모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 3483l 1

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 11 (오늘 쪼오금 길어요+동영상도있어요) | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

너징의 휴가가 벌써 4일이 지나감.

어제는 너징은 생전 보지도 않던 대중문화 예술상을 봄

왜냐하면ㅎㅎ 비글들이 꼭 보라고 어제 스케쥴가기전에 신신 당부를함.

보고나서 후기말해달라고 난리를쳐서 어제 엑소무대보고 전화해서 후기 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너징은 너무 심심해서 TV보여 뒹굴거리는데 오세훈 전화가 옴.

" 왜 "

[ 뭐하냐? ]

" 그냥 T.... "

[ 뻔하지 니가 뭐하고 있겠냐 TV보지? ]

" 알고있는데 왜 물어봐 멍충아! "

[ 내맘이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 안심심함? ]

" 심심해 죽겠어.. 아 왜 전화했냐고 "

[ 얔ㅋㅋㅋ심심하면 우리 연습실 놀러올래 ]

" ? 니네 연습실? 왜? "

[ ㅋㅋㅋㅋ누가 너 보고싶다고 해서 얼른와 와서 전화해 ]

" 나 가도 돼? 진짜? "

[ 엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와라 ]

너징은 오세훈과의 전화를 끊고 아까 새벽운동 다녀와서 씻었기 때문에 옷만 갈아입음.

캐주얼 옷도 있는 너징이지만 어릴때부터 운동하느라 트레이닝복 많이 입고다녀서 그런지

유독 트레이닝복이 많기도하고 편안해서 평소에도 자주 입고다님.

그래서 너징은 검정색 면트레이닝에 후드입고 빨간패딩입고 습관적으로 백팩 매고 집을 나섬!

그때 김태형한테서 카톡이옴.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 11 (오늘 쪼오금 길어요+동영상도있어요) | 인스티즈

너징이 큰길도착해서 김태형 기다리는데 10분정도 기다렸더니 김태형이

누가 운동선수 아니랄까봐 너징이랑 비슷하게 회색면트레이닝 바지에 검정 패딩 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 타이밍 좋게 택시 와서 너징이랑 김태형 인사할 틈도 없이

택시잡아 타고 SM 엔터테인먼트에 도착.

" 헐 야 나 여기 처음옴 짱크다... "

" 나도 마찬가지 거든 야 진심.... 신기해... "

" 야 오세훈한테 전화해 "

" 주머니에서 손꺼내기 싫어 춥고 귀찮아 오징어 니가 해 "

" ㅇㅇ "

너징과 김태형은 처음와본 SM사옥 보며 감탄함.

너징이 오세훈한테 전화해야한다는걸 생각해내고 김태형한테 전화하라고 하지만

춥고 귀찮은걸 싫어하는 김태형은 너징을 시킴.

" 야 오세훈 나 도착했어 내려와 "

[ 야 안으로 들어와서 데스크에 말해뒀으니까 일단 들어와있어 ]

" 엉 끊어 " 

" 야.... "

" 왜? "

" 주변에서 존나 쳐다보는데...? "

" 어...? 그러네 왜 우리 쳐다보지? "

" 몰라.. 아 춥다 일단 들어가자  "

" ㅇㅇ " 

너징이 오세훈이랑 통화하는동안 김태형이 주위에서 쳐다보는 시선이 느껴져 주위를 둘러봄.

근데 주위에 있던 여자들이 너징이랑 김태형을 엄청 쳐다보는거임.

너징이랑 김태형은 같이 한번씩 쳐다봐주다가 건물 안으로 들어감.

로비에서 조금 기다렸더니 오세훈이랑 김종대가 둘을 데리러왔음.

김종대가 김태형보더니 오랜만이라고 인사하면서 엑소 연습실로감

" 야 근데 여기 왜이렇게 크냐 "

" 촌년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 오빠가 대단하다는거 느껴지냐? "

" 어따대고 촌년이래 무식한놈이ㅎㅎ 조용히좀 해줄래? 종대오빠 우리 먼저 가자 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 "

시비터는 오세훈과 그옆에 있는 김태형 버리고 너랑 김종대 사이좋게 어깨동무하며 먼저 연습실로 들어옴

들어왔는데 소녀시대 태연이랑 제시카 써니가 있어서 너징은 헐 거리면서 문앞에 서있었음

아무리 연예인에 관심없는 너징이지만 유명한 소녀시대정도는 앎ㅎㅎ

너징이 계속 넋 놓고 소녀시대 바라보고있는데 뒤에서 누가 너징을 세게 밈

뒤돌아보니 역시나 예상대로 오세훈ㅇㅇ

" 죽고싶냐? 왜 밀어ㅡㅡ "

" 니 덩치로 길막하면 어떡하냐 나랑 태태 못들어 가잖아 "

" 아ㅡㅡ 오세훈 죽는다 "

" 어쩔ㅋ "

연습실 중앙에는 엑소들이랑 소녀시대 3명이 앉아있었음.

오세훈이 김태형 데리고 연습실로 들어오고 변백현이 너징에게로 다가와서

너징 손목잡고 연습실 가운데로 데려감.

너징이 중앙에 오자마자 태연이 너징 끌로 소녀시대 사이에 앉힘.

" 안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 니가 징어구나!!!!!!!!!!!"

" 와 귀여워 귀여워 "

" 안녕하세요ㅎㅎ "

" 응응 그래!ㅠㅠ 아휴 세훈이랑 다르게 귀여운거봐 "

" 야 김태연 건들지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 삼을거니까 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 내동생 삼을거거든? 시카 얘좀 저리 치워봐 "

소녀시대가 계속 너 우쭈쭈하면서 귀여워 하는동안에

김태형은 엑소쪽에 앉았는데 엑소의 굳굳굳인 친화력 덕분에 벌써 친해졌는지 대화중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징도 소녀시대랑 얘기하면서 벌써 언니동생사이가 됨.

근데 태연이 너징에게 발차기 보여달라하고

옆에서 제시카도 보여달라고 함.

" 징어야! 나 박찬열이 너 발차기하는거 보여줬는데 진짜 멋있더라!! 실제로 좀 보여주면 안돼? "

" 맞아맞아! 막 공중에서 빙빙 돌다가 발차는거!! 진짜 멋있더라! "

너징은 무슨소린가 해서 박찬열을 쳐다보는데 박찬열이 

너 저번에 발차기차는거 내가 찍어뒀는데 그거 오늘 누나들 보여줬거든

그래서 누나들이 너 궁금하다해서 너 오라그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라며 웃음.

너징이 아.... 하고 끄덕이자 김태형이 너 저번에 뭐찼는데? 라고 물어봄 너징은 720도 발차기 찼다고 대답함

그때 써니가 김태형한테 관심 가짐

" 어! 그러고 보니 너는 누구야? 아까 봤는데 인사도 못했다. " -써니

" 아 안녕하세요. 오징어랑 오세훈 친구 김태형이라고 합니다. "

" 안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷입은거 보니까 너도 운동하는애야? " -제시카

" 네ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 오 너도 태권도 잘해? " - 태연

" 누나 얘도 국가대표에여 "

셋이 오오오오 하면서 너징이랑 김태형한테 발차기 보여달라고 조름.

그래서 너징이랑 김태형이랑 둘이 얘기나누다 약속겨루기 보여주겠다고 함.

둘이 겨루한다니까 제시카가 남자랑 여자랑 하는건데 너징 다치면 어쩌냐고 하자

옆에서 변백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동했었던거 티내는지

약속겨루기라 실제로 세게 때리는게 아니라 다치지 않을정도로 가볍게 하는거라고 말해줌

합기도3단의 위엄 ^-^v 변백현씨.

" 백현이 오빠 말이 맞아요ㅋㅋㅋㅋ언니 걱정하지 마세요 "

" 맞아요 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

너징과 김태형은 변백현 말에  걱정하지 말라고 하면서 둘이서 몸 간단하게 풀면서 스트레칭함.

그리고 시작된 너징과 김태형의 약속 겨루기임

(백인 - 너징/ 흑인 - 김태형) 

※모바일은...동영상이 안나오는것같아요ㅠㅠ

영상 궁금하신 분들은 http://pann.nate.com/video/40474056 여기에서 보시면 될것 같습니다!

너징과 김태형의 겨루기가 끝나자마자 다들 박수치고 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대가 대단하다고 소리지르고 엑소도 난리가남.

" 와 실제로보니까 더 지린다... 역시 오징어 누님으로 모셔야해.. " - 김종인

" 김태형도 다리 쭉쭉올라가는거봐.... 무섭다 아까 이야기할 때는 완전 순둥이 같더만 " - 변백현

" 우와 징어 머시써 태형이도 머시써 " - 타오

" 쟤네 장난 아니다 " - 김민석

" 진짜 징어 내동생 삼아야겠다!!! 태형이? 너도 누나 동생하자! " - 써니

" 야! 이순규 넌 태형이 쟤 동생삼아 징어는 내가 삼을거야 " - 제시카

그렇게 써니랑 제시카랑 말다툼하는동안 

태연이 너징과 김태형을 데리고 셀카를 찍은후

엑소와 다같이 단체 사진을 찍었다고 한다ㅇㅇ

엑독방

엑소) 헐 징들! ㅌㅇ 인스타그램에 엑소 사진 올라옴!!! 사진 有

(단체 사진)

ㅠㅠ애기들 귀여움...하... 언니는 왜저렇게 귀엽냐며 

저여자랑 남자는 누구지?

저여자랑 저남자복받은듯...ㅠㅠ 

여자는 ㅌㅇ언니랑 팔짱에 거기다 오세훈이 어깨동무, 타오가 머리에 손올리고....

그리고 남자는...종대랑 크리스와 어깨동무.... 

익인1    헐 애들 짱귀엽다ㅠㅠ

익인2    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타오 표정봨ㅋㅋㅋㅋ짱귀여워

익인3    저여자 뭔가 오세훈삘 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4    22222222 진짜 오세훈삘이넼ㅋㅋㅋ저 여자분 근데 좀 낯익음

ㄴ  익인5    3333333333333진짜 오세훈같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 막 오세훈이랑 쌍둥이고 막그런거 아님?

ㄴ   익인6    그럼 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈동생하나 있다고 하지않음?

ㄴ   익인9     ㅇㅇㅇㅇ맞아 동생하나있다고 햇어 근데 여잔지 남자인지는 말 안해서 모르겠다.

익인7     아 근데 울 애기들 진짜 예쁘다ㅠㅠ

익인8    ㅠㅠ저둘 진짜 복받은듯....

엑소 ) ㅌㅇ 인스타그램에 찍힌 여자 어디서 많이 봤다했더니 저번 ㅁㅁ동카페,베라 그여자임

헐 뭔가 낯익다 했더니;;;;;

뭐지? 무슨사이인걸까

익인1    나도 저 여자 봄ㅇㅇ 그여자 맞는듯

익인2    세훈이가 저여자 패딩 주머니에 손도 넣었었다며

ㄴ 익인3    헐;;; 진짜? 대박

ㄴ 익인9    ㅇㅇ 진짜임 내가 봤음

익인4    아 뭐냐고 저여자 뭔데 계속 오세훈이랑 엮임

익인5    징들아 진정해!!! 오세훈 친구일 수도 있는거 잖아

ㄴ 익인6    ㅠㅠ 제발 친구이길 빈다....

익인7    맞아 진정해 징어들아 친구일수도 잇는거임

엑소 ) ㅌㅇ 인스타그램 또 업뎃(아까 그여자의 정체) 사진有

(      김태형

너징 태연    ) - 사진설명 김태형이 태연이 너징 팔짱끼고있는데 뒤에 있고 태연이 핸드폰들고 사진찍음

안녕 세훈이 쌍둥이 동생 징어

안녕 세훈이 친구 태형아

뭔가 저여자 세훈이 삘난다 했더니 쌍둥이였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오세훈 친구 잘생겼다(망태기를 준비한다)

익인1    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박 오세훈 쌍둥이라니

익인2    아 괜히 걱정했네........놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3    오세훈 이 요오오오오물 내맘을 들었다 놨다ㅡㅡ

익인4    근데 저 여자랑 남자.... 어디서 많이 본거 같지 않음?

ㄴ 익인5    ㅇㅇㅇㅇㅇ낯익어ㅠㅠ 저여자는 왜이렇게 낯이 익은것인가 

ㄴ 익인6    222222 그 카페랑 베라에서 봐서 낯이 익은게아니라..뭔가 낯익어!!1

익인7    다행이다ㅠㅠ쌍둥이라서.... 

익인8    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 걱정함

익인9    근데 진짜 잘생겼다... 끼리끼리 논다더니 오세훈.......

-  오늘 길게 쓰도록 열심히 노력했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 길다생각해여.... 그런데 엑소가 얼마 안나온다는게 함정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죄송합니다 다음편에서는 많이 등장시킬게요!

댓글달아주신분들 감사합니다!!1

많이 미흡한...ㅠㅠ작가지만 암호닉신청해 주신다면 감사히 받겠습니다~

좋은 밤 되세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우옹 ㅣㅇㄹ빠
10년 전
독자2
오늘도 재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그럼 솟둥이들을 워더해서 사라지겠습니당 작가님 ㅌ...타댱해염....S2
10년 전
독자3
와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미잇네요!!!!! 짱짱
10년 전
독자4
오늘도 엑독방은 활기가 넘칩니닼ㅋㅋㅋㅋ드디어 징어의 정체를 알았네요! 거기다가 소녀시대분들까지..으왕 역시 징어는 씹덕의 결정쳏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아그리고 모바일로도 동영상나와요!
10년 전
독자4
오늘도 짱재밋네옄ㅋㅋㅋ 태권도 하는거 보면서 입벌리고 잇을 엑소들이 상상되는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘도재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!
10년 전
독자6
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 소시와 엑소들...♥ 드디어 징어가 세후니 쌍둥이인게 밝혀졌네요~ 국가대표인건 언제 밝혀지려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가대표인건 언제 알까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐짱잼작가님!!!!징어도귀엽고엑소도귀엽고독방징들도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자9
드디어밝혀졌는데국가대표인거는언제밝혀질까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
진짜 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너무 이쁜거아니니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
이제 팬들이 쌍딘거알앗네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웡ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연짱 빠르다.......☆★ 오늘도 질 읽고 갑니다!
10년 전
독자13
재미지다ㅋㅋㅋㅋ국가대푠줄은 아직 독방이 모르는가봉가
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!
10년 전
독자15
오오재미져요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ드뎌동생인게밝혀졌따니!!!
10년 전
독자16
오오오오오오오옹 동영상까지!!!!진짜 저도 태권도 좋아하는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
드디어 쌍둥이인게 밝혀졌네옄ㅋㅋㅋㅋ 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
역시짱잼있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방도잼있고!!!잘읽고갑니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생인게 밝혀졌어여!!!!!!엑독방도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍베베 쌍둥이라능..! 걱정말라능..ㅎ
10년 전
독자21
오오오오오영 약속겨루기!!영상에 잇는사람들.겁나 잘하네여.....약속겨루기하다 잘못맞으면 아파여
10년 전
독자22
징어들 드디어 안심ㅋㅋㅋㅋ오해하느라 수고했어옄ㅋㅋ 오오 멋짐폭팔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
오오오 드디어 쌍둥이라는걸 알았네요ㅋㅋㅋㄱ 어디서 많이본 낯익은 얼굴이 국대ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 조만간 국대라는것도 알게되겠죠?? 메달따서 둘이 방송같이 나오는 모습 보고싶네요ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자24
근대 징어도 막 저 헙하이에저헌 추임새 넣으면서...?
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋ 동영상 첨부까지 고생하셨어요ㅎㅎㅎㅎ

엑독방 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
쌍둥이인걸알았네요ㅋㅋ국가대표는언제쯤..ㅋㅋ너무재미있어요!!!
10년 전
독자27
재미이썽요!!!!!!!드디어 징어가 동생이란게 !!
10년 전
독자29
앜ㅋㅋ엑독방 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어욬ㅋㅋㅋ작가님짱짱 금손이세여!
10년 전
독자31
탱구여신님....ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안심하고있어
10년 전
독자33
엑독방이 아직 징어랑태형이가 국대인걸 모르네요ㅎㅎㅎ재밌게보고가여
10년 전
독자34
국대니까낯이익짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
동영상ㅇ..와....멋지네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대니까 낯있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
오오오오 다행이에욬ㅋㅋ 엑독방에서 징어가 동생이라는거류알았네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 친해지닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
국대인데 그 누구도 기억하지못하는건가요 ㅋㅋㅋ 이런 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란은이렇게 금방식는군옄ㅋㅋㅋ태권도는진짜 볼수록매력쩌는것같아여
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해 해결됐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18