모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
국가대표 전체글ll조회 2803l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 13 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

너징은 오세훈 연습실가서 연예인언니 세명과 친구 한명을 사귀는 아주 훌륭한 결과를 얻음.

박초롱이 태연 빠순이인걸 잘아는 너징은 

휴가 끝나고 태릉으로 복귀하면 약올려야겠다는 생각을 함.

엑소는 내일있을 MAMA를 위해 오늘 출국을 함.

변백현이랑 박찬열 그리고 타오가 마중나오라며 징징거렸지만

너징은 쿨하게 귀찮다며 잘가라고 웃어주기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 뒹굴뒹굴거리며 TV를 보다 마마할 때쯤 마마를 보기위해 채널을 돌렸음.

엑소 무대를 두번째 보는 너징은 보면서 올 지난번보다 더 멋있어보이는데

라는 생각을 갖고 열심히 지켜봄.

끝날때가 다되어가고 세개라던 대상도 두개가 시상끝났는데 

엑소가 한개도 상못받은거임. 너징은 걱정이 되기 시작함.

상하나도 못받고 오면 뭐라고 위로를 해줘야할지...

이제 마지막으로 올해의 앨범상 시상을 하는데

너징은 시상자인 고수를 뚫어져라 쳐다보며

엑소엑소 중얼중얼거림

짜증나게 고수가 시상을 질질끌어서 너징 슬슬 성질올라옴

" 올해의 앨범 엑소! "

고수의 말 듣자마자 너징 물개박수치면서 예헷 예헷 추임새를 넣음.

엑소 상받고 멤버들 차례차례 수상소감 말하는것을 집중해서 들음

" 네. 어... 작년에 마마에서 홍콩, 이자리에서 큰 상 주신것도 감사한데 오늘또 최고의 상 주신거 감사드립니다. 어... 먼저 이수만 선생님, 그리고 김영민 사장님, 남소영 이사님, 정창환 이사님, 한세민 이사님. 진심으로 감사드리고 그리고 SM타운 식구들, 매니저 형들, 그리고 우리 사랑하는 멤버들. 그리고 우리 부모님들 그리고 전세계에 있는 엑소 팬 여러분들 진심으로 감사드립니다. 어... 네. 저희가 항상 큰상을 받을때마다 마냥 기뻐하지 못했는데 저희에게 너무 과분하다고 생각했고 여러 생각이 들었기 때문에 그랬었는데 그때 어떤분께서 저희에게 그냥 이순간을 즐겨라라고 말씀해주셨어요. 그분께 정말 감사하다는 말씀 꼭 드리고싶고 지금 이순간. 네 지금 몇시지? 2013년 11월 22일 금요일 한국 시간으로 11시 43분!!! 43초 이 순간 즐기고 이순간 잊지 않고 항상 열심히 하는 엑소 되겠습니다. 감사합니다. 사랑합니다. 엑소 사랑하자! "

김준면이 시간말할때 뭔가 오글거린다는 생각을 한 너징임.

그렇게 멤버들 수상소감듣고 우는 몇몇 멤버들보며 엄마미소 지음.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 13 | 인스티즈

너징의 이 날 하루는 엑소 수상소감을 듣는 것으로 마무리 했다고 한다ㅇㅇ

그렇게 잠이든 너징은 일찍일어나서 새벽운동하고, 아침먹고 난 뒤

컴퓨터로 너징의 경기들을 보기 시작했음.

한참 시간이 지나고 점심시간이 지나서 너징은 짐을 챙기기 시작함.

실은 너징은 원래 내일 태릉 들어가기로 되어있지만 

어제 MAMA보고있을 때 하루만 더 일찍들어오라는 코치님 전화에 오늘 들어가게 되었음.

그래서 짐다챙겨서 나가려고 할 때 오세훈한테 전화가 왔음.

[야 오징어]

" 엉 야ㅋㅋㅋㅋㅋ축하함. 대상 "

[어제 봤어?]

" 엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보라고 난리치고 갔잖아 그래서 봤다. 아무튼 멋있었음 "

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다] 

" ㅇㅇ 그리고 준면이 오빠한테 시간 수상소감은 좀 오글거렸다고 말해줘 "

[(야!! 오징어 내 수상소감이 뭐!! 감동 안받았냐? 얼마나 멋있어!!1)

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 지금생각해보니 나도 오글거리네) 

( 앜ㅋㅋㅋ징어 대박) 

얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 스피커폰이라 다들려]

너징의 오글거린단말에 김준면이 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 너징말에 맞장구치는 변백현이랑 루한의 목소리도 들림.

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안멋있었는데 여튼 왜 전화했어 " 

[(안멋있었다니ㅡㅡ 징어야 혼난다 진짜)

아ㅋㅋㅋㅋ우리 지금 한국 도착해서 우리집 가고 있다]

" 안무서운데 메롱 근데... 뭐만하면 우리집오냐...? "

[우리마음이지 너 지금 집이야?]

" 엉 근데 지금 태릉 들어가봐야해 "

[왜? 너 오늘까지 휴가고 내일 들어간다며]

" 코치쌤 전화왔어ㅋㅋㅋㅋ오늘들어오라고 "

[야 그럼 지다려 데려다 줄게 거의 다와감 앞에 나와있어] 

데려준다는 오세훈의 말에 너징은 차비아껴서 좋다며 전화를 끊고

짐챙겨서 밖에서 기다리는데 오세훈의 다와간다는 말이 맞았는지

차한대가 너징 앞에 멈춤. 보조석 창문이열리더니 겁나 시크한척하며

변백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 타 함.

너징 야타족인줄ㄷㄷㄷㄷㄷ 하며 차에 올라타서 

자리가 비어있는 김종대 옆자리에 앉음.

" 어 왜 여섯밖에 없어? 나머지는 "

" 피곤하다고 그냥 너네 집가서 쉬고있는데 근데... 징어야 우리 태릉 구경시켜주면 안돼? "

" 맞아맞아 궁금해 "

" 이럴 목적으로 나 데려다 준다고 한거지? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴? "

차안에는 변백현, 김종대, 오세훈, 김종인, 김준면, 루한 이렇게 여섯뿐이었음

왜 여섯명 밖에 없냐고 물어보니 나머지 멤버들은 피곤해서

너징집에 가서 쉬고 있겠다고 그랬다고 샤방한 웃음지으며 

태릉구경시켜달라고 말하는 김종대와 맞장구치는 루한.

그리고 무슨속셈인지 다 안다는듯 얘기하는 너징에게 들켰냐며 얄밉게 웃는 오세훈임

그런 오세훈을 보며 

이렇게 한대만 차주고싶다는 생각을 하는 너징임

너징은 차안이라서 이렇게 못 차는거라

머릿속으로는 이미 오세훈 저렇게 한대 찬 후임

" 너는 어쩜 그렇게 얄밉냐 오세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 예헷 그렇게 더 얄미워해 너한테 잘보이고 싶은 마음 없다 "

" 아진심 얄밉다ㅡㅡ 루한오빠 한대만 때려줘 그러면 구경 시켜줄게 "

" 에이! 못된 세훈아 " - 루한

" 아ㅡㅡ 오세훈 너는 예쁜여동생한테 왜그럼? " - 김종대

" 너 우리 징어 누님 건들지마라 " - 김종인

" 오세훈이 문제야 문제 " - 변백현

" 세훈아, 착하디 착한 징어한테 왜그러니 " - 김준면

" 아 왜 때려여!!! 형들 다 못 됐어! 본지 몇일밖에 안된 오징어보다 내편들어줘야져! "

너징말끝나기 무섭게 오세훈 팔뚝때리는 루한과

몸을 돌려 뒷자석에 있는 오세훈 허벅지를 때리는 김종대 ㅇㅇ.

남은 멤버들은 말로만 뭐라함 그런 다섯사람을보며 뿌듯하게 웃는 너징임.

엑독방

엑소 ) 나 지금 태릉선수촌 지나가고 있는데 엑소 봄

와 대박 진짜 내가 엑소를 볼줄이야ㅠㅠ

하 나 지금 실수로 버스 한정거장 전에 내려서 걸어가고있는데

태릉선수촌 지나는 중이거든!? 

근데 선수촌앞에 차한대 서더니 애들 내림...

그리고 오세훈 동생도 같이 내렸어

익인1    헐!!!!!!!!!!! 태릉? 우리집이랑 가까운데 헐 당장간다

ㄴ 익인3    ㅠㅠ부럽다... 지방수니는 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2    대박! 애들 다있었어?ㅠㅠ

ㄴ 글쓴이    아니아니! 변백현, 김종대, 오세훈, 김종인, 김준면, 루한 이렇게만 내리더라ㅠㅠ

익인4    ㅠㅠㅠㅠ아 왜 나는 이타이밍에 태릉근처에 없는건가요

익인5    허류ㅠㅠㅠ쓰니야 사진좀 찍어서 올려봐ㅠㅠ

익인6    맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 좀

익인7    근데 얘네 오늘 입국하자마자 태릉간거임? 나머지는 어딨지 

ㄴ  익인8    헐...그러네 입국한지 1시간도 안됐는데

ㄴ  익인9    징어양이 구경시켜준다고 꼬신건가

익인10    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 상받았다고 상이라면서 데려간거아님?

ㄴ 익인11    우쭈쭈쭈쭈쭈 우리오빠들 상받았어여? 내가 상줄게 나랑 태릉놀러가쟝

ㄴ 익인12    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 익인13    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소 ) 나 태릉 징어야 사진 찍어왔다 (사진有)

(사진)

- 사진설명 : 뒷모습이고 너징이랑 김종대랑 김종인 셋이 어깨동무하면서 걸어가고있음

김종대 너징 김종인 순으로 그리고 너징 짐가방은 오세훈이 들고있고 

변백현이랑 루한은 장난치면서 맨뒤에서 따라가는중  

ㅠㅠ오세훈 동생 국가대표라며 그래서 여기 놀러온듯

앞모습은 못찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑 징어선수 키차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ  익인4    징어선수 163이던데 종이니랑 거의 20cm

ㄴ  익인6    케미 터진다 뒷모습봐

익인2    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑은....하...종대...ㅠㅠ

ㄴ 익인12    종대 지못미ㅠㅠ 그래도 징어선수보다는 크다... 

익인3    와 얘네는 징어선수덕분에 태릉도 가보네ㅇㅇ

익인7    왜 오세훈만 가방매고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 징어선수꺼아님?

ㄴ  익인8    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 작년에 징어선수 다큐나온적있는데 그때 맸었던 가방

ㄴ  익인9    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 가방셔틀

익인10    셔틀세후니데스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11   루한이랑 변백현은 뒷모습만 봐도 씐나보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

엑소 )  아 혹시 여기 태릉에서 일하는 징없냐

아... 제발 애들 사진좀 찍어서 올려봐 여기에....

익인1    맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태릉에서 일하는 징 없니?

ㄴ 익인7    2222222222222222제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2    태릉에서 일하는 천사징 찾습니다.

익인3    여깄다!!!!!!!!!! ㄴㅏ태릉에서 일함 진짜 엑소 옴?

ㄴ 글쓴이   헐;; 땀난다 너징 진짜 태릉에서 일함? 그럼 애들 사진좀 찍어올려봐ㅠㅠ

ㄴ 익인4    ㅇㅇ 아까 사진도 올라왔어

ㄴ 익인5     나 익인3인데 사진찍어올린다 ㄱㄷ

ㄴ 익인6    허류ㅠㅠㅠㅠ너징 기다릴게 제발

ㄴ 익인8    한번 태권도 쪽 가봐ㅠㅠ 징어선수 태권도선수니까 그쪽가지않았을까

ㄴ 익인9    맞아! 태권도쪽가봐 그래서 꼭 사진좀 

익인10    징들 나 태릉에서 일하는 징인데 꼭 찍어서 올릴게 기다려라

-오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋ설명하느라고...ㅠㅠ 대화가 그렇게 많지않네요....

드디어 주말이에요 이야!!! 씐난다!!1ㅎㅎㅎㅎㅎ불금 보내셔요사랑하는 독자님들

전편에 댓글달아주신 분들 감사드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태릉이라니!!저도 태릉선수촌 식당에 가보고싶네여....으헿
10년 전
독자2
아닛 내가 1등이라니!!
10년 전
독자3
세훈이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜㅜ정주행햇는데ㅜㅜ진심너무재밋어요ㅜㅜ작가님사랑해여ㅜㅜ신알신이여ㅜ
10년 전
독자5
겁나재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅠㅠㅠㅠ나도국대친그ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이네여! 저도 태를...구경하고싶어여..ㄸㄹㄹㄹ
10년 전
독자7
재밌어여ㅋㄱㄱㄱ나도태릉...에서일할래
10년 전
독자8
헐 나도 태릉가구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보구가용!
10년 전
독자9
태릉 식당 짱이라능bbbb
10년 전
독자10
나도 구경하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
세훈이 가방셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들신낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도태릉선수촌 참좋아하는데요...제가한번....가보겟습니다...
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 태릉한번 진짜 가고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자13
우왘ㅋㅋㅋㅋ징어 능력자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가보고싶다 태릉선수촌...오오 신기해...ㅋㅋㅋ 그와중에 가방셔틀 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
엑독방저만안열리는건가요?ㅠㅜ보고싶어유ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ동생꼬드겨서 놀러감ㅋㅋㅋ 짐셔틀 세후니ㅠㅠ흑흑 뭔가 착한오빠같닼ㅋㅋ
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곳곳에서 일하는 징어들 다 모일기세!!!!
여기 지방징도 있어여!!!(ㄸㄹㄹ)

10년 전
독자17
가방셔틀오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태릉..가보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 상받았져여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠ세훈이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
앜ㅋ목적은태릉이렀닼ㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방셔틀 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
예헷은 저 남매의 추임새인가요ㅋㅋㅋㅋ 국대 동생덕분에 태릉도 다가보고 부럽다....... 그나저나 가방셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ가방셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ
10년 전
독자26
오센셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
태릉선수촌 한번 가보고싶네여..재밌게보고가여!
10년 전
독자28
태릉입성이다태릉@!!!!!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 맞을 짓을 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태릉선수촌 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
태릉입성!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금뭔지알수있나옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방셔틀ㅋㅋㅋㅋ그나저나 나도 구경해보고싶다
10년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋ태릉선수촌이라닠ㅋㅋ군데.. 그렇게 막 가도되는건가요?? 선수촌에???
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내....세훈아.....그렇게 잘생긴애들한테 다굴당하는거.....좋은거일꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
오오오오오!! 저도 가보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
엑독방보면서 쫌 꽁기꽁기한것도 잇는것같아여.....진짜 연예인은사생활이라는게없구나....
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태릉...하 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
엑독방겁나재밋어여ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18