모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 1543l

'ㅅ'사랑하는내님들, 앙녕! | 인스티즈

내님들, 짜잔! 안녕'ㅅ'

다들 주말 잘 보내고 이쏘?

개강도 하구, 개학도 하셔서 내님들 다 바쁘셨지여?

침벌레네 학교도 개학을 해서, 아가들이 많이 보인니당(웃음)

아니, 요게 아니라'ㅁ'...일전에 말씀드렸던 손편지이벤트는 일단 조금만 더 기다려주세여'ㅅ'

침벌레가 손곶아이긴 하지만 일단 드릴 수 있는 건 약간의 먹거리와 손편지, 그리고 (제가 만든)소책자입니다(웃음)

...오랜만에 이런거 만들어봐서 일단 몇 개 만들어보고 괜찮으면.....이벤트로 가져오는걸로!(침절부절)

요런 이야기들이 일단은 들어갈거 같아여....아니 근데 일단 미정이에여...너무 기대하진 말구 이써여.....아라찌?

'ㅅ'사랑하는내님들, 앙녕! | 인스티즈

독방에서 나 찾아내는 내님들 대다내여!'ㅅ'*

찾아죠서 고마워여(하트를 든다)

저녁에 쿠키조각 51편으로 놀러올게여, 내님들 점심 맛있게 먹어여♥'ㅅ'♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요귤이에요! 헉 대박 너므 죠아여..... 침벌레님도 점심 맛있게 드세요오!❤❤❤
7년 전
독자2
꾹후입니다 ! 51편 기다리고 있을께여 ㅠㅠㅠ !! 침벌레님도 점심 맛있게 드세용 ❤
7년 전
독자3
뮤즈에요. 작가님도 점심 맛있게 먹어요.
7년 전
독자4
엄마!!! 와 ㅂㅇㅊㄱ 바뀌는거 진짜 재밌겠다. ㅎ헤헿헤헤
7년 전
독자5
두유망개에요 이벤트 너무좋아요♡♡♡♡♡♡ 항상 잘 보고있어욥♡
7년 전
독자6
예예 손톱달입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여
7년 전
독자7
토마토마에요~~ 시상에 작가님 넘나 스윗하시네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
솜구임니닷!!! 사랑스러운 자까님ㅠㅠㅜㅜ 이런 이벤트를 하는 거 정말정말 ㅋ..캡짱!! 학교 다니시느라 힘드시지요ㅠ0 ㅠ 저도,,, 킆 ㅠㅠㅜㅠ 달달한 작가님 선물 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자9
또엥이에요!!! 우왕 자까님 자까님도 점심맛나게 드세용~♥
7년 전
독자10
연꾹입니다! 맛있게 드세요 점심!
7년 전
독자11
지민이어디있니
헐... 기대하고 있을게요!!! 저녁 맛있게 드시고요❤
그리고 오늘도 귀여우시네요

7년 전
독자12
율예입니당! 침벌래님두 맛난점심드세요! 저녁에 쿠키조각 기다리구있겠씁니당♥
7년 전
독자13
헐 슙슈에요 이벤트 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요❤❤ 침벌레님도 맛있는 점심 드세요!
7년 전
독자14
복숭아 홍차입니다! 쓰차 덕에 이제야 댓글 남기네요 메일도 너무 잘 받았고 51 편을 가지고 오신다는 소식에 신나 몸둘 바를 모르겠어요 꺄륵 꺄륵 'ㅅ' 침벌레 자까님도 점심 맛있게 챙겨 드세요 아자
7년 전
독자15
열렬 이에요! 헉, 이벤트 진짜 넘 빠방한 거 아닌가요,, 제 마음이 다 꽉꽉 차는ㄴ 기분이에요 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점심 맛있게 먹고 저녁에 뵈어요! 사랑해요!!!!!! ♥♥♥♥♥
7년 전
독자16
0203이에요! 침벌레님 아무리 봐도 사랑스러우셔요ㅜㅜ 점심 맛있게 드세요❤
7년 전
독자17
설레임이에요!! 너무나좋아요ㅠㅠㅠ작가님도점심맛있게드세용❤
7년 전
독자18
호식이네 입니다!작가님도 좋은 하루 보내세요❤❤❤
7년 전
독자19
정국녀 입니다ㅜㅜㅜ 작가님이 기대하지말라고 하셔도 기대할수밖에 없는게 사실인걸요ㅜㅜ 너무 부담갖지 마세요!! 항상 작가님 응원하고있어용 저녁에 다시 놀러올게요~~❤️
7년 전
독자20
치밍이에요!! 작가님도 맛점하시고 화이팅하세요!!!❤
7년 전
독자21
쿠크다스예여ㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라니 기대기대요
7년 전
독자22
쿠키앤크림입니다!! 오 이벤트완전좋아요ㅠㅠㅠ51편도 기다리구 있을게요 좋은하루보내세여♥
7년 전
독자23
유닝이에여!! 헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!! 목차 대박...이이벤트모에여??ㅠㅡㅠ저만 모르는가여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원95.121
마늘이에요!
침벌레님도맛점하세요♡♡

7년 전
독자24
블체입니다. 작가님도 점심 맛있게 드세요 기다릴게요~
7년 전
독자25
꾹절미에여! 왕 기대중이에요! 히히 좋은하루 되세요!
7년 전
비회원204.197
호호삼촌 입니다!!!
우아아아아 작가님 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두 점심 맛있게 드세여!!!!!❤️

7년 전
독자26
꺄약 복숭아인형이애오
51편 기대하고 있을게요!!

7년 전
독자27
차차에요! 헐할 스핀오프라니 체거에여ㅠㅠㅠㅜㅠ아기호랑이.태형이라니ㅜㅜㅜㅠㅠ아니 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 51편때 뵈어요❤❤❤❤
7년 전
독자28
코튼캔디에요! 기대하겠습니당
7년 전
비회원17.162
Cher예요! 침벌레님 자꾸 이렇게 사담으로 찾아오시면 사랑할수밖에 없잖아요! 침벌레님도 밥맛있게 드세요♥
7년 전
독자29
뚝아입니다!
작가님도 점심 맛있게 드세욥! 저녁에 보러올게요ㅎㅎ

7년 전
독자30
레드불입니다... 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 목차에 제가 못보던 게 보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 아침 겸 점심으로 샐러드 먹어써여 !!! 작가님 점심 이미 드셨을 것 같네여 8ㅅ8 그래도 맛있게 드세요 !!!!

7년 전
독자31
주렁이 입니다~ 이틀 출근 후 꿀같은 주말을 버내고 있어용ㅋㅋㅋ 침벌레님도 좋은 주말 보내세용~!
7년 전
독자32
망고쓰입니다 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 끕 ㅠㅠㅠㅠ점심 맛있게 드시구 오늘도 좋은하루 보내시길!.!
7년 전
독자33
헉 태태요정이에요! 저도 개학했답니다.. 아직도 적응이안돼요..88ㅅ88 침벌레님도 주말 푹쉬시고 잘보내세요!!
7년 전
독자34
0125임당 울 작가님 점심은 맛있는 거 드셨나용? 새학기라 그런지 신입생 보면 너무 신기해여! 히히 울 작가님 이벤트 징짜 좋은 거 같아여 엉엉 기대하구 있겠슴당 오늘 하루두 좋은 하루 보내세여!
7년 전
독자35
희망조준발사에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 목요일날 개학해서 혐생때문에 잠도 잘 못 자요.......그래서 자다가 이제 일어났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 보는게 이런 이벤트공지라녀!!!!!!!!!!!진짜 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 정심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요❤️
7년 전
독자36
바다코끼리에여!
끼야야야야야양 소책자라니....울컥...작가님 사랑합니다...❤

7년 전
독자37
크림빵이에요ㅠㅜ!!개학만은 안 오길 바랬는데..!ㅠ침벌레님은 항상 힘내서 잘 다니시길 바래요❤️남은 주말들 잘 보내세요❤️❤️
7년 전
독자38
우와탄입니다 우와 진짜 좋을 것 같아요!!
7년 전
비회원 댓글
콩지엥ㅎ! 저는 주말인데 고3이라 학교..8ㅅ8 자까님은 주말 푹 쉬세여!^ㅁ^
7년 전
독자39
밀키
대박 손편지 대박........
나 편지 받는 것 지쨔 좋아하는데 대박

7년 전
비회원 댓글
흰색입니다!!말이필요업구 아이 러브 유 자까님!!!!1
7년 전
독자40
비눗방울
침벌레님 오늘도 안녕하신가요~? 이벤트를 정말 하신다니!!!!!!!! 우왕 기대됩니다앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁에 51편 기다릴게요!!! 알람 울리면 바로 보러와야겠어용 저녁에 뵈어용 안뇽♡

7년 전
독자41
하바나콩
저도 꼭!!!!!! 침벌레님 찾아낼거에요
도대체 다들 어떻게 찾아내시는 건가요...!알고시프당!!

7년 전
독자42

개학했더니 너무 바쁘네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦었지만 점심 맛있게 드세요오❤

7년 전
비회원88.86
백열
유오오 완젼 좋아요!!!! 기다리고 있을게요!! 하핳

7년 전
독자43
민또에요!
개학하니까 너무 힘드네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
여튼 이벤트하시는거 기대됩니당
나중에 저녁에 뵈요!

7년 전
독자44
04230613입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸악ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배터리없어서 폰이 꺼질것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글아 달려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
감귤탱탱입니다♡
작가님도 오늘 하루 행복하게 보내세요♡

7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 흐아어ㅓ엉 소책자라니!! 음청 기대되용! 침벨레님 좋은 하루보냐세영 헿
7년 전
독자46
슙기력
저 알바끝나고 와써여...침벌레님이 뭐라고 말하는지 하나도 못읽겠지먼 저녁에 다시 온다는건 봐따요!!! 힘들어서 지금 당장 자고싶지만 쿠키조각을 기다립니댜...

7년 전
독자47
탬버린이에요..!이벤트라니..! 굉장히 떨리네요...와우..좀이따 51편도 기다리고있을게요!
7년 전
독자48
전정꾸기 입니다!!❤ ㅂㅇㅊㄱ 너무 기대되요ㅠㅠ
7년 전
독자49
그때쯤이면이예요!! 꺄 51편이라뇨ㅜㅠ 징차 자주 와줘서 너무졓아요
7년 전
독자50
캔디에요!헐 대박 목차만 봐도 설레요ㅠㅠ와 오늘 51편 본다!!!
7년 전
독자51
123095입니다 작까님....❤️❤️이벤트 너무 고마워요❤️ 혹독한 고3생활에 작가님의 저의 빛...❤️❤️이벤트 고마워요ㅠㅠㅠㅠ그리구...51회도 기대된다ㅎ힣ㅎ 열공하고있다가 저녁에 보러와야디❤️❤️
7년 전
비회원167.86
은솔이예여! 이벤트대박대박영원히사랑햐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이예여ㅠㅜㅜ 침벌레님은 저녁!맛있게드세용!! 불알친구로 얼른뵐수있기를 ...!
7년 전
독자52
김바뷔인형입니다!
햐 작가님 이벤트라뇨ㅜㅠ 하루씩 체크할게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자53
잠만보입니다:) 헐헐.. 너무 좋아요ㅠㅠ 이벤트 최곱니다ㅠㅠ
7년 전
독자54
너만보여에여
어멋 손편지!!!!겁나기대되는것이어요❤사실 누구든지의 손편지를 받는건 너무좋은일이고 이벤트받응거자체도 행운이고 좋은선물이라고 생각해요!!

7년 전
독자55
고룡이예여~~ 작가님도 저녁 맛있게 드시구여.. 라기보단 야식이 맞겠군여..ㅠ_ㅠ.........
7년 전
독자56
라스트입니다! 아아 진짜 너무 귀여우신 우리 침벌레님 ㅠㅠㅠ 진짜 오ㅐ 이렇게 귀여우세여,,, 글 천천히 올라와도 되니까 저녁 꼭꼭 챙겨먹구 오세여 ❤
7년 전
독자57
0613이에요! 현생에 치여서 오랜만에 들어왔더니 이런 이벤트라니.... 침벌레님 짱!♡
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

생각보다 대학이란 어려운 곳이었어요..☆ 벌써 레포트과제가 생겼답니다 8ㅅ8크흥 그래도 선배들이 많이 좋아보여서 다행이에요 ㅜㅜ 동기들두 착하고!! 어제 학교구경하면서 편하게 과제도 하고 수면실도 있는 휴게실도 발견했어요 ㅎㅁㅎ.! 이젠 도서관도 다니고 과제에 치여살것같습니당.. 게다가 전 통학러입니다... 벌써 인성이 바닥나구이써요 ㅇㅅㅠㅠㅠ 히잉..☆ 그래됴 자까님 글보고 힘내고이씁니당 저 목록들도 제목부터 설레네용ㅎㅎㅎㅎ기뻐효 ~_~ 자까님 굿주말되세용

7년 전
독자58
난나누우에요 역시 침벌레님 대단하셔어...❤
7년 전
독자59
똑띠에요 와 목차ㅜㅜㅜ번외ㅜㅜ스핀오프ㅠㅠㅠㅠ 짱짱입니다아
7년 전
독자60
나로입니다 헐랭 소재들다대박입니다 왕기대되여,, 넘늦게봤군요제가 저녁은맛있게드셨겠지여 ?
7년 전
독자61
너만볼래♡예요!
이벤트ㅠㅠㅠ 완전 대바규ㅠㅠ 여튼 찾아와두셔서 감사해요♡

7년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐...빨리 보고싶옹우ㅜㅜㅠㅠ기대할게요!ㅎㅎ
7년 전
독자63
깨꿍이에요 ㅜㅜㅜ 천사는 정말 작가님이지요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게나 독자들을 챙겨주시다니 감동입니다 ♡ 작가님 글은 제가 무덤까지 가지고 가겠습니다
7년 전
독자64
가기시루에용 자까님 진짜 천사아니세요,,,? 진짜 사랑해요❤️
7년 전
독자65
끼아아아 침구입니다 spin off는 역할이 바뀐다는 건가요? 벌써부터 발림 ○<-<
7년 전
독자66
안녕하세요 침벌레님! 황혼입니다 정말 오랜만이에요ㅠㅠ 현생이 너무 가혹해서 당최 핸드폰 아가를 만질 시간이 없어서 너무 늦은 저를 용서해주세요 흑흑 너무 반가워요 침벌레님! 밀린 조각 읽고 있을게요 사랑합ㅈ니더
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07