공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 1822l
침벌레 와찌여!8ㅅ8(쿠당탕) 

침벌레 넘나 자주 와서 귀찬타구여..?..(침무룩) 

모바일로 왔기때문에 움짤을 올리기가 넘나 힘들다능.... 

오늘 침벌레는 치킨을 먹었지여'ㅅ'*(데굴데굴) 

내님들도 저녁 맛있게 먹어써여? 

침벌레 오늘 보드게임도 해쪄!(해맑) 

알파플러스49편 조각에 메일주소 달아주셨는데 아직 메일 못 받으신 내님들이 계시지여? ...침벌레가 늦어서 미아내8ㅅ8 ...내일 노트북으로 돌아와서 바로 보내드릴게여!  

아까 독방에서 침벌레 본 내님들 손!(번쩍) 

침벌레 말투 다르다고 충격 받으신 내님을 만나따!(웃음) 

침벌레도 그런 말투 쓸수 이쪄! 나 그런 으른이야!에헴 

아...이고 아닌데. 9ㅅ9있지여, 막 이벤트로 편지 같은걸 보내드려도 되나여? ...친목행위라 안될거 같기두 하다...킁, 그냥 여쭤보는거에여..히이, 내님들 이 늦은 밤에 별거 아닌걸로 신알신 울려서 미아내여9ㅅ9 다들 이불 차지말구 코코낸내해여♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
독자18
GIF
악 이게 얼마만의 1등이야 ㅜㅜㅜ나 방금 들어왓는데 이거슨 운묭이야.. 운묭이 아닐 수가 없어오.. 부정해도 운묭인 거시야.... 그럼여 저는 다 좌여 벌레님이 하는 모든 거슬 응원하지여❣❣❣❣ 나듀 치킨 머거쩌여 역시 운묭... 덤블링하면서 생각해봐도 운묭... 뽈레님이 기차느시다는데 제가 움짤카펫 깔아드리조...
ㅁGㅁIㅁFㅁGㅁIㅁFㅁGㅁIㅁFㅁ
나는 메일 아까 받았지여 킈킈 캄쟙니다 ❤
현생 다 때려 뿌시고 침대 위에 딍굴면서 췸선생님 글만 보고 살고 십따~~~~~!

7년 전
침벌레
우리 새싹님도 치킨 먹어쏘? 히이, 침벌레랑 운명이네여, 지짜!(웃음)
7년 전
독자2

글잡에 페코 배경 올려주시던분도 전에 이벤트 많이 하셨던걸로 기억하는데 괜찮은걸로 알고 있어요!

7년 전
침벌레
앗! 지짜여?싱난당!
7년 전
독자3
하잇
7년 전
독자5
쿠쿠
7년 전
독자4
요귤임미다! 으아 침벌레님은 언제나 귀여우세여.........ㅜ 침벌레님두 어서 코코낸내해여 :)
7년 전
침벌레
웅, 우리 요귤님도 코오해여, 이불 잘 덮었지여?히이
7년 전
독자6
츄파춥스입니다!!침벌레님도 얼른 코코낸내하세요(๑˃̵ᴗ˂̵)و
7년 전
침벌레
우리 츄파춥스님도 코코낸내!
7년 전
독자7
지민이어디있니
저는 왜 독방에서 침벌레님을 못 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 으른스러운 말투 보고 싶은데...
이벤트!! 저는 다 환영입니다♥ 이렇게 늘 좋은 글 써주시고... 기차해주시고 천사 아닙니까?

7년 전
침벌레
히이, 침벌레는 독방지박령이쟈나!(웃음)침벌레 막 자음남발도 할뚜이따! 침벌레도 키읔자 잘 써여!'ㅅ'*침벌레는 으른이니까!
7년 전
독자8
슙슈
치킨 드셨어요? 저는 햄버거를 먹었슴미다! 요즘 계속 인스턴트만 먹어서 데굴 데굴 구를까봐 넘 걱정이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 독방에서 침벌레님 못 봤는데 저는 대체 뭘 하고 있었을까요ㅠㅠㅠㅠ 이벤트 편지 대환영이죠 짱이다 쩐다 하앙 ㅇ어쨌든 침벌레님 사랑한다고요! 제가 많이 좋아한다고!!! 그 말 하러 들어왔어요!@@!! 침벌레님 너무 귀여워서 제가 납치하고 싶어!@!!!!! 빼액!!@@!!@!!!

7년 전
침벌레
햄버거! 사실은 침벌레도 햄버거랑 치킨이랑 고민해쪄여..8ㅅ8 ..침벌레는 데굴데굴, 이미 데굴데굴거리지여(웃음) 독방에서 침벌레 자음남발하고 돌아다녔지여! 응, 침벌레도 짜랑해♡'ㅅ'♡납치..(웃음)침벌레 느무 잘 먹어서 우리 슙슈님 후회할지두 몰라여..
7년 전
독자9
열렬 입니다! 이벤트,, 예장이나 자장에서 얼면 괜찮지 않을까요 8ㅁ8 작가님 독방에서 못 뵈었던 게 아쉽지망 그래도 이렇게 보는 것만으러도 좋아요 ♥ㅁ♥ 사랑해요!!!!!!!!! (도망
7년 전
침벌레
예장이나 자장에서! 좋은 생각인거 가타여! 호에에8ㅁ8 ..캡짱! 독방에 침벌레는 항상 숨어있지여! 침벌레도 짜라해♡'ㅅ'♡
7년 전
독자10
캔디에요!헐 이벤트!!편지!!음 위에분 말처럼 예장에서 하면 안될까여?편지....
7년 전
침벌레
편지! 근데 침벌레 말재주가 엄써서..8ㅅ8
7년 전
독자33
에이 상관 없어요 저도 없어요..오죽하면 엄마가 스피치 학원을 다니라고..흑
마음만 전달되면 되는거져!

7년 전
침벌레
히이, 침벌레 마으미를 다해서 적어야게따!(웃음)
7년 전
독자11
다시만난 이에요!!
지금 엄청 졸고있었눈데 자까님 알림보고 달려와써여 헷♡_♡ 따뜻한밤되세요 자까님❤

7년 전
침벌레
히이, 우리 다시만난님 꾸벅꾸벅거리고 이써써여? 침벌레가 깨워꾸나...미아내8ㅅ8 잘 자요♡
7년 전
독자12
데자뷰
7년 전
독자14
알림뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
침벌레
달려와줘서 고마워여, 히이! 얼른 코코낸내해여♡'ㅅ'
7년 전
독자13
율예입니당! 침벌레님두 코코낸내하시구 항상 좋은 날보내세여♥
7년 전
침벌레
응! 우리 율예님도 코코낸내♡
7년 전
독자15
탬버린이에요!!
독방에서의 작가님 한번 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 궁금해라...
벌써 11시가 넘었는데 작가님두 안녕히 주무세요!♥

7년 전
침벌레
침벌레는 독방에서 항상 숨어이찌여! 우리 탬버린님도 코오 잘 자여♡
7년 전
독자16
0203이에여 침벌레님 말투 넘나 귀여우시고..... 근데 글들 보면 그게 침벌레님 글이라는 게 믿겨지지가 않아용ㅎ
독방에서의 말투도 넘나 궁금하네여ㅎㅎ
작가님두 이불 차지 마시구 코코낸내하세요!!❤

7년 전
침벌레
히이, 아까 독방에서 만난 내님도 침벌레 말투 다르니까 싱기하다구 하셔찌여! 독방에서 침벌레는 자음을 던지구 다녔슨니당(웃음) 우리 0203님도 코오 잘 자여♡
7년 전
독자17
뚝아입니당!
신알신 울리자마자 들어왔지요 히히 편지...진짜 방법이 있다면 받고싶어요...물론 아직 그정도로 가까운 사이가 된건 아니지만... 항상 잘 챙겨보고있고! 막 그렇습니당! 헤헿 작가님도 코코낸내하세요오 안녕히❤❤❤❤❤❤

7년 전
침벌레
와줘서 고마워요♡ 히이, 침벌레도 편지쓰고싶어여! 내님들한테여!'ㅅ'* 항상 고마워여, 우리 뚝아님도 코코낸내 잘 자요♡♡♡
7년 전
독자19
안녕하세요!! 제가 암호닉을 신청했나요?? 만약했다면 코튼캔디로 했을겁니닿ㅎㅎㅎ 굿밤!!
7년 전
침벌레
히이, 우리 코튼캔디님도 따뜻한 밤 되세여!
7년 전
독자20
0125임당 울 작가님 신알신이라면 언제든 몇 번이든 넘 쥬아여~ 쪼아쪼아! 저두 오늘 맛난 저녁을 먹었슴당! 히히 저두 울 작가님 으른 말투 보고 싶슴당 저두 보여주세여 광광 이벤트 넘 젛져! 당연히 좋구 말구여! 흐흫 언제든지 그런 좋은 건 환영임당! 꺄아
7년 전
침벌레
저녁 맛있게 먹어써여? 히이'ㅅ'* 우리 0125님 만나서 넘나 싱나는것! 으른 침벌레.
(웃음) 자음을 던지고 다녀써여! 키읔키읔을 두손에 들고! 코코낸내 잘 자여♡

7년 전
독자43
하 울 작가님은 뭘 하셔두 어떻든 언제나 귀여우신 거 같아여 윽.. 제가 그래소 울 작가님 이케이케 항상 싸라함당 하투하투 울 작가님두 코코낸내 달게 주무세용 예쁜 꿈!
7년 전
침벌레
안니에여, 아까 독방에서 만난 내님이 당황하신거 가타써(웃음) 하트하트! 잘 자요♡
7년 전
독자21
작가님 레드불임니다!!!!!!!!!!!!! 저는 삼겹살을 먹고왔씀니다 헤헤헤 (떼구르르르) 배불리 저녁 먹었는데 작가님 독방에 계셨었구나 8ㅅ8
눈치없는 레드불은.... 독방가도 작가님 어디계신지 모름니다....... 8ㅅ8 슬푸네여 갑자기......... 작가님도 못알아보다니........
그치만 갠차나여 작가님이 일케 글잡 와주시니까여 헤헷

7년 전
침벌레
우리 레드불님!'ㅅ'*♡ 삼겹살! 마시썼게따! 침벌레는 독방에 숨어 살지여!(웃음) 우리 레드불님 코오 잘 자요♡
7년 전
독자46
헤헤 네 진짜 맛있었어여 !!!!!! 언젠간 저도 독방에서 작가님을 찾겠슴니닷 !!!!! +ㅅ+ 작가님 따뜻하게 주무시구요 잘자요 ♥
7년 전
침벌레
응응! 우리 레드불님은 침벌레 금방 찾으실거가따! 잘자요♡*'ㅅ'♡
7년 전
독자55
+ㅅ+ 할수이따 !! 레드불은 할수이따 !!!!! 녜 그렇습니다 작가님 찾을꼬에여 !!! 작가님 잘자요~~ 저는 아직 안잘꼬에여 ㅋㅋ
7년 전
침벌레
55에게
우리 레드불님 어제 늦게 잠드셔게따!'ㅅ'*....침벌레는 현생에 돌아와있슨니당...아직 11시도 안됐다니이...슬프당..킁

7년 전
독자61
침벌레에게
네 저 새벽에 늦게자고... 늦게 일어났네여... 이제부터 오늘 열심히 보낼거에여 8ㅅ8 작가님 화이팅 !!!

7년 전
독자22
슙기력임니댜!!!
나 졸려... 졸린데... 신알신떴길래 와쏘... 정국이는 어디에 두고 자까님 치킨먹은거 자랑이야!!!!! 나도 치킨먹고싶자나여!!!!!

7년 전
침벌레
히이, 치킨 먹은거 자랑하고시퍼찌여!(웃음) 얼른 코코낸내해여, 우리 슙기력님♡
7년 전
독자23
깨꿍이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 해도 작가님 글 넘 많이 봐서 행복했슴다 히히
7년 전
침벌레
앗 아까 침벌레랑 만난 내님인가여?히이
7년 전
독자31
글마다 댓글 다 남겨씀다 ♡
7년 전
침벌레
앗! 지짜여?...8ㅅ8
7년 전
독자44
♡_♡ 그럼여
7년 전
침벌레
44에게
호에에에..고마워여..침벌레 자음쳐놓은것도 다 보셔께따!(웃음)으른 같았지여?

7년 전
독자47
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른 말투 써도 그 속에 뭔가 원래 말투가 녹아있는 느낌이에염 ㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
47에게
...'ㅅ'*.........으른말툰데......으른이에여, 침벌레! 자음 잘 쓸수 이따!

7년 전
독자24
뷔나입니당 ㅜㅜ 신알신은 뭐던 반가워요 작가님 ♡ 이벤트 하시게 된다면 대찬성이고 기대해도 될까요? 기다리고 있으게요!
7년 전
침벌레
우리 뷔나님! 히이, 이벤트 저두 꼭 하구싶슨니당!♡'*'♡잘자요!
7년 전
비회원0.107
끼요오오오오오 ㅠㅠ 하루종일 공부 하고 와서 지쳤는데 몽글몽글 괜히 감동적이에요 편지 좋아요 ㅎㅎ 저 아직 인티 잘 몰라서 친목인지 모르겠지만..ㅎ
7년 전
침벌레
저도 편지쓰고싶어여!'ㅅ'내님들한테 편지 쓰고싶다!(웃음)
7년 전
독자25
쁑쁑입니다 꺄아 이벤트 좋지요!! 정말 반가워요 작가님❤
7년 전
침벌레
우리 쁑쁑님, 침벌레도 지짜지짜 반가워여♡
7년 전
독자26
강여우에요! 전 삼겹살먹고와써요!오늘 첫개강이였는데 매우 졸립고 새내기 로망사라지고 종강...종강...만 외치고왔어요 그래도 친구사겼다ㅜㅜㅠ이벤트 좋아여❤❤❤❤
7년 전
침벌레
개강! 삼겹살 맛있게 드셨나여, 히이! 친구 사귀신것도 새내기되신것도 모두 축하드려여'ㅅ'*이벤트 침벌레두 하고싶당!
7년 전
비회원63.78
[5289] 오오 치킨!!저는 만둣국 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 풀다가말고 이제 씻고 코코낸내하기 전에 들어와봤는데!!쟈까님위 코코낸내 인사를 받네여ㅎㅎㅎㅎ음 그리고 편지 이벤트 괜찮지 않을까여,,? 만약 하게 된다면 저는 너무 좋을 것 같아여❣️❣️쟈까님도 언넝 코코낸내 하세여-끗밤-⭐
7년 전
침벌레
우리 5289님, 만둣국! 맛있으셔게따!'ㅅ'* 침벌레도 편지 넘나 보내드리고 시픈것! 히이, 우리 5289님 오늘도 좋은하루 보내요!
7년 전
독자27
아 흩어지게해 입니다 혹시나 했는데 역시나였어. 역시 좋은 작가님이죠. 사랑해요 자까님 뽀뽀 쪼옥.
7년 전
침벌레
앗! 흩어지게해님도 아까 침벌레 봐써여?
7년 전
독자30
그럼요. ❤️
7년 전
침벌레
혹시 침벌레 말투에 놀라신 분이 우리 흩어지게해님이신가여!
7년 전
독자34
히이, 아쉽게도 아니지만 작가님 사랑해요.
7년 전
독자35
34에게
그니까 많이 해주실 수 있다던 뽀뽀해줘요. (볼 쭈욱)

7년 전
침벌레
34에게
나도 짜랑하지여♡'ㅅ'♡

7년 전
독자36
침벌레에게
제가 더요. ❤️

7년 전
침벌레
36에게
그럼 오늘은 침벌레가 쪼끔 더 짜랑하께여!♡

7년 전
독자39
침벌레에게
아이참. 졌어요. 쪽. 쪽. ❤️

7년 전
침벌레
39에게
' 3'♡♡

7년 전
독자28
비눗방울
이벤트 저는 좋아여~ 침벌레님 항상 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저번에 주신것두 잘봤어요ㅠㅠㅠ 항상 사랑하구요 굿밤♡♡♡

7년 전
침벌레
이벤트 좋아해주셔서 다행이에여, 히이. 우리 비눗방울님도 코코낸내하시구! 하트하트해여♡'*'♡
7년 전
독자29
사과같은 침침임니다 저두 침벌레님 독방에서 보고싶따8-8궁그매요 으른 침벌레님 말투 히히
7년 전
침벌레
침벌레는 자음들을 두손에 꼭 쥐고 돌아다녔지여! 침벌레 으른 말투 들으면 깜짝 놀랄지도 몰라여(웃음)
7년 전
비회원96.43
대추차입니다. 작가님 요즘 핫한 치킨은 무엇인가여 8ㅅ8 왠지 침벌레님이 추천하신 거라면 다 맛있을 것 같다!
7년 전
침벌레
대추차님, 안녕! 침벌레에여'ㅅ'...답글이 늦었지여....핫한 치킨....침벌레는 동기오빠의 말을 믿고 윙을 먹었는데....이름이 뭐여찌.....대추차님은 무슨 치킨 좋아하세여!히이
7년 전
비회원126.36

7년 전
비회원126.36
흰색입니다 하 딱 글잡들어갓는데 침벌레님 글이 똭 있어서 후다닥 들어왔오요 메일링 항상 감사드리구요 하 침벌레님 정말 아주 많이 사랑합니다 자까님도 얼른 주무세용~~
7년 전
침벌레
뿅'ㅁ' 우리 흰색님, 잘 자써여? 히이..벌써 한시가 넘어따....점심은 맛있게 드셨나여! 침벌레는 데굴데굴 굴러다니고 있슨니당....저도 많이 짜라해여'ㅅ'*내 하트 받고 오늘 하루도 힘내기!(웃음)
7년 전
비회원126.36
헐 대박 자까님 답댓이다!!!!꺄아아앙아아아아아아ㅏㄱ헤헤헤 별 보잘껏 없는 제 댓글에 답댓도 달아주시구....오늘도 심쿵하구 갑니다아~~~~
7년 전
독자32
헤르츠 입니당! 야야자를 끝내고 지금 집에왓는데 작가님이 독방에 잇엇다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 작가님을 만나는 그날까지 열심히 독방에서 덕질하께오.. 작가님두 안녕히주무세요❤
7년 전
침벌레
야자하느라 수고해써여, 우리 헤르츠닝! 독방에서 오늘 싱나게 노랐지여! 침벌레는 독방에서 숨어 살구이쓰니까 언제든 만날수이따!(웃음) 잘자요♡♡♡
7년 전
독자37
하바나콩
침벌레님 너무 귀여운거 아니에여?ㅜㅠ 내꺼해여 자까님❤️
저도 독방에서 침벌레님 보구싶어요! 궁금쓰합니다

7년 전
침벌레
안니야, 침벌레도 자음이 가득한 으른말투 할쑤이써!(웃음) 독방에 항상 이쓰니까 언제든 만날수있을거에여! 우리 하바나콩님, 코코낸내 잘 자용'ㅅ')/
7년 전
독자38
난나누우에요
작가님 진짜 넘넘넘 귀여우셔유...❤

7년 전
침벌레
안니야, 아니에여...침벌레 으른 말투 쓸줄 아라여! 자음도 잘 쓸수있는데에..8ㅅ8
7년 전
독자40
차차에요! 와중에 고사미는 알람이 안울려따고 한다... 잉, 왜 안울렸을까요. 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 독방에서 자까님을 못봤을까요ㅠㅠㅠ힝...
7년 전
침벌레
독방지박령이라 언제든 침벌레를 볼수이쓰실거에여, 히이. 공부하시느라 오늘도 수고하셔써여'ㅅ')/잘 자요, 우리 차차님♡
7년 전
독자48
항상 좋은 글, 좋은 말 고마워여 자까님! 작가님 예쁜꿈 꾸새오!
7년 전
독자41
작가님 저 123095예요ㅠㅠㅠㅠ흐엉 저 고3이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 글을 읽고선 힘이 으쌰으쌰 ㅎㅎ 이불덮고 코코낸내 해야짛ㅎㅎㅎ하지만 못한 공부가 있어 공부를 하러 갑니다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 123095님! 히이, 으쌰으쌰? 매번 예쁜 댓글 고마워요, 오늘도 공부하느라 수고하셔써여! 공부 너무 늦게까지 하지말구 얼른 코오 자기!'ㅅ'*
7년 전
독자42
04230613이에요!방금 집에 와서 인티 켰는데 작가님 신알신이 온 걸 보고 행복했습니다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 신알신에 작가님 필명이 적혀있는 것만 봐도 행복해져요ㅠㅠㅠ 쿠키조각이 아니라 이렇게 사담으로 오시는 작가님도 너무너무 애정해요 정말ㅠㅠㅠㅠ오늘 치킨 드셨다구여....!무슨 치킨 드셨나여ㅠㅠㅠ제 거 남겨두셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
힣 장난임미다ㅋㅋㅋ 맛있게 드셨길,그래서 오늘 하루도 행복하셨길 바라요 작가님^ㅁ^
저는 현생에 치여서 열두시에 귀가했어도 5시에 다시 나가야 하지만, 작가님은 생기 가득하셨으면 좋겠습니당!
오늘 날씨 추웠는데 외출하실 때 옷 따숩게 입으셨길ㅠㅠㅠ 감기 조심하세여 자까님ㅠㅜ!!
아그리고 편지.....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 편지라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 해주시는 건 뭐든 다 좋지만(쿠키조각도,메일링도,사담도!힣) 편지는 뭔가 더 탐(?)나네요ㅠㅠ 받을 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
히이, 안녕! 우리 04230613님! 침벌레도 우리 04230613님이 이르케 달려와주셔서 지짜 좋아요'ㅅ'♡치킨은 우래들이 선전하는 비비큐를 먹고싶었디만...현실은 교촌치킨이어써여..식은걸 드시게 할순 업따!8ㅅ8 5시에 나가야한다니이..그런데 이러케 다녀가주신거에여? 끼잉..감동이쟈나..침벌레도 내님들한테 편지쓰고시따!(웃음) 코오 얼른 자요, 예쁜 꿈 꾸기!
7년 전
독자45
토마토마에요~ 작가님의 편지 저도 참 좋아하는데요 제가 한번 먹....아니 받아보겠습니다!!^^ 오늘 사실 어떤 이상한 교수가 맘대로 오후수업을 오전으로 당겨서 해놓고 연락도 안줘서 3시간이나 밖에서 벌벌떨었더니 감기기운이 있었거든요ㅠㅠ 그래두 이렇게 따뜻한 전기매트위에서 작가님 사담보니까 너무 좋네요^^
7년 전
침벌레
우리 토마토마님 감기기운 돌게 만든 교수님 침벌레가 혼내드려야게써여! 감기 걸리지않게 따뜻하게 하시구 코오해요!♡
7년 전
비회원142.192
.....침벌레님 지쨔 말투 완죠니 귀여워버려따...!!!(지금 비슷하게 따라하는즁...)
7년 전
침벌레
우리 독자님 말투가 더 귀엽따!'ㅅ'*
7년 전
비회원211.150
정구기소스입니다!!! 제가 정지를 머거버려서 지금 비회원이다보니 작가님 글을 자주 볼 수가 없어서 너무 슬프네요 ㅜㅜㅡ 편지 너무 너무 좋은데 규칙에 걸린다면 ㅜㅜ... 어쩔 수 없지요 작가님 보고 싶었어요 ♡♡♡
7년 전
침벌레
우리 정구기소스님 안녕! ...정지라니...9ㅅ9...끼잉, 마으미 아프게.....(침무룩) 침벌레도 내님들한테 러브레터를 쓰고시따! 긍데 무솝따...9ㅅ9...침벌레도 많이많이 보구싶어찌여!
7년 전
독자49
꾹왁
으아ㅏㅏ아,,,,,,! 오늘 개학해서 학교갔다가 잠자리에 누웠는데..! 진짜 아무생각없이 들어왔는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 사담글이라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고3이라서 이제 야자 10시까지 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 너무 슬퍼 침벌레님이 응원해주세요 안응원해주시면 저 더 울꺼에요808

7년 전
침벌레
히이, 우리 꾹왁님 야자하신다구 수고하셔써여!(쓰담쓰담) 졸리시게땅, 침벌레는 맨날맨날 우리 꾹왁님 응원하구 이찌여♡'ㅅ'♡화이팅! 울디말구 이불 차지않구 코오 자기!
7년 전
독자50
히힣.... 응원받았당!!! 제가 비록 못 오더라도 저 잊어버리시면 안대구, 또 일년간 암호닉 없애지 말아주시구, 또 음,,,, 글 열심히 쓰실꺼라 믿구 있구여 저는 이만 자러가게써여! 안녕!
7년 전
침벌레
응응!'ㅅ'*우리 꾹왁님 안 잊고 여기서 기다리구이쓰께여, 걱정말아여'ㅁ' 히이, 오늘도 힘찬 하루 보내여!(웃음)
7년 전
독자51
굥기윤기에요 헐 오늘 개학 첫날이라서 독방 못들어가봐서 작가님을 발견하지 못했어요ㅠㅜ 오늘 고삼 첫날인데 막 선생님들이 자꾸 수시 정시 이야기하는데 귀에 딱지가 생길것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 내일 또 8시까지 학교가야해요ㅠㅠ 현생이 덕질을 방해해요ㅠㅠㅠ 작가님도 더 많이 보고싶은데ㅜㅠ
7년 전
독자52
저는 오늘 치킨은 못먹었지만 치즈 떡볶이 먹었어요! 작가님이 치킨 이야기 하니까 저도 치킨이 먹고싶어졌어요 이번주 주말에 꼭 먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
우리 굥기윤기님, 안녕! 침벌레 어제 잠들어버려쏘...9ㅅ9 개학! 지금 학교에 계시게따, 그치여? 히이, 침벌레도 고등학교 3학년때는 쌤들이 수시정시 얘기를 너무 많이 하셔서 혼자 진지해지고 막...(웃음) 치즈 떡볶이! 맛있었게따!히이, 우리 굥기윤기님은 주말에 치킨 드시구, 침벌레는 우리 굥기윤기님이 드신 치즈떡볶이를 먹어야게써여!(신남) 오늘도 화이팅!
7년 전
독자53
쿠키앤크림입니다! 오 편지라니ㅠㅠㅜㅜㅜ받을수만 있으면 진짜 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 말투가 또어떤거죠? 맨날 귀여운말투만 봐서 상상이잘안되요!! 하 어제 개강을했는데 시간표가 아주전공파티인거있져... 과제도많은데 잘할수 있을지 미리걱정됩니다8_8
7년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님, 안녕! 개강! 점심은 드셨나여!'ㅅ' 침벌레도 대학교 다닐때(아련) 교직이랑 제 전공이 겹쳐서...학점이...끼잉, 그래서 시험공부하랴, 레포트 쓰랴, 봉사활동하랴 정신이 없었던거 가타여...9ㅁ9....우리 쿠키앤크림님은 잘할뚜 이따! 그러니까 걱정마라여, 히이'ㅅ'*
7년 전
독자54
그때쯤이면 이예요!! 누가 침벌레님 자주온다고 시져해여ㅠㅠ 난 넘나좋은데..ㅎ 아 개강때문에 침벌레님 으른말투 놓친거예여...?나레기...혐생...징차 침벌레님 으른말투보면 저 사 당할거 가타여...이말투 너무 졓은데 으른보면 반전매력인가여...ㅎ
7년 전
침벌레
우리 그때쯤이면님, 안녕! 침벌레가 답글이 늦었지여....어제 침벌레 답글 달다 잠들어버려쏘...9ㅅ9 나 자주 와도 안 시져?(웃음) 침벌레 으른말투...왜때무네 다들 궁금해하시지!(웃음) 침벌레 으른 말투는 자음을 빵야빵야 쏘며 다니는 말투에여(아무말) 반전이 1도 없는.....9ㅅ9
7년 전
독자56
빵빵맨이에욥!!! 아 망할 학교...! 학교때무니에여........ 못봤아요.....나만 못봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 궁금하다요!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 작가님 굳밤보내세여 핳
7년 전
침벌레
우리 빵빵맨님, 안녕! 침벌레 으른 말투...왜 다들 궁금해하시지?(웃음) 침벌레 으른말투는 자음이 빵야빵야 난무하는 말투인니당(아무말) 점심은 맛있게 드셨나여! 어제 침벌레는 우리 빵빵맨님 덕분에 굿밤을 보내찌여! 히이
7년 전
독자57
멜론이예요! 아......? 자까님...? 저랑 운명이신가요...? 어쩜 또 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 독방에서 만났어요... ^ㅁ^ 현실 생활 보내다가 잠깐 틈이 나서 글잡은 자기 전 행복을 위해 아껴두고! 독방에 있었는뎋... 아니 분명 글은 우리 작가님 작품이 맞는데! 말투가 너무 낯설어서!! 진짜 다른 사람인 줄 알았어요! 혹시 어?! 누가 작가님 행세하는 건가 싶어서 어찌나 철렁했던지...! 원래 저는 8ㅅ8 쓰는데 일부러 작가님 따라 9ㅅ9 이거 쓰면서 댓글 달았는데 답댓글이 킇... 다음 번부턴 지이이이이이이인짜로 보고 바로 넘어가야겠어요 작가님의 일코를 위하여...! ^ㅁ^
7년 전
침벌레
'ㅅ'*멜론님, 안녕! 침벌레인니당...답글이 늦었지여...침벌레 잠들어쏘...9ㅅ9 앗! 혹시 제 말투를 보고 놀라신 내님!(웃음) 말투가 느무 낯설어써여? 침벌레 으른 말투에여! 자음이 빵야빵야 날아다녔지여?(웃음) 침벌레 행세....그런고 하실 분이 계시긴 할까여...(웃음) 침벌레는 왜때무닌지...독방만 가면 들킨다구 한니다.....맨날 재탕해서 그런가봐여...(침무룩) 새로운걸로 쪄서 내님들 모르게 일코를 해야지!(손뼉을 친다) 점심은 맛있게 드셨나여, 우리 멜론님!'ㅅ'*
7년 전
독자68
저도 많이 늦었지요 8ㅅ8 저녁 먹꾸 이렇게 왔씁니다... ^ㅁ^ 작가님도 맛있는 거 드셨길! 물론이죠!!! 있을 수 있죠! 작가님의 좋은 글 슬쩍 올려놓고서 마치 본인 작품인 것 마냥 감탄과 칭찬 대리로 받으려는 양심 없는 욕심쟁이라면요 8ㅅ8 재탕은 좋은 거지요! 좋은 작품 한 명이라도 못 본 사람이 없도록 널리 널리 알리는 것이 ㅎㅅㅎ 새로운 글...! 그래도 전 작가님 찾아갈래용 찾아낼 수 있따아...!!!
7년 전
독자58
너만보여
오오오오나는바찌롱!!!!우리침벌레님!!!자음쓰고하는거봐쩌영>♡< 메일은 당연 잘받았지여!!메일링한거보고 49화알파도보고 50화도보고!! 독방에서새삼 만나니까 낯설기도하고 엇 촉이왔다!이건침벌레님이야하고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어여

7년 전
침벌레
앗!'ㅅ' 우리 너만보여님도 침벌레 봐써여? 자음 쓰는거?(웃음) 침벌레 으른 말투에여! 머싯써?(아무말) 내님들은 침벌레인걸 다들 오또케 그러케 잘 아실까여...똑또카다!(엄지 척) 침벌레의 일코가 해제되어쓴니다...(웃음) 우리 너만보여님도 점심 맛있게 먹어써여? 히이
7년 전
독자59
헐랭방구ㅠㅠㅠㅠ 꾹절미에요,,, 입학 첫날이라 피곤해서 일찍 잠들었더니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 흑ㅎ흑ㅎ흐가허것러 너무 늦었나요..
7년 전
침벌레
우리 꾹절미님, 안녕! 침벌레는 더 늦어찌여...9ㅅ9(맴매) 점심은 맛있게 드셨나여!
7년 전
독자62
넹! 오늘 점심 좋았어요! 침벌레님도 잘 드셨죠!? 밥 꼭 챙겨드세요!
7년 전
침벌레
녜에! 침벌레도 잘 챙겨먹었지여! 히이,'ㅅ' 고마워여!
7년 전
독자60
우왕 편지이벤트라니!!! 전 어제 여행갔다 한국으로 돌아왔습니다!!! 아침에 도착해서 하루종일 자고 이제야 일어나 밥을 먹었습니당! 치킨 얘길 들으니 저도 치킨이 먹고 싶네요...!
7년 전
침벌레
편지이벤트!'ㅅ'...히이, 일단은 계획하고는 이찌만...친목행위의 소지로 안댈거 같기두 하고오...9ㅅ9(침무룩) 여행은 잘 다녀오셨나여! 침벌레도 여행 가구 시퍼여....얼른 4월,5월이 날아와쓰면 좋게써여(슝슝) 치킨은 언제 먹어도 맛있지여!(웃음)
7년 전
독자63
자까님 방금 독방에서 넘어온 독자에요ㅠㅠㅠㅠㅠ [두유망개]로 냉큼 신청합니당♡♡♡
7년 전
침벌레
'ㅅ'침벌레가 천사님 영업에 성공해쪄!(뿌듯) 암호닉 신청해주셔서 고맙슨니당!
7년 전
독자64
으앙 자까님 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡항상 잘읽고있어요 사랑해요자까님♡
7년 전
침벌레
...그고능 할모니 침벌레한테는 어울리지않는 말이에여..8ㅅ8 ..항상 고맙지여'ㅅ'*
7년 전
독자65
바다코끼리에여
와...편지라뇨 저도 답장 엄청 길게 보낼껍니다 꺄륵

7년 전
침벌레
앗...8ㅅ8답장....답장은 생각지도 못했던 부분인니당.....
7년 전
독자66
주렁이입니다!! 당연히 조은뒈.. 친목행위로 간주될까바 좀 걱정이 되긴 하네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그치여, 저도 조은데 그고때무네 무서워서 ....8ㅅ8
7년 전
독자67
김바뷔인형입니댜 ㅎㅎ
우리 작가님은 언제나 귀여우셔여ㅜㅜㅜ 작가님 최고입니댜ㅜㅜ

7년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님이 더 최고에여, 캡짱!'ㅅ'* 히이, 점심 맛있게 먹어여!
7년 전
독자69
꾹후입니닷 요즘 오랜만에 학교생활 해서 그런지 되게 피곤하고 막 그래요 .. 작가님 현생은 괜찮으신가여 .. ? 전 그럴때마다 가끔 불알친구 정국이가 생각나서 피식 웃기도 하고 여고를 한탄하기도 하고 집 가서 다시 보고 싶다고 생각도 하고 그럽니다아 !! 다음 편도 기다리고 있을께요 ❤
7년 전
침벌레
우리 꾹후님, 안녕! 침벌레인니당'ㅅ' 개학을 하셨군여, 침벌레네 학교도 개학을 했슨니당.....아가들이 넘나 귀엽지만 일이 넘나 많다능...9ㅅ9...오늘은 주말이니까 푹 쉬셨으면 좋겠어여! 히이, 다음 편에서 또 만나요(하트)
7년 전
독자70
꾹쿠에요❤ㅠㅠㅠㅠ재수하느라 1년동안 집에서 안나가다가 대학들어가서 일찍일어나서 학교가는게 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ허유ㅠ그래두 침벌레님 소식들으면 힘이 나네욧^ㅁ^❤힣힣 우리 작가님두 이불 꼭 덮고 주무시고용!!!><
7년 전
침벌레
우리 꾹쿠님, 안녕! 대학생활은 재미있으신가여! 히이, 침벌레도 우리 꾹쿠님 만나서 넘나 신이 납니당(덩실덩실) 우리 꾹쿠님, 주말 잘 보내시구 점심 맛있게 드세여!
7년 전
독자71
삐뽕이지요~ 후옹 독방에서 못봤는데! 어떤 말투셨는지 궁금해지네요ㅋㅋㅋ 이렇게 귀여운 침벌레님의 으른 말투..! 저능 치킨 못먹어써요..저녁도 안먹었답니당..헤헿 그리고 이벤트는 언제나 옳아오 작가님! 모든게 다 좋아~~
7년 전
침벌레
우리 삐뽕님! 안녕! 잘 잤어요? 히이, 독방에서 침벌레는 자음을 팡팡 쏘고 다녔슨니당(웃음) 그것은 으른 말투! 점심은 드셨나여! 침벌레는 슬슬 배가 고픈 참인데...집에 손님이 오셔서....방에 숨어있슨니당(웃음) 우리 삐뽕님 혹시 점심 안 드셨다면 점심 맛있게 드세여!
7년 전
독자72
꺄♡♡ 자까님 저 둥둥 이ㅔ여!♡♡!>@ 자까님 손횬지 받꾸싶따아..
7년 전
침벌레
안녕! 우리 둥둥이님'ㅅ'* 침벌레도 편지 써드리구 싶다...9ㅅ9
7년 전
독자73
라임슈가입니당
작가님 메일링 하시면서 편지 짧게 싸주시는거 너무 행복해요ㅎㅎ

7년 전
침벌레
라임슈가님, 안녕! 메일링이 매번 늦어서 미아내여...킁, 침벌레가 이 구역의 베짱이라서..(웃음) 편지 더 길게 적어드리구 싶은데....다음 메일링때는 더 길게 써볼게여(웃음) 오늘 하루도 잘 보내요!
7년 전
비회원91.194
헐 mang이에요ㅠㅡㅜ
자까님 이벤트 완전 좋지요ㅠㅠㅜㅡㅜ
사랑해여♡

7년 전
침벌레
안녕! 우리 mang님! 침벌레에여'ㅅ' 히이, 점심은 맛있게 드셨나여! 침벌레는 배가 고픈데...거실에 손님이 와계셔서 방에서 강제 숨바꼭질중인니당....8ㅁ8 침벌레도 짜란해! 그러니까 오늘 하루도 따뜻한 하루 보내기!
7년 전
독자74
솜구에용!!! 작까님ㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 채고최고 귀여우신 우리 자까님ㅠㅜㅜ 작가님이 써주시는 편지는 언제나 사랑 아니겠나욥ㅠㅁㅠ?❤ 이제 두근두근하면서 기다리기만 하면 되는건가요?ㅎㅅㅎ
7년 전
침벌레
우리 솜구님 안녕! 히이, 귀엽....귀엽지는 않지만 묻어가봅니다(웃음) 히이, 손편지 이벤트는 조금만 더 기다려주세여'ㅅ'........뭔가 좀 준비를 하고서(주섬주섬)...오늘 하루도 잘 보내요(하트)
7년 전
비회원236.231
끄억!!!!!!!!!!귀....귀엽다.....헤...새싹짐니의 귀여움의 출처가 어딘가 했는데....바로 침벌레님꺼 였군요 (찡긋)
침벌레님 넘 귀여운거 아닌가여ㅠㅠ.....아....너무 귀여워.....아.....(끙끙).....

7년 전
비회원139.130
백열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차를 받아서 하기가 너무 힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자75
침구입니다 작가님 너무 귀여우셔ㅠㅁㅠ광광 저는 작가님을 독방에서 본 적이 없는데ㅠ 어쩌면 수없이 부딪혔을지도 모르죠..^^(은근슬쩍 가사 인용하기) 으른 말투라니!!!!궁금해요!!!!!!!
7년 전
독자76
작가님!!!방금 독방에 글 쓰셨져!!!세자조각!!!보자마자 딱 알아봤져..힣힣 아니면 어쩌지..쭈굴
7년 전
침벌레
우리 침구님!'ㅅ'....혹시 댓글 달아주셨나여!....(웃음) 침벌레의 일코는 오늘도 실패해따고 한다..
7년 전
독자77
댓글달았져..^^작가님 딱 알아봤어욧 차마 독방에서 쓰는 말투를 쓰지는 못하겠는데 너무 흥분한 나머지 자까님을 부르짖었습니다..
7년 전
침벌레
독방에서 쓰는 말투!(웃음) 침벌레가 쓴 으른말투처럼 막 자음이 막 빵야빵야거리나여!
7년 전
독자78
침벌레에게
헣 들켰구먼유

7년 전
침벌레
78에게
히이, 침벌레도 써봤는데....혼자 어색했슨니다...8ㅁ8...그래도 으른 말투! 침벌레도 쓸 수 이따!

7년 전
독자79
침벌레에게
마져요 저흰 으른이자나여..! (꼬마으른)

7년 전
침벌레
79에게
그치여! 침벌레는 더 어른일지도 몰라여!(할모니어른)!

7년 전
비회원 댓글
자까님! 저 마롱마롱 마롱이에요'▽'♥ 저두 독방 지박령이었는데 고3 생활 열심히 해보자구 로그인 안하기루 다짐해버렸어요ㅠㅡㅠ 그래서 이렇게 비회원으로 들어와서 자까님 글만 읽구 후다닥 나가지요ㅠ0ㅠ 자까님 조각 나두 보고싶찌만 힝 안돼ㅠ0ㅠ,,, 편지 이벤트라니ㅜㅅㅜ! 늘 따뜻한 자까님의 글에 손글씨의 따뜻함도 묻어나겠네요! 으악 내가 1등으로 참여할래요 그 이벤트♥0♥ 침벌레님 싸라해요 오늘도 몽글몽글 좋은 하루 되세요~0~♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07