모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2309l

9ㅅ9..... | 인스티즈

침벌레인니당...신알신을 무려 매일 울리고 있지만..

사실 별건 엄따.....8ㅁ8

그저 메일링이 다 끝났음을 알려드리기위해! 히이...

보낼 수 있는 분들은 일단 최대한 다 보내드렸슨니당...

다음번에는 지각하면 안 보내드릴꾸야....9ㅅ9.....

벌써 읽어주신 내님들도 계시겠지여....?9ㅅ9...

별거엄따구 했자나...(웃음)

불맠을 빙자한 별거아님....^ㅁ^....

미아내여....

당분간은 메일링을 하면 안대게써여......

오늘 300분 조금 넘게 메일링을 해봤는데.....

침벌레가 할모니라... 등이 넘나 아픈것!(웃음)

암튼, 내님들. 

다음 쿠키조각에서 또 만나요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에요!와아 일등!어제부터 계속 대기타고 이써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ급하게 확인하고 왔어요ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ짱이다 징짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ캐..캡쨩!!!사..사랑해여!!!머..멋짐!!
7년 전
독자2
여담입니다!
7년 전
독자11
오 빨리 들어와서 기분이 넘나 조쿤요ㅎㅅㅎ 받았나 확인을 해보러... 앗 맞다 침벌레님 우리 쿠키 움짤은 잘 받으셨나요! 저 한... 40개 가까이 올린 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 드디어 정주행을 끝냈슺니다 'ㅁ')/♡♡♡ 칭찬해주세요 (머리 들이밀)
7년 전
침벌레
녜에! 쿠키움짤 다 잘 받았지여!*'ㅅ'* 정주행 고마워여. 쓰담쓰담, 특급칭찬이야!(웃음)
7년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 다음편도 기대하고 있을게요! 아 불맠 잘 읽었어요 흐뭇하게...ㅎ
7년 전
침벌레
읽어주셔서 고마워여!'ㅅ'*........불맠이 사실 별거없어서....9ㅅ9..
7년 전
독자3
꺄 흩어지게해 입니다 당장 보러 가야지 ... 작가님 ㅠㅠㅠ 우리 작가님 너무 순수해서 어떡해요 ㅠㅠㅠ 오구구 ㅠㅠㅠ 사랑해요 완전 짱짱맨 뿡뿡 )3( 완전 좋았어요 귀여운 작가님 메일링 하느라 수고하셨고 항상 고마워요 나 국대 쿠키 꼭 기다릴거야 ❤️ 쪽. 쪽.
7년 전
침벌레
국대 쿠키 .......8ㅅ8할수이쓰까?............
7년 전
독자85
그럼요. 우리 작가님 천재.
7년 전
침벌레
..........그고 아니야..............
7년 전
독자87
맞는데요.❤️
7년 전
침벌레
87에게
9ㅅ9....(두리번두리번) ....롸!.........

7년 전
독자4
우왕!! 바로 보러가야겠어용ㅇ
7년 전
독자5
차차에요! 이번엔 신알신 제때 울려서 와써여! 아까 번호 달아주시는거 보고 감격해서 울뻔 했습니다 ;ㅁ; 메일 당장 확인하러 가겠습니다! 고사미의 단비같은 존재 자까님 싸라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤
7년 전
독자26
읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정꾸ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표현이 역시나 자까님이에오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
표현이 침벌레같다능...9ㅅ9알쏭달쏭....(웃음) 언제나 화이팅이에여! 응원하구이따! 히이, 짜라해여'ㅅ'*
7년 전
독자6
숨채에요! 고기먹고 오늘 풀려서 댓을 못달았었어요ㅠㅠ 그러한 이유로 저는 메일링을 못받았지만! ♥침벌레자까님♥ 넘 고생하셨어요!! 다음번에는 고기 안먹구 제때에 맞춰서 올께요!!
7년 전
독자7
연꾹입닞당
7년 전
독자10
메일링 확인할게여! 작가님 수고하셨습니당 다음 쿠키조각만 기다리고있을게요
7년 전
독자8
청보리청
7년 전
독자9
은아예여! 작가님 오자마자 바로 달려갔습니다 저는 이런 불맠아닌듯 불맠같은 불맠글?이 너무 좋아서 정말 정말 만족하면서 읽었어요 작가님 앞으로도 힘내시고 다음 조각에서 봬요!! 아 지각인데도 보내주셔서 넘나 감사드립니다❤️
7년 전
독자12
희망조준발사에요!!!!!!얼른 읽으러 가겠숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
꺄꺄꺄 침벌레님 990419 입니다! 방금 메일 온거 확인했어요!!! 오늘 밤은 이걸로 불태울게욤 감사합니다❤❤
7년 전
독자14
깨꿍이에여... 오늘 밤 달릴게요... 야심한 시각 이불 속에서 혼자 읽을거라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ끄앙
7년 전
독자15
민또에요!
헝허유ㅠㅠ 작가님 잘받았습니다!!
고생많이하셨어요ㅠㅠ 작가님의 아픈 등은 제가 안마해드릴게요 일루오세영 (소매를 걷어올린다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사해요ㅠㅠ
잘 읽겠습니당!

7년 전
침벌레
(등을 내민다) 안마받을 생각을 하니 기부니가 조타! 히야아아'ㅅ'*(웃음)
7년 전
독자16
율예입니다 방금 다운받았써여!!메일링 너무 감사드려요!얍♥♥
7년 전
비회원181.147
예화에요!!! 침벌레님ㅠㅠㅠ 메일링 넘나 좋은것~~~!!! 저도 방금 다 읽었습니다...헤헤...헤헤...하하.ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 수고하시고 좋은글 너무 감사드려욤!! 대리 설렘 느끼고 있어염..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
베개입니다, 헉 자까님 얼른 달려가야 게써요. 수고 하셨습니다 ㅠㅠ 허리듀 아프지 마라요. 8ㅅ8 ❤
7년 전
침벌레
웅, 안 아프께여'ㅅ'*이고는 침벌레가 할모이라서 그래여..(웃음)
7년 전
독자18
1017입니다!!! 침벌레님ㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ 현생에 치여서 지각했는데도 이렇게 선물을 가져다주시다니ㅠㅠ 정말 사랑합니다8ㅅ8 내 사랑 다 받으세요♥♥♥
7년 전
독자19
러스티슈가예여ㅠ 자까님 등 토닥토닥ㅠㅠ 저 안마 아주 잘 하지여! (^ㅁ^)/ 제가 자까님을 안마해 드리러 가게씀미다! 우리 자까님 손도 주물주물 등도 주물주물 허리도 주물주물8ㅁ8 아프시면 안 되어여ㅠㅠ 엉엉 메일링 잘 받았고 너무너무 잘 앍었어여! 감사합니다(꾸벅) 저 내일 생일인데 생일 선물 미리 받은 기분이예요!(♪)
7년 전
침벌레
침벌레 안마 받는거에여!'ㅅ'...히이, 기부니가 조타! 이제 아프지 않아여! 오늘 생일! 히익......8ㅅ8 우리 러스티슈가님은 요 답글을 보시면 별로 받고싶진않으시겠지만.....(웃음) 제 조각글 중 텍파로 받고싶은 조각 하나를 말씀해주세여.....제 마으미에여..(빼꼼) 메일주소도 알려주기! 생일 축하한니당, 생일 축하한니당! 짜랑하는 러스티슈가님, 생일 축하한니당'ㅅ'* 맛있는고 많이많이 드세여!
7년 전
독자20
호식이네 입니다٩( ᐛ )و 작가님께서 정성스레 보내주신 메일 잘 받았습니다❤감사합니다! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ제 뽀뽀 받아가세요 ❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자21
누리달입니당! 침벌레님 메일도 너무 귀여우신거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 한사람한사람 메일 쓰시느라 고생 많으셨어여♡ 잘읽을게여♡
7년 전
독자22

메일 잘 받았어요! 정말 감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드셨죠...

7년 전
독자23
슙기력!!!
저능 아아아아아까아까아까 확인해찌요~~

7년 전
독자25
탄산수에요 작가님 !!! 잘받았습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 수고하셨어요 진짜 항상 감사드려요 8ㅅ8♡
7년 전
비회원160.165
샤랄라에요! 메일링 잘 받았습니당!!
7년 전
독자27
진이진입니다!제 암호닉까지 써서 메일도 보내주시고...진짜 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ메일 보내드리려다가 소심한 저는..이렇게 그냥 댓글을 답니당!진심으로 감사드려요❤️❤️
7년 전
독자28
옐몽글이에요! 작가님 진짜 너무너무 감사드려요❤
7년 전
독자29
윤기네설탕이에요!! 워후!!!!!!!! 위험한 남자 꾹이다ㅜㅜㅜㅜ
메일받구 바~로 다읽구 왔어욤!!!! 그런데 말이죠 작가님...
저기서 끊기있어요??ㅎㅎ 굉장히 위험한데서 자르셨단말이죠!!!
큰일나써요 저 이제 못자요 못자ㅎㅎㅎㅎ
항상 감사하고 있어요 다음 쿠키조각도 기다리고있을게요❤
싸랑합니다 작가님!!!❤❤❤

7년 전
침벌레
저기서 끊지 말고 더 이어갔어야 했나여...!....구론데 둘이 고등학생이니까아......9ㅅ9
다음 쿠키조각에서 만나요, 짜라해여!

7년 전
독자30
빅닉태입니다!! 흡 늦었는데도 보내주시다니ㅠㅠ 침벌레님은 정말 천사이세여ㅠㅠ❤ 나무감사드립니더
7년 전
비회원126.36
흰색입니다 흐헝 비회원이라서 제약된거 너무 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 괜히 자까님 힘들게 하고 과거의 나여 반성해라 앞으로 빨리빨리 오도록 하쟈ㅠㅠㅠ아 움짤도 드리고 싶었눈데...흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.36
앗??방금 메일 확인하구 와써요ㅠㅠㅠ아나 진짜 자까님 천사죠 이렇게 착하신데 천사가 아닐니 없써요!!진짜 마감선 넘으셨는데두 메일링 해주신거 진짜 다시 한번 감사드려요ㅠㅠ앞으로 메일로도 답장해드리고 싶은데..그래두 되나요(소심) 흐힝 진짜 제가 많이 사랑합니다!!사랑해요 자까님~
7년 전
침벌레
우리 흰색님, 메일은 잘 받으셨나여! 무사히 받으셨다니 다행인니당'ㅅ')/ 천사.....침벌레는 그런거랑 1도 관련이 없는....(코쓱) 메일로 답장을 주신다니! 9ㅅ9......저 막 메일링 자주 하고싶어지자나여!(웃음) 저도 많이 짜라해여! 오늘도 추우니까 따뜻하게 잘 챙겨입기!
7년 전
비회원120.250
작가님ㅠㅠㅡ저 꾸꾸에요ㅠㅜㅠ! 비회원은 사진첨부가 안되나요ㅠㅠ아시겠지만 저 댓글 70번대때 적었는데 이메일을 다시보니깐 잘못.적었드라구요ㅠㅠ
[email protected] 입니다!ㅠㅜㅠ다시 보내주세용ㅠㅠ부탁드리고 죄송해요..........ㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
침벌레
꾸꾸님, 새로 보냈으니까 확인해주기!^ㅁ^
7년 전
독자32
수달이에영
읽고 아주 입을 틀어막았다는 ,, 핰 넘나 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 제 목소리 들려요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
응, 들려여!'ㅅ'*들리는고가따!(웃음) 나도 짜라해여!(쩌렁쩌렁) 들리지여? 히이
7년 전
독자33
난나누우에요
작가님 정말정말 제가 너무너무너무 매우매우매우 진짜진짜진짜 겁나 사랑하는거 아시죠❤

7년 전
독자35
전정꾸기 입니다!!사랑합니다 작가님❤❤
7년 전
비회원120.250
작가님ㅠㅠㅠ저 꾸꾸에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저 70번대로 댓 달았었는데ㅠㅠ 이메일 빨갛게 뜨신다고 하셔서 확인해보니 잘못적었더라구요ㅠㅠ[email protected] 정정합ㄴ니다ㅠ! 부탁드리구 죄송해요ㅜㅜㅠ!!!!!!!!!!!!다시 보내주세요ㅠㅠ!!!!!!
7년 전
독자36
깨방정이에요!!작가님ㅠㅠㅠ늦었는데도 보내주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요!!!!!!
7년 전
독자37
칭칭이에요! 작가님 메일링 감사해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 하느라 수고하셨어요♡ 진짜 칭칭이가 많이 애정합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
끄잉 새싹입니다 자까니 수고해써오 ❣❣❣❣❣❣ 짜룽해요 힘드러게따 어깨 주물주물해조야지
7년 전
침벌레
고마워여,우리 새싹님 예쁜 댓글 보고나니까 싹 다 나은 느낌이에여'ㅅ')/ 역시 내님들이 최고야!(엄지척)
7년 전
비회원 댓글
잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜...다챙겨주시고...너무멋져요 사랑합니다
7년 전
비회원120.250
<꾸꾸>에요 자까님ㅠㅜ너무 급해서 다시 댓달아요ㅠㅜ저번 이메일 잘못 쓴 글에는 비회원이여서 다시 수정이 안되더라구요ㅠㅠㅠ위에 쓴 댓에 있는 이메일로 다시 부탁드려요ㅠㅜ넘 기다렸는데 제가 실수해서ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
악 밍뿌에여ㅠㅠㅠ 헐 침벌레님... 진짜 감동이애요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 늦게 그렇게 달았는대도ㅠㅠㅠㅠ 보내주시고ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
뚝아입니당
메일링은 잘받았습니답!!!!!!!!진짜 고생많으세요ㅜㅜ 항상 감사드려요 복 받으실겁니당 사랑해요 작가님♥♥♥

7년 전
독자41
아망떼
감사해여 작가님ㅠㅠㅠ메일링넘넘잘받았어요!!

7년 전
독자42
사과같은 침침임니다 고마워요 싸랑해여 작가님 많이 애정하는거 알죠?/// 작가님 캐...캡짱!!
7년 전
독자43
하바나콩
확인해보께요오오옹...!
감사합니다ㅎㅎ

7년 전
독자44
시나몬입니다ㅋㅋㅋ아까 다 읽었어요!!! 별거없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋았어요 메일링 감사하고 꼭 저만 가지고있을게요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원100.201
[5289] 세상에....와...작가님...저 진짜 그냥 늦어서 기대 하나도 안하구있었는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 감동주시기 있습니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 독자피셜 천사 맞는걸오 탕탕탕!!!!!!!진짜....세상에......ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘 읽을게여ㅠㅠㅠㅠ항상 글 써 주셔서 보라해여 쟈까님!!!!❤
7년 전
침벌레
천사는 아닌걸로!(탕탕)...항상 재미있게 읽어주셔서 감사해여, 짜라해여'ㅅ'*저두여
7년 전
독자45
다시만난 이에요!! 자까님 넘 천사....대천사♡♡
담번부터 지각안하게쑴니다!!!! 늘 좋은글 연재 해주셔서 감사해욥 쪽쪽

7년 전
독자46
123095입니다 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 진짜 너무 글을 예쁘게 잘 그려냈다랄까...?❤️
진짜 너무 잘 읽었습니다! 기대이상이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 전정국 그와중에 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편잋너무너무 궁금한 것.....작까님 사랑합니당 힘드셨을텐데 힘!!!!!

7년 전
침벌레
예뻤다니이.....우리 123095님 댓글이 더 예쁜걸여...8ㅅ8(포풍눈물) 기대이상이셨따니이이, 다행인니당(조마조마) 다음편은 또다시 더 별거엄는...(후다닥) 저도 짜라해여'ㅁ'*
7년 전
독자92
아니예요ㅎㅎㅎ작까님 진짜 겸손까지 하시네 ....!!!!!(이러니 내가 반한다...) ㅎㅎㅎ탄소를 아껴주는 쿠키가 넘나게 보고싶은것❤️ 앞으로도 탄소와 쿠키의 럽럽을 응원합니돠❤️ 결혼까지 가자!!!{아참..갔지..클쓰마스 조각....ㅎ!!} 작까님ㅎㅎㅎㅎ신혼생활의 알콩달콩도 써주실꺼죠??❤️ 집안일 해주는 쿠키는 사랑입니다
7년 전
비회원108.170
태리둥절이에요!!! 확인하고 왔어요 정말 감사드려요..♡♡ 잘 읽겠습니다!! 다음편도 기대기대
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
자까님 매일 잘 받아써여~~!!!ㅎㅎㅎ
매번 이렇게 메일링 해주시고 감사해여!!잘 읽겠습니다!

7년 전
비회원232.217
살사리입니당>•< 작가님 메일 잘 받았어요!!! 직장인 침벌레를 응원하...그냥 작가님이 애들 글 쓰는 거로 돈 버셨으면 좋겠어요ㅠㅠ엉엉 따랑해여(*´∇`*)
7년 전
침벌레
우리 살사리님, 메일 잘받으셨다니 다행인니당'ㅅ'* 침벌레는 오늘 넘나 피곤한거가타여....오늘 저녁에 쿠키조각 들고오려고 했는데...할수있을지 미지수인니당..9ㅅ9...현생 싯타! (웃음) 우래들 글은, 필력좋고 금손이신 다른 자까님들이 많이 써주시기때무네!....침벌레는 말만 들어도 기부니가 조타고 한당! 짜라해여!(하트를 든다)
7년 전
독자47
흐어 작가님 받아써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 읽으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤❤

7년 전
독자48
ㅠㅜ 부럽네요ㅜㅜ 내 현생을 원망해야죠ㅠㅜ 그래도 작가님 글 덕분에 현생을 힘내며 살아가고 있답니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음엔 현생 내팽겨치고 선착안에 들겠습니다!!!!!
7년 전
독자49
04230613입니다!아구 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생 많으셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 메일 확인했구 다 읽었습니다!!헿ㅎㅎㅎ 울 꾸기...넘 저돌적인 것. 넘나 좋은 것.
7년 전
독자51
유뇽뇽이에요! 방금 보고와써여 헿 전정국 폭발 다음편 후에 둘이 우뜨케 됐나 궁금하네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자52
방소에여 ㅠㅠㅠㅠ감사해요 303이라고 번호 달렸던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 진짜진짜 감사합니다!!
7년 전
독자53
치밍이에요!!!! 메일링감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘읽겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
솜구입니다!!! 우리 귀여운 자까님ㅠㅠㅠ 메일 넘나 잘받았어요!8ㅁ8 히히 이제 읽으러 가야지 슝슝=3 댓글 넘 늦게 달아서 죄송해용ㅠㅁㅠ 광광ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
바다코끼리에여!!! 너무 잘봤슴다!!!@ 꺄륵 흐뭇 꺄륵
7년 전
독자57
꺄아 꾸엥입니당 지금 확인하러가요!! 수고하셨어요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자58
설탕모찌에여... 읽자마자 작가님 캐...캡쨔앙-!!
7년 전
침벌레
캐...캡짜앙........둘은 고등학생이야, 침벌레야!9ㅅ9이러면서 써서.....자신이가 엄따...(후다닥)
7년 전
독자59
흐아아아 8ㅅ8 작가님 레드불입니다!!!!!!!! 진짜 감사해여 ㅠㅠ 진짜 다음부터는 작가님 신알신 울리면 뭘 하던 달려오게쯤니다 !!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠ
저 이제 읽을거에여 작가님 !!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
우리 레드불님이당'ㅅ'* 내가 더 고마워여! 신알신만 울리면 언제든 달려와주시다니....감동이야9ㅅ9....나한테 왜 이러케 자래조요? 우리 레드불님 나 좋아하는구나!(웃음) 사실은 침벌레가 더 많이많이 좋아해여! 오늘만 지나면 내일은 주말이니까 우리 레드불님 푹 쉬어여'ㅅ'*
7년 전
독자93
헤에헤엣 왜냐면 제가 작가님을 많이 좋아하기 때문이져 ♥ 이제 주말이네여 작가님 날씨가 춥다니까 감기 조심하셔야해여 !!!
작가님의 해바라기 레드불은 요기서 기다립니다 ㅇ>-< 얏호 !

7년 전
독자60
작가님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 무사히 받았어요
7년 전
독자61
윤기윤기에요!ㅠㅠㅠ직가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일 잘 받았어요 ㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ역시 나의 천사 ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자62
태태요정이에요! 이 지각자에게도 보내주시다니 진짜 너므너무 사랑합니다♡♡ 1위에 너ㅜ너므 기분좋은 날이에요 감사해요!!
7년 전
독자63
쿠쿠예요
진짜 사랑합니다 작가님❤

7년 전
비회원0.107
작가님 저 비록 비회원 독자이지만 전편 꾸준히 보면서 다 댓글 달았다던 독자입니당 ㅠㅅㅠ 최대한 모두에게 메일 보내려 해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 마음씨에 치였어요ㅠㅠ 항상 몽글몽글 예쁜 글 잘 읽고 있어요 작가님 캡쨩♡ 혹시 닉 신청 지금은 안 받으시나요?!
7년 전
침벌레
댓글 언제나 달아주셔서 고마워요!'ㅅ'*부족한 글인데 예뻐라해주셔서 감사한니당....히이, 메일링이 별거엄써서...9ㅅ9구게 쪼끔 미안하구 막...킁, 암호닉은 항상 받구이쓰니까 언제든 신청만 해주셔요'ㅅ'*
7년 전
독자64
달빛이에요 사랑합니다작가님♡♡♡♡♡
7년 전
독자65
굥기
호우예 본보야지 재탕했는데 메일!!!!!!♡!!

7년 전
독자66
읗ㅎ헝ㅇ엏ㅠㅠㅠㅠㅠ 감귤탱탱이예요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 너무 죄송해요ㅠㅠ 허리 아프시죠...거기에 제가 가담했다는 사실만으로도 마음 찢어지네요... 죄송합니다 진짜.. 메일 잘 받았어요 작가님..너무 감사하고..또 죄송하고..항상 감사합니다 정말..작가님께 폐 끼친 것 같아 면목 없습니다.. 작가님 글 읽겠습니다ㅠㅠ 정말 감사하고....또 감사하고 죄송합니다.ㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 감귤탱탱님, 안녕! 이제 괜차나여!9ㅅ9 침벌레 튼트니자나여!(웃음) 폐 끼친거 아니에여...구로니까 막 미안해하지마로라...8ㅅ8 내님들은 다 보내드리기로 침벌레 혼자 마음의 결정을 내렸었거든여!(웃음) 괜찮으니까 걱정마라용'ㅅ'* 우리 감귤탱탱님 넘나 마음씨가 예쁜것! 침벌레 마으미가 따뜻해져따!(하트를 든다)
7년 전
독자90
어후 작가님ㅠㅠㅠ 진짜 작가님이야말로 너무 착하신 거 아니세요ㅠㅠ? 진짜 항상 감사하고있습니다ㅠㅠ..♡ 저는 과외가 끝나고 또 이제 학원을 가지만 가는 길에 이렇게 작가님 댓글을 볼 수 있어서 좋습니다❤ 감사합니다 작가님♡
7년 전
독자67
민윤기에요 메일링이 안와써여 자까님..8ㅅ8
7년 전
독자68
나만 못받은건ㄱ..흐어...헝..(ㄴ울먹)
7년 전
침벌레
우리 민윤기님, 메일 못 받으셨나여!.........9ㅅ9 어제 분명 보냈던것 같은데..(가물가물) 메일주소 한번만 더 알려주세용'ㅅ'..미아내...9ㅅ9
7년 전
독자88
기다렸어여8ㅅ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여♥
7년 전
침벌레
보냈지요'ㅁ')/
7년 전
독자91
침벌레에게
확인했지요'ㅅ' 알라뷰 쪽쪽

7년 전
비회원88.45
그늉이에여 작가님..... 진짜... 체고시다.....감사해여ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원142.192
아........진짜 눈물 나올거같아요....그때 늦었는데도 이기적인거 아는데 보내달라고 억지로 메일 썼는데 계속 불안했어요...침벌레님이 싫어하실 수도 있고 지각해서 못 받은건데 이기적으로 굴고 작가님은 제가 처음보는 사람일텐데 예의 없게 군거 같아서 어쩌지 하면서 댓글 삭제 할까말까 했어요.....보내주셔서 감사합니다....다음엔 꼭 지각 안 하고 지각하더라도 다음 기회를 노린다고 예의있게 댓글 달게요 죄송하고 감사합니다...
7년 전
침벌레
어...일단 진정하시구우, 뚜욱! 불안해하지 않으셔도 된니당'ㅅ'...댓글 예쁘게 달아주셔서 고마워요! 히이, 사실 메일링이 별거 없어가지구...9ㅅ9(침절부절) 부족하지만 재미있게 읽어주세여! 메일링신청글에도 놀러와주셔서 감사드려여, 히이^ㅁ^ 오늘도 따뜻한 하루 보내요!
7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆에요! 자까님 메일말투 너무 귀여워서 미추어버리게써여,,,,,,,ㅠㅠㅠ♡ 날가져요 자까님!!!(자까둥절?.? 그러니까 제말은 사랑한다구요 자까님!!!♡
7년 전
침벌레
침벌레 메일말투.....9ㅅ9 별다른게 없었던것 가튼데...(곰곰) 히이, 그래여'ㅅ'* 우리 ☆정꾸워☆님을 침벌레 망태기에 싣고 가야게써여!(웃음) 침벌레도 짜라하니까!♥'ㅅ'*
7년 전
독자69
아이구 꾹절미에요 고생 많으셨어요! 기분 안좋았는데 메일링이 끝났다니ㅠㅠㅠㅠ 힐링될거같아요! 항상 글써주셔서 참 감사해요.
7년 전
독자70
나로입니다 !!! 감사해요 ㅠㅠ 생각보다더빨리오셔서 놀랬다는... 흐ㅔ 작가님 캡짱 ..❤
7년 전
독자71
0519입ㄴ당!!! 정말 잘 읽었습니다! 진짜 설레서 죽는줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자72
꾹쿠에요❤❤아이고ㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!사랑해용❤
7년 전
비회원17.162
Cher예요!!! 침벌레님 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ흐그흑 이렇게 빨리 보내주실줄이야ㅠㅠ 아직 둔드근해서 읽진않았어요 새벽에 몰래 읽어야지 헤헤 잘읽을게욘♡♡
7년 전
독자73
피스타치오입니다!! 지금 메일 확인해써요!!8ㅁ8....잘 읽겠습니다 작까님♥
7년 전
독자74
문취입니다!! 제가 방금 막 그 메일링을 읽고왔습니다!! 크 뭔갘ㅋㅋ 어 전 좋았어요 뭔가 그 뭐랄까 너무 높지도 않고 몽글몽글했어욬ㅋ 넘 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 앞으로도 이런메일링 해주세요ㅠㅠ 언제나 환영입니다ㅜㅜ 너무재밌게 읽었어요!!ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ
7년 전
침벌레
좋아해주셔서 다행이에여...9ㅅ9침벌레가 메일에도 썼지만.....불맠을 빙자한 그 무언가....(웃음) 둘은 고등학생이니깐여....9ㅅ9(라 쓰고 손곶아이기때무네라고 읽는다)
7년 전
비회원120.130
얄루얄루 입니다!! 글 잘읽었어요ㅜㅜ 정국이 너무 남자였어여...발려....작가님 중요한거..그래서 그 둘은 어떻게 된건가욯ㅎㅎㅎㅎ 수많은 상상을 했습니다...ㅎㅎㅎ 글 감사해요!!!
7년 전
침벌레
수많은 상상...(웃음) 수많은 상상중 가장 마음에 드는 장면으로 저한테 알려주세여'ㅅ'* 우리 얄루얄루님의 베스트 장면으로 마지막을 채워보겠슨니다...(웃음) 읽어주셔서 고마워요'ㅅ'*
7년 전
비회원120.130
아 작가님! 글고 작가님 수위 못쓰신다하시는데 필력 장난아니신것 같아여...ㅎㅎ 그 정도에도 저렇게 써주시는데 수위가 더 강해진다면 얼마나 더 그럴지ㅎㅎ....작가님!! 꼭 한번 보고싶습니다! 지금도 충분히 잘쓰고 계세요ㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
수위는...넘나 어려오...9ㅅ9 손곶아는 웁니다(소금소금) 침벌레는 필력이랑 1도 관련이 없는 사람이라서.......이번 불맠은 불맠을 가장한 그 무언가....(웃음) 재미있게 읽어주셨다니 넘나 다행인니당, 고마워요'ㅅ'*
7년 전
독자75
헷 방금 메일 확인 했어요!!! 멜링 감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요ㅠㅠ❤❤ 잘 읽겜씁니다!
7년 전
독자76
망고쓰 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 인티를 안 들어와서 몰랐네요 아이구ㅠㅠㅠㅠ 어제 낮에 잘 받았으용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 감격인것... 잘 봤습니다 (쿨럭) 흫 역시 실망을 시키지않는...다음 편도 기대 하겠습니당!!! 오늘도 좋은하루 보내시길
7년 전
비회원184.139
헝헝 자몽몽몽이에여 저는 넘나 늦어버린것... 폰압의 인생이란 매우 쓰네요 8ㅅㅠ 침벌레님 너무 오랜맘(저만)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 기회가이찌암ㅎ으까여 사랑합니다 오늘도 ❤❤...
7년 전
독자77
짜몽이에요 메일링 확인했어요 감사합니다!!
7년 전
독자78
와!입니당ㅎㅎㅎ 아까 답장보내쏘요^ㅁ^❤ 우리 쟈까님 일일이 다 보내시느라 고생많으셨숩니다ㅜㅠ 이제 휴식을 취하셔야게쏘요..! 힘들게 쓰시고 메일링 해주신만큼 소중하게 개인소장하면서 잘 읽겠습니댜ㅎㅎ헤헤헤 다운받아서 폰에 넣어만놔써여>< 아까비ㅜㅜㅠ 이러케 보내주셔서 감사합니다아❁´∇`❁
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다! 고생했어요ㅠㅠㅠ 300분 넘게 보내주신다구ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 쟐읽을게여!!!!!! 침벌레님 ㅋ..캡쨩!!
7년 전
독자79
밀키
아 맨날 늦어요
동접할 때가 없냐...(뾰루퉁)
곧 있음 개강이라 만나기 더 힘들어질 텐데
그래도 우리의 봄날은 같이 보내고 있네요
그것만으로도 좋아요
작가님 저녁되면 쌀쌀해지니까
꼭꼭 따뜻하게 입고 다니시고
건강관리 잘하세요 ❤️❤️

7년 전
독자80
김까닥이예요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ보내주셔서진심으로감사드립니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ잘읽을게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅠ
7년 전
독자81
반석입니다!! 작가님! 메일링 받았어요 너무너무 수고하셨습니다~~ 그리고 꼭 재미있게 읽을게요 메일링 너무 감사합니다!!
7년 전
독자82
잘받았어요 자까님 너무 감사해요♡♡♡ 잘읽겠습니당!!♡
7년 전
비회원135.123
마늘이에요~!아침에메일잘받아써요ㅎㅎ♡오늘읽을생각하니깐둨흔둨흔,,♡작가님제가많이사랑해요♡!
7년 전
독자83
너만보여
텍파는 잘받았어요ㅠㅠㅠ우리침벌레님 이거보내시느라 고생마니해떠요8ㅅ8 정구기사진은 어떠케 만족하셨는지요~???오늘 착장이 올블랙이라는데ㅠㅠㅠㅠㅠ갸아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
히이, 우리 너만보여님'ㅅ' 잘 받으셨다니 다행인니당! 쿠키 사진 넘나 좋구여'ㅅ'히이....너무 고마워여...8ㅅ8(감동)
7년 전
비회원8.248
호호삼촌입니다!! 넘나 귀여우신 침벌레 자까님ㅜㅜㅜㅜ 메일링 다 하시느라 정말 고생 많으셨어요!!!! 저는 앞으로도 쭉 작가님 작품 기다릴거니깐 다음 기회에 텍파 만날 수 있을거라고 믿어요!!! 헿 다음편 기다리고 있겠습니당~~ 오늘도 좋은하루 되세영><
7년 전
독자84
그때쯤이면 이예여ㅠㅜㅠ 침벌레님 징차 날개어디써여..?진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
침벌레에게는 날개가 엄써여...9ㅅ9.............침벌레도 날개이꾸 싶다..(웃음)
7년 전
독자89
강낭콩입니다!!!! 메일확인했어요 보자마자 너무
감사했어요 하나하나 적으신거같은 정성이느껴지는
메일링이였어요 너무 감동이었어요 하나하나 보내셨으면
되게 고생하셨을텐데 수고하셨고 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘읽을게요!!!!!!

7년 전
독자94
와아!!!! 살구꽃이에요!! 여행을 다녀오느라 이제 확인했어요ㅠㅠ 앞으론 지각 절대 안하겠슴다!!!!!! 넘나 감사해요❤❤❤
7년 전
독자95
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 댓글 달았는데도 보내주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원164.78
엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세번이나 댓글달았는데 왜 안왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ광광운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제댓글도 못찾겠구ㅠㅠㅠ비회원이라서그런곤가요 폰알못이라서 그런건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
이번에는 무사히 받으셨길 바란니당!8ㅅ8..
7년 전
독자96
작가님 ㅠㅠ 늘봄입니다.. 저 댓글 썼는데 저 안왔는데 못받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 죄송한데 다시 보내주실 수 있나요? ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
침벌레
응응! 우리 늘봄님 메일 다시한번 확인해주세여!
7년 전
비회원10.44
작가님 안녕하세요 !! 빙빙입니다! 다름이 아니라 제가 저번에 이메일을 썼는데 오늘보니까 메일링이 안들어왔더라구요ㅠㅠ혹시 비회원이라 댓 글이 늦게 나타나서 그런걸까요...?ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원10.44
작가님 위에서 빙빙이라고 했던 비회원입니다! 제가 항상 암호닉 신청할때 빙빙이라고 하는데 작가님 암호닉 리스트에 빙빙에 있더라구요..! 제가 신청을 예전에 한 기억이 있어서 메일주소를 썼었는데 댓글을 보니 빙빙이라는 암호닉을 가진 분이 있는거같더라구용ㅠㅠ 혼란드려서 죄송합니다 작가님! 지금은 암호닉 받지 않는 중이시겠죠...?
7년 전
침벌레
빙빙님이 두분이셔서 일단은 색으로 달리 표기를 해놓기는 했는데...9ㅅ9...다른 암호닉으로 신청 다시 해주시겠어여?...히이..
7년 전
비회원150.197
[진진자라] 입니다 제가 비회원이라 그런걸까요? 댓글을 달았는데 메일이 안왔어요ㅜㅜㅜ
정말 죄송하지만 나중에라도 확인하시면 한번 더 부탁드려요 ㅜㅜ [ [email protected] ]

7년 전
침벌레
진진자라님! 메일한번더 확인부탁드려요!
7년 전
비회원91.194
자까님 mang이에요!
메일링 잘받았습니다ㅠㅜㅜㅜ넘나 은혜로운것ㅠㅠㅜㅜㅜ캄사해요 항상 건강챙기시고!행복한 일만 가득하시길!

7년 전
독자97
멜론이예요! 잘 받았지요! 저어~~~번에 한 번 지각했었는데 그때 받아주신 것뚜 아주 감사하게 생각하고 있습니다아 8ㅅ8 이번엔 제 시간 맞췄지만! 다른 분들께도 넉넉한 마음 베풀어주시고... 항상 고맙씁니다! ^ㅁ^ 착한 심성은 여전한 우리 자까님 최고 최고!
7년 전
독자99
안녕하세여 작가님ㅜㅠ 주렁이 입니당.. 제가 넘 오랜만에 와가디구 멜링하는 것도 모르고 놓쳤눈데ㅠㅠㅠ혹시 다시 한 번 깜짝 멜링 하시는 건 어려우...시겠지요?ㅜㅜㅜ흑흑 보고싶네요ㅠㅠㅠ 진작 올 걸 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 주렁이님, 안녕! 합격하셨다니 축하드려여! 'ㅅ'*막 침벌레가 뿌듯하고 기부니가 좋고 막 그렇슨니당! 히이, 축하는 많이많이 받으셨나여! 취업기념 선물로 침벌레가 메일링을 해드려도 될까여! 근데.....본글에도 있지만....지짜 별거엄는것...9ㅁ9 괜찮으시다면 메일주소 알려주세여!
7년 전
독자103
감사합니당 침벌레님ㅠㅠㅠ 역시 친절퀸이셔요... 엉엉 제 멜주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 감사하게쑵니다!ㅜㅜ 바쁜 시간인데다 일욜 밤인데 감사햐용ㅠㅠ
7년 전
침벌레
이제야 보내서 미아내여...8ㅅ8 오늘밤도 잘자요, 하트
7년 전
독자100
천상여자에요!!! 메일링 넘나 잘 받았습니다!! 쿠키 아주ㅠㅠㅠ최고에요..❤️ 감사인사가 늦은것같네요 다음 쿠키조각은 빨리 읽으러 달려올게요!!
7년 전
독자101
윤기는슙슙 입니다아ㅠㅠㅠ 정말 잘 받았어여!! 많은 독자분께 메일링하는 것... 매우 힘들다는 거 알고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 은혜는 하늘 같아숴~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 아끼며 잘 읽겠습니다❤️ 늘 감사해요!!
7년 전
독자102
김바뷔인형입니다!
작가님 완전 천사님 ㅜㅠ... 비록 메일링은 다 놓쳤지만 다음에 하신다면 꼭 참여하겠습니댜...8ㅅ8...

7년 전
독자104
삐뽕이에요! 어유 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 천사셔...다음번 메일링 꼭 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고생하셨구요 작가님 메일은 늘 귀엽고 따뜻한 멘트도 함께여서 받는 독자 기분이 배로 좋아져요ㅠㅠㅠㅠ늘 감사합니다~
7년 전
비회원126.36
ㅎ 죄송해요 비회원이라서 자까님이 댓 남기신것두 몰라써요ㅠㅠㅠㅜㅠ빠른 시일 내로 가입해서 자까님이랑 소통 많이 하면 좋겠닿ㅎㅎㅎ자까님께서 제 댓에 답글 남겨주시는거 항상 잘 읽구 있어요~~~글써쥬서셔 정말 고마워요ㅠㅠ정말 제 인생의 낙이에요 자까님은(하투하투)
7년 전
비회원126.36
하 흰색입니다 실수로 답답댓 버튼 안눌러버렸써요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40