공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1025l

내님들'ㅅ'*앗녕! | 인스티즈

요 최근에는 계속 사담글로 내님들을 만나는 느낌적인 느낌(루키루키)

저녁은 맛있게 드셨나여! 히이

'ㅅ'*...침벌레는 오늘 학교에 잠깐 출근을 했다가아

집에 돌아와서 피자를 시켜먹고...그대로 딥슬립을 해쓴니다...(그러케굴러다닌다구 한다)

다름이 아니라! 

49편 조각을 오늘 업로드하려고 하는데 

메일링된 부분의 내용이 올라가지 않으면 큰 흐름은 끊기지 않겠지만...

그래도 뭔가 못 받으신 내님들은 잉? 이게 모야!...9ㅅ9하실것 같아서

48편 조각을 업로드하려는 침루살이가 되어보까 함니당....

고기 먹으까여?..............고기파티....9ㅅ9?.....

킁...다시 읽어보니까 침벌레 불맠은 불맠이라기엔 좀...(웃음)

일단 내님들 말씀 들어보고 48편조각이랑 49편을 업로드하겠슨니당'ㅅ'*

오늘 제복 넘나 멋진것............9ㅅ9호에에에

(+)

부득이한 사정으로 메일링을 받지못하셨던 내님들이 계시다면

오늘 올릴 쿠키조각에서 댓글에 메일과 함께 이유를 말씀해주세여'ㅅ'*

침벌레가 확인후 보내드리겠슨니당..

(구론데 모....이건 사실 내님들이 기대하는 그런것이 아닌고 가따...9ㅅ9)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연꾹입니다!
제가 첫번째라니.......정말 믿을수없어요..언빌리버블 스토리.. 48편 조각글 ..좋죠... ( 음흉한 미소 ) 그럼 고기 먹을것같은 부분만 조금수정해서 올리시는건 어떠세요? 보고싶은 독자분들이 많으시니..

7년 전
독자2
헉 그럼 혹시 메일링 받을 수 있으까여...?쥬르륵...
7년 전
독자3
오오
7년 전
독자5
열렬 입니다! 49화가 48화 조각을 안 읽으면 흐름이 끊길 만큼 어색한가요 ;ㅅ; 그렇다면 전 편 요약을 고기먹지 않을 만큼만 살짝! 맛보기 정도로 해도 괜찮지 않을까요!!!! 물론 어떤 선택을 하든 전 자까님 선택에 따를 거지만요 ^ㅅ^)9♥ 오늘도 진짜 넘넘 감사해요 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁 드셨나요? 안 드셨다면 맛나게 드시고 좋은 저녁 되세요 ♥
7년 전
독자6
데자뷰예요! 저번에 쓰차 때문에 메일링 ㄸㅐ 못 받았었는데..(광광 운다
흐름이 끊기는? 정도라면 요약글 같은 걸 올려도 좋을 거 같아요!

7년 전
독자7
차차에요! 작가님은 소중하니까 뭐하든 조심하는게 낫지 않을까요? 약간만 맛보기 식으로 보여주고 이어가는게 나을 것 같아요 :) 그래도 작가님 의견에 저는 항상 동의한답니다 XD
7년 전
독자8
꺄 율예임니다! 49편 기대하구 있을께요// 고기먹으시면 슬프니까 조금 요약해서 올리시는것두 좋을꺼같아여!
7년 전
독자9
좋죠!!! 메일링못받은저는...쭈글...ㅠㅠㅠ 제발...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
쿠쿠예요
담편 기다리고 있을께요

7년 전
독자12
좋아요좋아요!메일링받아야지ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할께요
7년 전
독자13
청보리청이에요 넘좋아요 !!!
사실 어떤거라도 좋아여..8ㅅ8

7년 전
독자14
49 조각 넘나 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 기다리고 있었어요ㅎㅎㅎㅎ 48도 좋고 49도 좋은데!!!!나능 49가 보고싶다ㅎㅎㅎㅎ 왜냐면 작까님은 고기먹으면 안되니깐 소중한 우리 작까님...❤️
7년 전
독자15
찌밍지민입니닷!!보내주신 메일 소중하게 잘 받았어요 확인이 늦어서 지금에서야 봤네요ㅠㅠ너무 감사합니다..❤저는 번거로우시겠지만 48편에서 위험한(?)부분을 침벌레님이 조금 수정하셔서 올려주시면 메일링 받지못한 분들도 49편 읽으실 때 불편함이 없으실 것 같아요! 물론 전적으로 작가님의 의견을 따를껍니당 저는ㅎㅎㅎ오늘도 감사해요❤
7년 전
독자16
태태요정이에요! 48 조각글 괜찮을까여... 전 사실 아무래도 상관이 없어서 작가님 뜻대로 하는게 좋아용... 오늘도 너무 수고많으세요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
망개떡짐니에요!
흠 흐름이 끊긴다면 48화를 맛보기로 사알짝만 보여주는것두 나쁘지 않을 것 같네여 헤 ^ㅁ^ 작가님 뭔들이기 때무네 작가님이 원하시는대로 하세용 후후

7년 전
독자18
가기시루에요!!! 자까님이 하시는거면 모든 좋아용❤️ 헐 그럼 메일링 받을 수 잇는건가요,,,??ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 사랑해용❤️❤️
7년 전
독자19
굥기
고기먹을것같은부분만자르고전개에최대한필요한부분만올리는건어떤가용

7년 전
독자20
너만보여
48화 다하는거보다는 정말 맛보기?쯤으로 보여주면 쿠키조각을 보시는분들이 이해하실수이쓸거에욥!!!메일링은 잘받아꾸!!!뒷내용도 넘 잘봐써효...흫 므흣>///<

7년 전
독자21
0203이에요!! 메일링.. 받고시퍼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
한 번 남겨봅니당..ㅎㅎㅎ 이유는.. 그냥 놓쳤어요.. 제 잘못이죠.... 네.....하하하하하 작가님 사랑해여!

7년 전
독자22
그때쯤이면이예요!! 우리 침벌레님 고기먹음 안대여ㅠㅠ저능 크게 흐름끊기진 않을것같아요!! 그래두 못보신 독자님들 있으니까 조각글 죻은거 가타여...
7년 전
독자23
꾹절미와쏘요! 학교 잘 다녀오셨나요!? 히히 항상 글 올려주셔서 감사함미다!
7년 전
독자24
0125임당 엉엉 작가니뮤ㅠㅠㅠ 메일링 넘 받구 싶어야ㅜㅜㅠㅠ 엉엉 진짜 느리던 제가 넘 밉슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우르먹.. 그나저나 울 작가님 맛있는 거 드셨네여! 피짜 피짜! 히히 전 이렇게 작가님과의 사담두 쥬아여 쿠키 조각글 기다리구 있겠슴당
7년 전
독자25
헐 추천요정 보호입니다 8ㅁ8 제가 인티를 못들어온사이에 벌써..몇개의글이...(오열) 메일링한줄도 몰랐네요 광광 48편조각보면서 마음의 위안을 얻겠습니다 8^8
7년 전
독자26
밀키
작가님 안뇽!!
오랜만에 동접인가여 >.<❤️
저는 어제 자취방 이사 마치고
남은 짐정리 쉬엄쉬엄 하면서
뒹굴거리고 있져염 ㅎㅎㅎ
꺄항❤️

7년 전
독자27
캔디에요!헐 보고싶어요ㅠㅠ저는 계속 찡찡대서 받았어요!작가님이 메일링 해주셔써ㅠㅠㅠ주륵
7년 전
독자28

오옠!!!!! 얼른오세요오!!!!!!

7년 전
독자29
깨꿍이에여 ㅓㅜㅜㅜㅜ메일링 넘나 분위기 쩔었다구여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야릇하고 섹시하고 다 해쪄욤 ㅜㅜ
7년 전
독자30
인연입니다. 。•́︿•̀。 정말 오랜만에 글잡에 출석하는 것 같아요. 이제 정말 고3이라고 개학 전 자습을 나가면서 온갖 고생은 다 하고 왔는데, 그 사이에 꽤 많은 글이 올라와 있었네요. 메일링하셨던 것도 모르고 있었어요. (우울) 주말 내내 잠만 자다 방금 막 깨어 잠시 인티에 들어와 봤더니 이렇게 딱 공지 글이 올라와 있었네요! 새 글 올리시면 그때는 꼭 메일링 신청하도록 할게요. 오랜만입니다, 작가님. ❤
7년 전
비회원237.66
아무것도 받지못한 비회원은 그저 광광 웁니다....ㅜㅅㅜ 다만 48편 조각글 올려주신다면 저는 그저 광광 울으며 컴퓨터 방향으로 절하게씀니다...
7년 전
비회원167.86
은솔이예여! 헐헐 어떡해해두 다 재밌을꺼예요ㅠㅠ 48 49라면 쨩이구...그냥 너무설레구 다 좋으니까 작가님이 원하는대루..
7년 전
비회원18.209
메일링 신청하면 받을수있는거에요?
7년 전
독자31
앙대 앙대 자까님 쓰차 앙대
새싹입니다앙 자까님 옶어지면 나 광광 우러요
나 메일링 아직도 못읽엇즌데 오늘 새벽에 목숨걸고 읽어보고 돌아올개야ㅕ

7년 전
독자32
헐헐 꾹왁입니다! 저요저요! 저번 메일링 못받았어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 받고싶었는데 놓쳐버린거슈ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
비회원69.102
비회원 독자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도메일링못받아서 진짜속상해했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기회가된다면 받아보고싶어요!!항상자까님글읽면서 하루피로를풀고잇슴당ㅎㅎㅎ진짜감사드리고 자까님화이팅하세욧!!♡♡
7년 전
비회원69.102
비회원 독자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도메일링못받아서 진짜속상해했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기회가된다면 받아보고싶어요!!항상자까님글읽면서 하루피로를풀고잇슴당ㅎㅎㅎ진짜감사드리고 자까님화이팅하세욧!!♡♡((보내주실수 있으시다면 [email protected] 으로 부탁한번드릴게용....항상수고많으세요!!!♡♡♡))
7년 전
독자33
오니짐입니다@
늦어서 메일링을 못받은 저에게 좋은소식이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ48편 넘 궁금해요...♡

7년 전
독자34
04230613입니다!좋아요좋아요!힣 둑흔둑흔
7년 전
독자35
치밍이 입니다!! 크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이 누락된건지는 모르겠지만 48화를 못밧던저에게는 다좋아용!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 49화도 넘나리 기대됩니당!! 작가님캡짱!!!
7년 전
독자36
기회가 생기는 건가요??ㅠㅠ 기대하고 있겠습니다!!ㅜㅜ
7년 전
독자37
8월디디입니다!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
혹시 저도 메일링받을수있을까여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그때 1시까지였는데 .... 조금 늦게 접속을 했더라구여ㅕ..힝....한시간만 더 일찍 접속할걸. .... 8ㅅ8

7년 전
독자38
김바뷔인형입니당!
흐름이 끊길 거 같다면 이어질 정도로만...! 사실 작가님 이즈 뭔들이지만요ㅜㅜㅜ! 못 받은 이유는 현생이지요...ㅜㅜ...아침 일찍 나가서 늦은 저녁에 집에 오면 씻고 바로 자고ㅜㅜ... 흐윽...

7년 전
독자39
보라도리 입니다
다...조아요...조아...그냥 조아.. .

7년 전
독자40
꾹후입니다 !! 작가님 다음편 기다리고 있을께여 ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다 ! 앗 .. 그리고 메일링도 기다리고 잇을께요 ㅠㅠ 넘넘 보고싶어용 ㅠㅠㅠ ,,
7년 전
독자41
컁컁이에여 작가님! 메일을 이제야 확인했네요!
감사히 잘받았습니당헤헤
메일링하느라 수고하셨어요! 저는 작가님이
올린 글 보러가겠어용 총총

7년 전
비회원213.220
꺙입니당ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ저는 걍 맨날 숙제하느라 늦게 들어와서..흐그그규ㅠㅠㅠ맨날 못받아써여ㅠㅠㅠㅍ[[email protected]]혹시 몰라 한번 남겨봅니덩..'ㅁ'..
7년 전
비회원0.107
작가님 메일링은 이미 전에 받았습니닷 감사합니다 ㅎㅎ 저 근데 이제 닉 신청 해도 될까요!?
7년 전
침벌레
앗...언제든지요!'ㅅ'*....신청만해주신다면....감사히 받고있슨니당..(신남)
7년 전
독자42
와 작가님이다 !!!!!!!! 작가님 오늘 제복때문에 저 기절해써여 ㅇ>-< (기절)
7년 전
독자43
레드불입니다 데헷
7년 전
침벌레
우리 레드불님도 제복 보고 그래써여? 히이, 침벌레도 그랬슨니당...제복 하나같이 넘나 잘 어울리고.....'ㅅ'....침벌레도 기절(드러눕는다)
7년 전
독자45
제 씸장은 지금 제복을 본 후로 멈춰버려씀니다 8ㅅ8 !!!!!!!!!! 또 보면 제 씸장에 무리가 가겠쬬? 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
꺄학 너므좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위