모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
젤봉 전체글ll조회 1171l

늑대 같은 자식, 여우 같은 기지배 00

[방탄소년단/전정국] 늑대 같은 자식, 여우 같은 기지배 00 | 인스티즈

또각또각 경쾌한 구두 소리를 내며 도착한 곳은 한 단독주택 앞.

뭐, 이 정도면 정문도 꽤 크고 집도 좋아보이고, 정원까지 있는 것 같네. 딱이지, 뭐.

현관에 있는 벨을 누르자,

'띵동' 소리와 함께

「 누구세요? 」

젊은 남자의 목소리가 들려왔다.

" 이번에 셰어하우스 계약한 사람인데요."

'문 열어드릴게요' 라는 말과 함께 현관문이 열렸고, 그 안으로 보이는 정원은 내 마음에 쏙 들게 예쁘다.

예뻐! 지금까지 다녀본 집들 중에 제일 예뻐.

주택도 예쁘고, 정원도 내 스타일이고.

이 집 정도면 70년 정도는 안질리고 살 수 있겠는걸.

집도 마음에 드는데 이번에 같이 살 남자는 좀 잘생기고 매력 있었으면 좋겠네.

작은 기대와 함께 정원을 지나 집문을 열자,

인사를 하러 나온듯 진짜 잘생긴 남자가 서있었다.

[방탄소년단/전정국] 늑대 같은 자식, 여우 같은 기지배 00 | 인스티즈

" 뭐야, 여우가 왜 왔어? "

이게 뭐람.

외모는 내가 생각하던 남자 그대론데.

짜증나는 늑대 냄새가 나네?

안녕하세요ㅎㅎ!

혹시 맞바람 신알신 울려서 오신 제 님들 계신다면 정중히 사과(U_U)드립니다!

끙.. 맞바람 끝나면 쓸까 하던게 두개가 있는데 그 중 하나를 끝내기도 전에 미리 가져왔습니다 헙헙,,

본편에서 자세하게 나올테지만 정국이는 늑대잉간! 여주인공은 구미호로 나올 예정임니다(*^^*)

프롤로그라서 대충 느낌만 쓰느라 엄청 짧게 가져왔네요 헣ㅎ허.

잘부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원243.114
허억...섹시한늑대네요!!!암호닉 받으신다면 스케치로 신청합니당
7년 전
독자1
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금부터 상큼상큼한데여???
7년 전
젤봉
프롤로그를 좀 발랄하게 가져와봤답니다!
감사합니다:) !

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
젤봉
헉, 벌써 암호닉이라니 감동이에유(ㅠㅠ).
감사합니다!:)

7년 전
비회원196.74
암호닉 있는 땅위입니다!(훗) 오오오 늑대인간과 구미호가 한 집에 산다니 재미있는 일이 많이 일어날거 같네요!! 다음 편 빨리 보고싶네요! 다음 편 기다리겠습니다!
7년 전
독자3
작가님 나랑 사귀어 주세요.................................................................................이런 거 넘 쥬아요 쥬아!!!!!!!!!!!!!!짱 쥬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![작가님애인]으로 암호닉 신청이여~!~!
7년 전
독자4
[흥흥]으로 암호닉신청이요!@ 담편기대되요!!
7년 전
독자5
[정연아]로 암호닉 ㅣㄴ청이요!대박!
7년 전
독자6
짐꾸입니당 맞바람에서 이 암호닉 쓰구있는뎅 같이써도되는건지 모르겠네용 .. ㅎㅎㅎ 재밌을것같아요 !! 기다리고있을게용 ㅎㅎ
7년 전
독자7
[컴뜨루] 로 암호닉 신청할께요❤️
다음편이 아주 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자8
[열렬] 로 암호닉 신청할게요 울 자까님!!!! 워후!!!!!!!!!!! 기대돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원0.107
? 생각지도 못하게 취향저격 ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…8 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위