모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
하이텐션 전체글ll조회 4739l

아시다시피 늑미 앨범과 함께 사진집을 위해 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 너징

사진집은 "WITH EXO"라는 컨셉으로 앨범을 준비하는 과정, 무대, 그 외 일상에 이르기까지

그야말로 팬들이 엑소와 함께 하는듯한 느낌을 담아내는데 주력하고 있음

사실 처음 엑소의 사진을 찍기 시작했을때만해도

항상 무대에 집중하고 자기들끼리 뭐하느라 바쁜 멤버들이었음

그래서 가끔 아이컨택짤이 나오면 너 징은 깜짝깜짝 놀라기도했음

(갑자기 쳐다보면 당황하쟈냐...........ㅇㅇ;;;;;;;;)

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰02 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰02 | 인스티즈

근데 멤버들이 어느순간부터 자꾸

너 징의 카메라를 쳐다보면서 장난을 치기 시작하는 거임

물론 리허설이나, 비방 행사무대나, 녹화에 지장에 가지 않는선에서

이와 같은식으로...............

처음엔 읭?팬들한테 날리는건가?햇더니

뭐 기본적인 윙크는 물론이고 가면갈수록 대놓고 하트를 날린다거나 손키스를 날리고 난리가 남

멤버들은 같이있으면 대기중에 게임을 자주하는 편인데

심지어 가끔은 벌칙으로 무대에서 미션수행하기와 같은걸 검

그런데 너징은 또 그걸 모름

그래서 무대가 다 끝나고 내려와서 멤버들이 말해야 암ㅇㅇ....

"징어야~~~사진~~~~~나 아까 손키스 날렸자나~~잘찍었어?보여줘보여줘"

무대가 끝나자마자 멤버들은 쪼르르륵 달려내려와서는

징어 주위에 옹기종기 둘러 앉음

특히 게임 못하는 박찬열이라던가 키가 큰 찬열이라던가 요정 같은 귀를 가져서 별명이 요다인 박찬열은 제일 먼저 달려옴.

"찍기야 찍었지.

아니 근데, 뭘 이렇게 대놓고 날려. 내 쪽에 예쁜 팬이라도 있었어?"

"응 있더라. 어떤 키작은 애가 자기 몸뚱이만한 사진기 들고 나 찍고 있길래 내가 하트 좀 날렸지"

이러면서 실실 웃으면서 대답하는 박찬열임

그럼 너 징은 "이시키 조련질하는것좀봐라....................그러다 팬 숨넘어 갈라"이럼

징어 얘기 한거였는데 드립을 이해못한 징어때문에 멤버들 웃음터져서

찬열이한테 헤드락을 건다거나 정강이 킥을 날리면서 드립을 저지함

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 너말하는거야너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게은근슬쩍 작업건다"

"찬열아, 벌칙수행하랬지 누가 징어한테 작업걸래"

그와중에 엑소를 수호하시는 엑수호님께서는 악의무리로 부터 징어또한 보호하심

애들한테 둘러쌓여있는 징어를 꺼내서는 자기 뒤쪽으로 세움

그제서야 겨우 다 알아차린 너징.

"알찬, 그렇게 해가지고 어떻게 나 넘어오게 할래?아직멀었어"

이러면서 찬열드립에 응수함

그럼 또 멤버들 옆에서 신남

"오오오오오~ 우리징어 잘한다~~~~~"

"누나 좋은 자세다"

쇼파에 나란히 앉아서 박수치는 김종대와 김종인님

그럼 찬열이가 '쳇,다넘어온거였는데'이러면서 입을 삐죽 내밈

무튼 그게 중요한게 아니라 자꾸 쳐다보는 멤버들때문에 징어가 한마디함

"아니, 가끔 쳐다보는건 괜찮은데 그렇게 계속 쳐다보믄 어떡하나.

좋은 사진들이 나오려다가 자꾸 들어가자나.........."

그제서야 '아 그런가.............?'와 같은 수긍분위기가 형성됨

그래서 조금 더 덧붙여 잔소리를 했더니 멤버들이 고개를 끄덕이며 알겠다고함

너징은 이젠 멤버들이 알아들었나 보다 하고 안심을 함

하지만 우리 엑소가 누구에여?

징어가 하란다고 다하면 엑소 아니에여^^이그조지....................

너징의 잔소리에도 불구하고 그 뒤로도 끊임 없이

너징 카메라에 대고 온갖 애교를 시전해 주심^^*

덕분에 그 일대 팬들의 심장에는 갱장한 무리가 왔다는 사실은 아려나..................................

더보기

안녕하세여!! 이런부족한 글을 신알신해주신 독자님들

제가많이 너무많이사랑해요...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다

앞으로도 기대에 미치는 글을 쓸수 있도록 노력할께여☆★

아그리고, 독자님이 원하는 컨셉이나 소재는 언제든지 댓글로 달아주세요!생각나실때마다!!

저에게 큰힘이 된답니당!!!!흐흐흐 차곡차곡 쌓아두었다가 제가 반드시 써올께요!!!!

그리고 저는 원래 글 중간중간에 사진은 많이 넣을 생각은 아니었어요..................

그런데 오늘편은 제가 좀 신났는지.........사진이좀많네여......ㅎㅎ.............

징어가 포토그래퍼이다보니 종종 사진을 넣긴 할꺼지만

오늘처럼 많이 넣진 않을꺼에요.............

독자님들은 아무래도 사진이 있는게 좋으시겠지요?어떠신지 또 말씀해주시면 제가 많이 사랑합니다..............♥

오늘도 구독료 지불해주시고 읽어주신 독자님들 사랑해용'ㅅ'(예헷)

2014년 새해 첫날이네요!! 새해복많이받으세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....얘들아 나도 가서 카메라 듥ㅎ 앉아있을깨....이 누나가 구도 멋지게 찍어줄깬....
10년 전
하이텐션
오홋 전편에 사진전공하신다는 독자님?ㅎㅎ징어에게 닥빙해주세요!ㅎㅎ
10년 전
독자51
누구보다멋지게사진찍어줄자신이있는데ㅜㅜㅜㅜ얘들아나는어때ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
아컨.. 아컨.. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 같이 심장에 무리가..☆★ 가슴이 아파 예쁜 간호사 언니를 불러야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 카메라로 찍을 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 설레고 좋아여ㅠㅠ 게다가 손키스라니ㅠㅠㅠㅠ 저 여기 자리 좀 깔고 누워도 될까요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님도 새해 복 많이 받으세요!!!⊙♡⊙
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠ누워도되열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전이미누웟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 독자님도 새해 복 많이 받으세요(예헷)!
10년 전
독자2
허 나도 사진은 찌글수있는데...
10년 전
하이텐션
아........저도요............ 너무안타까움........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서저는 대리만족하려구여ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자3
ㅠㅜㅠㅠㅠ징어 심장이 되게 튼튼한가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠ쿨내...... 사실...... 징어가 저런데는 조그마한 이유가있........ 그건 차차알려드리꼐여!ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자4
엑소가 아니라 이그조랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 다음 편 기다리겠습니닼ㅋㅋ
10년 전
하이텐션
예헷! 귀엽다니............귀엽다라니.............흐아ㅣ하ㅣ히하힣.........살면서 그런말처음들어봐여...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ다음편에서 만나요!
10년 전
독자5
얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀여운 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 그러면 징어가 좋은사진안나온다쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그러거나말거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제갈길가시는멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮나여?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사합니다!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 나름..철벽...??ㅋㅋㅋ
작거님 새해복 많이 받으세여♡

10년 전
독자7
암호닉도받으세여??
10년 전
하이텐션
독자님도 새해 복 많이받으세요! 다음화에 신청해주세요! 보고싶습니당 독자님!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
기여웤ㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작은몸집이라니ㅠ ㅜ
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 울지마쎼여ㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅎㅎ
10년 전
독자9
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ탈락ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나는 징어..............찬열.......공부하세여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자10
헉아재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더열심히 쓸꼐여!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도.........가고싶어여.......아컨...........부럽쟈냐..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자12
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 쨔쟈유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 조아해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주뵈요!
10년 전
독자13
아....이제부터 그쪼긍로 가서....
10년 전
하이텐션
카메라를들고............찬열이를 노린다...............
10년 전
독자14
징어 주위 팬들 계탔네요 저도 카메라큰거들고 사진찍으면 귀여워해주나? 도륵
10년 전
하이텐션
제가 멤버들이아니라.......확답은못드리지만................가세여독자님!가여우리함꼐!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자15
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무좋아옇ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
(주섬주섬) 묶혀뒀던 렌즈를 꺼내볼까ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너도 ㅜㅠㅠ카메라들고그리할수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아이컨택짤은.....모두..사랑이죠.......하러택...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 예쁜짤드류ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
나도 카메라 들고 사진찍을 줄 아는데....
10년 전
독자21
흐호호호호호홓나도내몸땡이만한카메라하나장만해야하나.....제몸땡이만한카메라는없을꺼같네여...ㄸㄹㄹ...
10년 전
독자23
짤들이현실감넘쳐서폭풍수긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일하는어빠들멋져여
10년 전
독자24
허...저도 찍수니시켜주시져....징어 너무 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누리비글들 귀엽고난리네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
나도....사진찍는걸 배워야하나....후우..
10년 전
독자26
어유ㅠㅠ 손키스라뇨ㅠㅠㅠㅠ 그 손키스.참 좋아하는데여 제가한번 찍어보겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어유ㅠㅠ
10년 전
독자27
저 정주행 그애애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이거참 깜빡하고 신알신을 안눌럿지뭐에용
그나저나 작가님 저도 전공을 사진으로해야겟네요.

10년 전
독자28
나도 나만한카메라를 들고다녀야되나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
작가님!! 항상 좋은글 써주셔서 감사해요♥ 제 사랑많이드시고 이쁜글들 많이 주세오♥
ㅋㅋㅋㅋ그죸ㅋㅋㅋ엑소가 징어의말을 단번에 들을리가 없죸ㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 들으면 엑소가 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
찬열앜ㅋㅋㅋㅋ힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
으아아앙으아으아으아으아으아응 너무좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도징어처럼 포토그래퍼하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨징어도엑소들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
어후........차녕리............너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ 헐 뭔가 내가 더 설렌다 ㅠㅠ 대리설렘?.. 이게 대리설렘인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 오구오구
10년 전
독자36
나...나도 멋있게 사진 찍을 줄 아는데... 나름 사진작가 지망했던 사람인데...흠
10년 전
독자37
내가 키가 작아 얘뜰아... 큰 카메라 들고 얼굴 가리고 있으면 귀..귀여워 보이겠니..? 봐줄래...? 오열
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 부러워요 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
오빠가모델이라서덤덤한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말을안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ징어힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내 카메라도 봐준다면 기절할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
오구오구애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 애교좀 부려즈랴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ징어찬양하겠닼ㅋㅋㅋㅋ흫ㅎ
10년 전
독자44
하..........나사진잘찍어....................날데려라에셈..........
10년 전
독자45
난바로넘어갈수있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
나도 키작은데 내가 카메라 들고갈께............
10년 전
독자47
귀야운것들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
.............이걸 알리 없는 팬들은 그저 하트저격 당한 채 쓰러지겠지요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
얘들아..나도 찍어줄수 있는데.. ..그렇다고...
10년 전
독자50
아... 끔이 이건대.... 많은상상을하게되네요 뭐 제가하면 다른이야겟지요?하하하하하ㅏㅎ하
10년 전
독자52
얘들아ㅜㅜㅜㅜ누구보다잘찍어줄수있는데나는어때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
왘ㅋㅋㅋㅋ내가이걸왜인지야아랐니ㅠㅠ 그래도많아서조탛ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ좀더일찍알걸..내일월요일인데..ㄸㄹㄹ..여튼 신알신하고! 작가님 이런썰 ..감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
심쿵 아컨고ㅔ부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
사진들보다가 심쿵!!!!!여기 예쁜간호사를불러줘....심장이 멈추는것만같아.....
9년 전
독자56
와...사진들대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ부럽닼ㅋㅌㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07