모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 10820l 6

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레여ㅠㅠ 시함 보러가지 전에 봐서 넘 설레서 시험 집중할 수 있을지ㅜㅠ 넘 설레요,,,, 전팀자우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자3
연찌에요 작가니이뮤ㅠㅠㅠㅠ 아으아엉 대리만족.... 너무 설레요 ㅠ 요즘 죽어있던 연애세포가 살아나는 기분... 입가에 밥풀 떼주는 정국이 보고 겁나 치였어요ㅠ❤️❤️ 너무 좋다아아앙유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
피스타치오 입니다!! 너무 설레는거 아닌가여ㅠㅜㅜㅠ작가님은 이 정국이도 잘쓰시고 저 정국이도 잘 쓰시고ㅠㅜㅜㅠ저는 졍말 작가님이 너무 좋아여ㅠㅜㅠㅜ♥
7년 전
독자5
취업하고 저런 상사 있게 해주세요... 기도하고 자야겠다 정말
7년 전
독자6
세상에 자까님!!!!(우당탕탕 소리를 내며 달려와 선댓을 남긴다)
7년 전
독자7
전팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜 가야 저런 사람 만날 수 있져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
초코에 빠진 커피에요
정국이덕분에 당섭취하네요ㅎㅎ

7년 전
독자9
소금이에요! 저런 팀장님이 있다면 당장 입사하겠어요!!!!!!!
7년 전
독자10
말랑젤리입니다!! 정국이 독백 말투 진짜 너무 설레요!!! 뭔가 혼자서 막 생각해주는것 같아 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요
7년 전
독자11
마일입니다!
같이 밥도 좀 많이 먹고 얘기도 많이하고 얼른 연애해라!!!!

7년 전
독자12
뉴뉴ㅜㅜㅜㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 정국이같은 상사라면 하루열끼도 가능하다구요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 아 츤드레 정국이 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요!!
저 비회원이라서 캡쳐를 못 올렸는데... 아직 이름에 표시가 안되있어서요 ㅠㅠㅠ 뭐 어떻게 안될까요? ㅠㅠ
이메일과 뎃글은 미리 달아놓긴했는데 ㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 푸딩님 있는거 확인해찌여! 놀라지마세여'*'♡
7년 전
독자13
작가님 오셔따!!!!!!!!!!!!!!!!! 레드불이 와찌여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가 된 거 너무 행복하자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 탄소는 눈치 왤케 엄쪄? 탄소 좀 혼내야게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹팀장님 두고 도대체 어딜 가눈고에여 !! 진짜 눈치 꽝이네 탄소 !! (씍씍) 그치만 꾹팀장님 질투 너무 귀엽고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트 얍얍 'ㅅ' ♥
7년 전
독자14
워니예요!!!
진짜 작가님 글은 볼 때마다 느끼는 거지만, 어떻게 한 자 한 자 설레는 말투로 쓰시는 거죠? 진짜 저런 사람이 존재하는 것 같은 착각속에 빠지게끔- 오늘도 지친 하루에 비타민 같은 멋쟁이 쿠키팀장님 덕분에 행복하네요! 그래도 뭐랄까 날이 갈수록 팀장님의 말투도 약간 스윗하게 누그러지는 것 같기도 해요 저 혼자의 착각인가요^_^
저는 독방에서 작가님을 저번 글 한 번 밖에 못봤지만, 글잡에 올라오는 글을 통해서 읽을 수 있어서 감사할 따름입니다! 새롭게 암호닉이 정리된 만큼 더 열심히 출첵하고 글 잘 읽으러 올게요!
헤헤헤 진지하게 글써서 저랑 안맞찌만>_< 결론은 자까님 싸랑한댜구요❤

7년 전
독자16
뜌입니다ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 뭔가 좀 더 달달해진 모습에 너무 보기 좋네요ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자17
데이지입니다!! 우리 팀장 꾸기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜
너무 갈 수록 다정해지는 거 아닙니까ㅠㅠㅜㅜㅠ 우리 여주 얼른 눈치채라구..

7년 전
독자18
딸기입니다!! 정말.....정국이..ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠ대박인거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ정말 재밌습니다!!
7년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험전날..힘이됩니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여작가님
7년 전
독자20
단아한사과
먹는것도 예뻐보이면 그거슨 바로 콩깍지가 씌었단 증거.....
현실엔 저런 상사 없지만....
정국이가 저런 상사면....콩팥이고 쓸개고 다 갖다 바칠텐데.....
오늘도 잘 읽고 갑니당

7년 전
독자21
크림빵입니다!!ㅠㅠ정국이같은 상사 어디 없나요...제가 사회생활할때쯤은 나타나주겠죠...?ㅠㅠ작가님 오기만을 기다렸습니다!!!!!!시험기간이라서 공부빼고 다 하고싶어지는 마음은 어쩔수없나봐여ㅠㅠㅠ그래서 여기 계속 머물러있네여ㅇㅅㅇ오늘도 글 잘 읽고가요❤
7년 전
독자22
콩이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ알림왜ㅜ이제뜬거야ㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠ 늘 좋은작품 감사해요ㅠㅠ 오늘도 설레고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원136.224
끼랑까랑

재미없다뇨 8ㅂ8 넘 재밌눙뎅...☆ 팀장님 너뮤ㅠ 설레는 거 아니냐구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥도 같이 먹고,,

7년 전
독자23
시험 첫날 끝나고 완전 우울하다우울해하고있었는데 작가님 글보고 좀 많이 힘이 났어요ㅜㅜ 이제 전 다시 열심히 공부하러갈게요 그전에 작가님 짱짱맨@!! 제 사랑 받아주세요!! (수줍)❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자25
크으으 정국스 너무 설레고요~ 지민이한테 질투 많이 많이 해주세요!!! 질투하는 국이 넘나 귀엽고요~ 잘 읽고 갑니다~
7년 전
독자26
후후에요ㅠㅠㅠㅠ 탄소가 빨리 눈치챘으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
독자27
꺄 작가님 그때쯤이면 이예요!!!!! 이거 제가 독방에서 조큼봤지여ㅎㅎㅎ이제 탄소도 슬슬 정국이가 편해진거 같은데이제 로맨스만 남은건가여...?
7년 전
독자28
아...증말 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소 666왔다감
7년 전
독자29
도리도리예요!!! 흫 현생치여서 못보다가 이제 제대로 보네요ㅠㅠㅠ 출석체크 한지가 얼마나 오랜지 가물가물 하네여.. 출석체크판도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ 저번화부터 정국이가 말해서 그런가 이제 진도가 조금씩 나가는 건가요?ㅠㅠㅠ 진도 팍팍 나가도록 해봅시다
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 으엉... 정국이 마지막에 입술간드리는거...(코피) 방심하고 잇을 때 저런 행동하면 엄청나게 설렐거같네요ㅠㅠ 그리고 여즘 시험공부 안 하고 석진이 따라 기타독학하는데 너무 재미있아요 ㅅㅁㅅ
7년 전
독자30
자소서불로지지자입니다!!오늘도스윗하네요ㅎㅅㅎ공부하느라힘든데이렇게잠깐씩글보고힘내고갑니다!!잘읽고가요~~♡
7년 전
독자31
호식이네입니다! 저런 팀장님 어디에 있나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
살사리입니당~~ 으아아아아ㅏ 자까님 팀장님이 저렇게 멋있고 귀엽고 다 해도 되는겁니까?!!!! 환상이 생기쟈나여ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 뺘밤 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다~~
7년 전
독자33
강여우에요!밥풀 묻은거까지 귀여워해주다니...여주 복받았다ㅜㅜㅜㅠ진짜 여주 빨리 눈치채주라...제발ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원174.31
바게트에여ㅠㅠㅠㅠ 닥가님 맨날 이런글써주셔서감사하거 사랑합니다
7년 전
독자34
캔디에요!저렇게까지 하는데 여주 모르면 징짜 눈치가 허벌나게 없는거다..직접적으로 말도 하는데 수작부린다고..
7년 전
독자35
윤기윤기에요 작가님 ㅠㅠㅠ엉엉 정국이는 오늘도 달달하네요 ㅠㅠ
7년 전
독자36
예사입니다!!! 흐엉러ㅠ류ㅠㅠ 너무 설래오ㅜㅜㅜ 나도 저런 팀장니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!꾸기뀌욥>_<
넘나설레는것♡♡♡

7년 전
독자37
윤기네설탕이에욤^ㅁ^ 울탄소는 아예 대놓고 수작부려도 모르네요 이런ㅋㅋㅋㅋ 탄소 당황시키기잼 후후...꾹팀장님 이럴때일수록 불도저로 밀고나가셔야 되는겁니다~ㅎㅎ 화이팅!!!! 오늘의 킬링포인트는 무심한듯 시크하게 밥풀떼주기❤❤ 꺄아아... 대설렘❤❤❤
7년 전
독자38
착한공입니다 저는 여전히 시험공부중이고 띵 하고 울리는 알림을 이제야 보네요...이거 봤으니까 즐거운 마음으로 더 열심히 공부할게요 글 쓰시느라 수고하셨습니다!
7년 전
독자39
탄산수입니다 ! 작가님 글 볼때마다 현생에선 느낄수 없는 대리설렘을 아주 잘 느끼고가요 하 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사당해요,,,❤️
7년 전
독자40
손톱달입니당 내일부터 시험인건 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 팀장님을 위해 전 오늘도 공부합니다
7년 전
독자41
두유망개에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 말투랑 혼자 생각하는거 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원73.91
홀리러썸입니다!!
자까밈! 헉,... 오늘은 탄소가 너무나 귀엽네요 ㅠㅠ 우리 탄소... 넘나 귀여운것... 쿠키는 언제나 그렇듯... 밥 먹고 싶어서 이리저리 핑계 대는뎅... 너무 귀여운거 아닙니깜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨웅유ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이 중 제일 귀여운건 세상 귀염 울 침벌레 자까님 아니신가여!! 뚜둠^ㅁ^ 앗, 자까님 조금만 기다려여! 제가 곧 날라가도록 하게씀다.. 제일 늦으면 내일쯤! 오늘 아파서 교수님께 말씀드리구 집에서 끙끙 대고 이써써여... 8ㅅ8 얼른 날아가도록 하게씀다 러썸이가 곧!! (웃음)

7년 전
침벌레
우리 러썸이님! 천천히 날아오셔두 댐니당...침벌레가 지각했자나여...8ㅅ8 ..오디 아파여...왜 아파여...내사랑 아푸지마라여9ㅅ9
7년 전
독자42
백열
전팀장님!!! 한번 웃어조라!!!! 자까님 회식하고 정국이나 여주가 취해서 서로 옆집 사이니까 데려다 주는길에 정국이가 여주에게 누나라고 한번 해주시면 안됩니까...? 다나까 말투 말고 초초쏘쓰윗한 말투로 ~요 하면서 누나 한번 해주면 진짜 저 그날로 작가님 글에 뼈를 묻겠습니다 저 진심 진지해여 소재어떠세여 자까님

7년 전
침벌레
앗...8ㅅ8비슷한 소재 생각해둔게 있었는데! 우리 백열님이 주신 소재를 믹스해서 똬! 소재 고마워여♡'ㅅ'♡누나라니....넘나좋자나여(웃음)
7년 전
독자48
꺄하핳 역시 제 머릿속을 휘어잡으시는 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ와 세상에 전팀장이 누나라고 부를 생각에 제 심장이 날뛰네여
7년 전
침벌레
우리 백열님이 침벌레를 넘나 잘 알고계신것!(웃음)
7년 전
독자43
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일부터 시험이지만 침벌레님 글은 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 야자시간에 단비 같은 느낌? 헤헤.. 정국이는 오늘도 다정하네요-

7년 전
독자44
단미에요ㅜㅜ 작가님 정국팀장님은 어디계실까여...현실에 존재하나요?
7년 전
비회원95.111
세상에 자까밈 센들센들입니다ㅜㅜ
암호닉에 제 이름이 오른걸 보니까 정말.. 넘우 감격.. 'ㅁ')/❤ 오늘도 정국이에 치이구여... 늘 사랑함미다 자까님 '❤'

7년 전
독자45
꾸야 ❤️ 입니당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전팀장니뮤ㅠㅠㅠ팀장님은 오늘도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 사당해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써준 침벌레님도 사랑해야 쪾쪽❤️ 제 연애세포를 살려내주시는 침벌레님이 최고예요(*σ´∀`)σ❤️❤️

7년 전
독자46
갤3입니다!!!!
여주가 언제쯤 정국이의ㅡ마음을 알아주고!!!!!!둘이 꽁냥꽁냥!!!!!사내연애!!!!!!보고싶어여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 설레네요..오늘도 엄마미소를 지으며 보고 갑니당 ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원70.141
[옵티머스뷰]
작가님 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 !!! 상사 전정국 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 오늘 중간고사 끝나서 기분 좋았는데, 이거 보니까 더 좋아졌어요! 업무 잘 마치시고 돌아오세여 기다리고 있을게요 :)

7년 전
독자47
비눗방울
아 정국이 직진인가요~? 제가 요즘 이글이 너무좋아서 못살겠어요ㅠㅠ 침벌레님 이런글 써주셔서 너무나 고맙구요 저두 국밥먹고싶..ㅠㅠ 스윗쿠키도 항상 잘보고있어용 다음글에서 보아요 안뇽♡♡

7년 전
독자49
꾹절미 와쏘욤! 밥플을 떼주다니... 텍스트만으로도 너무 부끄러워요... 허허 시험 두과목 남았어요! 얄루! 좋은 하루 되세요!
7년 전
비회원175.140
내일 모레 시험이지만 굴하지 않고 정국이에게 반하고 갑니다,.....츤츤츤데레
7년 전
독자50
보라도리 입니다
좋다...좋아....정말,..☆

7년 전
독자51
호비호비에요❤️자까님글 늘 꾸르잼❤️
7년 전
독자52
지민즈미입니당!!!정국이 오늘도 설레는군요ㅠㅠ저도 국밥 좋아하는데 같이 먹어줄 수 있는데ㅠㅠ너무 설레요
7년 전
독자53
체리쿠키입니당....! 왜...회사에..저런 상사.없....
7년 전
비회원213.217
침침이예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잼 있는걸요작가님❤❤❤❤너무좋다요.....꾸기ㅠㅠㅠㅜㅠ힝
7년 전
독자54
슙기력입니다요
예... 저도 요즘 잘 안나타나고이써여ㅠㅠㅠㅠ 흐어어엉 엄마 나 현생 버릴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ 나혼자 문명이랑 막 단절된거같자나ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원72.234
침잎 입니다. 헐ㄹㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 저기 암호닉명단 ㅊ 부분에 자랑스럽게 자리잡고 있는 저 암호닉 '침잎'이 정말 제 암호닉 '침잎'이 맞는지ㅠㅜㅜㅜ 그저 자랑스럽게 느껴집니다ㅠㅜ!!! 또 투다다다ㅏ 하고 달려오셨을 침님때문에 저도 투다다다 까지는 아니더라도 다다다다ㅏ닫 하면서 달려왔습니다ㅠㅠ 그런데 이렇게 뜻밖의 선물이 있을줄이야...ㅠㅠ 암호닉명단에 들어간 만큼 앞으로 더 열심히 보고 듣고 출첵할께요ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 사랑도 받아주세요///❤ 침벌레님의 사랑을 먹고 자라는 침'잎' 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자55
깨방정이에요!!!같이 밥도 먹는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 발전했네요ㅠㅠㅠㅠ너무 설랬다구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
탄둥이 입니다!!!!
꺄앙아아ㅏ악ㅠㅠㅠ 같이 밥을 먹고 벌써 이렇구 이런 사이가 되다닝ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레고 설레고 좋아여ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니당!! 다음화도 기대할게용~~!!!

7년 전
독자57
컁컁이에요! 그동안 셤기간이라소 글 제대로 못봐는데 다시볼려구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제는 둘이 밥듀 같이먹구 많이 발전한거같아양웅오ㅇ~~~~~ 다음화두 너무기대돼여!

7년 전
독자58
흐엉어ㅓ어 다음 암호닉 신청을 기다려야하는 신세가 됐네요 뭐 그동안 작가님 덕질이나 해야죠 8ㅅ8 작가님 넘 귀여우셔서 정신건강에 굉장히 이로워요
7년 전
독자59
아듀
심장이 바사삭 ,,, 쿠키팀장님 세계최강설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘시험인데 계속 맴돌꺼가테요8ㅅ8

7년 전
독자60
꺄루루루!!! 작가님!!! 보보에용!!!! 사루매ㅐ여!!! 암호닉에 들어가따 꺄루루루!!!!
7년 전
독자61
열렬 입니다!!!!!! 시험기간 끝나고 보려 해찌만 울 꼬물이 자까님이 넘넘 보고 싶어서 뿅 달랴왔어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 현생 넘나 미운 것입니다 8ㅁ8 그나저나 울 예쁜 자까님 ! 넘넘 보고 시퍼써요 ❤❤❤❤ 울 자까님이 예쁘게 말씀해주시는 거 보면 그동안 속상했던 일들이 작가님 덕에 사르륵 녹아 사라지는 것 가타 넘넘 죠아요 ^♥^ 오늘도 지쨔지쨔 길게는 못 써드리지만 사랑을 그러모아 슬쩍 두고 갈게요 ! 시험 공부 안 한 저는 이만 마저 하러,,, 오늘도 쬰 하루 보내세요 ♥♥♥♥♥
7년 전
비회원208.76
+솜사탕입니다 ㅠㅜㅜ 새벽에 정구기의 들이댐?과 존댓말에 치이구갑니다ㅠㅠㅠㅠ정국이같은 상사가 있으면 진짜 회사에서 살수있을거 같은데 말이죠ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자62
이쯤되니깐 여주도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ~♥잘읽고가요 다음편도 기대하겠어요
7년 전
독자63
찡긋이에요 시험따위.. ..사랑합니다♡
7년 전
독자64
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 같이 밥을 먹다니ㅠㅠㅠㅠ이렇게 조금씩 친해져갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원83.225
전팀장님...어쩜저리 잘생기고 성격이 아주 훌륭하시고 어쩜 심쿵을이리도 잘하십니까? 심장이 남아나질않겟어여ㅜㅠ제가 정말 사랑합니다♡침벌레작가님도여♡ 지금까지 쩌리였쌈돠!!.
7년 전
비회원59.231
융봄이에요! 으앙 제가 암호닉 명단에 있다니 두근세근함니당 히히
현생에 치여 이제야 글 읽는데 팀장님 쿠키 넘나 설렙니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭행 당해부렸어요
밥 먹이고 싶었다니 밥 먹이고 싶었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
예쁜 글 읽고 잔뜩 힐링 받고 가요!! :D

7년 전
독자65

헐 정국이 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에도 저런 사람이 많았으면 좋겠어요 따흐흑

7년 전
독자66
뚝아입니당
보면 볼수록 탄소매력에 빠져서 허우적대는 정국이가 상상된달까요...헣 빨리 둘이 더 잘 됐으면 좋겠어요!!! 기다리기 넘나 힘들지만 스토리상으로 안되면 기다려야죵 애타는 정국이도 멋있으니까...끄아 오늘도 잘보고가요❤

7년 전
독자68
앗! 김바뷔인형입니다! 작가님 덕분에 하루하루가 행복합니댜...사랑해여...
7년 전
독자69
ㅎ헣 너만보여에용꾸기 멋지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전팀장님 다시보니까 완전죠아요!!!!!
7년 전
독자70
아잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ부럽다.....저런상사있으면 회사매일가고싶을듯.........
7년 전
독자71
김태형여사친이에용 저는 정국이 같은 직장 상사가 없답니까... 제발 제게 정국이를 내려주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 설레 뒤지게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.215
민트향입니다ㅎㅎ공부하다가 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자72
정주행 했더니 와ㅠㅠㅠ너뮤ㅜ 좋네요
7년 전
독자73
칸쵸입니다!
요즘 현생때문에 오랜만에 들어왔는데 작가님 들이 초록글에..❤️ 야근은 싫지만 정국이 같은 직장상사가 있으면 좋을것같아요ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ

7년 전
독자74
진짜 저렇게 그냥 밑도 끝도 없이 들이대는 전정국 너무 좋고 너무 설렘요ㅠㅠㅠㅜ잘보고 갑니당!!
7년 전
비회원8.38
작가님 코뭉뭉이에요 !!! 오늘도 글 잘 보고 갑니당
7년 전
독자75
아뭐야둘이귀엽고난리ㅠㅠ
7년 전
비회원91.194
mang이에여ㅠㅜㅡ허어어어ᆞㅣㅠㅜㅡㅜ세상스윗한 젼국팀장님.......♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자76
민슈가대스에요
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레버려여슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
사용불가입니다
아 너무 귀엽네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자꾸 콩닥거리는 일만 생겼으면 좋겠어요

7년 전
독자78
핫초코입니당
아....너무나 좋군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전정국 정밀 맛진넘...
제발 내 미래에도 저런 상사 원츄

7년 전
독자79
초록비입니다! 정국아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수작ㅠㅠㅠㅠㅠ이미넘어옴 ㅠㅠ
7년 전
독자80
침구입니다 팀장님 오늘도 설레게하네요 그나저나 전 시험...아직도 안끝났어요 으앙 대학생이 되면 얼마나 쑤레기가 될 수 있는지 이제야 알겠어요
7년 전
비회원62.137
깨꿍이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 사정이 있어 비회원 댓으로 답니다잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팀장님 꾹 넘 설레요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에유!! 달달행ㅠㅜㅠㅜㅜ나는 혼자밥잘먹는데...밥먹여주는사람이없어요...ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자81
방소입니닿ㅎ 흐헝 며칠만에 들어왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸도 오랜만이고 작가님도 오랜만이고오 ㅠㅠㅠㅠ힣 이번편도 잘 보고갑니다!!!!!!!!핳
7년 전
독자82
윤기는슙슙 입니다!! 으아 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 저런 직장 상사 없으면 울 거예요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 시험이... 2주나 남았어여 하하핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 가용!!!
7년 전
독자83
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 저는 사라쟜네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ암튼 설레는 전정국팀장님 잘봤어요!! 근데 갑자기 국밥이 먹고싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
암호닉 말씀해주세여! 생명력을 불어넣겠슴당(웃음)
7년 전
독자84
[슈가나라]에여!!! 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
팀장쿠키8편에서 암호닉 올려놓으께여'ㅅ')/히이, 우리 슈가나라님, 잘 지내셨지여?
7년 전
독자85
녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 못들어왔었는데ㅜㅠㅠㅠㅠ또 이런 대작을... 사랑합니당!!!❤️❤️❤️
7년 전
독자86
둘이 밥도 같이 먹고... 가까워진 것 같아 보기 좋아용!! 얼른 다음화 보러 가야겠어요ㅎㅎ
7년 전
독자87
베네핏입니다!! 암호닉 목록에 제가 있다니 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이번편도 설렘 폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 스윗해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보러 가야겠어요!!!!
7년 전
독자88
ㅠㅠㅠ벽지예요ㅠ힝힌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 친해졌다구 막 놀리는거바ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 서로한테 좀 익숙해졌나
7년 전
독자89
끟흥ㅇ릏ㅎ 감귤탱탱은 작가님의 글 솜씨에 나가 죽습이닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자90
저도 밥.. 전팀장님 저도 밥한끼 사주세요..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
작가님 덕에 오늘도 설렘설렘열매 ㅎ한 1억알은 먹늠거같아요ㅜㅜ 진짜 작가님 최고 사랑합니다ㅠ♡♡
7년 전
독자92
와! 쟈까님! 팀장쿠키두 파워잼잼이어욧♥♥걱정하지마세요ㅎㅎ헤헤 잘읽고있습니당!
6년 전
독자93
대추차예요. ㅠㅠㅠㅠ 지금 둘이 국밥 하나 먹는데도 로맨스 영화를 찍는 건가요~ 확실히 여주가 정국이랑 같이 보내는 시간들이 많아지면서 차츰 정국이를 편하게 대하는 것 같아요. 마지막에 나란히 걷는 두 사람 모습 얼마나 예쁜지 몰라요. ㅠㅠㅜㅜ 이제 손까지 잡을 날만 기다리면 되겠어요! ㅎㅎ
6년 전
독자94
대박이다.. 입술 밥풀 손가락므ㅡ로ㅎㅎㅎ
6년 전
독자96
멜론이예요! 어헣 질투 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 저녁 먹으러 나가지 말고 나랑 같이 먹어! ^ㅁ^ 핑곗거리 생각하는 것도 귀엽꾸... 수작 부리는 거라고 말했던 그것만 빼면 뭔가 진짜 확 호감을 표현하는 건 아니지만 속마음 보면 탄소를 생각하는 그 마음이 너무 보기 좋은 것 같아요 헿
6년 전
독자97
힐링미 입니다!!!! 팀장님과 함께 밥 한 끼 하고 싶네여,,, 전팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 국밥 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
나 빙구예여 이렇게 밀린 글 자세히 보고 싶어서 왔지요! 8ㅅ8 너무 재미있어요 늘 말하지만 작가님을 납치하겠어요 흥 작가님이 너무 ㄱ여워서 데리고 오ㅡ야겠어요
6년 전
침벌레
납치해가셔도됩니다(웃음) 망태기를 펼쳐주세여
6년 전
독자99
새싸깁니다 시작부터 유잼 허니잼 딸기잼 잒아님이 보통 조각들과 다르게 저렇게 소소하게 지나갈 수 있는 시간들도 묘사를 해주는 게 포인트고 달달하달77ㅏ...ㅠㅁㅠ..... 샌드위치를 싸와서 먹었다 가 시작이 아니라 샌드위치를 만들려 아침에 깼을 때부터 상상하고 젛아하는 심리 묘사가 톡톡히 드러있자나요 안식상하구 재밌어오 듕말.. 그랬구나 탕소 밥 맥이려구 그랬구나 속깊은 팀장림 ...다정함애 눈물이 남니다... 루후후훔곡... 룸곡.... 9~9. ❤
6년 전
독자100
작가님!!어떻게 이렇게 글이 완벽할수가 있죠!?정말 너무너무 설레고 잠못자는 글입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
솔직히 국밥 먹을지는 예상도 못했는데 여주가 생각보다 털털한 면이 있네욤 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자103
전 심장이 없어요 진짜 그냥 아예 사라졌어요 너무 설레서 심장이 남아나질 않아요 어쩌죠 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대애박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
엉제 사귈까요,,,,,,증말루 둘이 언제 꽁!낭!
6년 전
독자106
ㅋㅋㅋ아이공 ~ 알콩달콩해랑ㅋ 지민이에게 질투하는것도 귀엽고 여주 귀여워하는 정국팀장이 더 귀엽습니다ㅋㅋ
6년 전
독자107
담주가 시험인데 포기할수가없당..
6년 전
독자108
하 심장아... 팀장님... 세상... 취업 장려하는 전팀장님
6년 전
독자109
으아우웅우ㅜ루루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥풀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ까지 설ㄹ레네ㅑㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자110
하 현실에도 저런 팀장님 한 명쯤은 있어야 할텐데.. 큐뉴쿠쿠쿠킄ㅋㅋ큐쿠 정국이 늠 설레요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
태형
6년 전
독자112
아 이렇게 스며드는거죠 크으 역시 정국이 같은 팀장님께서 저렇게 수작을 부리시는데 안 좋아하게 될 여자가 어디있습니까 그러므로 지민이는 제가 루팡
6년 전
독자114
ㅜㅜㅜ다정이가 넘치네요 정국이같은 팀장님어디없을까요ㅜㅜ
6년 전
독자115
기꺼이 애가 될게요... 갓난아기가 되겠어 엉엉엉,,,,,8ㅅ8
6년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자117
재밋게 잘 읽구 있어요!!!정주행 달립니당
6년 전
독자118
콘쪼코에요!
쿠야도 여주도 세상넘나리귀엽고좋네요 ♡

6년 전
독자119
지금 열심히 정주행중인데 왜이렇게 설레는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하고 달달하고ㅠㅠㅠ 정국이 눈에 여주가 너무 귀엽고 사랑스러워 보이는게 다 보이네요ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ너무 좋아요 작가님 ㅠㅠ
5년 전
독자121
이렇게 설레는 글을 봤는데 국밥만 눈에 보여... 내일 점심은 무조건 국밥이에요 ㅠ ㅠ
5년 전
침벌레
내일 국밥 드시는걸로?(웃음) 읽어주셔서 감사합니다(하트)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07