모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 9271l 7

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하잇
7년 전
독자7
손톱달입니다 제가 일등이라는게 맞나여ㅠㅠㅠㅠ제가 잘못보고 있는거 아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분명 어린이날인데 왜 팀장님이 열일을 하시는지 원,,,,,,,미친듯 너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 아껴줄려구 그러는것도 좋고 존댓말해주는것도 좋고 일단 술이 웬수라던데 그거는 솔직히 다 뻥인걸루 나 술때문에 연인되는거 여럿봤따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저런 팀장님 있음 오늘같운날 열심히 일할자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
도리도리에요... 하 왜 아 진짜 하... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ ㅠ오늘 너무 설레는거 아닌가여... 진짜ㅠㅠㅠ 으엉어어유ㅠㅠㅠ 진짜 전팀장님... 다정보스 후하후하 진짜 이 둘 쌍방향 언제부터 볼 수 있나여,....끼햙
7년 전
독자3
굥기
7년 전
독자4
헉 이따 올게용
7년 전
독자5
헐 작가님 정콩국입니다...대박... 와... 근데 정국이 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ 저렇게 좋아해주면 당연히! 대환영이죠ㅠㅠㅠ끄헝 작가님은 오늘 뭐하셨어여! 저는 투표도하고 쇼핑도 하고 왔어여(속닥속닥) 내일 미세먼지 심하대요ㅠㅠ마스크 꼭 꼭 쓰고 나가기! 오늘도 글 잘읽고가요!!!!
7년 전
독자6
안녕하세요~~~
7년 전
독자8
빡찌
꺄아아앙으아아 키스라니!!!! 넘나 좋구요!!!(호우호우호우) 항상 느끼는 거지만 정국이 말하는거 이세상 다정함이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ너무 말 한마디 한마디에 꿀이 뚝뚝 흘러요...! 여주밖에 없다는 그런 말들 아주 심장에 안좋아요 흑흑 오늘밤도 정국이 앓으면서 잠에 듭니다 ㅇ<ㅡ< 작가님 사랑해요!!♥♥

7년 전
독자9
데이지입니다!! 우리 꾸기ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 얼른 직설적으로 여주에게 표현을 했으면ㅠㅠㅜㅠ 우리 여주난 왜이렇게 눈차가 없는건지 둔한건지ㅠㅠㅜ 얼른 꾸기 마음을 알아채라구!!
7년 전
독자10
[워니]입니다!|
아 오늘 말랑말랑한 글이네요! 뭔가 저렇게 사무적인 팀장님의 말투라도 꾹이라고 생각하니 귀여운걸요! 그래서 말랑하다는 표현이 나온거 같아요~ 그리고 오늘의 킬링포인트는, 이마를 딱 때리는 꾹이와 짐니를 망개떡같은걸로 표현한거에요♥ 보면 볼 수록 빠져드는 작가님의 글이라서 멈출수가 없겠네요! 헤헤 다음편 기다리고 있을게요!

7년 전
독자11
츄파춥스입니다!!오늘 꾸기 왜이렇게 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불도 막 덮어주고 세상에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ꾸가 나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
아작가님 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ와정국이진짜대사하나하나가 너무달달한거아닙니까 정국이가 여주한테 여섯번째물어보는거라면서집에데려가서 쳐다보는것고 아 다너무좋네여
7년 전
독자13
힐링미 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국씌,,,,,,, 넘 머싯쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 적절한 타이밍에 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
작까님 구로면 우리 스윗쿠키 이번주 내로 볼수 있눈고예요...?(너무 보고싶다 우리 스윗쿠키ㅠㅠㅠ)
오늘도 너무 달달한 연하쿠키 잘 보고가용헤헿ㅎ 나도 얼릉 어른이가되서 저런 사내연애 하고싶당헿ㅎ

7년 전
침벌레
응! 이번주내로 들고올게여!'ㅅ' 지짜야! 약속하께!(도장을 찍는다) 스윗쿠키도 내님들 보고싶어할거에여...침벌레때무네...9ㅁ9
7년 전
독자15
그때쯤이면 이예요!크..정국아 더질투해쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬 이상황에서 잠이와...?꾹ㅇㅣ좀 봐주라ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!!! ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는 글이네요!! 저렇게 로맨틱하고 좋은 남자가 세상에 존재할까요?ㅠㅠ 저도 정국이의 바람처럼 여주가 술 마신 날을 기억해줬으면 좋겠네요!!
7년 전
독자16
리본
와 이번화가 설렘 최강이여요 진짜ㅠㅜㅜ 읽는 내내 뱃속에 나비 천마리가 날아다니는 줄 알았어요... 쿠키 이성이 자꾸 무너지려는 모습 왜이리 좋을까요 전!!?!?? 변태가 분명합니다..

7년 전
독자17
진이진입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ너무ㅠ설레요..우리 여주는 어떻게 반응을 할까요..
7년 전
독자18
쿄쿄낸쿄에요~
서류와 함께 카페에서 어른이날을 보내며 어린이날 선물을 받고 행복해하는 아이들은 보며 흐믓해하는 하루 였죠.. 하하하..
그래도 작가님 덕분에 힐링 합니다♡

7년 전
독자19
바게트에여(*´˘`*)♡ 작가님 글 잘읽거있어여 잎으로도 제 취향을 탕탕 저격해주세여..❤사랑함니당
7년 전
독자20
백열
오아아아 후하후하 제목은 어떻게 지어질까 다음으로 이어지는 스토리도 너무 궁금하거 후하후하 어쩌죠 이러다가 심장마비 걸리겠네 쿠키도 수학여행 가서 되고파 너의 오빠가 된다니(이마짚)

7년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 아ㅏㅏ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 망개떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 탄소가 기억 해야될텐데요!

7년 전
독자21
찡긋이에용 정국아....너때문에내가심쿵사로죽게생겼어요오♡사랑해오 작가님두♡
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!!크아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 달달한것ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ좋으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
예사입니다

아대박이에요 진짜ㅠㅠㅠㅜ 마음이 쿵쾅쿵쾅 심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 말랑말랑해요ㅠㅠ 열심히 일하고 온 보람이 느껴져요ㅠㅠ 잘읽었습니다!!

7년 전
독자23
너만보여 여기도와찌요!!!세에상에 넘나좋은것.....!!!!! 전팀장님의 케어를 받는것도 나쁘지않은거군요...하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나게 좋구먼!!! 그나저나 상남자 쿠키라니!!!!!!!!!!수학여행가서 어떤추억을 쌓을지도 기대되고 어떻게 상남자로 망글어줄지도궁금하고!!!!전팀장님이랑 우리쿠키 정말 아주그냥 멋저부러요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

설레고 또 설렘니당♥♥♥♥♥ ㅠㅅㅠ.. 늘 감사해요 ㅜㅜ

7년 전
독자24
살사리입니다~~ 메일링두 너무 고맙고 쿠키조각을 어린이날에 (전 으른이지만...)주신것도 너무 고마워요ㅠㅠ 하트하트 탄소야!!!!!!기억해내!!! 제발 알콜성 치매같은거 없길 바란다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니당ㅎㅎ
7년 전
독자25
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ징짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ팀쟌니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레서 미칠 것 같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
초코에 빠진 커피에요
진짜 팀장님 정국이는 심장에 너무 해롭네요ᅲᅲᅲᅲᅲ
팀장님 정국이 보고 힐링 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자28
두부왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 팀장님의 두근거림으로 가득찬 날이였네요 어린이날 선물받은느낌.. ♡
7년 전
독자29
사용불가입니다
꺄아아아아ㅏ아아아아아 종하요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레버리네ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
사과같은 침침임니다ㅠㅠㅠㅠ정국상사 너무 섹시해요8-8 나 쥬거....저런 회사있으면 무급으로라도 다닐래요
7년 전
독자31
방소임니다 ㅠㅠㅠ 이 글 읽을수록 저도 어디가서 저렇게좀 되어봤으면(?) 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이 너무 심심하네요 핳핳 ㅠㅠㅠ덕분에 잘 보고갑니다!
7년 전
독자32
뜌입니다ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 정국이 쏘스윗ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
으핳 키스라니요 키스 꺄아아앙 여주가 이거 꼭 기억해줬으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜ 정국이 품에 키스하다가 잠든 것도 그렇고 정국이가 여주 좋아하는 것도 다다다 알아주고 정국이가 지민이 질투하는 것ㄷ 다 알아줘씅면 좋겠습니다!!! 그리고 제가 작가님 엄청 좋아하는 것 다른거 몰라두 이거는 꼭 꼭 꼭!!! 알아야해요♡♡
7년 전
독자34
민윤자기자입니다ㅠㅠ 이제 집에와서 씻지도 않고 제일먼저한일은 글잡에 들어온일이었죠!! 크으 오늘글도역시 멋찐 정규기에게 또 한번 반하고 갑니다ㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님 사랑합니다 정구기ㅠㅠ 오늘도 너무 잘읽고가여 빨리 다음편으로 만나요!!!!
7년 전
독자35
태침입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 정말 심장이 강철인가요 저 같으면 기절 했을지도 몰라요 진짜 넘나 설레는 팀장님 미쳤어요...
7년 전
독자36
늘품입니다ㅠㅜㅠㅠ이번화 쿠키 맘에 들죠ㅠㅡㅠㅠ너무 맘에 들어서ㅠㅜㅠ눙물이ㅠㅜㅠ여주가 만약 깨어있었다면 심쿵사로 기절했을거에요ㅠㅜㅠ귀소본능ㅠ어쩜 이리 설레는 본능이죠?ㅠㅠ진짜 팀장쿠키 너무 설레요ㅠㅡㅠ스윗쿠키ㅠㅠ보고싶네요ㅠ그러므로 또 정주행하러 갈게요!오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
독자37
으아아아아아 알림을 이제 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 대사 하나하나 넘 주옥 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
베네핏입니다
이번화 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 지민이 질투하는거 보니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 바램대로 여주가 깨서 기억해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
블로그로는 가지마요 아무것도 안했으니까!!!!!!(다급)
7년 전
독자40
두유망개에요ㅠㅠㅠㅠ
새벽에 읽으니까 더 달달하고 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 쿠키 조각은 침벌레님이 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

7년 전
독자41
쿠키앤크림입니다!! 오늘도역시열일하시는작가님!! (박수) 쿠키오늘도맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 필력굿이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전어린이날이지만 백화점가서옷사왔어요!!오늘만은 나도어린이...☆ 되고파 너의오빠수학여행 에피소드도기대하고있을게요 좋은꿈꾸세요!!:-)♡
7년 전
비회원95.111
센들바람이애요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 꾸기 넘나링 스윗다정맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원 댓글
센들센들 임미다 ..。・゜・(ノД`)・゜・。
7년 전
독자42
착한공입니다 제 마지막 어린이날(?)이 지나갔지만 침벌레님의 글을 보면서 마지막 선물 받아가네요 행복합니다^^
7년 전
비회원95.111
센들센들입미다...。・゜・(ノД`)・゜・。
7년 전
비회원 댓글
죄송해요 ㅠㅠㅠ 잘못 달았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
꾸기꾸기입니다! 오늘도 정국에게 심장 뚜까맞고 가여어ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 10대의 어린이날 선물 너무 잘 기분좋게 행복하게 받고 갑니다ㅠㅁㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요! 작가님의 남은 주말도 즐거운 일 가득이길 바라겠습니다~! 오늘도 너무 잘 읽었습니다!❤
7년 전
독자44
열렬 입니다 ! 세상에, 심야영화 보고 이제야 쨘 나타나서 막 정시니 업써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 자까님 어늘도 사랑해요 ♥3♥
7년 전
독자45
마일
이번화 너무 설레는거 같아요ㅠㅠㅠ여주가 일어났을 때 꼭 키스한거 기억했으면 좋겠어요ㅠㅠ얼른 정국이의 마음을 알아챘으면ㅜㅜㅜ

7년 전
독자46
흥슙입니당 으하 정국이ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ빨리 여주가 알아채면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
어머작가님하 ㄴㅓ무좋습니다♥♥♥♥♥♥♥♥정국아♥♥♥♥♥♥♥♥작가님도사랑합니다..ㅎㅎ
7년 전
독자49
해나
와ㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠ 오늘 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 일어나서 기억을 못할것만 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ 기억했우면 좋겠지만 말이예요ㅠㅠ 암튼 너무 설레면 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
컁컁이에요!
저런 다정한 모습이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화두 기다리구 있을게용!

7년 전
독자51
꾹이삐에요!
자까님 오늘 진짜
"당신 하나만으로 내 우주가 온통 팽창합니다. 한없이." 이 글 대벅인거 같아요 심장에 콕 박혀요ㅠㅜ 진짜 글 너무 잘 쓰시는거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 대리설렘 너무너무 좋습ㄴ디ㅏㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고가요~~~~~

7년 전
비회원229.210
꽁뇽

헐 침벌레님 제가 낸 소재 드디어 만날 수 있군요 왕왕 설렌당(^¥^)/❤️ 저는 어린이날이지만 알바를 했는데 정말 큰일 나는줄 알았어요... 침벌레님은 남은 연휴 잘 보내시기 바래요!

7년 전
비회원229.210
꽁뇽

헐 침벌레님 제가 낸 소재 드디어 만날 수 있군요 왕왕 설렌당(^¥^)/❤️ 저는 어린이날이지만 알바를 했는데 정말 큰일 나는줄 알았어요... 침벌레님은 남은 연휴 잘 보내시기 바래요!

7년 전
비회원229.210
꽁뇽

7년 전
비회원229.210
꽁뇽

7년 전
비회원229.210
꽁뇽

7년 전
독자52
안녕엔젤
하..하 작가님 저 현기증나요 어서 다음..다음편잊.시급합니다 작가님.,

7년 전
독자53
윤기윤기에요 ㅜㅜㅜ아 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ달콤해 ㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠ
7년 전
독자54
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘편 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
와.. 작가님 레드불이에여.. 저 지금 새벽에 글 읽고있는데.. 꾹팀장님 글은 새벽에 읽으면 위험한 것 같아여..워후.. 저 잠 못 잘 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾹팀장님 너무 스윗한데 달달하다 못해 꿀통에 빠진 기분이에여 8ㅅ8 진짜 제가 새벽에 읽게 된 걸까요 왜.... 지금 제가 있는 시각이랑 글이 너무 잘 어울려요.. 취할 것 같아요 작가님 8ㅅ8 어린이날인데 이렇게 선물도 주고 우리 작가님이 최고에요 ♥ 'ㅅ' 이로케 위험한 글 써주셔서 감사해여 작가님 저 지금 너무 위험함니다 8ㅅ8 끄아앙 너무 좋아여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자56
후후에요!!자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 많이 울리는거 전혀 힘들지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
아 오늘은 거의 정구기 독백이었네요 정국이같이 멋진 남자가 자기가 좋아하는 여자를 바라보며 한참을 혼자 생각하고 사랑하는 일을
사랑받는 여자의 입장에서 보는 건 참 달달하고 행복한 일인 것 같아요
작가님 덕분에 늘 느껴보지 못하는 감정을 이렇게 느끼고 갑니당!
현생 때문에 예전에 암호닉에서 탈락된 비루한 독자지만 작가님을 기억하고 늘 애독하고 있는 것만 알아주세용!♥

7년 전
비회원60.222
[5289] 와..와...시작부터 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장쿠키 너무 스윗가이 아닌가여ㅠㅠㅠ설탕을 아주 들이부었네ㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠ녹고감미당,,❤️
7년 전
독자60
탄산수입니다 작가님 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 꾹팀장님 설렘지수 200프로 만땅이네오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제대로 치이고갑니다 ,,, ㅇ<-<
7년 전
독자61
우엉ㅇ 너무 설레요 미챴어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 아주 증말ㄹ 사람마음을 하 작가님 쵝오시네요 진짜 너무 지금 너무 건지 모르겠는데 오늘 어른이날 이라고 해서 이런 ^^... 헤헤 너무 설레우ㅛㅇ 키스하다가 잠드는 탄소도 영화중에 러브,로지 라고있는데 거기 처음에 남주랑 여주랑 키스하다가 여주가 잠드는거랑 대칭되면서 더 상상(?)을 할수있었던거같아요 물론 저한테 대입하는게 아니라 탄소랑 쿠키에 !! 진짜 꿀쨈입니돠 작가님 !!!!!
7년 전
독자62
보라도리
으어으어!!!!!!여주 거기서 잠이 들다니....

7년 전
독자63
자소서불로지지자입니다!!!!와오늘역대급인데요!!!!!너무좋아여엉엉ㅠㅠㅠ너무좋아서광광우렀다ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!상사쿠키는사랑입니다...♡♡
7년 전
비회원130.131
홀리러썸입니당. 자까님 흐엉.. 새벽 한 시쯤 읽으려고 온 그 순간 첫번째 문장을 읽고, 위험하다 라는 생각이 들어 얼른 아침이 되길 바라는 마음으로 잠들어써여... 이 글 심히 위험해써... 위험해위험해..9ㅅ9.. 새벽에 읽으면 새벽감성이랑 같이 합쳐져서 밤을 꼬박 새울까, 첫 문장에서 헉, 이런 좋은 조각은 아침까지 아껴두자. 라는 생각으로 지금 와써여! 오늘 조각은 위험하면서도 우리 쿠키 마음을 더 자세히 알 수 있었던 것 같아요. 우리 쿠키.. 탄소 아끼는 마음 너무 잘 드러나서.. 저런 남자가 진심으로 좋아하고 그러믄 복 받은건데.. 탄소 부러버... 그래도 저에겐 위험한 쿠키도 좋지만, 사랑스러운 자까님을 제게 주셔요, 제 한정 박카스 울 자까님 천천히 오셔두 갠차나여^ㅁ^ 기다릴게여&_&! 자까님, 저두 어린이날 대신 어른이날 보내써여! 치얼스 크크, 보고싶은 울 자까님 오늘도 애정합니다❤️
7년 전
독자64

몇번이나 쳐다보는 거 너무 설레는 거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ?

7년 전
독자66
오빠아니자나여
오늘도 침벌레님의 글은 달달구리 해요!!! 아침에 일어나서 달달한 걸 봤더니 기분이 햄볶는 기분이랑까요!! 전팀장님 오늘도 달달구리 합니당

7년 전
독자67
지민즈미에요!!
정국이 행동하나하에 설레는 나레기 입니다,,,ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 좋아서 어떡하죠ㅠㅠ이거 정주행해야할 각이죠...작가님 글 솜씨는 사랑하죠..애정하죠..너무좋죠..ㅠㅠㅠㅠ진짜 존경하구 너무 감사해요 좋은 글 써주셔서ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원243.114
스케치입니다ㅋㅋ 정국이 아휴 정말~ 키슈길만 걸어
7년 전
비회원180.180
붕어에요!! 전팀장님ㅠㅠㅠㅠ 저는 전팀장님이 이상형입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
깨방정입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아요 와 진짜 심장 박살나는 줄 알았습니다 작가님 말도 안돼요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
굥기쓰인니다,,,(◕ั◡◕ั✿ฺ) 열일하시는
침벌레님,,조금조금은 쉬어가면서 해여 !!!! 크크오늘 내용은 정말 감사합니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여 저런 정국이,,,우리꾹이

7년 전
독자70
슈가나라에여!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ진짜 존댓말 너무 설레고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅠㅠㅠㅠ전팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 기억을 못할 것 같아요...여주가...원래 진짜 취하면 기억 하나도 못하잖아요...

7년 전
독자71
으 ㅠㅜㅜ꾹아 ㅜㅜㅜ너무 달다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 나는 꾹이 같은 상사가 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
독자72
핫초코
와 진짜 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ스하다가 잘줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이 말투 딱딱한데 왜이리 달달하니...

7년 전
독자73
와우ㅜㅜㅜㅜ정말 전정국 설레 죽겠네요ㅠㅠㅠ잘보고 갑니당
7년 전
독자74
으어..대박적...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 팀장님 넘나 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
감귤탱탱입니다!!!
흐헿ㅎㅎ 오늘은 완전 정국이 독백이네❤ 진짜 좋아하는 여자가 생기면 정국이 진짜 저럴 것 같고.. 뭔가 상상 되게 잘 되네욬ㅋㅋㅋㅋ 어후 작가님 요즘따라 어째 글을 더 잘 쓰시는 것 같아요...? 연휴라서 그런가ㅎㅎㅎ 저는 할머니댁에서 지금 집 가는 길에 잠깐 짬 내서 작가님의 글을 보고 있습니더 ㅎㅎ 신나네요!! 여주는 언제쯤 정국이 마음 받아주려나.. 저런 둔한...! 사랑스러운 여자... 그러니까 정국이가 반하겠지ㅠㅠ 이런.. 실제 정국이가 저렇게 할까.. (광광) 작가님 진짜 사랑합니다.. 사랑해요!!

7년 전
독자76
말랑젤리예요!!!! 정국이가 자는데 계속 옆에서 저렇게 좋아한다고 속삭여준다고 생각하니까 너무 심장이 아픔...어택당했어요 진짜 너무 이쁘다 볼때마다 핑크빛이라 너무 기분이 좋아지는 글이예요
7년 전
독자77
큭ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㄴ너무 달달한 거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자78
체리에욤ㅁㅁㅁ옴마ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나달달한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네여ㅠㅜㅜㅜㅜ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
탄둥이 입니다!!
정국이 너무너무너무 달달한거 같아여ㅜㅠㅠㅠ 끄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주도 정국이 마음 알아줬으면 좋겠어여ㅜㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니당!! 다음화도 기다리고 있을게용~

7년 전
비회원167.86
은솔이예여! 진짜대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ현생에치여서 오랜만에들어왓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무대박이예요ㅜㅠㅠㅠㅠ너무설렜고 죽어나갔고 침벌레님땨량햐여ㅠㅠ분량도짱깇구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원72.234
침잎 이여요~~~!!!! 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이 달달구리한 상황은 뭘까요...ㅠㅠ너무좋다// 전팀장님 특유의 다,나,까 말투 너무 좋아요..뭐라야되지 더 스윗한 느낌..?! 다나까가 원래 이렇게 설레는 말투였나 싶을정도로 설레고 좋아요ㅠㅠ 이제 다음날 탄소가 기억을.. 음..~~ 하겠죠?!?! 해야지 전팀장님이 다가갈텐데..!!
7년 전
독자80
황혼입니다 침벌레님 완전 완전 오랜만이에요ㅠㅠ 글 잘 읽고 있어요❤️
7년 전
독자81
갤3입니다!!!!!
아ㅠㅠㅠ 이번화ㅠㅠㅠ 정말 설레요ㅠㅠㅜㅜ 하지만 여주는 기억 못하겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 기억했으면좋겠다ㅠㅠㅠ 여주 일어나고 뒷내용도 궁금해요!!!

7년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!!! 오늘 너무 달달해여♡♡ 저도 어른이날을 보냈답니다! 과제때문에 너무 우울했는데 힐링하고가여♡
7년 전
독자82
민슈가데스
허어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
침구입니다 꾸기 설마 여주가 망개 좋아하는줄 아는건가요?! 그 둘은 그냥 친구사이일 뿐인데!!! 그나저나 어린이날 잘 보내셨나요..왜 눈만 깜빡했는데 벌써 일요일인지 모르겠네요 인생 ㄹㅇ 고통의 연속이다..
7년 전
비회원77.154
채린이에요!!
지짜...제심장이 남아나질 않네요...여주가 다음날 모든걸 기억하길!!

7년 전
비회원77.154
채린

지짜....제심장이 남아날 겨를이 없습니다...
여주가 깨서 모든걸 기억하길!!

7년 전
독자84
아듀
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 넘 늦게와쓰요 ! 메일링도 잘 받아서 도키도키 잘읽었습닏댜 !!!! 메일함에 침벌레라고 써있는거볼때마다ㄱ 기분 너므 조아요 ....ㅎㅁㅎ...근데 저거 젝가 잘못본거아니고 키스한거 맞죠 ... ?¿?¿ ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기쁨의 눈물 주륵ㄹ를ㄹㄱㄱ ... 사랑해요 ㅠㅁㅠ

7년 전
독자85
꾹절미에요... 늦었는데 탄소 전말 부럽다.. 자는거 봐주는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원87.101
들국화입니다!! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 제가 시험에 치이느라 이제야 왔네요 그동안 보고싶어서 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.194
mang이에오!!!어후ㅠㅜㅡㅜ젼국팀장님땜에 셀레서 미춰버릴거가타요.....(큰일)
7년 전
비회원98.73
가든천사입니다,,!
헉 정국아... 너무 설레잖아..ㅜㅠㅜㅜㅠ
빤낭 정국이와 여주의 러브러브한 모습을 보고싶네요ㅠㅜ

7년 전
비회원213.217
침침이예요ㅡ직가님❤❤❤❤ 스윗한정국이 ㅠㅠ우리쿠키너무좋다요..!❤❤❤❤
7년 전
독자86
고룡입니다아!!!!!!!! 스에상에..... 키... 키스... 세상.. 만세다...
7년 전
독자87
나로입니다 말더안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장전전국씨 이렇게설레기있습니까.... 흙 ㅡ어어아아아 탄소얼른일어나서정국이맘을받아주라 !!
7년 전
독자88
너만볼래♡예요!
끄아앙 정국 팀장미뮤ㅜㅜㅜ 구리 달달하면 누가 안좋아합니까 정말 사랑스러움은 정국 팀장님조 만만치않습니다 여주가 부럽습니다 전... 요새 너무 외롭...아니예요! 외롭지않아요 여튼 여주 기억 음.. 못할꺼같지만 하길바라몋ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자89
파란나비입니다!! 대박심쿵ㅠㅠㅠㅠ 어쩌면좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 회사에도 정구기같은 팀장님 있었으면 좋겠어요.....
7년 전
비회원63.10
홍엥 보보입니다! 암호닉 신청한지 얼마나 지났다구 정지를 먹어서 이로케 비회원으로 왔숩니더ㅠㅠ 정국이 질투하는것도 너무 설레자나요ㅠㅠ엉엉 여쥬 빨리 일어나서 헐레벌떡하는거 보굇ㅍ댜,,
7년 전
비회원70.173
작가님 쩨리린데여 너무 설레서 눈물 흘리는중입니다 따흐흑
7년 전
독자90
밀키
미춌어............................세상 나 이때까지 작가님이 써주신 글 탑5에 들 만큼
오늘 너무 달달해.... 입 안에 슈가가 한 가득인 느낌 세상에.... 옴마야 8ㅁ8
꺙.................!!!!!!!!!!!!! 너무 부러운 걸
글 안의 여자가 너무 부럽다 오늘 ㅠㅠㅠ
작가님 잘 보고 가요!!!!! 미세먼지 조심! 건강 조심!ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ❤️

7년 전
비회원83.225
쩌리 왔쏘요~♡
오늘도 이 설렘을 어쩌면 좋을지♡전 어린이날에 죽도록 일만했니여...에고고 힘들어도 침벌레작가님 덕분에 힘이 나요~♡ 항상 감사합니다♡제가 억수로 애껴여~~♡

7년 전
독자91
이런...쏘스윗트한 남자...정말 굳입니댱 저장소666왔다감
6년 전
독자92
하 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 연하이지만 직장상사인 꾹이....ㅠㅠㅠㅠ 빨리 정국이가 고백해서 잘되면 좋갰어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
♡율♡입니다~!!저구기너무설레요ㅠㅠ
6년 전
독자94
와! 헐ㄴ대박설레여ㄷㄷㄷㄷ아오내심댱ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
윤기는슙슙 입니당 진로를 바꿔야겠어여 진짜로... 저런 직장상사가 있는 회사에 입사해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀쟌님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용 작가님!!
6년 전
독자96
대추차입니다. 이걸 좋아해야 할지 말아야 할지 정국이로써는 혼란스럽겠네요 ㅠㅠ 입맞춤 하는 것까진 좋은데 바로 깊은 잠에 빠지구... 정국이 입장에서는 여주 오늘따라 야속하게만 느껴지겠어요! 다행히도 다음 날이 주말이라 눈 시뻘개진 채로 회사 갈 일이 없네요. 다음 날 아침에 어떻게 나올지 넘 궁금해요! 8ㅅ8
6년 전
독자97
입술 박치기 기억하겠죠??? 설마 진짜 필름 끊겼다고 기억 못하는거 아니겠죠?.
6년 전
독자98
심장..오마이갓ㅠㅠㅠ 정국이 말투도 너무 설레고 갱 설렘덩어리같아요 심장에 해롭네욮 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
작가님..... 저 진짜 설레죽어요.... 저는 진짜 이번 시리즈에서 이렇게 정국이가 혼잣말하고 내적으로 생각하는거 너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠ 흐ㅠㅠㅠ 더해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
?!?!!!?!?!?!!?! 멜론이예요 세상에...... 정국이는 술에 취한 게 아니라 탄소에 취해써요... ^ㅁ^ 자꾸 자꾸 보고 싶어서 방에 들락거리는 거나 잠 못 이루고 계속 생각하는 거나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 예쁜 마음을 어서 알아주면 좋겠네요 8ㅅ8
6년 전
독자102
단미(사랑스러운여자)에요 진짜 심장이 도키도키해서 살수가 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 안자고있었다면 더 설레겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 이어져라 얍!!!
6년 전
독자103
빙구입니다 저 글은 존 잘 읽고 있자!!! 정국 이거 너무 설레요 우주로 표현하는 작가님이 진짜 대단한 거 같아요 나도 작가 님아 렁 뽀뽀할래요 (립밤울 꺼낸다)(덕지덕지 바룬 다)
6년 전
침벌레
우주는..8ㅅ8침벌레도 모라는지 잘 모르고 씁니당(웃음) 침벌레도 립밤 바르고올래여!
6년 전
독자104
아싀 달달하ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억을 하자 못한다면 훗날 탄소는 땅을치고 후회할텐데요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
팀장림 그 지적인 얼굴과 지적인 말투로 그렇게 지적인 멘트 읊어버리면 내 우주도 폭발해벌여.. 빅-뱅ㅎH벌여.. ☆₩☆.... 탄소 아침에 일어나면 오해하라고 오조오억번 말했다 ..지금만큼은 온 우주가 도와 눈치 돌아와야 한다고 오십오조오억번 말했다. (진지)
-새싹

6년 전
독자107
입꼬리야 내려오렴^^ 아 다 읽고 뿌듯한 느낌이 드는건 왜일까요...ㅎ 팀장님 정말 열일 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 기억을 할까요 못할까요ㅠ
6년 전
독자108
와 진짜 역대급편이었어요 진짜 역대급 중에 역대급 진짜 할 말이 없어요 아 이건 진짜 아 혁명 아 .. 진ㅁ자 눈물나요 아 ... 사랑합니다ㅠㅜㅠ
6년 전
독자109
이런이런 이분들 진도가 엘티이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아요조아
6년 전
독자110
여주를 아끼는 마음이 너무 잘 느껴져서 심장이 간질하기도하고 눈치없는 여주 때문에 맘졸이는 정국이보면 좀 안타깝기도하네요~ 완전 달달합니다♡
6년 전
독자111
다시정주행중이지만 ㅠㅠㅠㅠ역시 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ언렁 고백해ㅠㅠ
6년 전
독자112
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅠㅠㅠㅠ중인데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설렌글ㅠㅠㅠ저에게 반칙이에욭퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
설레 죽어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
하 진짜ㅠㅜㅜㅠ 달달함의 끝을 보여주는군요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
팀장님 말하는 것두 어쩜 저리 예쁘죠 8ㅅ8... 아주 그냥 진짜...
6년 전
독자116
허라룰 후루루룰루ㅜ룰 뽑호가 아니라!!!!퀴쑤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!’ㅜㅜㅜㅜ’대박적,,,()())(
6년 전
독자117
태형
6년 전
독자118
작가님은 멘트 학원을 다니시는게 분명해요.. 아무리 생각해도.. 이렇게 달달한 멘트를 엌더개해래앙아ㅜ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ설레서 잠을 잘 수 업ㅆ어ㅕ!!!!
6년 전
독자120
표현 하나하나가 너무 진짜 섬세해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잠을 못 자요.....정국 너란 남자..
6년 전
독자123
콘쪼코에요!
여주인생최고8ㅅ8
쿠야 잘생기고 설레고 그냥 온갖매력이(오열)

6년 전
독자124
진짜 부럽다... 심장이 너무 아파..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
진짜 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 하나 하나 말이 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자126
스윗한 정국이 한 편으로는 안 쓰러워요ㅠㅠㅍ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 고백해서 둘이 꽁냥 거렸으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07