모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1086l

짜장!'ㅅ' | 인스티즈

먹는 짜장 아니에여...8ㅅ8...짜잔...이고야..(침무룩)

침벌레 메일링 다 하구 와쏘!'ㅅ' 다들 잘 받으셨길 바랍니당...

아 그리고 침벌레 몇가지 여쭤볼게 이써서 와써여!'ㅅ'......다들 대답해주묜 안 잡아먹지!(어흥)

이짜나여...9ㅅ9

팀장쿠키조각이랑 우리 스윗쿠키조각의 제목을 바꿔볼까 합니당'ㅅ'...

오늘 메일링한것두 조각이라 이름짓지 않구 제목을 처음 지어봤는데! 9ㅅ9....

몬가 제목이 이쓰니까 부르기가 편하더라구여...

게다가 독방에서 스윗쿠키조각은 검색하기가 힘드시다구...(웃음)

그때는 저러케 길어질줄 몰랐는데......녜에, 침벌레가 자꾸 늘려서 그래여...9ㅅ9손곶아인 탓...낑

내님들 다들 오늘도 싱나게 보내써여?

다들 즐겁고 좋은 하루 보냈길 바라며, 팀장 쿠키와 스윗쿠키 제목을 지어주세여'ㅅ'...(강요)

잠이 안온다면 침벌레 생각두 해주시구, 제목들도 생각해주세여(웃음)

(눈이 아푸다...빨간색 너어.....8ㅅ8)

내님들과 침벌레 마음에 쏙 드는 제목을 지어주신 내님을 뽑아 팀장쿠키 전편 텍스트파일을 선물로 드릴게여(간절)

(그러케 아무도 엄었다구 한다........9ㅅ9)

(+)

우리 꽁뇽님과 백열님께서 주신 반짝반짝한 소재 침벌레가 루팡해갑니당, 조만간 써올게요'ㅁ')/

보고싶은 내용이 있으시다면 댓글에 함께 달아주셔도 댐니다, 그럼 침벌레 이만 달려가께여!'ㅅ'(후다닥)

(++)

아니! 그전에 우리 내님들, 다들 오늘도 예쁜 꿈 꿔야대여, 알았지여?

이불 차지 말고 코야코야해요(빼꼼)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾹절미애오! 오아ㅏㅏ아ㅏ 1등 처음 해보는거 같아요! 메일링 언제나 감사해요ㅠㅠㅠ 창의력 거지라 제목은 못지아드려오 흓흫ㄱㅎ흑 침벌레님 열일해주셔서 감사함미다 싸라해여!
7년 전
침벌레
나도 싸랑해여♥'ㅅ'♥
7년 전
독자2
호비호비에요! 흠 연하팀장이랑 연애 하는법 어떱니까요오✋
7년 전
침벌레
우리 호비호비님, 예쁜 의견 감사합니당'ㅅ')/ 역시 내님들한테 여쭤보길 자래써! 침벌레 친챤해!(셀프쓰담)
7년 전
독자3
연찌에요!
7년 전
독자12
으어ㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 마땅히 떠오르는게 없어요... 멍청한 연찌.. 저도 예쁘고 스윗한 제목 지어드리고 싶은데..밍..
아쉬워요.. 머리 쥐어 짜내고 생각나는거 있으면 제가 바로 적을께오♥
항상 예쁘고 스윗한 글 써주셔서 감사해요오 자까님♥♥ 연찌가 자까님 마니마니 애정해오 알러븁₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

7년 전
독자17
호랑이 팀장님과의 연애...?(으어 이건 아닌 거 같아요..)
달콤한 사내연애
팀장님의 달콤한 사내연애 (흔해 빠진 제목...흙)
팀장님의 너탄에 대한 고찰(밍..?
사랑은 쿠키를 타고 ㅋㅋㅋㅋ
Cherish (소중히 여기다 라는 뜻이에요!)
COOKIE COOING (Cooing이 달콤하게 속삭이다 인데 쿠키랑 붙여봤어요ㅠㅠ정국이가 사랑을 속삭이는..그런..네..)
피터페트 (영어로 pit a pat 두근두근 이라는 뜻인데 팀장쿠키의 사랑이 두근두근?하다?? 으어어 여튼 그런 뜻으로 쓰면 어떨까요..)

7년 전
침벌레
앗, 이르케 많이많이 생각해주시다니...우리 연찌님, 넘나 고마워여....9ㅅ9감동받아버려짜나....침벌레도 많이많이 애정해여!♥'ㅅ'♥(하트)
사랑은 쿠키를 타고! 그치여, 쿠키가 사랑꾼이니까......'ㅁ'! cookie cooing도 예쁜거 같구....핏어팻도 조쿠....9ㅅ9......제목을 백개씩 적을순 엄는거지여?....(침무룩)

7년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 개가 마음에 드셨다니 다행이에요 자까님 ㅜㅜㅜ제가 더더더더 애정해여❤️❤️ 비록 제 제목들은 보잘것 없지만.. 예쁜 제목이 나왔으면 좋겠어요❤️감사합니다앙❤️
7년 전
침벌레
46에게
보잘것엄따니여....안니에여....다 예쁘고 사랑스러운 제목들인데.....이케 예쁘고 사랑스러운 제목들 가득가득 적어주셔서 넘나 감사드려여♥
많이많이 애정하는 우리 연찌님, 오늘도 따뜻하게 이불 잘 덮구 코야코야하세여'ㅅ'(하트)

7년 전
독자5
뿡빵쓰에오!
메일링 수고하셨어요 울 침벌레님 ㅠㅠ٩( ᐛ )و❣️ 암호닉 되게 많아서 엄청 힘드셨을텐데ㅠㅠ 언능 푹 쉬시길 바래욤!! 제목은 지금은 생각이 잘 안나구ㅠㅠㅠ 생각 나는대로 바로 댓글 달게쑴다!! 다시한번 수고 하셨어염❤️

7년 전
침벌레
우리 뿡빵쓰님!'ㅅ'메일 무사히 잘 받으셨나여! 다행입니당, 히이. 오늘도 따뜻한 밤 보내요♥
7년 전
독자6
단미에요!! 작까님말투는 언제봐도 둥글둥글 기분좋은것... 오늘 기분별로없는데 작가님 공지만봐도 기분풀리는것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎㅎ행복한말투.. 말투에서 사랑이 뿅뿅넘쳐서 공지읽을때도 행복합니당
7년 전
침벌레
우리 단미님도 안녕!'ㅅ'♥ 메일은 잘 받으셨나여! 메일링 내용은 별거 엄찌만...9ㅅ9무사히 받으셨길 바랍니당,히이..행복한 말투!'ㅅ'...우리 단미님 말투가 침벌레를 행복하게 하지여!(하트)
7년 전
독자7
[8월]
쿠키조각 글은 쿠키 타임(Cookie Time)으로 하고, 시즌별로 예를 들어 시즌1 초콜릿 쿠키 타임, 시즌2 ~~~맛 쿠키 타임 이렇게 제목을 붙여도 좋을 것 같아요! 각 화별 제목은 시즌1 초콜릿 쿠키 타임 - 38번째 쿠키조각 이런식으로요! 쿠키 조각들이 모여서 달콤한 하나의 쿠키를 완성한다는 느낌?!

팀장 조각글은 전팀장의 사내? 연爱!(또는 전팀장의 사내, 연爱)가 생각났어요! 연하인 정국팀장이 남자로 느껴지고(사내), 사내 연애를 하게 된다는 두 가지 의미를 담고 있는 제목입니다!!

음..다시 정주행하면서 제목 고민해봤는데 마음에 드실진 모르겠네요! 항상 설레는 글과 정 많은 우리 작가님의 메일링까지 너무 감사드려요♥

7년 전
침벌레
우리 8월님!'ㅅ' 이르케 멋진 아이디어를 내주시다니! 쿠키조각들이 모여서 하나의 쿠키를 완성한다니! 넘나 의미있는 제목들이 될 것 같아여.....9ㅅ9...이르케 예쁜 의견 주셔서 너무나 감사합니당...내님들은 역시 다들 씽크빅대천사들이여써!(끄덕끄덕) 두가지 의미를 담고 있는 저 제목도 넘나 마음에 들구......지짜 제목을 백개! 막 이르케 적는건 안대겠지여...(진지)
7년 전
독자55
꺅 작가님 댓글이라니!! 다른 독자님들 아이디어도 너무 좋아서 어떤 제목이 선정될지 저도 두근거리고 기대중이에요!! 새로운 제목과 함께 돌아올 쿠키조각과 팀장조각도 기대하겠습니다♥♥
7년 전
독자8
자소서불로지지자입니당!제목..음...사내연애란말이들어가면좋지않을까여??
7년 전
침벌레
우리 자소서불로지지자님! 'ㅅ'메일은 무사히 잘 도착했나여? 무사히 잘 도착했길 바랍니당....히이, 사내연애라는 말이 들어가면 다들 한몫에 알아보실수 이쓸거 같아여! 조타,조타!♥'ㅅ'♥다들 이르케 좋은 의견들 많이 내주셔서 침벌레가 한분만 똬! 못 뽑게써여....큰일나따....9ㅅ9....
7년 전
독자9
레드불이에여 8ㅅ8 작가님 !!!!!! 작가님 메일링 하시느라 힘드셔쪄?? 제가 어깨 안마해드리께여 'ㅅ' / (토닥토닥)
와 제목... 제가 지을거에요..그래서 제가... 텍파 받을겁니다!!!!!!!!!!!!!! 그 텍파는 제껍니다!!!!!!!!!! 우리 작가님 생각도 하면서.. 고민 해봐야게써여 !!! 조아써여 !!!
그리구~ 작가님 저 메일링 잘 받아써여 도착해써여 ♥ 우리 작가님 최고최고

7년 전
독자23
1. 달콤살벌한 이웃집 팀장님과 나
2. 옆집에 연하 팀장이 산다
3. 오늘은 고백할까?
4. 너에게 물들다
5. 팀장님과 출퇴근 로맨스
6. 연하 팀장님의 핑크빛 오피스
7. 꾹팀장의 비밀스런 로맨스
8. 팀장님과 두근두근 오피스
9. Hot Enough
10. Little By Little (조금씩 조금씩)

또 생각나면 수정하러 오께여 히히

7년 전
침벌레
아이코, 우리 사랑둥이 와쏘?'ㅅ' 메일 잘 받았다구 보내줘서 고마워여♥'ㅅ'♥배우쿠키는 우리 사랑둥이 마음에 들어써여?(웃음) 우리 레드불님이 안마해주셔서 침벌레 어깨가 넘나 시원합니당! 우리 사랑둥이가 적어준 제목들 넘나 다 좋자나여'ㅅ'...내님들 다들 어릴때 씽크빅했져!.......침벌레 빼고 다들 씽크빅대천사들!...(웃음) 옆집에 연하팀장이 산다, 이거뚜 마음에 들구8ㅅ8 너에게 물들다도 마음에 들구...hot enough도 마음에 들구...little by little도 마음에 들구...다 마음에 들면 어떠케 해여?........제목 백개씩 적으면 안대겠지여?......(침무룩)
7년 전
독자47
꺅 작가님이다 !!! 히이 'ㅅ' 꾹배우 최고여써여.. 어쩜...♥ 꾹배우의 다정함에 풍덩 빠져씀니다!!!! 탄소도 너무너무 귀요워써여 !!!! 제목들 갠차나여? +ㅅ+ 텍파가 한 걸음 가까이... 헤헤 엄청 막 고민하고..그랬는데 10개 생각하고 나니까 아무 생각 안나써여 8ㅅ8 더 많이 쓰고 싶었눈데... 다 마음에 드시면 다 써주시면 됨니다 작가님 'ㅅ' /♥ 헤헷 더 생각나면 또 가져오께여.. 근데 싱크빅 바닥나써여 8ㅅ8 하아
7년 전
침벌레
우리 사랑둥이다!'ㅅ'동시에 접속하기 힘든거 아니어써여?9ㅅ9우리 레드불님이랑 침벌레랑 텔레파시가 슝하고 통했나봅니당!(웃음) 배우쿠키의 다정함에 풍덩 빠지셨다니이 다행이에여...9ㅅ9쓰면서 이게 뭔가 싶고...막 그래쪄(침절부절) 응응! 적어주신 제목들 모두다 우리 사랑둥이만큼 사랑스러움이 퐁퐁 솟아납니당! 제목 백개나 쓰면 글잡 한페이지를 침벌레가 독차지하는건가여(진지) 씽크빅 대다내여! 씽크빅천사드리야,다들.....
7년 전
독자48
침벌레에게
8ㅅ8 동시접속이다...통해따..♥ 사랑으로 통하는 텔레파시 슈슈슝- 히힛 정말요? 예뿌게 지어보려고 했눈데 작가님이 예뻐해주시니까 기분 너무너무 좋아여 !!!! 작가님이 한페이지 독차지하면 레드불은 행복하져 ♥ 헤헷

7년 전
침벌레
48에게
통해써! 통해쪄!(신남) 제목들 다 넘나 예쁘자나여!'ㅅ'....우리 사랑둥이 닮아서 그런가보당....침벌레가 제목으로 한페이지를 독차지할것 같은 이 빅피쳐...(웃음)

7년 전
독자49
침벌레에게
마쯤니다 'ㅅ' 작가님이 글 많이 올려줘쓰면 하는 저의 빅픽쳐... 눈치채셨군여 (찡긋)

7년 전
침벌레
49에게
침벌레도 씽크빅대마왕이면 조케써여....그럼 매일 신알신을 울릴 수 이쓸텐데!...안니다...그럼 내님들이 넘나 힘드신것....9ㅅ9.......

7년 전
독자50
침벌레에게
작가님 신알신은 맨날 울려도 조아여... 진짜루...♥ 레드불은 맨날 요기 일케 이쓰께여.. 헤헤

7년 전
침벌레
50에게
움짤도 귀여운것만 쓰는 우리 사랑둥이....'ㅅ'*...침벌레가 느무 신알신을 자주 울리면 내님들이 힘들어할거 다 아라여....(웃음) 그래두 우리 사랑둥이가 요기 이써준다구 하니까 침벌레 뭔가 호랑이 기운이 슝슝!(아무말)

7년 전
독자51
침벌레에게
작가님 기다리눈 제 마음을 잘 표현한 짤들이에여 'ㅅ' 히히 진짜 작가님한테 힘이 된다면 뭐든지 하고시퍼여 8ㅅ8 흐익 뭘 해야 하까여.. 뭘 해야 작가님한테 도움이 될까여 8ㅅ8

7년 전
침벌레
51에게
요기 이써주는것만으로도 침벌레는 힘이 샘솟지여!(웃음) 침벌레가 씽크빅을 하지모태서....그게 문제지여.....킁, 스윗쿠키 찌다말고 저장하고 와부려쓰여....팀장쿠키도 생각나는 대사만 좀 적어두다가 그대로 방치하구 이꾸.......다른것들도.......베짱이침벌레....

7년 전
독자52
침벌레에게
우리 작가님 쉬엄쉬엄 하세여 'ㅅ' 띵가띵가 기타도 치면서 좀 쉬셔도 됨니다 !! 히잇 저는 이렇게 얘기하눈 시간도 너무너무 좋아여 ♥

7년 전
침벌레
52에게
띵가띵가 기타도 치고오(웃음) 필력이 나아지지 않는것은 아무래도 침벌레가 글을 많이 안 써서 그런거 같아여.....9ㅅ9뭔가 써야만해!...(아무말) 침벌레도 우리 사랑둥이랑 이르케 이야기 나누는거 너무너무 좋지여!'ㅅ'*(하트)

7년 전
독자53
침벌레에게
8ㅅ8 우리 작가님 항상 독자들을 위해 노력하시눈...♥ (울먹) 진짜 사랑 할 수 밖에 엄짜나여 (부둥부둥) 우리 작가님이 최고야 !!

7년 전
침벌레
53에게
우리 사랑둥이가 최고지여!♡'ㅅ'♡핸드폰에는 왜 꽉찬 하트 엄찌여...(침무룩)

7년 전
독자54
침벌레에게
8ㅅ8 작가님 최고 ♥ 오늘은 쉬세여 작가님

7년 전
독자10
[※※※※]입니다! 메일링!! 벌써 하시다니 수고하셨습니다! 제목을 으엉어 작가님과 작가님이 써주신 글을 보면서 제목을 고민해야겠어요!!
7년 전
침벌레
우리 ※※※※님! 메일은 잘 받으셨나여!'ㅅ'히이, 무사히 잘 도착했기를 바랍니당...오늘도 따뜻한 꿈 꾸세요♥
7년 전
독자11
뮤즈입니다. 메일링 잘 받았습니다! :) 역시 침벌레 짱!! ㅋㅋ 음... 작명센스는 없지만 한 번 지어볼게요. 팀장쿠키 : 나만의 다크 초콜릿, 다크 초콜릿같이 쓰면서 달달한 느낌이 들어서. 스윗쿠키: 너는나 나는너 그냥 그 지코분 노래가 딱 떠올라요!
7년 전
침벌레
우리 뮤즈님, 메일 무사히 받으셨다니 다행입니당!'ㅅ'...히이, 너는나나는너! 오 이거뚜 조타!.....다크초콜릿....달달하고 넘나 조치여...내님들 씽크빅 넘나 대단하신것.......
7년 전
비회원111.86
김다정오빠요
팀장인데남친이구요,연하에요 랑 내 똥강아지요!!

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐
연하팀장덕에 오늘도 난 이불킥킥킥

혹은 강아지똥강아지
그순간만큼은 beautiful
나의봄날

그저 텍파를 받고 싶은 제 열정이랄까요

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐

혹은 강아지똥강아지
나의봄날

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐

혹은 강아지똥강아지
나의봄날

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐

혹은 강아지똥강아지
나의봄날

그리구 텍파잘 받았습니다

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐

혹은 강아지똥강아지
나의봄날

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐

혹은 강아지똥강아지
나의봄날

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐

혹은 강아지똥강아지
나의봄날

7년 전
비회원 댓글
아니면 팀장연하정국
어딜봐,여기봐

혹은 강아지똥강아지
나의봄날

7년 전
침벌레
우리 김다정오빠님, 메일 무사히 받으셨다니 다행입니당'ㅅ')/히이, 안니 이르케 막 예쁜 제목들 써주시면 침벌레가 감동을 해여, 안해여!.....(감동) 내 똥강아지도 마음에 든다아...어딜봐,여기봐 이거뚜 조코.....우래들 노래 생각나서 더 조쿠여...히이, 예쁜 의견들 고마워요!
7년 전

독자13
바게트에요! 작가님두 행복한 코야되세여ㅕ❀.(*´▽`*)❀. 굿밤♥
7년 전
침벌레
우리 귀여운 바게트님도 오늘도 따뜻하게 코야코야하세여♥'ㅅ'♥
7년 전
독자14
데자뷰
7년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅠㅠ큐.. 제목이라니..머리 열심히 굴려볼게요..8ㅅ8
7년 전
침벌레
8ㅅ8넘나 정하기 어려운것.....히이, 침벌레때문에 괜히 머리아프시게따...킁...오늘밤도 따뜻하게 코코낸내하세여!
7년 전
독자16
꾹이삐입니다!
메일링 너무 잘 받았어요!!ㅎㅎㅎㅎ
내일도 일 나가신다니ㅠㅠ 힘드시겠어요
내일 하루도 화이팅하세요!!

7년 전
침벌레
우리 꾹이삐님, 메일 잘 받으셔서 다행입니당! 우리 꾹이삐님이 응원해주신 덕분에 오늘 힘차게 일하구 와써여(웃음) 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세여!
7년 전
독자18
뉸기찌에요! 팀장쿠키 [ cherish : 소중히여기다 ] 스윗쿠키 [ romanticism : 낭만주의 ] or [ eunoia :아름다운 생각 ] 이걸루 추천해봐여ㅎㅎㅎㅎ 팀장인 정꾸는 여주를 소중히 여긴다고 생각이났어요! 작가님 항상 고생하셔요 매번 감사드립니다❤️
7년 전
침벌레
우리 뉸기찌님, 메일은 잘 받으셨나여!히이...'ㅅ')/ 제목 다들 이케이케 잘 지으시면 침벌레가 고르질 모탄다는 함정이...9ㅅ9....넘나 예쁜 제목들입니당....소중히 여기다....저거뚜 조아.......낭만주의도 조코......예쁜 의견 넘나 감사해여.....최고에여(엄지척)
7년 전
독자19
흐흑 ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 때에 지금왔는데 전 안되나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이메일도 나중에 쓴다고 해놓고 못 쓰고ㅠㅠㅠ흑
7년 전
침벌레
아이코8ㅅ8...암호닉이랑 메일주소 알려주세여, 뚜욱
7년 전
독자41
헉 ㅠㅠㅠㅠ지금 봐써요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 감사해요ㅠㅠ저 벽지예요ㅠㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
히이'ㅅ'우리 벽지님, 메일 무사히 도착했길 바랍니당!
7년 전
독자61
8일전에 받았을 때 까먹구 받았다구 말씀을 못드렸어여ㅠㅠㅠㅠ뎨둉해여ㅠ잘 읽을게여
6년 전
독자20
도리도리 확인했어여!!! 감사히 잘 읽겠숩니다❤:)
7년 전
침벌레
우리 도리도리님, 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세여!'ㅅ')/
7년 전
독자21
진이진입니당!메일링 하시느라 수고하셨어요!제목은..ㅠㅠㅠㅠ좀 더 생각해봐야겠어요!
7년 전
비회원160.165
샤랄라입니당 작가님메일링 잘 받았슴당! 메일링에 같이 써주신말들도요 ㅎㅎ 감사합니가!!
7년 전
독자22
늘품입니다!메일링 잘 받았어요!제목은...씽크빅 돋는 좋은 생각이 나면 오겠어요ㅠㅜㅠ
7년 전
비회원 댓글
푸딩이에요!!! 메일링 잘 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 제목이라... 생각을 깊게 해봐야겠어요!!
7년 전
독자24
백열
꺄핳 루팡해주셔서 감사해오'♡' 제목 짓기 참 어렵져............무슨 마음인지 알것같아오....저도 제목짓기 참 못하지만....연하팀장과의 연애란? / ㅂㅇ친구와의 연애란? 크으 제 센스는 여기까지 밖에 못미치네여...

7년 전
독자25
메일링 잘 받았어요! 감사해용♡♡♡
7년 전
독자26
열렬 입니다!!!!! 제목,,,, 스윗쿠키 조각의 새로운 제목은 <adorable boy !> 혹은 <lovable girl !> 이라고 추천해보고 싶습니당 >____< 팀장님 조각의 새로운 제목은 <낮과 밤, 그리고 당신.> 혹은 <청춘의 사무실> 이라고 추천해보고 싶구요 ! 울 자까님 오늘도 넘넘 사랑해요 ♥ㅁ♥
7년 전
비회원229.210
꽁뇽

와 침벌레님 뭣도 아닌 제가 드린 소재 루팡해주시다니 아 정말 심장 쾅하고 떨어졌어요ㅠㅜㅜ 감사합니당 암것도 아닌 소재가 금손 침벌레님 만나면 좋은 글이 나올거에요❤️ 감사합니당 메일링도 감사해요!

7년 전
비회원213.217
침침이입니다!!제가작명센스가없어서요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ다른멋진독자들이지어주시겠져...침무룩 ..ㅠㅠㅜㅜ왜전 그런머리로는 져ㅠㅜ?????
7년 전
독자27
워니에요!
작가님이 메일 일찍 보내신거 같았는데 왜 제 메일 앱에는 알림이 안떴죠...??ㅠㅠ 그래도 제가 정말 애정하는 작가님의 메일링을 받게 되어 너무나 기쁜 워니입니댱~~/>_</ 쏘리질러잇~~~!! 보내주신 제목도 너무나 예쁜데 창의력꽝마왕 저에게 제목을 지어달라하시니... 현생을 살면서 생각해봐야겠어요!! 예쁜 제목 생각나면 댓달러 오겠습니다!!
늘 하는 말이지만 정말 고마워요, 살짝 더워진 날씨만큼 우리들의 열정도 그만큼 불타오르길.

7년 전
독자28
황입니다 스윗쿠키는 그대로 "sweet kookie" 아니면 "스윗 오브 스윗" 가 좋을 거 같고 팀장님은 "사내연애" 혹은 "로맨스컴퍼니" , "Jk컴퍼니" 이런 단어가 들어가면 좋을거 같아요 일단 이렇게 추천하고 갑니다! 좋은 제목으로 뽑혔으면 좋겠네요
7년 전
비회원126.63
안녕하세요 네이비 입니다 열심히 생각했지만 이 제목이 계속 맴돌아서 적구 갑니다 어.. (사내연애 지침서)가 어떨지...ㅎㅎ
7년 전
독자29
홍일점입니돠!!! 음음! 스윗쿠키!!!!!!는 '(한정) 뼛속까지 스윗남' 하하핳 팀장쿠키!!!!!!!!!!는 '짝사랑하는 팀장님' 꺄하하하ㅏㅎ하하하ㅏ하하하핳 미안해영
7년 전
독자30
팀장님과 쿠키타임 ....어떠신가요?
7년 전
독자31

메일 잘 받았어요! 글도 잘 읽었고요! 역시 기대 이상으로 글도 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
꺄항 작가님 정콩국입니다!!!! 메일링 잘받았찌요♡ 음...제목...!! 잘지으면 받게되는 상품이 엄청 탐나긴 하는데 아이디어 고갈...!ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅜㅜㅜㅜ 아 팀장님 편에서 나중에 상황바꿔서 여주가 정국이한테 더 관심있어서 매달리는거 보고싶어여ㅎㅎㅎ(수줍) 오늘은 이만 물러가여 우리 작가님 잘자요♡
7년 전
독자33
고룡입니다!!! 어... 음... 팀장쿠키는 계속 생각해봤는데 나의 한정남 인거져,.. 그렇다고 한정츤데레도 생각했는데... 둘다 별로야.. 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작명센스 제로... 스윗쿠키는 진짜 이거밖에 안떠올라요.. 입장정리... 껄껄 몰라여 나 도망갈꺼예여(❤는 선물이니 두고 총총! 참! 메일 감사합니다!!!)
7년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ작가님 218이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 너무 잘받았어여!!!증말 메일에서 사랑이 흘러넘쳐여 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작명센스가 홀리만도 못해서 비록 아이디어를 낼 순 없지만 고냥 작가님께 감사인사 드리려고(´▿`)♡ 녜 얼른 푹 주무세여♡
7년 전
독자35
아듀
제목 ...음 ... ㅇ..ㅓ.. 팀장쿠키는 .. 연하 전팀장님 8ㅅ8...? 스윗쿠키는 .. 오래된친구 ...? ?!?!?!,@,-?-? 정말 스뤡이 같군요 ... 침벌레님 잘자요 흑흑

7년 전
독자36
04230613입니다!이름 짓기 몽총이인 저는 독자님들의 네이밍 실력에 감탄하고 갑니다...8ㅅ8 부디 쿠키조각에 걸맞는 멋진 이름이 생기길 바라요ㅠㅠㅠ아 그리고 저 메일을 확인하지 않았네여..ㅠㅜ 확인하러 지금 갑니다!!(총총)
7년 전
독자37
아니 작가님...ㅠㅠ저 메일링 왔는지 확인하러 갔다가 깜짝 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 예쁜 말들을 가득가득 보내주셨을 줄이야...ㅠㅠ 저야말로 늘 곁에 계셔주셔서 정말 감사해요. 작가님이 글잡에 계시다면 저는 언제나 같이 있을 겁니다.ㅠㅠ 저는 작가님과 소통할 수 있는 것에 대해 정말 감사해요. 작가님의 글을 통해 작가님과 소통하면서 일상에서 느낄 수 있는 행복이 생각보다 크다는 것도 알았고 세상이 아직 따뜻하다는 것도 알았어요. 한동안 잊고 지냈던 몽글몽글한 감정도 느낄 수 있었구요. 항상 저희 독자들 챙겨주시고 걱정해주시고 응원해주셔서 감사해요 정말로.ㅠㅠ
오늘 출근도 화이팅하세요!저는 항상 작가님을 응원합니다:D

7년 전
독자38
나로입니다 방금 메일링읽고왔는데 .... 아 ㅠㅠㅠ 넘좋아요 쿠키조각들 제목은 더 고민해보갰습니다 워낙 이런아이디어엔 꽝이라 ... 허허 항상수고하시고 감사합니다 작가님 !!
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

확인해찌여♥ 아니 제목도 두근두근이라니 ㅠㅅㅠ 제목만 봤는데 설레게 하기 ㅜㅜㅜㅜ 자까님 역시 대단내용♥ㅅ♥ 항상 메일링하실때마다 암호닉을 포함해주시는게 하나하나 보내주신다는 거니까.. 진짜 귀찮으실텐데 애정이 느껴집니돵 8ㅂ8 항상 감동이에여.!! 사룽합니다♡ 전 이제 학교갈 준비를 해야해요 ㅠㅠㅠㅠ 지하철에서 읽어야게쒀요♥힛

7년 전
독자39
굥기쓰에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어제주신 메일잘 읽어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼아쪼아 ! 엄청나게 많은 메일링 이었을텐데 정말 수고 많으 셨어요ㅜㅜ❤️
7년 전
침벌레
'ㅅ' 아이코, 이제야 답글을 답니당! 메일 잘 받으셔서 다행이에여!'ㅅ')/오늘밤도 코야코야 잘자여♥
7년 전
독자40
앟흥엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 감귤탱탱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙ㅇ융유ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 시험 끝날 때까지 인스티즈 안 들어와서 이제 봐여ㅠㅠㅠ 작가님 저 메일링 안 받아도 상관없어여 이렇게라도 작가님 다시 뵈서 너무 좋아요. 시험은 망쳤지만... 저 진짜 시험에 최선을 다했어요... 작가님 글 보면 막 너무 좋아서 다시 덕질할까봐 일부러 인스티즈 둘어오지 않고... 열심히 버턌습니다!!! 저 작가님 글 정주행 하고 올게요 ㅎㅎ 작가님 진짜 사랑해요♡♡♡♡

7년 전
침벌레
아이코, 우리 감귤탱탱님'ㅅ' 시험치느라 수고해써여(부둥부둥)히이, 메일링9ㅅ9...별건 엄찌만 메일주소 알려주세여! 내가 보내주꺼야!(단호) 시험도 끝났으니까 내일부터 시작될 연휴 푹 쉬구, 즐겁게 보내셨으면! 히이♥'ㅅ'♥침벌레 곧 또 오께여!
7년 전
독자45
하으유ㅠㅠㅠㅠ 작가님... 저 때문에 무리하시는 거면 안 하셔도 저는 괜찮은데.. 작가님 작품 볼 수 있능 것만으로도 저는 충분히 행복한 독자예요... 뭔가 작가님의 말씀으로 위로도 받는 것 같아서 머쓱하고 나름 정말 위로 받았네요..ㅎㅎ 다음에 더 노력해서 잘 하면 되는거겠죠... (주륵)? 작가님 정말 고맙고 감사하고 사랑합니다❤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
침벌레
무리라니여!'ㅅ'히이, 아닙니당. 메일 금방 보낼게여♥'ㅅ'♥별거 엄찌만 받아주세여..히이, 그렇지여! 이번이 원하는만큼 만족스러운 결과가 나오지 않아도 다음번엔 분명 이번보다 더 좋은 과정과 결과가 나올거니까여! 우리 감귤탱탱님인걸여!'ㅅ'♥ 나도 많이많이 애정하지여(하트)
7년 전
독자42
작가님꾸기꾸깃이예요❤️ 메일링확인했습니당! 두근두근하는마음으로 잘읽을게요❤️감사해요작가님 우리오래봐요❤️
7년 전
독자43
흐헣오늘도하트범벅❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
침벌레
히이, ♥'ㅅ'♥그럼 나도 하트를!(주섬주섬)
7년 전
독자44
난나누우에요 후아어아 8ㅅ8ㅅ8 저는 바보라서... 작가님에게 아무런 도움이 안되는고 같아오...8ㅅ8
7년 전
침벌레
바보라니여...안니에여......그런고 아니야....8ㅅ8.....
7년 전
독자56
두부가왔지만 아무런 도움이.. 두무룩 다음엔 씽크빅돋는거 많이 생산해낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 너무 감사하구 수고많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자57
희망조준발사에여❤️❤️❤️ 메일링 죵말루 잘 받아쑴미당❤️❤️❤️❤️❤️ 도움을 드리고 싶지만 내 머리에서는 도저히 씽크빅이 안 나와여....ㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
뚝아입니당❤❤❤
메일링 잘 받았습니당! 저 완전 메일 받고 감동...ㅠㅠ 생각햐주시는 마음이 너무 고마워서 눙물날뻔 했어요ㅠㅠ 제가 막 똑똑하고 창의력이 좋고 한건 아니라서 큰도움이 못되드려요ㅠㅠ 이웃집 팀장님이랑 그렇고 그런사이... ....? 어훜 일일드라마 제목같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 역시 저는 안될 놈입니다 그냥 열심히 지켜보는 독자 1로 남겠어욥....헣 여튼 메일도 그렇게 항상 생각해주시는게 글에 보여서 너무 좋습니당...사랑해요❤❤❤❤❤

7년 전
독자59
너만보여에요 왜 저는 씽크빅을안해서 기발한 제목을 떠올리지못하는걸까효....8ㅅ8 전팀장님과 사내연애..... 됴륵 창작은 넘나어려운것...
7년 전
비회원130.131
홀리러썸입니당
앙녕앙녕, 내가 와찌여!! 우리 자까님 메일링 하시느라 수고 너무 많으셔써여 (부둥부둥) 러썸이한정 박카스 울 자까님 보러 얼른 달려오려 했는데, 요기는 시그널이 반짝하지 않아써 8ㅅ8... 갠차나! 러썸이와 자까님의 텔레파시로 오면 되게찌여! (해맑) 우리 자까님의 사랑스러운 조각들에게 제목을 선사해주고 싶은데 지금 마땅히 예쁜게 생각이 안나여..9ㅅ9.. 나는 정말 딱, 알맞는 예쁜 제목을 지어주고 싶은데... 창의력이 바닥을 보이고 이써여... 내일 생각해서 찾아올거에여.. 아니면 우리만의 시그널로 보내구 싶다... 악... 우리 자까님 음 일단은! 팀장 쿠키 :
1. 1cm 가까이, 한 걸음
2. 2cm 더, 표현할게
3. 3cm, 이렇게 또 네 생각만
4. 4cm 더, look at me
5. 네게 5cm 더 물들어가
6. 6cm, 수작 받아줄래요?
7. 7cm, 내겐 너무 사랑스러운 그대
8. 8cm, 술과 누나/애교의 상관관계

요로케... 센티미터로 하나씩 늘어가는 건 어때요? 쿠키팀장님이 속마음을 1화에서부터 천천히 하나씩 하나씩 드러내는 걸 보고, 그만큼의 거리로 더 가까워지는 둘의 관계로 표현할 수 있을 것 같아서요! 부제는 저렇게... 악... 저두 글을 쓰면 꼭 제목에서 1시간을 보내여... 제목 짓는데 손가락을 하나씩 펴가면서...윽 헤헤....ㅠㅠㅠ

7년 전
독자60
[호에에]입니다!
혐생으로 인해... 메일을 방금 확인했어요! 메일 보내주셔서 정말 감사합니다!!! 헤헿 제가... 제목을... 잘 못지어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도움이 되질 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 침벌레님의 글을 응원할게요!❤

7년 전
독자62
와!
음..모든 창의력을 끌어모으고싶네여..ㅠㅡㅠ힝힝 근데 생각이안나여.. 팀장쿠키제목은 뭐가좋을까여.. 영어는 별로일까여? 영어두 좋다면 저는 Company romances♥하고시퍼여 ㅎ헤흫

6년 전
독자63
멜론이예요! 우왕 이때 제목 받으셨구나! 이제 정하셨다니 무엇일까 정말 기대돼요 헿 다른 분들께 받은 소재도 궁금하구용! 오 위 댓글에 작가님이랑 말투 비슷한 독자님 보고 좀 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 귀여우셔랗
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07