모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2417l

* 끝! *

다들 어디 가써...9ㅅ9... | 인스티즈

짜잔!

다들 오디 가셨나여9ㅅ9...

내님들 넘나 조용하신것.......

'ㅅ'...내님들 넘나 조용하니까 냅다 기차를 올려두고 도망갑니다9ㅅ9히이

제목 받고 어리둥절하시겠지만 이건 사실 팀장쿠키 1-3편을 모아둔것....

새로운 것이 아니니 놀라지 마세여...9ㅅ9..

안 터질것을 알기에 하나만 올려둡니당...^ㅁ^..

혹시 터지면 한번 더 달려올게여!'ㅅ')/

터지면 댓글로 말씀해주세여!

금새 달려와서 수정하겠슨니당'ㅅ'....

(*)혹시 아이폰인 내님들이.......안 받아지겠져?.....8ㅅ8...오또카지..

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rreC16wC1HbwHqujKok5KxEjKogwFqg9KogZKqtdFxbjKxtlFq2/FAKla3YdF6tlpx2XpACSKxCCM4Ula6urMq3SKrF0Mx+4a6EXKg==

(+)

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/FC16wC1HbwHqujKok5KovjKogwFqg9KogZKqE/FAgjKxtlFq2/FAKla3YlFzkoKAv9F4EXKrtdKxi4F6pCpzt9pxKla6F4M4umM2==

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/+C16wC1HbwHqUjKok5KovjKogwFqg9KogZKqE/FAgjKxtlFq2/FAKla3YwFxtlFzurFq34FobrFrKqKzMdFrKra6p0FA04pxglKm==

내님들, 오늘 하루도 고생해써여(토닥토닥)

우리 와!님, 생일 축하드린니당'ㅅ'♥.....생일선물이라고 하기에도 뭐하지만..기차라도 받아주세여.....9ㅅ9...

우리 열렬님도 늦었지만 생일 축하드려여!♥

(+)

늘 아껴주시고 예뻐라해주시는 내님들도, 정주행해주시는 독자님들도

모두모두 감사합니다, 오늘밤도 따뜻한 밤 보내셨으면!'ㅅ')/ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기꾸기에요! 신알신 뜨자마 왔어요!!! 감사합니다ㅠㅁㅠ
작가님 덕분에 완전 좋은 주말보냅니다♡!
감사합니다, 작가님도 좋은 주말 보내시길 바랄게요!!!♡

6년 전
독자2
감사합니다!!!
6년 전
독자3
꾹절미 바로 왔는데 왜 터졌을까요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
주소 맨뒤에 ==요거 붙여도 안대여?.......9ㅅ9끼잉
6년 전
독자52
아이폰인 꾹절미는 암호닉 냄기구 갈게요ㅜㅜ... [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아이폰이라서 침벌레님 힘들게 하고ㅠㅠㅠㅠ 죄송함당.. 흑흑
6년 전
침벌레
우리 꾹절미님'ㅅ'메일 확인해주세여, 히이
6년 전
독자128
잘 받았어요!-! 확인이 늦었어요 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
독자4
저 받았어요!!!!!
6년 전
독자5
터져써요 ,,,,
6년 전
침벌레
주소 맨뒤에 ==요거 붙여도 안대면 말씀해주세여...9ㅅ9
6년 전
독자37
히 벌써 그렇게해서 받았지요
6년 전
침벌레
다행이에여!'ㅅ')/히이, 오늘도 코코낸내해여, 우리 독자님!
6년 전
독자6
아이폰은 웁니다..☆
6년 전
침벌레
아이폰은.....9ㅅ9....메일주소를 알려주세여!
6년 전
독자46
헐 대박 감사합니다!!!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이에요
진짜진짜 감사합니다❤️❤️❤️

6년 전
침벌레
보냈지여!'ㅅ')/
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
오오 받았어요!!! 고맙습니당
6년 전
독자8
열렬 입니다!!!! 제 생일도 15일이였는데 제 생일선물 겸해서 주시는 거라고 생각하고 받아듀,, 되겠,, 죠,,,? (눈치 히히 항상 사랑해요 ♥3♥
6년 전
침벌레
앗, 우리 열렬님 생일이어써여?....9ㅅ9지나가부려따...침벌레가 놓쳐부려따......미아내......그럼여! 부족하지만 받아주세여♥'ㅅ'♥
6년 전
독자9
와 사용자가 많아서 안된다고하다가 바로 터졌네요...ㅠㅠㅠㅠ == 더 붙여서 받았어요! 감사합니다!
6년 전
비회원30.106
터졌쪄요..ㅜㅠ
6년 전
독자10
왠지 오랜만에 보는거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 선물 잘 챙겨갑니다♡♡♡♡♡ 감사합니다♤♤♤♡♡♡♡
6년 전
독자11
대박... 잘 받아가여ㅠㅠㅠㅠ♡♡

안 받아지면 = 붙이면 되는데...!

6년 전
독자12
접속이안대녀....
6년 전
독자21
주소 뒤에 == 를 추가해서 엔터를 쳐보세요
6년 전
독자13
접속이 안 된대요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 터졌나봐요...
6년 전
독자20
6년 전
독자14
헐!!ㅠㅠㅠㅜ감사해요ㅜㅠ
6년 전
독자15
헐 뜨자마자 와서 받았어요!!!!! 이런 선물을 주시다니 ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
독자16
복숭아복근여기이씁니당 작가님!! 바로 받았어요
6년 전
침벌레
다행이에여!'ㅅ'히이, 오늘도 코코낸내해요♥
6년 전
독자17
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 와서 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
다행입니당!'ㅅ')/히이, 오늘도 잘자요!
6년 전
독자18
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불이에요 !!!! ㅠㅠ 으앙 대박 ㅠㅠㅠㅠ 저 받아써여 !!! 아 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐거운 주말 보내서야해여 !!!!
6년 전
침벌레
웅, 우리 사랑둥이도 즐거운 주말 보내여!'ㅅ')/
6년 전
독자47
'ㅅ' ♥♥♥♥♥♥♥ 작가님 진짜 최고 !! 내가 최고 사랑 드릴거에여 !!!
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이 사랑을 받고 침벌레 힘내겠슨니당! 으쌰으쌰!'ㅅ')/하트
6년 전
독자85
헤헷 그럼 작가님의 하트를 받아서 저도 으쌰으쌰 !!! 힘낼거에여 !!!
6년 전
침벌레
85에게
히이, 'ㅅ')/ 우리 사랑둥이 오늘도 고마워여, 오늘도 코코낸내 잘 자기!♥'ㅅ'♥

6년 전
독자95
침벌레에게
네 작가님 'ㅅ' / 작가님도여 ! 히이 작가님 제가 마니 좋아해여 !

6년 전
침벌레
95에게
내가 더 많이많이 좋아하께여, 그럼!'ㅅ'히이

6년 전
독자102
침벌레에게
작가님 제 꿈 꾸셔야해여 'ㅅ' ♥

6년 전
침벌레
102에게
히이, 아라써여! 우리 사랑둥이도 침벌레 꿈 꿔줄래여?(하트)

6년 전
독자104
침벌레에게
네네네네!! 저여저여 !!! 제가 작가님 꿈 꿀거에여 !!!! 'ㅅ' / 제가 할 거라구요 !!!!

6년 전
침벌레
104에게
히이'ㅅ'....꽃단장하구 가께여, 예쁘게 입고 우리 사랑둥이 만나러 가야지(싱남)

6년 전
독자105
침벌레에게
그럼 저도 예뿌게하고 가야지 헤헷 ㅇ>-< (기다림)

6년 전
침벌레
105에게
자, 얼른 우리 사랑둥이 눈 감고 코오 잘까여! 침벌레도 침대로 꾸물거리며 들어가게쓴니당, 히이..그전에 예쁜 옷을...찾아야대!...(다급)

6년 전
독자106
침벌레에게
녜 !!! 히히 작가님 잘자요 ♥ (후다닥 달려가 더 예쁜 옷을 찾는다)

6년 전
침벌레
106에게
히이, 우리 사랑둥이는 예쁜 거 안 입어도 예쁘니까 얼른 코야코야해여'ㅅ'...침벌레가 만반의 준비를 하고!...출발하께여!♥

6년 전
독자110
침벌레에게
네 진짜 자러가여 히히 작가님도여 이따 꿈에서 봐여 ♥

6년 전
침벌레
110에게
응응, 얼른 코야코야해여! 좀이따 만나요♥

6년 전
독자19
츄파춥스입니다!!팀장 쿠키는 언제 봐도 설레네여(ෆ´▽`ෆ)(❁´▽`❁)기차 감사합니다!!!
6년 전
독자97
아이폰 유저는 두 번째 기차를 받는걸 실패했습니당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 보내주시면 자까님 평생 사랑할 자신 있눈데..(๑❛ө❛๑ )✧
6년 전
침벌레
웅, 쪼꼼만 있다가 보내께여!'ㅅ'히이
6년 전
독자22
터졌어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흐에에에유ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
6년 전
독자30
100회 다운이라고 뜹니다
6년 전
독자23
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터졌나봐용..
6년 전
독자24
백열
자까니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박....3분만에 기차가 더친.......이.......엉엉 이게 무슨일이져....

6년 전
독자26
초코에 빠진 커피에요
벌써 펑됐네요

6년 전
독자27
여러분 뒤에 == 지우면 아직 받을 수 있어야!!!
6년 전
독자28
헐 늘품 바로 와서 받았어요ㅠㅠㅠ밀린 작품들 정주행하러 떠나야겠어요!감사합니다 작가님!
6년 전
독자29
감사합니다~
6년 전
독자31
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링미 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
쨘쨘 다행히도 받았습니다!!!! 우리 작가님 고마워요ᅲᅮᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자32
연찌에요!! 현생 너무한것...너무 미운것 ㅠ
아 터졌네요ㅠㅠ 아쉬워..
저 일 끝나고 바로 못 봤던 쿠키 조각글들을 보러 갈게요!! 자까님 날씨가 많이 더운데 화이팅 하세요!(о´∀`о)❤️

6년 전
독자50
허류 자까님!! 저 아이폰이에요!!
연찌 이메일으은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니당❤️

6년 전
침벌레
히이'ㅅ'응원 감사한니당, 우리 연찌님 메일 확인해주세여!
6년 전
독자79
와아ㅏ!!ㅠ 확인했어여!감사합니다아 자까님❤️ 오늘 하루도 예쁜 꿈 꾸세오오❤️❤️
6년 전
독자33
예사입니다!! 벌써 터졌다니ㅜㅜ 아쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
[존경] 받아써요!!! 감사해요ㅠㅠㅠ 타이밍이 좋았습니다.. 운이 좋았어요!!!!! >< 감사해요 작까님...♥
6년 전
독자35

잘 받아갑니다아(´∀`)

6년 전
독자36

터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다!

6년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 현님! 보냈찌여!
6년 전
독자69
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 생일인데 애들이랑 작가님이 이렇게 선물을 다 주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보겠습니다!
6년 전
침벌레
아이코, 우리 현님은 내일이 생일이시구나!'ㅅ'....내님들 생일을 침벌레가 다 늦게 챙기구 이따...9ㅅ9생일 축하드려여! 우리 현님, 태어나주셔서 고마워요♥
6년 전
독자73
침벌레에게
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ작가님 남은 주말 잘 보내세요!

6년 전
독자38
탬버린입니다! 아아 받으려고하니 접속자뜨다기ㅡ 결국 터졌네요 ....★
6년 전
독자39
쨩팡이에요!! ㄲㅑ항 잘받았습니다 감사합니다 작가님♡♡♡♡♡♡
요즘 계속 정신없어서 글을 못 읽으니 힘이 업서욜ㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 얼른 제대로 된 주말이 와서 못읽고있는 글 얼른 읽고싶습니당....

6년 전
독자40
이렇게 되어서 다운을 못 받았어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
저도 그래요ㅠ 아이폰은 다운을 못 하나봐요ㅠ
6년 전
침벌레
9ㅅ9아이폰 유저분들은..침벌레에게 메일주소를 주세여!
6년 전
침벌레
아이폰은....9ㅅ9제게 메일주소를 알려주세여!
6년 전
독자44
까아!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오빠아니자나여입니당!!! 작가님 감사해융ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
'ㅅ'보냈지여!
6년 전
독자41
잉잉잉이에요ㅜㅜㅠㅠ접속자가 많대요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
100번 다운로드라네오ㅜㅜㅠㅠㅠ아이퐁에요ㅜㅜㅠㅠ혹시 이메일 남겨도돼뇨??ㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
침벌레
응응, 보냈지여!
6년 전
독자43
아듀

자까님 터징거가타요 ,,,

6년 전
독자45
아이폰 메일 남겨놔도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뉸기찌 입니다,, 힝
6년 전
침벌레
보냈지여^ㅁ^
6년 전
비회원181.176
토마토마에요!!! 작가님 다 지워두 안되네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
아오 작가님ㅜㅜㅠㅜ시나몬입니당ㅋㅋㅋ글은 아직 확인 못했지만 요즘 죽겠네요ㅠㅜㅜㅠㅜ해부학 생리학 강의들에 치여서 인티 들어오지도못하고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
침벌레
우리 시나몬님! 해부학....어려워보인다...9ㅅ9...대다나다....히이, 우리 시나몬님 화이팅인니다!(토닥토닥)
6년 전
독자61
대단하지않아요 흐규ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 넘나 스윗한것ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
침벌레
♥'ㅅ'♥공부하느라 이번 한주도 고생많아써여, 우리 시나몬님! 좋은 꿈 꾸고 푹 자기! 알았지여? 히이
6년 전
독자64
ㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 현생의 고통이 위로받는 느낌이네요ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님도 굿밤!!! 좋은 꿈 꾸세요!!❤
6년 전
독자51
슙기력
작가님!!! 나 오늘 생일이에여!! 이거 생일선물 뭐 그론곤가??? 오랜만에 와찌ㅠㅠㅠ 너무 바쁜 현생ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 슙기력님도 생일이에여?'ㅅ'...앗....우리 슙기력님도 생일 축하해여!..부족하지만 생일선물 대신으로....히이, 현생 맴매해주께여....끼잉
6년 전
독자54
작가님 터징ㅇ거같슌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ!
6년 전
독자55
예사입니다!! 다시 다운 받았아요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 오늘도 현생이 저를 지치게 하네요ㅠㅜ 정국이 보규 힘내야겠어요!! 감사합니다♡ 자까님 내일 하루도 빛나는 하루 되길 바라요!
6년 전
독자57
다운 받았어요!! 팀장님글이라니ㅠㅜ 감동이에요~^^ 두고두고간직하며 읽겠습니다♡
6년 전
독자59
쿄쿄낸쿄에요~^^
6년 전
독자58
작가님 저 아이폰 ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
감사해요유ㅠㅠ

6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자75
사랑해요❤️❤️
6년 전
독자60
아이폰유저입니다... 메일 남기고 가용.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해요ㅠㅠ
6년 전
침벌레
보냈슨니당
6년 전
독자62
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요 넘 감사합니다♡♡♡
6년 전
독자63
황입니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘도 좋은 공유해주셔서 감사합니다 작가님!♡
6년 전
침벌레
보냈지여!'ㅅ'히이, 우리 황님 따뜻한 꿈 꾸세여!
6년 전
독자65
[징징이]입니다! 잘받았쪄여엉ㄹ유ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 총총
6년 전
독자66
민또에요!
다운받았어요! 정말 감사해요ㅠㅠ 하 시험끝나면 모든게 나아질 줄 알았숩니당 (아득) 언제쯤 여유로워질지 껄껄 그래도 작가님 덕분에 힐링하구 가영 감사합니당!!

6년 전
독자67
팀장쿠키 모음이군요 ㅠㅠ 감사합니다 항상 즐겁게 읽고 있어요 그리고 기차 자주 해주셔서 감사합니다
6년 전
독자68
[워니] 입니다!
지하철 타고 있어서 못받고 있다가 집와서 바로 받았어요!! 앞에 팀장님 쿠키도 이제서야 읽으러 가보려구용 헤헤 늘 예쁜 마음으로 독자들 챙겨주셔서 감사합니다❤

6년 전
독자90
자까님 근데 저 궁금한게 이쏘요...! 나 침벌레님 친챤 스티커 언제 또 받을슈 이써여....?? 8ㅁ8 예쁜 스티커판 넘냐 보고싶은 것...❤
6년 전
침벌레
스티커를 붙이다 말아가지구.....8ㅅ8...오늘 새벽에 스티커 붙이기를 할게여....히이
6년 전
독자94
앗 저 막 바로 해달라고 찡찡 거린건 아닌데ㅠㅠ 괜히 또 죄송해져버렸다...!!!!ㅠㅠㅠ 오늘 피곤하실텐데 얼른 자구 다음에 시간 많이 남으면 해주셔요 힝 미안해요 제가 많이ㅠㅠ
6년 전
침벌레
잉, 아니에여!'ㅅ' 침벌레 오늘 늦게 늦게 자꺼야!(다짐) 금방 만들어서 들구오께! 히이, 우리 워니님'ㅅ' 스티커판 안 잊고 이써줘서 고마워여!
6년 전
독자71
[칭칭]이 와써여ㅠㅠㅠ 작가님 글 알람뜨자마자 보고 달려왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ작기님 사랑해오❤ 빨리 작가님 글 다 정주행 해야 되는데 밍.. 맘이아프다 작가님 감기조심하세요 자주 못보는 칭칭이 챙겨줘서 감사합니다❤
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다❤❤
6년 전
독자72
꾹후입니다 ! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 에요 ! 늦은 밤, 선물 들고 짜잔 나타나신 침벌레님 언제나 애정해요 ^ㅁ^ 감사해요 잘 읽을게요 ❤️
6년 전
침벌레
히이, 침벌레도 많이많이 애정하지여!'ㅅ' 메일 확인해주기!
6년 전
독자92
확인해씁니다 ! 고마워요 감사해요 ❤️
6년 전
비회원21.65
심슨이에요!아이폰은 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 작가님 좋은 주말 보내세요!!!
6년 전
독자74
작가님 아이폰이라 그런데 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으로 보내주시면 안될까용...?
6년 전
침벌레
보냈슨니당!
6년 전
독자76
또륵... 터지거야 말았다...핫초코는 오늘도 단맛을 내지못하고 짜진다...
6년 전
침벌레
우리 핫초코님...9ㅅ9...또 터져써여?...추가한 두개파일 중 첫번째 기차 누르시고 주소 맨뒤에 ==요거 붙여주세여! 그래도 혹시 안되면...댓글 다시 달아주기!
6년 전
독자89
받았아옹!!! 데해ㅔㅎㅎㅇ 감쟈해융❤❤
6년 전
독자77
뜌입니다ㅠㅠ 정말 잘 읽을게요!! 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자78
쿠크바사삭이예여! 작가님 저도 내일.. 아니 오늘이네 이제 생일!!! 만 스물! 크! 사랑해여!! 잘받아가서 잘 읽을게요~~!!!!!
6년 전
침벌레
우리 쿠크바사삭님도 오늘이 생일! 생일 축하드려여! 만 스물이라니! 풋풋하자나여! 침벌레는.....(아련) 생일 다시 한번 축하해요♥
6년 전
독자80
언제나 늦는 리본입니다.. 터지고 나서야 왔어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 리본님..와주셔서 고마워요! 추가한 기차 두개중 위에 기차 누르시고 주소 맨뒤에 ==요거 붙여주세여! 그래두 혹시 안되신다면...말씀해주세여!
6년 전
독자81
끅이삐입니다 !!!
자까님 정말 오랜만이에오ㅠㅠ
오랜만에 오셔서 선물까지 주시다니 감덩♡
얼른 과제 끝내고 봐야겠소욤 잘 읽겠습니닷!!!!!!!

6년 전
독자82
작가님 항상 잘보고 있어요 감사합니다
6년 전
독자83
후후에요 작가님 기차 감사합니다!!!!잘 받았어요♥
6년 전
비회원86.21
얄루얄루 입니다! 기호 붙여도 안되는데 메일로보냐주싨
6년 전
독자84
또엥이에요!후엥...터져버렸네요....티비잠깐봤다가 거기빠져버리는바람에 팡하고 터뜨려버렸어요....ㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
비회원138.186
0622입니다...져도 아이폰유저인데ㅜㅜㅜㅡㅜ 혹시 [[email protected]]으로 부탁 드려도 될까여..ㅜㅜㅡㅜ
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자86
독자님들 넘나 빠른가봐요 벌써 터져버렸다 흑흑 그치만 또 와서 읽으면 되니까 괜차나요
6년 전
독자88
작가님 아이폰이라 그런대.... ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ❤️
6년 전
침벌레
'ㅅ'보냈지여!
6년 전
독자91
사과같은 침침이에요 저는 아이폰유저랍니다ㅠㅠㅠ침벌레님 괴롭히는거같애서 마니 미안해오ㅜㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!
6년 전
독자93
피스타치오 입니다!!!아니 우리 사랑스런 자까님이 오셧는데 왜 제 신알신은 일을 안하는거죠?!! 오늘두 글잡 안왔으면 못볼뻔했어여ㅠㅜㅠㅜㅠ쿠키랑 팀장님 글 올라와있는것두 얼른 후다닥 보러가야겠어요!!그리고 비루한 아이폰인 피스타에게 자비를 베풀어 주세여...♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
침벌레
보냈지롱'ㅅ')/
6년 전
독자96
치밍이에요!! 아까아까 받았는데 이제글남기네용!!ㅠㅠㅠ
늦은밤에도 수고많으셔용ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다 작가님 애정해요❤❤

6년 전
독자98
꾹쿠에요ㅠㅠㅠ왜 저는 항상 늦는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 아이폰이기까지해서ㅠㅠㅠ염치없지만 주소 남겨요...
6년 전
독자99
[8월]터져버렸어요....과제하는 사이에8ㅁ8....... 쥬륵....
6년 전
독자100
아이폰유저는 매일 웁니다ㅜㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
침벌레
보내써여!
6년 전
독자101
둘셋0614입니당! 왜 이제야 왔을까요ㅠㅠㅠㅠ 거기다 아이폰,, 혹시나 해서 메일주소 남겨용❤ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
침벌레
'ㅁ'보냈지여!
6년 전
독자103
터져버려서 슬픈 설탕모찌는 슈가슈가하고 울고갑니다...8ㅁ8
6년 전
독자107
퍼엉.. 두부왔어요 이렇게 느려서 작가님글 언제받아보나ㅠㅠㅠㅠ 예전글 정주행이나 하러가야징..♡
6년 전
독자108
[반마리]입니다! 오늘도 아이폰 유저는 슬퍼요ㅠㅠㅠ폰을 바꿔야 하나ㅠㅠ
작가님 감사합니다ㅠ

6년 전
침벌레
보내쏘!
6년 전
독자109
작가님 아이폰유저입니다ㅠㅡㅜㅠ아이폰 유저에게 자비를 베풀어주세요..♡((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
침벌레
보냈슨니당
6년 전
독자111
자까님ㅠㅠ 좀 더 일찍 글잡에 들어올 걸 그랬어요유ㅠ 이미 펑 했어도 못 받았을 아이폰 유저는 광광 우럭따고 한다요..
6년 전
비회원2.52
터 .. 터졌습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자112
망개떡짐니에요!! 작가님 제가 최근에 아이폰우로 바꿔버려서ㅠㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 부탁드려용❤
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자113
예삐침뀽이에여!! 오랜만에 들어왔는데 자까님이 이렇게 기차도 해주시공! 감동ㅠㅠ 하지만 저는 아이폰(광광ㅠㅠ) 정말 아이폰 덕질에 힘드러여ㅜㅠㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 가능하신다면...❤️
6년 전
침벌레
보냈지롱!
6년 전
비회원233.46
아이폰유저에요..ㅠㅠㅠㅠ 염치없지만 보내주시면 감사해요ㅠㅠㅠㅠ [email protected]
6년 전
침벌레
보냈슨니당
6년 전
독자114
감사합ㄴ다!
6년 전
독자115
체리쿠키입니다...8.8 다 터져쏘요ㅠㅅㅠ
6년 전
독자116
ㅠ 퍼엉!이네요ㅠㅠ 아쉽지만 제가 늦게온거니까요ㅠ 이왕이렇게 된거 침벌레님 글 읽으면서 맘을 달래야겠어요!
6년 전
독자117
※※※※입니다!주말빼고는 인스티즈를 못들어오고있었는 데 주말에!딱! 작가님께서 글도 올려주시고, 기차도 해주시고♥️ 감사합니다! 제가 아이폰이라서ㅜㅠㅜㅠ 메일링 해주시면 감사하게 소장하며 읽겠습니다!

6년 전
침벌레
보냈슨니당, 우리 ※※※※님!
6년 전
비회원60.222
[5289] 아이폰이라 메일주소 남깁니다ㅠㅠ [email protected]
6년 전
침벌레
보냈지여!
6년 전
독자118
천상여자입니당!!! 작가님 오랜만이에요!!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잠든 사이에 기차도 오셨네요..! 저는 다 놓쳐버렸지만 ㅇ엉엉.. 다음엔 제일 먼저 달려올게요❤️
6년 전
독자119
작가님 정콩국입니다! 어제... 술마시고 자버려서 지ㅡ금에서야 왔는데 터졌어여ㅜㅜㅜ밍ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원126.67
방금봤는데 터졌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘놓고 기다리다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 실례가 안된다면 메일링 해주시면 정말정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ!([email protected])
6년 전
침벌레
보냈슨니당
6년 전
독자121
저 세 개 다 터졌어요ㅠㅠ
6년 전
독자122
바다코끼리에여
작가님!!!!!!꺄아아아앙 (소리를 지르며 춤을춘다)
작가님도 즐거운 주말보내세여!!!

6년 전
비회원71.153
[email protected] 밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받지 못했어요ㅠㅠㅠ침침님의 좋은글...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
청보리청이에요 ㅠㅠ 아이폰이라 메일 적고 갑니당!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅇㄴ 얼마전에폰바꿨는데 너무 적응이안되네여...슬퍼요...
6년 전
침벌레
보냈지여!'ㅅ'
6년 전
독자127
받았어요 !!! 감사해요 침벌레님~^ㅁ^
6년 전
독자124
강여우에요!작가님ㅜㅜㅠ어제 갑자기 와이파이가 끊겨버려서 못들어오고 이제 들어왔더니 터져버렸...ㅜㅜㅠ
6년 전
비회원57.211
홀리러썸입니당
자까님 글 방금 봐써.. 터져써... 뻥 하구 터져버렸어여... 히... 아 맞다 제 시그널 어제 저녁에 보냈답니당, 반짝반짝 자까님 폰이 빛났으면 조케써여! ^ㅁ^ 오늘 하루도 행복한 일들만 가득해야해여, 아라찌'ㅅ')/ 우리 자까님 제가 마니 조아해여, 짜란해! ❤️

6년 전
비회원57.211
홀리러썸입니당
자까님 글 방금 봐써.. 터져써... 뻥 하구 터져버렸어여... 히... 아 맞다 제 시그널 어제 저녁에 보냈답니당, 반짝반짝 자까님 폰이 빛났으면 조케써여! ^ㅁ^ 오늘 하루도 행복한 일들만 가득해야해여, 아라찌'ㅅ')/ 우리 자까님 제가 마니 조아해여, 짜란해! ❤️

6년 전
비회원113.18
작가님ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 슙달입니다 ㅠㅜ
어제 일찍자버려서 기차가끝났네요ㅠㅡㅠ 혹시 [[email protected]]으로 보내주실수 있으신가요ㅜㅜㅜㅠ침벌레님의글....ㅜㅜㅡㅜ뿌애앵

6년 전
침벌레
보내쏘보내쏘!
6년 전
독자125
쿠키앤크림 늦게와버렷져여... 진작에들어올걸 너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자126
슬프다 ㅠㅠ 아이폰 ㅠㅠㅠ핸드폰을 바뀌야겠어요..(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
6년 전
비회원25.18
도손
아 ....안됭ㅠㅠㅠㅠ 왜 나는 기차도 못 타니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자129
짐니J에여ㅜㅜ 너무 늦게 와버려쏘ㅜㅜ 어차피 애플이라ㅜㅜ 엉엉 나중에 컴퓨터로 시간 맞춰서 올게여
작가님 오늘 하루도 파이팅 해요 아자아자!!!!!

6년 전
독자130
굥기쓰입니당,,,이렇게 또 놓치구야,,,흡 . 옛날에 보내주신 텍파로 마음을 달래야게써요 (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)
6년 전
비회원251.67
작가님 토마토마인데유 저두 보내주시면 안될까유????ㅠㅠㅠ [email protected]입니다
6년 전
침벌레
보냈지롱
6년 전
비회원202.158
작가밈 ㅠㅠ 센들센들입미다 ㅠㅠㅠ 어제 인스티즈를 못 들어왔더니 ㅠㅠ 기차가 벌써 지나갔어요 。・゜・(ノД`)・゜・。 실례가 되지 않는다면 [[email protected]] 으로 보내주실수있으신가요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 보고시포뇨 ㅠㅠ
6년 전
침벌레
쨘! 보냈지여!
6년 전
독자131
체리에요!!!참많이늦었네여....ㅠㅠㅠㅠ넘나슬픈것ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
와!
꺄아ㅏ악 마쟈마쟈 저 어제 글에서 제 암호닉보구 얼마나 기뻤는지 몰라여>_<희희 넘 김동이에여..♥ 제 댓글을 읽어주셨다니ㅠㅡㅠ 뿌엥ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 쟈까님 덕분에 기차두 받구 더더더 행복한 생일 보냈어여o(^0^)o 고마워염ㅎㅅㅎ헤헤

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위