모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5852l 3
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1-58 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연꾹입니다!
오늘도 스윗쿠키네요ㅠㅠㅜㅜ 진짜 달달해서 제 몸이 다 녹은 것 같은 느낌적인 느낌느낌! 저도 매점에서 바나나우유 사가면 저런 일 일어나나요....아 난 남...ㅊ........ (침묵) 아무튼 오랜만에 오셔서 너무 기쁘네요 기다렸어요!

6년 전
독자3
김바뷔인형입니다!
언제봐도 설레는 작가님의 글과 그 글 속의 정국이ㅜㅜ...
최고에여ㅜㅜ...심쿵...

6년 전
독자5
슈가모니에요!
6년 전
독자7
항상 달달한 정국이ㅜㅜ 점점 더 마음 표현을 잘 하는거같은 여주에 광대가 안내려와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
복숭아자두 입니다! 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠ 정국이..ㅠㅜㅠㅠ심장이 몽글몽글해..ㅎㅎ
6년 전
독자8
오랜만입니다ㅠㅠ언제봐도 정국쓰는 설레요...
6년 전
독자9
리본
작가님 기다렸어요 정말ㅠㅜㅜ!!!! 저는 손이 아니라 스크롤에 심장이 있나봐요 글 내리면 내릴수록 엄청 설레서여.. 능글맞은 정국이 예쁘게 글 써주셔서 감사합니닿ㅎ 우유먹고 그케 막 하면 너무 감사해 정말로...

6년 전
독자11
초코에 빠진 커피에요
작가님 작품 속 정국이에 항상 발리고가네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원5.137
푸딩이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또 설레이네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
[워니] 입니다!
저 진짜 오랜만에 보는 스윗쿠키에 설레여서 정말로 심장을 쾅쾅 쳐가면서 나대지마 심장아- 했어요 8ㅁ8 이런 친구도 없는 저는 눈물을 머금고....ㅠㅠ 수학여행 가서는 우리 아가들이 어떤 사랑스러운 이야기를 풀어낼까 기대가 됩니다!!
엉엉 작가님 많이 바쁘신가 하고 걱정 많이 했었는데 이렇게 쓰차 풀리고 바로 달려와 주셔서 정말 감사해요❤ 이렇게 예쁜 글 읽고 나니 그 기다림이 눈 녹듯이 다 사라져버렸네요! 늘, 감사해요!!

6년 전
독자13
살사리입니다~~ 진짜 스윗쿠키는 언제 봐도 참 좋네욯ㅎㅎ 정국이가 아프니까 왜 더 설레는 느낌이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 좋아요!!!! 잘 읽었습니다
6년 전
독자14
호비호비에여 자까님 스윗쿠키너무 오랜만에 와가지구여 생각안나소 전편도 보고와써여ㅠㅠㅠ 팀장님기다리고 이쓰께염❤️
6년 전
독자15
찡긋이에요 넘나설레요 정국아 사랑햏ㅎㅎ
6년 전
독자16
호식이네 입니다! 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 작가님 ㅠㅠㅠ정국이와 탄소는 언제나 달달하고 부럽고ㅠㅠ작가님 항상 좋은 글 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자17
윤기네설탕이에요오
꾹이는 아파도 스윗가이구나8ㅅ8.. 그렇구나 크흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾹이 옆에서 수업 어떻게 들어요오오 9ㅁ9 심장떨려서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄아아아('ㅁ')/

6년 전
비회원213.217
침침이입니다!!!!!작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ스윗쿠키...너무좋네요진짜 팀장님쿠키도 기대많이하겠습니당❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자18
주주비입니다 ㅠㅠㅠ 역시나 스윗 쿠키는 언제나 옳댜.. 사실 안 스윗쿠키도 옳다.. ㅎㅎㅎ 그냥 자까님른 언제나 옳아여...!!!!(아무말 대잔치) ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
보라도리 입니다
어머....나도 2학년 4반....인데......왜 정국이 같은애 없죠...

6년 전
침벌레
저도 2학년 4반이었지만......쿠키는 없었던걸로...9ㅅ9.....
6년 전
독자20
쿠크바사삭이예요! 아 오늘 정국이 너무좋아..... 세상에.. 심장 뚜드려 뿌셔......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
0519입니당 언제나 꾹이는 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘 설레게ㅠㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자22
으악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄산수에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이케 설레는 쿠키조각을 봐버렷으니 오늘밤 자긴 글럿네ㅇ,,ㅛ,,,,,,,,,,ㅇ<-<
6년 전
독자24
아..ㅠㅠㅠ고딩 정구기 넘나 오랜만인것..ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
작가님 꾸기꾸기가 보고싶어 쥭는줄... 오랜만에 보는 작가님도 좋은데 스윗쿠키라니이..ㅠㅠ엉엉
넘 좋아쥬거요오ㅠㅁㅠ 오늘 하루가 작가님 덕분에 너무 행복합니다! 사랑해요! 평생 봐요 우리!!! 오늘도 너무 달달하게 읽고갑니다아❤❤❤

6년 전
독자26
깨방정이 왔습니다아ㅏ아아 아 정말 정국이 심쿵하겠어요ㅠㅠㅠㅠ아니 이미 심쿵했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 정국이 너무 스윗하고 귀엽고 달달하고 혼자 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
뜌입니다ㅠㅠ 이건 언제봐도...ㅠㅠ 너무 달달해서 죽을뻔했네옇ㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자28
정구기 오늘도 달다래... 전정국 저렇게 달달한 거 실화...?
6년 전
독자29
슙기력
ㅋㅋㅋ오랜만에 오셔서는 아무말대잔치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의.흐름대로 말하는거 아니져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자30
꾹후입니다 ! 작가님 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ,, 오늘도 정국이는 스윗 대스윗하네여 ㅠㅠ 바나나우유 하나로 저렇게 설렐 수 있다니 꺄아아 심장에 무리가 ..
6년 전
비회원8.111
수달이에여
작가님 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗한 정국이는 언제봐도 좋아요 멋져요 저도 바나나우유 참 좋아하는데 말이죠 .. 정국이는 어디에 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자31
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠ 하 오랜만에 엄청 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 수업시간에 둘만 있는 교실에서 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키 봤으니 힘내서 공부하러 갈게요!-! 침벌레님 짱ㅠㅠ
6년 전
독자32
작가님!!!!! 정콩국입니다ㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜ진짜 대박ㅜㅠㅡㅜㅠ 정국이 너무 설레는거 아닙니까...☆ 그나저나 우리 작가님ㅜㅜㅜ 너무 보고싶었어여ㅠㅜㅜㅠ밍ㅜㅜㅜ잘 지내셨죠?ㅜㅜㅠ제가 진짜 엄청 보고싶었다구여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
침벌레
'ㅅ'우리 정콩국님도 잘 지내셨지여? 히이, 쿠키가 설레셨다니 다행인니당9ㅅ9...침벌레두 보고시퍼쪄!
6년 전
독자33
ㅜㅜㅡㅠ진짜여?ㅜㅜㅜ아 그리고 작가님 저도 2학년 4반 이였어옇ㅎㅎ헿 아무튼 아픈데는 없죠?ㅠㅡㅜㅠ 다른 일도 없고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
침벌레
응, 지짜여!'ㅅ'히이, 우리 정콩국님도 2학년 4반이셔써여? 침벌레도 2학년 4반이었지여!(웃음) 응응, 침벌레는 튼트니자나여! 우리 정콩국님은 어디 아픈데 없지여?
6년 전
독자34
네에!! 그럼요!!! 저도 튼튼이라서 지금 하나도 안아프고 멀쩡해여 @>_<@ 우리 작가님이랑 같은 반이였다니(영광♡)
6년 전
비회원253.107
붕어에요!! 바나나 우유로 참 많은걸 할수있네요,,, 저는 먹는거만 잘하는데,,,
6년 전
독자35
꾹쿠에요❤️❤️오랜만에보는 스윗한 우리 꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 다음엔 상남자 꾹이라니!!!!!!:)
6년 전
독자36
크키야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스윗쿠키야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪽 진짜 퇴고야ㅜㅜ
6년 전
독자37
뚝아입니드아..♡
아 진짜 저는 물론 다 좋지만 스윗쿠키가 제일 좋아요오!!!이럿 스윗함 ㅠㅠㅠㅠ 녹아버린다아ㅠㅠ 오랜만에 오셨어도 실력은 여전하시네욥... 아 진짜 너무 좋아요❤❤❤ 오늘꿈에 나오는거 아닐랑가 몰라욯ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고가욥!!!

6년 전
독자38
열렬 ㅇ입니다!!!!! 자까님 넘넘 보고시퍼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저두 여기서 두부 몇 모 드립니다 ㅁㅁㅁㅁㅁ,, ♥♥ 넘넘 사랑해요 예쁜 밤 되시길 바라요 ♥
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!!!!! 작가님 기다렸어요♡♡ 현생에서 힘들었는데 글보니까 힘이나오 ㅠㅠ 대리설렘하고갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자39
후후에요!!!!오늘도 스윗쿠기는 스윗하군요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 좋습니다
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 흐헝... 어떻게 항상 이렇게 설레는 주제를 가지고 오시는 건가요?ㅠㅠ 그리고 전보다는 자신의 감정을 드러내는 여주와 그런 여주를 좋아하는 정국이 너무 좋네요!!! 다음 편에 나올 상남자 정국이를 기다리며 다음 편에서 봬요!
6년 전
독자40
김태형여사친이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와나 진짜 설레서 ㅁ;ㅣ치겠다 진심 와 진쟈 잠 다 잤어
6년 전
독자41
0203이에요! 아 발린다~~ 하다가도 뭔가 수학여행 통신문 딱 보니까 애기들 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
나로입니다 작가님 오랜망입니다 ㅠㅠㅠㅠ 넘보고싶었써욥 근데분량짱많다 .. 짱예요 희희 오랜만에보는 정국이는 여전히설렙니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
두!!!부!!!!왔어요!!!!!!!!!!!!!!!쏘쏘쏘스윗쿠키.. 하 사랑해전정국사랑해사랑해사랑하 너무 스윗.. 작가님 말 너무 이쁘게하는거같아요 이거 심각한데 하 너무좋아
6년 전
독자44
라이언 입니다 ... 힘든 일상을 보내고 왔는데 작가님이!!!!!! 우리 정국이가!!!!!또!!!!!!!!달달하네요....정말 오예 입니다....좋은 글 감사합니다
6년 전
독자45
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무 잘어울리는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46

오! 작가님! 왠지 오랜만에 보는 거 같은 느낌이에여!
그나저나 둘이 신성한 학교에서...(부들부들) 그래도 설레긴 하네요...ㅎ 잘 읽고 갑니다!

6년 전
비회원154.105
나뱅 으로 신청이요!
오늘도 너무 설레는것 ㅠㅠㅠㅠ 너므 오랜만이지만 이렇게 봐서 너무 조아요♡

6년 전
독자47
핫초코
진짜 너무 오랜만이야 불알친구 너무 보고싶었다...
팀장님도 좋지만... 이거 너무 좋아...
오늘도 정국이한테 거하게 치이고 갑니다

6년 전
독자48
탄둥이 입니다!!!!!!!!
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이와 여주는 달달하네여ㅜㅠㅠㅠ 오늘 하루를 기분 좋게 시작하네요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당 다음화도 기다리고 있을게용~

6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

상남자요..?77ㅑ륵♥ 넘 좋잖아여><

6년 전
독자49
[8월] 손잡고 자는 모습 지켜보는거 제 로망인데 이렇게 실현시켜주시니 감사합니다....(쥬륵...) 저도 가디건 빌려주고 바나나우유 사줄 수 있는데8ㅁ8 쿠키 조각글을 읽고 나면 탄소가 너무너무 부러워지네요!!
그리고 작가님의 쓰차탈출 너무 기뻐요♥♥♥ 보고싶었답니다*^ㅁ^*

6년 전
독자50
쿠키앤크림입니다! 작가님 진짜.. 최고설렛어요... 오늘밤은 잘 수 있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자도 기다리고 팀장쿠키도 기다리구 있을게요!! 좋은꿈꾸세요♡♡
6년 전
독자51
둘의 그 분위기가 너무 이쁘네요ㅠㅜㅜ딱 순정만화 같은ㅠㅠㅠ부럽네요 잘보고 갑니당
6년 전
비회원128.7
깨꿍이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘넘넘넘너먼ㅁ넘 보고싶었던 정구기ㅜㅜㅜㅜㅜ 팀장꾹도 곧 오신다니 망부석이 되어 기다릴뿐...
6년 전
독자52
굥기
작가님 오늘 쿠키는 너무 행복해 보이네용♡♡ 저도 기분이 엄청 조아요 근데 쿠키가 피곤한 건 단지 잠을 못자서죠? 별다른 이유는 없는 거 맞죵? 저 월화 체육대회 하고 몸살나서 너무 아파요ㅠㅠ힝ㅠㅠ

6년 전
비회원59.231
융봄이에요! 세상에 너무 스윗하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 자야하는데 너무 설레서 밤잠을 설칠 것 같슘니다... 쏘스윗 쿠키는 사랑입니다 자까님두 사랑이에요♥
예쁜 글 잘 읽구 갑니다:-)

6년 전
독자53
아듀
신알신떠있길래 얼마나 심장이 도키도키 했는지요 8ㅅ8 오늘도 쿠키에게 거히게 치여버려쪄여,, 상남자 쿠키라니 작가님 독자들 대학살할라구그래,,

6년 전
독자54
너만보여에요!!!이렇게 완전 어 아직시작도안했는데 이렇게 박력터지기있슴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ ㅡ항상 정국이가 여주를 위해서 솔선수범하고그랬는데 뭔가 아픈거같으니까 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅜ뿌엥 이렇게 컴백하셔서 스압감쟈해요!!! 정지라니....수고하셔써여ㅠㅜ
6년 전
독자55
그때쯤이면이예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜 얼마나 보고싶엇다구여ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 꾹이 사랑꾼...크으으 진짜 험한말 할뻔해써여ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원74.116
콘쪼코에요!
작가님 넘나오랜만이자나여.....
완전 애탔자나여....
잘오셨어여..♡

6년 전
독자56
복숭아복근이에요!! 작가님...어쩜 이렇게 늘 저를 설레게하시는겁니까ㅜㅜ 작가님 글은 진짜 봐도 봐도 계속 셀레는 것 같아요...❤️
6년 전
독자57
와!
와..오늘도 역시 스윗쿠키네옇ㅎ헤헿ㅔㅔ헤 쨩조아여♥♥♥여주도 귀엽꾸 바나나우유저러케먹는꾸기는 설렘보스..!근데 쟈까님이 담편예고하신거보니까 더 설레여..하..

6년 전
비회원83.225
쩌리입니돠!!저가 왔어여~ 오늘 아침에 좀 상처를 받았는데 침벌레작가님 덕분에 기분이 퐁~♡ 좋아졌어요~감사해요♡매번 좋은 글 감사합니다♡오늘하루 화이팅~♡
6년 전
독자58
ㅠㅠㅜㅜ아프지마 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
홍일점입니돵!!! 블로그에 글 올렸습니당...! 근데 다음 내용은 없어요... 6ㅁ6... 그나저나 저는 언제쯤 쿠키같은 남정네에게 저런 강렬한 사랑을 받아볼 수 있을까요!!!!!!!! 부러워... 여주 부럽다.....
6년 전
독자60
04230613입니다!현생 이노옴..작가님 글을 이제서야 확인하다니 자괴감 들고 괴롭네여 뎡말. 그래도 여전히 우리 쿠키는 똥강아지 부둥부둥해주고 똥강아지도 꾹이 많이 챙겨주고 해서 행복하네요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요, 항상 감사해요 작가님 (하트)
6년 전
독자61
미묘입니다!
너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡

6년 전
독자62
굥기쓰에요,,,흐아 스윗해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나우유를 저렇게 먹는다고는 생각도 못햇는데 말이져,,,
6년 전
비회원122.134
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 이 시리즈는 정말 너무 좋습닏아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 달달의 끝이에요 후 최고에요
보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할께용!

6년 전
독자63
난나누우에요 오늘도 쿠키는 스윗스윗 하네요 ㅠㅠㅠ 8ㅅ8❤ 광대가 마구마구 승천합니다❤❤
6년 전
비회원215.224
[5289] 깪❣️스윗쿠키 나와서 넘나 신나구여ㅠㅠㅠㅠ전 오늘 수학여행 갔다와써여,,이제 예비 고3이라지만 신납니당ㅎㅎ
6년 전
독자64
흥슙입니다 꺄 이런거 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정국이 들이대는거 정말 더럽...❤️
6년 전
독자65
오빠아니자나여
어제 막 글 읽다가 잠 들어서 다시 오늘 읽었는데 이렇게 달달... 오제 너무 피곤해서 글이 안 읽혔나봐요. 오늘 보니까 어제 잠만 안 왔으면 달달해서 잠 못 잤을텐데..

6년 전
독자66
하.....전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말행동 하나하나가 저렇게 스윗할 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
블체입니다... 저도 현생에서 돌아왔습니다...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레고ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
레드불입니다 작가님 8ㅅ8 현생 때문에 지금 오다니 믿을 수가 엄따요 !!!!! 진짜 ㅠㅠㅠ 나쁜 레드불이지여 ㅠㅠ 늦게 달려와써여 ㅠㅠㅠㅠ 히잉 ㅠㅠㅠ
그치만 쿠키를 보니 이제 좀 살만하네요 히히히힣 작가님 보고싶었어요 !!!!!!!!!!!!

6년 전
독자69
파란나비입니다!! 아ㅠㅠㅠ 완전 심쿵ㅠㅠㅠ 마음이 따뜻하고 행복해져요ㅠㅠㅠ 감사히 잘 읽었습니다♡
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!갑자기 바나나우유먹고싶네....ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 스윗해요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원182.217
홀리러썸이지여!
자까밈!! 전 글에도 말했듯이 보고시퍼씀다... 오랜만에 보는 울 스윗쿠키가 더 쏘스윗해져서 돌아왔네여... 악... 특히 이 마지막 한 마디 오늘의 레전드 명언임다... 쿠카... 나두 저렇게 말해죠..-> "온통 두근거려서, 네가 예뻐서 그런가" 우리 자까님 글은 항상 마음이 몽글몽글, 기분 좋게 만들어주는데. 특히 언제나 말하듯이 마지막 엔딩 한마디의 마법사에여.. 진짜 마지막 엔딩 구절에서 코피 퐝! 심쿵 당해씀다... 9ㅅ9... 자까님 제가 얼른 달려갈게여...!! 내일 주말이니까여! 늘 애정함다, 제 한정 박카스 자까님!♡

6년 전
독자70
치밍이 입니다!!
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설램폭펄이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ빠나나우유.....(털썩)......죽어요저......심쿵ㅠㅠ

6년 전
독자71
백열
껴하하하핳ㄹ 이제서야 신알신 울린 글들 읽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사담도 이제야 봐써오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘은 아니 그저께는 스윗쿠키였네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ학교에서 저런 연애하면 벌점 받지 않아여...? 너네 비밀연애 겁나 잘하네...? 아님 내가 모르는건가...? 내가 여고여서 잘 모르나....?

6년 전
독자72
황혼
6년 전
독자74
#왕짱맑은맹세#
6년 전
독자75
와...꾸기 대박...바나나 우유 입맞춤 대박이에요ㅜㅜㅜ대리 설렘ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자76
비비빅이에요! 진짜ㅠㅜㅜ정국이가 세상에서 제일 스윗할거에요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원 댓글
mang이에요ㅠㅜㅡ자까니이임ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡ진짜오랜만이에요 보고싶었어요오ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ이글도넘나오랜만인것!!!!싸랑합ㄴ다♡♡♡
6년 전
독자77
헐 저 방금 1편부터 정주행했어요!!!진짜 이거 너무 설레고ㅜㅜㅜ좋네여ㅜㅜㅜ이런글을 왜 이제서야 본걸까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘보고가요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
침구입니당 저도 언젠가 저렇게 먹어봐야겠네요...헤...헤... 죠아죠아ㅏ!!!!! 침벌레님한테서 한수 배우고 갑니다 흐뭇
6년 전
독자79
990419입니다ㅠㅜㅠ
와 정국이 왜케 변태같고..막 좋네욬ㅋㅋㅋ
감사합니다❤

6년 전
비회원163.60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [11000110]으로 암호닉 신청해요!!! 지금 계정이 정지당해서 비회원으로 댓글 써요ㅠㅠ 몇 주 전부터 정주행했는데 너무 재밌게 보고있어요!!!
6년 전
독자80
방소에여 현생이가 자꾸 방해해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 분량 아주 짱짱 한걸요!!???!!! 잘 보고갑니닿ㅎㅎ
6년 전
독자81
흐야 역시 달달해! 섬세해! 다정해!
스윗쿠키는 너무 위험해요ㅠ 제 심장에 무리가 가거든요ㅠㅠ탄소도 넘나 다정미뿜뿜이네요!

6년 전
독자82
새우버거입니다
와 여전히 오늘도 달달구리 하네요~~~~~ 잘읽고가영

6년 전
독자83
엥??? 작가님!!ㅠㅠ 오조오억년만에 보는것같아여ㅠㅠ 근데 제가 암호닉에서 사라졌어요ㅠㅠ 어디로간거지요?? 작가님 절 버린건가여.. 짐니J를 찾아주세여ㅠㅠ 엉엉 짐니J 버리지마여ㅜㅜ
6년 전
침벌레
짐니J님, 오랜만이지여! 보고싶었자나!(웃음) 암호닉명단에 없어여?....(동공지진) 안니야...침벌레 사라지게 안 했는데에....끼잉, 잠깐만여! 얼른 고치구 오께여!
6년 전
독자84
역시... 자까님이 절 버릴리 없져ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘 하루도 행복하세요~
6년 전
침벌레
버린다니여...그럴리 엄찌여...8ㅅ8....침벌레두 보고시퍼써여! 히이, 저녁은 먹어써여? 저녁 맛있게 먹구 오늘 남은 하루도 잘 보내기!
6년 전
독자85
피스타치오에여!! 이제야 시간이 나서 봤써여ㅜㅠㅠㅜ애깅이 아픈줄 알고 엄청시리 걱정했어여!!ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ안아파서 다행이에여 둘다 아푸지말오라 애깅이들ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자86
슈블입니다! 여행다녀오느라 이제 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ악 행복해여
6년 전
독자87
체리에여!!!!정국ㅇ이도여주도넘나달달한것....ㅠㅠㅠ나는뚱바를못먹지만사가면나도좋아해줄거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
너만볼래♡예요!
으헝...너무 오그라드는데 너무예뻐서 증말 정국이 너무 오글거려요 으흐ㅡ르흫르ㅡㅎㅎ 진짜 읽으면서 소름이 와읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 사랑이 느껴지니깐 너무좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 부럽다아아아아앙앙아!!!!! 헤헤헤헤헤헤

6년 전
독자89
[정연아]에요!
ㅜㅜㅠ요즘 바빠서 못들려서 그리웠는데 ..
로그인하자마자 달려왔슴다!!
보고싶었어요......
다음편도 기대할께요!!!

6년 전
독자90
아...언제봐도 이 글에서 정국이는 너무 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 왔가감
6년 전
비회원 댓글
+솜사탕입니다
ㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트가 어째서 이렇게 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠ 읽는동안 계속 앓는 소리내면서 봤어요ㅠㅠㅠ 아ㅠ 달달한게너무좋아요ㅠ

6년 전
독자92
으아 대박이네요 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
독자93
멜론이예요! 세상에 팀장 쿠키에 이어 이렇게 연타로...... (말잇못) 정말...... 어떻게 말을 해야 하지요...? 8ㅅ8 정말... 정말루...... 역시 어느 작품이든 다 좋네요... ^ㅁ^
6년 전
독자94
작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ218이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어와서 밀린거 정주행해요!!!!!!!!하정말 이건 정말 둘이 결혼해서 늙어 죽는 모습까지 연재햐야돼여 정말ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 같은 남자가 현실엔 없다는게 슬프네여...................ㅠㅠ
6년 전
독자95
단미(사랑스러운여자)입니다 크으 왜 이작품이 딴지 모르고있었을까요ㅠㅜㅜ언제봐도 넘나 설레는 꾸기8ㅅ8....!
6년 전
독자96
언제나봐도 작가님글을 제심장을 요동치게 만듬니다....정말 좋은글 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
ㅠㅠㅠ카아ㅠㅠㅠ역시ㅜ다정킹 ㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠ 달달해서 쥬글것같애ㅠㅠㅠ
이남자야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8댓글 달아주셔서 감사합니당! 점심은 맛있게 드셨나요!
6년 전
독자98
하허허허ㅓㅎ ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ답댓글이라뇨 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ아직이요ㅠ수업 중간 중간 작가님 글 보고있는데ㅜ설레요ㅠㅠ
6년 전
침벌레
아니에여..제가 더 감사하지여!8ㅅ8설레셨다니...다행입니당
6년 전
독자99
ㅠㅠㅠ 어쩌다가ㅜ제글에 ㅠㅠㅠ 보다가 쪽지와서ㅠ놀랬어요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위