모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
복숭아 향기 전체글ll조회 3386l 3

bgm 다이아 - 사월 (feat. 딘딘)

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 14 (정국이의 하루) | 인스티즈

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요

(정국이의 하루)

w. 복숭아 향기

아침

"정국아."

"..."

"전정국."

"..."

"저 새끼 또 안일어나네."

"놔둬."

"뭐?"

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 14 (정국이의 하루) | 인스티즈

"zzzzzzzzzzzzzzzzz..."

전정국 이 씹새끼야

"우야... 누나다..."

"굳이 안깨워도 알아서 일어나더라고."

"..."

"자식새끼 다 키워놨더니 저러네."

"그러게."

학교 오전

(조별 수행평가 中)

"뭐부터 할까?"

"우선 이거부터 해치우자."

"해치우면 밤이네? 누나보러 독서실 가야하는데!"

"..."

"..."

"짐나."

"응."

"저새끼부터 해치울까?"

"그럴까?"

(나머지 잠)

점심시간

마시쯤

학교 오후

(체육 수업 中)

"전정국! 축구 콜?"

"야야. 잠깐 나 물 좀 마시고!"

"공 들고 와라."

"..?"

"누나?"

"뭔 개소리야. 네 누나가 여기 왜 있어."

"저기!"

안녕_나는_꽃이라고_해

'얘가 드디어 맛이 갔구나...'

"태태... 큰일났어."

"나도 그런 거 같다. 짐나."

"정국이가 드디어 맛이 간 거 같아."

"근데 짐나."

"응?"

"내가 이겼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"..."

"빨리 이만원 내놔."

(삐죽)

"누나 보고싶다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

아무것도_모르고_그냥_마냥_좋은_자

(설명충 - 정국이가 일주일 안에 맛간다에 건 태태 vs 정국이가 한 달 안에 맛간다에 건 침침

결과는 태태 승

아무도 정국이가 맛이 가지 않는다에는 걸지 않았다.)

하교길

"해보고 싶은 머리가 있는데 너무 파격적이야."

"뭔데?"

"모... 모... 모 뭐더라."

"병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모히또 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아. 맞다! 모히또!"

"확실히 파격적이긴 하네."

아무도 모히또가 아니라 모히칸이라는 것을 눈치채지 못했다.

아기다리고기다리던 누나 만나는 시간 아니 독서실가는 시간

"누나!"

"왜."

"나는 바보에요!"

"알아."

"... 에?"

누나밖에 모르는 바보 드립 실패

그니까 붕당정치라는 게 말이야. 고려 후기 때 신진사대부가 온건파하고 급진파로 나뉘었던 거 알지?

그게 이어져 내려와가지고 온건파가 나중에 사림이 되고...

"Zzzzzzzzzzzz..."

"붕당이가... 퐁당이..."

사림파가 나중에 이조전랑이라는 자리를 가지고 동인과 서인으로 나뉘게 된단 말이야

"동서남북..."

기어코_녹음한_누나_목소리_자장가로_들으면서_취침

정국이의 하루 끝!

-

[암호닉] 

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡ 

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간 

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부 

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  해롬 

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야 

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀 

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐 

침구  애정하다  장작  망개야망개야  밀키  민피디  우와탄   뜽콤츄콤  죤죵구욱  꾸깃꾸깃  호비호비뀨  빙구  황금고리  연어구이  스케치  하니  문름달  딸기스무디 

골든클로젯  도리도리  흥흥  냥꽃  찡긋  스단  딸기  수저  사이다 햇살꾹  둘셋614  뷔스티에 

오랜만에 찾아오는 정국이네요.

정국이의 하루는 한 번 꼭 써보고 싶던 모습이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 만다꼬즈 분량이 넘나 많아서 쓰고 놀랐다는 건 안비밀이에요.

석진이는 정국이 사촌입니다. 지금 정국이 집에서 하숙하고 있지요.

벌써 날씨가 더워지고 있어요.

다들 더위 먹지 않게 조심 또 조심하시길 바랄게요!

오늘도 제 글을 사랑해주셔서 감사합니다!

릴레이 1라운드 달무리 번외는 오늘 저녁에 업데이트 됩니다!

글고 혹시 몰라서... 독서실 그리고 17171771 암호닉은 현재 추가로 받지 않고 있습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[연어구이] 입니다!! 아... 아, 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 엄마미소... 짤들도 너무 적절하고 태태랑 짐니도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ 하... 진짜 너무 귀엽다...
6년 전
독자3
그때쯤이면이예요! 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고자고 누나생각밖에안해 귀여워ㅠㅠㅜㅠ막라애들 왜이렇게 순수하고 귀엽니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
예사입니다! 하루종일 정국이는 누나 생각 뿐이네요ㅜㅜ 귀여워라ㅜㅜㅜ 오늘 하루도 정국이 덕분에 기분 좋게 보내요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
뜌입니다ㅠㅠ 으헣ㅠㅠ 샹각보다 정국이가 누나에대한 사랑이 크네옄ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자6
붐바스틱입니다!! 정국이는 자나깨나 하루종일 여주 생각이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다~~~
6년 전
독자7
데이지입니다!! 이번에 졸업사진을 수국 꽂고 찍었는데 누나가 수국에 비유가 되다니!! 이건 운명이 아닌가여~!~! 네.. 죄송합니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 우리 꾹이의 하루를 볼 수 있어서 좋았습니다♡
6년 전
독자8
귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ 정꾹이ㅜㅜㅠㅠ 누나를위해 생각해서 드립을 준비했지만 실패했지만!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운짤 큐큐ㅠ큐
6년 전
독자9
여지예요! 짤 넘나 적절한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
퍼플 정국이의 하루 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
검이다 입니다 작가님 꽃은 상상도 못했네요.. 작각님의 필력에 박수와 영광을..! 모든 회가 다 재밌어요ㅠㅠ 잘보고가요!
6년 전
독자12
딸기스무디에요!! 정국이나 태태나 지민이나 다 너무 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ 내가 데려다가 키우고 싶다
6년 전
독자13
전정국입니다
야- 즌증국이 많이 좋아하나보네요
아 노래 달달하니까 좋은데 화난다...나도 남친...
아 귀여워ㅠㅠㅠ 아가 이쁘다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이의 하루는 하루종일 누나 생각밖에 없나봐요ㅠㅠㅠ 아이 귀여워서 막 볼 까물고 싶다. 그리구 먹방 움짤 보는데 제가 더 먹구 싶은 기분ㅋㅋ

6년 전
독자15
단아한 사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜 여주생각밖에 안하는구나 진짜 여주한테 제대로 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 여주한테 푹빠진 정국이를 지켜보는 지민이도 태형이도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다 ♥

6년 전
독자16
아 정국이 진짜 너무 귀엽다... 아 너무 귀여워 사랑스럽다... ㅠ
6년 전
독자17
신디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 언제 맛이 가냐에 내기한 지민이랑 태형이 너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만원빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자18
베네핏입니당 맛이 안간다에 건 사람은 없었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주에게 완전히 빠져버린 정국이 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 목소리 녹음해서 들어면서 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 뭔가 이런 일상같은 글 좋은거같아요!!! 구리고 개인적으로 만다꼬즈 분량이 많아서 좋았던거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
김태형여사친이에요 ㅇ니 전정국 왜케 귀여울 일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
보라도리 입니다
엌ㅋㅋㅋ즹국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ맛 갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자21
쿠키 귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 쿠키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠키의 하루일상이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 귀여워서 숨도 못 쉬게ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아듀
아진짜 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 저런 귀여운생물체 제주위에는 왜 고양이빼곤 1도 없는거죠? 엄마미소ㅠㅜㅜㅜ이나이에 무슨 엄마..쨋든 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정쿠ㅜㅜㅜ

6년 전
독자23
#왕짱맑은맹세#
6년 전
독자24
정구기 왤케 귀엽나요ㅜㅜㅜㅜ진짜 누나밖에 모르넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
비비빅이에요! 정국이 진짴ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜ누나 밖에 모르는 바보ㅜㅜㅠ
6년 전
비회원201.245
daydream입니다
아 진짶ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거아입니까 솔직히,,,,

6년 전
독자26
열렬 입니다! 아 진짜 넘넘 좋아요,,, 만다꼬즈가 이렇게 특별편처럼 등장한 것도 좋고, 석진이가 왜 정국이네 집에서 머물고 있는지 드러난 것도 좋고, 탄소한테 드립 실패한 정국이 모습 보는 덧도 좋고 막 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜진짜 사랑해요 ♥
6년 전
독자27
갤3입니다!!!
정국이 너무 귀여잖아요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ 내기한건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 항상 잘 보고있어요옹 오늘도 잘 보고갑니다❤️

6년 전
독자28
호비호비뀨입니다 정국이의 하루 넘나 귀엽네요!
6년 전
독자29
워더에요!!ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㅋㄱㅋ넌저욱ㄱ넘나귀염네ㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아핵웃굨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
비회원0.99
온기 입니다! 짤들 다 너무 적절하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워라.. 왜 저 독서실 다닐 땐 저런 아가 없었을까요..
6년 전
독자30
토끼 이건언제나봐도드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데귀엽구막그러네욯ㅎㅎ
6년 전
독자31
현이에요 작가님 저 너머 읽고 싶었숨니다ㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ 구ㅏ여운 정국이가 너무 보고 싶었어요,,, 얼른 나오길 또 기다릴게욧 사랑함다.
6년 전
독자32
꾸귀 귀여워ㅠ
6년 전
독자33
[알바하는 망개] 훠우!!! 오랜만이네여 작가님!!!! 전정국 귀요밍 구오즈 귀요밍,,,
6년 전
독자34
[빈반]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸 여주로 하루 산아가구나ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 하루의 시작과 끝이 누나 목소리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니랑 태탴ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자36
복숭아꽃 입니다 ! 아 정국이도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 친구인 태형이 지민이도 너무 너무 귀여워요 8ㅅ8... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대하고 있을게요 >_< 오늘도 글 잘 읽고 가요
6년 전
독자37
늘봄이에요'-'*♡ 정국이의 하루를 지켜보니 또 다른 기분인데 설레는 건 마찬가지인 거 같아요'-'♡ 정국이 진짜 여주바라기ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋지고 설레고 혼자 다 합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정국이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이랑 태형이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
[슈블이]입니다 ㅠㅠㅠ! 여행다녀와서 이제 확인을 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛간정국이랑 옆에있는 태형이랑 지민이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여♥
6년 전
독자40
유닝이에요!! 아 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 기어코 누나 목소리 들으며 잠에 들었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
그냥 하루종일 누나생각뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 카와이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
소보로크림빵이에요!우리정국이는 진짜 하루종일 누나 생각삐 안하는 구나ㅜㅜㅜㅜ오구 귀여운거수ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다는 말이 정국이보고하는말인거같아요ㅠㅠ
6년 전
독자43
너만볼래♡예요1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이의 하루는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 온종일 누나생각쁜이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기특해랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 바람직한 자세예요 그리고 내기를 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이가지않은것에대한 말은 없고 둘다 맛이간다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 정국이가 찹 알찬하루를 보나내요 좋아하능 사람이 있고 그사람이랑같이있다는데 좋죻ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자44
방소임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 고딩 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠ 집앞에 고등학교 있는데 왜 없죠? ㅠㅠㅠㅠ 왜 독서실에 없죠????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 먹방을 본 저는 저녁으로 먹은 떡볶이를 데우러 갑니다 총총 잘보고가옇ㅎㅎㅎ
6년 전
독자45
윤기는슙슙 이에요!! 으아아아 정구기 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄귀탱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용!!
6년 전
비회원83.225
쩌리에여!!
저도 글잡에는 오랜만에 오네옄ㅋㅋ 하두현실에 치여서 힘들었는 데 정말 재미있게 보구 가요~ 다음편도 기대하겠씀돠!!
작가님 화이팅!!

6년 전
비회원10.229
[ludaily] 입니다! 정국이가 누나 너무 좋아하는게 하루에 다 녹아있네요 ㅎㅎ
누나의 드립 막아내기 ㅋㅋㅋ넘 귀엽고 재밌고 설레는 맛에 작가님 글 보러 오는게 일상의 큰 낙이에요 헿헿 감사합니당

6년 전
비회원87.101
들국화입니다!! 정국이는 누나 밖에 모르는 바보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
[마솨]
정국이의 하루는 잠과 놀이와 친구와 여주로 채워져있네요 정국이의 하루를 보니까 풋풋하기도 하고 귀엽기도 하네요

6년 전
비회원139.220
오월의바람입니다 너무 귀엽습니다 정국이 ㅜㅜㅜ♡
6년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠ귀여워ㅠㅠ퓨막라 왜케 귀엽죠?ㅠㅠㅠ엉어유 너무귀여워요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40