모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
복숭아 향기 전체글ll조회 4029l 3

bgm 제이레빗 - Wonderful world 

오늘 모의고사를 봤어요. 

나름 열심히 공부를 한다고 공부 했었는데 생각했던 것보다 점수가 안나온 거 있죠. 

매일 독서실 가서 공부도 하고 아침마다 운동도 하고 그랬는데 왜 점수가 안나왔을까요. 

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 13 | 인스티즈 

망했네요. 진짜. 

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 

w. 복숭아 향기 

모의고사를 망했으니 공부를 더 열심히 해야하는데 왜 공부가 하기 싫은 걸까요. 

오늘은 독서실에 바로 가지 않고 편의점부터 들렸어요. 

독서실에서는 할 수 없는 걸 하러 갈 거 거든요. 

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 13 | 인스티즈 

"만원입니다." 

"..." 

맥주 네 캔을 아무거나 집어들어 계산대로 가지고 갔어요. 

독서실에서는 술을 마실 수 없으니 밖에서 마셔야겠지요. 

술 먹고 공부를 하면 진도가 쭉쭉 나간다고 하더라고요. 

진도만 나가고 기억을 못한다는 게 함정이겠지만요. 

"누나..?" 

근데 쟤는 왜 여기서 라면을 먹고 있는 걸까요. 

그것도 두 볼이 탱탱하게 부어오를 정도로 말이에요. 

"누나 지금 여기서 뭐해요?" 

"... 알아서 뭐하게." 

"술 마시려고요?" 

"어." 

평소에도 그렇게 말을 예쁘게 한 것은 아니었지만 오늘따라 더 안예쁘게 나가네요. 

혹시 기분이 나쁜 건 아닐까 하고 눈치를 보기는 했는데 

라면이 참 맛있나봐요. 

제 말투는 신경도 쓰지 않고 

"이거 신상 라면 맛있는데 누나도 한 입 먹을래요?" 

하는 걸 보면 말이죠. 

늘 느끼는 거지만 참 해맑은 아이에요. 

가끔 

"아니면 누나 술마시는 거 옆에 있어줄까요?" 

이러는 걸 보면 조금 적응이 안되지만요. 

"그럴래?" 

"대신에 맥주 한 입 만..." 

"뒤지고 싶다고?" 

"아니요. 그냥 있겠습니다." 

아직 애라는 건 변하지 않지만 말이에요. 

"진짜 무슨 일인지는 말 안해줄거에요?" 

"안해." 

"안주도 안먹고 그렇게 계속 마셔도 괜찮아요?" 

"몰라." 

"누나." 

"왜." 

"지금 누나 얼굴 진짜 빨개요." 

"... 술 마셨으니까." 

"나랑 있는 게 좋아서는 아니고?" 

"너 진짜 죽는다." 

사실 성적이 왜 떨어졌는지는 알고 있어요. 

모를 리가 없죠. 

정말 예전처럼 '공부만' 한 것이 아니라 

"누나 지금 개새끼 하면 진짜 섹시할 거 같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

이 새끼때문에 매일 공부는 하지 못했으니까요. 

"전정국." 

"네?" 

"너 내가 왜 좋아?" 

"음..." 

"이뻐서요." 

지난번에 얘가 가지고 왔던 

도시락을 생각해보면 전혀 신빙성이 없는 이야기네요. 

"거짓말." 

"거짓말 아니에요." 

"거지잇마알." 

괜히 맥주캔만 주물주물 거렸어요. 

딸깍딸깍 소리가 나는 게 볼펜 소리 같기도 하더라고요. 

소리가 나는게 재미있어서 계속 하고 있는데 

"누나." 

"왜." 

"그거 자꾸 하면 안돼요." 

"왜?" 

"누나 손가락 봐봐요. 6개 다 있어요?" 

"손가락..?" 

"네. 누나 손가락이요." 

"어..." 

헐. 

큰 일이에요. 손가락이 6개가 아니라 5개 밖에 없어요. 

"흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"누나. 누나 울지 말고." 

"정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 소, 손가라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5개 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"자꾸 맥주캔 가지고 노니까 그러죠." 

"시험도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"시험 잘 못봐서 기분 안 좋았던 거에요?" 

"나 손가라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

보통 사람의 손가락이 

6개가 아니라 5개라는 걸 깨달았을 때 저는 이미 집에 있더군요. 

아. 

시험 망했을 때 보다 더 망한 거 같은 기분이 드네요. 

시부러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[암호닉] 

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡ 

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간 

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부 

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  해롬 

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야 

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀 

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐 

침구  애정하다  장작  망개야망개야  밀키  민피디  우와탄   뜽콤츄콤  죤죵구욱  꾸깃꾸깃  호비호비뀨  빙구  황금고리  연어구이  스케치  하니  문름달  딸기스무디 

골든클로젯  도리도리  흥흥  냥꽃  찡긋  스단  딸기  수저  사이다 햇살꾹  둘셋614 뷔스티에 

우리 정국이도 가끔 진지해질 때가 있답니다. 

나름..? 누나에게 위로가 되어주고 싶은 아이에요. 

가끔 이런 모습 보일 때 설레는 거죠. 

냐핳. 

다음화부터는 다시 해맑은 정국이가 나온답니다. 

+) 

우리의 여주는 알쓰였습니다... 

는 쓰니의 주량입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맥주 500짜리 4캔이면 취해요. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 13  82
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락이 여섯개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워요ㅠㅠ여주는 말할 것도 없고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
연어구이
7년 전
독자3
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 여섯 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 우울하고 진지한 편일 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
열렬 입니다!!!!!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 이렇게 흑역사 하나 추가하는 건가요,,, 정국이 막 탄소가 손가락 5개라고 울던 거 생각하면서 넘 귀엽다고 혼자 앓을 게 눈에 보이긴 하지만요.... (?) 그나저나 탄소에게 봄날은 언제 오려나요 ㅠㅅㅠ 사랑과 합격 둘 다 잡을 수 있는 봄날이 어서 왔으면 좋겠어요!!!!!!!!!! 자까님 진짜 넘넘 보고싶었어요 ㅠㅅㅜ 이제 곧 연휴 시작이니까 현생 조금만 더 화이팅이에요,,,, 오늘도 지쨔지쨔 많이 사랑해요 ✨❤✨❤✨❤
7년 전
독자5
빈반입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸식 위로 방법인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자6
예사입니다@@ 정국이 위로방식도 너무 귀엽고ㅠㅜㅠㅠ 우리 탄소 주정(?)도 너무 귀얍네여ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
귀얍다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 긔여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 일화 아니레요!!??!?? 넘나 귀야다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
[마솨]
손가락 6개 ㅋㅋㅋ 친구들한테 써먹어야 겠네욬ㅋㅋㅋ 여주 의외로 알쓰인 거 되게 귀엽네요 그리고 오늘 정국이 성숙해 보여서 멋있네요

7년 전
독자10
홍대입구쩐
안녕하세요 홍대입구쩐입니다!!!!! 오늘의 정국이나 여주나 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ손가락 6갴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ너무 귀여워영 자까님도 주량이 넘 귀여우시네여..❤️❤️ 사실 저는 이 글 속 정국이랑 동갑인데 자까님 넘 귀여우십니다..❤️

7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 친구취하면 손가락여섯개 다있냐고 물어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밋ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
갤3입니다!!!
앜ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무귀엽고웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 정국이도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마미소지어지는 화에요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
빙구에요 정국이의 치밀한 계획 너무 귀여운 게 6개라고 말하니 이미 취해서 원래 5개인 줄 모르는 여주가 너무 귀엽습니다ᅲᅲᅲᅲ 어떡하죠ㅠㅠ 야주 너무 귀여워서
7년 전
독자14
호비호비뀨입니다! 정국이..넘나 심쿵..
7년 전
독자15
아세상에 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주놀리느ㅡㄴ전정국왜케귀엽죠..
7년 전
독자16
베네핏입니다! 이번화 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해준답시고 손가락 6개라고 놀리는 정국이도 웃기고 그러믿고 손가락 없다고 하는 여주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
보라도리 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원72.142
스케치입니닼ㅋㅋ
여주 너무 귀엽곸ㅋ 정국이도 귀엽궄ㅋㅋ

7년 전
독자18
그때쯤이면이예요!! 여주 취하니까 엄청귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 마냥 애기같았는ㄷㅔ 워로도 할줄알고 으른이다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
퍼플 괜찮아여 전 맥주 한캔이에요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
정국이 너무귀여워요ㅋㅋㅋ여주위로도해줄지알고ㅋㅋ 독서실에 정국이같은애있으면 진짜공부안될듯
7년 전
독자21
전정국입니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 6갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐ㅠㅠㅠ진짜 진지하구 그런건줄알았넌뎈ㅋㅋ
아 순간 빵터졌어욬ㅋㅋ
잘봤습니다!!

7년 전
독자22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 6개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅏ여워 귀엽ㄷ다!!!!
7년 전
비회원124.79
꼬꼬진입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락이 5개밖에 없다고 우는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ손가락이 6개랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라
7년 전
독자25
단아한 사과
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락이 5개밖에 없다고 우는것좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 6개인데 5개밖에 없다고 속이는 정국이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고갑니다 ♥

7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 으어!!! 정국이 알고보면 천재일수도있아요...(심각) 그리고 이번 화는 술취한 여주가 귀여웠던거같네요ㅠㅠ 주인공들 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠ 빨리 다음 화가 보고싶네요!!!
7년 전
독자26
슈블이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 너무귀여워여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
꾸니에요 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 6개,,, 웃겨죽습니댜 대박 대밧
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 여섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로해주려는 정국이 모습 칭찬해
그나저나 저 술 마시면 진도가 쭉쭉나간다는 드립 익숙하네욬ㅋㅋㅋ
미래를 위해서라면 공부 해야될텐데 여주도 미래의 꾹이가 더 걱정입니다..

7년 전
독자29
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자30
아진짜 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고갑니다ㅋㅋㅋ귀엽다 둘다ㅠ
7년 전
독자31
방소입니다 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저 마음 백번 이해합니다.... 술마시고싶네여... 왜아직 5시도 안된걸까요 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니도
7년 전
독자32
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 진지하면 설레네요❤ 사실 우리 정국이이즈뭔들...ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
유닝이에여!! 손가락이 6개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 놀래서 우는 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 정국이같은 사람 독서실에 없나요...?
7년 전
독자34
신디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락이 6개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
구가구가에요ㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋ손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애기한테하던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네욬ㅋㄱㄲㅋㄱ잘읽고갑니당!!ㅋㄱㄲㅋㅋ
7년 전
독자36
늘품입니다!손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 귀여워요ㅋㅋㄱㄱㅋ진짜 미소지으면서 내려왔어요!ㅋㅋㅋㄱㄱ오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자37
수저.
흐엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀리는 정국이도 손가락 5개라고 우는 여주도 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔들..빨리 사겨버랴ㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
떨기스무디에요-!! 진짜 저렇게 귀여운 남친 있으면 공부고 뭐고 맨날 놀러다닐텐데 ㅠㅠ
7년 전
독자39
손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
아기여웤ㅋㅋㅋㅋ손가락ㅋㅋㅋㅋ6갴ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
토끼
맴이아팠는데손가락5개있다고오열하는거쵸큼귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자43
붐바스틱입니다! 여주 왜저렇게 귀엽대요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
7년 전
독자44
아미친진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 뭔데 귀여운데 막 설레지???????
7년 전
독자45
오빠아니자나여
손가락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 오늘은 울고갈개요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 누나한테 위로가 되고 싶었나봐요.

7년 전
독자46
복숭아꽃 입니다 ! 아 정국이도 너무 귀엽고 여주도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 신박한 방법으로 위로해주는 정구기 8ㅅ8... 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 더 가까워지는 거 같은 건 저뿐만이 아니겠죠?!?!!??!?? 두긍두긍 다음화도 많이 기대하고 있겠습니당 오늘도 글 잘 읽고 가요!!!
7년 전
독자47
수니에요!!! 손가락 6개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅜ잘 읽고가요!!!
7년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 여주는 화장실도 안 가고 그자리에서 저거 다 마신 건가요?! 대단하네여! (진지)
7년 전
독자49
아듀
아진짜 터졍휴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
애정하다
진지한 정국이도 너무 좋아요 좋아요!!!!!! 여주 술주정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 5개밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자51
두부왔엉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇세 신박한 알쓰 놀러먹기는 처음보네요 너무재밌다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 둘이서 노는거보면 ㄱ여우어
7년 전
비회원136.37
온기 입니다! 아 손가락 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 작가님 주량도 귀엽..
7년 전
독자52
보보입니다!! 흐어어ㅠㅠㅠ 여주 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅠㅠ정국이가ㅜ보기엔 얼마나 더 귀여울지 모르겠어요 엉ㅇ엉
7년 전
독자53
작가님 제가 7화때 암호닉을 신청했었는데 지금 확인해보니 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 누락인 걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
당연히 있는 줄 알고 스루했었는데 찾아보니 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 누락으로 처리되는 걸까요?ㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아 향기
다시 알려주시겠어요? 정말 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
독자56
아니에요ㅠㅠㅠㅠ [뷔스티에]로 신청했었습니다!
7년 전
독자55
워더에욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ미쳥성 ㅋㄱㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅅ넘나뤼웃기다...
7년 전
독자57
[지민즈미]로 암호닉 신청합니다!!
정국이 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!저런 연하있다면 제모든걸 바치겠어효,,저런 정국이 마음을 언제쯤 여주가 받아줄련지 허허ㅎㅎ

7년 전
독자58
이상해씨
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는 정국이도 그 장난에 속는 여주도 넘 귀엽네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국. 여주는 내가 루팡해가겠다☆

7년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원252.248
콘쪼코에요!여주뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡각.(세상진지)
킁....여주랑 꾸기 저 주시면안대져?.......(시무룩)

7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락 6개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 술은 해로워 ...

6년 전
독자61
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에요
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ손가락잌ㅋㅋㅋㅋㅋ여섯갴ㅋㅋㅋ 다섯개밖엨ㅋㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짴ㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자62
늘봄이에요'-'*♡
여주 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락이 다섯 개밖에 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난치면서도 자신만의 방식으로 위로하는 정국이 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자63
[알바하는 망개]입니다!! 둘이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 정국이도 나름대로 여주 풀어주고
6년 전
독자64
히쩌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠㅠㅠ여주맘너무이해간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 오늘도귀엽네요 ㅠㅠ

6년 전
독자65
하바나콩
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 근데 육손이 원래는 우성유전자니까...!

6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지할틈이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
너만볼래♡예요!
와우... 대박쓰... 이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정ㄱ궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 6개를.믿을정도면 얼마나 취한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이제 여주가 정국이츷 신경쓰기시작했어요융오옾ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자68
잠만보입니다1! 여주으 ㅣ주사가 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
아니 작가님의 주량이 맥주 4캔이라니!!! 저와 함께 술마시죠!!(위험
제가 다 책임지겠습니다1!!(?

6년 전
독자69
윤기는슙슙 이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 계속 놀릴 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ 저런 장난도 넘나 설레네요...ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용!!!
6년 전
비회원83.58
쩌리에여!!오늘도 정국이는여주를 놀리느라 심심할 틈이 없네옄ㅋㅋㅋ오늘도 너무 재미있게 보구 가옄ㅋㅋㅋ제가 작가님 짤들 정말 사랑허고 있는거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
소보로크림빵이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락이 6개라서 우는 여주 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치라잌 제친구같네요 이전편도 재밌게 보고가여!
6년 전
독자71
아 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋ술주정도 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋ손가락6갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자72
침구입니다 맥주는 보리음료라는 말이 있죠 뜬금 아무튼 가끔 진지한 모습일때가 좋네요
6년 전
독자73
ㅇㄴㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ겁따귀욥냌ㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한건가ㅋㅋㅋ 저장소666 왔다감
6년 전
비회원139.220
오월의바람이에요 ㅎㅎ 와 저도 저런 위로해 주는 정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
6년 전
독자75
비비빅이에요! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ손가라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ정국이도 여주도 ㅠㅠㅠ넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40