모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
리바 전체글ll조회 2565l 15

[인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 02 | 인스티즈(심심해서 만ㄷ... 아 이상하다)

안녕하세요, 오늘로 2번째군요!
리바(리더규만 바라봐) 입니다! (오타 나서 라바라고 칠뻔했어요)
오늘따라 왜 이렇게 땡기지.. 라는 생각을 들고 또 짧게 올릴려고 합니다.
우리 독자들의 기대감을 조금 쫄깃하게 하려고 왔어요 ㅠㅠ
근데 어쩌죠? 이번화도 우현이가 나오질 않네요..
양해 부탁드려요 우리 독자분들 ♡
우현이는 아마 03부터 나올 것으로 예상됩니다!

그럼 헤버 나이스 데이~!
[현성/알파오메가] 성규야 시집가자

[현성 / 알파오메가]  성규야 시집가자

잠만 실컷자고 오늘은 한게 없는 것 같다. 자다가 일어나서 점심먹고, 점심먹고 일어나니 하교시간이고……. 이게 학교와서 무슨짓인지… 한숨만 푸욱 하고 나왔다. 할머니가 보시면 어린것이 벌써 한숨쉰다고 욕 먹었겠지. 킥킥 혼자 웃으며 자취방으로 가고있던 도중 핸드폰 벨소리가 들려 급히 핸드폰을 꺼내 번호를 확인하지 않고 받았다.

" 여보세요? "

─ " 성규 군? "

온몸이 움찔거렸다. 아아, 벌써 일주일이 되었구나. 그 질문에 대한 답을 들으시려 전화주신거로구나.

"아, 네. 안녕하세요, 사모님. "

─ " 결정이 났나요, 성규 군? "

대답하기를 꺼려했다. 솔직히 아직 결정을 내리지는 못했다. 내가 돈을 벌수있는 능력이 되는 것도 아니고 이 제안외에는 다른제안을 하기도, 받아들이기도 애매한 상황이라서 이리저리 갈팡질팡만 하고 있는 나였다.

" 아직… 잘 모르겠습니다. "

─ " …어쩔수 없군요. 제안이 아니라 이건 이제 명령이 되겠습니다. 성규 군. 내일 비서를 보낼테니 그리 알아주세요. 그럼 이만. "

핸드폰을 주머니에 꾸겨넣었다. 짜증나! 하고 소리를 지르고 싶지만 길거리 인지라 소리지르기도 뭐하고 누가 있을지도 모르니까.. 에휴, 한숨만 뱉고 터덜터덜 집으로 향했다.

[현성 / 알파오메가]  성규야 시집가자

그대들, 너무 짧다고 실망하지 마세요. 

슬슬 글이 길어지기 시작하면..

엄청나게 길어질것 같아요..에헤헤

그리고 성규야 시집가자는 전체 완결이 안올라 올거같아요!

중간에 메일링으로 끝내버릴수도 있고요~

완결이 되는데로 메일링을 할것입니다!

아잌아잌아잌. 알파오메가 물 사랑함여 이힣

암호닉 신청 받아요!

성규야 시집가자

암호닉 목록-

단비

요릭

써니텐

모닝콜

치즈

시계

테라규

새우

보석바

백성규

쭈규리

규지지

연두

몽림

오렌지

릴리알렌

까또

삼십이일

제이

미로

카타

초밥

밤야

오소리

바카루

자신의 암호닉이 없거나 다르다면 댓글 남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

리바
댓글 없으면 슬플꺼에요...
는 1등은 내가 다먹네.

11년 전
독자1
몽림이예요! 에잇 리바님, 1등은 좀 양보하세요~.~ ㅋㅋㅋ 으아아 빨리 우현이 보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠ모닝콜이에요!ㅠㅠ언젠가는 폭풍 길어질 날이 올거에요ㅋㅋㅋ전 기다리겠습니다!!ㅠㅠ뀨...우현이랑 성규랑 어서 만나서 행쇼^^
11년 전
독자3
미로에요!잉 성규 불쌍해서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 빨리 나와라!헿 잘 읽었어요.
11년 전
독자4
바카루에요!!! 으아 알파오메가면 역시 떡이있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음마 진짜ㅋㅋㅋㅋ죄송해여...흡...
11년 전
독자4
초밥입니당!얼른현성만나서행숗ㅎㅎㅎㅎ잘읽엇습니당!
11년 전
독자5
암호닉신청이요!ㅠㅠ 모카빵으로....욯ㅎㅎ 우현이나와라오바!ㅎㅎ
11년 전
독자6
그대까또입니다이번편에도우혀니가없규ㅠㅠㅠ다음편에둘이만낫으면좋겟네요
11년 전
독자6
암호닉신청! 베어로! 얼른우현이도등장하고뒷얘기가궁금해여
11년 전
독자7
규지지에요! 짧.....짧지만 길어진다니 기다리고있을께요.....☞☜ 성규 명령이 되버렸네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
암호닉 민트로 할게요!!!힣...언능 현성행쇼가 되길......그사모님은 대체 뭘하실려고...성규한테 이상한약을...?!
11년 전
독자10
새우예요ㅎㅎㅎㅎ성규가 좋다 ㅠㅠ작가님도 좋다 ㅠㅠ
11년 전
독자11
오렌지입니다^^하루에 두개나 올려주시고ㅠㅠ감사해요ㅎㅎ
11년 전
독자12
쭈규리예요~ 성규는 명령에 따른다 실시!!
11년 전
독자12
단비에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우히히 이런말하면 좀 그렇지만 얼른얼른 성규랑 우현이가 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
백성규예요 앜ㅋㅋㅋㅋ 즇다이렇거..

11년 전
독자14
댕열이에요!!! 신청이요!비회원이라ㅠㅠ
11년 전
독자14
안녕하세요 라바.... 아니아니, 리바 그대,! 연두입니다ㅎㅎ ㅔㅎ헤헿ㅎㅎㅎ
진짜 라바라고 쓸 뻔했... 아니 이미 썼군요;; 암튼 리바 그대ㅎㅎ작가님 이번편은 짧긴해도 두개나 올라주셨네요!!
연속으로 스피드하게 보고 왔습니다ㅎ 우현이랑 성규랑 첫 만남이 어떨지 되게 궁금하네요ㅎㅎ
성규랑 우현이랑 만나면 어떤 반응이 나올까요? 물론 성규랑... 우현이랑... 결혼한다고 하겠....죠?..;; 아 말투가 이상하네...;;;
암튼 기대많이하고 있겠습니다 항상 응원하겠습니다 화이팅하실게요!!

11년 전
독자14
올뺌 으로 암호닉 신청할게요!! 다음편 기대되네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
써니텐이에요! 1화를 방금 막 보고 와서.. 일일히 댓글을... 다는게 나았으려나요??ㅠㅠㅠ 아 우현이는 다음편부터 나오나요?!!! 중간에 메일링으로 끝내실수도 있다니.. 글이 길어질때까지 기다리겠습니닿ㅎㅎ 알파오메가는 사랑입니다.
11년 전
독자16
31이에요 길어져라 얍! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
보석바 입니다! 글이 길어지길 기다릴게용~ ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49