모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
리바 전체글ll조회 2370l 17

[인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 03 | 인스티즈

호호이

안녕하세여 저의 싸랑스런 독자님들? 아잌아잌아잌

리바(리더규만 바라봐)입니다!!

헤버 나이스 데이!

아아, 오늘 03은 제가 공책에서 메모장으로 옮겨놓은 마지막 이야기 입니다..

04는 좀 나중에 올라올것 같아요.. 죄송해요 ㅠㅠ..

지금 제가 하는 게임의 만렙이 올랐기 때문에!!!...

그것도 올려야되고.. 성규야 시집가자도 올려야되고..

흐규흐규

오타 지적, 달게 받겠습니다!

암호닉 확인 or 암호닉 받습니다!

단비

요릭

써니텐

모닝콜

치즈

시계

테라규

새우

보석바

백성규

쭈규리

규지지

연두

몽림

오렌지

릴리알렌

까또

삼십이일

제이

미로

카타

초밥

밤야

오소리

모카빵

베어 ? 베어로?  (잘 모르겠어요ㅠㅠ 그대, 댓글 부탁드려요!)

케헹

민트

초르

바카루

댕열

올뺌

비회원은 나중에 확인 후 추가드리겠습니다!

[현성/알파오메가]성규야 시집가자

[현성 / 알파오메가]  성규야 시집가자

오늘은 왜이리 시간이 빨리 가던지, 벌써 하교시간이다. 동우와 즐겁지만 즐겁지 않은 이야기를 주고받으며 교문으로 걸어가고 있었을 때였다. 교문 쪽에 잘빠진 검은색 SUV가 서있었고 그 옆으로 한 중년 남성이 몇 명의 남학생들과 이야기를 하고 있었다. 한참을 멍하니 바라보고 있던 내가 이상했는지 동우가 귀에 대고 이름을 외치는 덕에 정신이 번뜩하고 들었다.

" 아─ 귀 아파 짜샤! "

" 네가 내말 무시했잖아! 어딜 그렇게 넋을 놓고 봐? "

" 아, 아무것도 아니야. 야, 우리 후문으로 가자. "

빨리빨리 재촉하는 내가 이상한지 갸웃거리는 동우. 갑자기 웬수로 보일라 그래! 빨리! 하면서 째려보니 동우가 어깨를 움찔거린다. 그리고는 교문 쪽을 바라보는데 동우는 어?! 하면서 교문 쪽으로 걸어가려고 한다.

" 야, 야, 미쳤냐? 저쪽 왜 갈라 그래?!"

" 미치긴 뭘 미쳐! 저기 호야랑 호야네 아버지 계셔서 그런 거야!"

…응? 모르겠다는 듯 찡긋거리며 동우를 바라보니 동우가 '등신..' 하면서 쯧쯧, 거린다. 그러고는 '호야네 아버지가 우현이네 아버지 비서잖아. 바보. 아직 몰랐어?' 란다. 아니, 당연히 모르지! 난 저분 두 번째로 뵙는단 말이야! 잠시 당황해서 멍때리는 사이에 동우가 입을 벌렸다.

" 호─야! "

휙하고 이호원이 고개를 돌려 나와 동우를 본다. 그러고는 비서분..아니, 호원이네 아버지한테 뭐라 말하더니 '장동우, 김성규 잡아와!' 라고 답신이 온다. oh my god. 신이시여 왜 저에게 이런 시련을 주시나이까. 동우에겐 미안하지만 동우를 버리고… 후문으로 달렸다.

" 어어? 야! 김성규! "

" 따라오지 마, 장동우!! "

저 새끼는 생각이 없는 거야, 착한거야?!!! 막 날 따라 달려온다. 으아아 오랜만에 달리기다. 빠르게 후문을 통과하고 생각해보니…… 정문 쪽을 지나가야 집에 갈 수 있다. oh 나 왜 달린 거야? 죽기 아니면 살기다! 라는 생각 하나로 정문 쪽을 향해 달리기 시작했다. '성규야, 거기서!' 장동우 목소리가 들린다. 독한 케냐인 새끼! 친구를 죽이려고!!

달리다 보니 정문이 보인다. 검은색 SUV도, 그리고 ……

" 성규 군? "

너그럽게 웃으시며 내가 달려가는 방향을 막으시는… 호원이네 아버지. 아 망했다. 이름 부르셨는데 그냥 지나칠 수는 없고.. 끼긱 하고 급정거를 하고 90'인사를 꾸벅 했다. 두 번이나.

" 안녕하세요! 안녕히 가세…요! "

분명 그러고 파박 하고 아저씨를 제치고 달려 집으로 가는게 내 계획인데.. 분명 내 계획인데..

" 너가 김성규 냐. "

처음듣는 목소리에 몸을 굳히고 자리에 멈추어 섰다. 왜냐? 한쪽눈썹을 들고 ' 이 새끼 인가… ' 하는 눈빛으로 날 바라보는 꽤나 생겨먹은 남우현이 나에게 질문을 해왔기 때문이다.

[현성 / 알파오메가]  성규야 시집가자

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 03  26
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

리바
역시 오늘도 내가~ ~ 첫댓은 안넘길꺼야!!
11년 전
독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대저까또인데나무현박력넘치는거봐;;;;케냐인도못잡은규를나이thㅡ캐치하다니..그래서제가우현이루ㅍ...뻥이구요그대돌내려놔요^^*아무튼드디어우현이의등장둘이행쇼빨리하길빌게요
11년 전
독자1
알파오메가라니 사랑해요
11년 전
독자2
암호닉 블러해주세요~.~
11년 전
독자3
쭈규리예요~~ 우앗 드디어 만낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 김성규냐.. 성규야 얼른 대답해야지!! 담편 기다릴게요~
11년 전
독자3
초르에요! 회사 점심시간에 보고있는데 재밌네요! 성규 참.. 아련아련하네요 다음편도 기대할게요!
11년 전
독자4
댕열이에요!나무다나무!!
11년 전
독자4
헐..다음화가시급함니다
11년 전
독자4
올뺌 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가도 결국 잡히는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 첫인상이 음...... 그렇군요ㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 다시 뵈요
11년 전
독자5
규지지에요:) 도망가다가 인사하는 성규ㅋㅋㅋㅋ 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 우현이랑 성규랑 만나는건가요-! 우현이 첫인상이 후덜덜하네요☞☜
11년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저암호닉신청하고갈게요 규밍이로요~.~
11년 전
독자7
암호닉 홀릭으로 신청이요! 신알신도 하고갑니당~ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
새우깡이요 엌 보면서 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 김성규 화이팅ㅠㅠ!비회원도 암호닉신텅가능하나요? 가능하다면 현다 로 신청하겠습니다 잘읽고 가요ㅎㅎ
11년 전
독자9
암호닉 암술로 신청할께요!!!
11년 전
독자10
초밥입니당!성규인사두번ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
백성규예욬ㅋㅋㅋㅋ 첫댓좀넘겨줘여 ㅇ아잉 ㅈ,,,
뎨둉 ㅋㅋㅋㅋ
니가 성규냐 내가성규다 ㅇ어어엉엉ㅇ..

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋ그ㄴ데 첫댓은무슨 ㅠㅠ엉엉늦게봐서뎨둉해요
11년 전
독자13
미로에요!으아 앞으로 성규가 어떻게 될까요 두근두근.잘 읽었어요!
11년 전
독자14
오렌지입니다ㅎㅎ드디어 만나는군요ㅎㅎ왠지 까칠한 성격일듯?
11년 전
독자15
31이에요 우현이 첫등장.. ..성격궁금하다
11년 전
독자16
써니텐이요! 으헣 또 이런곳에서 멈추시다니ㅠㅠ 언제쯤 다음화가 올라오는건가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
안녕하세요 리바.. ( 왜 자꾸 라바가 생각나죠?! ) 그대, 연두입니다ㅎ
오오오, 드디어 성규랑 우현이의 첫 만남이군요^ 우현이가 굉장히 차가워요;; 과연 성규랑 우현이랑 잘 지낼수 있을란지요;;
그리고 깨알 이호원, 장동우ㅋㅋ 이 둘도 개인적으로는 보조로 잘 됬으면 좋겠는데... 되면은 부탁드릴게요ㅋㅋㅋ
아참, 성규ㅋㅋ 보면서 빵 터졌네요ㅋㅋ 안녕하세요 안녕히가세요! ㅋㅋㅋ 아 얼마나 급하면 그렇게 인사를 해요ㅋㅋ
: 결국 결론은 귀엽다는거.
암튼 항상 응원하겠습니다 화이팅하실게요!

11년 전
독자17
보석바입니다 어헣헣 다음편 기대할게요~
11년 전
독자18
모카빵입니다! ㅎㅎ 다음편이시급합니다ㅠㅠㅠ 기대할게요~
11년 전
독자19
오오오!!! 저 암호닉 1999 요!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26