모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
l조회 10820l 5
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 04 

워너원 홍일점 너밤 썰 04 

미자들 야해도 되는 거임? ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 

트메ㄴ디싣슫ㅋㅅㄱㅇ긪윽딘스ㅡㅅㄷㄱㄷ 

듀 1 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 

듀 2 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ충성충성충성 

듀 3 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 

독방에 눈물 바다가 생겼던 이유는 바로 프듀 콘서트에서의 큡즈와 너듀의 트러블 메이커... 였음. 

원래 프듀 출연 전에 관린이랑 선호가 트러블 메이커를 준비했다고 했었잖음. 

그래서 콘서트에 국프들에게 너듀와 같이 무대를 보여주기로 했음. 

처음에 흰 셔츠에 넥타이를 정갈하게 맨 관린이와 딱 붙는 검정 드레스를 입은 너듀가 등장했음.  

팬들의 함성 소리와 함께 붉은 조명이 켜지고 무대가 시작됐는데 모두가 아는 것처럼 트러블 메이커 안무가 굉장히... 굉장히... ㅎㅎㅎㅎㅎ 접촉이 많음.  

그렇게 춤을 추다가 무대 중간, 2절 쯤에 선호가 나와서 관린이를 떼어내고 너듀와 무대를 이어감. 

너듀에게서 떨어진 관린이는 옆에서 넥타이를 풀어헤치고 단추를 하나 푸르면서 화난 연기를 하다가  

마지막에는 관린이랑 선호가 이름이를 유혹하는 듯한 느낌의 안무랑 둘이 살짝 밀치기도 하면서 견제하는 부분도 있었음. 

그리고 엔딩은 너듀의 허리를 감싼 선호와 반대쪽에서 네 턱을 살짝 잡고 돌려서 입술이 닿을 것처럼 얼굴을 가까이 했던 관린이었음. 

트메 진짜 내 눈으로 못 본게 한이다 

ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 갔던 사람 어땠어???ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

듀 1 야했어... 엔딩 때 관린이랑 쁘쁘랑 입술 닿은 줄 알고 막 소리 질렀는데 자세히 보니까 아니더라고... 에잇 

ㄴ글쓴 듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇... 

듀 2 관린이도 관린인데 선호... ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ누나~♡♡ 하던 애가 아님 

듀 3 관린이 미자 맞는지  

듀 4 엔딩이 다 했지 아니 무대도 다 했는데 엔딩이  

큡즈와 너듀의 트러블 메이커 무대가 끝나고 잠시 옷을 갈아입으러 갔을 때 다른 연습생들이 무대로 올라와서 멘트를 했음.  

" 연습 때도 봤는데, 그때는 이 정도는 아니었던 것 같은데 더 야해졌네요. " 

" 여러분, 17살 2명과 16살이에요. 선호가 16살인데... " 

" 다 컸어요, 애들 장가 보내고 시집 보내도 되겠어. " 

" 이 형은 또 뭔 소리야, 아니야 아직 멀었지. " 

순서대로 옹, 성, 우진, 대휘임. 그리고 너듀와 큡즈가 다시 무대로 올라오자 격한 박수와 함성이 울려 퍼졌음. 

" 자, 공식 누나 덕후 선호. 이름 누나랑 트러블 메이커 춘 소감이 어때요? 

" 아. 제가요, 사실 누나 맨날 안고 손도 많이 잡고 그러는데 이건 너무 야해서 연습하면 부끄러웠어요. "  

성우가 선호한테 물었는데 진심으로 수줍은 표정을 하고 말하는 선호에 모두 웃었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 오빠, 관린이가 할 말 있다고. ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 네, 원래 가까이 안 하려고 했는데 아까 너무 얼굴이 가까워서... 뽀뽀할뻔했어요. 속으로 놀랐어요. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도. 연습 때는 가깝지 않았거든요. 그냥 눈만 마주치는 정도였는데 지금 속으로 어. 얘 뭐지? 이랬어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

트메 엔딩의 비하인드(!)를 풀면서 팬들은 이건 노렸다며 

또 열광했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱ 잘 모르겠어 

판쁘섢 섢쁘판 삼각 치정 로맨스를... 

니가 알고 내가 알고 모두가 아는 누나 덕후 선호를 보면 선호X이름 빼박인데 

오늘의 의도적인지 아닌지는 모를 뽀뽀하는 줄 알았던 관린이와 남친적 모먼트들을 보면 관린X이름 빼박이고 

잘 모르겠어~~~ 도통 헷갈린 기분 

듀 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 고민해 다 파 그냥... 천국임 

듀 2 뭘 봐도 다 리얼같음ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 

ㄴ듀 3 222222 문어다리를 걸친다고 해도 이해 가능 

듀 4 큡즈랑 쁘 붙여놓으면 장난 아니게 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 유닛 해줘 

픽미즈ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 

(동영상) 

팬이 픽미즈 같이 지나가는 거 보고 픽미즈 트메 춰 줘!!! 하고 소리 지르니까 형섭이랑 쁘쁘가 짧게 췄어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 

듀 1 소원성취 픽미 > 트메 진화 성공! 

듀 2 이렇게라도 해줘서 고마워 8ㅅ8 

듀 3 픽미즈 못 잃어.... 

듀 4 헐헐헐헐헌ㅅㄹ헐헐헐 나 왜 지금 봄ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 

우리 택시 예상.txt 

백퍼 이 질문 있다 

1 쁘쁘 이상형 물어보고 이상형에 가장 가까운 멤버 

2 쁘쁘가 이상형인 멤버 

3 정말 아무런 썸도 없었는지 

17살 애한테 이런 거 물어봐 놓고 편집 이상하게 하면 없앤다... 

듀 1 성인멤은 철컹철컹이라고 욕 먹으면 어케 

듀 2 17살이 이상형이 있을까 나는 열 일곱살 때 생각도 안 했었는데 

ㄴ듀 3 지나가던 17살 듀 이상형 있다 

ㄴ듀 4 할매라 미안하다 

ㄴ듀 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘자 프듀콘 영민오...빠....(털썩) 

(사진) 

(사진) 

쁘쁘가 영민이 보면서 막 해맑게 웃었는데 영민이가 쁘쁘 볼 쓰다듬음ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 애기 왤케 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 1 나 진짜 임영민 저렇게 잔잔하게 웃는 거 사랑해....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 

듀 2 영민이 눈에 쁘쁘는 완전 애기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 3 키 차이 봐 대발림... 갓제로 

듀 4 쁘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상 보니까 사람들 많이 왔다고 신기해 하는듯 오구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 

부기네 토끼농장 토끼들.jpg 

(사진) 

(사진) 

(사진) 

대장토끼 최민기와 대원토끼 박지훈 배진영 성이름 

그리고 멀리서 흐뭇하게 보고 있는 농장 주인 김종현 

듀 1 종현이 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 있나 했네 

ㄴ글쓴 듀 깨알쩨알 

글쓴 듀 (사진) 특별히 학대했다 학대가 아니라 학대 

ㄴ듀 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ듀 3 화질 다 깨져서 부기인 건 어떻게 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ글쓴 듀 본인은 부기단이다 매우 부기단 

@^^@ 

나도 콘서트 가고 싶었는데 ㅠㅠ 

이름 치환 잊지 마세요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레전드 빙의되고싶다..이럴 수만 있다면..감사합니다 작가님ㅠㅠ❤
6년 전
쿠잉
아니에요.. 제가 더 감사하죠ㅠㅠ♡
6년 전
독자2
알람울리자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
알람까지...! 감사해요ㅎㅎ
6년 전
독자3
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 고마워요!!
6년 전
독자4
저도 콘서트가 너무 가고싶어요....흑흑 홍일점 상상은 해도 해도 좋ㅇ군녀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쿠잉
콘서트 ㅠㅠ 언젠가 꼭 갈 거예요
6년 전
독자5
아이구 트메라니,,,제 심장이 남아나질 않아요ㅜㅜ 오늘도 잘 보고가요♡ 무더운 여름 잘 보내세요♡♡
6년 전
쿠잉
독자님도 여름 잘 보내세요!!♡♡♡
6년 전
독자6
콘서트 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자7
허억... 큡즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요!!!!
6년 전
쿠잉
고맙습니당ㅎㅎ
6년 전
독자8
콘서트 진짜 가고싶었는데ㅔㅠㅠㅠ못가서 너무 아쉽네요ㅠㅠ그래도 이렇게 작가님 글 보면서 혼자서 홍일점도 있는 상상콘 즐기고 너무 좋아용❤️❤️❤️
6년 전
쿠잉
상상콘...! 말이 너무 예뻐요@^^@♡
6년 전
독자9
콘서트 안방1열이 최고입니다..8ㅅ8또르륵
홍일점은 언제 봐도 너무 사랑스러워용 잘보고가요!!

6년 전
쿠잉
8ㅅ8 또르륵 고마워요!!
6년 전
독자10
큡즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 항상 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다! 담편도 기대할게욥
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 담편에 봐욥!
6년 전
독자11
진지하게 빙의되고싶습니다..콘서트..하 눈물나ㅠㅠㅜㅜ 재밌어요!!!!!♡♡
6년 전
쿠잉
저도요ㅠㅠ 고마워요!!
6년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠ콘서트..어흑 울뛰...애들 오늘도 ㅂ역시 바람직합니다..
6년 전
쿠잉
울뛰... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 고마워용
6년 전
독자13
콘서트 안 갔는데 아니 못갔는데ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘 콘서트 편인가요ᅲᅲᅲᅲ 홍일점 쁘가 넘나 부러울 뿐... 담 편 기대하겠습니다
6년 전
독자14
사랑해여...항상기다리고있어요 자까님ㅜㅜ♥♥♥
6년 전
독자15
헉 와우.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레고 좋네요...나 왜 콘서트 안갔어...?ㅜ
6년 전
독자16
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
와...진짜 폭풍엄마미소 지으며 읽었습니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 제가 홍일점이몀 너무 좋아서 미쳐버릴거같은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나...하 영민이 웃는고 막 상상되면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트메 상상되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 콘서트 다녀온 썰인 것 같은 느낌 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 작가님 홍일점 너무 좋아요 케케 항상 잘 읽고 갑니다 사랑해요 뿅
6년 전
독자20
작가님 넘나 감사한것!!! 저도 프듀콘 너무 가고싶었는데 하필 알바.. 이놈의 알바... 대신 대리만족 시켜주셔서 감사해요>< 항상 좋은 글 감사합니다!!
6년 전
독자21
아 진짜 이거 너무 제 취향이에요 ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 진짜 빙의해서 헤... 헿ㅎ... 헹... 이러면서 읽어요 ㅠㅠㅠ 늘 감사해요 자까님,,,♡
6년 전
독자22
잘보구 가요 흑흑따 콘서트.... 재밌었는데ㅠㅠㅠ 현생으로 돌아가기 싫어요 아아ㅏ악
6년 전
독자23
너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 진짜 선호 너무 귀엽다,,,,
6년 전
독자26
학대가 아니구 학대여ㅠㅠㅠ우진이도 케미 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ큽..현생은 너무 힘드니 글 속으로 보내주세여..ㅋㅋ쿠ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
계속 써주실거져?ㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
아 애들 하나 같이 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
글 속 여주는 전생에 나라를 구했을거에여,,, 너무 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
큐브즈랑 트메라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미자들이 너무 섹시해요~~~~ 윽 영민이의 잔잔한 웃으뮤ㅠㅠㅠㅠ 좋죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
트메 넘 섹시하고 좋구요ㅠㅠ너무 재밌게 잘 보고있어용
6년 전
독자32
진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
이름 끝글자가 린이라
관린Xㅇ린 넘나 좋은것...ㅎㅎ

6년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋ이번편은 무대쌀보다도 작가님이 설정한 예상반응들이 너무 찰떡같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후들이 앓는 포인트를 잘 짚어서 후기처럼 올리니까 생동감 장난 아니네요
6년 전
독자34
아....진짜...너무나 설레는것.... 트메는 몇년이 지났어도 와...
거기다가 관린 선호가 여자 하나 두고 와 ...
영민이의 잔잔미소....난 죽음....

6년 전
독자36
워후 미자의 반란... 어우 저 이런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
인티반응 너무 현실감넘치고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
ㅜㅜ넘나빙의돠ㅡ싶스니다
6년 전
독자39
하...너무 설레서 심장이 아파요....영민이...볼을 쓰다듬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 막 실제로 있을 법해서 더 설레고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ알럽
아ㅠㅠ 트메 큡즈와 쁘의 트메!! 끼아앍

6년 전
독자42
부깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이랑 너무 찰떡이라 이제는 종현이보다 부기가 더 편한 것 같아욬ㅋㅋㅋ 종현이 영원히 부기해주라..!ㅜㅜㅠ
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅜ왜 전 늦게봤을까요ㅜㅜ넘나 설레네우ㅡㅠㅡ 작가님 짱ㅜㅜㅜ?
6년 전
독자44
크으. ... 큡즈 애기아냐 아주덜*^^ 좋구만 작가님 너무재ㅣㅅ어요!!!!!!!
6년 전
독자45
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자46
토끼단 ....큡즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 조합에 제가 슬쩍 끼어있는 넘 행보캐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ픽미즈 형섭아 ....진짜 너무 발려요 저번 부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부기단 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
이야 트메랑 영민이까지 아주 설렘 포인트가 많아요 ㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요!
6년 전
독자48
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 선호ㅠㅠㅠㅠ넘쥬아요ㅠㅠㅠㅠ 울선호 애기미 어디갔오ㅠㅠ
6년 전
독자49
이것은...천국...오늘 잠 이루지 모태..역시 최고 중에 최고는 홍일점...쁘..화이팅...
6년 전
독자50
진짜 이런 홍일점 너무 좋아요ㅠㅠㅠ재미ㅛ고 설레규 잘읽고가요!!
6년 전
독자51
와우 진짜 퍼포먼스 대박아닙니까...
6년 전
독자52
와 트메는 정말 상상만해도 헉하는 레전드 무대가 됐을듯...ㄷㄷ
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ부기 토끼농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
트메 진짜 한 거 같은 느낌... 눈 앞에서 본 느낌...
6년 전
독자55
트러블메이커!! 호우!! 그리고 마지막에 부기단 학대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
트메...와후 완조니 이거는 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
눈 앞에서 꼭 꼭 보고싶습니다 흡 꽁냥미는 언제나 옳소 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자58
아ㅜㅜㅜ다조아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
항상 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook107 프듀스북 07.04 01:03
프로듀스 [프로듀스101/임영민/황민현] 이과생의 문과적 연애 01189 때깔 07.03 23:46
프로듀스 [프로듀스101/정세운/김재환] 방송국 연애사 001 6 투운 07.03 22:40
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 15185 우진뽀렙어 07.03 21:09
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.facebook43 심청 07.03 21:01
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? B210 브랜뉴즈 사랑.. 07.03 20:38
프로듀스 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 A194 냉포뇨 07.03 20:06
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득? 218 옹챙이 07.03 19:47
프로듀스 [프로듀스101/스타쉽/정세운] 카라멜마끼아또15 몽그리 07.03 15:31
프로듀스 [프로듀스101] 브랜뉴 Family pro_ 10 토마토맨 07.03 02:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook158 프듀스북 07.03 02:09
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득?34 옹챙이 07.03 01:06
프로듀스 [프로듀스101/영동포팡] 흐림 넷, 맑음 하나 - 224 느림 07.03 00:14
프로듀스 [스타쉽/정세운] 카제하야 정세운 0268 노래야 세운해 07.02 23:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0469 07.02 21:36
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0233 오애오 07.02 21:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 음악교사 정세운 A10 소중한 너에게 07.02 21:21
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민김동현] 인스턴트 연애 B26 인턴 연애 07.02 21:13
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 F 38 카페사장 07.02 20:00
프로듀스 [프로듀스101/파카포뇨] 0 Mile 15 됒2 07.02 15:15
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다. 666666666349 818 07.02 11:27
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 강다니엘 번외89 우진뽀렙어 07.02 11:03
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 011 하르딘 07.02 02:02
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0153 오애오 07.02 01:31
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시그널 보내 찌릿찌릿 Pro13 핸존미 07.02 01:02
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 00 하르딘 07.02 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0453 오애오 07.02 00:33