모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
심청 전체글ll조회 4588l 4
등장인물 이름 변경 적용
※박우진(18)은 소꿉친구, 박성우(22)는 어릴 때부터 알던 오빠 나머진 다 고등학교 진학해서 사귄 친구 전부 동갑
※강의,강의건=강다니엘/배찐,배찐따=배진영/김대민=김태민/황재수=황민현/김삼=김사무엘/찐섭=안형섭/유선=유선호/지구,윙크봇=박지훈/우박=박우진/캔따개=켄타(교환학생)/단군=여환웅

우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook http://inti.kr/writing/3877385

우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook http://inti.kr/writing/3884034

Facebook Messenger
박우진
배진영
니가 진짜 좋아하는 애가 날 좋아하면 어쩔거냐
오~~ 예시가 왜 그따위지~ㅋㅋ 뒤지고 싶어서 환장?
어쩔거냐고
뭘어째 안놔줄건데ㅋ
널 좋아할리가 없지만 좋아해도
니보단 행복하게 해줄수 있음ㅇㅇ
난 배진영이고
존나 잘생겼으니까
ㅇㅋ니 한입으로 두말하지마
?예상한 반응이 아닌데
개소리를할거면 알아듣게 부연설명도 좀;;
김여주가 니좋아해도 나도 너랑 똑같이 하겠다고
그럼 이제꺼져라
?????씨발 뭐야
김여주가 날 좋아하면 기쁜맘으로 보내줘야지 이새꺄
다시물어봐
다시 물어보라고 씹지말고ㅡㅡ

당신의 학창시절 추억을 프로듀스! 국민고등학교 대신 전해드립니다.
「할머니한테 우편보내려고 오백원짜리 우표 얼마냐고 물었는데 비웃었던 우표 파는 아저씨 전 우표사러 갔다가 너무 기분이 드러웠네요. 저 우표살 돈정도는 있었거든요?ㅡㅡ 비싸봐야 5천원 안넘을거 전 만원 들고 갔는데 왜 무시하고 난리야 -2학년 3반 유선호」

좋아요 1개 댓글 114개
라이관린님이 좋아합니다.

이거니 자기 븅신이라고 인증하는글에 당당히 실명공개하는 유선호 리스펙 하는 사람들의 모임
최민기 ㄹㄹ아무나 싸지를수있는 용기가 아님
옹성우 야 우리 오늘부터 초면ㄱㄱ.. 그동안 즐거웠다 선호야
배진영 유선호 1000원짜리 우표는 얼마게
유선호 1000원 짜리라고 적혀있네
김여주안 어휴 ㅂㅅ..
형섭 기분 나쁘겠다 진짜ㅠㅠ 다음엔 같이 가자 만원을 보이게 아예 손에 들고 가면 바로 파실걸
유선호 만원x 그땐 내가 5만원 들고간다 사나이 자존심이 있지
강의건 이건 또뭔데
윤지성 일단 둘이 잘어울린단건 알겠다ㅇㅇ;
이의웅 ...........

박우진 고양이 자꾸 따라오는데 떼내는 법좀

[배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.facebook | 인스티즈

좋아요 36개 댓글 77개
김태우님, 강의건님 외 34명이 좋아합니다.

나친구 와귀여워 애기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥♥♥
박우진 떼내는 법좀
나친구 떼내지말구 우리가 키우자 우진아
박우진 니가뭔데 우리?ㅋ
나친구 마상,,.
강의건 고양이 하면 나지 걔 뭔짓을 해도 따라와
강의건 그냥 즐겨
박우진
하성운 야 어디가냐
박우진 당구
하성운 니혼자?
박우진 아니 365에 배진영이랑 황민현
박우진 아 관린이도
하성운 1시간 뒤에 합류
박우진 ㅇㅋ
김여주박 박우진 개새끼야 만화카페가자고 당구 작작쳐
김여주 라이관린한테도 처발리는게
우진 아 만화안본다고ㅡㅡ
김여주박 지금 찍찍거렸냐? ㅅㅂ 가서 배진영한테 나올때까지 기다린다고 전해라 진영이랑 갈거니까
우진 가자 가면되잖아
김여주박 만화안봐서 싫다며
우진 난 딴거 보면돼
김여주박 뭐. 나??

우진 참치캔같은거 사줘야되나

좋아요 12개 댓글 42개
김재환님, 안형섭 외 10명이 좋아합니다.

김여주박 이새끼 내댓은 씹고ㅡㅡ 글고 참치 주면 안대지 않나
우진 왜..
김여주강 왠지는 집사 불러서 물어봐 의건
강의건 그거 인마 기름빼고줘야돼 걍 주지마
박우진 ? 기름이 맛있는거 아니가?
강의건 ㅅㅂ니랑 냥이가 같냐? 기름이 맛있는거 아니가 ㅇㅈㄹ..
안형섭 애기 배고프겠다ㅠㅠ 우유같은건,,
황민현 고양이 작작 보고 좀 처와라 우진아ㅎ 시작좀하자ㅅㅂ ㅎㅎ

박우진 고양이는 자유를 찾아갔습니다 참치 안줬으니까 걱정ㄴㄴ 페메ㄴㄴ나바쁨

좋아요 1개

김여주바
구진 바빠?
넌예외
왜?
남자는 예외야 왜?? 뭔일인데
ㅋㅋ명존쎄하구싶다 진심..
너 당구 치고 뭐핸
밤에?
갑자기.. 밤에?
밤에 집착하지마 변태새끼야ㅎ 그때 뭐하냐구
니가 오라면 가고
응 난 그때 바쁨ㅅㄱ
?
ㅋㅋ아오
야ㅋㅋㅋㅋ

배진영▶강의건
좆밥 뭐하냐? 형 또 꽁짜장면 먹는다ㅅㅅ

댓글 6개

강의건 당구빼고 다 허접이잖아 닌
배진영 대신 당구는 천상계지 ㅇㅈ? 니돈으로 먹은 짜장면만 20그릇
강의건 볼링ㄱ?
강의건 옵치ㄱ?
강의건 현피 ㄱㄱ??
배진영 아몰랑 사구짱~

황민현 여러분 믿을수 없게도.. 학교 홍보지는 김여주가 찍게 되었습니다 이상 자퇴하실분?

좋아요 68개 댓글 143개
이의웅님, 김태민외 66명이 좋아합니다.

김태민 황민현이랑 통하는거 졸라 찝찝하긴한데 일단 본문은 찬성
황민현 사물함 짐싸라 당장한다 자퇴
유선호 잘못된건 바로잡을 줄 알아야하는데.. 교장쌤한테 직접 찌를까?
윤지성 교장실 어딘줄은 아셈?
유선호 지도보고 가면됨ㅡㅡ
윤지성 지도는 어디 붙어있는지 아셈??
유선호 짜잉나 윤지성..
김재환 누구랑 찍어? 혼자?
황민현 남자도 구하겠지 근데 여자부터 망삘
김여주황 민현 나이거 지금봤는데 좋아요 누른 68명이랑 널 한번에 조질 방법 생각중이니까 목닦고 기달~
황민현 근데솔까 홍보지 개오바 아닙니까??? 얼굴 안봅니까???
김여주박 얼굴 ㅈㄴ본건데 회피 ㄴㄴ해 얼굴만 보고 뽑은건두ㅒ~~~ㅗㅗㅗ
우진 나랑 찍으면 딱
배진영 딱 뭐 딱따구리다
김여주 w0W..개그맨해라 진영아
나친구 김여주국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋ

민고등학교 학교 홍보지 모델 2학년 3반 김여주양과 함께 할 남학생 지원자 모집 교복 입고 찍은 전신 사진을 댓글로 달아주세요! 용모 단정한 학생 2명만 뽑습니다. 많은 지원 부탁드려요.

좋아요 117개 댓글 53개
박우진님, 배진영외 115명이 좋아합니다.

이의웅 용모 단정=잘생긴놈만 와라
배진영 하,, 또 난가?
배진영 저요 데헷
[배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.facebook | 인스티즈
박우진

배진영 니가 날 이길수 있다고 생각해?ㅡㅡ
박우진 니얼굴이랑 내발가락털 붙어도 내가 압승
배진영 니 거기에 털 없잖아 10새야
김여주 아 니네 그런것도 공유하는 사이?;;
이대휘 아니 전신 보내라는데 다리는 당당히 잘라서 올리는 클라스
옹성우 모델핏이 나를 부른다..
권현빈 ------먹이금지----------

김여주 아 이영화 진짜 존잼각 섰다아님?대작스멜 킁킁

좋아요 60개 댓글 22개
배진영님, 김사무엘외 58명이 좋아합니다.

배진영 누구랑 보러가느냐가 중요하지
김여주

임영민 공포영화 좀 그만봐
김여주임 영화 같이볼 사람두 없는데 혼자 호러 보는거까지 머라하네,,ㅠ서럽
영민 나랑볼까?
배진영 임영민 ㄷㅊ이 박우진 같은 새꺄
김종현 이거 진짜 무서워 혼자 보지마 여주야ㅠㅠ

당신의 학창시절 추억을 프로듀스! 국민고등학교 대신 전해드립니다.
「2학년에 웃을 때 덧니 보이는 댄동 오빠 이름 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친 있어요?? 없으면 좋아하는 여자스타일 알려주셔쓰면.. 넘 잘생겼어요ㄹㄹ 춤실력도 킹갓엠페러 무대에선 엄청 섹시하시구 복도나 매점같은데서 가끔 보면 엄청 귀여우시던데 최고예요-익명」
좋아요 551개 댓글 237개
김동현님, 임영민 외 549명이 좋아합니다.

옹성우 이 정도면 신도 아님?
옹성우 아주그냥 찬양을 해놨네
박우진 ㅋㅋ부러우면 지는거다?
옹성우 대전에 올라와서 신난 박우진 면상치러갈 파티 구함
나친구 김여주박
김여주 개에바다
우진 와짜릿해
김여주박 뭐가 미친변태새끼야;;
우진 니질투하는거 개좋음 더해줘
배진영 또라인가; 신고ㄱㄱ
박우진 배진영 쪼매배알꼴리겠다 진영아 힘내라ㅋ
배진영 ㅅㅂ ㅈㄴ사기 오른 박우진 보니까 허공에 주먹질하고싶다 ㅅㅂㅅㅂ
이의웅 자작?
박우진
김태우 으 안본눈 거래좀 박우진 이거보고 실실댈거 생각하니까 토쏠림
김여주김 넌왜 태우폰 가지고 지랄이야 태민아
태우 존나 어캐알앗지..

강동호 수학여행 장기자랑 신청 오늘 방과후 전까지 나나 황민현한테 말하셈 페메하든지ㅇㅇ

좋아요 29개 댓글 40개
박지훈님, 라이관린님 외 27명이 좋아합니다.

최민기 니가 뭔데
강동호 ?부반장
박지훈 박지훈 배진영 김사무엘 이의웅 주학년 이대휘 하성운 상남자요~~!
강동호 노래는 한개?
박지훈 ㅇㅇ동호 같이할래? 이거 개잘부르자나
강동호 나 이번주 다음주 전국체전이라 바쁨 여튼 적는다
박지훈 ㅜㅜㅇㅋ
김여주김 나랑 뉴페이스 할사람 공개모집@#×÷#=^**!-#(#♥
동현 너 그거에 왜케 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김여주김 신나서.. 솔직히 이거하면 1등각이얌
동현 여자애들 할애들 있어? 있으면 우리랑 같이 ㄱㄱ 댄동애들한텐 내가 말할게
김여주 진심?? 물리기없다 동현쓰 나 애들 모은다
여환웅 김동현 아니 왜 우리의견은 안물어봄?
김여주 여환웅 싫어? 싫냐고
여환웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담 대신 연습은 빡세다 째면 아이스크림 쏘는거 댄동 룰이야
배진영 나대지마 또 이불킥할라고
김여주 그럼 이불대신 니가 킥당할래? 관심좀 꺼주시죠ㅡㅡ

08:31 PM
박우진
야 동현이 말 무슨 얘기야?
잉?
너 장기자랑한다며 우리랑 같이
응 내가 하자구랬는데??
너도 해야됨ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 댄동 연습실 올거아냐
가야지,,
째면 아이스크림 쏘는거라매
근데 왱?
아 나 연습할때 너무 후줄근한데 땀냄새도 나고
??,
아 아니 뭐래 개소리야
뉴페이슨가 그것도 니가 고른거?
ㅇ응 노래 개씐나지
엄청 격하던데 할수 있겠냐...
너 있는데 먼걱정이야ㅎ 니가 나 갈쳐줭
너 댄신댄왕 아님?
우리 둘이 짝?지어서 하면대겠다 그치
어..
잠만..

08:35 PM
박우진
성우형
저 어떡하죠.. 여주 저랑 같이 춤연습하러 온다는데
같이 있으면 완전 티날거같고
모르겠어요 아
지금도 심장 터지겠는데 망했다ㅋㅋㅋ
그냥 고백할까요? 근데 여주는 어떻게 생각할지 몰라서
저 이러는거 웃기죠 형..ㅎ
음.. 근데 우진아
안하고 후회하는것보단 하고 후회하는게 낫지 않겠어?

권현빈 라이관린 좋아요 요정인듯?게시글마다 좋아요 눌러놔서 탐라 개망함 라이관린 뚬빠라뚬마뚬빠빠라고 써도 좋아요누를듯

좋아요 1개

윤지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권현빈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ관린쨩,, 최소 좋아요 전도사
유선호 야씨 해본다

유선호 라이관린 박박디라라다리리디라리라
댓글 4개

라이관린 선오 나대지말고 내여페이쒀 걍
라이관린 수준이가 떨러져
유선호 ??......,,
강의건 ㅅㅂ좋아요 차별당하ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

강의건
야 배찐따
김여주랑 박우진 솩여행 무대 같이하는거 앎?
김여주가 왜?
그걸 내가 어캐아냐?여단군이 그러던데 같이한다고
ㅅㅂ둘이 뭐하는데
진짜설마 듀엣하는거면 나 솩여행 짼다
ㄹㅇ로 깽판친다
그런건아니고 댄동이랑 3반 여자애들이랑 합동으로 하는듯..
솔직히 이럴때마다 존나 앞길막힌 느낌
ㅋㅋ
그둘이랑 내사이에 벽쳐진 기분쩌네ㅆㅂ 인생
등신ㅅㄲ
나와 밥사주께
조까셈 그딴걸로 기안죽으니까

ASK -질문&답변

새 질문: 72 개, 거절 질문: 55 개, 답변완료 1960 개
김여주님에게 질문합니다.

질문하기

저번주에 같이 영화본 남자 누구야?
-거참 별걸 다물어보네~~!

남자랑 영화 봤다고???
-???

국민고에 김여주보다 이쁜애 없는듯
-이거 박제ㅎㅎ

있는데 최민기
-아 ㄹㄹ반박하고싶다 하고싶은데.. 하고싶....

인스타 아이디 뭐예요 언니♥
-deep_park♥

페북 움직이는 프사 어떻게 했냐
-어휴 페메해 찌질아

거창한 고백/진실한 고백?
-좋아하는 사람의 고백,,, ㅎ오글거려

박우진▶김여주기
어오냐? 어디야
댓글 4개

김여주박 ㅎㅎ지금 맥날인데 다모였어? 나점심 못먹어서
우진 ㅇㅇ빨리오셈 노태 개화남
김여주박 ㅇㄴ미안하다고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아
우진 대충 둘러댈테니까 10분컷 ㄱㄱ

*

아 이거 어떡하지. 연습실 문 앞에 서서, 손에 든 베토디 세트를 흔들다 입술을 꾹 깨물었다. 그래도 애들한테 말은 하고 먹든지 해야지… 밖에서 5분만에 먹겠다고 하면 선처해주지 않을까? 애들 착하니까. 문 가까이 귀를 대봐도 안에서는 아무런 소리도 들리지 않는다. 아 근데 무지 화났다고 했는데. 박우진이 잘 둘러대줬을거란 기대 따위는 1도 하지 않았기 때문에 열자마자 그냥 무릎부터 바닥에 헌납해야겠다고 생각하며 문을 살짝 밀었다.

늦어서 미안, 뭐야. 왜 너 혼자야? 다들 기다리고 있다며…….

북적거릴 줄 알았던 연습실에 사람이라곤 딸랑 박우진 하나뿐이다. 언제부터 와서 연습한건지, 바닥에 앉아서 숨을 몰아쉬는 우진에 일단 햄버거 세트는 내려놓고 들고온 가방에서 마른 수건부터 꺼내들었다. 땀에 젖은 머리칼을 대충 털어낸 우진이 바닥에 앉은채로 고개를 든다. 어쩐지 조금… 긴장한듯한 모양새로.

…거짓말 했어.

그가 거짓말 한 이유 같은거 전혀 모르는데, 왜인지 심장이 미친듯이 뛰기 시작했다.

더보기

이 분위기는 뭐죠~?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 귀여워요 다들ㅠㅠ
6년 전
독자2
오늘 새벽에 막 돌아다니다가 정주행했는데 오늘 딱!! 올라오다니 너무 좋습니다ㅠㅠ
설마...우진이 고백하는건가요???!!!

6년 전
독자3
헣ㄹ허러헐 드디어 우진이 고백하나요ㅠㅜㅜㅜㅠ 아 막 제가 다 설레요
6년 전
독자4
헉 머야뮤야 작가님 넘나 어랜만이링거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 엄청 기다렿어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 벌ㅋ러 우진이 고백각이에여??? ㅠㅠㅠㅜㅜ 얘들아 걍 사겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅃㄹ 청춘이다 임마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
헐ㅇ 어떠케여 우지니가 ㄱ고오옵백을 하는 겅가여ㅠㅠㅠ와 분량도 대박인데 내용은 더 대바기에여ㅠ 사랑해여 읗거유ㅠㅠ
6년 전
독자6
바꾸진 이 드디어 고백타임 갖는 것입니까!?!?!??!?!?!?!?!
6년 전
독자7
고백! GO BACK?! 고백하는건가요~ 훠우~분량.작살나여..♥
6년 전
독자8
헉... 대박... 고백인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다!!!!
6년 전
독자9
훌 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 드디어 고백인가요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
으으아ㅏㅏ라아아하라아아아아아우진이랑 우진아 고백해 난언제든 받아줄 준비가되어잇다!!!고백해 언능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아아아 근데 왠지 갑자기 진영이들어올거가타듀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
오 고백가나요 우진이 헤엣~♥
6년 전
독자12
으아아아아악 박우진 이제 고백하는거야#~?~?~?~?~?~?~?~? 웧훠ㅓㅎ!~!~!~!~!~!~~
6년 전
독자13
ㅅㅡ얼마 막 어? 막 고백 하려는 막 그런 타이밍 인 건 가요????? 여주가 받아줄지 안 받아줄지 매우 도키도키 하네요 헉헉 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자14
아니 아 작가님 타이밍 끊는거 대박이에요 와 진짜 우진이 너무 설레요 어떡해요 아 진짜 너무 좋아요 아 진짜 어떡하죠 아니 세상에 진짜 아아아악 훠우 너무 떨려요 이것은 대박타이밍 아 기분이 뭐랄까 완전 도기도기해서 미칠것같아요퓨퓨
6년 전
독자15
오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 읽으니까 더 재밌고 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 후 좋아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 진영이 둘이서 여주 좋아하는 거 진짜 짱 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 너무 좋아여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
자까님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우지나 좋아써 그거야 !!! 아유 설레랑 꼭 성공하렴.. ♡
6년 전
독자19
우지니 고백하나여~~?~?~?~?~~??렬루다가 설렘ㅠ흑흑 현실에서 우진이랑 진영이 같은 남자가 나 좀 가지고 싸워줫음 좋겠네,,,,ㅠ아 중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린잌ㅋㅋㅋㅋ서노 그냥 가만히 있으라구 수준이가 떨어진다구 한거보고 진심 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요!잘 읽구가요~
6년 전
독자21
그냥 마 우진이랑 바로 뚜루뚜뚜~각 아닌가여~~!요즘 그냥 우진이 때문에 내 심장이 남아나질않아...잘생겨..춤잘춰..모든게 다 완벽하다 내새낑...
6년 전
독자22
허러러어어럴 대박..
6년 전
비회원125.139
헐랭 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었으요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자23
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠ진영이 맴찌주ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원62.153
헉 우진이랑 사귀려나,, 근데 태우 태민도 나와서 너무 행복해요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
헐 대박 오마ㅣ갓 와 다 진심 너무 설레버려 와 뭔놈의 페북글이 이렇게 설레? 진짜 현실 말투 같고 너무 좋다 아니 진영이도 좋고 우진이도 좋아 하 걍 등장인물 다 좋아 너무 좋아 심각하게 좋아 우진아 고백해라
6년 전
독자25
오랜만이에요!!! 기다럈어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이 분위기가 뭐냐면 바로 사랑입니다 그것도 바로 참사랑~!~~!! 사랑해 우진아 진영아ㅎㅎ 갑자기 가분이 넘나리 좋네요 잘 읽고 가용 자주 와주쎄요❤❤
6년 전
독자26
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ자 이거 완전 기다렸다구욧!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
헐 아 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오시는데 ㅇ렇게 설레는 글 가져오시면 저 지짜 심장 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘 우진이랑 여주 뭔가 이어지는게 많은 것 가타서 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지짜 또 봐야지 저 이 글 넘나 조아해서 지짜 몇번을 돌려봐요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해야 작가님
6년 전
독자28
끄라ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ라ㅏ라ㅏ라라라아ㅏㅏ앙 여기서 딱 끊어버리는 센스... 정말 현기증 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박우진 고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 여주야 제발 받아주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 바로 받으면 재미 없을 려나 하긴 몇년동안 봐온 친구인데 괜히 사이 나빠지면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠다 우진아 일단 고백하고 보자!!

6년 전
독자29
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ박우진 고백해ㅜㅠㅠ
6년 전
독자30
오랜만이에요!! 많은 분량으로 오신 작가님께 사랑을 담아 메로나 드립니다
6년 전
독자31
고백인건다여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ고백이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤헤헤헤헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우딘이...지녕이는 어떡하져ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원173.39
우와ㅓ아아아아악아아아악 !!!!!!!!!!!!!!! 기쁘다 작가님 오셨네 !!!!!!!!! 제가 진짜 이날만을 손꼽아 기다리고 있었습니다T_T 말씀드렸다시피 저한테는 세상 젤 재미난 페북 썰이에요..혹시 안오시느 건 아닐까 글잡을 잊으신 건 아닐까 걱정했는데 이렇게 더 흥미로운 내용으로 오시다니..! 정말 사랑합니다 작가님♥ 박우진 고백하나봐 어ㅓㄱ헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 짝 사겨라 짝 받아줘 짝 받아줘 짝!!!!! 여주가 떨린다는데 왜인지 제가 더 떨리구연....너무 재밌어요 얼른 둘 사이에 진전이 있길 바라요ㅜㅜㅜㅜ휴ㅠ설레는 것..담편 기다릴게요 최고최고!!
6년 전
독자32
호에에ㅔ에에에 우진이 고밷하느냐ㅠㄱ
6년 전
독자33
뭐야 여주 ~~~~~~ 아 근데 이러면 진영이는 ...진영이는 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌쑤 맘아파 한 명 안되구 다같이 놀ㄹ게 해주세요 ㅎㅎ...
6년 전
독자34
헐 드디어 고백하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아우 설레.... 벌써부터 설렐예정,,
6년 전
독자35
작가님 간만입니다ㅠㅠ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 삼각구도 어째요ㅠㅠㅠ 누군가 한 명은ㅠㅠㅠㅜ 이번 합동공연이라니 기대되는데ㅠㅠㅠ 중간중간 관린이랑 선홐ㅋㅋㄱㅂㅋ왜 이렇게 웃기져?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
오오오오오오오오두근두근두근 아 삼각관계 너무 재밌어요!!!잘 보고 갑니당!!!
6년 전
독자38
헐 아 우진이 고백하나요???????아 어떡해요 아 떨려... 작가님 얼른 다음편 와주세요 궁음해 미쳐요..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 고백 홧팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
허러러럴ㄹㄹㄹ 고백각인가요...재밌어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 관린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요차별ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
그래 여주야... 우진이를 받아조!!! 그대로 골인!!!! 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ0226으로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자42
히이이이이이익!!!!!!드디어??!!!! 이제 우진이의 도키도키한 짝사랑은 끝나는건가여....여주가 받아줄지 아닐지는 저두 모르겐네욥... 그래서 더 떨려여 저까지 흐호홋....., ..
6년 전
독자43
두구두구두구두ㅜㄱ두구 고백각인가욜 !!! 재밌게보고갑니당 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저 심장터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook107 프듀스북 07.04 01:03
프로듀스 [프로듀스101/임영민/황민현] 이과생의 문과적 연애 01189 때깔 07.03 23:46
프로듀스 [프로듀스101/정세운/김재환] 방송국 연애사 001 6 투운 07.03 22:40
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 15185 우진뽀렙어 07.03 21:09
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.facebook43 심청 07.03 21:01
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? B210 브랜뉴즈 사랑.. 07.03 20:38
프로듀스 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 A194 냉포뇨 07.03 20:06
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득? 218 옹챙이 07.03 19:47
프로듀스 [프로듀스101/스타쉽/정세운] 카라멜마끼아또15 몽그리 07.03 15:31
프로듀스 [프로듀스101] 브랜뉴 Family pro_ 10 토마토맨 07.03 02:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook158 프듀스북 07.03 02:09
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득?34 옹챙이 07.03 01:06
프로듀스 [프로듀스101/영동포팡] 흐림 넷, 맑음 하나 - 224 느림 07.03 00:14
프로듀스 [스타쉽/정세운] 카제하야 정세운 0268 노래야 세운해 07.02 23:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0469 07.02 21:36
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0233 오애오 07.02 21:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 음악교사 정세운 A10 소중한 너에게 07.02 21:21
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민김동현] 인스턴트 연애 B26 인턴 연애 07.02 21:13
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 F 38 카페사장 07.02 20:00
프로듀스 [프로듀스101/파카포뇨] 0 Mile 15 됒2 07.02 15:15
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다. 666666666349 818 07.02 11:27
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 강다니엘 번외89 우진뽀렙어 07.02 11:03
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 011 하르딘 07.02 02:02
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0153 오애오 07.02 01:31
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시그널 보내 찌릿찌릿 Pro13 핸존미 07.02 01:02
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 00 하르딘 07.02 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0453 오애오 07.02 00:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위