모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
프듀스북 전체글ll조회 9933l 7
등장인물 이름 변경 적용

나이 

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈

>

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈

>

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름님 강다니엘 외 12명 님과 함께 있습니다.

지금은 장마철 입니다. 다들 우산은 있으신지요?

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈

좋아요 194개 댓글 84개

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 요즘 같은 장마철에 어떤 정신나간 사람이 우산도 안가지고 다니겠습니까 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈윤지성 동현아 그거 형 얘기니?

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 아쿠 ><

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 아 ㄹㅇ 더럽

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박우진 니 우산 또 안챙겼지

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 으ㅜㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좀 살려줘 비가 안 멈춰

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김재환 이정도면 그냥 하나 사라

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 안 가지고 나와서 산 우산 집에 많다고... 하나만 더 사면 엄마한테 등짝 얻어 맞을거야

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 당연히 챙겼지 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 나 학교 앞에 투썸인데 역까지만 데려다줘라.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 그럴 순 없지~ 나는 오늘 공강이기 때문에~

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 아오 너 차단

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 김또삐;

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 뭐만 하면 차단한데;

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 우리 집 와서 하나 가져가던가

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 그거 너무 나이스인데 혹시 가지고 나와 줄 순 없겠니?ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 ;; 니가 와

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 니네 자취방 언덕 너무 높아서 가기 싫어;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 그럼 비 맞고 가던가.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 학교면서 우산을 두개 이상 소지하고 계신 분 없으신가요

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈강다니엘 오늘 공강 ㅅㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 제발 아무나 제발 

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민 투썸임?

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 임영민 영민쨩 그러타능 ㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민 갈게 기다려

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈윤지성 헐 이거 모야 ~?

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 임영민 약점 잡혀 있는게 분명해

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름님임영민님과 함께 있습니다.

영민짱 스고이 ~ 

좋아요 107개 댓글 42개

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 어째서 우산이 케이크와 커피로 바뀌어 있는거냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 아니 절대 뭐 내가 사달라고 조른건 아니고 녕민이가 불우이웃 좀 도왔어.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈이대휘 형 어쩌다가...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈강다니엘 돼지

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 ㅇㅅㅇ 수긍할게 꿀꿀

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민 아 김이름 우산 주러 갔더니 가방에서 우산 3개가 나오더라;

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 나도 이럴 줄 몰랐어 ...^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박우진 김동현 아까 나가던데

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 박우진 ㅇㅇ 만났어

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈배진영 누나 우산부자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민님이 김이름님과 함께 있습니다.

이달의 우산 부자.

좋아요 499개 댓글 82개

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 덕분에 비오는 날 나랑 데이트하고 얼마나 좋니 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민 우산 싹 다 들고 튀어도 되는 부분?

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 미안.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 영민아 누구셔 너무 예쁘다 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박지훈 ? 미친게 분명해 옹성우

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 학교에서 한번도 본 적 없는데 혹시 사진과 실물이 너무 다르시니?^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박지훈 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 옹성우 니 비오는 날 우산 다 찢겨 있으면 난 줄 알아라.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈서ㅇㅇ 영민이 너 급한 일 있다고 수업 끝나자마자 나가더니 ㅜㅜㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황ㅇㅇ 영민아 약속 끝났으면 밥 먹자~ㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민 서ㅇㅇ 급한 일이 얘 만나는 일인데.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민 황ㅇㅇ 오늘 하루종일 얘랑 있을 예정이라 시간 없을 것 같아 미안.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박지훈 오 차가운 남자...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈윤지성 오 철벽쟁이...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 오 그래서 지금 우리 몰래 둘이 연애를 하시겠다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 황민현 소름 끼치는 소리 하지마 미친놈아

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 투썸?

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 ㅇㅇ 올거면 와

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 나간다 기다려

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우님이 김이름님과 함께 있습니다.

근데 너 왜 우산 3개씩이나 됨?

댓글 43개

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 하나는 임영민이 줬을거고

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름배 진영 김동현

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 옹성우의 궁금증이 해결 됐다! (능력치 +10)

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박지훈 배진영 뭐냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 박지훈 근데 그거 진영이 우산 아니래

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈옹성우 와 김동현 생각도 못했다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈강다니엘 김동현

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박우진 김동현

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김재환 김동현

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김용국 김동현

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 미친놈들아 그만해;

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 내가 줬다 뭐 어쩔래

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박우진 연습실에서 연습하다 말고 부리나캐 달려갔다는 소문이

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박우진 덕분에 나랑 같이 우산 쓰고 갔다는 소문이

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 박우진 닥쳐 제발

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈배진영 유선호

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈배진영 누나 그거 쟤꺼였어요

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 고맙다고 전해줘 ~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박지훈 아 유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 선호 너 그렇게 형한테 조르더니..

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈유선호 아 형들 제발...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현님이 김이름, 임영민님과 함께 있습니다.

프듀대 최고 철벽남과 최고 인기녀와 함께 저녁을 먹게 되어 영광입니다^^7

좋아요 147개 댓글 53개

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 그만 놀리라그...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 왜 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈박우진 역시 임영민...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김재환 거기 김돼지가 있는데 저걸로 되냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 물론 더 시켰어. 사진에 저것만 나온 것 뿐.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김종현 아 황민현 어디갔나 했더니 나 빼고 또 나갔어

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 종현아 난 분명히 깨웠는데 니가 안 일어난거야...

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김종현 그래...? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김종현 나도 간다 기다려

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 웬일로 맥주 아니고 콜라?

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈임영민 프듀대 최고 인기녀가 알쓰이기 때문이지.

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈강다니엘 야 나도 합류한다

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈황민현 그러던가 

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 임영민 제발;;;;;;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김동현 하긴 김이름 ㄹㅇ 답없음

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김재환 맨날 주량 넘어서 마시고;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름 ㅇㅅㅇ 내가 언제 그랬담

[프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook | 인스티즈김이름님유선호님과 친구가 되었습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
재밌다재밌다재밌어요! 여주인기녀네요!ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
6년 전
독자3
애들 우산 가져다준 거 진짜 대박 아니에요? ㅜㅜ 선호 너무 귀엽고... 다른 아이들도 넘 귀여워죽겠다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 대체 얼마나 예쁘길래ㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
선호랑 친구해버렷고~~이제 그 글에 댓글 막달려서 핫플되면 되는건가여~~~ㅎㅎㅎ사랑하는 남정네들 아닌척하면서 결국은 다들 우산주러 뛰어오네^^!
6년 전
비회원11.101
아 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
어머어머 뭐~~~~~~~~ 오해해도 되는 부분???꺄아아아아아아악~~><
6년 전
독자6
오오 마지막에 선호랑 친구됐당!!!
6년 전
독자7
나도ㅠㅠㅠㅠ우사뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ선호야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
아 우산 갖다준 거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘재밌어요 흑흑
6년 전
독자10
하 대박사건.... 러브라인 생기나요.... 동현이일것 같은 느낌적인 느낌이지만 뭔가 영민이 일것 같기도 하고 .... 궁금하네용 꺄악 오늘도 잘봐습니다 작가님❤️❤️❤️
6년 전
독자11
아 넘나 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 다르다는걸 겪고도 오늘도 망상 하나 더 품고갑니다....(별)ㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!!
6년 전
독자12
밍 이런글 너무 좋다ㅠㅠㅠ 작가님 평생 써줘여ㅠㅠ
6년 전
독자13
꿀잼짱잼핵잼♥
6년 전
독자14
어느 대학에 저렇게 후나미들이 모여있담요; ㅍ7ㄴ입준비부터 해야겠네요
6년 전
독자15
이야 우산 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호랑도 친구됐고 앞으로 기대돼요!
6년 전
독자17
선호야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ귀여워!!!!!! 꺄아앙 선호야!!!!!@ ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 체고,,,
6년 전
독자18
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 대학에 왜 저런 동기 친구들 없는거죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
나 대학생 맞지?ㅎ... 나도 프듀대...... 나도 갈래..ㅡ.. 김동현 뭔데 설레냐고..... 우산 갖다 바치는거 뭔데....... 다ㅜ내꺼야... 사랑해요 작가님....
6년 전
독자20
우산 가져다 달라고 하는데 세 명이ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 세 명이 다 잘생긴 것도 부럽지만 저렇게 한 번에 달려와 준다는 게 제일 부럽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
저 대학 가고싶은 사람 나야나!!!!ㅠㅠㅠ 저 저기 입학시캬주세요 작가님 엉엉ㅠㅠ 너무 재밌어요><
6년 전
독자23
우오오앙 마지막 선호...이제 선호 등장인가여 ㅎㅎㅎ 다들 아닌척 하더니 다 우산가지고 왔구만~~~~~~~~~
6년 전
독자24
짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남사친...☆ 흑흑 저 대학에 가서 뼈를 묻겠습니다 훠우 잘보고가요!
6년 전
독자25
와 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요!!! 우산 가지고 오고ㅠㅠ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅠ 귀엽고 설레고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 여주 챙겨주는 거 봐 따흑.....
6년 전
독자27
아우 너무 좋은 대학이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 비온다니까 우산도 들고와주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
아 이게 모람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 여주 예뻐하는거 눈에 보여요 ㅠㅠㅠ 우산 가져다 준거 대박이다요
6년 전
독자30
대학교에 저런친구후배선배있으면 바루달리간당,,^^ 여주넘나부러우것 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
귀여워... 아 진짜 귀여워 우산부자 예 ~~~~~ 선호도 귀얍ㅂ고 영민현 사랑헹 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
임영민 철벽 너무 멋있는데~!~~! 세상 진짜 반했네
6년 전
독자33
저도 저런 대학동기들.... 훈훈한 남자 대학 동기... 원츄...
6년 전
독자34
현실엔 없는 대학동기들..크흡..대리만족하고 갑니다...선호랑 얼른 친해져라 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 애들 욕하면서 여주 챙겨주는거 넘 귀여워버려요ㅠㅠ
6년 전
독자35
우산 3개 된 거 넘나 설레는 부분...아닌가요??ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자36
크으 영민이 ....차가운 철벽남 ....바쁜일이 나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해 여러분 ...아 인기녀 진짜 여주야ㅡ인기 너무 많네 울여주 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ서노도ㅠ구ㅏ엽구 조용히 하라며 부끄럼 타는 동현이도 귀여워요ㅠㅎㅎ
6년 전
독자37
끄왁ㅠㅜㅜㅠㅜㅡ애들 우산 갔다준거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ선호도 여주랑 친구가 되고싶었니...?ㅠㅠㅡ
6년 전
독자38
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 친구들 있었으면 좋겠어요 투닥거리는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 잘 읽고 가요!
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기많아서 아주바람직해요ㅠㅠ 우산 아주바람직해여ㅠㅠ엉엉 애들다귀엽구 다하네
6년 전
독자40
와 우산대박...ㅜ
6년 전
독자41
후엥 ㅠㅠ 에 존설...~ 선호랑 친구 됐다니 ㅠㅠ 다들 넘. 귀엽꾸.... 여주 인기 짱 많구...~
6년 전
독자42
여주 인기녀인 설정 제가 너모너모 애정하구요,., 우산 가져다준거 너모너모 설레구요,., 그리고 지훈이 나온거 너무너무 좋구요 아 그리고 아 진챠루 넘 재밌어요ㅠㅜㅠㅜ 저런 대학교 있으면 제가 어떤 짓을 해서라도 들어갈텐데ㅠㅜㅠㅜ 흐엉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자43
저도 저런 대학...따흑 [0226]으로 암호닉 신청이랑 신알신하고 가요!!
6년 전
프듀스북
댓글이 밀려서 이제서야 봤어요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요. ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자44
대학교 가면 저런 친구들과 저런 후배들 사귈 수 있나요..?^^ 애들 다 넘 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 민현이같은 선배 좀 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
선호 너어~|~~~~? 막 민현이한테 소개시켜달라규 했나보다 너어~~~~~?
6년 전
독자47
아 진짜 설레ㅠㅜㅠㅜㅠ세 명씩이나 ㅠㅠㅜㅠ 으아 작가님 글 너무 재밌어요 !!!
6년 전
독자48
재밌어요ㅎㅎㅎㅎ뭔가다들여주를좋아하는분위기
6년 전
독자49
저도 저런 선배 동기 후배 쫌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주 리얼 인기녀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
저 대학 제가 가고 싶습니다...언덕이라도 좋아요...수중이라도 좋아요...공중 또한..
6년 전
독자51
넘 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 내용도 기대되구용❤❤
6년 전
독자52
귀여유ㅓ요 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학가면 저런 친구들 생기나여??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
으앙 선호 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅜㅜㅜ
6년 전
독자54
수능 잘 봐야 할 욕구가 뿜뿜이네요 ... 대학가면 저런 친구랑 후배랑 만나나요 .... 그렇다면 저 이 글들만 읽고 바로 펜 잡으러 가엽 ...
6년 전
독자55
세상에 도대체 어느대학이길래.... 저기라면 4년이 아닌 평생 다닐수있는데......ㅠㅠ
6년 전
독자56
우허ㅜ 진짜 대유재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가ㅜ저렇ㄱㅔㅜ학교 생활을 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
도ㄷrl체 저 ㄷrl학 어딥니까....어디냐구요ㅜㅜㅜㅜ넘 설레여 헝헝
6년 전
독자58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 부럽네요,,우산 가져다 주는 남사침이 세명,,,그것도 진영 동현 영민,,,와우ㅜ,,,,,
6년 전
독자59
아너무ㅎ습니다 어쩌지 홍일점 개개개개환영입미닷 넘 좋아서ㅜㅜㅠ눈물
6년 전
독자60
인기쟁이네 ~ 나도 좀 저래봤으면 좋겠다... 리얼로... 얘덜아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
우아 녕민이 철벽 ... ㅠㅠㅠㅠ 여주진짜인기쟁이네요 부러워라 ㅠㅡㅠ 바로달ㄹ려와준 ㄱ멋진인간들 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
서노야ㅠㅠㅠㅠ글잡에서 선호를 볼줄이야..너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자63
사진들 되게 잘 찾아서 잘 쓰시는거 같아요!! 그래섬 더 몰입되구 재미이써요!!! 희힁ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자64
아아아아악 저게 현실이면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 우산 갖다죠..... 작가님 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑해요!!♡♡♡
6년 전
독자65
아아아아 이거 너무 설레잖아요ㅠㅠ 비오는 날 우산이라니...!!
6년 전
독자66
여주ㅠㅠ 정말 부러운 캠퍼스 생활을 하구 있네여.. 현실이면 이미 전 쓰러져 죽었겠져..?ㅠ 잘 보고 갑니당>.>
6년 전
독자67
여쥬랑 서노 친구먹었다!!@@ 꺄!!!!!!!!
6년 전
독자71
우산부자됐대ㅋㅋㅋ 동현이 츤츤ㅎㅎ 귀야웡ㅎㅎ
6년 전
독자72
으앆ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여미덜ㄹ
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님♡♡
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느지역 어느대학에 가면 저런사람들을 만날수있는거죠...?
6년 전
독자75
ㅋㅋ..냐도 동기들과 선배들과 후배들이 다 너희들이 였음 얼마나 좋을까..
6년 전
독자76
철벽영민이ㅎㅎㅎ 바람직해! 인기녀 여주 ㅎㅎㅅㅎ
6년 전
독자77
크 대학가면 저런 동기 있는거죠? ㅎㅎㅎㅎ헤
6년 전
독자78
와 우산이 세개씩이나 여주넘나부러운것.,,
6년 전
독자79
저런 후배 동기 선배 모두 다 없습니다ㅠ픂
6년 전
독자80
꺄악꺄아아아아아아아아아아ㅏ아아아아앙ㄱ다들 여주 좋아하는거야 뭐얏ㅎㅎㅎ><!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자81
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀대입학허고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호랑은 뭐가있을지!!!!!!!!ㄷ
6년 전
독자82
중간에 영민이 파워철벽에 심쿵한건 저뿐인가오.....??? 볼수록 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술 읽혀요
6년 전
독자83
우산주는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽다
6년 전
독자84
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황미년 넘나 잘생걌다 정말...
6년 전
독자85
저런 남사친 1명만 있어도 너무 행복할것같아요ㅜㅜㅡ
6년 전
독자86
진짜 저런 환경이라면 저 대학 열심히 다닐 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉우으ㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
어딜가면 저런 친구들을 만날 수 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 바로 바람직한 캠퍼스라이프 아니겠습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 다음편 보러 가야겠어요 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자88
영민이 철벽남 너무 좋은데요ㅠㅠㅠ우산가져다주는 친구 어디가면 만날수있죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
아이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우산 완전 감동감동♡ 선호까지 나와서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 읽어야 겠어요!!!
6년 전
독자91
으앙ㅠㅠㅜㅜ영민이 철벽 좋아요ㅠㅠㅜ여주 인기 최고다 꿀잼!
6년 전
독자92
제가 선호 좋아하는 건 또 어떻게 아셨대 ~~~~~~ ^^ 좋아하는 애들 투성이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀여서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금 몇 화 보지도 않았는데 꿀잼 예상이네용 ㅎㅎ 다 보고 자야겄다 ^__^ 좋은 글 재밌는 글 써주셔서 감사해요 호호 작가님 포에버 글 잼
6년 전
독자93
하 왜 현실에 저런 동기들 없죠...?왜져ㅠㅠㅠ 왜일까야ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자94
저는 동현이로 하겠습니다. .... 동현이 스윗가이다...
6년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 최고 인기녀ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
현실친구보는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하고있습니덩ㅎㅎ
6년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 철벽과 최고 인기녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아툐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
저도 애들이랑 같은 대학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
어디를 가야 우산 없을 때 달려오는 남들을 만날 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
독자100
아ㅠㅠㅠ진짜 불러워ㅠㅠㅠ
글냥 부럽다ㅠㅠㅠ
나도 저런 남사친!! 원츄

6년 전
독자101
어구 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자102
77ㅑ앙 서노!!!!! 완전 인기스타 여주 ㅠ ㅠ 너무 사랑
6년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ선호 귀여워ㅠㅠ여주 진짜 최고 인기녀네요..그래서 저런 선배 후배는 어느 대학 가면 볼 수 있죠?
6년 전
독자104
다들여주이뻐하는게보이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 얼굴 예뻐서 부럽다,,,, 그래서 쟤네랑 노는거겟지?.. 어느대학가야 저런 동기있나여?... 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다 아들귀엽다
6년 전
독자107
진짜 현실에 있을법한 얘긴데 현실에 없을법한 애들망 나와섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
왜 이제봤나 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러 갑니닷!!!
6년 전
독자109
오호 뭐야... 인기 엄청나게 많네여!!???? 뭐야ㅜ머야~~~ㅎㅅㅎ
6년 전
독자110
앗 모 ㅠㅠㅠ자까님 재미잌ㅅ어요 굿웃 선호랑두 친구가 되었고~~~~
6년 전
독자111
으힝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
다 툴툴대면서도 챙겨주는 게 참 스윗합니다..........달달해서 이미 쓰러졌어요.......글에서 단내 폴폴나구 막 그렇구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook107 프듀스북 07.04 01:03
프로듀스 [프로듀스101/임영민/황민현] 이과생의 문과적 연애 01189 때깔 07.03 23:46
프로듀스 [프로듀스101/정세운/김재환] 방송국 연애사 001 6 투운 07.03 22:40
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 15185 우진뽀렙어 07.03 21:09
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.facebook43 심청 07.03 21:01
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? B210 브랜뉴즈 사랑.. 07.03 20:38
프로듀스 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 A194 냉포뇨 07.03 20:06
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득? 218 옹챙이 07.03 19:47
프로듀스 [프로듀스101/스타쉽/정세운] 카라멜마끼아또15 몽그리 07.03 15:31
프로듀스 [프로듀스101] 브랜뉴 Family pro_ 10 토마토맨 07.03 02:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook158 프듀스북 07.03 02:09
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득?34 옹챙이 07.03 01:06
프로듀스 [프로듀스101/영동포팡] 흐림 넷, 맑음 하나 - 224 느림 07.03 00:14
프로듀스 [스타쉽/정세운] 카제하야 정세운 0268 노래야 세운해 07.02 23:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0469 07.02 21:36
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0233 오애오 07.02 21:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 음악교사 정세운 A10 소중한 너에게 07.02 21:21
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민김동현] 인스턴트 연애 B26 인턴 연애 07.02 21:13
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 F 38 카페사장 07.02 20:00
프로듀스 [프로듀스101/파카포뇨] 0 Mile 15 됒2 07.02 15:15
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다. 666666666349 818 07.02 11:27
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 강다니엘 번외89 우진뽀렙어 07.02 11:03
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 011 하르딘 07.02 02:02
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0153 오애오 07.02 01:31
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시그널 보내 찌릿찌릿 Pro13 핸존미 07.02 01:02
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 00 하르딘 07.02 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0453 오애오 07.02 00:33