모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 6277l 6
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 15  97
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두유망개에요...........사이다 주세여 자까님 사이다...여주답답해.....
6년 전
독자2
오빠아니자나여
오늘은 알림오자마자 뛰었더니 2등!!! 헤헤... 정국이 너무 했어요. 말 끝까지 들어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 곧 괜찮아지겠죠? 저는 내일부터 시험봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봐야할텐데..

6년 전
독자3
백열
야 예진아 네가 낄자리 아니야 아니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다가 필요합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 여주 술을 마시고 꽐라가 되어 정국이에게 고백하는 수 밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수없쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 너는 네가 오해하고 있다는거 알고 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

6년 전
독자4
강여우에요!!안돼 그런거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅠㅜ둘이 알콩달콩하는거 보고싶었는데...오해풀어줘
6년 전
독자5
보라도리 입니다
그거안대..정국...그거아냐ㅜㅜㅠㅡ여쥬도 그거아냐ㅜㅜㅠㅡ

6년 전
독자6
꾸기꾸기

행복해요ㅠㅠ 작가님 글을 볼 수 있어서ㅜㅠㅠ 근데 작가님 정국이랑 여주 안된니다ㅠㅠㅜ엉엉 이대로 끝내시면 저 기다리다 쥬거요... 지민이가 대신 정국이한테 얘기해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일 작가님글로 마무리 할 수 있어서 너무 좋습니다! 오늘도 감사합니다❤

6년 전
독자7
쿄쿄낸쿄에요~
알람뜨자마자 일은 던져버리고 달려왔어요♡
흡ㅠㅜ 팀장님 나랑 닮다니요!! 아니에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 글 감사합니다 ㅠㅠ 근데 정국아 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘다 ㅠㅠ 그냥 속 시원하게 말하고 알콩달콩 연애하라고! ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 와중에 글은 너무 재밌어요! ㅎㅎㅎ 오늘 하루 지루했는데 글을 읽으니 좋네요 ㅎㅎ
6년 전
독자8
그때쯤이면
아 왜 오해하고가 ㅠㅠㅠㅠㅠ갈등 안대여 자까님ㅠㅠㅠㅠ탄소가 드뎌 꾹이 좋아한다고 인정햇딴 말이예여...

6년 전
독자9
츄파춥스입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ빨리 다시 꽁냥꽁냥 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얼른 알콩달콩 몽글몽글 연애하게 해주라.. 8ㅅ8
6년 전
독자10
찡긋이어요 빨리이어져라아앙
6년 전
독자11
탄산수임니다 작가님 ,,,, 정국이가 오해를 하고잇네오 하 ,,,,,... 사이다가 시급합니다 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
윤기네설탕이에요 탕탕!! 우엥ㅠ 이로묜 안되는데!! 얘네들 얼른얼른 꽁냥꽁냥해야되는데8ㅅ8... 탄소가 그냥 지르기만하면 일사천리 만사오케인데 후엥ㅠㅁㅠ 확 그냥 막 그냥 지르라구 인생은 한방이라구9ㅁ9 쿠키 상처받아따 탄소 나빴다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
정콩국입니다!!!!세상에ㅜㅜㅜㅜ밍ㅜㅜㅜ마음아파요ㅠㅠ 얼른 둘이 행쇼해야 하는데!!!! 엇갈리지 말자!!!!!!ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어여ㅜㅜㅜ❤
6년 전
독자14
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 오해를 하고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해 풀고 둘이 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
깨꿍이에요 작가님 오늘 편 진짜 최애편 될듯요^~^ 왜냐면 전 찌통성애자라 막 저렇게 갈등에 갈등에 갈등 쌓이는 걸 너무 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 나중에 모든 오해가 풀리고 잘됐을 때의 그 쾌감이 아주 쩔거든요!!!! 그리고 설마 새로운 인물의 등장인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흔들리지 않을 정국팀쟌님일 걸 알지만 왠지 모르게 긴장돼여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 오해가 팡팡 풀렸으면 좋겠당 히히
6년 전
독자16
리본
6년 전
독자18
아니야아니야 정국아그런게 아닌데ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 억울망개때문에 광대승천하면서 읽다가 정국이 오해하는 거 보고 슬퍼질 뻔 했어요ㅜㅠㅠ 여주도 마음이 있으니까 곧 몽글몽글하게 돌아오겠져??!?! 흐엉 마음아파라8ㅅ8
6년 전
독자17
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아아우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꼬여버렸어 ㅠㅠㅠ 정국이 오해했어 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 대화가 부족해 ㅠㅠㅠㅠ 언능 만나서 오해 풀어라 ㅜㅠㅠㅠㅠ 서로 좋아하는데 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 정국이 왜이리 아련해요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 마지막 말... 예쁘면서도 마음 아파서 ㅠㅠㅠ
한 번만 웃어달라니 ㅜㅜㅜ 또 속수무책으로 빠져들고 말까라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 세상이고 우주라는 말 너무 좋아요... ㅠㅠㅠㅠ
근데 그와중에 지민이 ㅠㅠㅠ 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이 새우 등처럼 터져버려쑤ㅜㅠㅠㅠㅠ
울 자까님 항상 기다리고 있으니까 언제든 오세요!!
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자19
데이지입니다!! 우리 꾹이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아니 왜 막 기다리지 못하고 포기하고 그르냐ㅠㅠㅜㅠ 하긴 우리 꾹이가 많이 기다려줬지요.... 우리 여주도 대학인턴이 자극제가 되어 얼른 다가가라ㅠㅠㅜ
6년 전
독자20

아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 오해가 생겨버리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주랑 연애해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤이면 둘이 서로의 마음을 눈치챌까요ㅠㅠ

6년 전
독자21
너만보여에요 끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리여주가 조금만더빨리 석마음을 말했다면 지금둘이는 저렇게 있진않겠죠ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸도 나빠써 다른여자한테웃어주면 우뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉8ㅅ8
6년 전
비회원51.233
펭귄사탕입니다!!
오늘도 글 잘 읽고갑니다ㅎ
꾸기랑 여주... 어서 사귀었음 하네여ㅠㅠ흑

6년 전
독자22
도리도리에요ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠ 그러지마라ㅏ랄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 둘이 호ㅓ해해 여주가 술마시고 멍멍이 돼서 정국이랑 화해하기루바라여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
미유예요 흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오해가 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 빨리 둘이 이어지길..
6년 전
독자25
뜌입니다ㅠㅠ 으헣ㅠㅠ 우리 여주가 어서 시원하게 말해야할텐데ㅠㅠ 너무 안타깝네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤❤
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요♡♡♡♡ 아이고 오늘은 서로 얽히고 섥혀서 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠ 잘 풀어서 달달해졌으면 좋겠어요♡♡
6년 전
독자26
호식이네입니다ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠ그런거아냐ㅠㅠㅠㅠ꾹아 팀장니이이이뮤ㅠㅠㅠㅠ탄소 술마시고 고백하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어 작가님 보고 싶었어요❤️❤️❤️
6년 전
독자27
작가님!!! 홍일점입니다!!! 우리 여주가 조금만 더 용기를 냈으면 좋겠습니다!!! 남자, 여자 상관없이 상대가 반응 없으면 함든 건 마찬가지니까 여주가 술의 힘으로 정국이가 했던 것처럼 키쮸 갑시다!!! 헤헤헿 글럼프가 오셔도 글을 써오시다니 대단하세요!!! 전 언제 할까여
6년 전
독자28
끼약....작가님 심장이 아파요ㅠㅠㅠ 담편도 기대하고 있을게요 ㅠ
6년 전
독자29
슙기력
꾸아아아앙 이게뭐야아아!!! 자까님 지금 비온다고 막 글도 우울하게 어?! 그럴거에여??????? 지짜 너무한거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ 날씨 따라가는게 어디써ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자30
사용불가입니다
엉어멍ㅠㅠㅠㅠ어ㅇ엉ㅠㅠㅠ안돼 왜 갑자기 아픈데로빠지는거야ㅠㅠㅠ충분히행복할수있는데ㅠㅠㅜㅠㅠ

6년 전
독자31
악..ㅠㅠㅠ고구마 백개먹은거같아요ㅠㅜㅜㅜ얼른 사이다르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
♡율♡입니다!!
전 갈등참좋아하는데욯ㅎㅎ
그래도 언능잘되길..!!!

6년 전
독자33
와!
꺄아ㅏ아아아악아아악ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜ보고싶었어여ㅠㅡㅠ오랜만에 팀장쿠키보니까 좋네여ㅎㅅㅎ헤헤 어쩌다가 이러케 꼬여버린건가요ㅜㅜ흑..다리잘됐음좋겠네여❁´∇`❁

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅜ와ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ왜이렇게된거죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㄴ잘풀리고 둘이꽁냥대는ㄱㆍㄱ빨리보고싶어요 물론지금처럼가슴아픈거도 좋지만요..❤
6년 전
독자34
베네핏입니다 여주가 용기 가지고 정국이한테 고백할줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술의힘 빌려서라도 고백했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
나로입니다 앍 진짜 세상제일답답이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는너무답답하고 쿠키는 더답답 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 얼른 사이다같은다음편이필요해요 ...!! 엉엉
6년 전
독자36
두부.. 하... 결국 말못한 우리여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옆집이자나 어서가서 문두둘이구말훼.. 좋아한다구.. 젭알...... 둘이서 행복해죠요...
6년 전
독자37
딸기우유에여ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 꾸가 포기하지마ㅠㅠㅠㅠ기다리라고ㅠㅠㅠㅠ얼른 가서 말하란말야
6년 전
독자38
아듀
작가님 줄줄줄 저는 지금 줄줄줄ㅇ룾류쥴류 ...넘 오랜만에 바서 기분이가 조씀다 .... (하트) 꾹팀장님 ㅜㅠㅜㅜㅜ여주맴도 몰라주고 ,, 납빠!

6년 전
독자39
후후에요 여주...너무 답답해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ사이다 주실거죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
가자미진입니다!!!! 정국이 왜 자구 여주 말 끝까지 안 들어주고 혼자 오해하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엇갈리면 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 서로 지치겠어 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈등꾸기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아프지만 다음의 달달꾸기를 생각하며 버티겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
해나
서로 오해하고있어요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 좀 이어지지ㅠㅠ 막 지민이가 말해버렸으면 좋겠다ㅠㅠ 아니몀 막 술김에ㅠㅠ

6년 전
독자43
아 헐 뭐야 헐!!! 레드불입니다 작가님 이럴리 엄써 !!!!!!!! 탄소 이 답답아!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 꾹팀장님 아니라구요 ㅠㅠㅠ 아냐 ㅠㅠㅠ 탄소 얘기 좀 만 더 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라고 !!!!!!! 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 ㅠㅠㅠㅠ 탄소야 정신차료 !!!! 8ㅅ8 아냐..믿을 수가 엄써요... 아냐 다른 여자 좋아하면 앙대 (울먹) 새로 나타난 저 여잔 뭐죠 ㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 변명 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

작년만해도 고3이어서 아직도 시험 안보고 그랬는데 대학생되니까 시험이 끝난지도, 방학을 한지도 2주?정도 지났네요^*^ 뭔가 아직도 시험기간이라는 말 볼때마다 느낌이 이상하네요호 ㅎㅅㅎ 그리고 이 글은 볼때마다 안타깝습니다 ㅠㅁㅜ 이제 쫌 잘되는가 싶더니 팀쟝님이 오해를..!☆뚀륵
탄소는 너무나도 부끄럼쟁이 예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저라도 그럴 것 같지만 너무 정구기를 힘빠지게 하는 것 같습니다.. 그리고 혹시 인턴 예진이가.. 제가 생각하는 그 쌈마흥웨흥의 예진인턴??!?! 인턴이라고 까지 하시니까 왠지 그녀ㄴ이 떠오르네요 ㅎㅎ 아 그녀ㄴ이 아니라 그녀 인데!! 오타가 왜자꾸 나는지 모르겟네 예진인턴 아 오타가 또...ㅠㅠㅠ

6년 전
독자44
끄윽 보보입니다 왜 뜌 예진이야!!!!! ㅈ가 요즘 쌈마웽를 보는데 거기도 예진이가 문제락우오ㅜㅠㅠ ㅠ!!!!!
6년 전
비회원34.234
신밧드에요
둘이 어서 오해를 풀어야할텐데요ㅜㅜ

6년 전
독자45
[워니] 입니다!
아... 팀장님... 인턴에게 웃어주지 마요ㅠㅠㅠ 닮기는 어디가 닮았다고!!! 겨우 잘되나 싶었는데 진짜 마음이 아프다ㅠㅠ 그 와중에 움짤들 넘나 몰입 잘되구요>-< 다음에 올 스윗쿠키도 진짜 오랜만인거 같은데 기대하고 있겠습니댜!!! 하튜

6년 전
비회원18.230
하루종일이에요. 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이참 정말 답답해죽겠어요ㅠㅠ 빨리 둘이 다시 이어주세요! 안그러면 작가님 미워할거에요!!!
6년 전
독자46

아니이ㅣ... 말 좀 잘 들어보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 가슴이 아파서 죽는 줄 알았어여...
언제 달라붙어요오..(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

6년 전
독자47
블체입니다.... 아니 얘네 왜 삽질합니까..... 허우적허우적.... 작가님 빨리 사이다를.....
6년 전
독자48
청보리청이에요
세상에나 아니야 아니라구 정국아 아니야 널조와해... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오해를 풀란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자49
츄츄피카츄에요(!!! 작가니임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 어ㅐ왜오애 여주ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 속이 막혀요 크흡 사귀게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 꾹이라아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 사랑해여 빨리 와주셔서요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 어째서 더 복잡해진거같죠... 여주아 이제서야 자신의 마음을 확인한거같은데ㅠㅠ 위기가 있는 만큼 엔딩이 더 달콤하겠져?ㅠㅠ
6년 전
독자50
자소서불로지지자입니다!!아이고여주야...ㅋㅋㅋ여주되게소심하네요ㅋㅋㅋ일단연애는부딪혀봐야죠!그래야후회가안생길텐데ㅋㅋㅋ잘읽고가요!
6년 전
독자51
깨방정이에요!!!정국아ㅠㅠㅠㅠ그게 아닌데ㅠㅠㅠ그거 아니야 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 연애를 하란말이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
갤3입니다!!!!
아ㅠㅠㅠ 침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠ. 안쓰럽잖라요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 이어주세요!!! 으어어어ㅓㅇ 오해여정국아!!!!! 오해라구!!!!!

6년 전
독자53
새우버거입니다
예진아 그거 어니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국어 말 좀 더 둘어보지 ㅠㅠㅠ
여주야 더 용기 내야지 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 다음화가 시급합니다ㅜㅜㅜ
오늘도 잘 읽고 가용

6년 전
독자54
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠ 맴아퓨ㅠㅠㅠ 탄소야 술먹고 정국이한테 저나해!!!!
6년 전
비회원77.51
아..안돼요ㅠㅠㅠㅠ얼른ㅠㅠㅠㅠ탄소랑 정국이가 꽁냥꽁냥 했으면 조켔다......ㅠㅠㅠㅠ정국아 그거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ멀어지먄 안돼ㅠㅠㅠㅠ 123095입니단ㅎㅎ출석체크ㅎ헤ㅔ헤헿
6년 전
독자55
뚝아입니당
작가님 팀장쿠키보러고 시험기간 짬내서 들어왔어요...어흑 인티하고싶어.. 오늘 팀장쿠키는 막 제마음도 찢어놓고.. 사이다어디있어요ㅠㅠ 아진짜 마지막 팀장쿠키말이 너무 슬퍼요ㅠㅠ 삽질하지마ㅠㅠ큐ㅠ큐큨큐ㅠ 잘보고가욥~~!!

6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
꾹아 그거아니야...
서로쌍방이란말이야..여주는 망개를 이성으로좋아하지않아요....

6년 전
독자56
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야 빨리 다시 정국이 옆으로가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
6년 전
독자57
작가님♡ 난나누우에요 시험끝나고 보니 너무 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
독자58
탄둥이 입니다!!
흐엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러며누안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예진이 너도 끼면 안되지ㅠㅠㅠ 사이다가 필요해요....ㅠ 무튼 잘 읽고 갑니당~

6년 전
독자59
열렬 입니다!!!! 헉 오해라니 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 정국이가 탄소 마음을 알아줬으면 좋겠어요 ㅠㅡㅠ 막 탄소가 몰래 먹을 걸 갖다 놓는다던지 그런 식으로 맘 표현했으면 좋겜ㅅ는 것두 있지만요...!!!!!!
6년 전
독자60
고룡입니다.. 아니 이게 무슨일이래...ㅠㅠㅠㅠ 이러지마..ㅠㅠㅠ 여주야..ㅜㅜ
6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 저 기말이라 이제 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자짜님 글 항상 체고지요!!!!! 전 또 이렇게 힘내서 기말 볼게요!! 맞다 자까님 저 쓰차 기간이 줄었어요!! 8월에 다시 회원의 모습으로 뵐게요!!! 사랑합니다 자까님!!! 우리 정국팀장님도 넘나 좋은 것!

6년 전
독자61
불타입니다! 예진... 이름 본 순간 동공지진... 예진이라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌈마웨 생각나고 여주 너무 답답하지만 사실 저도 이런 갈등 좋아합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 마음 놓이는 건 다음편이 올라와 있다는 사실 ㅜㅠㅜㅜ만세 외치며 다음편 보러갈게요 ♥
6년 전
독자62
빡침침 이에요 ㅠㅠ 정국이의 우주가 여주ㅜㅜㅠ 낭만적이아ㅜㅜㅠ 여주는 술묵고 ㅠㅠ 여주야 감정표현좀 해주라 ㅠ 정국이 맴찢 시르ㅜㅜㅜㅜ 맘이앙팡 ㅠ
6년 전
독자63
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 인턴 멀리해 정국아
6년 전
독자64
김바뷔인형입니다!
사이다가 필요해요ㅜㅜ으어어

6년 전
독자66
현생 때문에 글 읽는 것을 미루느라 이제야 정주행 중이에요8ㅅ8 다음 글도 어서 읽으러 가야겠어요!
6년 전
독자67
방소입니다 고구마를 100개먹었지만 왜 이런게 좋죠.... 헤헤헤헿 저 너무 오랜만에와서 ㅠㅠ 잊으신건 아니겠쥬.. 정주행 하러갑니닿ㅎㅎ 망할현생..!
6년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠ어긋나지 말아라ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 얼른 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
핫초코
아니야...ㅜㅜㅜ그런거 아니야ㅠㅠㅠㅠ 왜 여주는 말을 못해ㅜㅜㅜ 답답해 죽겠다ㅜㅜㅜ 아닌건 아니라고 말할 줄 알아야지요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 그러게 큰소리를 왜 치셨어요.. 팀장님도 힐끗 힐끗 쳐다 볼꺼였으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라★ 오늘도 설레고 가여
6년 전
독자71
너만볼래♡예요!!
갈등갈등... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 너무 빠룬것같아요 여주는 느린데 아직 몰라서 그런거겠디요? 우주고 세상이래ㅜㅠㅠ 마음 변하지 않았르면 좋겠네요

6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!! 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 묘사가 너무.... 많은 말을 하지 않아도 야해여 짱이에여 ㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠ 짱짱이에여 헝헝
6년 전
독자72
오해하지말구 정꾸야 ㅠㅠ 여주는 그냥 좀 말해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
히잉ㅠ 에공~또 이렇게 엇갈리고마네요ㅠ이리도 타이밍이 안맞아서 어떡해요~ 이제 둘이 꽁냥꽁냥을 기대했건만...전팀장님 맘고생 많이 하지않고 다시 봄날이 오길 기대해 봅니다~
6년 전
독자74
여주만 봐야지 예진은 뭐하는 녀니야!! 너가 오해하는ㄴ거야정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ
6년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답하기도하면서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
여주야...! 용기를 내...! 핵벤츠 전팀장님이낮ㅎㄴㅇ!!!
6년 전
독자77
태형
6년 전
독자78
안돼ㅜㅜㅜ 이렇게 고비가 올 순 앖쩌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 여주야 용기를 내 어서어서 ㅠㅜㅜㅜ끙 ,. 우주래ㅜㅜㅜ
6년 전
독자80
갈등을 좋아하는 독자로서 이번편 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자82
작가님 사이다가 필요해 . . .
6년 전
독자83
하 고구마 답답이들ㅠㅠㅠㅠ그거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ히잉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
여주야 그렇다구 과음은 아니된다...!
속이 아야하면 그게 언제심하게아플지몰라....8ㅅ8

6년 전
독자85
정국아 아니야 그런거ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난저러는 모습도 왜귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
인턴과의 전개...기대할게야ㅠ작가님!!><
5년 전
독자88
아ㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ어긋났어ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠ안쓰러워요ㅠㅠㅠ다시 잘 되겠죠?ㅠㅠㅠ잘 되어야 합니다ㅠㅠㅠ 팀장님 ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위