공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 1287l 1

[방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 21 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오!!!꾹쿠에요!!쉬는시간에 알람이 뙇:)
6년 전
독자2
탬버린입니다!!! 아니 이럴수가 지민이 진쨔 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 조만간 지민이 너무 귀여워서 죽을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새싹지민이 글 너무 귀여운것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽고가요 후하후하 귀여워...♥

6년 전
독자3
빙구입니다! 이제 막 출근 준비해야지~ 했는데 신알신울리고 작가님이 이렇게 나타나면 늦어도 이건 보고 가죠 9ㅅ9 따흐흑 지민이한테 리모컨 뺏어야겠어요 이상한 걸 주워들었어요ㅠㅠ
6년 전
비회원5.137
푸딩이에요!!
시험직전에 읽어요 ㅠㅠㅠ 덜 긴장되네요 ㅎㅎ

6년 전
독자4
딸기우유에요!!신알신 울려서 보니까 작까님이더라구요 그래서 바로 들어왔습니당!!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 울어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
윤기네설탕이에욤 어떡해ㅋㅋㅋ 새싹짐니 너무 귀여워요오오ㅠㅠㅠ 근데 짐니는 티비에서 뭘본걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 짐니 학습능력 너무 뛰어난거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워죽겠네ㅠㅁㅠ
그림일기... 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 우리짐니쪼매난 손으로 꼬물꼬물 일기쓰면 으어어어 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 꺄아아아ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자8
탄산수입니다 ! 으악 짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스러운거 아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
새싹짐니ㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠ너무 귀여워서 눈물 줄줄 나네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자10
빡침침이에용 ㅠㅠㅠㅠ 아니 짐니 너무 귀엽고 사랑스럽고 내 사랑 먹어용 작가님❤️ 사랑해요❤️
6년 전
독자11
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
찜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 말투 너므 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새싹짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면 힐링 받는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비롴ㅋㅋㅋ 티비가 문제네여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새싹짐니글 너므 귀여워서 죽을 거 같아여......흫힣ㅎㅎ....
오늘도 글 잘 읽었어요! 울 자까님 쨔란해쨔란해!
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자13
아듀
인티처음시작했을때 정주행했던거 요즘 보니깐 느낌이 이상하고 몽글몽글해요 8ㅅ8 ... 저뚜 사랑해요(뿜빰) 주말에 쿠키로 뵈요(?) 침벌레님♡-♡

6년 전
독자14
뜌입니다ㅠㅠ 너무 귀여워서 숨을 제대로 못 쉬면서 읽었네요ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이한테 들킨것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자15
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 찜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테로 오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림 백만개 사줄 수 이따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 찜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 글 감사합니다 자까님❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! ㅠㅠ 진짜로 지민이 너무 깜ㄱ해서 죽을거같아요ㅠㅠ 이번글을 마지막으로 다시 메모장에 들어간다니... 안돼염... 가깜 꺼내주세요ㅠㅠ
6년 전
독자16
리본
새싹짐니 읽고 나서도 말투가 계속 생각나는거 있죠ㅠㅜㅜㅠ중독성 최고에여... 글로만 읽는데도 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅠ

6년 전
독자17
굥기쓰임니당,,새싹짐니
너므 좋아요 ㅠㅅㅠ 너무 귀여워요 ,, 진짜 너무, 티비가,, 항상 티비가 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅜ와..새싹짐니 너무좋ㅈ‥ㄷ진짜ㅠㅠ말투어쩔거야...상귀요미...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ음성지원됩니다진짜
6년 전
독자18
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민리 너무 귀여운데요? 주말에 새 글도 기대하고 볼게요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽슴니돠아

6년 전
독자19
[침침아조아해]
꺄아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 좋아여! 이렇게 오실 수 있으면서 왜 애를 태우고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니야! 은혜롭다! 올려주셔서 넘나 감사해여 머시써여 ! 너무 좋아 ㅠㅠ 찌밍이 용서해쥬세오... 너무 사랑스러워서 주거버릴 것 같다...... (털썩)

6년 전
독자20
너무귀여워..심신의 안정된다....귀여워... ㅇ <-<
6년 전
독자21
너만볼래♡예요!
ㅜㅜㅜㅜ 지미누ㅜㅜㅜ 너 너무 구ㅏ엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격받울만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이는 오ㅑㄹ케 똑똑하고 습득력이 빠룬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽게ㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
너만보여에요 따흐으으으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 너무귀여워서 깨물어주고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대 깨물면 아파할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이집에서 내가 데려오고싶을정도로 매우탐나는군녀 =ㅅ=
6년 전
독자23
[워니] 입니다
아 시험이 끝나고 이제서야 와버렸네요ㅠㅠ 일주일이나 지났오... 반성해ㅠㅠㅠ 근데 정말 귀엽다 귀여워ㅠㅠ 힝... 지민이 키우고 싶다는 생각이 들다니.. 정말로 작가님 글 쓰는 실력이 정말 대단하신거 같아요!!! 후유ㅠㅠ 사랑스러워 빨리 찜니 일기가 더 보고 싶어요!!!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07