모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 1361l 1

[방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 20 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
탬버린입니다 짐니 왤케 귀엽죠?? ㅠㅜㅠㅠ온세상의 귀여움 혼자 다가진것같아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
며칠을 열심히 조르고서는 그만 첫댓을 놓쳤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 손꾸락 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 좋다! 파티구나!!!! 오늘은 방탄이들 파티닷! 작가님도 함께 해여! 위아불렛포르뿌!!!! 지금 읽었는데 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지미니 ㅠㅠ 족보브레이크시전 ㅋㅋ 현실의 박지민과 전정국 오버랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아여!!! 이래도 됩니까!!!! 오예입니다 크하하하하핳핳

6년 전
침벌레
'ㅅ'앗...독자님이시구나! 읽으러 와주셔서 고마워요!(웃음) 찜니는 항상 귀엽지여!
6년 전
독자11
앗 그러고 보니 헷갈릴 수도!
안녕하세여! >ㅅ<
전 [침침아조아해]에여!
작가님 싸라해여!!!! (뿅뿅)

6년 전
침벌레
안녕하세여!'ㅅ'히이...암호닉이 있으셔꾸나! 저도 쨔란합니당...오랜만에 새싹짐니 업로드하게 해주셔서 고마워요!
6년 전
독자13
때를 놓쳐서 암호닉 신청 못했고여...
오늘은 작가님 헷갈리실까봐
(안 궁금하실 텐데?)
기회가 오면 신청할 거에여!
그 날이 언젠가는 오겠져...

6년 전
침벌레
13에게
귀여워.....(입을 틀어막는다) 움짤도 귀엽고 독자님은 더 귀여우시네여...9ㅅ9....기회는 열려있지여!(웃음) 침벌레가 우리 침침아조아해님을 암호닉명단에 올려도 될까여!

6년 전
독자19
침벌레에게
실화인가여?????
네! 네! 네! 싸라해여 작가님
냐하하ㅏ하ㅏ하핳하ㅏ하ㅏㅎ아
살아있길 잘 했어! 오래 살테다!!!

6년 전
침벌레
19에게
지짜 움짤.....(웃음웃음) 침벌레 오늘 마지막까지 넘나 행복하고 침침아조아해님덕분에 많이 웃고! 또! 새싹짐니도 오랜만에 업로드해서 넘나 기부니가 조아여! 녜에! 실화인니당!(웃음) 저도 쨔란해여'ㅅ')/하트

6년 전
독자3

6년 전
독자6
흐악 작가님ㅜㅠㅜㅜ넘 귀엽자나어ㅝㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자4
너만보여에요
6년 전
독자33
징챠 우리지미니 넘나귀엽쥬~ㅠㅠㅠㅠㅠ 백살하고 두살더 먹었다니!!!쪼꼬미가 어딜봐서 백두살인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 나이먹어도 너무귀여워서 쥬글꺼가타요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니말투에서 침벌레님이 보이규 너무귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
침벌레
'ㅅ'히이..우리 찜니 오랜만이지여? 찜니는 사실 백두살인니당(웃음) 녜에?...침벌레는 보이지 않아여...(빼꼼)
6년 전
독자5
아세상에 너무 귀여워오ㅓ ㅠㅠㅜ너무 사랑스러워 ㅠㅜ작가님 감사합니다
6년 전
독자7
빙구 입니다 이렇게 새싹 지니는 처음으로 실시간으로 달려보네요 9ㅅ9 너무 좋아요 지니 ㅠㅠ 백두살이라뇨ㅠㅠ 그냥 두달인대ㅠㅠ
6년 전
침벌레
어서와! 새싹짐니는 처음이지?(웃음) 침벌레가 제일 처음에 글잡 올때 들고왔던 거라 처음 보시는 내님들이 무척 많으실겁니당'ㅅ'...(웃음)
6년 전
독자12
나는 알지러! 늦덕이지먼 처음에이고 보고 쟈까님한테 입 멍해서 다 알아요!@@
6년 전
침벌레
앗8ㅅ8다들 새싹짐니 어떠케 알고 계시는고지!(동공지진) 새싹짐니 읽어주셨다니이....고마워요8ㅅ8.....침벌레 눈에서 지금 흐르는 건 감동의 눈물인니다...말리지마여...우꺼야...
6년 전
독자17
당연히 알죠! 일 편 보고 너무 귀여워서 읽었는데 9ㅅ9 다시는 안 올 줄 알았어요 울지 마요 내가 대신 울 거야 엉엉
6년 전
침벌레
17에게
새싹짐니 넘나 오랜만에 올려서....9ㅅ9...침벌레 그때 새싹짐니 쓰면서 짐니 말투 따라하던게 습관이 되었...(웃음) 원하신다면 언제든지 달려오지여! 안니야...내가 우꺼야!...울지마여...9ㅅ9

6년 전
독자18
침벌레에게
광광 제가 원래 8ㅅ8 이거 쓰는데 자가님처럼 귀여워 보이려고 9ㅅ9 이거 씁니다 그만 좀 귀여워지세요 저 진짜 죽어요

6년 전
침벌레
18에게
녜에?....8ㅅ8....9ㅅ9이것이 귀엽딴 말이신가여!....(지진) 침벌레는 8ㅅ8요고 쓰시는 우리 빙구님이 더 귀여운데여!(웃음) 쥬그지마여.....9ㅅ8..안대..

6년 전
독자20
침벌레에게
8ㅅ8 그렇게 자꾸 귀여우면 저 진짜 쥬거요 그러니까 정국이글보고올고야

6년 전
침벌레
20에게
9ㅅ9 그로케 귀여우시면 침벌레야말로 쥬금!ㅇ<-<....(웃음) 침벌레도 내님들이 달아주신 댓글 정주행해야게써여!'ㅅ')/

6년 전
독자9
윤기네설탕이에욤 새싹아아아 우리 짐니ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 우리 찜니가 배...백두살..??ㅇㅅㅇ?(충격) 그.. 그래 그냥 두살하자 찜니는 두살이어야해!!!! 암 그렇고말고 (끄덕끄덕)
6년 전
독자10
힐링미 입니다!!!!!!!!!! 새싹 짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워,,,,, 짐니 키우고 싶다,,,, 우리 찜니는 두 살이지요 그르치요 암암 두 살이지!!! 흑 넘 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8히이, 새싹짐니는 처음이시지여! 침벌레가 오랜만에 새싹짐니를 들고와써여...(웃음) 응, 우리 찜니는 두살이져! 9ㅅ9녜에, 침벌레는 안니구여!(단호)
6년 전
독자14
자까님 저 사실 인티 회원이기 전에 자까님 글 읽었어여 ㅎㅎ 작년 크리스마스날에 회원이 되었지요! 우리 자까님이 세상 귀여운데!!!!!!!!!!(빼액) 우리 자까님이 짱짱인걸요!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
침벌레
앗!'ㅅ'.......(동공지진) 제 글을 읽어주셔따니....고마워여.....8ㅅ8....안니에여...우리 힐링미님이 더 귀여우신것!
6년 전
독자15
와 진짜 짐니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!너!!무!!너무!!세상제일가눈 귀염둥이!!박!!찌민!!
6년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 백하고 두 살 더 있어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
녜에...찜니 백두살이래여!(소곤소곤)
6년 전
독자21
뜌입니다ㅠㅠ 대박 귀엽네요ㅠㅠ 힘든 시험기간 속에 힐링 얻고가요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자22
리본
세상에 새싹짐니 얼마만이에요ㅜㅜㅠㅜㅠ말투 이 특유의 말투 너무 좋아해여....♥

6년 전
침벌레
앗 우리 리본님도 새싹짐니를 읽어주셔꾸나!8ㅅ8 . .감사합니당, 지밍이는 두쨜이니까여!(웃음)
6년 전
비회원196.74
땅위입니다 !!! 할... 처음으로 새싹짐니를 봤는데 너무 좋고 재미있어요!! 정주행하로 가야겠어요ㅎㅎ
6년 전
비회원213.217
침침이예요ㅠㅜㅠ이게얼마만이예요!!!!!어헝 ㅠㅡ루사랑해요작가님❤❤❤❤
6년 전
독자23
딸기우유에요!!! 새싹짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니에여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
홍일점입니다!!!!!!!! 새싹짐니 제목을 보고 눈을 의심 읭?! 정말?! 하고 읽었는데 우리 귀여운 짐니... 무려 백두살이나 먹은 우리 짐니ㅠ_ㅠ 완벽한 사진 초이스!!!! 좋습니돠!!! 그나저나 작가님 인티 전에 어디서 활동을 하셨다니!!!!!!
6년 전
독자26
[워니] 입니다!
오늘 새싹짐니를 보니... 시험이 끝나고 방학이 시작되면 이것부터 정주행을 시작해야겠다고 마음먹는 저 입니댱...!!! 끄아ㅜㅜ 넘나 사랑스러운 것!❤ 진짜 하루종일 글 읽고 있는 저의 모습을 볼 날이 얼마 남지 않았어여!!! 기다료 주쎄요~~~!!!

6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐! 새싹짐니!!! 귀여워요 ㅠㅠㅠ
빽! 두짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응응 그래그래 형아네 형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저래 귀엽대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 현실도 심각하게 귀엽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 혀아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 진짜 너무 심각하게 귀여운 거 아니에여? ㅠㅠㅠ
울 자까님도 오랜만에 새싹짐니 데려와줘서 고마워여! 언능 코코 잘 자요!!

6년 전
독자28
쿠키앤크림입니다! 오새싹짐니진짜완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ그때는 쿠앤크로신청했었는데 기억하실런지모르겠네요! 짐니는여전히귀엽군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구갑니다!♡
6년 전
침벌레
앗, 그때의 쿠앤크님이 우리 쿠키앤크림님이셔따니!...8ㅅ8호에에.....새싹짐니 넘나 오랜만이지여?
6년 전
독자31
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제짐니는그만쓰시는건가했네요ㅠㅠㅠ사실 전 어떤글이든 작가님 글이면 다좋지만요! ♡오랜만에 새싹짐봐서귀엽구조아써요:-)
6년 전
침벌레
히이, 언제든지 새싹짐니는 불러주시면 데리고 올수있지여!'ㅅ'....계속 이어쓰겠다고 적어두었던 에피소드들이 꽤 이써여...제 메모장 어딘가에(웃음) 새싹짐니 귀엽게 봐주셔서 고마워요, 히이...침벌레도 옛날 생각이 새록새록 나쓴니당
6년 전
독자32
작가님 메모장 탈탈 털어가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새싹할때가 제가봤던 작가님 첫작이엿던거같아요 기억이새록새록...!이제저는 시험기간이라 이만사라집니다!좋은하루보내세요♡♡
6년 전
독자29
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 더 귀여운 지민이에요ㅜㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ

6년 전
비회원18.208
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸딩이에요! 제가 새싹짐니 1회부터 봤었는데!! 그땐 암호닉 안했지만 ㅠㅠ 너무 반가워요!
6년 전
침벌레
앗'ㅅ'...우리 푸딩님도 새싹짐니를 봐주셨었구나!.....히이....오랜만이지여, 우리 짐니?
6년 전
독자30
파란나비입니다!! 눈을 의심했어요!!!! 헐!!!!!!!!!!!!! 새싹짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ♡
6년 전
침벌레
앗, 파란나비님!'ㅅ'히이....새싹짐니 우리 파란나비님도 봐주신적이 있으신가여!...새싹짐니를 다들 어떠케 보셨지!(의문) 읽어주셔서 고마워요!
6년 전
독자34
아...체리쿠키입니다...메친...너무 귀엽잔ㅅ마묘....진짜.. .저런 ㅠㅠ아 제 심당 아파줍니다....진ㅅ짜...쉿 비밀이야 킬링파트...
6년 전
독자35
아듀
헐 이게머에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤오랜만이에요 ... 옛날에 이거보고 하루종일 흐뭇해썻능데 ㅜㅜㅜㅜ 언제바도기여운 벌레 (?)

6년 전
독자36
빡침침이에용 ㅠㅠㅠ 아니 짐니 ㅠㅠ 이렇게 귀여우면 내가 보쌈해가고 싶은뎁 ㅠㅠ 백두쨔류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
너만볼래♡예요!
우아아아아아!!!! 너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ 이 구ㅏ여움 세상사람들 다 알아야하는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 엄청 너무 많이 리얼 대박 귀엽잖아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 백하고 두짤이래... 하.. 심장아 또 꾸기보고 안아달래.. 심장에 무리가...

6년 전
독자39
기여워기여워기여워....짐나.. 맨날왤케 긔여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07