모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 6862l 6
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 14  128
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등! 그쪽도 나 좋아합니다 분명... 하... 정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 끝나서 드디어 좀 시간이 났는데 이럴때 이런 글 올려주시면... 사랑입니다ㅠㅠ

6년 전
독자2
호식이네입니다! 2등으로 봤어요❤️'ㅅ'❤️ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ오늘 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 박력 크 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!!!현생에 치이다가 딱 인티 들어왔는데 작가님이 오셨어요...너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자3

흐엉 가뭄에 단비라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어으어으어ㅓ 와주셔서 얼마나 기쁜 지 몰라유ㅠㅠㅠㅠ
잘 읽고 가요(๑˃̵ᴗ˂̵)

6년 전
독자4
백열
ㄹㄴ히미뎌ㅅ졷ㄹㄷ세상에!!!!!!!!!정국이 하 진짜 이걸 어찌 ㅛ형 해야할까여 비가 오는데 마치 라잌 해가 뜨는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 마자 탄소도 분명 정국이를 좋아한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 국대 지민이라녀,,,세상에 진짜 저 심장 남아도질 않겠네여(찡긋)

6년 전
독자5
리본
6년 전
독자9
드디어 정국이 봉인해제ㅜㅜㅠㅠ곧 여주도 완전 해제되겠죠?? 그럼 더 달달해져서 저 주글지도 몰라여... 윤기와 지민이 후속작, 홍일점물도 너무 기대돼여 늘 감사합니다!!
6년 전
독자6
탬버린입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 세에사아아에에ㅔㅔ작가님이다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9일동안 너무너무너무너무너무너무 보고싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
정국이는 박력 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠ 오늘도 역시 짱이네요ㅠㅠㅠ 잘읽고가요!♥

6년 전
독자7
ㅅㅈ
6년 전
독자67
오빠아니자나여
아까 독서실에서 수정만 하고 튀거 이제 집 오면서 봤어요!!! 빨리 그 다음화도 보고싶어요!!

6년 전
독자8
꺄설레뒤져~~~~~~~둘이언제이어진ㅏㅇㅛ ㅠㅜㅠ 작가님정말보고싶었습니다♥
6년 전
비회원129.159
펭귄사탕입니다!
오늘도 잘 보고가요ㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다

6년 전
독자10
단미에요 꺄아아아아 작가님 오랜만이에요 잘 지내셨나요 저내일부터 계절학기 듣는데 오늘 팀장 정국이를만나서.... 위로가됩니당 너무 더워서 아무것도 하기싫어요.. 흑흑 작가님 더위 조심하시고 항상사랑해용❤
6년 전
독자11
너만보여에요 정국이도 계속되는 여주의피하는거때문에 마상입었을텐데 그래도 저렇게 얘기하고 풀려는 모습보니 여주가 마음있는거같은데 아직 자기마음을 모르니까 어떻게 할지도모르겐꼬!!!이미 정국이마음에는 여쥬가 가득차지하고있는데 답답할심정이게쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 여주 마음을 얘기하란말이다!!!!!ㅠㅅㅠ
6년 전
독자17
그나저나 우리침벌레님 슬럼프에여?8ㅅ8 뀨잉 우리침발레님 어쿠덯게하면 슬럼프 극복할수이쓰까여?!!!제가 힘을 더 보태드려야게써여!!!!!!힘받으세요오오오오오옷!!!!!!!빠샤
6년 전
독자12
허억... 오늘도 심장 패대기를 치시네어..........
6년 전
독자13
별의밤이에요~~~!!!
진짜 오랜만에 작가님과의 텔레파시를 받고 왔는데 오늘 정말 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 잘보고 있습니다♡♡

6년 전
독자14
꺅꺅 침선생님ㅜㅜ새싹이에오 이 무더위에 잘 버텨내고 계신 겁니까 따흐흑 제가 많이 보고 싶었지 말입니다ㅜㅜ오늘 밀린 조각 정주행하고 시퍼오....❤ 제가 비록 요즘.. 칭찬도장을 받지도 못했을 몹쓸 독자이지만....^^ 마음으로 늘 응원하고 있다는 거 아시져... ?? 몰라도 됩니다.. 침선생님이닉간.. 짝사랑이어도 죠우와... p;룸곡....... 언제나 충실하게 구독료 내겠습니다 침성침성 ^^7☆☆☆
6년 전
독자15
굥기
헉 다음편엔 둘이 사귀겠는데여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ❤❤❤❤❤❤
작가님 또 시험기간이래여ㅠㅠㅠ 진짜 싫어여 쌤들은 왜 수행을 시험기간에 내주시는건지ㅠㅠㅠ 전 글쓰는 게 싫어서 이과 왔더니 문과만큼 글쓰고 또 내일까지 글 써야하는데 도무지 감이 안 잡혀요ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 좋을까요ㅠㅜ

6년 전
독자16
츄파춥스입니다!!!비상구라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상구 분위기 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쪽도 나 좋아합니다 분명!!!!분명하니까 이제 빨리 둘이 사귑시다..(ෆ´▽`ෆ)
6년 전
독자18
사용불가임미당♡ 작가님오랜만이에요ㅜㅜㅜ 이렇게 힘들어하는정국이모습으로돌아오시다니..ㅠㅠ그냥 여주야 홍홍 잘모르겠음튕겨도조하 내가 데려갈게정꾸기ㅎㅎ
6년 전
독자19
미유예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅇ.. 아니 심쿵당했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 크억..
팀장님 저는 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

6년 전
독자20
체리에여ㅠㅠㅠㅠㅠ부딪혀보래ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쪽도 나 좋아한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국팀장님한테 거하게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 없지만 항상 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
탄둥이 입니다!!
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정국팀장님이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 꾸유ㅠ유ㅠㅠ유융유ㅠ융ㅇ 여주가 언능 정국이 좋아하는 마음 알고 둘이 달달하게 연애했으면 좋겠어여ㅠㅠ!!!! 오늘도 잘 읽고 갑니당~ 다음화도 기다리고 있을게용~

6년 전
독자23
작가님 ㅠㅠㅠ 난나누우에요
오늘도 너무 예쁜글 들고 와주셔서 감사합니다 ❤

6년 전
독자24
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ명대사 ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쪽도 날 좋아합니다 분명 이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원72.246
침잎

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박...... 침벌레밈 오셔써ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 흐허ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ작가님...너무오랜만이에요ㅠㅜㅠ 안그래도 딱 팀장쿠키 생각하고 있었는데 오늘 와주셔서 정말 감사합니댜❤❤ 글럼프인 와중에도 글 잘쓰시구.. 글럼프 탈출하면 얼마나 더 글을 잘쓰실지... 제 심장은 남아날지 궁금하네요(윙크) 아 작가님 날이 많이더워요... 더우시다고 아이스크림 많이드셔서 배탈나지마시구!! 적당히드시구 올여름...무진장 덥겠지만 시원하게 보내셨음 좋겠어요❤ 작가님~~~ 지금까지 침잎이었습니다ㅏㅏ❤

6년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 오랜만이에요 자까님! 흐 드디어 방학! 그리고 집순이가 되어서 돌아왔어요! 이제 또 자주봐요!!
6년 전
독자25
데이지입니다!! 현생때문에 힘든 저를 이렇게 꾹이가 위로해주는 것 같아여ㅠㅜㅜㅠㅠ 막 설레게 해주고 몽글몽글거리게 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 많이 기다렸어요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자26
으아 쿠키 얼마나 속앓이를 했을련지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하고 맘 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 행복해질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
유뇽뇽이에요!
그쪽도 나 좋아합니다 라니 심쿵이다 증말 하 팀장님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그래서 이 둘은 언제 사겨서 알콩달콩하죠????? 기대할께요 자까님❤️

6년 전
독자28
04230613입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 약간 글 속의 여자같은 사람이라서 뭔가 공감되고 그렇네요ㅠㅠㅠ 상대가 답답해할걸 알지만 확실하지 않은 마음으로 상대한테혼란을 주는 게 아닐까 싶어서8ㅅ8
모...그래도 우리 팀장조각 속 둘은 서로 좋아하는 게 맞을테니까...!헹 다음편이 기대되는군여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
피스타치오에여!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ팀쟝ㅇ니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ제 이름도 맘껏 불러주세요ㅠㅜㅜㅠ일만 아니라면 뭐든지 다 하겠습니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
비회원8.139
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 180일 걸려서 이렇게 비회원으로 댓 남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀리면 다시 정주행 또 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정국 팀장님 설레네용>_< 예쁜 글 감사합니다!!
6년 전
독자30
작가니임!!! 정콩국입니다ㅜㅜㅜ 보고싶었어여 이게 얼마만아지ㅜㅜㅜ 저도 현생에 치이다가 종강하고 이렇게 작가님 보러 와쏘요! 딱 이렇게 글을 올려주시다니,,♡ 근데 여주랑 정국이 너무 귀여운거 아닌가여?ㅜㅜㅜㅜ 얼른 둘이 행쇼 했으면 좋겠어요!!!! 오늘도 글 잘읽고가요!
6년 전
독자31
자소서불로지지자입니다!!작가님~~~!!저설레죽어여!!!피하지말고부딪혀보라는말이왤케멋질까요...아마도자기마음에대한강한확신이있으니까저렇게말하는거겠죠??하...하루빨리이어졌으면좋겠어요!잘읽고갑니당♡♡
6년 전
독자32
후후에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ오늘 답답할뻔 했지만 잘 넘어갔네요!!!!!이제 시작인건가요ㅎㅎㅎㅎㅎ 시험공부하다 잠깐 쉬고갑니다!
6년 전
독자33
진이진입니다!자까님!넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다!
6년 전
비회원213.217
침침이입니다작가니뮤ㅠㅠㅜㅜㅠ 워매...팀장님쿠키 얼마만입니까..!!!!!요새글잡에 방탄꺼너무안올라와서침울......했다구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑합니다❤
6년 전
독자34
찡긋입니다 정국ㅇㅣ박력♡사랑함돠
6년 전
독자35
초코에 빠진 커피에요
전팀장의 돌직구 좋네요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자36
윤기네설탕이에욤~ 힛♡ 팀장쿠키를 까먹을리가 없자나여ㅠㅠㅠㅠ 으아아9ㅅ9 탄소빼고 다아는.. 얘네 이미 쌍방향이자나ㅜㅜ 흑흑 탄소야 넌 언제 인정할래애애!!!!!! 힘 고만 빼구 인정해라아아.. 꽁냥꽁냥 언제할래애애.. 나 힘들다아아...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
딸기우유에요!!작까님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생 너무 힘들었는데 작까님 덕분에 힘내내요ㅠㅠㅠ오늘은 정국이 한테도 치이고ㅠㅠㅠ작까님한테도 치이고 가네요
6년 전
독자38
도리도리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아..초반에 정국이 맴찢이다가 비상구에서 무섭다가 마지막에 달달해지거.... 이 모든게 한편에서ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 여주랑 정국이랑 1일해라ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 정국이는 연하가 아닐거에요!!! 진짜 글로 연애를 다하는 기분이네요ㅠㅠ 그리고 여주도 정국이를 좋아하는거같은데 좋은 결과가 있었으면 좋겠네욯ㅎㅎ
6년 전
독자39
슙기력
글럼프가 머야!!! 오랜만에 나타나서는 어?! 글럼프으으으????
저 종강해써요~~~ 인생도 함께 끝난 느낌적인 느낌이지만 담주에 성적 나오면 전 나타나지 않게쪄... 마포대교로... 한강에 다이빙하러 갈수도 이써요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
작가님 홍일점이에요!!! 저도 글럼프... 너무 슬퍼요... 연재는 시작했는데 써지지도 않고 재미도 없고ㅠㅠㅠ 원래도 없던 자신감 엄청 떨어지고ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨는데 칭얼거려서 미안해여ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 홍일점님! 오랜만이지여! 히이....8ㅅ8...그치여.....글을 잘 적는것도 아니건만...이르케 글럼프가 와서....이제서야...(침무룩) 침벌레도 그렇습니당....자신감이 쭉쭉 하강하고 이쓴니당......우리 홍일점님은 원래 글을 잘 쓰시는 분이니까!8ㅅ8할뚜이따! 금방 글럼프가 훠이훠이 날아갈거에여!...히이, 저녁은 드셨나여!
6년 전
독자42
아니여 아직이여ㅠㅠㅠ 작가님은여? 내일 출근도 하셔야 하는데 오늘 든든히 먹으세여!!! 그리고 작가님 글 좋아여!!!! 제가 작가님글 처음보고 국민글까지 다 읽었는데 그런 섭한 말씀을!!!
6년 전
독자43
뚝아입니당
아이고오 팀장 꾹이땜시 심장이 남아나질 않아요옷!!!!! 크읍 너무 설레 너무 ㅅ설...레요... 작가님 글럼프 잘 극복하신거죠?? 그렇지 않고서야 이런글이 나올수가 없다구요ㅠㅠ 설령 아직 극복못하셨어도 괜찮아요! 작가님이 어떤 글을 쓰셔도 저는 재미있게 읽을테니까요 이렇게 응원하니까 너무 고민하지 마셔용 작가님도 오늘 하루 좋은하루로 보내셨으면 좋겠어요! 잘보고가욧❤❤

6년 전
독자44
[아듀]
침벌레님도 절 좋아합니다!!!!!(?) 저는 침벌레님을 사랑...하구이떠요 8ㅅ8 .... 넘 보고싶엇서료... 오늘 너무 설레는데오 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 심장을 루팡 ...해가셧써 ㅜㅡㅠ

6년 전
비회원252.210
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ콘쪼코에여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ정구기대박저규ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ만세다만세ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ체고시다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자45
끄아아아아아아아아 박력정국팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
베네핏입니다!!! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오랜만에 팀장쿠키 봐서 좋네욯ㅎㅎㅎ 오늘 진짜진자 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그쪽도 나 분명 좋아한다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아ㅏ아아아 작가님 제 심장 이렇게 가져가버리셔도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
나로입니다 으아 그쪽도 나 좋아합니다 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게무슨 지구뿌실말입니까 .... 탄쏘 ㅠㅠ 너무답답하네요 왜말을모태 !!! 좋아ㅏㄴ다고 !!!!
6년 전
비회원91.194
ㅎ하..팀장쿠키 넘나오랜만이네요ㅠㅜㅜㅜㅡ보고싶었어유♡♡♡-mang-
6년 전
독자48
새우버거입니다
꺄 정국이 부끄러워요 ㅜ ㅅ ㅜ
여주도 빨리 마음을 깨달았으면 좋겠어요
오늘도 잘 읽고 갑니당

6년 전
독자49
그때쯤이면이예요! 여주야ㅜㅜㅜ꾹이좀 받아죠...입덕은 빠를수록 좋은거야...ㅈ
6년 전
독자50
뜌입니다ㅠㅠ 대박 ... 팀장님... 죽어요ㅠㅠ 진짜 너무 좋네옇ㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
6년 전
독자51
작가님~~~~체리가좋다에요ㅠㅜㅜㅠ너무오랜만이져ㅠㅜㅜㅜㅜ드디어 종강을 했어요ㅠㅠㅠ작가님글도 너무 오랜만에여ㅠㅜㅠ항상 설렘설렘하네요ㅜ
6년 전
비회원77.51
흐에ㅠㅠ작가님 진짜 많이 기다렸어요!!!!매일 확인하루 들어오구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케 와줘서 너무 고마워요❤️ 그리구 얼른 스윗 쿠키도 보고 싶어요...❤️❤️❤️작가님 글은 언제든지 기다리그 있슨니다❤️ -123095-
6년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ깨꿍이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 우러여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 정국팀쟝님때문에 나 죽겠다 진심... 아 진짜 너무 좋아ㅜ우앙이니ㅣㄴ이아아아이이잉ㅇㅇ
6년 전
비회원253.107
붕어입니다!! 하... 정국이 정말 사람 설레게 하는데 재주가있네,,,
6년 전
독자53
솜구입니다!! 작가님 너무 올만이지요ㅠㅁㅠ 그동안 혐생에 치였던 저를 용서하소서..☆ 오늘 팀장님 분명 화내시는건데 왜이렇게 설레죠? ㅠㅠ 뭔가 이상한데서 설렘을 느끼네요 저ㅎㅎ 자신도 상처받는다고 말하는 팀장님 넘 귀엽구 그러네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다! 글고 글럼프는 무스은..! 이렇게 잘 쓰시는데!
6년 전
독자55
꾹후입니다 ! 꺄아아아아아ㅏ앙 그 쪽도 나 좋아합니다 분명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요오 !! 저는 정국이도 좋치만 침벌레님 좋아합닏아아ㅏ앙 ㅜㅜㅜㅜ !!!! 와 설렘 터져요 ㅠㅠㅠ 졍구아앙규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님, 저 오늘 잠 못 잡니댜 9ㅁ9 ,,
6년 전
독자56
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그나저나 요즘 너무 외로운데 덕분에 그래두 잘 위로하고 갑미다.. 연애하고 싶다..!
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!! 헝 작가님 기다렸어요♡♡♡♡ 제 현생은 오늘도 많이 힘들었지만 정국 팀장님 덕분에 행복하게 잠잘 수 있을것 같아요♡ 작가님도 행복한 한 주 보내세요♡
6년 전
독자57
홍시에요! 어쩌면 마지막 내신을 준비하는데 힐링된 기부니에여ㅠㅠ 침벌레자까님 글 너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 마니마니 애정하구 오랑해요><♡
6년 전
독자58
강여우에요!작가님ㅠㅡㅜㅠㆍ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ오늘 진짜 심쿵...❤ 진짜 정국이한테 치이고가요...여주 마음 못정했으면 나 주라.,
6년 전
독자59
[워니] 입니다
하 진짜 팀장님이 막 마음접어버릴까봐 놀랬자냐여ㅠㅠㅠ 탄소씨 마구마구 부딪혀서 꽁냥꽁냥 하는거 보여달란 말이에여!! 더 진도 막 나가서 꾸기가 막 어? 누나라고 부르는 것도 막 어??!!! 들려달란말이에여!!ㅠㅠㅠ 혼자 진짜 이상한 상상하는 거같다..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼!! 좋아요!! 이제 시험이 끝난 후유증도 다 치유했으니 작가님 글 정주행 할 일만 남았네요!!! 그치만... 팀장님이 20회로 끝난다는 건 아쉽구, 달달구리 쿠키는 안본지 오래되서 더 보고싶구, 사막여우 윤기도 기대되고, 그리고!!! 무엇보다도 국대 지미니..... 저 그때 까지 목숨 부지하고 있겠습니다!!!!!!! 사랑해요 침벌레님 제가 많이요!!!

6년 전
독자60
보라도리 입니다
그래애!!!!!!너!!!좋아해!!!사겨!!!!

6년 전
비회원110.169
봉석김입니다!! 오 확나가는 팀장님~~~좋습니다ㅠㅜ 오늘두감사해여!!
6년 전
독자61
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠ세상에 ...(입틀막) 정국 팀장님 확신에찬듯한 저 대답 넘나 박력있군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
왈라
침벌레님!!진짜 방학했는데 이런글을 주시면
저는 정말!!!!!너무 설레요 꺄하하핳 사실
팀장쿠키 안끝났으면 좋겠다능 영원해라 우리 팀장꾹
저 오랜만에 왔는데 침벌레님 안아도됩니까??
글럼프야 날아가라 훠이!!

6년 전
독자63
작가님 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 ㅠㅠㅠ 꾹팀장 와따 와써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불이에여 작가님 ㅠㅠ 진짜 현생때무네 이제서야 읽었어여 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 흐으 ㅠㅠㅠㅠ 꾹팀장님 이번편 진짜 극에 달한 멋짐입니다 !! 멋짐 폭발이다 꾹팀장 !!!!!! 크으 !!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 작가님 오늘 너무너무 힘들었는데 .. 작가님 글 비타민이에요 ㅠㅠ 이 글로 내일을 살아갈 수 있어여 ㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
[말랑젤리]
100% 반박을 할수가 없네요많이 많이 좋아합니다...ㅠㅠ 실제로 연애하면 제가 진짜 저렇게 답답하게 행동하게 까봐 걱정될정도로 저랑 닮았네요. 그래도 계속 기다려주니 그런 행동에 또 독자는 쓰러집니다...

6년 전
비회원21.103
[뷔구방구]로 신청합니다 ㅠ좋다는 말ㄷ보다 그쪽도 날 좋아할꺼란 말이 더 설러네요 ㅠ♥
6년 전
독자65
흐ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 대사 뭐냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장박살낼거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 빨리 둘이 행쇼해서 꽁냥꽁냥하는거 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아구 세상에.... 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 멋져여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으으 대박이네여.. 나도 상처받는다니 ㅠㅠ 찌통.....
그리고 그 쪽도 나 좋아합니다 분명이라니이이!!! 근데 내가 보기에도 그런 거 같아여!! 빨리 행쇼해라!! 둘이 꽁냥꽁냥해주세여!!
자까님 저는 종강은 했는데 실습 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
울 자까님은 출근 잘 하시구! 지금 시간이면 코야코야 하구 계시겠다!
20편 완결 예정이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 너무 슬퍼여 ㅠㅠ근데 또 후속작들 빨리 보고 싶고 그래여....ㅎㅎㅎㅎ....
오늘도 글 잘 읽었어요! 항상 재밌게 잘 읽고 가요!!
자까님도 건강 조심하시구 오늘 하루도 수고 많았어요!
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자68
어머나 대박쓰...ㅠㅠㅠㅠ우리 전팀장님 넘나 박력 넘치는거아닌가요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자69
츄츄피카츄입니다!!!!
침벌레님 오랜만에 뵙네요♡ 많이 바쁘실텐데 쿠키조각으로 와주셔서 진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 이제 더 이상 피하지말고 빨리 꾹이의 넓은.... ㅎㅎㅎ 가슴팍에......ㅎㅎㅎ 부딪히기를...잘되기를..... 얼른얼른 이어지길♡♡♡ 바랍니당♡♡♡♡♡

6년 전
독자70
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님은 진짜 다정한 모습이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠ두부왓어요 시험공부 ㄴ요새 너무 안잡히고 기분이나 풀어볼까하고 와버렸어요 왔는데 이렇게 글도 잔하고있고 기분이 좋아집니당 내일부터는 다시 열시미 하고올게요!
6년 전
독자72
이제 알았습니까??ㅠㅜ
와유ㅜ 오늘도 설래고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿄쿄낸쿄에욯ㅎ

6년 전
비회원60.222
[5289] 느에ㅠㅠ시험공부하느라 밤 새는데 비타민 충전하고 감미당❤️
6년 전
독자73
민윤자기자입니다!! 꺄ㅑ 팀장님 ㅠㅠㅠㅠ 정구기ㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 멋지구 설레고 이런거아닙니까ㅜㅜㅜ 네 일단 저는 너무너무 좋아합니다 증말 네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 잘읽고갑니당❤️❤️❤️
6년 전
독자74
빙구입니다! 정국이랑 여주 안이어 지는 줄 얼고 울뻔 했잖아요ㅠㅠ 9ㅅ9 다행이에요 여주도 정국이한테 마음이 있는 거라서 정국이도 여주 말 한마디에 바로 해석하는 거 크우~ 대박이에요 정국이 멋져요 정국이가 만약 포기했다면 여주도 자신 마음 모르고 막 허둥지둥할 건데 약시 전정국은 팀장으로서 사람으로서 완벽한 사람이네요 둘이 얼른 사귀었으면 좋겠어요 8ㅅ8
6년 전
독자75
와!
갸악야까아꺄아가ㅏㄱ 지금 컴으로 인티하고 ㅣ있는데 이러케 큼직하게 팀장쿠키를 보니까 넘넘 조아요>_<!! 비상구라니..ㅎ...ㅎ...헤헤 뭔가 설레네여ㅎㅅㅎ 왤케 설레게 말할까여 꾸기는ㅠㅡㅠ 여주 맘도 뭔지 알것같고 꾸기가 애타하는것도 안타깝구8ㅅ8..그렇네여ㅠㅠ오늘도 잘 보구갑니다 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자76
딸기모찌 임다
꺄 ㅠㅠ셤기간 올라오는 글잡 중 이건 꼭 보죠 아 너무 설레요 작가님 다음화가 갱쟝히 기대가 됩니다 잘 보고 가요 쿠흨..!

6년 전
독자77
호비호비
작가님 나무 오랜만에 오신것ㅎ 하..할일이 없쪄여..종강..행벅할줄 알았지만 고렇지 않네여..ㅠ

6년 전
비회원81.167
작까님 푸우입니다 오늘도 잘읽고가요!!!!!
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 아 오늘도 역시 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2번 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 20편... 100편 했으면 좋겟어요! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자78
열렬 입니다 ! 제가 넘 늦게 와부러쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 시험기간이라 셤 끝나면 지쨔 열심히 댓글 달게요 8ㅁ8 오늘도 좋은 밤 되시고 사랑해요... ♥
6년 전
독자79
깨방정이에요 유후!!!!!정국이의ㅡ마지막 멘트가!!!!와우!!!!!!크으으으 역시 박력쩌는 연하남 정국이는 최고입니다~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
너만볼래♡예요!
네ㅜㅜㅜㅜ 좋아해요ㅠㅜㅜㅜㅜ 안좋아할수가없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구구ㅜㅜㅜㅜㅜ 널 안좋아하면 뉴굴 좋아하겠니ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜

6년 전
독자81
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜ
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ 사랑한다ㅜㅜㅜ 아낀다ㅜㅜ작가님 러뷰ㅜㅜ

6년 전
독자82
아이고야 침구입니다 너무 늦게왔근여...현생이 이렇게 힘든것일줄이야..요새 애들한테도 너무 소홀해져서 자괴감이 드네욤 엉엉
6년 전
독자83
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레요 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

자까님!♥ 여행을 다녀와서 이제야 봣네요 ㅠㅠ 좋아용 너무 설레고.. 차기작 예고는 넘나 좋은걸요??사막여우... 국ㄷㅐ.. 홍일점...!!!!!ㅜㅅㅠ 넘 죠아요죠아요♥ 기다리고이쓰께요!

6년 전
독자84
워우.. 그쪽도 나 좋아합니다 분명에서 치이고 갑니다
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!꺄륵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 역대급으로 간질건질 몽글몽글했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 좋아해요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ분명히 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
비회원126.63
네이비 입니다!! 시험기간이라 못 들어오고 있었는데 지금 팀장님인 정국이를 보다니...!!!크흡
6년 전
독자85
꾸기꾸기

현생때문에 이제야 봅니다ㅠㅠ 힝 오늘도 설레요ㅜ 드디어 국이와 여주가.. 아아ㅠㅁㅠ 좋은 글 감사합니다❤

6년 전
독자86
빡침침이에요 :)
저도 전정국 팀장님 좋아하는데요!! 탄소 대신 말해주고 싶다!!!!!! 이미 좋아하는것 같은뎁!! 내가 보기에는(정국가 같은마음)

6년 전
독자87
아..정말 자신감에 차있는 정국이 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
6년 전
독자88
불타입니다 종강하고 구독료 무료데이 때 그동안 밀렸던 거 싹 다 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ 또 밀리고 밀리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 쪽지정리 잘 하겠다고 다짐해요...ㅠㅅㅠ 팀장 정국이를 보기 위해서라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레요
6년 전
독자90
와우ㅜㅜㅜ진짜 정국이 그냥 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자신있는 저 모습도 좋고ㅠㅠㅠ잘보고 갑니다
6년 전
독자91
핫초코
정국이도 여려ㅜㅜㅜ 아니 강하다더라도 자기가 좋아하는 사람이 자길. 피하면 ㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠ

6년 전
독자92
오늘 명대사 터진 날이네여...... 와.. 읽으면서 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 말들이 다 너무 후벼파고 심쿵이라 읽으면서 간지러워 죽을뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
네 ㅠㅠㅠ 완전 좋아행요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 아 둘이 그렇고 그런 사이가 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자94
단미(사랑스러운여자)입니다! 세상에 팀장쿠키님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 쏘스윗한 발언을 하시면 넘나 우럭우럭 맞아요 전 이미 팀장님을 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
웅 마자 둘다 조아하는거 마자 그니까 사겨 엉엉
6년 전
독자96
그쪽도 저 좋아합니다.분명. 저도모르게 읽다가 꺄~ 소리질렀어요~ 어쩜 좋습니까ㅠ연애를 글로아는 여주 입장에선 자기의 상사인 정국의 고백에 많이 혼란스러웠을거같긴하네요~이제 여주랑 한걸음 더 가까워졌다고 생각했는데 자신을 피하기만하는 여주에게 화난 정국이 마음도 이해가구요~설렘가득 전팀장입니다♡
6년 전
독자97
좋ㅇ아하긴..ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자98
캬~~~~그 마지막 전정국의 멘트ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레게하네요유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
ㅇㅇ... 그런 것 같아요... 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
ㅓ우와우ㅜㅜ짐짜 대박이다,,,너무대박인데 멘트가 너무 설레자냐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자101
태형
6년 전
독자102
하 작가님 멘트.. 진짜 학원에서 배우시느ㅡㄴ게 분명.. 아니면 태초부터 배우신 분 ... 사랑해요 진짜ㅜㅜ
6년 전
독자104
마지막 문장 으악,,,,,ㅠㅠㅠ 그리고 뭔가 똭 바로 사귈것같았는데 아니라 그런지 흥미진진해요오!
6년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자106
연하남 전정국 역대 최고 만세 만세 만만세
6년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 사겼으면 좋겠어요 호에에에에엥
6년 전
독자108
이때부터였을까요 정꾸움짤을 열심히보다보면 꿈에 쿠야가 나오더라구요
설레고 잘생기고 다정하고 최고.....(포효)

6년 전
독자109
정국이 너무 박력터져ㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
헐미쳤다아아아아아 좋아합니다 내가더 좋아해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
꺄아아아ㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠ 끄으 ㅠㅠㅠ캬아ㅠㅠ진짜ㅜ정국이ㅠㅠㅠㅠ흐뭇 ㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ흐읍 ㅠㅠㅠ얼른 이어지길 기도해봅니다ㅠㅠ
5년 전
독자112
바보가 아니고서야 모를 리가 없잖아!!!!!!!! 화상 답답이!!!!! 저걸 왜 몰라 나 전정국 좋아한다 왜 말을 못 하냐고 ㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07