국가대표에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
국가대표 전체글ll조회 2006l 1

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 22 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

다굴당하던 멤버들이 왜그러냐고 집에있던 멤버들한테 따짐.

따져봤자 너희들이 얻는 것은 없음ㅎㅎ

김종대가 차마 형들과 친구인 도경수를 때릴 수 없어서

동생인 타오와 김종인에게 니킥 선사해준 뒤 너징 따라 방으로 들어감.

방에 들어오니 너징이 침대 맡에 기대 앉아있음.

김종대가 옆에있던 화장대 의자 침대쪽으로 끌어와 앉음.

" 아아아아아 짜증나아아아 저 인간들 타이밍 진짜 "

" ........ㅎㅎ "

김종대가 짜증난다고 징징 거리자 너징은 슬며시 웃음.

" 징어야~ 나 아까 대답 못들었는데.... "

고개 숙이고 손가락 꼼지락 거리며 말하는 김종대

그러나 너징은 아무 대답 없음.

한참 대화없이 있다가 김종대가 고개들고 슈렉의 장화신은 고양이처럼

눈을 뜨더니 대답 안해줄꺼야? 함.

역시 나 아무말 없던 너징이 잠시 뜸을 들이더니 노래를 부름.

" 작은 키에 갸름하게 생긴 얼굴형 뿔테 안경 어울리는 깜찍한 남자

웃을 때면 눈이 감겨 안보이지만 아이 같은 미소를 가진 그런 남자

너무 사랑스러워 순진한 말투로 속삭여 주는 귀여운 남자

영화배우처럼 멋진 남자보단 난 귀여운 남자가 좋아요 "

" ...... "

" ......" 

" 아아아 왜 멈춰. 끝까지 불러줘. "

" 안돼... 나 노래 못한단말야.. 이것도 진짜 용기내서 부른거야. "

" 아냐!! 듣기 좋아 얼른 더 불러줘어어어 "

원래 가사에서 김종대에 맞게 동그랗게 생긴 얼굴형에서

갸름하게 생긴 얼굴형으로 개사해서 부른 너징임.

눈감고 듣던 김종대가 너징이 노래를 멈추자

듣기좋다고 더 불러달라고 함.

청바지에 후드티가 잘 어울리고 파마머리 둥근 머리 어울리는 남자

잠잘 때면 안고 자는 곰돌이처럼 통통해도 눈이 가는 그런 남자

너무 사랑스러운 매력이 넘치는 꼭 동생처럼 귀여운 남자

영화배우처럼 멋진 남자보단 난 귀여운 남자가 좋아요

Boy boy boy Oh my pretty boy 가슴이 떨려 Oh my heart 날 안아줘요 Oh my boy

Boy boy boy Oh my pretty boy 내 사랑 줄래요 모두다 Hai ya ya ha

Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy Oh oh oh my boy

Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy My pretty boy

가끔은 나이보단 어른인 척할 때도 왜 그리 귀여운 건지

때론 남자답게 내 손 잡아준 그대 모습이 난 너무 사랑스러워

Boy boy boy Oh my pretty boy 가슴이 설레 Oh my heart 날 바라봐요 Oh my boy

Boy boy boy Oh my pretty boy 내 사랑 줄래요 모두다 Hai ya ya ha

Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy Oh oh oh my boy

Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy My pretty boy "

" 오구오구 우리 징어 노래 잘하네~ "

노래 다부르고 너징이 무릎당겨서 무릎에 고개를 푹 숙이자

김종대가 침대위로 걸쳐앉으며 너징머리를 쓰다듬어줌.

그리고는 거실에서처럼 너징 양볼 잡고 시선을 마주치게 만듦.

너징이 고개를 드니

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 22 | 인스티즈

설레게 너징 바라보며 미소짓고 있는 김종대가 보임.

자기 자신도 모르게 김종대 따라서 미소짓는 너징.

김종대가 볼을 계속 잡고 있어서 너징이 오빠 손좀...이라고 

얘기해도 김종대는 안들리는가 봄.

계속 너징 양볼을 감싸고 있음.

너징이 너무 설레서 안되겠다싶어 김종대 손 잡고 

볼에서 떼어내려 할 때 김종대 얼굴이 점점 다가오더니

쪽 소리나게 입맞추고 떨어지는 김종대임. 

" ........... "

" 고마워 징어야. 오빠가 진짜 잘해줄게! "

" .......... "

" 우리 나갈까? 아까 애들이 너 좋아하는 베라 아이스크림 사왔나 보더라! "

" 으...응! 오빠 먼저 나가 "

" 귀엽기는. 오빠 먼저 나갈테니까 얼른 나와~ "

너징은 멍하니 있다가 김종대가 나가자고 하자

대충 대답하고 먼저나가라고 함.

하도 떨리고 순식간에 일어난 일이라 정신을 못차림.

그런 너징 보며 귀엽다고 다시 한 번 머리 쓰다듬고는 나가는 김종대.

김종대가 방문 열고 나가니 방문 앞에 몰려있는 11명의 남정네들임ㅋㅋㅋㅋ

" 문앞에서 뭐해? "

" 엉? 아니 니가 징어한테 허튼짓할까봐... 하하 " - 김준면

" 그...그래! 니가 못된 짓 할까봐! " - 변백현

" 마자!! " - 레이

" 아!! 저리가 이 눈치없는 인간들아!! "

김종대가 11명사이 파고들며 멤버들 밀어냄 그러고는 쇼파가서 앉음.

멤버들이 김종대에게 다가가서 막 징어랑 뭐했냐고 물어보려하자

방에서 너징도 나옴. 갑자기 박찬열이 씩 웃더니 

목발 짚고 나온 너징데리고 김종대 옆에 앉힘.

" 야야 세훈아 가서 아이스크림 가져와!! "

" 넹! " 

박찬열이 오세훈한테 아까 사온 아이스크림 가져오라고 시키고

하프갤런 5통이라 오세훈이 타오랑 가져오자 도경수가 너징꺼 따로 챙겨서 주고

남은 4통 멤버들끼리 먹기 시작했음.

김종대가 쇼파 밑에서 먹고있는 멤버들이랑 같이 먹기 힘들어서

옆에 있던 너징 꺼 같이 퍼먹는데 옛날 같으면 짜증내고 난리 칠텐데

아무 말 없이 아이스크림 먹는 너징ㅋㅋㅋㅋ

그리고 먹이를 찾았다는 하이에나들 같은 표정들을 짓고 있는 멤버들이

의심미를 지으며 너징과 김종대를 쳐다봄.

" 야 근데 니네 방에서 뭐했냐 한참을? " - 변백현

" 하하.......... "

" 마자 뭐해써! " - 타오 

" 둘이 뽀뽀라도 하셨나? " - 김종인

변백현 말에 너징과 김종대가 멋쩍게 웃으니 

김종인이 아무생각없이 뽀뽀했냐고 물음. 

너징은 아이스크림 먹다가 사례들려서 콜록 콜록 헛기침함.

역시나 옆에있던 김종대 역시 콜록콜록

" 뭐야!!!!!!! 형 오징어랑 뽀뽀했어여!? " - 오세훈

" 야 김종대 내가 너 징어한테 허튼짓 하지 말랬지 " - 도경수

" 오오오오오올 김종대 진도 빠르다? " - 박찬열

" 박찬열 뭐가 올이야! 종대야 너 징어한테 고백은 하고 뽀뽀한거냐? " - 김준면

" 아 형! 아까 내가 카톡으로 김종대 고백하고있으니까 천천히 오랬잖아요!! " - 변백현

" 맞아! " - 루한

" 그래서 둘이 사귐? " - 김민석

" 종대형이 막 고백하고나서 쟤가 대답할 타이밍에 그 쪽 분들 오신거거든여? " - 오세훈

" 방안에 둘이 한참있었으니까 안에서 대답을 하던 뭘 했겠지 " - 김민석

" 지짜 둘이 사겨? " - 타오

" ㅎㅎ......... "

" 응! 부럽지? " - 김종대

너징은 대답없이 웃고만 있고

김종대가 완전 해맑게 웃으면서 부럽냐고 물어봄.

" 그래 부럽다 이 새끼야!! " - 박찬열

" 와씨 김종대가 먼저 연애하다니 나는 언제하지" - 변백현

" 넌 평생 못함 " - 박찬열

" 닥쳐라 도비새끼 " - 변백현

멤버들이 부러워하고 난리남. 

유독 부러워하는 박찬열이랑 변백현이

투닥거리자 도경수와 김민석한테 시끄럽다고 혼나 후 조용히하는 두 비글들임.

항상 틱틱거리며 싸워도 너징이 동생이라고 오세훈이

김종대에게 형 오징어한테 잘해줘야해여 라고 얘기하고

맏형라인들은 축하한다고 오래오래사귀라고 좋은말만해줌.

그리고 92-93라인들은 징어가 아깝다고 하는데

김종인만 종대형이 아깝다 라고 장난식으로 말했다가

비글들에게 헛소리말라고 징어가 더 아깝다고 한소리 들었다고 함ㅎㅎ

♡♥♡♥♡ 암호닉 ♡♥♡♥

비타민 연 버블 고고싱 소다 v라인 비누 색종이 동그리동동주 오리곡이 차우 센시티브 딸기잼

- 원래 재미없었지만ㅠㅠ유난히 오늘따라 끝으로갈수록 점점더 재미가 없네요.

많은 독자분들이 물어보신 지난편에서 종대가 고백할 때 사용한 노래는

1. 40 - zodiac

2. 4men - 고백

입니다! 첫번째 노래는 더스타에서 종대가 부른거 녹음한 음성이에요!ㅎㅎ

그나저나 주말은 잘 보내셨나요~ ㅠㅠ내일이 월요일이라니 그저 눈물만 흘리죠흑흑

남은 일요일 마무리 잘하시고 활기찬 한 주 보내세요! 

아! 그리고 이런 못난글에 암호닉 신청해주시면 저야 감사드리죠!!

항상 암호닉 받습니다 ^-'  

지난편에 댓글달아주신분들 감사드려요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
센시티브에요! 드디어 종대랑 징어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 바래왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘다 너무 귀여운거아니에요? 그나저나 역시 눈치없는 종인이..ㅎ..
10년 전
독자2
비타민이에여ㅠㅠㅠ둘이잘어울린다ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조읃다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
종대랑 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
나빼고다행쇼..행쇼..또르르....
10년 전
독자6
결국답은행쇼지....그래....나빼고다행쇼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋네...뭐
10년 전
독자7
으어어어아아아아ㅏ아아아아아달달해에에에에에ㅔ에에에에에에에에에에에에에에에에에우리 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋ좀 밝힌다?ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 남자라곸ㅋㅋㅋㅋ벌써 뽀뽀를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑징어랑결국행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나머지는나랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대징어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅜ겁나 달달하다ㅠㅠㅠ노래불러주는거 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 바로 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ핳ㅎㅎㅎ요즘애들은 빠르다더니ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대징어행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 징어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
연이에요! 징어행쇼...김종따이행쇼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리종인이.....좀더맞으까여???ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 나랑행ㅅ........... 잘보구가요작가님!
10년 전
독자13
차우에요!제대로성사됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이켈록켈록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여아이스크림도같이먹공
10년 전
독자14
김종대 진짜 사랑스러운널 어떡하면좋지ㅠㅠ
10년 전
독자15
으아이ㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어랑 종대야 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
드디어 종대랑 징어랑 행쇼했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..행ㅋ벅ㅋ
10년 전
독자17
드디어행쇼ㅋㅋㅋ!!! 첸징행쇼ㅎㅎㅎㅎ아이스크림을내ㄷ주다니..
10년 전
독자18
드디어!!!!!!!!뽀뽀까지!!!!!그나저나 아이스크림도 같이먹곻ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼!!!!!너무예뻐요둘이ㅠㅠㅠㅠ징어가부른노래좀알려주세요!
10년 전
독자21
종대는그럼국가대표여친을둔거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
뉴뉸ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩알콩한일있길바람..헿
10년 전
독자23
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오구오구 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입꼬리 만져주고싶짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
혹시 암호닉 신청되면 낯선이 될까요?
10년 전
독자26
종대징어행쇼..행쇼........./씁쓸/......너네도 커플이네......ㅋ.....오래오래행쇼해라....암호닉 '빵야빵야'로 신청할게여!!
10년 전
독자27
딸기잼이에요! 오늘 너무 달달해요. 하트어택 제대로 당했네요. 첸징 행쇼♡♡♡
10년 전
독자28
아주ㅜㅜㅜ사귀는고만ㅜㅜㅜ행복해야대ㅜㅜ
10년 전
독자29
조대랑 드뎌행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
종대랑 징어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어종대랑행쇼!!!축하햄...좋겟다..ㅎ..
10년 전
독자33
헗렇헐완전재미이쪙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아이거달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으어어어어ㅓㅇㅠㅠㅜㅜㅠ 행쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어고어고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백한지 얼마 됐다고 뽀뽀까지 엄허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
종대라니 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 행쇼!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
평생못할듯이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2517 국가대표 03.03 21:00
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2419 국가대표 02.22 22:59
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2323 국가대표 02.21 22:07
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2241 국가대표 01.12 20:55
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2137 국가대표 01.11 21:43
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2039 국가대표 01.07 22:19
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1937 국가대표 01.06 19:44
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1835 국가대표 01.04 21:21
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 17 (완전징어위주 주의)36 국가대표 01.02 22:16
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1631 국가대표 12.28 22:52
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1536 국가대표 12.25 18:59
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1434 국가대표 12.22 23:43
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1337 국가대표 12.20 22:20
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1232 국가대표 12.18 22:28
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 11 (오늘 쪼오금 길어요+동영상도있어요)42 국가대표 12.16 21:41
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1035 국가대표 12.14 18:28
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 941 국가대표 12.14 01:49
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 842 국가대표 12.11 21:23
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 752 국가대표 12.10 22:21
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1~5 + 657 국가대표 12.09 22:34
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰86 국가대표 11.12 21:55