모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 23925l 15
등장인물 이름 변경 적용

Starlight - 로이킴

<내용 삭제>

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅 (암호닉 관련 공지가 있으니, 꼭 확인해 주세요!)

18 일까지 받은 암호닉 명단 아래에 적어놨으니, 꼭! 반드시! 확인해 주시고, 혹시 신청하셨는데 명단에 없으신 분들은 댓글 달아주세요!

안녕하세요, 독자님들! 드디어 9 화를 업로드 했읍니다!

요즘은 날이 더워서 그런 건지... 아님... 그냥 제가 여러모로 힘이 들어서 그런 건지... ㅠㅠ 

글이 너무 안 써지는 것 같고... 독자님들은 괜찮다고 해 주시지만, 저는 넘 맘에 안 들고....

요즘 그런 감정이 자꾸 들어서 너무 걱정입니다... 하핫...

정말... 오늘도 최악인 것 같아요... 당장이라도 삭제를 하고 싶다구여! (우럭)

제가... 뭔가를 바라고 글을 쓰는 것은 아니지만... 원래, 좋아하는 일도 의무가 되면 힘이 들기 마련이잖아요.

가끔 글이 잘 안 풀리거나 연재 텀이나 여러 부분에서 힘이 들 때면, 가장 힘이 되는 게 독자님들의 댓글입니다.

저를 여기까지 올 수 있게 만들어 준 원동력도 전부 독자님들의 격려와 사랑이 담긴 댓글이었고요!

그렇기 때문에 텍파 나눔시에는 시간이 조금 걸리더라도 철저히 댓글 작성 여부를 따진 후에 나눔을 할 생각이니까,

앞으로 꼭! 댓글을 달아주실 때는 암호닉을 달고 와 주세요~

그래야 추후, 텍파 나눔시에 저도 독자님도 조금은 편하게 지나갈 수 있지 않을까... 하는 생각입니다.

암호닉을 다음에 추가로 또 받을지 아닐지는 조금 더 고민을 해본 후에 공지 띄우도록 하겠읍니다.

항상 독자님들의 과분한 관심과 사랑 감사하게 생각하고 있읍니다.

정말 진짜 레알 감사하고 사랑해요. ㅜㅜ 

아, 그리고 신알신 천 명 기념 특별편 관련 공지도 조만간 띄울 예정이니 조금만 기다려 주세요^^!

18 일까지 받은 암호닉 명단 아래에 적어놨으니, 꼭! 반드시! 확인해 주시고, 혹시 신청하셨는데 명단에 없으신 분들은 댓글 달아주세요!

작가도 사람인지라... 실수를 한답니다... ㅠㅠ

암호닉 1 차 명단 (소식 없는 분들 조만간 물갈이 예정)

조준, 참새, 황제, 짱요, 다녜리, 새우, 웆닝, 유자청, 아가베시럽, 미년아, 피자빵, 쮸글, 자몽, 줄, 아몬드, 0617, 슙달, 우르꽉끼, 유뇽뇽, 꿀돼지, 송사리, 충성충성,

어니언, 사랑사랑사랑, 허니, 융오, 봄,벚꽃, 율마, 윙지훈, 굥뷰죰햬, 뇽뇽, 배지녕, 댕댕민현, 아기어피치, 안경, 챠우, 서노얌, 0302, 너우리, 꾸쮸뿌쮸, 달달한 자몽,

3489, 흰색, 우르꽉끼, 강녤, 앤지, 3536, 쿠쿠, 그린, 으나, 공작부인, 사용불가, 맴맴, 허니통통, 제로, 숙자, 콜라, 사이다, 샘봄, 삼시오끼 유서노, 여뉴원, 짝소부,

괴물, 경꾸, 깊고진한커피, 옴뇸뇸, 으갸갸갹, 브룩, 황제미년충성충성, 체블, 햇살, 켘케, 행복하성운, 또잉, 낑낑, 호로롱, 뿜뿜이, 꿀돼지, 포카, 남고, 펭귄, 1231,

카르스트, 헬로, 황미녀, 전정꾸기, 민이, 돈까스, 예에에, 너우리, 스타일, 고구마, 블룽블룽, 뵹아리, 미년붐붐, 빗물, 바구진, 맴맴, 나는 널, 응, 밍스, 딸기모찌롤, 

은묘, 융숑, 바미, 영쓰, 미묘, 짚고긴한커피.

이번에 받은 암호닉 2 차 명단 꼭 확인 부탁드립니다! 

영단즈, 마이관린, 수 지, 포뇨하고싶은거다해, 똑똑사막여우, ☆탱글☆, 맥주톡톡, 디이, 댕댕, 리베0511, 우진아꽃길만걷자, 나의라임채채, 글렌, 바나나초코집,

황후, 엘제이, 황세최_, 왕민현, 박참새, 마이쮸, 1234, 녤림캐쳐, 달빵, 쭈니, 롱롱, 여백, 샤오랑, 석류☆, 솜구름, 땁답, 호다닥, 야호야호, 석고상,

황꼼대, 낙화, 숨, 간장계란밥, 파과, 빡구진, 이마, 95890, 8920, 비비빅, 베리베리, 유자차, 감귤, 우우예, 민꾸꾸, 영쓰, 윌, 드림, 햄아,

물파스, 푸, 깡꾸, 오늘도행복해, 딸기잼, 이천사, 지재, 듀ㅅ듀, 동♥, 별, 메모, 남융, 레몬티, 옹성우, 포로리, 뿌Yo, 혜성과 유성, 수박바라밤,

과자, 쿠키랑나랑, 윙크탑, 아몬드봉봉, 룰루, 꼼데여우, 앜앜, 겨울의 봄, 미니쫑, 레인보우샤벳, 황제님충성충성, 물만두, 더블유, 옹옹뇽, 0419, 0426,

해캄, 새싹, 620, 짱구, 코식이, 뉴리미, 비빔, 망고피치, 황소곱창, 23, 현, 쩨, 40745, 문롱바, 김미김미, 사막여우, 밀감, 니나노, 챰새, 난기, 디눈디눈,

임금, 울미녀, 어어, 0622, 오예스, 휘파람, 630, 플랫그린, 람, 포비, 빨간머리, 현빈맘, 늘봄, 0713, 마지, 백오즈, 찡긋, 희야, 소찌, 리안, 알팤팤민,

닭발, 시루떡, 112, 요거트, 키키, 민트초코, 자몽갈비, 1210, 비타민, 현이, 하우, 0808, 애플파이, 메론바, 갸똥이, 배꽃, 홍콩, 옵티머스, 민스님,

미드나잇, 밍밍 황금알, 공백, 하잍, 봄부기, 원너블, 뿌꾸빠찌, 센세, 어피치, 지은호, 프밍, 기화, 밥알, Carry, 꾸기파팡, 쨘쨘, 고양이, 급식체,

묭묭이, 이부르, 호두, 윙깅, 666666, 8292, 당닝엘, 오에오, ■계란말이■, 갈비찜, 블룽블룽, 쏭쏭, 수수, 보노보노, 0303, 자라, 구낸내, 밤중, 망구,

뀨쓰, 코코밤, 으악, 라비에벨, 민들레, 꼬북칩, 황제민현, 핀아, 자몽슈, 라온하제, 동동스, 참새야, 홍시, 베징.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 아홉 번째 짝사랑  354
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

드디어 성우랑 민현이가 만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 어떻게 하죠? 가장 큰 라이벌이 매번 여주 옆에 있을 것 같은데ㅠㅠ

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자11
[으나]입니다!
작가님... '어젯밤 운동도 했고'라뇨 ㅠㅠㅠㅠ...
신혼부부 같다니요 ㅠㅠㅠ.. 꼴까닥(´༎ຶོ ρ ༎ຶོ`)
뽀뽀 귀신 참 좋군요 ㅠㅠ 민현이 너무 스윗해요 휴.. 머리 묶어주는 거 너무 달달하네요.. 그 와중에 편집장님 편지도 예사롭지 않고, 둘이 마주친 장면도 그렇고 이제 제대로 라이벌 구도인가요?! 오늘도 너무 재미있게 읽었어요!( ´ ▽ ` )

6년 전
비회원6.19
ㅅㄷ
6년 전
독자3
꾸쮸뿌쮸에요! 세상에 라이벌이 서로의 존재를 알았어요! 뚠뚠 미년아 응원하께!
6년 전
독자7
파과입니다! 허어어... 세상에... 넘 좋아요... 정말 처음부터 심장 폭행 ㅠㅠㅠ 신혼 부부 같다니 ㅠㅠㅠ 삼각 관계가 본격적으로 이어질 것 같아 앞으로 어떻게 전개될지 넘 설레어여!!!! 다음 편도 기대하고 있겠숩니당~~!
6년 전
독자8
듀ㅅ듀 / 작가님 둘 사이의 신경전이 너무 좋습니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 둘이 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자9
후아 ㅠㅠㅠ 미년이는 1인1가정 해줘야합니다 인간적으로... 그리고 진짜이런 삼각관계 오예입니다.. 감사훼여.... 으에 달달해 ㅠㅠㅠ 빨리사겨 뭐하는고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
황후입니다!!! 드디어 삼각관계 시작인각여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대작대자구ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자12
0713입니다!!신혼부부같다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신혼부부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제부터 심각관계 시작인건가요??너무 재밌어요 오늘도 잘 읽었습니다乃乃乃乃乃乃乃
6년 전
독자13
크으으으으으으으으베리굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담 내용 너무 너무 기대돼요ㅜㅠㅠ❤乃
6년 전
비회원151.79
짝소부에요 작가님!!오랜만에 들어왔는데 글이 올라와있네요 꺄ㅜㅜ행복해요
삼각관계시작인가요? 잘생긴얼굴 자신말고 처음본다는 말이 웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ여주좋겠다..주위에 다 우주최강남들만 가득하잖아...댕댕이민현이는 뽀뽀귀신이군요ㅜㅠㅠ귀여워서 어쩜좋아

6년 전
독자14
충성충성입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
빨리 민현이가 더 애간장 타고 후회후회후회후회하는 걸 보고 싶슴다 드디어 본격적으로 삼각관계 구도가 나오는 건가요
6년 전
독자15
디눈디눈입니다! 신혼부부 같다는 미년의 말 적극적으로 동의합니다ㅠㅠㅠ 진짜 넘 달달한 것 같아요ㅠㅠㅠ 근ㄷㅔ 행복은 자기 곁에 머물러 있지 않는다는 말 보면 또 뒤에 무슨 일 생길 것 같고..ㅠㅠ 빨리 담 편 보고 싶습니다 흣흑
6년 전
독자16
620이에요!! 민현이랑 너무 달달한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이대로만 쭉 행복햨ㅅ으면 하겠지만 그렇진 않겠죠..?성우랑 신경전하는것도 너무 좋고 잘봤어요 작가님❤
6년 전
독자17
다녜리익니다!민현이 백퍼 삐지겠다!개안즈 조합..진짜 찬성입니다..♡♡
6년 전
독자18
민이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠㅠㅠ 민현이 뽀뽀 귀신이야 ㅠㅠㅠㅠ 제가 또 뽀뽀 제일 좋아하는 거 어떻게 알고 ...♡ 뭔가 민현이가 여주를 정말 사랑스럽게 보는 거 같아서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 또 아침에 민현이가 요리해 준 것도 진짜 정말 헐 레알 설렙니다.. 티저 생각나면서 상상하면서 읽었던 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 또 성우가 준 타르트 보고 질투하는 거랑 성우랑 만났을 때 약간 견제하는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주랑 알콩달콩 너무 좋습니다.... 오늘도 브금 듣고 제 재생목록에 추가해 놨어요. 진짜 브금이랑 글이 너무 찰떡궁합이라 들으면서 글 읽으니까 더 집중이 잘 되는 거 같아요!!!! 좋은 글과 좋은 노래 너무 감사드려요! 제가 힘이 돼드리고 싶은데 해드릴 수 있는 말이 힘내시라는 말밖에 없어서 너무 아쉽고 슬퍼요.. 작가님의 걱정을 제가 조금이나마 덜어들이면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이런 말해도 될지 모르겠으나 오늘도 최고였습니다 작가님 진짜 너무너무 감사드려요..!❤❤❤
6년 전
독자20
녤림캐쳐입니다! 에구 이렇게 꽁냥꽁냥할껄 왜그렇게 서로 마음이 닿지를않았는지ㅠㅠ 그 시간 덕분에 또 더 애틋해보이기도하구 허헣 좋네요 그나저나 또 슬슬 불안해지네요 으허러 서로 대화하는시간이 많아져서 오해가 쌓이지않는 사이가 되길 지금은 연부두같아요 불안불안하다는ㅠㅠ
6년 전
독자21
새우에용 작가님♡♡♡
작가님은 정말 완벽한 사람이신가봐용 저는 이번편이 정말정말 너무너무 좋았는데 이게 맘에안들다니ㅠㅠㅠ저는 이번편 손에 꼽을정도로 재밌거봤어용ㅎㅎㅎ질투하는민현이 요리하는민현이 뽀뽀귀신민현이 등 다양한 민현이를 볼수있어서 너무 좋았고 아침장면은 진짜 달달....이때까지 어떻게참았나 싶을정도로 달달...캬 작가님짱! 그리고 옹의 등장으로 둘의 기싸움도 너무 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ눈치없는여주ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ편지해석도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이랑 옹 못지않게 매력있는 여주에용ㅎㅎㅎ작가님 오늘도 넘 재밌게봤어용♡♡천천히 오셔도되니까 너무 부담가지지마세용ㅠㅠ연재중단만 안하시면됩니다ㅋㅋㅋ작가님 사랑해용♡♡♡

6년 전
독자22
엘제이입니다!!!작가님ㅠㅠㅠ알람뜨자마자 호다닥 달려왔어요ㅠㅜ넘 달달한거 아닙니꽈ㅠㅠ참 좋네요 담편이 기대됩니다:D작가님짱!ㅎㅎ
6년 전
독자23
작가님 황미녀입니다! ㅜㅜ 이제 민현이랑 여주랑 달달해지고... 행복해지기 시작했는데 나중에 서로 오해하고 마찰이 생길까봐 벌써부터 걱정이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 뽀뽀귀신 황민현은 아주 옳습니다... 항상 감사해요 작가님!
6년 전
독자24
630입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 신혼부부 같아서 너무 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 잘 보고 가요!!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자25
알팤팤민입니다ㅠㅜ아니 민현이 저리 스윗해도 되는 부분인가요?ㅠㅜ여주야 너 행복해진 자격 충분히 있는 사람이야ㅠㅜ성우에게 미안하지만 민현이의 이 스윗함 오래보고싶습니다♡
6년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 달달하니 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ타르트 먹는 기분이예여ㅎㅎㅎ이제 삼각관계 시작인건가요!!!!! 옹 편집장님도 좋지만 전 민현이 응원하겠슴니다!! 오늘도 잘 읽고갑니당
6년 전
독자27
이부르입니다
ㅠㅠ 민현이 너무 젛아요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 스윗 ㅜㅠㅜㅜ

6년 전
독자28
리베0511입니다 세상에 너무 달달하고 너무 설레고 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주는 눈치가 매우 없다는 걸 느꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
돈까스
- 아..작가님 이 날만을 기다렸어요...글이 잘 안써진다구요!!??!?무슨소리에여 이렇게 그으으으음손이신데ㅠㅜㅜㅠㅇ오늘도 너무 초ㅣ고였어요.....민현과 여주.....둘이 빨리 더더더더행복해지는 모습이 보고싶네요ㅠㅠㅠ오늘너무달달하고최고였어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자31
글렌이에요! 보는내내 달달해서 쥬금 ㅇ-<-< 이었으나... 마지막이 왜 이렇게 불안하죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 민현이 너무 달달해서 계속 이 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀덕후 황민현 충성충성...
6년 전
독자32
드림입니다!!ㅠㅠ 인티 하다가 알람 떠서
곧장 달려왔어요ㅠㅠ 드디어 삼각관계 시작
이네요 민현이의 질투도 귀엽고ㅎㅎ계속
보면서 엄마미소가 저절로 지어져요ㅠㅠ
사랑스러운 민현이ㅠㅠㅠ오늘도 최고
짱짱이에요 작가님!!항상 좋은글 써주셔서
감사합니다 다음편도 기대하겠습니다!♥

6년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ [백오즈] 예요 작가님 암호닉 신청 처음해 봐서 떨리고 그러네요 정말 하기 전에도 항상 너무 잘 읽고 있었어요 항상 꼭 드리고 싶었던 말은 정말 글이랑 노래랑 너무 잘 어울려요 글 쓰는 친구한테 들었는데 쓴 글이랑 잘 맞는 노래 찾기 되게 어렵다고 들었어요 근데 작가님 글이랑 노래는 항상 너무 찰떡 같아서 더 글에 집중하고 몰입하게 돼요 작가님이 글을 쓰시고 노래를 초이스하시는 데 얼마나 많은 정성을 들이고 계실지 감히 예상하진 못하지만 정말 정말 잘 어울려요 글 읽는 데 즐거움이 플러스 알파가 되는 기분이랄까요 이번 화는 행복하고 또 긴장감 넘쳤어요 민현이랑 드디어 행복하고 질투 받는 일상을 보내나 싶다가도 누가 봐도 관심 있어 보이는 성우까지 이렇게 과분한 사랑을 받는 때도 있게 되네요 정말 눈치가 없어도 너무 없는 걸까요 성우 누가 봐도 관심 있는 건데 맞지요? 앞으로 성우랑은 어떻게 풀어나갈지 또 민현이랑은 어떻게 될지 궁금해요 행복이 오래 머물지 않는다고 해서 약간 불안하기도 하고 이 행복한 달달함이 조금은 오래 갔으면 좋겠네요 힘들게 돌고 돌아 찾아온 달달함이니까요 ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽었어요 항상 감사합니다 작가님 ㅎㅎ ❤️❤️
6년 전
독자34
와...진짜 1가정1민현 시급합ㄴ다 ㅠㅠ 보는데도 행복하네여 새벽에 다시보러올께여 흐흐 작가님짱짱 완전 재밌어요❤️❤️❤️계속계속 기대하고 있을께요
6년 전
독자35
[고양이] 아 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 이런 좋은 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아요 ㅠㅠㅠ 글의 앞부분이 약간 비워져있는 느낌이지만~~~좋습니다 ㅎㅎ 미년이랑 결혼까지 골인하는 거 맞죠 ~? 하핫~~~
6년 전
독자36
에구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 진쩌...... ㅜ 라이벌 구도라닉 전 민혀니 응원할게요,, 겨론해랴 둘이
6년 전
독자37
어어입니다ㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저렇게나 설렐 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹이랑 미년이의ㅜ대결구도 펼쳐지나요!!!!!!!!!!!!!!매번 다음화가 기대돼요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
예에에/ 민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 학생때랑 비교하니까 더 귀엽고ㅠㅠㅜ 완전 뽀뽀 귀신이잖아요ㅠㅠ 민현이가 해주는 아침도 같이 먹고 회사에 데려다주고 하니까 진짜 부부같아요... 너무 좋아요... 편집장님이랑 민현이랑 만났는데 성우에게는 미안하지만 방해가 되지 않았으면 좋겠어요ㅜㅡㅠ
6년 전
독자39
포로리입니다! 황민현 이 치명적인 사람아... 말 한마디로 사람을 흔들어놓는다 ㅠㅠ 뽀뽀 좋아하는 것도 너무 사람 설레게 하고 참 좋습니다... 그리고 옹 편집장님과 만나는 장면에서는 질투하는 것 같기도 하고 신경전도 보여서 또 다른 매력을 볼 수 있었던 것 같아요 ㅜㅜ 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자40
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 치명적이라 앓고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 ㅠㅠㅠ 너무 재밌습니다 둘 사이의 신경전 넘 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
레몬티에요!
세상에 드디어 삼각관계의 본격적인 서막이 오르나요? 벌써부터 완전 흥미진진 하네요ㅠㅠㅠㅠ 짱좋ㅠㅠㅠ
서로 보면서 무슨 생각을 했을까요 고놈 참 잘생겼네 능력좋네 이런 생각 했을라나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 앞으로를 기대해보면서 잘 읽고 갑니당 제 사랑 받으세요~♥

6년 전
독자42
민현이 세상 쏘 스윗가이 인듯ㅠㅠㅠ이와중에 여주 눈치없이 성우랑 민현이랑 둘이 자기때문에 질투하는줄도 모르고 근데 그게 귀엽고 완전 재밌어요!
6년 전
독자44
[급식체]로 암호닉을 신청했는데 보이지 않는것같네용 ㅠㅠ 혹시 제가 못 찾은거라몬 정말 죄송합니단 ㅠㅜㅠ

옹성우 쪽지 남긴거 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ 황민현 밤에 운동한거 언급하는데 ㅎㅎㅎㅎ 황민현 쏘 쓰윗뽀이..~

6년 전
후회물은 사랑
2차 암호닉 목록 보시면, 모티 기준으로 밑에서 6번째 줄에 [급식체] 있슴니다!
6년 전
독자79
홀 제가 죄송합니다유ㅠㅠㅠ 찾아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
헉 암호닉 신청을 놓친 댓글다는 아무개1입니다...ㅠㅠㅠ뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미녀나 그냥 결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 막 질투 막 그런거야? 아 뭔가 좋아할수록 현실의 내가 비참해지는 기분이지만 넘나 좋다 평생 행쇼해...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 1화부터 다 봤지만 진짜 한 화 한 화가 다 명작입니다ㅜㅠㅠㅠ진짜 작가님 옆에서 맨날 칭찬해드리고 먹을 것 갖다드리면서 이 글만 쓰시게 하고 싶어요...흑흑 진짜 못믿으시겠지만 맨날 이 짝사랑 미년이만 생각하면서 멍때린답니다 흑흑 작가님 최고 짱 진짜 킹갓제너럴작가님..
6년 전
독자46
하 민현이랑 성우가 서로의 존재를 알았네요... 벌써부터 두근거려요 ㅠㅠ
6년 전
비회원58.121
사귀자! 고백한 뒤에는 먼저 뽀뽀하는 주인공을 볼 수 있겠죠 ㅎㅎ
6년 전
독자47
작까님 ㅠㅠ... 너무 쏘 달달 하잖아유 ! '-' !
헿헤헤헤 어젯밤 운동 제가 오해한줄알았는데 그런 뜻이 맞았네용 ㅎ헤헿헤헤
삼각관계가 ㅇㅖ상되지만 헿헤헤 잘 풀어지겠죠 ?
난 민혀니 편 홧ㅌ이 !

6년 전
비회원79.71
작가님♡♡간장계란밥입니다♡♡
아아아아아ㅠㅠㅠ너무 심장아파요..ㅠ황민현 쏘스윗 ㅠ빨리 둘이 정식으로 사귀었으면ㅜ
작가님 좋은 글 감사하고 항상 건강 챙기세요♡짱

6년 전
독자48
오늘도행복해입니다. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오늘따라 미년이 생각이 많이 나서 작가님을 기다리고 있었는데 이렇게 딱 ㅠㅠㅠ 스윗한 글을 보니 광대가 올라가서 내려올생각을 안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님♥
6년 전
독자50
여주야!! 그냥 친구라고하면 어떡하냐~~~민현이 삐졌겠다! ㅋㅋㅋㅋ뭔가 다음 편에서 민현이 삐진 거 나오면 너무 귀여울 거 같아여 ㅎㅎ 사실 뭘해도 존재만으로 귀여움이 묻어나지만요(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 오늘 편 보는내내 엄마미소로 봤어요 넘 분위기가 스릉스르워스❤️ 담편도 기대하겠습니당 ㅎㅎ!!!!
6년 전
독자51
[현빈맘]입니다ㅜㅜ 진짜 작가님 이렇게 글 설레게 쓰시기 있기 없기 ㅜㅜ 진짜 오늘도 너무 설레서 잠 못잘거같아요ㅜㅜ 작가님한테 충성하겠습니다 충성충성! 사랑해요 작가님 항상 파이팅♡
6년 전
독자52
미니쫑이에요 !! 이번편도 진짜 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기대했던거보다 그 이상의 글을 써주시니 저야 감사할따름 ,,
6년 전
독자53
너우리 입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀귀신 ㅠㅠㅠ 다정하고 요리도 잘하고 질투도 잘하고 완벽한 남자친구네요 ㅠㅠㅠ 빨리 고백도 하고 달달하게 사겼으면 좋겠어요
6년 전
독자54
스타일입니다!!!!! 어젯밤에 운동 ㅎㅎㅎ...... ㅎㅎㅎ.... 저는 빨리 황제님고ㅓ 여쥬가 사귀는사이 했으면 좋겠네요 !!! 근데 옹과의 삼각관계도 좋아요 ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ...
6년 전
독자55
작가님 안녕하세요!! [혜성과 유성]입니다!! 따흐흑 오늘도 잘 보고 갑니다❤️❤️
6년 전
독자56
햄아예요!! 아까 잘까 말까 하다가 좀 더 있다 자자 싶어서 안 잤는데 안 자길 잘 했어요ㅠㅜ 둘이 어떤 운동을 했길래///// 삼각관계 넘나 꿀잼인 것입니다,,
6년 전
독자57
허니 입니다 하세상 달달함 여기 모여있는것가탸요.... 둘이 꽁냥꽁냥 하는 거 너무 이쁘구 귀엽구ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
작가님 정말 정말 진짜 리얼 대박 완전 헐 진지하게 잘 쓰셔요! 저 글잡에서 이 글 제일 좋아해요 그러니까 우리자까님 조금 더 마음 편하게 즐기시면서 쓰셨으면 좋겠어요..♥

6년 전
독자58
타르트한테 질투하는 민현이도 귀엽고 둘이 기싸움하는 거 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요 작가님!
6년 전
독자59
오예스입니당 아 진짜 읽는 내내 달달해서 몸 꼬였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 다정하고 설레고 얼른 친구 아니라 연인 해야져 ㅠㅠㅠ 아 근데 삼각관계도 넘나 꿀잼일 것 같고,, 흑흑 너무 재밌어요
6년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [스폰지봡]으로 암호닉신청했었는뎁 없네요!역사적인 밤을 치룬 민현과 여주가 앞으로 얼마나 달달할지 기대가됩니닷! 작가님 항상 응원합니다♡
6년 전
후회물은 사랑
녜, 댓글 봤는데... 암호닉 신청 기간이 끝난 후에 댓글을 달아주셔서... 흙흙... 아쉽지만 다음 기회에... 죄송하고 감사합니다^♡^
6년 전
독자78
예ㅜㅠㅠㅠ아쉽지만 다음을 노리겠습니다! 좋은 작품 써주셔서 감사합니닷(꾸벅)
6년 전
독자61
작가님 [갈비찜] 입니다ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸게요ㅠㅠㅠ 항상 들어오면 작가님 작품 생각 뿐이에요.. 너무 재밌어요!! 꺄아아아앙아 매일매일 작가님 작품 정주행 다시할까 생각한답니당ㅠㅠㅠ흐흐흫❤️ 꿀잼!! 나중에는 민현이와 성우와 여주가 함께 갈비찜을 먹는 모습을 보고싶군요
6년 전
독자62
아 저 왜 암호닉 못했을까요ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요.. 나중에 다시 기회가 온다면 그땐 꼭 할게요ㅠㅠㅠ 이번 글 황미년 쏘스윗의 끝판왕.. 질투 하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 글 안써진다고 너무 힘들어하지마세요~! 빨리 오라고도 안하고 재밌게 써달라고도 안할게요! 작가님 글 잘 써지실때 와주셔도 되니까 너무 부담 가지지마세요~ 항상 좋은 글 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
독자63
겁나 설레요 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 뽀뽀 많이 하는거 저만 좋은가요 .....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
6년 전
독자64
윙지훈이에어!!!!! 신경전넘흥미진진해여!!!!!! 아근데저타르트먹고싳어여...(꿀꺽)..... 작가님글너무재밌습니당헤헤헤헤레 ㅠㅠㅠㅠ 빨리다음편보고싶구...그래염...❤
6년 전
독자65
유뇽뇽이에요 여주 눈치가 없구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 너무 다정해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자66
송사리에요!벌써 9편까지 다 읽었다니ㅠㅠ작가님 글은 진짜 몰입해서 호로롥 읽다보면 시간가는줄모르고 순식간에 다 읽게되요ㅠㅠ아쉽지만 10편을 기다리겠습니당 일단 오늘 민현 쏘스윗하네요ㅠㅠ밥도 차려주고 머리도 묶어주고 무엇보다 뽀뽀귀신,,제 입술이 닳아없어질때까지 해줄수있는,,아너무변태같았네여,,ㅎㅎ그리고 질투까지,,완벽했어요ㅠㅠ❤️정말 잘읽었습니당
6년 전
독자67
찡긋 입니다! 아침에 일어나자마자 민현이라닣ㅎㅎ 넘 부럽네요 여주ㅠㅠㅠ 성우와 민현이의 기싸움도 뭔가 설레네요ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
40745입니다! 오늘도 황제님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
미녀니왤캐대형견같아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ황제님 충성충성 작가님 충성충성**7
6년 전
독자70
0426이에요! 와 오늘 민현이 진짜 쏘스윗이네요 ㅜㅜ 오늘 자기 전에 다시 읽고 잘거에요 진짜 최고에요! 이제 더 달달한 모습도 많이 나오겠죠? 막 질투하는 모습까지! 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자71
요거트에요!! 신알신 오자마자 기쁜마음으로 들어와서 정독했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 중간에 꺅꺅 거리며 베개 내리치면서 광대 승천하면서 봤네요 ㅠㅠㅠ 역시 미녀니 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠ 현실엔 민현이밖에없을 민현이... ⭐️ 잘 읽구 가요 ❤️
6년 전
비회원88.198
[옵티머스]에요!!
6년 전
비회원88.198
민현이 뽀뽀 귀신인거 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ옹팀장님이랑 기싸움?벌이는 것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ여주도 이제 불안해하지 않고 민현이랑 행쇼하면 좋겠어요ㅠ 오늘도 잘 보고 가요♥
6년 전
비회원 댓글
옵티머스인데요 저는 이 댓글을 단 기억이 없는데 이건 무슨 말씀이신지 알려주실 수 있을까요...??
6년 전
독자72
카르스트입니다! 아악 너무 설레서 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년이 뽀뽀 계속 하는 것도 너무 좋구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 걍 둘 다 너무 귀엽고 이쁘고 다 하네요 너무 좋습니당...히히
6년 전
독자73
더블유에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 세상에나 진짜 오늘 치이는 부분 너무 많은거 아닌가요... 흑흗..... 벤츠캐 민현이.... 흑흑.....
6년 전
독자74
666666입니다 황민현을 짝사랑해왔던 12년이라는 오랜 기간이 무색해질 만큼 정말 달달한 내용이었어요. 서로 좋아하는 마음이 있었기에 가능했을 것 같다는 생각이 들었습니다 고맙습니다
6년 전
독자75
흐어 작가님 암호닉 꼭 한번 더 받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주랑 민현이랑 언제 사귀나요 엉엉 그모습 빨리 보고싶네요참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 살앙해요..❤️
6년 전
독자76

6년 전
독자222
작가님 펭귄이예여!!!! 아!!! 대박!!!!! 아 미년!!! 아 예스!!! 예스굿!!!! 와 어메이징ㅜㅠㅜㅜ 아니 진짜로 좋잖아요 말도 안 돼게.,.. 저는 진짜로 민현이면 됩니다 미년이면,,.. 미년 미년 하니까 미역국 생각나는데 미년은 미역국 좋아할 것 같아요 물론 제 생각잊니다. 진짜 작가님 사랑해요.,.. 앙녕힝.,,.
6년 전
독자77
바미에요! 뽀뽀 막았다고 입 쭈욱 내밀 민현이 생각하니 귀여워 죽고...... 그 누구보다 사랑스러운 눈으로 바라봐줄 생각하니 제가 다 행복하네요 ㅠㅠ 이번 화는 정말 둘이 신혼 부부가 된다면 어떨지 보여주는 화였어요 ㅠㅠ 넘 좋아유.. 예쁜 글 오늘도 감사해요 :>
6년 전
비회원18.177
꺄륵 지재입니다! 드디어 저 둘이 만났네요 여주는 참 부럽네... 복 받았네 복 받았어... 그나저나 여주가 한 말이 참 거슬리네요 여주에게 행복은 오래 가지 않다니ㅠㅠ 이번엔 오래오래 갔으면 좋겠습니다만... 저 둘이 만난 후로 또 어찌 될지 ㅠㅠ 암튼 글 잘 보고 갑니다!!!
6년 전
독자80
안녕하세요 작가님 [95890] 입니다. 오늘 글 마음에 안 든다고 그러시는데 제가 보기에는 충분히 정말 잘 쓰셨어요 진짜! 자신감을 가지셨으면 좋겠어요 막 세뇌 시켜요 나는 글을 잘쓴다 잘쓴다 9화도 잘 보고 가요 다음 올때까지 항상 기다리고 있을게요 작가님 더위 조심 모기 조심 참고로 오늘 비쥐엠 짱짱 乃
6년 전
독자81
롱롱 암호닉 잘 있어용!! 미년 질투 하는 모습 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ 그리고ㅠㅠㅠ황민현 ㅠㅠㅠㅠ 여주 좋아해주는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 [0302]입니다 아 달달달달...... 크으 저 움짤이 이렇게 잘어울릴줄이야!!!!!!!!!!!짱이에요 자까님 흑..... 자까님 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!!!
6년 전
독자83
마이관린입니다! 드디어 암호닉이 새겼네요ㅠㅠ 자기전에 작가님 글 보고자면 마음이 따뜻해져요ㅠㅠ 아니 이렇게 설렐수가... 친구들한테도 추천해주었는데 이제 친구들사이에서 12년하면 미년이라는 공식?이 생거버렸어오ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 매일매일 미년이 앓이중이랍니다ㅠㅠ 다음화까지 또 어떻게 기다로야하는지...ㅠㅠ 애들 티저보며 기다리고 있을게요ㅠㅠ
6년 전
독자84
뇽뇽입니다! 악 민현아....왜 이렇게 달달하고 다정하고 다 하는지ㅠㅠㅠㅠ얼른 여주 입에서 민현이가 친구가 아닌 애인으로 불려졌으면 좋겠어요! 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
비회원183.12
[야호야호]입니다!!
이제 본격 삼각구도 시작이네요!!
재미있게 읽고있어요!!항상 감사해요!!

6년 전
독자85
비빔입니다! 민현이 너무 달달하구 노래랑두 넘 잘어울리고 너무 설레네요 ㅠㅠㅠ 잘보고 있습니당!!
6년 전
비회원212.247
저 이글을 왜 이제서야 본걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1화부터 보고 오는 길인데 제가 지금까지 본 민현이 글들중에 단연 최고입니다 작가님... 뽀뽀귀신 민현 너무 좋은데요... 제가 그동안 이글을 왜 모른채 살았는지 모르겠어요 아 삶의 이유를 찾았습니다... 암호닉 신청 담에도 기회가 있기를 간절히 빌고 빌어야겠어요 작가님 제가 넘 늦었습니다... 그래도 사랑합니다... 진짜 앞으로 열심히 읽으러 올게요 아 넘 후회돼요ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 이글을 왜 이제서야 알았는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 바보ㅇㅑㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자86
챰새입니다 ㅜㅜ 아니ㅜㅜ 미년아ㅜㅜ 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ뽀뽀요정이야!! 응??? 아아ㅜㅜ 와중에 신경전... 불안해서 미년이오또케!!!><ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
우우예입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 악 민현이 ㅠㅠㅠ뽀뽀요정 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원132.208
꼼데여우입니다 작가님❤️❤️
크 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 언제오시나 아침저녁으로 매일 들어와서 확인하는데 드디어 와주셨네요ㅠㅠ
한줄 한줄 읽어가는게 아쉬워서 한 문장 읽고 곱씹어서 다시보고 한문장 읽고 다시 읽고 했네요ㅠㅠ늘 느끼는거지만 작사님 글은 내용도 내용인데 비지엠 선정도 정말 최고이신것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내용하고 너무 찰떡이라 감정이 배가 되는것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 과거 짝사랑으로 마음을 단념하고 다시 재회한 이후에 적극적으로 자신의 감정을 숨기지 않는 민현이 모습 너무 좋네요ㅠㅠㅠ다시는 좋아하는 사람을 놓치고 후회하지 않겠다는 의지가 보여서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주에 대한 성우의 마음도 대충 파악했으니 더 여주 놓치지 않으려고 안달복달할거같아서 더 기대되요ㅠㅠ 날이 많이 더운데 늘 고생많으세여ㅠㅠㅠㅠ글 쓰시기 힘드시면 천천히 와주셔도 되요ㅠㅠㅠㅠ언제까지나 기다리고 있겠습니다~ 좋은 글 감사해요!! 좋은 밤 되세요^^

6년 전
독자88
뿜뿜이입니당 작가님ㅎㅎㅎㅎ이제 친구발언때문에 민현이는 삐질거고..화풀어주려면 또 뜨거운 밤을 보내야하나여ㅎㅎㅎ
6년 전
독자89
비타민입니다! 으아....이렇게 설렐수가 없어요 황민현 정말 이상적인 사람ㅜㅜㅜ 항상 잘보고 있습니다 오늘도 잘읽었습니다♡
6년 전
독자90
으아 너무설레요ㅠㅠㅠ 민현이최고에오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님체거ㅠㅠ
6년 전
독자91
안녕하세요맥주톡톡 입니다! 으아 드디어 서로 행복해지느요 ㅜㅜㅜ 멀리서 서로 감정 엇갈리다가 알콩달콩 한 모습보니까 제가 다 설레요ㅠㅜㅜ 오늘도 작가님 필력에 치이고 갑니다(´;ω;`)
6년 전
비회원224.48
융숑입니다!
미년 너무 조은데ㅠㅜㅜ 삼각관계 넘 쩌네영.. 이 글 끝나면 레알 뭐하구 살지ㅜㅜㅜ

6년 전
독자92
작가님 충성충성......... 잘 보고있습니다아!!! 둘이 드디어 만나네욥 ㅎㅎㅎ 앞으로의 내용이 기대되네용ㅎㅎ
6년 전
독자93
안녕하세여 작가님! 저는 암호닉이 없는 일게 독자입니다..ㅎㅎ 그저 이 글을 너무나도 오랜만에 접속하는 오늘 보게되었고 정주행을 했고 암호닉은 18일까지만 받는다는 공지를 본 그저그런 한심스러운 닝겐이에요.. 너무 재밌고 설레네요ㅠㅜ 진도 훅훅!! 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로! 29살의 사랑이란..ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니닿ㅎㅎ
6년 전
독자94
니녀니 왜이렇게 귀어웅거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자95
쨘쨘이에요!ㅎㅎ 암호닉확인했습니다!신
6년 전
독자96
흰색입니다 으악 민현이 뽀뽀귀신 넘 좋은데요????? 성우랑 미묘항 신경전도 좋아요...... 넘 좋아....
6년 전
독자97
쨘쨘입니다! 암호닉확인했어요! 세상에나...신혼..부부.
넘나 좋은것...ㅠㅠ 작가님 진짜 사랑합니다..❤❤

6년 전
독자98
작가님 항상 재밌게 읽고가요..! 아쉽게 암호닉 신청을 놓쳤지만.. 늘 재밌는글 감사합니다♡♡
6년 전
독자99
이런 식의 삼각관계 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
6년 전
비회원17.167
작까님!!!!!!![짚고긴한커피]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 글이 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 달달해서 글을 보면서도 이 행복이 끝나지 않았으면 하는 생각이 계속 들었어요! 작까님이 쉬고오신다고해도 기다릴테디까
부담갖지마시고 편하게 오세용~~~❤️

6년 전
독자100
켘케입니다!!!!!!!진짜 역대급 설레네요....근데 참 여주도 눈치가 ㅎㅎㅎㅎ..귀여워서 좋습니닿ㅎ아 미년이 뽀뽀귀신ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고ㅜㅜㅜㅜㅜ옹도 진짜 최곱니다..ㅜㅜ
6년 전
독자101
베리베리에요! 신혼부부라니ㅜㅜㅜ 너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜ 본격적인 삼각관계네요 진짜 진짜 재미써요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자102
헉엃ㅎㄱ! 드뎌 성우랑 미년이가 만났어요! 이 미묘한 기류!! 하긴 아직 미년이랑 정확한 관계정리를 안했군요ㅠㅠㅜ근데 미년이 너무 설레요ㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅜ
6년 전
독자103
깡꾸에요 오늘 글 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계도 기대되네요 좋은글 감사해요 !
6년 전
독자104
112입니당~ 민현이랑 여주랑 이제 달달해질수있는건가요~~~편집장님도 좋은데ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원92.80
진짜 필력이 대단하신거 같아요....근데 민현이 움짤은 봐도뵈도 너무 잘생겨서 적응이 안더ㅣ요
6년 전
독자105
워허후 풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘편은 정말(흐뭇)
6년 전
독자106
작가님 ㅜㅜ 진짜 너무 재밌구 설레잖아유 ㅠㅠㅠ 설레 죽을거같애욤 ,, 이제 삼각관계 시작인가유 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 좋은글 감사해요 작가님 ❤️
6년 전
독자107
뵹아리 입니다! 작가님 의무가 아니니 절대 부담같지 마세요ㅜㅜ 정말 좋은글인데 작가님께서 맘에 안든다고 하니 저도 맘이 안좋네요ㅜㅜ 오늘도 너무 달달하고 재밌어요ㅜㅜㅜ 신혼부부느낌 좋네요^^ 작가님 항상 응원해요!!ㅠ
6년 전
독자108
아닙...어제밤 ㅇ..운동도 했는데..! 아직까지 친구라고 생각하는게 말이나 됩니까.....!!!얼른 연인 사이로 발전하란마랴!
6년 전
독자109
수박바라밤이예용 황민현 뽀뽀귀신인 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ 잘하는 것도 설레고ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 이번 화 보다가 심장마비 걸릴 뻔 했어요 후하.. 그리고 본인 얼굴 말고 잘생긴 생명체 보는 게 처음이라 신기해서 서로 눈 못뗀다는 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 웃음예욥ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화도 쟐 봤습니댜❤
6년 전
독자110
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이 좋아 죽어하는 모습 여기까지 다 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
웆닝입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ으아 이번화 너무 너무 설레요!!! 옹이랑 미년 넘우 귀엽읍니다우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ
6년 전
독자112
미묘입니다ㅜㅜㅜㅜ진심 내가 다 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡작가님 사랑합니다 제발 이대로 평화롭기를...ㅜㅜ
6년 전
독자113
황제님충성충성입미다 작가님!!!!하 달달한데 우리 여주 눈치 못챈건가요.........앞으로 민현이와 성우가 어떻게 할지 기대되네욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자114
브룩이예요 민현이 뽀뽀라니 충성충성 황송황송 계속 해줘.. 작가님 오늘도 잘 보고 가요!!
6년 전
독자115
문롱바 확인이용❤️❤️❤️
6년 전
독자116
영쓰에요!! 와우 민현이와 함께 보내는 아침은 정말 너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼부부 같아요!! 그리고 곧 나오는 삼각관계도 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다❤️
6년 전
독자117
민현이 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자118
민현아ㅠㅠ 내 꿈의 남자야ㅠㅠㅠ 일번 이번중에 저는 황민현이요...
6년 전
독자119
석류☆ 입니다! 아 징챠 달달해 미치겠네여 ㅠㅠㅠ 왜 저에겐 저런 친구 저런 상사 없나요.... 도륵 본격적으로 삼각관계가 시작될꺼같은게 여주 넘나 부럽구여^.T 개안즈 덕분에 개안하고갑니당
6년 전
독자120
아 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 저런 알콩달콩한거 너무 좋습니다 오랫동안 지속됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
쿠쿠입니다! 항상 글 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이와 이제 고구마 그만 먹고 러브러브 시작하는 건가요 ..? 남자 둘의 신경전 뭔가 귀여워요 .. ㅎㅎ 다음 편에서 봬요!
6년 전
독자122
이제 민현이의 질투가 시작되는 건가요... ㅠㅠㅠㅠ 이번 화도 너무 좋아요 ❤️
6년 전
비회원173.182
작가님 저 이번에 [홍시]로 했는데 명단에 없어요...ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민현이 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 성우랑 둘이 신경전 벌이는것고 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
죄송합니다. ㅠㅠ 중간에 빼먹었나 봐요! 얼른 추가해드릴게용^♡^
6년 전
독자123
남자 둘이서 하는 신경전이란ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런거 너무 조아요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!❤️
6년 전
독자124
여뉴원이에요~ 작가님 너므 글쓰는거에 대해 부담가지지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 못쓰신다고 자책하지도 마시구요!! 그냥 글 잘써질때 편하게 와주세요! 언제나 작가님 응원하고 있으니까요❤ 아 그리고 황민현이랑 여주랑 이제 너므 달달한거 아닙니까,,,! 그래서 좋다구요♡황민현과 옹성우 이제 라이벌인가ㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다리고 있을게여~"@"
6년 전
독자125
짱요에요!!! ㅠㅠㅠ 민현이랑 너무 달달해서 너무 너무 너무 좋네여 ㅠㅠㅠ 헑 ㅠㅠ행복해여 ㅠㅠ 근데 뭔가 폭풍전야같은느낌... ㅠ 둘이 얼른 관계정의가 피료함니다!!!
6년 전
독자126
호두에요 ! ㅠㅠ 작가님 너무 설레요 ,, 뽀뽀귀신 민현이 너무 좋아여 ,, 진짜 항항 글 잘 보고있어요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 !!!!!!
6년 전
독자127
미년ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ넘 스윗ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이제 본격적으러 삼각관계 시작인가요ㅜㅠㅠㅜㅜ 다음화도 너무 기대되요 !! 항상 좋은 글 감사합니다 !
6년 전
독자128
새싹이에요 작가님! 암호닉 명단에 이름 올라와 있는 거 확인했어요 정리하는 거 되게 힘드셨을텐데 고생많으셨어요 작가님 오늘도 진짜 너무너무 전 마음에 들었어요 막 머리에서 민현과 제가 꽁냥꽁냥하는게 그려지고... 아무튼 전 참 좋았습니당!!!! 그러니 작가님 너무 스트레스받지마시구용... 좋아하는 게 의무가 되면 힘들다는 거 저도 진짜 너무너무 공감해요 그래도 작가님 너무너무 잘하고 계신다는 거 알아주셨으면 해요! 감히 제 주제에 주절주절 떠들어 봅니당... 오늘도 너무 좋은 글 감사해요 ❤
6년 전
독자129
[블룽블룽]이에요!으아아아ㅏㅏ오늘밤 잠은 다 잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이런 삼각구도 좋구요 신혼부부..ㅎㅎㅎ좋아요 다 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
이대로 임신해서 부부로 꽃길 걸으소서..
6년 전
비회원87.170
[라비에벨] 옹님도 민현이도 너무너무 귀여워라ㅠㅜㅠㅜ 엉어유ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
비회원55.149
진짜 너무너무 재밌어요.. 정말 진심에서 우러나오는 말입니다...! 민현이 대형견 같고 너무 좋네요ㅠㅠ 정말 오래보고싶은 글이에여!!!'
6년 전
비회원7.85
[Carry]민현이의 뽀뽀도 좋습니다(므흣)
민현이와 성우의 여주싸움인가요? 너무 좋아요
둘이 질투하는거 같고

6년 전
독자131
망고피치입니다!! 작가님 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥하다가 질투하는민현이..! 오늘도 잘보고가용~ 사랑해요작가님❤️❤️
6년 전
독자132
[뉴리미]입니다!!! 아 이번화 개인적으로.. 제 인생 화예요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ 작가님 ㅜㅜ 자기전에 설레고 갑니닷
6년 전
독자133
[윌]이에요♡ 아 글읽으면서 제가 다 흐뭇하고ㅠㅠㅠ입꼬리 올라가요ㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잠들 거 같아요..*><*
6년 전
독자134
영단즈에요 아 진짜 민현이 너무 준비되고 성격 좋고 배려심 대박이고요.. ㅠ 저런 남자분 어디 없나요.. 민현이랑 빨리 사귀었으면 좋겠다는 바람입니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 성우랑도 삼각관계 삘이 오네요 항상 잘 읽고 있어요 감사해요~
6년 전
독자135
으아 너무 달달해요ㅎㅎㅎㅎ너무 좋네용ㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
맘에 안드신다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 너무나 맘에 들어요 작가님 하고싶은거 다하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민현이 너무 자상하고 스윗해서 설레요ㅠㅠㅠㅠ다음 편도 기다릴게요!!
6년 전
독자137
8292입니다
작가님 ㅠㅠㅠ저정마류 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ 이새벽에 이렇게까지 설레면 저 잠은 어떻게 자요ㅠㅠ 늘 잘보구있어요 다음회에도 힘내주세요! 더위조심하시구요❗♥♥♥♥

6년 전
독자138
룰루입니다! 매번느끼지만 필력이 진짜 최고!!! 오늘도 잘 보고 갑니다♡ 민현이 너무 멋있어요!!♡
6년 전
독자139
코식입니다!ㅠㅠㅠㅠ미녀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 행동 하나하나 말투 하나하나에 설레냐구요ㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 재밌고 잘 보고 있으니까 힘내세요!~
6년 전
독자140
민현이랑 실제로 연애를 한다면 진짜 저런 기분 일꺼 같아요.. 민현이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 친구말고 남자친구해!!!남!!자!!!친!!!!구!!!!!!!!
6년 전
독자141
우진아꽃길만걷자입니다~ 암호닉 확인했어요! 작가님 오늘도 심장 두근두근 거리면서 봤네요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 필력에 발려요 전 그냥...❤️ 진짜 완결날까봐 무서운 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요❤️❤️ 작가님 화이팅!!
6년 전
독자142
23입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 화 너무 달달하고 설레고 다 하는 거 같아요ㅠㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
아 미챴어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 신혼부부라니!!!! 좋아 쥭습니다... 얼마 되지 않는 방학도 했겠다... 오늘 새벽도 달려볼까요ㅎㅎ...ㅎ.ㅎ. ㅎ ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ.. 미년한테 두근두근 설레느라 잠도 안 올 것 같네요...ㅎㅎ...ㅎ..ㅎ... 오늘도 장말 재밌게 읽었슺니다 좋은 글 감사합니당...ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.. 사랑해용❤❤
6년 전
독자144
딸기잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 넘 달달해서 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤네요 미쳤어 삼각관계도 시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ재밌아요ㅜ사랑함다작가님♡♡♡
6년 전
독자145
별이에요~~ 작가님 기다리고 있었습니다ㅠㅠ 민현이 너무 달달한거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 친구사이라니ㅠㅠㅜㅜㅠ 친구사이에 키스합니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 정주행 다 했습니다 와 진짜 새벽에 읽으니까 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 암호닉 신청이 있다면 꼭 하겠습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
독자147
아... 민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 사걌으면 좋겠네용
6년 전
독자148
미드나잇입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇㅇ 작가님 이런 밤에 이런 좋은 글 참 감사합니다..ㅎ핳ㅎ 이렇게 계속 쭉 달달하고 행복했으면 좋겠는데 뭔가 알 수없는 또 그런 기분이 드는군요...ㅠㅠㅜㅜ 작가님 항상 좋은 글 감사하고 좋은 꿈 꾸세요..!
6년 전
독자149
ㅎㅎㅎㅎㅎ민현이 질투한다 얼레리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ이제진짜달달하네여ㅠㅠㅠㅠ너무다행이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
제로
6년 전
독자151
미년아...그렇기 스킨쉽 마니 하면 진짜..정말..감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자152
작가님ㅠㅠㅠㅠ이렇게 연애세포살아나게 글 써주셔서 감사함미다,, 제 사랑 받으세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
훠우....작가님.....진짜.....민현 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뽀뽀모먼트 너무 좋다구요 ㅠㅠㅠ 사랑하고..사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무 잘쓰신다구여!!!아시냐구요!!!
6년 전
독자155
나의라임채채 입니다! ㅠㅠㅠ 신알신 뜨고 엄청 반가워서 달려왔어요 ><
아 민현이 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타르트으 어째애 친구 어째 ㅠㅠㅠㅠ

잘생긴 사람 처음 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자157
[남고]입니다 자까님 기다리고있었어요 ❤️ 어우 이제 여주랑 민현이 완전 !! 너무 좋아요 아주 좋어요 민현 나이쓰. 이제 사귀는 것만 남은거죠?
6년 전
독자158
[보노보노]입니다~저런 아침 너무 낭만적입니다ㅠㅠ
민현이가 정말 여주를 아끼고 하나부터 열까지 챙겨줄려고하는 모습이 보여서 더 이쁘네요~!! 정말 달달 그 자체입니다❤️

6년 전
비회원140.46
으아 이런 삼각관계 너무 좋아요ㅠㅠㅠ그래도 얼른 민현이랑 애매한 사이를 벗어났으면 좋겠는게 제 바람이지만...
6년 전
독자159
안녕하세요 작가님 소찌입니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뜨밤이라뇨 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ으른이네 으른이야 ㅜㅜ하 황미년 너무 섹시하네 진짜 ㅠㅠ오늘도 너무 재밌었어요 심장 부여잡습니다 지금.....
6년 전
독자161
둘사이에 찌릿찌릿 먼가 보이는거 같네요ㅎㅎ 미년이가 아침도 차려주고 머리도 묶어주고 좋겠어요..오늘도 잘보고갑니당
6년 전
비회원16.208
사귀기 전 그 감정 그 설렘 너무 좋은데 친구라고 밖에 말 못하는 그거 하나가 흠이에여...ㅠㅠ
6년 전
독자162
니나노 확인했습니다 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원138.186
0622이에옇 흐헤...드뎌 민현이랑 여주가 이어지기 시작 하는건아영
6년 전
독자164
캬아~ 잘생긴 두 남자에게 질투받는 여주가 너무 부럽네요 ㅎㅎ 뽀뽀귀신인 민현이도 너무 좋고, 서투른 글씨로 손편지까지 써서 선물주신 옹편집장님도 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
민현이 ㅠㅠㅠㅠ 너무설레요 ㅜㅜ
6년 전
독자166
샘봄 / 하나님 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 미쳤습니다 진짜 작가님 민현이랑 아니 어후 민현이 어젯밤 이야기 이무렇지 않게 하는거 뭐냐 너 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 결혼하죠 즈먕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 알라뷰 퓨ㅠㅠ
6년 전
비회원242.88
키키에용
자까님 글 넘나 달달한것❤️
둘이 빨리 이어지기를..!!
글 잘보구 갑니당

6년 전
독자167
사용불가입니다
아아아아아진짜아아아
황민현이렇게다정미 뚝뚝흘러도됩니까ㅜㅜㅜ

6년 전
독자168
으아아앙 노래가 너무 잔잔하고 로맨틱해요:) 마음이 간질간질해 아니 너무 예쁜거아닌가여
6년 전
독자169
현이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이도 안쓰럽구ㅠㅠㅠㅠ 이제 민현이랑 여주랑 서로 삽질을 그만두고 꽁냥꽁냥 할 일만 남았는데 성우 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 민현이랑 여주 잘되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
고구마에요! 세상에 넘나 좋습니다 뽀뽀귀신 황민현ㅜㅜㅠㅜ 저저 소나기때 귀빨개서 눈감는 움짤 제가 정말 좋아하는 움짤이라 너무 좋았고..글도 넘나 재밌고..사랑합니당
6년 전
독자171
하잍입니다! 처음엔 미녀니 빙의글 읽고싶어서 읽기 시작했는데 읽으면 읽을수록 작가님 필력때문에 놓을 수가 없게 되네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 찰떡같은 bgm도 너무 좋아요!! 다음 이야기도 기다리고 있을게요❤️
6년 전
독자172
아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 쫄래쫄랴라니....... 작가님 저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요.... 노래 민현이랑 엄청 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야ㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원165.109
황소곱창 암호닉 확인했습니다!!! 명단에 내 암호닉이 있다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 이제 본격 서브남주 등장해주셨고~ 이야기 시작되겠네요 좋다좋아!!!!타르트를 먹고 맛있다면서 하나 더먹으려고 하니까 밥먹고 먹어야지. 하면서 제법 단호하게 말하는 모습도 너무 좋고, 옹편집장님의 타르트를 냉장고에 아무렇게나 넣은 민현이 너무귀엽고... ㅠ_ㅠ무엇보다 스킨쉽을 좋아하는 모습이 너무좋아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 작가님 앞으로 완결까지 함께하겠습니다ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자173
저번 글에서 제가 [김미김미]로 암호닉 신청했는데 안보여요ㅜㅜ
6년 전
독자174
그래도 오늘 올라온 글 재미있게 잘 보고 갑니다! 요즘에 이거 보는재미로 살아욤ㅎㅎ
6년 전
후회물은 사랑
중간쯤에 암호닉 [김미김미] 있네용^♡^ 항상 감사드려요!
6년 전
독자177
앗 있었네요...!! 찾았습니다ㅠㅠㅠ감사드려요~
6년 전
독자175
안녕하세요! 애플파이입니다! ㅎ 하ㅠㅜ 오늘 너무 달달한 아침아닌가여ㅠㅠ 달달함의 시작이자 삼각관계의 시작인가요!! ㅎ
6년 전
비회원111.89
보노보노에요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 뽀뽀 계속 하려는 민현이 너무 좋아요 더해더해..!!! 흐흫흫ㅎ흐 오늘도 글 감사합니다
6년 전
독자176
니나노
아아아아아ㅏㅇ 민현이 오늘도 설레네요...ㅠㅠㅠ 성우한테는 쪼끔 미안하지만 , , , 미녀니가 얼른 여주랑 사귀었으면 하는 바램 , , ,ㅎㅎ

6년 전
독자179
에이 무슨 친구사이에 그런걸 해...>☞☜<
6년 전
독자180
작가님 꽃길만 걸으세요❤️
6년 전
후회물은 사랑
독자님들도 함께 걸어요^♡^
6년 전
독자181
물만두입니다
아 읽는데 저절로 미소가...광대가 승천할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 스위슈ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 성우랑 민현이 분위기가 묘하네요 흐흐 저는 라이벌구조 굉장히 사랑합니다
다음편 너무너무 기대되요ㅠㅠ

6년 전
독자182
배꽃입니다 드디어 삼각관계의 시작 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 여주야... 뽀뽀하고 키스하고 읍읍...도 했으면 그게 사귀는 거야 바부야 미년이 뽀뽀 귀신인 게 왜 이렇게 좋을 일...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
1231입니다,, 와 드디엌ㅋㅋㅋ 둘이 만났네요 ㅠ 폭풍전야
6년 전
독자184
헉 황민년휴ㅠㅠㅠ 키스 ㅠㅠㅠ 너무 설레고 그러는거아니에요ㅠㅠㅠ진짜 짱잉여ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
후회물은 사랑
추가했습니다. 죄송하고, 감사해용^♡^
6년 전
독자186
아 진짜 오늘 달달함의 끝판... 짝만실 첫 화 봤을 때 너무 속상하고 답답해서 이런 거 읽은줄은 상상도 못 했어요 진짜... 이제 두 남자 기싸움 시작하는건가요 ㅎㅎ 얼른 민현이랑 친구랑 애인 그 사이 애매한 거 말고 연인이 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 순탄치 않을 것 같은 느낌적인 느낌... 너희는 12년째 삽질하면 얼른 사귀고 싶지도 않니...?
6년 전
독자187
[성우하세요] 암호닉 신청합니다
6년 전
독자189
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이ㅜㅜㅜ
6년 전
독자190
안경입니당!! 아 너무 좋아요ㅠㅠㅍㅍㅍ질투하는 민현..참 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
작가님ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ슙달입니다
민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ뽀뽀귀신ㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅠ진짜 여주 너무 부럽네요 제 인생에 저렇게 멋진 두 남자가 있을 수 있을까 그생각도 들고ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ성우도 멋있고 민현이도 너무 멋있어요 3각관계가 될것같은데 더 재밌어지겠네요ㅠㅠㅜㅠ 진짜 작가님 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅜ왜 걱정하세요 ㅈ짱입미당

6년 전
독자193
옹성우입니다! 아 민현이랑 여주랑 좋은모습을 보게되어서 정말 보기 좋아요ㅠㅠ 민현이는 언제부터 그렇게 뽀뽀를 좋아했나요 완전 뽀뽀귀신이야 그리도 또 질투도 완전 많앜ㅋㅋㅋ 귀여워!ㅜㅠㅠ이제 여주가 더이상 불안한 삶 살지말고 민현이랑 좋고 행복한 삶을 살았으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
비회원43.121
프밍입니다!!! 민현이 너무 설레요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 여주와 민현이의 행복이 깨지지않고 오래가길 간절히 원합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고갑니다♡
6년 전
독자194
포비입니당!! 아 진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제심장 남아나질않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
0303이에요~ 볼때마다두근두근 심장이 난리네요ㅠㅠ 하.... 작가님 항상 짱짱!
앞으로도 좋은글 부탁드려요♡

6년 전
독자196
우왕 라이벌 등장....! 민현이 눈썰미 좋고 뽀뽀 좋아하고 그런거 넘나 설레이는거 아닙니까..>< 달달하고 좋습니다!!
6년 전
독자197
뀨쓰입니다!!!! 민현이와의 행복하고 달달한 신혼생활 맛보기인가여 아흑 너모 좋아요,,, 여주 두고 기싸움 하면서 으르렁대는 민현이도 성우도 좋고여ㅡㅠㅍ퓨ㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다! 다음 편도 기대할게요!
6년 전
독자198
기화입니다!!! 제가 드디어 정주행을 다 했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 둘이 그거도 하고 했는데 언제 사귀나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자199
전정꾸기 입니다!! 민현아 싸랑해ㅠㅠ질투하는 민현이 너무 긔엽고 성우ㅠㅠㅠㅠ텍스트로만 봐도 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자200
우르꽉끼 입니다ㅜㅠㅠㅠ 혐생때매 늦게 들어왔더니 물갈이 될 빤 했내요ㅠㅠㅠ 이미 된건가여ㅠㅠㅠ???제성함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자201
작가님 안녕하세요
6년 전
비회원82.28
황금알입니다! 이번편 분위기 쩔어요,,,, 근데 민현이 남자친구 아녔어요?ㅠㅠ 그냥 친구라니....
그냥 친구 사이에 저러는 게 어딨어욧!!!! 잘보고 갑니다ㅠㅠ

6년 전
독자202
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ미녀니 이렇게 설레 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편두 너무 잘읽구 갑니다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자203
윙크탑입니다!!!! 서로 마음은 제대로 모르는채로 진도가 나가니 더 궁금해서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사합니당♡
6년 전
독자204
작가님이렇게설레게하기잇나요미년이성우둘다못놔ㅠㅠ
6년 전
독자205
와우...와우....와....우....오ㅓ....
6년 전
독자206
민현이랑 성우랑 이제 파바박하네용ㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 보면서 항상 대리만족 하고 있어용ㅋㅋㅋㅌ!!
6년 전
독자207
으악 삼각관계 ㅠㅠㅠ 중간중간 설레는 부분 너무 많았는데 끝까지 꼭! 읽고 댓글 쓰고 싶어서 이제야 쓰네요 진짜 잘 읽고
읶습니다 작가님..!!!!!! 대단하세요 ㅜㅜㅜ

6년 전
독자208
아 이제 본격적인 삼각관계 시작되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 잘 생긴 애들끼리 저러면 저는 못 골라오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㄱ
6년 전
독자209
늦게와서 죄송합니다!!! 사이다에요 ㅎ
아직 뽀뽀도 하고 키쭈도하는데 사귀는 사이가 아냐ㅠㅠㅠ 이건 뭐 짝사랑보다 더 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원207.164
밀감이에오/ 민현이 역시 슈퍼스윗 ㅠㅠㅠ 러들끼리 질투하는 모습 상상하니까 넘나 훈훈해여... 앞으로 어떻게 전개될지 넘나 궁그매요!작가님 다음편도 기대하겠습니다
6년 전
독자211
뽀뽀귀신 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 뻐뽀해조라ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자212
작가님 묭묭이에요! 하 이번편을 진짜 기다리고 또 기다렸어요... 저번편에 막막 한창 뜨거울때 (?) 끝이 나서 너무 궁금했는데.... 역시 하태하태... 눈 떴는데 앞에 민현이가 있다면 어떤 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저라면 기절할지도 몰라요... 키스 좋아해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더해라 (짝) 더해라 (짝) 민현이는 못하는 게 뭔가요... 요리도 잘 하먄 그냥 바로 예식장 잡는 거 아닌가요? 그나저나 저렇게 직설적으로 말하는데도 왤케 좋은거죠ㅠㅠㅠㅠ 타르트 민현이가 봤구나.. 질투하는 거 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 밥 먹고 먹어야지가 뭐라고 저는 여기에 발리는걸까요ㅠㅜㅠㅠ 엉엉 자까님 솔직히 제 머릿속 읽고 쓰셨죠?! 머리 말려주기... 머리 묶어주기ㅣ.... 제 로망인 거 어떻게 아시구.. 하하 여주야 미년이 뽀뽀좀 받아주라...ㅠㅠㅠ 멍뭉이같은 민현 넘 좋아요...!! 아 옹편집장님 등장.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 반했다니 미녀니 팩해두 머시써~~~ 가 생각나서 한참 웃어ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ 신경전 좋다.. 다음에도 질투킹 황미년이 보고싶어요.. 꺅 현생에 치여서 이제서야 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 재밌는 글 감사합니당..❤ 기다릴게요ㅎㅁㅎ❤❤
6년 전
독자213
물파스입니다!! 이번편도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 출근까지 함께 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 행복할 일만 남았는데 중간에 불안한 말이 있네요...ㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요~!!
6년 전
독자214
작가님 코멘트너무귀여워요.. 글 잘읽고 작ㅈ가님코멘트보면 글괜찮은데 왜그러시지해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 부담갖지말고 편하게쓰셔두좋아요저는♡
6년 전
독자216
바구진입니당!!!! 질투 질투라니!!!! 둘 사이에 끼어있으면 무슨기분일까요ㅜㅜㅜㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니당
6년 전
독자217
숨 암호닉 확인했어요!! 민현이 대형견 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아주 다정하고 귀엽고 다 하네요... 우리 옹... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘이 아프네요 증말 좋은 사람인데
6년 전
독자218
자몽갈비에요 미쳤다미쳤어 작가님 정말 항상 말하는거지만 사는 동안 많이 버시고 만수무강하시고 팬싸 꼭 당첨되시고 포토카드 민현이 나오시길 제가 기도할게요 사랑합니다 충성충성 텍파도 정말 대박 리얼 헐 진짜로 기대중입니다^^ ❤️
6년 전
독자219
강녤 입니당 작가님 오늘도 설렘폭탄 바리....감사합니다 ㄴ다음에 더기대할겡ㅇ료........
6년 전
독자220
작가님 ㅠㅠㅠ 누락된걸까요 !! 809로 신청했었는데 명단에 없네요 ,,, 웁니다 ,, 이번 편도 너무너무너무 스윗한 민현 !!!! 좋아서 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 어떻게 되는걸까요 ,, ㅜㅜ
6년 전
후회물은 사랑
암호닉 신청 기간이 끝난 후에 댓글을 주셔서... ㅠㅠ 다음 기회를 노리셔야 할 것 같아요...!
6년 전
독자225
허어억 저가 바보엿나봐요 날짜도 착각하구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 귀찮게 해서 죄송합니다 ,,, 글 잘보고 있어요 !!! 다음기회를 노리며 ㅜㅜ 사랑해요 ❤❤
6년 전
독자221
와 둘이 이야 싸우는거야~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~~! 대박이야 세상에!~~!~!~!~!~!!~!~
6년 전
독자223
맴맴
6년 전
독자224
유훌~!~!~!~!~!!~이제 본격 삼각구도~!~!~!~! 항상 잘보구 있어요 자까님 화이팅~!~!!
6년 전
독자226
뽀뽀귀신 저만좋나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자227
작가님 왜 저는 인제서야 이글을 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 쥭을것같아요ㅠㅠㅠㅠ인제 본격적인 삼각관계인가요..왜 삭제하고싶다하시는지 이해가 안되요 넘나 흥미진진..
6년 전
독자228
ㅎㅎ지금상태 너무좋은거같아요 ㅠㅠ민현이랑도 이제 마음 맞은고같고 ㅠㅠ안심되네여
6년 전
독자229
밤에 운동이여???허허허허ㅓㅎㅎㅎ 허허허허허 착한생각 헤헤헿ㅅ 민현이 너무 설레거 아니에요??스킨십 귀신...뽀뽀귀신 키스귀신 민현아 설레기하지마...성우 좋아하먼 안ㄷ는디 ㅠㅠ 괜찮아 성우야 나랑 잘해보자!!
6년 전
독자230
땁답이에요! 옹이랑 민현이 기싸움 살벌하네요..ㅎㅎ 민현이랑 언제쯤 사귀게 되는 건가요! 오늘 민현이 너무 다정하잖아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자231
꺄 작가님 저 쏭쏭이에요... 진짜 완벽하다,,, 민현쓰... 작가님 오늘도 행복해하며 잠 듭니다... 작가님 왜 이리 글을 잘 쓰시는 거죠...? 너무 설렌다...♥
6년 전
독자232
작가님 은묘입니다!!! 맨날 댓글달때 암호닉을 안적고 달아서.... 바보같은 절 매우 치세요...!8ㅅ8 항상 작가님의 달달하면서도 아슬아슬한 이야기를 보면서 현생에서 조그만 낙을 얻고 있습니다...! 작가님은 마음에 안드신다고 하셨지만 저는 너무 좋은걸료....? 항상 재미난글 올러주셔서 감사합니다흑흑ㅠㅠㅠㅠ 성우랑 민현이의 애정공세가 펼쳐질걸 생각하니까 되게 설레고 기분좋네요후후 앞으로도 계속 글 읽고 댓글달러 오겠습니다!!! 작가님 사랑해요우!!!
6년 전
독자233
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 몸이 간질간질해여 ㅠㅠ 너무 이쁘고 둘다 질투하는 모습도 사랑스럽구 그와중에 눈치없는 우리여주 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가림 [샤오랑]이에요ㅠㅠㅠ 질투하는 민현이인가요? 아 참 너무 좋습니다 정말.. 작가님 어디 계신가요?큰 절 세 번만 올리겠습니다.
6년 전
독자235
다음에 신청을 받으신다면 빨리달려가 신청하겠습니다! 대체!!!!왜!!자꾸 놓치는 거죠!!!!!!!이 독자야!!정신처려임마!!!!달달하다라는 말은 민현이를 보고 만든게 틀림없어요 달달하다는 말이 이렇게나 맞다니 세상어
..

6년 전
독자236
음머머머머...잘읽었어요!! 다음편도 조용히 기다리니게요!!!
6년 전
독자237
지금까지 글 다 읽고 온,,,, 독자입니다,,,, 저는 왜,,,, 이글을 이제 본걸까요,,,? 암호닉도 한참 늦었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 글 엄청 엄청 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 다 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘 스윗한거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀귀신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 보면서 약간 울컥 울컥 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 짱인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 암호닉을 노릴까 합니다,,(장난) 다음화 기대하고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자238
안녕하세요!! 쮸글입니다ㅠㅠㅠ 이제 민현이의 질투가 시작인건가요ㅜㅜㅜㅜㅠ변태같지만 이런 내용 너무 좋아요..❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자239
민현이 왜 이로케 .......... 달달 구리구리 한건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레네요 흐앵앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
안녕하세요 푸입니다!! 오늘 민현이 뭐 이리 달달한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제 주변엔 저런 남자없죠ㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투하고 불안해하는 모습마저도 저를 설레게만드네요❤❤
6년 전
독자241
아 진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜ 너무너무보고싶은데 보는게 너무 아까워요 ㅜ 다보면 볼게없으니까 ㅠ 진짜ㅓㄴ무 재밌어여 힘내세여 ❤️❤️❤️화이팅
6년 전
독자242
으악 ㅠㅠㅠ 잘생긴 사람들의 신경전.. 너모 좋네유..
6년 전
독자243
여주 눈치 마이너스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 민현이 질투 탱이고요~!~!~!~! 황민현이 최고시다..♡
6년 전
독자244
[홍콩] 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어쩜! 이리 찰떡같은 글을 쓰십니까?엉엉 내 포인트를 가져여ㅠㅠㅠ 성우랑 민현이 삼각 기대해도 되는 부분?이겠죠! 힘내세요!
6년 전
독자245
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 보는 ㄱㅅ 같아요ㅠㅠㅠㅠ
얼마나 보고 싶었는지ㅠㅠㅠ

6년 전
독자246
아몬드입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 꽁냥꽁냥 백년해로하세여 ,,,,,,,,,,, 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자247
작가님!ㅠㅠ 오늘도 어김없이 너무너무 좋아요 8ㅅ8 뽀뽀를 못 한 귀신이 들러붙어 잇다는 거 너무 귀엽구.. 달달해서 죽겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자248
히이익.. 암호닉 명단이 엄청 많네요..! 저는 슬프지만 작가님이 중간에 끊을만한 이유가 넘 충분하네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 꼭 한 번 암호닉 공지가 뜬다면..!! 그리고 그 땐 꼭 들어와서 신청할 수 있기를ㅠㅠㅠ 오늘 민현이랑 완전 신혼부부느낌 장난 아니에여... 마지막 둘이 서로 찌릿찌릿하는 거 넘 귀엽고 여주가 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 생각하능거 왜이렇게 웃기죠......서로가 자신을 제외한 잘생긴 생물체를 처음버ㅏㅅ다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운발상이지만 참 눈치없어서 고구마 백만개는 먹은 기분..이럴때 남자친구라고 해야 관계가 딱!!!@@성립이 되는거지...주륵 여주는 그간 연애ㄹ를 대체 몇번해본건가요 작가님?.. 정말 민현이만 바라보고 모태솔로였던건가요..??주르륵
6년 전
독자250
민들레 왔습니다! 민현이 너무 스윗하고,,, 여주 머리 묶어주는 거 상상해봤는데 너무 귀여운 거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는 모습도 넘 귀여워요... 더 질투해줘 ...8ㅅ8 라고 생각하는 못된 독자 ㄴㅇㄴ...
6년 전
독자251
룩스입니다! 중간에 끊으셨지만 지금이라도 보고ㅠㅠ 혹시 몰라서 일단 암호닉으로 댓 달아요
아침부터 요리해주는 민현이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ 그러나 황민현 현실은....... 고춧가루 막 붓기..... 라면 끓이고 정수기로 물 받기......

6년 전
독자252
오우 미묘한 신경전 호우
6년 전
독자253
[☆탱글☆]입니다ㅠㅠ 작가님 어떻게 제 마음을 다 꿰뚫어보고 계시나요? 아 바디워시 같은향 나는거에 얼굴 붉어지는거 완전히 제 취향이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금에 녹아서 저도 녹아내릴뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 스윗한거 아닙니까ㅠㅠㅠ 이 사랑둥이같으니라고!!! 매번 이런 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사해요 사랑해요 작가님!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
독자254
자까니임 !!!!!!!! 미년이와 성우의 견제 너무 귀여워 주금니다 ,, 매번 예쁜 글 감사해요♡♡ 정말루요 ♡ㅅ♡
6년 전
독자255
댕댕입니다!라이벌 등장!이제 서로 미묘한 신경전하겠네여...(기대기대)오늘도 잘 읽고 가요 작가님❤
6년 전
독자256
빗물이에용~헝ㅠㅠㅠ너무 행복해요 계속 이런 분위기가 지속됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅍㅍ계속 행복해라 징짜ㅠㅠ
6년 전
비회원198.206
포카에요! 저번에도 댓글은 달았지만 새로운화가 올라왔길래 이번화를 보고 이어서 보려고해요!ㅎㅎㅎ 이렇게 성우의 등장으로 인해서 민현이와의 자존심 대결?을 보니까 앞으로 이야기가 더 흥미로워질것 같아요!
6년 전
독자257
황제민현입니다ㅠㅠ 뽀뽀귀신 황민현 제가 아주 사랑합니다!!!!! 서로에게 질투하는 민현이도 성우도 둘다 너무 귀엽구여ㅠㅠㅠ 여주가 누구랑 이어질지 진짜 궁금하네오ㅠㅠㅠ 저는 다 좋아요!!!! 항상 재미있는 글 감사합니다 ~ 힘내세요❤️
6년 전
독자258
0808이에윰~~~ 처음에는 민현이랑 여주랑 아슬아슬 하더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달한 모습 보여주니 ㅠㅠㅠㅠ여한이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님!
6년 전
독자259
어흉 우리 여주 옛날이나 지금이나 눈치 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자260
하 뽀뽀귀신 들러붙은 황민현 최고에여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 행복하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자261
와 민현이진짜너무스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계가 제대로 시작되는군요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자262
여주가 아무래도 눈치가.......여주야 민현이랑 그렇게 달달한 하루를 보내면서 민현이의 마음을 모르는거니ㅠㅠ그와중에 민현이와 성우의 기싸움을 보고 태평한 생각을 하다니ㅋㅋㅋ
6년 전
독자263
민현이랑 옹성우 실화냐 듈 다 너무 좋다 결론은 둘 다 사랑한다
6년 전
독자264
쏘스윗... 모두 스윗...
6년 전
독자265
삼각관계 너무 좋아요 옹성우 황민현 둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자266
아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠ 민현이 질투도 하고 .. 남자답고 .. 다했다 진짜 .. 그리고 다시 봐도 옹이랑 성우 서로 소개하는 장면 편집장, 변호사 .. 본새나 .. 간지 폭발 ..
6년 전
독자267
[조준]
으허 민현이 완전 섹시하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 대박 ㅠㅠㅠ완전 다정다정하고 꿀 떨어져요 ㅠㅠ
여주 너무 부럽네요 ,,,!!!!
그리고 브금도 너무 좋아요 ❤️❤️
이렇게 또 좋은 노래 하나 알아가네용 ㅎㅎ
얼른 다음편도 보러가야겠어요 ʕ•ᴥ•ʔ

6년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 민현이도 너무너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자269
끼요오오오얼 좋구먼
6년 전
독자270
작가님 글들은 글도 좋은데 노래가 너무 좋은 것 같아요 좋은 노래 알고갑니다
6년 전
독자271
꿀돼지입니다.....!! 아 민현이가 성우때문에 질투하는거 너무 보고싶어요.. 이런 신경전 진짜 대박 조아요... 어뜩해ㅠㅠ
6년 전
독자272
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자273
드디어 마주쳤군요! 분명 카드 안에 내용도 본게 분명하고.,관계도 있고 키스도 한 친구라,..
6년 전
독자274
아오 달달행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각이라뇨오 짱좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자275
아침에 일어나자 보이는 미녀니... 현실은 울 멍멍이...
6년 전
독자276
작가님 안녕하세용~
드디어 삼자대면을 했네요ㅎㅎ
민현이랑 성우 눈에서 막 레이져 나왔을거 같은데 옆에서 구경 한번 해보고 싶어요ㅋㅋㅋ

6년 전
독자277
핀아
암호닉 확인 했습니다! 으잉잉이제 여주 맨날 행복 그거만해조ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자278
이야~민현아 걱정마 난 너와하나란다^^ 하지만 질투해줘 제발 그럼 내가 용서햐ㅐ줄게
6년 전
독자279
둘 다 너무 좋지만 그래도 난 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자280
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 민현이고 직장상사가 성우인 여주의 인생이란...ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자281
빨간머리예요 아침부터 달달터집니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 행복한 아침이네요 민현이랑 성우의 경계가 어휴
6년 전
독자282
세상에 셋의 만남이라니ㅜㅜ
6년 전
독자283
좋아요좋아우ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
둘이 신경전ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그 사이에 끼어도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자285
어우 거기서 그냥 친구라고 그러면 어떡해 이 여주야....아우 눈치도 진짜 없니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자286
뽀뽀귀신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신혼부부같고 참 좋네요.... 편집장님두 대놓고 관심을 주셔서 참 좋구.... 작가님 젤 좋구....
6년 전
독자287
너무달달해서좋아요ㅠㅠㅠ
드디어성우편집장님과삼자대면을ㅠㅠ!

6년 전
독자288
ㅠㅜㅜㅜ민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ성우편집장님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자289
좋아요ㅠㅠㅠ너무 스윗해
6년 전
비회원27.76
ㅠㅠ 너무너무 달달해요 정말 이런 글 감사합니다❤️
6년 전
독자290
드디어 삼각관계 스타뚜
6년 전
독자291
배지녕입니다~~!
타르트를 막 먹으니까 질투하는 미년이 귀여워요ㅠㅠ♡
본격 삼각관계 시작이네요! 민현아 힘내...><

6년 전
독자292
허허헣허헣 넘 좋네요ㅠㅠ 운동이라닛>////< ㅋㅋㅋㅋㅋ 허헣... 글고 질투하는 민현이 넘 귀여워욧ㅠㅠ크흐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자293
우리 민현이 카드 보고, 또 편집장 옹이 보고 질투하는거 맞죠?><
아...글구 ㅋㅋㅋ우리 변호사님 능글맞음도 추가해야겠어요. 밤운동♡ 그리고 뽀뽀뽀

6년 전
독자294
너무 스윗하네유ㅠㅜ
성우와 민현이가 어떻게 될지 궁금하네요!!

6년 전
독자295
!!!!!!삼자대면 삼자대면!!!
6년 전
독자296
신경전이 대단하군요ㅎㅎㅎ 민현이와 성우ㅎㅎ 둘다 넘나.좋네요ㅎㅎ
6년 전
독자297
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 민현이의 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자298
흑흑흑 글만봐도 행복해서 눈물이...뽀뽀 못한 처녀귀신이 될 것ㄱ ㅏㅌ아요,,,
6년 전
독자299
어느새 저도 이 글에 스며들었네요ㅠㅜ 묘한 분위기가 뭔가 둘의 상황을 표현하는듯한..스윗한 황다정씨..!드디어 남주와 서브남주가 만났군료... 괜히 설렌닽ㅎㅋㅎㅋ
6년 전
독자300
민현이한테 뽀뽀 귀신 키스 귀신 다 붙었으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 귀엽고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ 근데 이제 상우한테 미년이가 질투 하나요?ㅜㅜㅜ 그런건가오ㅜㅜ 얼른 다음펀 봐야겟ㅅ어요
6년 전
독자301
고 민현 고~! 고 성우 고~!
6년 전
독자302
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
민현이 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 오늘도 대유잼이었어요 작가님❤❤
6년 전
독자303
차라리 성우랑 민현... 콜록 ㅋㅋㅋ 카드 보고 냉장고에 우겨 넣은 가 같은데 ㅋㅋ민현.. 너무 귀엽잖아ㅜㅜ
6년 전
비회원149.135
역시 민현 스윗가이 ㅠㅠ 아니 근데 질투하는 모습들이 저렇게 귀여울 일이냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자304
성우도 좋지만ㄴ....민현이의 첫사랑을 이루어줘야합니다!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자305
미년이랑 옹이랑 마주쳤다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 도기도기도키도키?? 왜 자꾸 망했다고 생각하세요ㅠㅜㅠ 진짜진짜 너무너무 좋아요!!!
6년 전
독자306
자까님 힘내요! 오늘 글도 너무 재밌게 잘 읽었구 좋아써요!!! 좋은 글 항상 감사드립니다앙
6년 전
독자307
절대 망작아니고 대작입니다..!
6년 전
독자308
아 뽀뽀귀신 좋아요!!!!! 근데 민현이 삐칠 것 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자309
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 스윗해ㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자310
중간에 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 얼굴 말고 잘생긴 얼굴 본 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이긴 하죠... 잘생겼다... 황민현 옹성우...
6년 전
독자311
너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 삼각관계 시작인가여
6년 전
독자312
아 달달해요 달달해 둘이 엇갈린 시간만큼 아니 그거보다 더 긴 시간의 달달함으로 보상받았으면 좋겠어요 꼭
6년 전
독자313
삼각관계 시작인가욥,,, 성우도 진짜 멋진데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미년이 질투하는거 너무 귀엽고ㅜㅜㅠㅜ둘 다 좋으니까 둘 다 행복해라ㅜㅜㅜ
6년 전
독자314
으아 정주행하면서 완전 울고 먹먹하고 가랬는데 민현이보고 너무 행복해서 웃다가 여주의 유쾌함에 또 크게 웃네요ㅎㅎㅎㅎ 사로 잘생겨서 반했낱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 사랑해료 작가님❤️
6년 전
독자315
민현이 너무 귀엽고 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 성우랑 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어워주겨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자317
넘 달달하네요 이렇게 빨리 진도가 나갈 줄 몰랐는데 넘 부끄..>< 갈수록 넘 재밌습니다ㅠㅠ
6년 전
독자318
아침부터 달달하게 시작했네요! 민현이와 함께 하는 아침에 출근까지 같은 차로! 게다가 퇴근때는 데리러 오겠다고 까지 하니 정말 완벽 그자체ㅜㅜㅜ 그리고 성우랑 민현이랑 만날 때는 제가 막 조마조마 하고 그랬네요!
6년 전
독자319
너무 스윗해서쥬금... 이제 삼각관계 시작인가요!!! 미년이 더더더 질투해라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자320
아아ㅅ 삼각관계 시작인가요..!!!.!!
6년 전
독자321
질투하나여...
6년 전
독자322
오오 둘 신경전 장난아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뽀뽀 귀신이라니ㅠㅠㅠ 언제든 환영 대환영 대환장,,
6년 전
독자323
ㄴ.. 나도 보보
6년 전
독자324
삼각관계 가 시작 되었네요...
6년 전
독자325
삼각관계..!! 작가님 글 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 짱!
6년 전
독자326
악 둘의 여주 쟁탈전이 시작되었구먼 꺅 설레설레어똑하징
6년 전
독자327
으아 너무 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜ저럴거면 그냥 고박해 황민현...!
6년 전
독자328
짖짜 민현이가 이랬을거다~~ 하며 읽으니까 더 설레요 엉엉...
6년 전
독자329
넘 달달해요ㅜㅜㅜ스윗해
6년 전
독자330
질투인가요...이제..! 아 넘너무 좋아요 요리까지 잘하고 완벽하네요 민현 질투 더 해주라!!!! 이런 질투 너무 좋다..더...!! 근데 민현입장에선 약간 서운하기도 하겠구.. 근데 친구긴 친구죠...아직은..!! 제가 여주라면 정말 힘들겠습니다.. 민현vs성우...힘들고말고요..
6년 전
독자331
성우가 더끌리는데ㅠㅠㅜ미녀니랑되겟졍
6년 전
독자332
너무 달달해요 아유 설렙니다 정말
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40