모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
미니부기 전체글ll조회 14959l 6
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름

민현이 보고싶다ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 내가 더 보고싶어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 학생회 부셔버려ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 기다려 내가 부수고 올게

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 말이나 못하면ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 내일 피자 먹으러 갈까?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 존좋

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : 비트윈으로 쳐 하라고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 임영민 : 알았어 깔면 되잖아ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : 아니 너 말고;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 영민 : 애칭은 뭘로 할까?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ

내 남자친구는 학생회다.

♥︎남자친구♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈

♥︎남자친구♥︎ :

자기야..

뭔데

또 뭐 잘못했는데

♥︎남자친구♥︎ :

........

설마..

아 안들을래 아아아아

아 말하지마

에베베베베베

♥︎남자친구♥︎ :

미안해 정말로

갑자기 잡힌 회의라서..

그래서 엄청 바쁘다

(학생회 죽여버려)

♥︎남자친구♥︎

아니 뭔놈의 회의를

허구한 날 해?

학생회는 밥도 안 먹는대?

♥︎남자친구♥︎ :

축제 다가오니까

다들 정신 없나봐

♥︎남자친구♥︎ :

대신 내일은
진짜 맛있는 거 먹자

맛있는 거 다 필요 없어

♥︎남자친구♥︎ :

그럼 뭐가 필요해?
다 사줄게

황민현
너가 필요하다고

♥︎남자친구♥︎ :

..미안해
내가 죽일놈이야

♥︎남자친구♥︎ :

그냥 회의 가지 말까?

학생회 안 해도 돼

거짓말.

속상한 내 마음을 달래주는

방법을 제일 잘 아는 

황민현이기에,

오늘도 그냥 넘어가는 수 밖에 없다.

(학생회 부셔버려)

♥︎남자친구♥︎

됐네요~

괜찮아

이제 짜증 다 냈어

♥︎남자친구♥︎ :

그래도 미안해

나 없다고 밥 거르지 말고

내가 할 말 이거든?

♥︎남자친구♥︎ :

걱정 마

이해해줘서 고마워

그럼 잘 해

알겠어?

♥︎남자친구♥︎ :

평생 받들어 모실게

(그래도 미안함)

강다녤

강다녤 :

뭔데

강다녤 :

나 오늘은 김이름이랑

밥 안 먹어ㅡㅡ

아니

오늘은 이름이랑

같이 먹어

강다녤 :

?

존나 변덕꾸러기새끼;

내가 같이 못 먹어서 그래

강다녤 :

나는 친구 없는 줄 아냐?

없잖아

강다녤 :

개색갸

이름이가 먹고

싶어 하는 걸로 사줘

강다녤 :

내가 왜ㅡㅡ

미쳤냐ㅡㅡ

돈 보냈어

강다녤 :

김이름 밥은 내가 책임진다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘

너 입맛 없다는 거 구라지

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 옹성우 : 다섯 그릇 실화냐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김동현 : 누나 리스펙 한다 진짜

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 정세운 : 그래도 평소보단 적게 먹었네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 그럼 사준다고 하질 말든가ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김종현 : 황민현 이름이 바람났어..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 미친새끼. 눈독 들이지 마

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 뭐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : 와 시발 어이가 아리마셍

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름

오랜만에 청하랑 데이투

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김청하 : 그래봤자 황민현 대타

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 아닌데 아닌데 완전 아닌데?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 대타답게 이름이 잘 챙겨줘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 현이가 직접 챙겨주면 안돼?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 지금 집으로 갈까?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : ㅋ회의나 하슈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 응 나도 사랑해

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : ♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김청하 : ㅅㅂ친구 있어봤자 쓸모없다~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김동현 : 누나 그럼 나는 어때?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김청하 : 존나 별로~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 장문희

오랜만에 보는 민현이랑!

민현아 앞으로는 빠지지 마~>_<

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 박우진 : 엥 사진 왜 이렇게 흔들렸어요ㅋㅋㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 윤지성 : 연예인보다 바쁘다던 황민현이 아니야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 최민기 : 누나 민현이 좀 그만 괴롭혀

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 장문희 : 내가 언제 괴롭혔어~친하니까 그런거지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김재환 : 민현이형 여자친구 있다고 하지 않았어요?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 장문희 : 회식 온 거 보면 말 다한 거지 뭐~ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 임영민 : 누나 말 함부로 하지 마요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 옹성우 : 황민현 실화냐?

김이름 / 충격+짜증+질투

"팔짱..시발.."

♥︎남자친구♥︎

♥︎남자친구♥︎ :

이름아

?

♥︎남자친구♥︎ :

우리 영화 보러 갈까?

미안 약속 있어

♥︎남자친구♥︎ :

언젠지 말 안했는데..

.. 그 영화 이미 봤어

♥︎남자친구♥︎ :

무슨 영화인지 말 안했는데..

아무튼 

나도 바빠

미안

황민현 / 여자친구한테 철벽 당함

"...?"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 여진구

과에서 얼굴 보기 힘든 이름누나랑ㅎㅎ

누나 앞으로는 자주 나올 거지?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 생각해보고~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 전정국 : 그만 좀 팅기라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 너나 누나한테 까불지 마라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김예림 : 이름언니 왔어? 그럼 나도 갈래!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 오구오구 언니가 기다리고 있을게~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 정세운 : 누나 술 좀 그만 마셔

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 배진영 : 맞아 누나 간이 아야해

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 유선호 : 형한테 이른다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 이르든지 말든지~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김종현 : 황민현 황민현 황민현

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 어디야 데리러갈게

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김이름 : 싫어 청하랑 갈거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김청하 : ???

"......."

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 옹성우 ▶︎ 황민현

니 여친 좀 데려가라

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김동현 : 빼박이네;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 유선호 : 222

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 배진영 : 333..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 성우 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 김종현 : 옹쓰 또 지갑 털렸어?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 다니엘 : 나한테도 좀 써봐라 새꺄

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 임영민 : 우리 니엘이 뭐 먹고 싶어? 말만해!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : 애슐리 퀸즈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 임영민 : 오케이!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : ? 진심?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 임영민 : 말만 하라구~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ색갸

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04 | 인스티즈 황민현 : 어디야

< 덧 >

1.

그대들의 댓글이 두렵다..덜덜

2.

뭔가 짧죠?

내용이 더 있는데, 한 편으로 올리기엔

좀 길어서, 나눠서 올리려고 합니당

대신 고구마 그만 먹이고

얼른 돌아올테니

조금만 기다려 주십쇼♡

3.

초록글 감사합니다!

4.

여러분의 소중한 포인트

댓글 쓰고 돌려받아가세여..

+

암호닉은 최신 글에서만 받습니다!

암호닉 명단 

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
끄아아악 저는 이런 갈등 너무 좋습니다,,♡ 작가님 늦은 시간에 이런 멋진 선물인 글을 써 올려주시다니 너무너무 감사합니다!! 야밤에 심쿵사하고 자러갑니다 총총총 오늘도 역시 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님! 행복한 하루 보내세요!
6년 전
독자3
뉴리미입니다 ㅠㅠㅠㅠ 여자가 잘못했네요 ㅠㅠㅠ 여주랑 민현이 사이를 그렇게 만들다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
너무 재밌어요 ㅠㅠ 다음편도 기대할게용오옹❤️❤️❤️
6년 전
독자7
[다솜] 암호닉 신청해요 !!! ㅜㅜ ㅜㅜ 현이 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
독자8
안녕하세요 뿌찌빠찌에요ㅠㅠ 아아앙돼ㅠㅠㅠㅠ 아닠ㅋㅋㅋ 근데 장문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 화내고 싶어도 이름이 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 못내겠네욭ㅋㅋㅋ 오늘도 재미있따 무척 재미있다ㅠㅠ 그리고 많은 애들이 출연 했네요!!! 좋아요 돟아요ㅠㅠㅍㅍ 작가님 다음편 보고 싶어서 현기증 나니까 빤니 올려주세용❤️❤️
6년 전
독자9
[앵두]로 암호닉 신청해요! 작가님 제가 많이 사랑ㅎ ㅐ요 ..,,,,❤️
6년 전
독자10
[잉잉]으로 신청할게요!! 민현이 같은 남친이면 학교다닐맛나겟다,,,작가님 감사해요❤️
6년 전
독자11
[유한성]암호닉 신청이요!!!!!아!!!!!!!!외롭다!!!!!!!근데 문희씨 그냥 제발 가만히!!!!!!!조용히!!!!!!!!!!!!예?!!!!!!!!!!!! 아 진짜 민현이 아 증말 세상 스윗함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여친한테 철벽당함ㅋㅎ
6년 전
독자12
와 다음편이 시급해요...... 근데 이런 갈등이 또 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다~
6년 전
독자13
민현이 표정이 조이는 짤과 아래있는 말이 너무 적절... 끄아아아!!! 역시 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자14
민현이 아직 여주가 왜 그런지 모르는거져? 얼른 오해풀고 다시 닭털날렸으면 좋겠어요 저 선배는 뭔데진짜ㅡㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 봤어요 다음 편 기다릴게요!
6년 전
독자15
[찰떡] 암호닉 신청 하겠습니다!!! 사랑합니다 작가님!!!
6년 전
독자16
너우리 / 갈등 ㅠㅠㅠ 갈등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배랑 찍은사진 흔들린거 보니까 민현이 아닌거같은데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 여주가 오해한거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!
6년 전
독자17
으아ㅠㅠ속으로 삭히지 말고 얘기하지ㅠㅠㅠ갈등 깊어지는건ㅇ...ㅠㅠ
6년 전
독자18
앗 저는 이런 갈등 넘 좋아요 ♥갈등 뒤 더 달달해질 민현이와 여주를 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요!
6년 전
독자19
너무 재밌어여ㅠㅠㅠ 이런 갈등도 재밌져~~
6년 전
독자20
[남고] 로 암호닉 신청할께요 ❤️ 이런 문희 ..!!! 여주가 단단히 삐져버렸군요 미년아 얼릉 여주 달래주ㅠ퓨
6년 전
독자21
문희 너무햄~ ㅜ 귀여워 민녀니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
[가든]으로 암호닉 신청할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요황민현세젤귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
[알팤팤민]암호닉 신청하고 갑니다!!!내 남자의 사회생활 이해하려고 아무리 노력해도 진짜 서운한 거는 어쩔수 없는 여자친구의 마음같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
꺄 오늘은 브금대로 질투가 주제인가욥ㅎㅎㅎ 다녤한테 여주 챙겨달라거 하는 거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 청하랑 데투 글에 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 철벽당하고~! 오키~ 이거 진짜 제 최애예요 자주 나와서 좋은데 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 황미년 우주 최고로 바쁘면서 대체 저 상황은 뭐야,,,, 문희씌,,, 글도 그렇지만 하 댓글 뭔데..... 젭알 임자 있는 사람 좀 건들지 맙시다~~~ 여주 바로 맞불작전인가요 ㅎㅎㅎ 싸워라 (짝) 서로 막 막 오해하고 질투해서 한 판 했으묜 좋겠어요..(못됨) 다음편 너뮤 궁금해요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다❣
6년 전
독자25
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 재밋어요 오늘 진짜 ㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 초록글 가야해 ㅜ 작가님 잘보구가용 ㅎㅎ빨리 또 돌아오쉐용 ❤️❤️
6년 전
독자26
0713입니다!!
문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 웃았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈등 굿굿乃乃 오늘도 재밌었어요乃乃乃乃

6년 전
독자27
헤헷 넘나 재밌어요 작가님 빨리 오셔야 되요 진짜 심장이 맛 쿵ㅋ덕쿵ㄷㄱ석ㄱㅇ!!!!!!! 꼭 빨리 오셔야되요 ❤️ 왜냐면 내가 기다리고 있으니까? 제가 레드카펫 깔아드릴테니 언능 오셔야되요? 저 목빠지게 기다리구 이씀당 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자28
우지니최고야에요 작가님!!!!!! 오늘 초반에는 달달 황제님 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 언제나 스윗한 민현님...아니 근데 문희씨 뭐냐구욥!??!?!?!?!?! ㅡ.ㅡ 근데 작가님 저는 커플들 이런 갈등 생기는거 조아해여! 왜냐면 화해할 때 평소보다 더 달달할테니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그쳐!??!?!?!?!?!❤ 우리 작가님 비지엠 선택 센스 최고시고요....?ㅠ^ㅠ 오늘도 황제님 글 충성충성,, 사랑해요 작가님......!❤❤
6년 전
독자29
작가님 황미녀입니다! ㅜㅜ 이럴수가... 민현 어쩌다가 여자랑 팔짱을 끼고 사진을 찍은 거지요...? ㅜㅜ 여주 마음이 이해간다ㅜㅜㅜㅜ 하지만 속 탈 민현이 마음도 이해가고 다음편이 너무 궁금... 궁금합니다 작가님ㅜㅜㅜ 항상 재미있는 글 넘 감사드려요❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자30
미년아!빨리 여주한테 가서 사과해! 저여자분은 남자친구있는 남자에게 무ㅜ하는짓이람ㅠㅠ 여주 그대로 복수하는거 넘 귀엽고 이해되구 오늘두 다녤은 착한일하고 욕멋궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♡
6년 전
독자31
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 민현이한테 농락당하는거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담 얘기 빨리 보고싶어요!ㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자32
이런 문복누나,,, 왜 그랬어요,,, ㅠㅠ 흑흑 얼른 서로 화해하길 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자33
문희ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 빵터졌네요. 작가님 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다. 항상 좋은 글 써 주셔서 감사해요!❤
6년 전
독자34
우찐이 에요
갈등이 서서히 생기는건가요 ㅠㅠㅠ 문희갘ㅋㅋㅋ 잘못했네요!!! 오늘도 잘 읽었습니다 작가님ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자35
세상 진짜 이런 고비 하나 정도는 있어줘야 연인이죠!!!!!!!
6년 전
독자36
으아아ㅏㅇ 뒤에 너무 궁금하자느여ㅠㅠ 서로 질투하는건가여ㅠㅠ 민현이 화난거 같은데ㅠ
6년 전
독자37
기다렸어요!!!!!!!!!! 달달커플이....ㅠㅠㅠ 오해로 고구마커플이 되다니 ㅠㅠㅠ 아이 빨리 오해풀었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
0226으로 암호닉 신청해요! 몬가... 싸움이 날 것 같은 느낌적인 느낌!
6년 전
독자39
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 싸우면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해하고 다시 둘이 행복하게!! 사귀는게!! 보고싶습니다!!!
6년 전
독자40
아악 민현아 여주야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
이런 갈등인가욤 ㅠㅠ 잘 풀어나가길 바랍니당 !
6년 전
독자42
핰 ㅠㅠㅠ좋아요 갈등,,하지만 화해는 해야 해요,,
6년 전
독자43
샘봄 / 아니 작가님 여기서 끊으시면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ 아싸 갈등글 너무 좋아요 진짜머박내사랑 ... 한번 정도는 싸워주ㅜ야줘!!! 아주그냥!!! 좋아좋나!!!! 작가님 내사랑!!!!훠후!!!
6년 전
독자44
옹성우입니다! 이번에 여주랑 민현이 갈등이 생기는군요ㅠㅠㅠ 도대체 저 여자가 뭔데 우리 민현이 팔짱도 끼고 그러는거죠???! 후 그래도 이번 갈등으로 인하여 여주랑 민현이의 관계는 더 좋아지겠죠??!
6년 전
독자45
아아아아..이런 사소한 갈등 너무나 좋습니다 헣..문희 이 기집애 감히 미녀니와 팔짱을 끼셨다? 여친이 남친한테 철벽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 화내는게 뭔가 귀여워 보여요!!
6년 전
독자46
no!!!!! 문희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존설인데 갑자기 끼면 우째ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
페북글 중에서 제일 설레는 거 같아요!! 오늘 편은 좀 속상하지만..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
[황새즈]로 암호닉 신청할게용❤️
아 오늘은 설렘도 있으면서 괜히 속상하기두 하고ㅠㅠ둘이얼른 화해해서 다시 알콩달콩해졋으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ문희머야 ㅠㅠㅠ좀 빠져주어ㅓ어ㅓ.....

6년 전
독자49
세상에..슘슘이에요....질투라니...싸움이라니!!!!!!(팝콘들고 구경...)(콜라가 없넹..?)(냅다 던짐)싸라해요 자까님!!!!우윳빛깔 자까님!!!!
6년 전
독자50
?!???!??? 멍청이 질투하자나!!! 삐졌자냐!!!!!! 달래달라궁!!! 여주도 질투만 하지말고 말을 하라궁 !!!! 그렇게 삐딱하게 나오지말라궁 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원123.27
으아아우우어ㅏㅏㅏ자까님 짱 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 기다릴게여 빨리 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
(계란) / 헥 작가님!!!!! 난 싸우는거 좋아!!!!
6년 전
독자52
흥이야 민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔짱이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주마음아프게 팔짱이나 끼거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
동현이 캐릭터 넘 웃겨요 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 오키~ 하는 고 렬루 동현이같고 귀엽고 웃겨....
6년 전
독자54
[황제]로 암호닉 신청힐게요 !! 크으 잘생샸다 킹갓제네럴엠체럴붐바스틱엘라스틱판타스틱주상전하만만세황제님 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
독자55
우즈에여ㅛ!!! 헝 문희씌 ... 그녀는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 갈등이라뇨 ㅠㅠㅠ여주의철별이라뇨 ....다음 전개가 너무 궁금한데요?? 다니엘이랑 ㅅ꽁냥되는거 너무 귀여워요 ㅠ
6년 전
독자56
롱롱 여주 화났네요ㅠㅠㅠ 문희야!!!!! 그러지좀 마!!!! 얼른 화해했으면 좋겠어요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
오늘도 잘보고 갑니다!!
6년 전
독자58
아니 장문희 뭐냐고..(깊은한숨 민현이는 바보입니다.. 여주 마음도 몰라주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 빨리 다시 알콩달콩 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
붐바스틱이에요! 전... 모르는 일입니다...하하하 다음편이 궁금해지네요ㅋㅋㄲㅋ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤❤
6년 전
독자61
어피치입니당~하,,,오늘은 질투라니요...!좋아서 죽을거같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다니엘 항상 까이는 것두 귀엽궁 영민이도 귀엽궁 황민현은 그냐 ㅇ 멋지고 다하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 다 해!멋있고 귀엽고 다 해!저 여자분은 뭐하시는 분인지는 모르겠지만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 민현이는 스윗하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무말 대잔치네여,,,다음화도 기다릴게오ㅛ!!
6년 전
독자62
쒸익,,쒸익,,,, 작가님 빨리 사이다주세요,, 현기증 난단 말이에요,,,, 민현,,,,,,,,,,,,(오열)
6년 전
독자63
민현이 잘못은 아닌 거 아는데 그래도 짜증나는 건 어쩔 수 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
이게무슨일입니까
6년 전
독자65
갈등 좋습니다. 갈등 너~~무 좋아여! 저는 갈등을 좋아한다구여!!! 완전 재밌어요ㅠㅠ❤️
6년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ 현실이였스면 ㅈ늫겟음니다ㅜㅜᆢ 너무설레버리네요 진짜.. 황민헌...
6년 전
독자68
아 대박 빨리 다음편 올려ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 갈등ㅇ을 해결해 줘요ㅠㅠㅠ 하 그래도 너무 재밌어염♡♡♡♡
6년 전
독자69
으악 민현이도 답답하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게용
6년 전
독자70
장문희ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자71
할....ㅠㅠㅠㅠ여주화난것도이해가고 민현이도 당황했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런갈등 조아요 작가님오늘도 재밌게 읽었오용!!!!
6년 전
독자72
어흑 이토록 달달하고 보는 제가 행복하던 커플이 오늘따라 이렇게 찬바람쌩쌩이라뇨ㅠㅠ 흑흑ㅠㅠ 날이 많이 더우니까 이렇게 찬바람 불게 하시는 거에요ㅠㅠ? 이건 찬바람이 아니고 뜨거운 여름에 드거운 고구마를 쳐묵쳐묵하는 기분이에요ㅠㅠ 하지만 제가 애정하는 작가님 곧 시원한 사이다가 나옹 것이라고 저는 굳게 믿겠습니더ㅜㅜ 그럼 전 이만 뿅하고 사라질게요 사실 오늘도 재밌게 잘 봤어용♡♡
6년 전
독자73
다니엘ㅋㅋㅋㅋ 저번도 그렇고 물질에 약하네요ㅋㅋ 물론 저도요ㅎㅎㅎ 문희뭐야 여친있는 남자 건들지마ㅜㅠ
6년 전
독자74
장문희 ... ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된 일이야!!!! 빨리 둘이 풀렸으면 좋겠어요!! 다음 편에 사이다 들고오실거라 믿습니다 작가님 ㅎㅎ
6년 전
독자75
장문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어갈뻔 했다..^^ 여주 철벽치는거 쓰~~~~
6년 전
독자76
문흐ㅣ 정말... 예쁘면 다야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 민현나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
밤하늘입니다 ~~ 와우 너무 재밌어요 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 주제?분위기? 한 번 보고싶었는뎅 딱 작가님이 글을 써주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 받으세요 하하!
6년 전
독자80
아 언제나 다니엘과 영민이의 캐미는 좋습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자81
아이구 아가들 싸우지마 .....울 여주 삐져써 저 나빠 저 언니 ...(? 그와중에 울애기들 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 간이 아야한대 진영아 ... 민현이랑 풀자 여주야 ..응 ? 대화하구 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와조요ㅠ작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋ둘다ㅜ너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 니엘이도 귀연네여ㅜㅜ
6년 전
독자84
헐 안돼!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 둘이 그러지ㅇ마ㅠㅠ
6년 전
독자85
안녕이에요!!!! 증말 재밌네요 가끔씩 갈등도 필요하지요 작가님 사랑해여
6년 전
독자86
뿜뿜이입니당 작가님ㅠㅠㅠ우리의 췍길문복찌가 아린다운 여인으로 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 웃픈 상황이네여...?
6년 전
독자87
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 것 조차 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 읽을 수 있어서 행복해여... 꺅 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자88
저 여자 마음에 안들지만 그래도 서로 질투하는 게 너무 풋풋해보고 좋아보인다... 작가님 오늘도 예쁜 글 좋은 글 감사합니다❤️
6년 전
독자89
작가님 필력에 반했습니다..무조건 신알신 해야되겠다는 생각이 듭니다ㅜㅜㅜㅜㅜ최고예요 진짜ㅜㅜㅜㅜ무조건 신알신하고갑니다!!!!!!!!
6년 전
독자90
ㅇ안대안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘의꽁냥꽁냥을기원하며.......ㅠㅠㅠ 작가님[뿌야]로 암호닉 신청할게요!!!
6년 전
독자91
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문희님제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
여주가 질투할만한 상황이었는데ㅠㅠㅠ여주가 저렇게 하면 민현이도 점점 기분 상하고 오해가 오해를 낳고 안좋은 상황까지 갈까봐 걱정되네요ㅠㅠ
6년 전
독자94
이해는 해도 너무밉다ㅠㅠㅠ 민현이가ㅠㅠ눈치가없어오ㅠㅠ
6년 전
독자95
꿀돼지입니다...!!! 민현이는 저 페이스북 상황 모르는건가요...??? 부들.. 저 여자 당장 나와봐라
6년 전
독자96
아진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님대단해오ㅜㅜㅠ
6년 전
독자97
싸우지마라ㅏㅡㅜㅜㅜㅜ예뿜것드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자98
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 당연히 사이 좋겠죠?
6년 전
독자99
아 저는 진짜 이런 갈등 넘 좋아합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ문희가 잘못했네!ㅠㅠ 진짜 둘다 너무 귀엽고 다녤 성우 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 최고에여ㅠㅠ❤️
6년 전
독자100
조타와!!!싸워라!!!! 자까님 ㅠㅠㅠ 미노ㅕㄴ이 질투쪼아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 감성이 털렸나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나질투나는것.. 자까님글은 새벽에 읽는게 최공!!!!!
6년 전
독자101
어디야 저 한 마디에 심쿵과 무서움을 느끼게 할 수 있는 건 미년밖에 없어요 큽 더 싸워라!!!! (노답)
6년 전
독자102
안돼에 싸우면 안돼ㅐ!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
앙대요ㅠㅠㅠ둘이 싸우는건ㅠㅠㅠ세상 설렘인 커플인데ㅠㅠㅠ영민이랑 다니엘 조합은 언제나 좋아요!작가님 감사합니다❤
6년 전
독자104
싸우지 마ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 넘 재밌어요 이번 편도 잘 읽고 가용
6년 전
독자105
흐어어어엉 여주야 왜그래떠.......민현이 출동해아 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
헉 세상에 젤 두근두근하네요 빨리 다음 편 보러 가야겠어요 빨리빨리....
6년 전
독자107
문희가잘못했네ㅠ
6년 전
독자108
....남친여친있눈데 들이대는것들은 아주 혼나야해
6년 전
독자109
문희가 잘못했네ㅜㅜ 왜 민현이한테 그래 여주가 오해하고 그러잖아..ㅜㅜㅠ 여주랑 민현이 얼른 풀렸으면
6년 전
독자110
아 진짜 하다하다 질투하는 여주까지 귀여워질것 같다....황민현..여주...롱런하길 바래..미니는 오늘도 귀엽다ㅏ❤️
6년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 갈등 있어서 더 재미있어요 완잔 흥미진진이요 너무 설레고 귀어으ㅏ요 짱 재미있아요
6년 전
독자112
이렇게 둘이 투닥거리는 모습도 왜 이리 귀엽죠 ㅜㅜㅜ 다음편이 궁금하니 갑니다 슝
6년 전
독자113
모에요 모에요 내내 달달하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥도 금방 풀어지겠죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
으앙ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 질투가시작이였는데..ㅠㅜㅠ 어떡해요ㅠㅠ
6년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어쩔수없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
아니예욧 !!!!!!!!!! 이게무슨 일이예욧!!!!!!
6년 전
독자117
헝ㅠㅠㅠ여주랑 민현이랑 싸우면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ제가 다 마음이 아프네요ㅠㅠ
6년 전
독자119
크으 원래 싸우면서 애정이 크는거됴
6년 전
독자120
따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문희 너 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 이런 갈등도 괜찮아용,,,왜냐면 뒤에 작가님이!!!!!!!! 또 재밌는 글을 써주실걸 알기에!!!!! 얼른 다음글로 넘어가겠습ㄴ다!!!!
6년 전
독자121
허걱 갈등의 조짐이.... 벌써 심장떨려요ㅠㅜㅜ싸우지마아ㅠㅜㅜ
6년 전
독자122
으잉 여주랑 민현이랑 빨리 풀렸으면 좋겠어요 여주야 그런거 아니야... 갈등 보면 괜히 제가 더 쫄려가지구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
헐 갈등 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해풀자ㅠㅠ
6년 전
독자124
아 진짜 저런 상황 겪어봐, 서 아는데 진짜 없던 살인 욕구가 일어나요ᅮᅳᅲᅮᅮᅲ 제발 여자친구 있는 남자는 제발 건드리지 말아 주세요ᅲᅮᅮᅲᅮ
6년 전
독자125
ㅜㅜㅜ
6년 전
독자126
으아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 콩닥콩닥하네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 조금씩 갈등이 생기니까 더 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자127
으아아아아아아아 여친있는 남친 건드리면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅏ아화가난ㄴ다아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 화해해얗는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 보러 빨리 가야겠어요
6년 전
독자128
이번엔 반대로 여주가 질투하는 편이네용ㅎㅎ 브금도 찰떡! 철벽당한 민현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 바로 갑니다!
6년 전
독자129
0426이에요 커플 사이에 한 번은 있다는 질투와 투닥거림이지만 잘 풀리라 믿고 바로 다음 편 다시 가요!
6년 전
독자130
전 이런 갈등 제 취적 탕탕 남친이 고생하는 버전으로요 ㅋㅋ
6년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋ여주 질투ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그롸중에 옹성우 김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이궄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자132
문희씨 .... 그러지마효 질투나게 하지말라궄!!!!! 서로 그러지말라규!!!!! 저는 행복행복설렘설렘한게 좋은데 담편은 꿀떨어지겠졓ㅎㅎㅎ
6년 전
독자133
모야 ㅠㅠㅠ모야유ㅠㅠ싸우지마호...싸우면 랑갸...
6년 전
독자134
오늘은 서로 질투하는 편인건가욥,, 그놈의 학생회..학생회는 진짜 축제기간에는 바쁘죠,, 민현이가 이해는 가지만 서운한건 어쩔 수 없나봐용..싸우지만 않았으면 좋겠네요 ㅠㅡㅠ,, 그래도 여자친구 굶을까 봐 돈까지 보내주면 먹이려는 민현이는 쏘 스윗^^♡
6년 전
독자135
헐 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ딜달구리 커플이 그ㅓ먼 정말 무섭다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝 화해하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ바라뮤ㅠㅠ
6년 전
독자136
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우면 앙대여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화해 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
갈등 너무너무너무 재미쏘요,,,, 장문희,,, 화내구십지만 이름이 너무 웃겨서 화를 못내겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자138
동현이 오키~ 뭔가 중독성있어서 계속 보고싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌네요ㅠㅠ
6년 전
독자139
둘이외구레....외구레외구레..
6년 전
독자140
희희 전 너무 좋아요 이런 전개~~~장문희님.....보고 웃을뻔했는데 방해캐릭터네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자141
전 갈등 성애자입니다ㅜㅜㅜ너무 조아효
6년 전
독자142
헉 이거 싸우기 전 징조 아닙니까..앙대 싸우지마 여주 미년.. 행벅해줘ㅠㅠㅠㅠ 문희 제발 말 고따구로 하지마라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
커플싸움..... 결말은 해피엔딩이겟지만 그래도 싸움구경은 재밌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자144
빨리 다음편 정주행 하러 갈래용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
으이쿠야 이름이 질투하거 막 토라지고 그런거 너무 귀여워요ㅠㅠ게다가 이름이랑 같이 밥먹어달라고 입금까지 하는 센스 키야
6년 전
독자146
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대항(?)하는거 너무 귀여운데..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 똑같이ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여
6년 전
독자147
ㅠㅠ 질투하는 거 넘 귀엽고 어리둥절한 민현이도 너무 귀여ㅝ요 얼른 다음 편 보러 가요❤️
6년 전
독자148
갈등이라니 갈등이라니 제가 다 조마조마하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
질투하는 여주 넘 귀엽고 ,, 당황하는 민현이도 귀여워요 ,,
6년 전
독자150
이런 갈등 상황 익숙하지 않지만 그래도 가끔씩
이런게 쫄리기도하고 두근거립니다.. 어떻게될지 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ질투모야

6년 전
독자151
문희 언니 웨글애..? 문희언니 나한테 혼나고 싶냐!!!!!!!! ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
헐ㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금방 또 달달로 돌아올 거라고 믿어용 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 신경 계속 써주는 거 넘 설레네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가밈 살앙해여??????????????????
6년 전
독자153
앗..!!! 갈등이라니...제가 조마조마하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
으어ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ싸우며뉴ㅠ
6년 전
독자155
질투하는 것도 귀여운데 싸우지뭬ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자156
재환쓰 나왔쓰 ~~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 까메오 대잔치네용 결론 : 황민현 귀여워 ~~!!!
6년 전
독자157
둘이 싸우는 건 싫지만 그래도 보고시푸어!! 한번쯤은!! 사랑꾼들이 과여뉴어떻게 싸울까
6년 전
독자159
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 커플들이 싸우는것은 싫지만 보는것은 흥미 진진 하다는 것..ㅎ
6년 전
독자160
아니 분위기는 심각한데 다니엘 까이는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해해짝! 화해해짝!
6년 전
독자161
문희 이자식!!!!
6년 전
독자162
싸우지마... 나 평화로운거 좋다고ㅠㅠㅠ 이 재밌는걸 낮게 알아서 뒷북이란 뒷북은 다 치고 있네여..ㅎ......
6년 전
독자163
싸우지말어ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이아프다
6년 전
독자164
ㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠ 여주가 삐졌어요ㅠㅠㅠㅠ 흡 우리 민현이가 잘못했죠ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 잘 풀어라 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ다들 ㅠㅠ얼른 다음글 봐야겠어욬ㅋㅋ
6년 전
독자165
그러는 거 아냐 !!!! 방해하지말고 다듷 저리 가아 .....
6년 전
독자166
문희야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 끼지마.. 우리 사이에 끼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 화해해라 여주야
6년 전
독자167
ㅎ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 명작을 왜 저는 지굼 본거죠ㅠㅠㅠㅠ하
6년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 싸우지 마로라....
6년 전
독자169
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다투지말아줘 제발 맘아파 죽어
6년 전
독자170
정말 꿀잼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민현이 너무죠앙..그와중에 문복찡..
6년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 단단히 삐졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴...문희야...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ그러다가 쥐도새도 모르게 사라진다...
6년 전
독자173
핳 이번 편은 질투편이군ㄴ뇨,,, 싸우지마 얘도라,,,
6년 전
독자174
화나써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저여자 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이한테서 떨어져 !...
6년 전
독자175
헥???????? 울애기들 싸우겟군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 잘생긴건 알아가지구ㅠㅠ
6년 전
독자176
정주행 중인데 완전 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼른 화해해ㅎㅎ 다들 넘넘 귀엽고 귀엽ㅂ고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
헉 드디어 사랑이 넘치던 여주와 민현이에게도 위기가 찾아왔는데 저는 이런 게 너무 좋더라구요 ㅠㅠ 항상 좋기만 하면 재미없기도 하고, 이런 일이 있으면 둘이 더 돈독해지는 게 보기 좋고 :) 얼른 다음 화 읽어야겠어요!
6년 전
독자178
정주행중인데 너무 재밌어뇨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아니냐구요... 언젠지 말 안했는데 약속 있어 그 영화 이미 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자181
민현이 질투실화냐ㅠㅠㅠ 진짜로도저럴거같다 우짜냐ㅠㅜㅜㅜ 왜이렇게 강다니엘 로 나오나요ㅜㅜ
5년 전
독자182
히익ㅋㅋㅋㅋ 전 이런 갈등도 좋습니다
5년 전
독자183
문희씨 왜그러세오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지 마세요ㅜㅜㅠ 문희씨에겐 문복씨가 있자나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자184
문히가 잘못했네 혼나야대 아주
5년 전
독자185
전 싸우는 거 조아욥 ....... 왜죠? ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 다음 편 보러갑니당
5년 전
독자186
호달달달 잘 화해할거지? 덜덜덜더럳ㄹ 쫄보 떤다
5년 전
독자187
싸우지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 아파야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40