모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
으와으왕1 전체글ll조회 1401l 37

[끝] 납치 김쭈 댓글망상 | 인스티즈

…  무섭다. 어쩐지 오늘 날씨가 을씨년스러웠다.

바람이 휭휭 부는게, 그 바람에 같이 휘날리는 나무들이 꼭 머리칼을 휘날리는 귀신같았다.

그러고보니 오늘은 특히나 운이 없었다.

찬 기운을 느껴 일어나보니 난대없이 창문이 열려있었다.

뭔가 미심쩍었지만 어제 창문을 열어놓고 달을 보던게 기억나 그냥 그러려니 넘어갔다.

그리고 접시를 꺼내다가 깨트렸다. 나도 모르게 멍 때렸는지.

화들짝 놀라 아무렇게나 유리조각을 집어들다가 손이 베였다.

빨갛게 피가났고 뚝뚝 떨어졌다.  별로 심하게 다친거는 아니라 다친상처를 살짝 핥아내고 말았다.

뭐, 닿일때마다 살짝 아리긴하지만 신경 쓸 정도는 아닌것 같으니까.

하여튼, 오늘은 뭔가 좀 이상했다.

더군다가 지금은 평소가는 길이 아닌 가로등 하나 없는 곳.

아, 가로등은 있는데 고장났는지 불은 들어오지않는. 그런 가로등.

길이 너무 컴컴했다, 얼른 집에 가야겠다 싶어 발걸음을 빨리했다.

.

.

.

아, 머리아파.

누군가 자꾸 툭툭 발로차는 느낌이 들어 눈을 뜨니 처음보는 낯선 방.

그리고 무언가를 써서 내보인다.

[끝] 납치 김쭈 댓글망상 | 인스티즈

(입은 테이프로 손,발을 ㅅ꽉꽉 묶여있는 상황!)

끝! 

하다가 도망쳐서 데둉합니다 여러분! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 이거는 쓰면 너무 기가 빨려요...흐,아러아곻뎌ㅑ.......

그래도 부족하지만 같이 댓망해주셔서 사랑사랑 감사해옇

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
잉?하는그야?
11년 전
으와으왕1
응당근저스케치북??보여주는게내가한거
11년 전
독자5
귀여웤ㅋㅋ근데 진짜 쓰니가한거야?/ (고개만 끄덕거리고)
11년 전
으와으왕1
응당근빠따! 다 내가한거야! 잉??으이 아니아니 스케치북??저거글씨는 영화에서캡쳐햇엏 /( 입에붙인 청테이프를 떼어낸다)
11년 전
독자10
진짜?헐대박..글씨체귀여워!/누구..세요??
11년 전
으와으왕1
(소근소근미안내가말을잘못이해했어....) 누구긴 누구야,상황파악안되나?
11년 전
독자14
(잉??ㅋㄱㅂ엌ㅋ귕·ㅣ위·ㅋㅋ귀여웤ㅋ)네??누구..신데요?
11년 전
으와으왕1
@^_^@/누구긴, 너 납치당했잖아. 손이랑발보면 모르나?
11년 전
독자24
ㅋㄱ표정도..ㅠㅠ헝../ (그제서야 손발내려보고)왜..왜 납치하셨어요?
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ힣/(어깨으쓱하고는 너 옆에 풀썩주저앉아서) 몰라,그냥니가 지나가길래-
11년 전
독자48
♥♥귀여워더/ 제가 지나가길래 납치한거에요?
11년 전
으와으왕1
자고왔덩..언제즌지이어줘~/ 응, 그냥 아 오늘 아무나 납치해야지.헜는데 니가 지나가던데? 하루종일따라다니느라 힘들었다고-
11년 전
독자90
ㅇ.ㅇ안녕!!!/ 어..절 하루종일요?엄청 돌아다녔는데.
11년 전
으와으왕1
그래- 그러니까 피곤해 뒤지겠다고 지금,(침대로 가 눕는)
11년 전
독자95
저기,저 왜 데려오셨어요??그냥 납치만 하신거에요?
11년 전
으와으왕1
어, 아무짓도 안했어. 왜 뭔짓했을까봐?
11년 전
독자98
아니..저 죽는거 아닌가해서..
11년 전
으와으왕1
죽이진 않을건데? 따른거는 뭐- 너가 하기에 달렸고- (살짝웃는)
11년 전
독자104
(고민하는듯하다가)안보내주실건 맞죠?
11년 전
으와으왕1
응, 탈출은 직접. 내가 풀어주지는 않을건데, 뭐 경찰한테 나 잡아가세요- 하는거랑 마찬가지잖아.
11년 전
독자109
밥도주고,그럴거에요?굶기고 그러면 탈출하고싶은데
11년 전
으와으왕1
밥 줄건데. 나 배고파서 이제 먹을려고 너도 먹을래?
11년 전
독자113
네,저도 밥먹고싶어요 밥주세요
11년 전
으와으왕1
그래, (너 공주님자세로 안아올려 문열고나가 부엌에있는 의자에 앉힌다)
11년 전
독자117
손 풀어줘야 먹죠..(의아한듯보고)
11년 전
으와으왕1
내가 먹이면 되잖아. 넌 그냥 받아먹고, 아-해. (볶음밥 한 숟가락 퍼서 들이미는)
11년 전
독자120
(받아먹고)맛있다.
11년 전
으와으왕1
많이 먹어라,(몇번 퍼주다가 목 막힐까봐 물컵 가져다 대는)
11년 전
독자123
(물도 받아마시고)내가 반항안하니까 이상하죠
11년 전
으와으왕1
응, 밥 안먹어서 힘이 없어서 그런가봐. 더먹을래?
11년 전
독자125
아니요,배불러요..
11년 전
으와으왕1
그래? 그럼 말고- 다시 방으로 가자. (다시 안아들고 방으로 들어가는) 밥먹었더니 더 무거워졌다.(큭큭웃으면서)
11년 전
독자130
그렇게 무거워졌어요??
11년 전
으와으왕1
아어떡해달달이되어가는것가탕누ㅡㅏㅓㅇ겨ㅑ혿.........// 응, 무겁다니까.아까보다 더. (침대위에 내려놓는)
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋ무서운거니?//(가만히 누워서)아저씨,몇살이에요?
11년 전
으와으왕1
아니꼭그런건아니지만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
/
나이는 알아서 뭐하게, 몇 같아 보여?

11년 전
독자138
ㅋㅋ아쓰니귀여웤ㅋㅋ
/26??32??너무 심해요?

11년 전
으와으왕1
...근데 나 얘 나이 생각안해ㅂ놨는데...../
/
이십대 중후반. 30살 될려면 아직 멀었다,멀었어.

11년 전
독자143
27할까??이름물으려다가..ㅋㅋㅋ
/아하..에이 중후반이면 먼건아니죠

11년 전
으와으왕1
납치김쭈니까 이름은 당근 김주영이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
// 그래도 아직은 멀었네요- 너는 몇살인데?

11년 전
독자150
ㅇ.ㅇ진짜..ㅠㅠ
/19인데요?고3

11년 전
으와으왕1
아..근데모르는구낭ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ///수능쳤겠네? 어떻게 제대로 한번 놀아보지도못하고-
11년 전
독자155
너쓰니귀여웤ㅋ// 여기서 놀아도 되는데요 뭘..
11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으며) 여기서? 뭐하고놀려고- 놀거없는데 여긴.
11년 전
독자159
나랑 얘기해주면 하나도 안 심심해요.
11년 전
으와으왕1
무슨얘기해줄까? 뭐 재밌는 이야기가 없어서-.
11년 전
독자163
음..아저씨 나 처음 납치한거에요?
11년 전
으와으왕1
응,처음. 처음이야
11년 전
독자168
와,좋아해줘야하는건가..(고민하는듯)
11년 전
으와으왕1
왜 고민해 ,그냥 그렇다는거지.
11년 전
독자172
나 처음에 죽을줄 알았는데..
11년 전
으와으왕1
안죽여, 그냥 잡혀있다는거지-
11년 전
독자182
이제 좀 마음 놓겠네요.
11년 전
으와으왕1
나갈생각이나하지? 마음놓고 있을게 아닐텐데.
11년 전
독자185
언젠가 보내주겠죠.뭐..
11년 전
으와으왕1
와...드디어글이올라갔넿
11년 전
으와으왕1
쓰는거 하나씩 다데리고올예정!
3개더남았어

11년 전
으와으왕1
뭐올지예고한거 펑!
11년 전
독자12
사랑해 오늘은 경기ㄱㅣ다리며 밤샐게
11년 전
으와으왕1
하루에한개씩.♥..
11년 전
독자13
아이고 오늘 밤새야겠네...사랑해♥♥
11년 전
으와으왕1
하루에한개씩임니당
11년 전
독자2
(가만히 쳐다보다가 살짝 고개 끄덕이는)
11년 전
으와으왕1
(청테이프 떼는데 너입술에서 피나자 지긋이문지르며 ) 아프겠다,미안
11년 전
독자15
(고개를 살짝 빼고 쳐다보면서) 누구세요..저한테 왜 이러세요.
11년 전
으와으왕1
누구긴,쪼끄만 애기들도 무슨상황인지 알겠다. 너한테 왜그러는지는 알거없고-
11년 전
독자26
..저한테 원하시는게 뭐예요.
11년 전
으와으왕1
그러게, 뭘원하지? (턱 살짝잡으면서)몸? 아님 돈?
11년 전
독자40
...몸..이라뇨.그리고 저희집에 돈도 없는데.
11년 전
으와으왕1
둘다 안원해- 다행이지? (살짝훑어보며) 몸매라도 좋았으면 이미어떻게 했겠지, 안그래?
11년 전
독자47
(살짝 인상 찡그리고) 제 몸 언제 보셨다고 좋다 아니다를 아세요.
11년 전
으와으왕1
자고왔어ㅠ언제든지이어줘!) 딱 봐도 아니구만, 왜 기분 나빠?(피식웃는)
11년 전
독자93
네. 기분 나쁜데요. 그리고 이것도 저것도 아니면 전 왜 잡아온거예요.
11년 전
으와으왕1
그냥 눈에 띄길래 잡아왔지. 딱 밖에 나갔는데 보이더라고.
11년 전
독자96
(어이 없다는 듯이 쳐다보는) 그럼 이제 뭘 어쩌자는 거예요?
11년 전
으와으왕1
어떡할까? 어떡해줬으면 좋겠는데-?
11년 전
독자99
..저야 당연히 풀어줬으면 좋겠죠. 근데 안해줄거 잖아요.
11년 전
으와으왕1
응, 잘아네- 안풀어줄꺼. 뭐하지, 심심하다 재미도 없고-
11년 전
독자106
그럼 저 말고 재밌는애로 다시 잡아와요. (손 들어보어면서) 그리고 이것 좀 풀어줘요. 엄청 불편해.
11년 전
으와으왕1
재밌는애가 있겠어? 다 무서워서 엉엉 울겠지 그러면서 (우는척 흐느끼며) 누구세요....풀어주세요..보내주세요..하겠지, 다 너무 뻔하다고.
재미가 없어. 재미가- (손목 잡아 내리면서) 풀어줄까?

11년 전
독자116
(고개 끄덕이면서) 네 풀어줘요. 풀어주면서 물도 좀 줘요. 목말라
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이고 손목에 있는거 풀어내는) 아씨, 더럽게도 묶어놨네. 내가 묶었던 건데 왜 안풀리지? 잠깐만. (문 열고나가 물컵이랑 칼 들고오는)
11년 전
독자128
(칼들고 오는거보고 흠칫하는)ㅋ..칼은 왜 들고와요?
11년 전
으와으왕1
(손목 잡고 묶여있는 사이로 칼 집어넣어 덜푼거 마저 푸는) 안풀리잖아. 아, 다됬다. (물컵 내밀며) 마셔,
11년 전
독자134
(손으로 물컵을 받았는데 손에 힘이 안들어가서 물컵 놓침. 그래서 옷젖음) 아..씨
11년 전
으와으왕1
흘린게 누군데 성질이야,성질은. (살짝 인상쓰고 물컵 가져다 치우는) 옷도 다배리고. 남는 옷이 있나-
11년 전
독자137
(살짝 인상 찡그리고 윗옷 벗으면서) 누가 몇시간동안 묶어놔서 힘이 아주 잘 들어가서 그렇죠, 뭐.
11년 전
으와으왕1
(황급하게 시선 돌리며) 야, 씨...너는 앞에 남자가 있는데 막 벗고그러냐? (큰 반팔티 하나 던져주며) 이거 입어, 이거밖에없다.
11년 전
독자140
(웃긴다는듯 쳐다보고 티를 입는)
11년 전
으와으왕1
(여전히 뒤돌아서서) 다입었어?
11년 전
독자144
네, 다 입었어요. 근데 그쪽도 부끄러워하긴하네요? 신기하네.
11년 전
으와으왕1
그럼 안부끄러워하게? (더운지 연신 얼굴에 손 부채질하는) 물 다시 떠 줄게. (물컵가지고 나가 물떠온다)
11년 전
독자151
(컵 빤히 쳐다보다가 말하는) 또 받다가 흘리라고요?
11년 전
으와으왕1
그냥 곱게먹여주세요- 하면되지.(물컵 입에 대 고 먹여준다)
11년 전
독자167
(물 다 마시고 쳐다보는)
11년 전
으와으왕1
뭐, 더필요한건없어?
11년 전
독자174
네, 없어요.. 아 다리도 좀 풀어줘요. 쓸려서 아파 죽겠어.
11년 전
으와으왕1
흐음- 손도풀어 다리도풀어. 그러면 도망가라는거잖아. 싫어
11년 전
독자180
아..계속 지켜보고 있으면 되잖아요. 아 다리 아픈데..
11년 전
으와으왕1
나는 잠도 안자냐-잠도 자야지,씻어야지. 할게얼마나많은데.
11년 전
독자183
아...네네 알겠어요 그럼. (뒤로 기어가서 벽에 기대는)
11년 전
으와으왕1
계속 그러고있게?
11년 전
독자186
그럼 뭐 어쩌자고요. 뭐 원하는거 있어요?
11년 전
독자3
(눈크게 뜨다 상황이 이해갔는지 고개 끄덕이며)
11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으며 테이프 떼주고) 머리안아파?
11년 전
독자16
(가만히 얼굴쳐다보다 두통에 찡그리며) 누구세..요
11년 전
으와으왕1
머리아프지? 그럴줄알았어. (물컵과 알약가져와 알약 입에 넣어주고 물컵 가져다대주며 ) 먹어.
약이 좀 독했거든.

11년 전
독자27
(받아먹으며) 으.. 이거 뭔데요? 그리고 누구세요..
11년 전
으와으왕1
두통약. 머리덜아플꺼야. 누군지는 알아서 생각하고- 배안고파?
11년 전
독자37
(살짝울먹이며) 손 풀어주면 안돼요? 손아파요..
11년 전
으와으왕1
그런소리하는거 보니까 아직 배안고프지? 나혼자먹어야겠네.(부엌에가서 구운식빵 입에 물고온다)
11년 전
독자49
(눈물그렁그렁맺히며) 이것좀 풀어줘요..네?
11년 전
으와으왕1
잣어ㅠ언제든지이어줘!/싫다니까. 자꾸 풀어돌래, 계속 그러고있든지.
11년 전
독자102
왜 나 납치한건데요.. 내가 당신한테 죄진것도 아니잖아요(눈물을뚝뚝흘리며 우는)
11년 전
으와으왕1
울지말라니까, 그렇게 우는 꼴 보면 더 울리고 싶어서 미치겠어.
11년 전
독자107
(고개 숙이며) 그럼 나 언제까지 이렇게 있게할건데요.. 나한테 원하는게 뭔데 이런거에요..
11년 전
으와으왕1
원하는거? 몸? 돈? (잠시 생각하는)
11년 전
독자110
돈이요?..우리집에 돈없는데..-
11년 전
으와으왕1
돈은 필요없는데- 이래뵈도 돈 많거든.
11년 전
독자112
(눈크게 뜨고 쳐다보며) 그럼 뭐가 필요하신대요..?
11년 전
으와으왕1
필요한거? 없다니까, 그냥 잡아왔다고 그냥-
11년 전
독자115
(혼잣말로 작게 중얼거리듯) 아..ㅅ발.. 그럼 나보고 계속 여기에 이러고 있으라구요?
11년 전
으와으왕1
(어이없다는 듯이 살짝 웃으며) 그래, 그러고있으라고요- . ㅅ발 아무짓도 안했더니 입은 잘살아있네.
11년 전
독자119
(망연자실한듯 고개 숙이며) 우리 엄마가 나보고 싶어하겠죠? 나도 엄마보고싶은데..
11년 전
으와으왕1
보고싶어하겠지? 뭐, 가족인데 안보고싶어하는게 이상하잖아.
11년 전
독자122
(살짝 피식하고 웃고) 나 그냥 평생 여기에 사는거에요?..
11년 전
으와으왕1
내가 뭐할려고 널 평생 데리고 살겠어, 평생 데리고 안살건데-.
11년 전
독자126
(어이 없다는듯이 보고) 아- 근데 나 배고파요, 납치했으면 먹고살리긴해야죠
11년 전
으와으왕1
뻔뻔도 하셔라. 빵밖에없는데 빵이라도 먹을래?
11년 전
독자129
(고개 끄덕이며) 네.. 주세요-
11년 전
으와으왕1
(빵가져와 입에 넣어주며) 먹어, 아무짓도 안해놨으니까 걱정하진말고.
11년 전
독자131
(끄덕이다 천천히 먹으며) 진짜 나 그냥 이유없이 납치한거에요? 뭐야..-
11년 전
으와으왕1
그럼 뭐, 돈이라도 받아낼까? 너네집에 돈 없다며.
11년 전
독자132
아니에요-, (입술삐죽이다 손목아픈듯이 내려보며) 으.. 이거 너무 아파요 왜 이렇게 꽉묶었어요
11년 전
으와으왕1
(살짝 어깨 으쓱이고) 도망갈까봐- 난동피울까봐.
11년 전
독자136
(가만히 앉아있다 손목 비틀며) 그래도 이건너무 아프잖아요..-
11년 전
으와으왕1
비틀지마, 손목까져. 그러면 더 아프잖아.
11년 전
독자139
(손목 약간씩 움직이며) 그냥 가만히있는것도 아프단말이에요..
11년 전
으와으왕1
(손목 잡아 꾹 누르며) 움직이지말라니까, 까져서 피나면 너만 아프지. 나는 안아파-
11년 전
독자142
(포기한듯 가만히 앉으며) 내가 왜 여기온지 모르겠어요 난 그냥 여기 가만히 앉아있는거 그거면 되는거에요?
11년 전
으와으왕1
(손목 풀러주며) 가만히 앉아있게? 심심하겠네-
11년 전
독자145
(풀러준 손목보고 얼얼하듯이 어루만지며) 으.. 아 근데 내 핸드폰! 핸드폰은 어떻게했어요?
11년 전
으와으왕1
핸드폰? 없는데-...
11년 전
독자147
...네? (머리 살짝 긁적이며) 왜 없는데요..
11년 전
으와으왕1
몰라, 나한테는 없어. 버렸나? 떨어트렸나?
11년 전
독자149
어차피 당신한테 있어도 나한테 안줬을거잖아요-(한숨푹쉬며)
11년 전
으와으왕1
당연하지,잘아네- 줬을리가없잖아.그치?
11년 전
독자153
허-, 아- 근데 여기 어디에요 당신집이에요?
11년 전
으와으왕1
응,내 집. 집좋지?
11년 전
독자154
여기 딱 앉아있는데 좋은지 안좋은지 모르죠, 그럼 혼자사는거에요?
11년 전
으와으왕1
응, 혼자살아. 집 구경이라도 시켜줘야되나-.
11년 전
독자160
아, 아니..혼자살면 안심심해요? (궁금한눈빛으로)
11년 전
으와으왕1
혼자살면 심심하지, 그래서 밖에도 막 돌아다니고 뭐, 그러는데?
영화도 보고 아, 고양이키우는데 보여줄까?

11년 전
독자162
(재밌겠다는 눈빛으로) 우와 고양이요? 보여주세요-
11년 전
으와으왕1
잠깐만, (방문열고 나가 고양이 찾아 안고오는) 귀엽지? 러시안블루 종인데 착해.
11년 전
독자165
(신기하다듯이 보며) 와 고양이까지 키우는데 사람 납치를해요? 뭔가 싱크로율이 안맞아-..
11년 전
으와으왕1
왜 ? 고양이키우는거랑 그거랑 다르잖아.(고양이머리쓰다듬으며)
11년 전
독자169
(어깨 으쓱이며) 그냥 뭔가 안어울려요-
11년 전
으와으왕1
만져볼래?
11년 전
독자171
(고개끄덕이며 조심스레 만지는)
11년 전
으와으왕1
(기분좋은지 고양이가 갸릉-갸릉거리는 소리듣고있는다)
11년 전
독자177
(피곤한지 하품하며) 졸린데 좀 자도되죠-
11년 전
으와으왕1
응,(고양이에 시선마주친채로 침키며) 저기가서자.
11년 전
독자188
(발목 가리키며) 발목은 묶어놓고 저길로 어떻게가요!
11년 전
독자4
(겁에질린 눈빛으로 고개 끄덕끄덕)
11년 전
으와으왕1
(청테이프 떼어내어 구겨 주위에 던져놓곤 너 쳐다본다)
11년 전
독자19
(크게 숨 들이마쉬고 얼굴 쳐다보며) 누구....세요?
11년 전
으와으왕1
너 납치한 범인. 얼굴잘봐둬, 감옥에 처넣어야지.
11년 전
독자28
(덜덜 떨며 눈 꾹 감고) 안볼게요 살려주세요 신고도 안할게요 그냥 집에 보내줘요
11년 전
으와으왕1
어차피 봤잖아. 눈떠. 안뜨면 눈 가린다?
11년 전
독자38
(울먹거리며 눈 살짝 뜨고는) 진짜 신고 안할게요 그냥 보내줘요 네? 제발요
11년 전
으와으왕1
그런다고 그냥보내주는 사람들도있나? 걔들은 그래도 난 그렇게하기싫어.
11년 전
독자50
(눈물 고여서 손 올리려다 묶여있어서 당황) 아! 아.. 손... 이거 풀어주세요
11년 전
으와으왕1
ㅠ미안잤어..언제든지이어줘!/ 싫어. 뭐 다풀어돌라하냐,그냥있어.
11년 전
독자6
(고개를 끄덕이며 손목을 비틀어댄다)
11년 전
으와으왕1
(비트는 손목 꽉잡으며) 손목비틀어도 안풀려.헛수고하지마
11년 전
독자18
(손목을 잡히자 아픈지 얼굴을 찡그리며 테이프가 붙은 입을 가리킨다)
11년 전
으와으왕1
그러니까 손목을 비틀지말았어야지.(너손목쥐고 눈앞에 흔들어보이며)봐봐,빨갛잖아. 테이프떼주기도싫은데-(잠시 싫은체 하다가 떼주는)
11년 전
독자31
(주위를 둘러보다 얼굴을 쳐다보고) 저희집에 돈 없어요..아저씨..가져갈것도 없고...저... 진짜 아무것도 안나와요...
11년 전
으와으왕1
응,상관없어. 돈 필요없거든.
11년 전
독자39
(낑낑대며 뒤로 물러나며) 그..그럼 왜 데려왔어요? 그냥 데려왔을리는 없잖아요..
11년 전
으와으왕1
그럼 뭐 - (코앞까지 다가가) 강간이라도 해주라고?
11년 전
독자52
(시선을 피하며) ..아..아니요. 저 발목이라도 풀어주세요. 아파요...피도 안통하고 쓸려서..
11년 전
으와으왕1
(피식웃고 너 머리 만져주고) 어차피 그럴려는 생각도 없었는데- 그런데 취미없거든.(자리에서일어나며)배고프지?/잤어ㅜㅜ언제든지이어줘!
11년 전
독자63
(몰래 손목을 풀어내려 이리저리 비틀며) 아..네..배고파요.. 혹시 뭐 해주시려구요...?
/잘잤어?ㅋㅋㅋㅋ굿모닝ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
손목비틀지마라- 너 손만 아프지.뭐먹을래 /응ㅋㅋㅋㅋ굿모닝! ^3^
11년 전
독자67
아파요..좀 풀어주면 안돼요? 도망 안칠게요...네? (끙끙거리며 손목을 비틀다 쓸린건지 멈칫한다)
11년 전
으와으왕1
비틀지말라니까. 너 손목 쓸렸지,(다가와 손목잡고 이리저리보는)
11년 전
독자75
그러니까 풀어주면 이런일 없잖아요..정말 신고안할테니까 놔주세요.. (울음을 참으며 쳐다본다)
11년 전
으와으왕1
(말 무시하고 수갑채운후에 손 묶었던줄 푸는) 이거면 안다치겠네.됬다-
11년 전
독자78
(결국 작게 울음을 터뜨리더니 몸을 웅크리며) 나 내보내줄거죠? ..잠시 잡아놓는거죠 아저씨...?
11년 전
으와으왕1
(손목보더니 말없이 팔 잡아당겨 쓸린곳에 약 바르는) 니가 탈출하던지.
11년 전
독자88
그 말은..안풀어주겠다는 뜻이에요? 장난이죠..? 나 풀어줄거잖아요...그쵸?
11년 전
으와으왕1
안풀어줄거야, 니가 탈출하라니까. 기어서 가든, 걸어서가든.
11년 전
독자100
(고개를 세차게 저으며) 당신 미쳤어요? 이렇게 묶어놓고 어떻게 나가라는거야..발이라도 풀어줘요..
11년 전
으와으왕1
싫어, 발 풀어주면 나 걷어차겠다. 그리고 발 풀어주면 그냥 나가라는 소리아니야 못풀어줘.
11년 전
독자133
(발을 만지작거리며) 그럼 조금 느슨하게라도 해줘요. 아프단말이에요. 너무 꽉 묶여있잖아요. 네?
11년 전
으와으왕1
다시 묶기 힘들단 말이야. (살짝 인상찌푸리고 칼 가지고 들어오는)
11년 전
독자141
어차피 손목에 수갑 채워놨잖아요. 이래선 어디 가지도 못해. (발을 내밀며) 진짜 아파요... 피도 안통하고 저려요.. 부었을거야.
11년 전
으와으왕1
(틈새로 칼 집어넣어 줄 끊어내는) 이거 풀면 뭐 도망치라는 소리 아니야. 여기도 수갑을 채울까-..
11년 전
독자152
(빨갛게 부어오른 발목을 만지작거리며) 그러지마요. 손목에도 채웠잖아요..나 진짜 도망안갈게요.. 지금 발목 만지기만 해도 아파요..
11년 전
으와으왕1
빨갛네. 약발라줘?
11년 전
독자156
(고개를 끄덕이며 발목을 두손으로 감싸고) 왜 이런짓 해요? 돈도 필요없다면서... 사람 말라죽는거 구경하는게 취미에요?
11년 전
으와으왕1
(약 가져와 바르며) 아, 그러고보니까 그런거 구경해도 재밌겠다, 근데 밥 다주고해서 말라죽지는 않을껄?
11년 전
독자173
누구 지금 병주고 약줘요? 풀어달랬지 누가 밥 주랬어요? (부어오른 발목이 아픈지 얼굴을 찡그린다)
11년 전
으와으왕1
뭐가, 말라죽겠다며. 그래서 밥준다는데도 말이많아. 싫으면 관두던가.
11년 전
독자179
풀어달라고요! 원하는것도 없잖아요! 왜 잡아와서 이러는거냐고!! (울먹이다 눈을 세게 비비고 노려본다)
11년 전
으와으왕1
아씨,더럽게시끄럽네. (인상확쓰고) 닥ㅊ고있자, 응? 시끄러운거 딱 질색이거든.
11년 전
독자187
시끄러운게 싫으면 풀어줘요. 그러면 되잖아요! 나한테 왜 이래... 여기도 무섭고 그쪽도 무섭단말이에요.. (양손으로 얼굴을 가리고 울음을 터뜨린다)
.
.
/애기 공부하고왔어?

11년 전
독자7
(무조건 멀어지려고 낑낑거리며 애쓴다)
11년 전
으와으왕1
(낑낑대는 너가 웃긴지 피식웃으며 따라가 너앞에 쪼그리고앉아 가만히 시선맞춘다)
11년 전
독자21
(덜덜떨며 눈마주치며 묶인 손을 풀려고 애쓴다)
11년 전
으와으왕1
그럴 필요없다니까. 안풀린다고 그거- 아, 지금 말못하지?(한번에 청테이프떼내는)
11년 전
독자30
(입술이 아려 찡그리며)..... 풀어..주세요... 보내..주세요... 누구신데.. 이러시는거에요..
11년 전
으와으왕1
으-(살짝인상찡그리며 )피난다. 아프겠다,
11년 전
독자43
..저 신고도 안하고 그냥 조용히 살께요, 네? 제발 부탁드려요.. (눈물이 고인다) 뭘 원하시는 거에요...
11년 전
으와으왕1
원하는거없어, 되도록이면울지 마. 피랑 눈물보면 미치겠더라고.
11년 전
독자53
(눈 깜박거리며) 저.. 저 안 울어요, 안 울께요.... 그럼 절...왜 데려오신 건데요...
11년 전
으와으왕1
몰라, 나도 왜 데리고왔는지. 그냥 내눈에 띈 니잘못 아닌가?/자고왔어ㅠ언제든지이어주세옇
11년 전
독자8
헐비회원또르르
11년 전
으와으왕1
해도됩니닿
11년 전
독자8
뭐야..누구세요 /저거 무서운이야기에나오는장면!!
11년 전
으와으왕1
(테이프안땟쪙....미리땟구나?땟다고치자ㅇ4) 글쎄, 상황파악해보면 알지- 안그래?/응응마자
11년 전
독자20
(난독증바보멍청이으앙미아눼...) 저 집에갈래요
11년 전
으와으왕1
아니얗갠찮아/집? 보내줄꺼면 잡아왔겠냐?
11년 전
독자32
헐 사투리쓰는흥민이 납치김쭈..헐..너.. /보내주세요. 갈래요
11년 전
으와으왕1
왜??쓰는거더많은뎋ㅎ/싫은데,가고싶음 직접 기어나가든가.
11년 전
독자9
(뒤로 물러나 고개 세차게 끄덕거리는)

쓰니겁나보고싶었던거알아? 사랑한다고 내가널. 내마음을받아줘♥ 아진짜보고싶어미칠뻔..사랑해 사랑해!!!!♥
저 스케치북 무서운이야기 맞지?

11년 전
으와으왕1
(청테이프 떼고 피나는 너 입술보곤 손으로 문질러닦아내 제 입에 가져가 살짝핥는) 미안 아프겠다.
/ㅋㅋㅋㅋ고마웧 스케치북 무서운이야기맞아! 다른것도많이쓰고있엏ㅎㅎ

11년 전
독자22
(따가운 느낌에 인상 살짝 찌푸렸다가 손목 들어보이며) 이것도 풀어주면 안되요? 도망 안갈테니까요. 제발요-

아진짜너무반갑다ㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
싫어.그거묶느라 힘들었어. 얼마나힘든대-(손묶던상황이생각나는지 고개를젓는)
.
.
ㅋㅋㅋ딴거에서도 봤을껄...?..

11년 전
독자33
(살짝 한숨쉬고 벽에 붙는) 근데, 나 왜잡아왔어요? 죽이려고?

응 그것도 했어..소근소근

11년 전
으와으왕1
왜, 죽고싶어? 칼은 여기있는데-(손뻗어 칼만지는)
11년 전
독자42
(고개 설레 설레 저으며) 아니요, 그냥 궁금해서..
11년 전
으와으왕1
안죽여. 괜히 빨간줄하나 더 끄이는거싫거든. 또 처치하기도곤란해.
11년 전
독자57
그럼, 왜데려왔어요? 입도 풀어주고
11년 전
으와으왕1
(살짝인상찡그리고) 뭐 ,그럼 다시붙여줘? 어두운대다 가둬줄까?/자고왔어ㅜㅜ미안행...언제든지이어줘!
11년 전
독자158
(몸 움츠리고는 고개 젓는) 아니요. 죄송해요..

괜찮아ㅎㅎ 지금도 이어주는거니?

11년 전
으와으왕1
응ㅋㅋㅋ새로운거 오늘저녁에 하기전까지! 새로운거 하면서도 늦지만 이을수도있곻ㅎ/
.
.
그치, 그러니까 그냥 가만히있어- 배 안고파? 나 배고파서 밥먹으려고 그러는데.

11년 전
독자164
1004다...

먹으면 손만이라도 풀어주세요 제발..

11년 전
으와으왕1
아니얔ㅋㅋ큐ㅠ
.
.
먹여줄게, 그러면되잖아.

11년 전
독자175
(체념하듯 한숨 깊게 쉬는)
11년 전
으와으왕1
먹기싫어?
11년 전
독자178
네, 속이 안좋아요. 지금 먹으면 체할것 같아
11년 전
으와으왕1
그래?그럼 말아- ( 방문열고 부엌으로가는)
11년 전
독자189
(벽에 고개 기대고 눈 감는)
11년 전
독자11
(덜덜떨며글씨를눈으로읽고 범인을보며천천히고개를끄덕인다)
11년 전
으와으왕1
(입에 붙은 테이프를 때곤 구겨서 방안에 집어던지고 물이 담긴 ᆢ유리컵을 너입에가져댄다) 마셔
11년 전
독자29
(눈치를보며입을데곤살짝살짝마시며 입을땜)........누구세요?...
11년 전
으와으왕1
이제 갈증안나지 ?목소리도나오는거보니 괜찮나보다- 나 , 너 납치한얜데?
11년 전
독자41
ㄴ....네?(몸을살짝움츠리며)왜절.....원하시는게 뭔데요?
11년 전
으와으왕1
원하는거? 없는데- 뭐해주기라도할까?
11년 전
독자59
ㅇ...아니요(일어나앉으려고하며)뭐해주실껀데요
11년 전
으와으왕1
(팔짱끼고 쳐다보며 ) 니가원하는거 들어보고- 하고싶으면./ 잤어ㅜㅠ깨면이어줘!
11년 전
독자190
(낑낑대며)원하는게뭐겠어요 여기나가서 집가게해두는거지
11년 전
독자17
(덜덜 떨며 힘겹게 고개를 끄덕이는)
11년 전
으와으왕1
(청테이프 떼내고 샌드위치가져와 입에 물리는) 먹어
11년 전
독자23
(망설이다가 한입 베어먹는)
11년 전
으와으왕1
(샌드위치 손에 쥐고 삼키는거보고 다시 들이미는) 줄때 다 먹어.
11년 전
독자34
(고개 절레절레 저으며) ...속이 안좋아요
11년 전
으와으왕1
먹으라니까.(강제로 입에 집어넣고 물가져와 들고 씹는거본다) 줄때 먹어, 더 안줘.
11년 전
독자51
(억지로 먹으며 켁켁거리는)
11년 전
으와으왕1
아씨 , 줄때먹지. 안먹는다고 뻐기다가 난리야. (등 두드려주는)
11년 전
독자55
...켁..근데 누구세요...?
11년 전
으와으왕1
빨리도 물어본다. 너 납치범, 감옥에 처넣고싶지?(가까이 다가가서)잘봐둬./잣어ㅠㅠ깨면이어줘!
11년 전
독자157
(가까이 다가오자 눈 질끈 감고) ..,저한테 왜이러세요? 원하는게 뭐에요...
11년 전
으와으왕1
(시시한듯 뒤로 물러서며) 원하는거 없어, 있었으면 일치감찌 다 끝냈겠다.
11년 전
독자161
그럼.. (손발을 가르키며) 이거 좀 풀어주시면 안되요?..
11년 전
으와으왕1
(고개저으며) 으으응- 그거는 싫어. 안풀건데.
11년 전
독자166
(눈물 꾹 참으며) 저 집에 가야되요... 엄마가 걱정할거에요. 전화라도 좀 하게 해주세요..
11년 전
으와으왕1
폰이 어디있나모른다니까? 여긴 전화도안되.
11년 전
독자170
(눈물 글썽이며) 집에 보내주세요.. 제발.. 시키는대로 다 할게요.
11년 전
으와으왕1
싫어, 능력껏 탈출해. 탈출
11년 전
독자176
(입술 꾹 깨물고 바닥만 바라보는)
11년 전
으와으왕1
(싱글글웃ㅇ으며) 길도 가르쳐줘?
11년 전
독자181
(고개 슬며시 들고) ...진짜요?
11년 전
으와으왕1
가르쳐줘봤자 못나갈텐데-(뭐가그리즐거운지연신 히죽히죽대는)
11년 전
독자184
(뒤로 슬금슬금 물러나며) 저한테 왜이러세요. 왜 하필 저에요...
11년 전
독자25
(눈물 그렁그렁 고여서는 고개 끄덕임)
11년 전
으와으왕1
(엄지로 눈가 닦아주는) 울려고하지마, 더 울리고싶어진다니까-?(청테이프떼주는)
11년 전
독자36
누구세요...?저한테...왜이러세요.....??
11년 전
으와으왕1
몰라.나도 왜하필 넌지.
11년 전
독자46
원하시는게 뭔데요..?
11년 전
으와으왕1
없는데? 원하는거 없어.
11년 전
독자56
근데왜데려오신거에요...저보내주세요.......
11년 전
으와으왕1
싫어- 잡아오는데 얼마나힘들었는데. 보내돌라고? 절대안되지-/잤어ㅜㅠㅜ일어나면이어줘!
11년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋ지금일어났는데...되요???///그럼왜데려오신거에요..
11년 전
으와으왕1
언제나됩니다!ㅋㅋ///그냥 눈에 띄어서. 그래서 데려왔는데?
11년 전
독자31
(멍하니 쳐다봄)
11년 전
으와으왕1
(청테이프떼고 너한테 확다가가며) 잘봐둬,감방에 쳐넣어야지
11년 전
독자61
원하는게 뭐에요...
11년 전
으와으왕1
원하는거?없는데-/자고왓어ㅠ일어나믄이어줳
11년 전
독자68
시키는대로 하라면서요... 시킬게뭔데요
11년 전
으와으왕1
시킬거? 음-(잠시고민하다가) 아직은 없는데-
11년 전
독자35
(겁먹은 표정으로 고개 끄덕거림)
.

.

.지금해도 되니ㅠ

11년 전
으와으왕1
언제나가능 ! 제한없엏~
/(청테이프떼주고 너랑 시선맞추며) 어때, 시설괜찮지?

11년 전
독자44
(울먹거리며)저‥..저 한테 왜이러세요
11년 전
으와으왕1
내가뭐? 뭔짓했나? 강간을 했어, 손찌검을 했어? 건드린거없는데?
11년 전
독자45
납치했잖아요!!!
11년 전
으와으왕1
소리지르지마, 시끄러워. 납치했어도 아무말안하고있잖아.
11년 전
독자58
근데 왜 납치했어요
11년 전
으와으왕1
몰라, 강간이라도해야되나? 해줘?(가까이 다가가 볼매만지는)/잠들엇어ㅠ깨면이어줳
11년 전
독자64
(흠칫놀라 피하면서)하...하지마세요
11년 전
으와으왕1
(바로앞에풀썩주저앉아서)그럴생각도 없어- 놀래기는. 내취향도 아닌데 뭐할려하겠어.(너 잠시보다 일어나며)배고프다, 너는 뭐 먹을래?
11년 전
독자66
딱히 먹고싶은건 없는데
11년 전
으와으왕1
(잠시있다가 구운빵조각가져와서 너입에 물리며)먹어. 이거아니면 먹을꺼없어.
11년 전
독자70
(입에 빵 한가득 문채로) 무..ㄹ
11년 전
으와으왕1
(그모습이 웃긴지 큭큭 웃으며 물담긴유리컵을 입에 대주며) 마셔.
11년 전
독자72
(입에있는것 다 삼키고)근데 아저씨 저 왜 납치한거에요?
11년 전
으와으왕1
모른다했잖아. 그냥 내눈에 보이길래잡아왔다고-
11년 전
독자73
흐으.....그럼 풀어주시면 안돼요? 저 진짜 입 싹닫고 있을게요
11년 전
으와으왕1
싫어.몇번째 얘길해야되냐 싫다고-
11년 전
독자76
(한숨쉬며)그럼 이거라도 풀어줘요 어자피 도망 못가니까
11년 전
으와으왕1
하긴, 도망가겠어? 발이 묶였는데-
11년 전
독자77
다리도 풀어주면 안돼요?
11년 전
으와으왕1
싫어. 팔만,(팔묶은 줄 풀어내더니 빨갛게변한 손목보고 약가져와 덕지덕지바른다)
11년 전
독자80
으....따가워라
11년 전
으와으왕1
그러게 왜 비트냐안될꺼뻔히 알면서. 아파도 참아,약발라야안다치지.
11년 전
독자81
(약발라주는 널 계속보다가)......아저씨 뭐 하나 물어봐도되요?
11년 전
으와으왕1
뭔데,물어봐.
11년 전
독자83
아저씨 납치범인데 되게 친절하시네요
11년 전
으와으왕1
그래서,싫어?
지금이야 네가 말썽안피우니까 그러는거고-

11년 전
독자85
아....아니요 싫은건아니고 (추운지 팔쓸며 움츠러든다)
11년 전
으와으왕1
춥나?(이불가져와 던져주며)덮어 , 보일러도 틀어야겠다.
/
할꺼금방하고오겠슴둥!/

11년 전
독자87
(옷깃잡으면서)아저씨 그냥 가지마요 무섭단 말이에요
/
기다릴게ㅋㅋ/

11년 전
으와으왕1
그럼 뭐, 너 데리고 가라고? 그냥 있어. 불도 켜놨는데 뭐가 무섭다고.(옷깃잡은 손 떼면서)
11년 전
독자94
혼자있잖아요 제발 가지마요 네?
11년 전
으와으왕1
금방 갔다온다니까? 나가서 버튼만 누르면 되, 정 무서우면 이불덮어쓰고 있으면 되잖아.
11년 전
독자97
알았어요...빨리 갔다와요
11년 전
으와으왕1
응- (방 문 열고 나가서 무슨 버튼을 눌렀는지 난방되는 소리가 들리고 다시 들어온다)
11년 전
독자103
(혼자 이불뒤집어 쓰고 벌벌 떨고있는다)
11년 전
으와으왕1
(이불 뒤집어 쓰고 벌벌 떨고있는게 신기한듯 킥킥웃으며 살금살금 다가가 이불을 확 걷는다)
11년 전
독자105
(놀라서 눈물 닦을세도 없이 뒤로 슬금슬금 물러난다)
11년 전
으와으왕1
(아쉽다는 듯이 입맛다시며) 치, 놀래기라도하지, 재미없게. 나는 막 스펙타클한게 좋던데.
그세 울고있었냐? 울면 더 울리고싶어진다니까 왜그래-

11년 전
독자108
(끅끅대며)혼자 있는거 싫어한단 말이에요
그리고 아저씨 스펙타클한게 뭔데여

11년 전
으와으왕1
알았어, 혼자 안놔둘게(킥킥대며 웃으며 머리 쓰다듬어준다) 스펙타클한거? 막 놀라고 재밌고 그런거아닌가?
음- 나도 가방끈이 짧아서 잘 몰라 그런거.

11년 전
독자111
뭘했길래 가방끈이 짧아요
11년 전
으와으왕1
개인적인 사정. 딱히 알건없고- 이야기하자면 길어서 말이야.
11년 전
독자114
(멋쩍어하다 바닥에 누우며)...아저씨 배게 는 없죠
11년 전
으와으왕1
흐음- (다가가 공주님안기자세로 안아올려 침대에 눕히고) 침대있어.
11년 전
독자118
으...나 무거운데 아저씨 힘완전 쎄다
11년 전
으와으왕1
안 해본 일이없거든. 피곤하면 거기서 자. 아, 맞다. (발목에 묻긴 밧줄 풀려다가 안풀리는지 칼 가지고 오는)
11년 전
독자121
아저씬...어디서 자게
11년 전
으와으왕1
몰라, 어디서든 자겠지. (밧줄사이로 칼 집어넣어 끊어내고 긴 줄가져와 안아프게 한쪽 발목 묶고 줄 길게 해서 침대 다리에 묶는다)
11년 전
독자124
(가려는 손잡고) 추운데 어디가서 잘려고 그래 감기걸려
11년 전
으와으왕1
감기 안걸려, 너 걱정이나 해 잡혀온 주제에- ( 바닥에 주저앉아 너 올려다보며) 넌 거기서 자, 난 여기서 잘게.
11년 전
독자127
정그러면 같이자든가요 이씨- 나 납치해올거면 우리집 곰인형도 좀 들고오지 나 그거 없으면 못자는데
11년 전
독자54
(울음참으려미간찌푸리고 고개 끄덕끄덕)
11년 전
으와으왕1
(청ㅌㅔ이프 떼주고발개진 눈가문지르며) 울지마, 더 울리고싶어져.
11년 전
독자60
(빤히올려다보며)..누구세요?
11년 전
으와으왕1
납치범이지, 뭐 설마 널구해주러 온사람은 아니겠고-/ 잠들엇어ㅠ깨면이어줘!
11년 전
독자62
(상황파악을 하지 못한채 )누구세요? 히히
11년 전
으와으왕1
이상황에 웃음나오는 너도 참- 대단하다,대단해.누굴꺼같은데? /잠들엇어ㅠ깨면이어줳
11년 전
독자68
해두되나요..?되면 해주세용!!ㅠ/ (울면서 고개를 도리도리 젓는다 말을하지만 테이프때문에 웅얼거리는소리로 들린다)
11년 전
으와으왕1
당근빠따 됩니닿//(두어번눈물 닦아주곤 테이프떼낸다) 웬만하면 울지말지?
11년 전
독자69
감사용!!// 나한테왜이래요ㅠㅠ엉엉엉엉어어어 흐끅 엉어어ㅓㅠㅠㅠ흐끅 (묶인 손을 들어 눈을 벅벅 닦으며 목놓아운다)
11년 전
으와으왕1
(살짝인상찡그리며) 아씨....울지말라니까? 짜증나네.
11년 전
독자71
(겁 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ)(고개 끄덕끄덕한다)흐..흑...
11년 전
으와으왕1
(엉엉원래무서워야제맛이지....?//(눈물 다 닦아주고 진정될때까지 옆에 앉아있는)
11년 전
독자74
웅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ쓰는나도겁먹엇어ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ// ...저누군지알고.. 아세요..?(슬금슬금 피한다)
11년 전
으와으왕1
그..그러지맣나 달달한것도잘쓰는데...//몰라, 너누군데? 뭐 대단한집딸이라도 되나?
11년 전
독자79
글을 다 잘쓸꺼같아!!ㅋㅋㅋ 힣좋다// 아니..그게아니라..나누군지모르는데.. 왜 데꼬오신거예요...(문을 찾으려 눈치를 살핀다)
11년 전
으와으왕1
아니야ㅜㅠ못써ㅠㅜ연습만하고있어ㅠㅠ//////
문찾냐? 문은 저쪽.(문있는곳 가리키는)기어가서문열게 ? 근데 열고나면 더 가서 또열어야될껀데 - 그냥 포기하지?

11년 전
독자82
그래두..!!/// (눈이커지다가 내리깔며 손목이 아픈듯 만지막거린다)..문찾은거..ㅇ..아닌데요..
11년 전
으와으왕1
거짓말하네.( 턱잡아올려 시선맞추며) 내가 한두번해보겠어?
11년 전
독자84
..무서워..요... 자..잘못했어요....(눈을 꼬옥 감고 덜덜떤다)
11년 전
으와으왕1
(살짝한숨쉬고 손 놓으며) 뭘 그렇게 떨어. 내가 무슨짓을 한다고-///////할꺼다하고올게!
11년 전
독자86
웅!!!/// 저왜데려오신건데요..!!... (울먹).. 집에보내주세요 아저씨 신고절대안할께요 진짜로진짜..
11년 전
으와으왕1
싫다니까, 왜 다 하나같이 집에 보내돌라고하는지 모르겠어. 안보내준다고 했잖아-
11년 전
독자146
그럼나머할라고 데려온거예요 나돈도없고 안건강해요.. 쿨럭 내장기는 비싸지않응꺼예요...//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛됏어..됴르르..☆
11년 전
으와으왕1
ㄸㄹㄹ....내가 오늘 달달한 노래들으면서해서 다 망쳤어...흡.......ㅠ// 연기도 할꺼면 제대로 하던가, 연기인거 티 다나네.
11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 재밋어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/// 나계속이렇게 묶어놓고 쳐다보고 심심해서 납치햇어욧?!?!
11년 전
으와으왕1
그럼, 뭐하라고 때려?
11년 전
독자89
(울듯한얼굴로끄덕거린다)
.
.
해도됭?

11년 전
으와으왕1
(청테이프 떼주고 울지말라는듯 등을 살짝 도탁인다)
.
.
응!언제든지ㅋㅋ

11년 전
독자101
(두통으로벽에살짝기댄다)누구세요..이거뭐예요?
11년 전
으와으왕1
머리아파? ( 수납장 위에 놓인 알약이랑 물컵가져와 알약 입에 넣고 물컵 들이대는) 삼켜. 꿀꺽.
11년 전
독자91
와....우리애기인기많넼ㅋㅋㅋ누나는구경해야겠닼ㅋ어제일찍자서ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아니얔ㅋㅋ누나...☞☜
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜ 힘쇼♥
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ숙제가 끝날기미가 안보여 흑ㅈ듷그흑ㄱㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 5:27
로그인 후 이용해 주세요 4:23
로그인 후 이용해 주세요 4:20
로그인 후 이용해 주세요 8 4:20
로그인 후 이용해 주세요 3:54
로그인 후 이용해 주세요 3:53
로그인 후 이용해 주세요 5 3:31
로그인 후 이용해 주세요 30 3:19
로그인 후 이용해 주세요 3:11
로그인 후 이용해 주세요 3:11
로그인 후 이용해 주세요 10 3:10
로그인 후 이용해 주세요 3:00