공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4142l 23

오빠가 팬이 많아지면서부터 사실 멀리 나가서 노는일이 많이 없었다.

더군다나 해외에 나갔다 잠시 한국에 올때면 스케줄이 많아 만나는 날도 줄었다.

가끔 만나면 어제 스케줄 때문에 늘 피곤해 하는 오빠가 안쓰러워 집이나 차안에서 만나서 얘기만 했던 우리.

그래서 늘 바지에 운동화 차림 정도로만 입곤 했었는데 오랜만에 둘이서만 오붓하게 놀러 가기로 했다.

집이 아닌 다른곳에서 단 둘이 행복한 데이트를 상상하니 너무 설레 잘보이고도 싶고….

어떤옷을 입을까 신발은 뭘 신지? 화장은? 이 날을 위해 사뒀던 옷들을 꺼내 골라 입고는 길을 나섰다.

1. 기성용

[국대망상] 옷차림ver | 인스티즈

"…"

나를 보고 멍한 그의 표정.

"…너 옷차림이 그게 뭐냐."

" 예쁘지!"

"…"

나를 계속 위아래로 훑어보는 그.

…그래도 나름 못하는 화장도 열심히 하고 이날을 위해 운동도하고 그래도 나름 꾸몄는데 예쁘다고도 안해주나.

왠지 서운해 입이 쭉 나오는데 정색한 표정으로 입고왔던 가디건을 벗어 뒤에서 허리를 감싸고는 가디건 소매로 묶는 그.

내가 묶어놨던 가디건을 풀으려 하자 손을 잡아버리는 그.

"이러면 치마 구겨진단말야!"

"뭐가 예쁘다고 다리를 내놓고 나왔냐"

"…뭐?"

"그게 옷이냐 속옷이지. 벗고다녀라 그냥"

계속 틱틱대는 그의 말투에 짜증이 나서 가디건을 풀어 그에게 던지듯 주고는 집으로 향하는데 내 손목을 잡는 그.

"야"

"…놔"

"…"

내 손목을 잡고 자기 차에 억지로 태우고는 운전석에 앉는 그.

"난 좋은데 다른남자가 니 다리 쳐다보는거 싫으니까. 그런거 입지마."

"…그래도 잘 보이려고…"

"넌 그런거 안입어도 충분히 예뻐."

괜시리 섭섭해 고개를 툭 떨구자 나를 힐끗 살피더니 풋 웃는 그.

"정 입고싶으면 나랑 단둘이 있을때 입어라."

"…"

그리고는 내다리로 쏠리는 그의 시선.

부끄러워 내가 가방으로 다리를 가리자 내 의자를 뒤로 젖히는 그.

"후우- 내가 너때문에 미친다 아주."

그리고 내 입술에 뽀뽀를 하고는 아무일 없다는듯 운전하는 기성용.

…의자는 다시 안올려줘…?

2. 구자철

오랜만에 신고나온 하이힐. 너무 어색하다. 저 멀리 보이는 그.

내가 웃으며 그에게 달려가려다 그만 하이힐에서 중심을 못잡고 넘어지자 후다닥 달려오는 남자친구.

"ㅇㅇ아! 괜찮아?"

"…"

부끄러워 안아픈척 탁탁 털고 일어서려는데 까져있는 무릎….

그리고 하이힐에서 넘어지면서 발목이 뻐었는지 제대로 못일어나는 나.

그런 나를 보고 에휴 한숨을 쉬고는 나를 번쩍 들어 차에 앉히고는 다시 어디론가 가는 그.

아…민망해! 어떻게 할거야! 정말 내가 못살아!

한참 나를 자책하는데 내 쪽 차문을 여는 그. 그리고 다리를 자기쪽으로 돌린뒤 무릎꿇고 약을 발라준 뒤 밴드를 붙여주는 그.

그리고 발목을 좀 주무른 뒤 파스를 뿌려주고는 쇼핑백에서 꺼낸 신발.

"…우선 이거 신어. 안예뻐도 그냥 신어."

하면서 내게 신겨주는 분홍색 플랫슈즈. 그리고 머쓱한듯 머리를 긁적이더니 운전석으로 가 운전을 하며 입을 여는 그.

"…너 힐 신지마 이제."

"…"

"너 힐 신고 그렇게 다치고 불편해 하는게 나는 더 싫으니까. 그러니까 이제 힐신지마."

"…"

"오늘도 충분히 예쁘지만. 나는 꾸민 니가 좋은게 아니라 어떤 니 모습도 사랑하니까."

내가 부끄러워하자 나를 힐끗 보더니 프흐흐 웃는 그.

그리고는 내 머리를 헝클어뜨리는 구자철.

3. 이청용

집 앞에 서있는 남자친구. 내가 오빠! 부르자 환히 웃으며 뒤를 돌아본다.

뛰어서 그의 앞으로 가는데 당황한 표정을 하고있는 그.

"오…옷이 그게 뭐야?"

"응? 왜? 예쁘지 샀어"

"너무 파인거 아냐?"

조금 파인 원피스였다. 사실은 좀 많이….

가슴골이 다 보이는 내 원피스를 보고 경악해 말을 더듬는 그.

얼굴은 새빨개져서는 내 얼굴한번 옷 한번 자꾸 쳐다보는 내 남자친구.

그리고는 자기가 입고있던 패딩을 벗어 나를 입혀주고는 단추는 목까지 잠궈버린다.

"왜그래… 안예뻐?"

"아…아니 그런건 아닌데…."

"그럼 왜?"

"너무 파였잖아…. 이러면 다른사람들이 너 쳐다본단 말야."

"왜 오빠 여자친구가 예뻐서 쳐다보는건데."

당황해하는 그가 나를 빨리 차에 태운다.

운전석에 앉아 출발도 안하고 심각한 표정을 하는 그의 모습이 왠지 내 기대와는 달라서 실망하는 내 모습을 보았는지 나를 쳐다보는그.

"진짜 그렇게 별로야?"

"예뻐 진짜."

"근데 왜그래"

"너 예쁜거 다른 사람들이 알면 탐낼거 아냐. 그러다 니가 딴남자한테 가버리면 난 어떻게 해."

그러면서 서운해하는 그.

그런 그가 귀여워 내가 그의 허리를 꽉 안고 그를 쳐다보자 나를보며 미소짓는 남자친구.

"알았어 이제 안입을게 됐지?"

하자 활짝 웃으며 내이마에 뽀뽀를 하곤 자 빨리가자 하고 차에 시동거는 이청용.

아아아ㅏㅇㅇ아앙아아아아아아아아아 전 개인적으로 보수적인 남자가 좋아요!

보!수!적!인!남!자!!!!!!!!!!!!!어어엉ㅇ어ㅓ엉ㅇ엉어어엉ㅇ엉

쓰니 쥬금ㅇ<-<

아! 텍파 보내달라고 하신분들 다 보내드렸으니 메일함 확인!!!꿔꿔

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3은 이청용인가요 윤석영인가요 어쨌든 설레쥬금 ㅎ하하핳핳ㅎ흐히흫
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아이고 아이고 시..실수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼끄 사실 밥차쓰다 이미지가 점점 청용찡 느낌이라 바꿔버려서..
11년 전
독자2
메일잘받았어요~ㅎㅎ감사합니다~
자철이><로멘틱하당! 플랫슈즈라니ㅡ.ㅡ 나도 좀 사주라! 성용이는 약간 무섭구만요)( 그래도 뽀뽀에 극-복ㅋㅋㅋ 스킨쉽으로 모든걸 용서합니다.저는ㅋ청용이는 질투하면서도 귀여운으헤헤헤헤헿ㅎ 다들좋군요!-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
지지지지지ㅣ지지몽님 오셨군뇨!!!!!!헿헤헿ㅎ헤헤헤헿ㅎ헤ㅔ헤 스킨쉽은 사랑이죠
11년 전
독자3
abc입니다~ 으앙ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ 저도 좋아합니다 보수적인남자! 흐흐흐 약간의 집착과.....흐흐흐ㅡ흐흐르ㅡ 아 오늘 망상폭발ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아ㅏ핳ㅎ하핳핳핳하ㅏ 저도 좋으네여 오늘따라 저도 망상 폭발 생각ㅎ해둔것만 열가지가 다 되는데 전 보수적인 남자가 좋으므로.. 사실 브금듣다 터진 망상인건 안비밀..
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레쥬금ㅠㅠ 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네!!!! 감사합니다~
11년 전
독자5
바나나예요! 아이고 자철아 청용아 ㅠㅠㅠㅠ O<-< 잘읽고가요~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
바나나님!! 반가워용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ<-< 으앙 쥬금
11년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저 암호닉 신청이여 다현이로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
다현님!! 감사합니다! 잘 부탁드려용!!
11년 전
독자7
자처라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어아어엉어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬금 ㅇ<-<
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어ㅏ앙ㅇ아앙아아앙앙아아앙아앙아아아 저 진짜 자처리 쓰면서 얼마나 설렜는지 몰ㄹ랑요오오오 아아아앙ㅇ아ㅏ아
11년 전
독자8
메일잘받았어여ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜ 아 설레..ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네!ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ저도사실 이런 보수적인거좋아해요..청량리왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ아 설레네요..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요 저두요 진자진짜 진~~~짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎ 잘 받으셨다니 다행이예용! 감사합니다(__)//
11년 전
독자11
koogle입니다ㅎㅎ저도 보수적인남자 좋아요는 사실 몸에 자신이없어서ㅠㅠ청량리 귀여워요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저..저도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ망상으로라도..
11년 전
독자12
으흐흐흐 설레요...저도 저렇게 단속하는 남자친구좀...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저저도 좀... 어디 없나여...털썩..ㅇ<-<
11년 전
독자13
하늬에요! 보수적인남자 저도... 좋습니다 저한테 신경써준다는 느낌이랄까? 물론 심한건 좀 그렇고욬ㅋㅋㅋ 갠적으로 청량리 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 물론 저는 옷차림을 자신없어서 저렇게 하지는 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ네 감사합니다 하늬님!
11년 전
독자13
설렌다......헿헿헿 단속하는게......bb 작가님금손이시네요!!bbbb
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헿 저는 사실 겉만 번지르르한 똥손이예여....^0^
11년 전
독자14
아이노래좋아하는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어용
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 들으며 자철찡 망ㅅ상을 썼다는거죵...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자를 안올려준건 이유가..흠흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎ헤헿ㅎ헿 단속이 좋으네요 나를 구속해줘영 쀼쀼
11년 전
독자16
마성이예여......이런....마성의남자들 ㅜ ㅜ보수적인거 저도좋아요 ♥♥♥♥끄악ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ저도요ㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠ♥
11년 전
독자16
나도 보수적인 남자가 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 감사합니다!
11년 전
독자17
ㅠㅠ 달달해 ㅠㅠ 좋구나 좋아
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ감사합니다^0^~~
11년 전
독자17
미녕입니다 ㅎㅎ
으악 이번편 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 헐 왤케 다 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 기성용 ㅠㅠ 자쳐리 ㅠㅠㅠ 청량리 ㅠㅠㅠ 다 좋아요 ㅠㅠ 다음편도 기대하고 있는거 아시죠? ㅎㅎ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님 반가워용ㅎㅎㅎ네!!
11년 전
독자17
보수적인남자 매력잇따 헤헤헿
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두욯ㅎㅎ 헤헤헿 자주자주 봐주세융!
11년 전
독자18
좋다...♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두용...♥
11년 전
독자19
오싹이에여ㅠㅠ보.수.적.인.남.자ㅠㅠㅠㅠ진짜발린더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸그쵸 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
구자철진짜ㅠㅠ너무좋네요 메일잘받앗어요 감사해요~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㄴㅔ 재밌게 보세용~^^
11년 전
독자21
헿 졓다 져아여 헿
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿 져두져아여 헿ㅎ헿
11년 전
독자22
쳇 의자내려줬으면 더 해야지 성용아......췌췌췌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음마롭네요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
////쀼뀨
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 [틴탑/니엘] 풀꽃(열여덟 순정)3 여리 01.09 12:01
엑소 [찬백] 치즈인더트랩_교전ver8 새우 01.09 11:43
기타 [국대망상] 굿나잇ver. +텍파 공유83 쮸쀼쮸쀼 01.09 11:07
블락비 [블락비/피코] 인사 0319 코주부 01.09 04:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 야채님 01.09 04:15
동방신기 [윤재] 눈 내리는 날20 방콕 01.09 03:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 조타고 01.09 03:23
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 2화4 미열 01.09 02:37
인피니트 [인피니트/다각] Timeless 01.09 00:54
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 0111 01.09 00:22
엑소 [EXO] (백열) 감옥9 턴백 01.08 23:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-223 키마 01.09 01:45
기타 [동성주의] 안녕, 본의아니게 연중이 돼버렸네24 피체 01.09 00:48
기타 [기성용망상] Happy ending - 017 초고추장 01.09 00:24
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 (예정작) v.현성122 또모또모 01.08 23:57
기타 3-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)14 쿨워터향 01.08 23:53
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기231 Ji 01.08 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 구름 01.08 22:59
블락비 [블락비/피코] 인사 0224 코주부 01.08 22:38
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 055 재아 01.08 22:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 01.08 22:35
인피니트 [IBS특집프로그램] 인피니트, 스키장으로 MT가다! 中6 망상쩌네 01.08 22:32
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 프롤로그36 디올 01.08 22:06
인피니트 [IBS특집프로그램] 인피니트, 스키장으로 MT가다! 上6 망상쩌네 01.08 22:03
배우/모델 [우빈종석아인중기] 수상한 마을 25 피사체 01.08 22:00
엑소 EXO / 세준 / 캐리어16 베이비영 01.08 21:46
샤이니 [샤이니/탬키] T에게7 비엠 01.08 21:39