모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
미니부기 전체글ll조회 11712l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 10  120
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
진짜 알림 오자마ㅏ자 달려와써여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우리ㅣ 민현이 오구오구ㅠㅠㅠ 아니 ㄷ근데 제가 아직까지 암닉 신청을 안한게 실화인가여.. 말도안돼 밍부기 로 신청할게요!!!!!!!!!! 자까님 보고싶었ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자27
[호두]로 암호닉 신청했었던것같은데 기분...탓... 일까요? 달달한 민현이와 여주 아주 보기 좋네요!!! 방에 먼저 들어가서 그 다음은요..? (음흉)
6년 전
독자3
황민현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자5
안녕하세여 유한성입니당 와 오랜만... 인데도 불구하고 한결같이 설레고 황미년 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐만하면 방으로 가자는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 마지막 오프라인이면 이제 또 다른 아이들이 고통받는 페북이네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 너네도 연애를 해 미니랑 녜리처럼^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
롱롱 꺅 화해해서 다행이에요 ㅠㅠㅠ 미년이가 우니까 좋은 나.. 트래쉬ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 서로 너무 좋아하는게 느껴져서 제가 다 행복하구만요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
녜리12입니다!!! 둘이 만나서 다행이여ㅠㅠㅠㅠ이제는 다시 싸우지 말길ㅠㅠㅠ달달한거 너무 좋아요..!!!!!오늘도 잘보고 갑니다!!작가님
6년 전
독자8
어휴 세상 귀여운 민현이ㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 풀었네요ㅠㅠㅠㅠ 글 쓰시느라 수고 하셨어용ㅠㅠㅠ 다음 페북글도 기다리겠습니당!!
6년 전
독자9
둘이 다시 달달해졌따❤️ 사투리!! 저는 경상도토박이라 서알못잊져
6년 전
독자10
대학생이에요!!ㅠㅠ 이름이랑 다시 행복해졌어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 민현 말 왜 그렇게 설레게 해? 방으로 들어갈까?ㅠㅠㅠㅠ 들어갈까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들!!!!어!!!!갈!!!!까!!!!
6년 전
독자11
그리고 작가님 완결이 아직 한참 멀었다니ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자12
작가님글은언제봐도설레능군ㅇ요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋아요 오프라인도좋고온라인도좋고다좋아요 그냥작가님이좋은걸로❤️ 다음편도기다리고있을께요!!
6년 전
독자13
ㄱ0란!! 핡 학교에서 야자하는데 항ㄱ! 너무 설레요ㅠㅠ 둘이 화해해서 다행입니다ㅜㅜ
6년 전
독자14
작가님 챠미입니다!! 아니 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달해도 되는건가요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전..왜 미년이가 우는게...좋을까요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 빨리 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니당!
6년 전
비회원218.187
[0846]신청합니다!! 맨날 읽기만하다가 이제야 암호닉을 신청... 항상 잘 보고있습니다!!
6년 전
독자15
너우리 / 둘이 빨리 만나서 빨리 화해하고 빨리 달달해져서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원78.187
안녕하세요 작가님, 암호닉 [영이] 신청합니다!
페북글이 아닌 오프라인 글을 보니 제가 여주가 된 마냥 어찌나 마음이 다 간질간질한지..ㅎㅎ
민현이와 여주도 서로의 오해가 풀리고 다시 제자리로 돌아왔으니 다행이랍니다!
다음편부터는 또 어떤 이야기들이 전개될지 궁금하네요, 글 쓰시느라 수고많으셨어요!
♡다음편도 기다리겠습니다♡

6년 전
독자16
꺅 잘풀려서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거 보니까 너무 기분좋네용❤️
6년 전
독자17
민현이 오구오구 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠ
자까님 저 글 읽으면서 엄마미소 지었잖나요ㅠㅠ

6년 전
독자18
오늘 글 쏘스윗이에요 ㅜㅜㅜ 민현이랑 잘 화해해서 다행이에요!
아 그리고 지난번에 암호닉 신청했는데 누락되었나봐요 다시 0426으로 신청합니다 :)

6년 전
독자20
짱요에요~ 드디어ㅜㅠㅠ 둘이 만나서 풀었군여!!! 다행다행 ㅠ 이제 싸우지 마로라 ㅠㅠㅠㅠ 방에 들어가서 둘이 뭐했나요??? ㅎㅎㅎㅎ 담음편에 나오나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
괴도입니다...... 윽 역시 달구리달구리 하네여...
6년 전
독자22
뿌꾸에여! 둘이 화해해서 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 언제나 스윗 다정..... 민현이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
네..전 좋습니다....화해 해서 다행이네용
6년 전
독자24
와 진짜ㅠㅠㅠ 오늘이 대박이네요..ㅠㅠㅠ 민현이 왜 울어ㅠㅠㅠ 진짜 많이 좋아하는 게 딱 보여요ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 그리고 완결은 아직 생각도 안 하셨다니.. 아주 그냥 칭찬해드리고 싶네요♡ 저도 이 커플 만수무강하는 거 다 볼 거니까 평생 연재해주세요>_●
6년 전
비회원70.100
작가님 글 너무 좋아요!
화해를 해서 다시 달달한 여주와 민현이 기대하겠습니당❤️
[키키]로 암호닉 신청할게용

6년 전
독자25
아헐ㅠㅠ 화해도 달달하게 하는 캠퍼스 커플님들..황민현 얼굴은 옴청 순진하면서 뱉는 말은 뵨태다..!갱상도인들도 사투리 잘 모를때가 있슴니다..!(대구사람..)
6년 전
독자26
[녤림]으로 암호닉신청할께요!! 항상 정말 잘 보고있어요 ㅠㅠ♡♡♡♡♡ 작가님 그냥 완결내지말구 워너원 활동끝나고도 계속 연재해주세용ㅎㅎ
6년 전
독자28
알핔팤민입니다♡♡아니ㅠㅠㅜ이름이랑 민현이랑 이리도 행복할꺼 알았지만 생각한 것보다 더욱 달달해서 너무 좋습니다 다음화부터 또 솔로의 맘 을 불 지를 페북 기대하겠습니다♡♡
6년 전
독자29
[부기뿌]입니다 ! 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아온 달달한커플 ㅠㅠㅠㅠ잘풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 싸우지말자!ㅠㅠ
6년 전
비회원171.156
금방 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니랑 여주 현실에 없는 커플이야......
아 암호닉은 [꾹]으로 신청할게요!

6년 전
독자30
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 잘 풀려서 제가 더 행복해요ㅠㅠ 이커플은 달달한게 짱 민현이같은 남자는 이세상에 없을거에요...ㅠ
6년 전
독자31
우즈에요ㅠ자까님 ~~~! 크흡. .. 둘이 드디어 만나서 진짜 다행이네요 ㅠㅠ 둘이 계속 엇갈릴줄알고 완전 초조했습니닷 .. 이대로 오프라인 넘 아쉽군뇨 ㅠㅠㅠ이제 깨가쏟아지는 온라인으로 꼬꼬띵 ~~! 히히 오늘도 재밌게 보구갑니닷 ❤️
6년 전
독자32
줄리 입니다ㅠㅠㅠ 와 난리난다 황민현 첨부터 끝까지 다 완벽했어..만난 것도 화해한 것도...마지막까지 퍼펙트 최고다ㅠㅠㅠㅠ 아 여주 인생 넘 부러운것..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 민현이 너무 좋아요... 일단 방으로.. 방에서 뭐하려고 ..ㅎ
진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
계속 방으로 가는 민현이 충성충성^^7

6년 전
독자34
이커플은 이래야 이커플 답죠ㅎㅎㅎ 전화아니였음 계속 서로 집앞에서 기다릴뻔했네요ㅎㅎ
6년 전
독자35
아아아아아아아아아아악 민현아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 심장 떨리게 하는 선수네 이거..흑흑 작가님 사랑해여...민현이에게 빠지게 해주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
자까님 자연스롭겡 입니다!!!!! 우오앙 ㅇ 달달민현갓킹엠프럴 ㅠㅠㅠㅠ 황제갈량님 ㅠㅠㅠㅠ 결혼해라 .... 너무 달달하고 마지막 대사는그냥 아주 ㅎ허허 광대가 올라오네요 ㅎㅎ 너무재밌어오!!!
6년 전
비회원172.38
암호닉[미녀]로 신청이요!! 이 글 엄청 잘 읽고있었는데 암호닉 신청 안할줄 몰랐어요ㅠㅠ 달달한 둘 모습 빨리 다시 보고싶었어요ㅠㅠ 설레죽겠다 죽겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세상세상 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ잘 풀려서 다행이에요!!!!!너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠ잘 읽었숩니다!
6년 전
독자38
붐바스틱이에요!!ㅠㅠㅠ 역시 우리의 커플ㅠㅠㅠㅠ 달달한거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막...ㅎㅎㅎ 헷..... 오늘도 잘읽고가요❤❤
6년 전
비회원158.246
[강아지는 멍멍] 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해를 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
작가님 옹성우 입니다ㅠㅠㅠ 오랜만이에오ㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨는데 여주랑 민현이가 화해하고 좋은글로 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 역시 야주는 민현이랑 알콩달콩하는게 보기 제일 좋아ㅠㅠㅠ 다음편에 페이스북 글 기다리고있겠습니다!!
6년 전
비회원16.39
오케오케 조아요조아요 게으른개미입니다!!!
비회원 안받아 주실줄알았는데 받아주셔서 감사합니다!!!!!!

6년 전
독자40
오랜만에 달달해서 그런가...더 달달한 느낌이에요ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자41
작가님 두현입니다! 정말정말 보고싶었어요!! 신알신 왔길래 설마 했는데!!!오늘 인티 들어오길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요 이런 짧고 굵은 갈등.....!하핳 짤들이 어쩜 이렇게 다 적합할까요...찰떡이에요 아주! 오프라인은 또 색다른 매력이 있었어요! 덕분에 재밌게 잘 읽었습니다 ㅎㅎㅎ 그리고 완결을 생각해 본 적도 없으시다니!! 완벽해요 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 읽고 싶은 글이거든요! 허헣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 캐릭터의 뒷이야기가 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ 저는 경상도 토박이라... 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ따흐흑 10화 미리 축하 드려요!! 다음 공지도 달려와서 앍을게요 ㅎㅎ 그 때 봐요)-( 고마워요 자까님 (하트)!!

6년 전
비회원172.31
암호닉 [지밍]으로 신청해요 미년이 ㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠ 아푸지머ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
악 달다래달다래 다음화는 페북인가?넘 신나는걸료 갸르르ㅡㄱ 장애물없이 둘이 평생 롱런~~~
6년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 화해해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이는 이렇게 전보다 더 꿀이 떨어지네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
[@불가사리]로 신청했었는데 없어서 다시 신청합니다 여주와 민현이의 오해가 끝이났어요 너무 행복합니다 둘이 이제 오해하지 말고 알콩달콩 행복하자
6년 전
독자45
우지니최고야입니다 작가님!!!!!! 너무 오랜만에 뵙는 기분인데 너무 달달한 글 들고 오셨네요...❤ 작가님 글은 온라인이든 오프라인이든 아주 찰떡입니다요,,,, 글구 역시..이 커플은 싸우면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서 진짜 다행이에용....! 앞으로도 계속 오늘만 같았으면 하네요 !!!!! 황제님...역시...충성충성..... 미녀니는 진짜 뭘 해도 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 민현 최고,,,, 근데 방에 들어가서 대체 뭘하는겁니까!?!?!?!?!? 정말 하나도 모르겠어요 !!!!!!!! 자세히 적어주셔도 되는데...(음흉) 작가님 이 글의 완결은 없습니다(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 하셔야해용..히히 다음 글 부터는 녤민커플도 나오겠군요❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 예쁜 글 너무너무 감사드려요! 작가님 충성충성....❤
6년 전
독자47
작가님 빈럽이에요~ 오늘 달달한 민현이와 여주랑 비지엠이랑 너무 좋아요 완결이 멀었다니 정말 작가님 제사랑을 받아주세요..❤️ 담편도 기다리고 있을께요!!
6년 전
독자48
포도가시에요!@ 헐 황민현 넘나 스윗한거 실화..? 진짜 결혼할 각입니다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자49
찰떡입니다 방..?바앙?!?!?방!!!!!!!크으~~작가님 어쩜 독자 맴 이렇게 설레게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 완결 생각하지마시구 독자들이랑 같이 오래오래 쭉쭉 가요♡ 다음편도 기대할게요❤️❤️
6년 전
독자50
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 화해해써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(감격 감사드립니다 정말 (큰 절 다시 붙어있는 거 보니 아 너무 좋아요 저 응큼이 민현이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
화해해서 다행이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 민현이는 정말 설레는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게용ㅎㅎ
6년 전
독자52
황새즈에용~~~ 저진짜 이렇게 화해못하고 또 엇갈리나싶어서 심장떨렷어요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 화해하고 알콩달콩한거보니까 둘이 확 그냥 결혼시켜버리고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다시 페북글로 돌아오신다고하니 벌써부터 고통받을 아이들이 떠올라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱잼❤️❤️
6년 전
독자53
작가님 황미녀입니다!!! ㅜㅜ 진짜 황민현... 여주랑 잘 풀려서 너무 다행이에요ㅜㅜ 근데 민현아 누가 그렇게 설레게 행동하라고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
쩨아리예용 ㅠㅠㅠㅠㅠ진쯔 민현이 너무 스윗 ㅠㅜㅜ제가ㅜ다 설레네여 ㅠㅠㅠ 저번화때 둘이 엇갈려서 속상했는데 그래두 다녤 덕분에 만났네용 ㅠㅠ진짜 다행 ,, ❤️ 다시 둘이 예뿌게 사귀는거같아서죠아용 오늘도 잘 읽고갑니다
6년 전
독자55
밤하늘입니다! 와아아아아앙앙대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ드디어 여주랑 민현이랑 화해를 했네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원17.53
황팔구입니다!! 작가님 기다리고 있었어요 보고 싶엇슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 민현이랑 여주가 화해를 했네요 너무 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 민현이 ㅎ... 방에서 뭘하려구 참... ^__^ 암튼 담편도 기다릴게요 작가님 늘 좋은 글 감사합니다 ❤
6년 전
비회원68.180
[신밧드]에요! 어쩜 저리 사랑스럽게 말해주나요ㅜㅜ오프라인도 온라인도 다 좋아요!
6년 전
독자56
어피치입니다!현생에 치여 사느라 글을 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너네는 그냥 평생 행복해라...다음화는 다시 달달해지는건가요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깨발랄한 미니엘도 볼 수 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기다릴게요!
6년 전
독자57
어쩜 민현이는 저렇게 달달할수가있죠..? 심장이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
오늘 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게요! 항상 재밌게 보고 있습니당❤️
6년 전
독자59
안녕하세요 작가님 아띠에요 세상에 드디어 제가 세상에서 가장 사랑하는 달달물로 돌아왓군요 그동안 많이 힘들었습니다 오늘 달달할 거라곤 알고있었지만 왜 이렇게 기다리기 힘든지 특히 야영갔다와서 드디어 인티 앞에 앉았는데 진짜 너무 행복해요 내일부턴 다신 일상으로 돌아가야 하지만 이걸로 힐링이 된 것 같아요 진짜 민현이랑 여주랑 왜 이렇게 너무 귀엽게 사귀는지 진짜 제가 사랑합니다 아 그리고 완결 아직 상상도 못 해보셨다니 사실 저도 오늘이 마지막인 줄 알고 롬곡 줄줄 흘릴 번했는데 작가님 말 듣고 다시 행복해졌습니다 너무 좋아요 헤헤ㅔㅅ 더 오래 볼 수 있다니 앞으로는 이런 갈등 싫어요 흑흑 오랫동안 달달한 이런거만 나왔으면 좋겠지만 작가님 마음대로 연재해주셔도 저는 절을 올리겠습니다 어느 방향으로 계신지만 알려주세요 108배도 할 수 있습니다 아 마지막은 캠퍼스 커플이 아니고 캠퍼스 부부로 끝났으면 좋겟어요 (퍽) 달달한거 사랑하는 독자의 간절한 바람... 캬 너무 좋아요 진짜 야영 힘들었는데 너무 좋아요 꺄악 이런 글 항상 감사합니다 작가님 충성충성
6년 전
비회원173.23
아악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서 다행이에욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 날 미치게 하는 민혀나 ,,, 너무 달달해서ㅜ눈물 줄줄 ,,,
6년 전
독자60
[소우다]로 암호닉 신청합니다.아니 민현님 이렇게 달달하고 사랑스러우면 어쩌자는겁니까ㅜㅜ 그리고 방으로 가자니 완전 콜입니다!!!!!
6년 전
독자61
뿜뿜이입니당 작가님...ㅎㅎㅎ세상에 방에 들어가서 뭘 어떻게하려능거죠 황미년~~?
6년 전
독자62
작가님 사랑둥이입니다! 캠퍼스커플 이제야 본 저는 종말 몽총이예요.... 헷 역시 싸우는 게 꼭 나쁘지만은 않은 거 같아요 넘 달달하고 찐찐하게 화해했으니 말이에요? 미년 .... 자체가 만병통치약이여... 이번편 넘 심장에 무리다 무리 따흐흑..
6년 전
독자63
어딜 들어가고 구래.....나도 같이...퍽 죄성해요 좀 해봤어요ㅠㅠ 너네는 그냥 꽁냥거리는게 좋아 싸우지마ㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
꺄꺄!!!!!!!!!!! 그래 방으로 가자!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!! 갈등 뒤의 달달함이란 넘나 사랑인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 이 맛이죠 작가님 스릉합니다.......!
6년 전
독자65
싸우지마 애두랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 커플 응원합니다...
6년 전
독자66
뿌야임다~! 드뎌 화해를...!(박수)(함성) 민현이 운 거 넘 마음 아프고 ㅠㅜㅜ 둘이 뽀ㅃ...ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ......
6년 전
독자67
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!!! 작가님!!
6년 전
독자68
미녀니 에요 ㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 넘 설레요 감사핮니다 잘읽구 가오❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자69
황민현은 황응큼쟁이 아주 칭찬해!~!!~!!~!!~!~!
6년 전
독자70
민현이..... 음란마귀 좋습니다
6년 전
독자71
... 작가님... 정주행중인데 .. 너무 설레서 숨을 못쉬겠어요 ....
6년 전
독자72
헤헤헤헤ㅔ헤ㅜ제가 다 기분 조아요 조아 둘리 예뻐
6년 전
독자73
끄앙ㅠㅠㅠㅠ 둘이 화해해서 너무너무 좋다ㅜㅜㅜ 엉엉엉ㅠㅜㅜ 사랑해 미녀나ㅜㅜㅜㅜ 진짜 앞으롣는 알콩달콩 깨볶을일만~~
6년 전
독자74
미년짱.. ;^; 이렇게 멋있어도 돼? 너 다 해 멋있는거 귀여운거 사랑스러운거 다 해!!!! 그리구 자까님 뒷내용이 또 짤린 것 같아요.(아쉽)
6년 전
독자75
진짜 예쁘고 달달하다..ㅜㅡㅜ 잘 풀려서 넘 다행이다 휴ㅅ휴 이제 다시 행복한 일상이 시작되겠네요! 그전에 방에 들어가서 ),,, 헷헷 ♡♡
6년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맨날 방으로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자77
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화해해서다행이야ㅠㅠ
6년 전
독자78
아 이 달달함 너무 좋다ㅠㅠㅠ 민현이 아프지마 제발ㅠㅜㅜㅜ 아프면 내 맘이 더 아파ㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
꺄 마지막은 역시나 다정다감한 민현이ㅠㅠ둘이 이렇게 잘 풀려서 다행이에요 정말!
6년 전
독자81
화해해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자 방에 들어가서는요!!!!!
6년 전
독자82
화해해서 다행이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자83
ㅇ달달하다ㅜㅜ ㅠㅠ 얼른 화해해서ㅜ다향이네여ㅜㅜ
6년 전
독자84
진ㅁ자 민현 말 너무 설레게 하는 거 아닌가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 보면 이상형이 말 예쁘게 하는 사람으로 바뀔 거 같애요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재미있는 글 써주셔서 감사해여 작가밈?????????
6년 전
독자85
ㅠㅠㅠ 언제나 말 예쁘게 해서 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서 정말 다행이에요ㅠㅠ
6년 전
독자86
오메 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
민현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ말을 왜 이렇게 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아프게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ방들어가서ㅠ뭐할라구 뭐 머ㅓㅜ뭐ㅠ!!!!!! 으흥ㅇㅇ
6년 전
독자89
아니 작가 양반 자꾸 끊으시면 어떡합니까!! 예?
6년 전
독자91
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 쉽게 풀릴거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이들 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 왜케 훅들어옵니까!? 심장떨리네 캬컄 저 민현이 여자친구할래여!!!! 아무도 날 말릴수업따!! 내꺼야아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
잘 풀려가지구 다행이닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자94
캬아 그래요 이 커플은 달달함이죠ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 민현이가 울줄은 몰랐는데ㅠㅠ 그래서 둘이 잘 풀어서 다행이에요ㅠㅠ 영원히 행복해라ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자95
우와 화해했어ㅠㅠㅠㅠ 역시 둘은 꽁냥꽁냥 할 때 제일 예뻐요....... 달달X93847473892
6년 전
독자96
방으로 갈까 .... 하 미녀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 심장이 남아 나질 않아요 .. 울지마 미녀나 .....
6년 전
독자97
달달합니다!!달달함의 최고조입니다ㅜㅜㅜㅜ이커플은 이게 묘미죠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자98
워후~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
싸우지마로라 ㅠㅠㅠㅠ 사이좋으니까 얼마나 보기 좋아 ~~~ 껄껄
6년 전
독자100
첰년만년 사랑해라....사랑하다 주거라!@@@!!!
6년 전
독자101
결국 기승전... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 달달하게 화해해야져~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자102
앜 미쵸따,,, 하^^,,, 방으로 모십니다 짝짝짝..
6년 전
독자103
하 ㅠㅠ 대박 드뎌 화해했다 !! 이제 달달한거 볼 수 있따 !!!!!!! 올랭
6년 전
독자104
크ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해했다!!!!!!
6년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 역시 둘은 꽁냥이 체고
6년 전
독자106
아 당연히 둘 사이가 풀릴줄은 알았지만 이렇게까지 달달하게 풀리기 있냐구요... 애기처럼 매달리는 민현이 보니까 괜하 뿌듯하고 막 엄마 미소가 절로...
6년 전
독자107
다음편에는 야동이 나오나요??기대하고 담편 보러갑니다
5년 전
독자108
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️ 넘 좋아요
5년 전
독자109
어우 달달해라 화해한 거 넘 다행이구 조아요
5년 전
독자110
아구 드뎌 화해했어!! 거생많았다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 달달해져라아
5년 전
독자111
잘 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년가오 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자112
으아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해볼래ㅜㅜㅜ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위