모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리무버. 전체글ll조회 7962l 100

"아빠.아빠."
"응."
"저 게이에요."
"그래.그럴거같더라."

군바리 아들의 커밍아웃을 들은 게이부부는 담담했다.

00.

니가 한창 귀여웠던 5살때

찬열아.아빠는 알고있었다.게이한테 키워져서인지 넌 참 특이했다.

"아빠!아빠!"

조그만한 손으로 내손과 준면이 손을 잡아오며 넌 눈을 빛냈다.

"왜?"
"결혼할래!"
"응?"

준면이가 놀래 되물어보자 넌 아무렇지도 않는 듯 말을 이어나갔다.

"배켜니랑 결혼할거야!"
"...배켜니?"
"아니이~배켜니!"
"ㅂ,배켜니?"
"아빠!배!켜!니!라구!!"
"..배..무튼 걔 어디가 이쁜데?"
"다!"

한창 앙증맞고 귀여웠던 널 배켜니라는 아이에게 벌써 뺏긴듯한 기분에 우리 그날 잠도 못잤다.

"아빠!아빠!인사해.배켜니야!"
"안녕하세요오.."

배에 손을 모아 인사하던 배켜니는 백현이였고 그저 깜찍한...사내아이였다.

"..사귀는 사람도 있어요."
"백현이에요."
"...뭐야.안 놀래?"
"놀랄게 뭐가 있냐."
"아들.배고프지?밥먹자.아빠가 맛있는거 많이 해놨어."

준면이가 부엌으로 가고 니가 조심스레 내게 물어온다.

"아빠.."
"왜?"
"백현이 불러도돼?"
"걔도 휴가나왔냐?"
"응."
"징하다.너네도.."
"부른다?"
"불러라."

아무리 니가 백현이에 비해 한없이 모자란다지만 왠지 섭섭하긴하다.
눈에도 넣어도 안 아픈게 자식이다보니까.

+세준장편이구요.대충 이런식으로 흘러가요.

세훈이 시점으로 찬열이 1살때로 갔다가 9살때로 갔다가 16살때로 갔다가..이리저리 뒤죽박죽.

근데 네이밍센스가 왜 이렇죠?너무 직설적이야.어우.문란해...

고쳐야겠다.가제로 하죠.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이예!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감다팁이에요!!!!!!! 기대할께요!!!!!!
11년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 ㅠㅠㅠ저의최애커플이다잇어영 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
돌직구 제목 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅜㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 이런거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이에비해 찬열이가 많이 모자르...다고 생각하시는 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 딸기밀크.... 신청해도 될까요?..☞☜
11년 전
독자3
헐ㅠㅠ 계란빵이에요!작가님 이런글 정말 좋습니다!
11년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠ 제목 바꾸지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 돌직구임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세준이래 어머나 세상에 세준이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자5
사탕입니다! 제목 괜찮은데요? 그나저나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
매미예요! 헐 대박 헐대박 헐헐 대박대박완전 대애~~박 세준장편이라니.. 작가님 사랑해용♥
11년 전
독자7
거품이에요 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 항상 소재가 통통튀시는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더!!♥♥
11년 전
독자8
꺅!!세준!!저 공지때 암호닉 신청했던 비회원이에요~ㅠㅠ암호닉 안 받으시나요.............;ㅁ;그럼 어쩔수없죠 뭐............'ㅁ;............되게 덤덤한데 귀엽네요♡근데 저였어도 왠지 놀라지 않을것같은...........느낌인데요?
11년 전
독자8
꼬마꼬마요!이것도 재밋을거같아요ㅎㅎ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ육아일기!!!좋아요신알신못해서아쉬워요암호닉쿵니할게요!!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋ신알신할게요
11년 전
독자10
헐저 건강쌀암호닉신청할게요..헐.......세준ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자11
암호닉 월넛신청이요! 이런 소재 특이하고 좋아요!!! 게이아빠들이게 길러진 커밍아웃한 아들과 게이부부!ㅋㅋㅋ너무덤덤한 세준이들ㅋㅋㅋㅋ기대할게요!!
11년 전
독자12
비록 비회원이라 신알실, 암호닉은 안쓰지만 리무버님 글 재밌게 보고 있습니다. 세준글ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 찬백까지, ㅠㅠ기대하겠습니다!
11년 전
독자12
헐 신알신이요 암호닉 빵야빵야로 신청할께요!!
11년 전
독자13
하...푸우찡이에요..저한테왜이러세요...글이너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ잉잉이럴수록작가님ㅠㅠㅠ나랑행쇼해야해요^^!오늘도재밋게읽고가요!♥
11년 전
독자14
새벽입니다.... 소재가 막 생각나시나봄 ㄷㄷ 이것도읽어야지
11년 전
독자15
세준 사랑합니다. 작가님 사랑합니다. 누구시지 햇더니 나이속인 김준면 쓰신분이었네
11년 전
독자15
헐헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!리무버님!!!!!!!!!!아진짜방금보고댓글도달았는데...이렇게또프롤로그를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜리무버님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저비회원이랍니당ㅠㅠㅠㅠㅠ닉그대루사용해두되져!?
11년 전
독자15
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ게이부부ㅋㅋㅋ아들이 커밍아웃해도 담담하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 됴종이 신청해요ㅎㅎ
11년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋ작가님 가제로 안해도 될것같아요ㅋㅋ 재미지네요ㅠㅠㅠ 뜬금없지만 사랑해요 신알신하고 암호닉 햇반하고가요~
11년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원인게 한이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋군!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㄱ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46