모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
끄작끄적 전체글ll조회 5117l 100

홍정호 카톡 댓망 | 인스티즈

정호가 카톡으로 심심하다~~ 라고 왔어 시작!

호칭좀 적어주라... 연인,친구,연상,연하,동갑이런거!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[친구이상 연인이하]
.
.
심심이랑 놀아

11년 전
끄작끄적
헐... 뭐야ㅋㅋ 놀자~~
11년 전
독자9
뭐하고~~
11년 전
끄작끄적
음... 밥먹었어??
11년 전
독자14
아니 넌?
11년 전
끄작끄적
나도 아직 그럼 나와 밥먹으로 가자 ㅋㅋ
11년 전
독자23
그래 오랜만에 내가 사줄게
11년 전
끄작끄적
오~~ ㅋㅋㅋ 뭐 먹지 비싼거 먹어야 겠네~~
11년 전
독자31
죽는다 떡볶이나 먹어!!
11년 전
끄작끄적
ㅋㅋㅋㅋ 그러지뭐 어디야 지금
11년 전
독자35
나 추워서 나가기 싫어.. 니가 데리러와
11년 전
끄작끄적
이여자 보소 ㅋㅋ 전화하면 나와
11년 전
독자42
넵 추우니까 내가준 목도리 하고나와
11년 전
끄작끄적
예예~~ ㅋㅋㅋㅋ 나 다와간다 나와
11년 전
독자2
[연인사이고 내가연하 정호가 연상]
.
.
심심해? 내 생각해ㅎㅎ

11년 전
끄작끄적
너무 너 생각만 해서 이제 쉬어야지 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 하긴했어? 뭐하다가 이제 카톡해!
11년 전
끄작끄적
자다가 일어났어 오빠연락 기다렸어?? ㅋㅋ
11년 전
독자40
당연히 기다렸지ㅠㅠ 바쁜거같아서 연락안했어ㅋㅋㅋ
11년 전
끄작끄적
으이고 다음엔 연락해 ! ㅋㅋ
11년 전
독자46
응응ㅋㅋㅋ 이제 뭐할거야 ㅋㅋㅋ
11년 전
끄작끄적
음.. 너랑 데이트 할꺼야
11년 전
독자61
어디서????? 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집와♥
11년 전
끄작끄적
밥해놔 갈테니까 ㅋㅋ
11년 전
독자68
밥안먹어써?ㅋㅋ 뭐 해놓을까???
11년 전
끄작끄적
음..계란말이?
11년 전
독자75
알겠어 해놓을테니까 빨리와ㅎㅎ
11년 전
끄작끄적
문열어~~~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끄작끄적
지금 뭐해???
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끄작끄적
나와 데이트하자
11년 전
끄작끄적
음... 그냥 데이트 일반 연인들 처럼..?
11년 전
끄작끄적
영화어때?? ㅋㅋ
11년 전
독자4
[친구사이 동갑~]
/나도 심심해 놀아줘

11년 전
끄작끄적
나와 놀자!!
11년 전
독자17
뭐하고??ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
끄작끄적
밥먹고 ㅋㅋ
11년 전
독자38
홍정호 밥 밖에 모르지?
11년 전
끄작끄적
아니 뭐 커피고 마시고..
11년 전
독자50
ㅋㅋ아 귀여워.ㅋㅋ
11년 전
끄작끄적
나와나와 일단
11년 전
독자65
어디로?
11년 전
끄작끄적
집앞으로 빨리! ㅋㅋ
11년 전
독자69
옷 좀 입고..!!
11년 전
끄작끄적
아무꺼나 대충 입고나와
11년 전
독자74
(문열고나옴)아!
11년 전
끄작끄적
뭐!!
11년 전
독자80
옷 대충 입었잖아!
11년 전
끄작끄적
그렇다고 (위아래 보더니) 으휴...가자
11년 전
독자90
와,지금 나보고 한숨쉰거야?
11년 전
끄작끄적
아니..아니다 아니야..ㅋㅋ
11년 전
독자97
맞을래??ㅠㅠ
11년 전
끄작끄적
가자 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하지 ㅋㅋ
11년 전
독자101
하고싶은거 누나한테 읊어봐
11년 전
끄작끄적
앜ㅋ ㅋ헷갈려ㅛ닼ㅋㅋㅋ. . ㅣ 영화나 보러가자 ㅋㅋ
11년 전
독자106
헐뭐야 너.
11년 전
끄작끄적
왜 뭐
11년 전
독자111
창피하잖아!
11년 전
독자6
엄청친한 친구인데 정호가 날 좋아함/나도 심심하다
11년 전
끄작끄적
나와! 놀자 ㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ 콜 어디서 만날래?
11년 전
끄작끄적
음... 너네집앞 놀이터 나와
11년 전
독자37
오키도키
11년 전
끄작끄적
어디야??
11년 전
독자47
거의 다와가 너는??
11년 전
끄작끄적
난 지금 놀이터앞 차안에 있어
11년 전
독자67
어 나 너 지금 보인다(손을 흔들며)
11년 전
끄작끄적
야 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만(안으면서)
11년 전
끄작끄적
오랜만이다 ㅋㅋㅋ 뭐 하고싶은거ㅡ있어?
11년 전
독자87
없는대? 너는? ?
11년 전
끄작끄적
뭐야 ㅋㅋ 밥이나 먹으러 가자
11년 전
독자93
그래 밥 먹자
11년 전
끄작끄적
뭐 먹을까?? 뭐 먹고싶어??
11년 전
독자7
연인, 내가 연상
.
.
어이구, 우리애기, 심심했어요?

11년 전
끄작끄적
아 애기라고 하지 말라니까~~! 심심하다 누나
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋ애기를 애기라고 하지 뭐라 그러냐? ㅋㅋ 뭐하고 놀아줄까?
11년 전
끄작끄적
놀자! 나올수 있어?
11년 전
독자39
누님 나와주십시오 해봐 ㅋㅋ
11년 전
끄작끄적
헐.... 누나 그러는거 아니다.. ㅋㅋㅋ 나와 빨리 나 얼어 죽어
11년 전
독자45
응? 너 어딘데?
11년 전
끄작끄적
누나 집앞 ㅋㅋ
11년 전
독자53
헐- 나갈까 들어올래?
11년 전
끄작끄적
음.. 들어가도 돼?
11년 전
독자59
(문 열어주며) 우와- 진짜 왔네, 우리 애기- 들어와.
11년 전
끄작끄적
아 진짜 누나 애기 아니라니까~~ 나 배고파 ..
11년 전
독자63
(엉덩이 툭툭 두드리며) 그래, 그래 애기아니야, 흐흐, 뭐 먹을래?
11년 전
끄작끄적
아 진짜! 누나 !! 에씨...아무거나 줘요
11년 전
독자71
아아, 귀여워- (웃으며 주방으로 들어가는) 밥 먹을래? 아님 냉장고에 샌드위치도 있는데-
11년 전
끄작끄적
밥! 누나가 해주는 밥 먹고싶어 ㅋㅋ
11년 전
독자81
오냐, 그럼 저기 쇼파에 앉아 기다리도록!
11년 전
끄작끄적
옙! 누님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
(밥 차리고) 정호야, 밥먹어-
11년 전
끄작끄적
오! 누나 요리 많이 늘었다?? 맛있어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
당연하지! 나중에 결혼하면 남편한테 맛있는 거 많이 해줄거거든, 흐흐. 많이 먹으렴.
11년 전
끄작끄적
나랑 결혼 할꺼 아니야?? 헐..!
11년 전
독자109
(장난스레 웃으며) 오- 우리 애기 누나랑 결혼할 거였어? 누나 너무 좋아하는 거 아니야?
11년 전
독자8
연인, 정호가 연상
.
.
내 생각해 그럼.

11년 전
끄작끄적
그것도 이젠 심심해...
11년 전
독자15
내 생각하는데 왜 심심해, 흥.
11년 전
끄작끄적
에이 장난이지 ㅋㅋ
11년 전
독자29
그칭? 심심하면, 뭐하지..
11년 전
끄작끄적
지금 뭐해? 나올수 있어?
11년 전
독자34
나 나갈려면 씻어야되는뎅..
11년 전
끄작끄적
한시간? 뒤에 나와
11년 전
독자43
오, 매너있네.
11년 전
끄작끄적
ㅋㅋㅋ 빨리 준비나 해 곧 도착해가
11년 전
독자54
1시간 준다며!!
11년 전
끄작끄적
지금 30분 지났다~~ ㅋㅋㅋ 빨리 준비나 하셔
11년 전
독자77
다 씼었거든? 어디야.
11년 전
끄작끄적
집앞 나와 차타고 있어
11년 전
독자88
(문 열고 나오면서) 차까지 끌고왔어?
11년 전
끄작끄적
그럼 ㅋㅋ 오늘 여기저기 갈껀데
11년 전
독자91
(갸우뚱하며) 어디가게?
11년 전
끄작끄적
음.. 서울부산대구대전? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
멀리도 간다, 하나라도 안 가기만 해봐
11년 전
끄작끄적
음... 진짜?? ㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
하나 안 갈때마다 발로 깔거야 내가
11년 전
끄작끄적
너가 다 간다고 했다?? ㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
(당황하며) 어, 어어… 진짜 가게?
11년 전
독자10
연인이고오빠좀친구같은?
.
발닦고잠이나자!ㅋㅋ

11년 전
끄작끄적
이때동안 자다왔다ㅋㅋ
11년 전
독자28
고~뤠?근데난안심심해ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끄작끄적
헐...야... 뭐야... ㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보나배고파
11년 전
끄작끄적
와 밀당하는것봐 누가 가르쳐줬어! ㅋㅋ 나와 밥사줄게
11년 전
독자55
귀차너..그냥우리집으로와!
11년 전
끄작끄적
집? 가도돼? 갈게 ㅋㅋ
11년 전
독자64
빨리왕여보♥
11년 전
끄작끄적
문열어줘~~
11년 전
독자73
(문열어줌)여보!(안아주면서)나배고파치킨사줘네네치킨
11년 전
끄작끄적
나 손님인데?? ㅋㅋㅋ 시켜 ㅋㅋ
11년 전
독자84
아싸오빠짱(치킨시키고기다리는중)오빠밖에춥지오늘부터춥다는데..
11년 전
끄작끄적
완전 춥지! 너 또 옷 짧게 입고 다니지 마라
11년 전
독자94
오쓰니가돌아왔당!!!!!/오빠-나심심해!놀자,응?
11년 전
끄작끄적
뭐 할까 뭐하고 싶은데??
11년 전
독자98
별로하고싶은건없는데...오빠는하고싶은거없어?
11년 전
끄작끄적
음... 영화보러 가까??
11년 전
독자103
그래!(타임워프치킨다머금)아배불러-여보고마워!나준비하고올게,조금만기다려!
11년 전
끄작끄적
빨리 준비하고 나와. ㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
(옷입고나왔는데짧은옷입고나옴)오빠!이쁘지!
11년 전
끄작끄적
너... 진짜 혼난다.. 갈아입고 와
11년 전
독자110
왜!나이거새로산옷이란말이야...안이뻐?
11년 전
독자11
동갑친구 / 주무셈ㅇㅇ
11년 전
끄작끄적
너무 오래잠.. 심심해
11년 전
독자22
롤이나해라
11년 전
끄작끄적
쉿 넌 그냥 조용하고 나와 밥먹자 배고파
11년 전
독자26
어디서먹을라고?????
11년 전
끄작끄적
일단 나와 넌 그냥 쉿쉿 나와
11년 전
독자51
뭐야 나가기귀차느ㅠ 무슨 꿍꿍이야
11년 전
끄작끄적
나오셔~~ 나와나오ㅓ
11년 전
독자57
에라이 넌 어딘데?
11년 전
끄작끄적
너네집 앞 놀이터
11년 전
독자12
동갑연인/ 우리 정호 많이심심해요~?
11년 전
끄작끄적
완전 많이 심심해
11년 전
독자21
난 배고파.....흑...
11년 전
끄작끄적
배고파? 밥 안먹었어??
11년 전
독자25
응 ㅠㅠ집에 먹을거없어..배고파배고파배고파배고파
11년 전
끄작끄적
ㅋㅋ 오빠가 밥사준다 나와
11년 전
독자33
오빠는 무슨...ㅋㅋ 어디로 가면 되요 오빠~?
11년 전
끄작끄적
ㅋㅋㅋㅋ 지금 너네집으로 가고있어 준비하고 나와 ㅋㅋ
11년 전
독자41
지금?안되!!!준비하려면 적어도 한시간은 준비해야되는데....
11년 전
끄작끄적
한시간 기다리지뭐 빨리 준비해 ㅋㅋ
11년 전
독자49
올 쿨하신데요 오빠?이따 만나면 상줘야겠다 흐흐
11년 전
끄작끄적
오 오빠 좋다? 그래 오빠 기다릴테니까 준비하고 나와 ㅋㅋ
11년 전
독자56
그나저나 상 뭐줄까? 히히
11년 전
끄작끄적
ㅋㅋ 나와 일단
11년 전
독자62
(나오면서) 늦게나왔지 미안!
11년 전
끄작끄적
아니야 ㅋㅋ 일찍 나왔네 상은? ^__^
11년 전
독자85
(볼에) 쪽! 이정도면 충분하지?
11년 전
끄작끄적
겨우?? 겨우 이거??
11년 전
독자104
(입술에살짝뽀뽀하고)이건이건?아직도부족해?
11년 전
끄작끄적
겨우?? 우리 사랑이 이게 다야??
11년 전
독자113
(짧게키스하며)이제됬지?하여튼 밝히기는!
11년 전
독자20
동갑 연인/ 어딘데?
11년 전
끄작끄적
너네 동네 ㅋㅋ
11년 전
독자27
뭐하러?
11년 전
끄작끄적
미팅있어서 왔다가 ㅋㅋ 나와
11년 전
독자36
싫어 나 보고 싶어서 왔다고 해! 그럼 나가 줄게ㅎ.ㅎ
11년 전
끄작끄적
ㅋㅋ 그래 너 보고싶에서 왔다 ! 오랜만에 데이트좀 하자
11년 전
독자52
(집 앞에서 기다리고 있던 정호 등에 폭 안기며) 으와- 못 본 사이에 더 큰 거 같아, 남자친구!
11년 전
끄작끄적
(뒤돌아서 안으며) 우리 여친은 더 귀여워졌네??
11년 전
독자60
(올려다 보다 코 꼬집으며) 이제 거짓말도 잘하네-,
11년 전
끄작끄적
ㅋㅋㅋ 뭐야 (볼 꼬집으며) 살도 쪘어~~~?? ㅋㅋㅋ 장난이고 너무 말랐다 우리 여친
11년 전
독자72
(떨어 지며) 거짓말! (울상 짓고) 나 살 찐거 같아?
11년 전
끄작끄적
아니 너무 말랐다 살좀 쪄! 으이고
11년 전
독자44
[사귄지 얼마 안된 연인]

나도 심심하다ㅠㅠ

11년 전
끄작끄적
너 너무 보고싶다..
11년 전
독자48
그럼.. 우리 만날까?
11년 전
끄작끄적
지금 나올수 있어??
11년 전
독자58
응! 근데 준비 하는데 조금 시간 걸릴 것 같아
11년 전
끄작끄적
괜찮아 천천히 준비해
11년 전
독자66
그럼 이따 준비 다하고 톡 할께 자기!
11년 전
끄작끄적
응! 준비 천천히 해!
11년 전
독자82
준비 다 하고나서 // 나 준비 다했어!
11년 전
끄작끄적
나와! ㅋㅋㅋㅋㅋ 추우니까 두껍게 입고!
11년 전
독자92
응!! 자기도♥
11년 전
끄작끄적
만나자마자 안으며 ㅣ 어휴 진짜 오랜만이다!!
11년 전
독자99
에이 진짜 오랜만은 아니지~ 어제도 봤잖아!
11년 전
끄작끄적
그래도 멏시간이나 못봤잖아
11년 전
독자112
으이구 팔불출!
11년 전
독자70
[동갑연인]
.
.
.
나 아파

11년 전
끄작끄적
어디아파? 많이 아파? 지금 혼자야? 집이야?
11년 전
독자76
집인데 지금 올수있어?
11년 전
끄작끄적
지금 갈게 기다려!
11년 전
독자83
보고싶다 빨리와
11년 전
끄작끄적
문열어줘~ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
(희미하게 웃으며) 빨리 왔네, 추운데 얼른 들어와.
11년 전
독자79
내가연하애인오빵ㅇ.ㅇ심심해
11년 전
끄작끄적
뭐해????
11년 전
독자86
오빠생각??
11년 전
끄작끄적
이제 내 생각도 해주는거야??
11년 전
독자89
내가 연상애인

어딘데? 누난 방금 강의 끝났는데-

11년 전
끄작끄적
이제 끝났어?? 늦게 끝났네 난 지금 재활중.. ㅠㅠ
11년 전
독자105
ㅠㅠ웅ㅜ재활중인데 왜 심시매 바부야
11년 전
끄작끄적
그냥 심심해... 이제 재활도 끝났다..
11년 전
독자115
수고했어. 푹 쉬어 누나생각하면서
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -휴재-31 말똥말똥 01.16 18:26
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
엑소 EXO 변백현 동성톡86 변백 01.16 18:02
엑소 EXO 그런취 아고물톡 and, end 01.16 18:01
기타 영재 강아지톡488 글쓴이 01.16 17:58
기타 손흥민 댓망~~100 QMPURFC 01.16 17:56
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호120 블독방 01.16 17:37
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress - 24 레몬맛사탕 01.16 17:34
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
기타 비에이피 자유톡^^ (마감78 자유톡*^^* 01.16 17:31
인피니트 [인피니트/남총] 못된 나무꾼들9 엘총호총남총이.. 01.16 17:18
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 01.16 17:02
엑소 [EXO] 현실 남친 종인 톡 ㅎㅅㅎ98 나는야 해결왕 01.16 16:45
기타 KI- 다음 KEYWORD + 후기100 KI 01.16 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
기타 죄송해요 연재가 또 늦어졌네요 ㅠㅠ12 기성용대는사랑.. 01.16 16:05
기타 권지용 댓글톡 언능오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ100 글쓴이 01.16 16:02
기타 홍정호 카톡 댓망98 끄작끄적 01.16 15:54
엑소 [김종인도경수] 도경수 살인사건100 01.16 15:53
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말18 토크쇼 01.16 15:36
인피니트 인피니트 자유톡(종료)79 원더 01.16 15:19
기타 영재강아지톡100 글쓴이 01.16 15:19
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 경수신음소리듣.. 01.16 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 2화6 월인 01.16 13:43
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (2. Crazy Crazier)16 유치원생 01.16 12:58