모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
KI 전체글ll조회 5246l 101

그대들을 연모합니다❤ (클릭!)

스티치, 빵야, 아름이, 키덕후, 해쁘니, 피카츄, 싱니, 내남자, 페브리즈, 핑핑이, 캬라멜, 소유물, 마요, 두밥님 :)

안녕하세요!!!!!!시작은힘차게!!!!으랴-!!!!!!!!
KI입니다!!!!!!!!!!!

는 무슨

지은죄가많아 그저 고개를조아려도 못할망정
이리 똘끼가올라 제지은죄모르고 신나날뛰니
이어찌 통탄할일이 아닐것인가...

어제댓글망상! 
내내 주제가 죄다 무거운주제라 
개그 + 코믹 + 가벼운 주제로 스타트! 하고 
오늘도 완결까지 달려보자했는데
잠이들고말았어요 음음

미안해요! 쏘리! 고멘! 뚜이부치!
앞으로는 이런일 없도록할게요 :)

댓글망상 항상말씀드렸던것처럼
참가, 관음, 스크랩, 추천, 댓글해주신분들 너무 사랑합니다!!

이번 댓글망상은 잘 즐기셨나요? :)
후기한줄은 작가를가슴뛰게합니다 선덕선덕❤

다음 댓글망상은 내일데려올게요:)
예고입니다.
익스포츠에 게시했던 댓글망상입니다!

KEYWORD : 여우등

내일봅시다! 날씨추우니까 건강잘챙기시길 바랄게요! :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앙작가님이다
11년 전
독자4
1등!!신난다..헿´ ▽`* 저는 스티치에요! 그대 암호닉 목록에 맨 처음 올라간ㅋㅋㅋㅋ 아 기분 좋다!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨전사극 읽다가 웃겨 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 익인 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋ작가님도 그렇구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관음 열심히 했어요!ㅋㅋㅋㅋ 졸린데 쪽지와서 불나게 달려왔죠- 작가님 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋ 여우등? 저건 무슨 내용이에요? 나 못 봤는데...힛 내일 보면 알겠죠? 내일은 양보 없다! 내가 해버릴거에요..ㅋㅋㅋㅋ` ▽´ 작가님도 감기 조심! 알죠?
11년 전
KI
스티치다!!!!!!왔구나왔어 얼쑤풍악을울려라!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨전사극저도어제첫익인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아치는거보고빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ관음언제나고마워요!!진심가득사심가득한하트❤ 여우등은..스포안할테니마음껏상상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일꼭오세요 기다리겠습니다(수줍)ㅋㅋㅋㅋ저표정너무귀엽네요!!!!
감기조심하시고! 내일꼭만납시다뿅!:))))

11년 전
독자8
얼쑤!ㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋ익인들 하는 말 들으니까 아련아련하고 눈물 터진다는데ㅜㅠㅠㅠ 옆에 손수건 두고 기다릴게요ㅠㅜ 나도 진심가득사심가득한하트하트♥
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 나도그대기다릴게요!!!❤❤❤
11년 전
독자12
♥3♥
11년 전
독자2
페브리즈에요ㅋㅋㅋㅋ이번꺼 정말 재밌게 잘봤어요!! 진짜 자까님 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 다음키워드가 여우등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여우등ㅠㅠㅠㅠ제눈물다빼갔던 여우등 흑흑ㅠㅠㅠㅠ내일 댓망은 꼭 참여하도록할게요 제가 저번에 이거 못해서 얼마나 아쉬워했는데 흡ㅜㅜㅜ다음 댓망 기대할게요♥♥아 후기는 꼭 일등으로 남기고 싶었는데 왜 배터리가 나가가지곤ㅠㅠㅠㅠ모티가날 슬프게해 제핸드폰 때찌해줘요ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑ㅜㅜㅠ
11년 전
KI
페브리즈!!!!!오늘내가아침에 칙칙뿌린페브리즈!!!이번거하느라 뻘뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥맥+엉성싱닝이가 잘그려졌는지모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
여우등기억해주시는분이있을줄은몰랐는데!!!!감동만빵입니다❤❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋ후기랑 댓글항상너무고맙습니다~~열심히먹고있습죠냠냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일댓망에서 그대꼭기다릴게요!내일만납시다!!:)

11년 전
독자3
키덕후입니다 아근데 우리 말놓죠 존댓말은 어색해 ㅇㅅ에서하는것처럼 말놓자그여!!!! 여우등 나 알아요!!!! 저거 ㅠㅠㅠㅠ막 아련아련한거ㅠㅠㅠㅠ빌려서 불켰더니 어어어유ㅠㅠㅠㅠ근데 하다가 쓰니가 사라져서 슬펐다능...근데 저것도 제한 있어요? ...세륜모티 ...렉좀 사라져주세요 난 언제 제한안에 들어보려나...쓰니 인기너무 많아서 신알신뜨자마자 가도 늦음....모티배려좀...은 무슨...제가 늦는게 잘못입죠...이놈의 모티...강예라도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런다자꾸ㅋㅋㅋㅋ 아 어제꺼 긍데웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ쓰니 비명지르는게 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 비명 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 내일 우리 꼭 만나요 쓰니....내일은 꼭 제한에 들께요...아 못들면 또 울어야지 안습...근데 그XX는 언제 오실거에요? 그거 기다리다가 바짝말라간다 ....아 존댓말하지말자고 해놓고ㅈ존댓말을 쓰고잇끄낭.... 쓰니 내 사랑머겅...감기조심해요 쓰니도ㅋㅋㅋㅋ난 패딩이 두툼해서ㅋㅋㅋ따뜻해요ㅋㅋㅋ난 참여 못햇지만 후기 길게 쓸꺼야!!!! 길게!!! 짝짝!!! 모티로 쓰니까 힘드네 아 다음엔 꼭 참여해서 후기 쓰길 빌어줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 내일봐요 감기조심하고 좋은하루 되길!
11년 전
KI
내가워더한 키덕후다!!!!!!키덕후가나타났다!!!!!!아 멘붕입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말놔야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 존대로마무리가되었으니 저도존대쓸게요!에라!! 어제꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱닝이가좀쑥맥이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는내내 그동안울렸던거생각나서 고소해죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여우등기억하시는분이있네요!!!ㅇㅅ에서는 너무죄송했습니다ㅠㅠㅠㅠ내일 여우등댓글망상은 다품안이나 그간다른댓글망상들처럼 진지진지로가보자!해서 제한이있을것같네요ㅠㅠㅠ그저송구하옵니다ㅠㅠㅠㅠ그대빨리와요 기다리느라현기증나잖아요(툴툴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키덕후님도 제사랑듬뿍많이받으시고!!❤❤❤이렇게 항상댓글이랑후기길게써주는거 고마워죽겠다는거ㅠㅠㅠㅠ
우리꼭내일만나요!!! 키덕후님도 좋은하루!!유후:)

11년 전
독자9
난 분명 신알신 뜨자마자날아갔는데 컴티한테 지는걸 어떻게 하냐능 (폭풍눈물) ...내일은 꼭 ...
11년 전
KI
저런울지말아요ㅠㅠㅠㅠ그래도내일꼭만납시다ㅠㅠㅠ:) 아!!!그XX는 주말중에데려올게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
핑핑이에요!!! 쓰니 어제 너무 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌었고 몰입되서 한참이나 웃었네요 :^) 와 여우등.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참가하고 싶었지만 관음만 했던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 또 볼수 있으면 좋겠어요... 요즘 쓰니덕분에 컴퓨터 하는 시간이 늘은것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 너무너무 글 잘쓰시는 것 같아용...!! 아무튼 쓰니도 건강챙기고 감기 조심하세용 ..! 다음 댓망도 기대 만땅ㅁ!!!♡
11년 전
KI
핑핑이군요!!!!!어제 댓망에서 너무잘해줬다는❤❤❤ 웃으셨다니그저고맙습니다~~무언가 엉성한댓글망상이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅ에서했었던 여우등을기억하시네요!!!와 나진심감동이파도처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ내일도꼭와요그대기다릴게요!!!(수줍)
글잘쓴다니그저민망합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 참가해주시고 이렇게알찬후기!!!!진짜 고맙다는거❤핑핑이님도 건강이최고인거알죠??많이쌀쌀하니까 조심하시고! 다음댓글망상에서꼭만나요우리!!!:)

11년 전
독자6
안녕! 해쁘니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가... 쓰니가 한 모든 댓망을 다 해본줄로만 알았거늘 여우등 머야 나 저거 멀라..아닌가? 해봤나? 일단 또렷한 기억은 나질 않는다 후욱허억 설렌다 헉헉 왜 난 오늘 컴퓨터요????으잉?? 왜 오늘이 아니라 내일 오는게요?? 이잉?? 왜 공강날 쓰니가 안옴??? 역시 나의 타이밍... ㅋ...ㅋㅋ...왜 난 계절학기를 듣는가 망할 더러운 학교 망할학교때문에 내가 지금 댓망을 못하게 생겼잖아!!! 젠장!!! 기숙사 뭐임? 왜 난 노트북 없음?!? 이렇게 자아비난에 빠짐.. 아 암호닉 말했나? 나 해쁘니!! 암튼 쓰니는 언제나 수고하는구나 예뻐예뻐 쓰담쓰담해주고시퍼 내일 기다리께:9 내맘 알지? 어 다시 읽어보니까 암호닉 두번말함 나 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일봐 예쁜아 난 해쁘니 넌 예쁘니
11년 전
KI
바보해쁘닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해쁘니다!!!!! 해쁘니 어감너무좋아!!!막내동생같은느낌ㅠㅠㅠ뭔가 사랑스러운???아무튼그래ㅋㅋㅋㅋ
반말이해하고!에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예..예의없는게아니라 편해서..(쭈구리) 여우등은 아마 기억못하는사람이많을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ제목에도없었고그냥설정에조금나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는게나을수도! 서프라이즈!!!같은걸로ㅋㅋㅋㅋ내일꼭와기다릴게그대❤❤❤언제나이렇게 긴댓글나진짜눈물난다ㅠㅠㅠㅠ격려도고마워!!ㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎ내일꼭만나!감기조심하고!!:)

11년 전
독자7
소유물이예요ㅠㅠㅠㅠ전 빨리 내일이 왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ댓망하면서 마음이 설레고 막 간지럽습니다ㅋㅋㅋㅋ어제 제가 댓망하다가 갑자기 할일이있어서ㅠㅠㅠ 너무 늦게 달았어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 땅을 치고 후회했다는 소문이..ㅋㅋㅋㅋ 그치만 오시면 전 초스피드로 달려가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KI
소유물님이시네요!!!!소유물이라니뭔가갖고싶게만드는암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋ워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 맞겠죠?네얌전히있겠습니다ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망하면서 그런기분이셨다는게그저고맙네요ㅠㅠㅠㅠ어제는괜찮습니다!!!저도지은죄가많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(꾸벅) 소유물님감기조심하시고!! 내일꼭만나요기다리겠습니다그대:)
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 안할래야 안할수가 없겠네요 지켜보는 역할만 하는 저는 비회...ㅇ...원.... 암호닉은 에코로 할게요 빵야빵야<3
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
KI
여우등을아시는분이있다니ㅠㅠㅠㅠㅇㅅ에서는 너무죄송했습니다!제가도망가버렸죠(무릎꿇고사죄)
ㅋㅋㅋㅋㅋ아!! 암호닉신청고맙고 또 반가워요 굵님!!!그..그리고 저도사랑합니다❤❤❤ 다품안이랑그XX도참여하셨다니그저 폭풍감사ㅠㅠㅠㅠ 우리잘지내봅시다!!!댓글감사하고 내일꼭만나요기다릴게요그대!:)

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
KI
내일은꼭오세요!!!!기다리겠습니다그대!!
저필력딸리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히금손드글드글한글잡에서 필명가지고활동하려니아주ㅠㅠㅠㅠ황송합니다ㅠㅠㅠ민망민망ㅠㅠ
그래도 칭찬감사해요!!!❤❤❤굵님기다릴테니까내일꼭오시기:)

11년 전
독자11
피카츄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 문제의 돌연변이가 저에요ㅠㅠㅠ엉엉엉엉 여우등 저거 봤었는데 저것도 작가님이셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ내일은 제가...흡....ㅠㅠ....죄송해요 앞으로 전 좀 평범하게 살아야겠어요ㅠㅠㅠㅠ으헝 창피해라 (↗_↖)여우등은 그냥 구경해야될것같네요...ㅠㅠㅠ...작가님 다시생각해도 전 정말 이상했엉ㅠㅠㅠㅠㅠ암쏘 쏘리 벗 알러뷰....♥전 이제 변종 피카츄가 되는겁니다ㅠㅠㅠㅠ여우등 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
KI
피카츄님!!!!!내어린시절내가제일좋아했던피카츄ㅠㅠㅠㅠ추억돋네요ㅠㅠㅠ어제 괜찮았어요!!!!제가 답을애매하게해서그런겁니다!!!!!날때려요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 화살표 손인가요??아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우등왜관음하시려고ㅠㅠㅠㅠ또 어제처럼될까봐그러시는거아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면아니아니아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저도사랑합니다❤❤❤ㅎㅎㅎ기대랑 이렇게알찬댓글후기!!!!너무고마워요항상ㅠㅠㅠ그리고 내일꼭와요기다릴게요그대!:)
11년 전
독자14
두밥!임니당~하하ㅋㅋ전에는 구경만하고 어제 처음? 작가님댓망참여했었는데 느무느무 좋더라구요ㅎㅎ 길게길게 잘써주시고 댓망하다가 구렁이?그거 때문에 한참을 웃었던건 안비밀입니다ㅋㅋ저도 익스에서 살고잇는 한사람으로..여우등을 보았죠ㅋㅋ봤구말구요ㅋㅋ내일 오는 댓망도 꼭꼭 참여해야겠어요!! 기대즁이에요ㅋㅋ새로운 주제로 오시기 힘드시겠지만 그래두 힘내세요!! 제가 있잖아요☞☜ㅋㅋ항상 감사하구요 사랑해용♥♥♥아이부끄러////
11년 전
KI
두밥님!!!!왜안오시나했습니다ㅠㅠㅠ심장쫄깃해짐요ㅠㅠㅠㅠ어제 처음참가해주셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시던데!!!어제는 참가인의리드가다소필요했는데너무너무잘해주셨습니다!!:) 구렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱닝이가 참 쑥맥+허당으로나왔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익스에서 여우등을보셨다니..그저 신기하고고맙습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ저도이렇게 참가해주시고 댓글달아주시고 알찬후기남겨주시는어 진짜진심으로고마워요ㅠㅠㅠ또..제가더많이사랑합니다❤❤❤ㅎㅎㅎㅎ내일기다릴게요그대!:)두밥님잘자요굿밤!!

11년 전
독자15
으헿ㅎ칭찬감사합니다 제가 더감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 아마 폰만 보고있을것같은 예감이?!ㅋㅋㅋ앞으로 열심열심히 참여할거니까 기대해주셔요♥♥작가님도 굿밤~잘자용!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -휴재-31 말똥말똥 01.16 18:26
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
엑소 EXO 변백현 동성톡86 변백 01.16 18:02
엑소 EXO 그런취 아고물톡 and, end 01.16 18:01
기타 영재 강아지톡488 글쓴이 01.16 17:58
기타 손흥민 댓망~~100 QMPURFC 01.16 17:56
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호120 블독방 01.16 17:37
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress - 24 레몬맛사탕 01.16 17:34
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
기타 비에이피 자유톡^^ (마감78 자유톡*^^* 01.16 17:31
인피니트 [인피니트/남총] 못된 나무꾼들9 엘총호총남총이.. 01.16 17:18
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 01.16 17:02
엑소 [EXO] 현실 남친 종인 톡 ㅎㅅㅎ98 나는야 해결왕 01.16 16:45
기타 KI- 다음 KEYWORD + 후기100 KI 01.16 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
기타 죄송해요 연재가 또 늦어졌네요 ㅠㅠ12 기성용대는사랑.. 01.16 16:05
기타 권지용 댓글톡 언능오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ100 글쓴이 01.16 16:02
기타 홍정호 카톡 댓망98 끄작끄적 01.16 15:54
엑소 [김종인도경수] 도경수 살인사건100 01.16 15:53
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말18 토크쇼 01.16 15:36
인피니트 인피니트 자유톡(종료)79 원더 01.16 15:19
기타 영재강아지톡100 글쓴이 01.16 15:19
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 경수신음소리듣.. 01.16 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 2화6 월인 01.16 13:43
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (2. Crazy Crazier)16 유치원생 01.16 12:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위