모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
기성용대는사랑이다 전체글ll조회 5329l 100

죄송해요 ㅠㅠ 그저 죄송하단 말 밖에 드릴 말씀이 없네요 ㅠㅠ

제 렌즈에 무슨 일이 있었던걸까요..oh.. 제가 워낙 772라 렌즈통을 자주 떨어뜨렸는데 그거 때문에

긁혀서 렌즈가 조금 찢어졌었나봐요. 렌즈 꼈는데 한쪽 눈이 너무 따갑길래 그때 그만 꼈어야 하는데!!! 바뻐서

그냥 끼고 나갔더니 눈이 미치도록 따갑고 눈물이 나길래 계속 미루다 어제 안과를 갔더니 염증 같은게 생겼다고 안과 쌤한테 혼나기도 엄청 혼나고

흡.. 지금 눈이 ㅠㅠ.. 6편 거의 다 썼는데.. 흡.. 죄송해요 내일 꼭 올라옵니다! 진짜에요 믿어줘요 ㅠ.ㅠ

그리고! 한가지 엄청난 소식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↓ 아직은 저의 망상일뿐이지만.. 구상중인데 시간이 된다면! 한번 해보고 싶습니다.

Click Click!

라디오 로맨스 Season 2

죄송해요 연재가 또 늦어졌네요 ㅠㅠ | 인스티즈

2014年 ' 이유빈 도경수의 사랑은 라디오를 타고 '

PD 박찬열 / 서브작가 변백현

음향감독 김종인 / 라디오 DJ 겸 아이돌 도경수

막내작가 오세훈 / 메인 작가 김준면 

# 말그대로 구상중이며 '라디오 로맨스' 마지막화가 끝날때까지 곰곰히 생각해볼거에요. 따라서 엎어질수도 있구요!

또한 새로운 인물들 추가 가능성도 있습니다. 시즌2를 쓴다면 더 전문적으로, 그리고 엑소들을 좀 더 많이 그려보고 싶네영

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
믿어용 어서 눈아프지말구고치고 오세요ㅠㅠ
11년 전
독자2
볼매에요ㅠㅠ기억하시나요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ기다리구 있을게요ㅠㅠ그동안 못 읽어서 죄송해요ㅠㅠ왜 못 읽어졌을까요ㅠㅠ믿을게요ㅠㅠㅠ
시즌 2 나오면 저는 무조건 볼 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트합니다ㅠㅠ! 기다릴게요

11년 전
독자3
ㅠㅠ비회원이에요!1/10일 공지에서 암호닉 신청했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 시즌2!!!!!좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑은 라디오를 타고~ㅠㅠㅠㅠ꼭 볼께요!!볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 올라오는거 믿고 이 비회원은 갑니다!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
옴마나...ㅠ시즌투라면은혜롭지요...ㅠ되돌리다입니다기다리고있을게요!얼릉눈나으셔요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
삐약이에요 ㅠㅠㅠ 눈 조심하시고 언능 나으셔서 돌아오세요!! 시즌투는... 써주시면 그저 감사히 보겠슴다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
시즌투에 세준이면 전 너무좋아서 눈물..... 아,저 매미예요!!!! 어서나으셔야되용♥!
11년 전
독자6
사탕입니다! 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아서 돌아오세요! 시즌투도 재밌겠네요ㅠ
11년 전
독자7
장이씽이예요!헐작가님아프지말아요ㅠㅠㅠㅠ아그리거시즌투는....해주신다면 감사한마음으로경건하게보겟습니다!ㅋㅋㅋ그리고늦어도괜찮습니다!아픈거얼른나으세여!작가님행쇼!하트.
11년 전
독자8
패릿입니다!!!아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으셔야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투!!!!좋아요 좋아요!!!저야 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 아픈거부터 빨리 나으세요!!

11년 전
독자9
맹구에요 피크닉님 아프지마세요ㅠㅜ 눈언능나으세요!!! 시즌투ㅡㅜㅜㅜ안엎어졋음해요!!일단은언능나으세요ㅠㅠ
11년 전
독자10
콘타이어요:D 아 눈이 몸에서 가장중요하다고 할정도로 눈이 중요한데 눈이아프시다니ㅠ ㅠ 빨리 나으시길 바랄게요ㅠ▽ㅠ 그리고 시즌2라니!!! 언제나 글 올라올때까지 기다리고있겠습니다^▽^피크닉님 스릉흡느드♥
11년 전
독자11
식탁이에요ㅠㅠㅠ 어머...눈이 어쩌다가..ㅁ7ㅁ8 빨리 나으셔요!! 연재도 연재지만 무엇보다 자까님 건강부터 챙기셔야죠ㅠㅠ 빨리 나으셔서 돌아오셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 시즌투는 정말 사랑합니다 하트ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -휴재-31 말똥말똥 01.16 18:26
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
엑소 EXO 변백현 동성톡86 변백 01.16 18:02
엑소 EXO 그런취 아고물톡 and, end 01.16 18:01
기타 영재 강아지톡488 글쓴이 01.16 17:58
기타 손흥민 댓망~~100 QMPURFC 01.16 17:56
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호120 블독방 01.16 17:37
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress - 24 레몬맛사탕 01.16 17:34
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
기타 비에이피 자유톡^^ (마감78 자유톡*^^* 01.16 17:31
인피니트 [인피니트/남총] 못된 나무꾼들9 엘총호총남총이.. 01.16 17:18
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 01.16 17:02
엑소 [EXO] 현실 남친 종인 톡 ㅎㅅㅎ98 나는야 해결왕 01.16 16:45
기타 KI- 다음 KEYWORD + 후기100 KI 01.16 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
기타 죄송해요 연재가 또 늦어졌네요 ㅠㅠ12 기성용대는사랑.. 01.16 16:05
기타 권지용 댓글톡 언능오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ100 글쓴이 01.16 16:02
기타 홍정호 카톡 댓망98 끄작끄적 01.16 15:54
엑소 [김종인도경수] 도경수 살인사건100 01.16 15:53
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말18 토크쇼 01.16 15:36
인피니트 인피니트 자유톡(종료)79 원더 01.16 15:19
기타 영재강아지톡100 글쓴이 01.16 15:19
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 경수신음소리듣.. 01.16 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 2화6 월인 01.16 13:43
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (2. Crazy Crazier)16 유치원생 01.16 12:58