모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
블독방 전체글ll조회 7021l 101

사생팬우지호

w.블독방

넌, 넌어쩌면 나를 싫어할지도 모른다. 아니, 혐오할수도 있겠지.

이렇게 표현하면 안되는건가? 너는 무조건 나를 싫어함에 틀림없다. 라고해야하나.

지훈아, 지훈아 하고부르면 너는 내게 눈길조차 주지 않는다. 나는 네가 왜그러는지 너무 잘 알고잇다.

너는 최고의 가수 표지훈이고 나는 네가 가는곳이면 어디든 쫓아가는 사생팬이니까.

내가 이렇게 너에게 집착할수밖에 없는이유는, 너는 나를 어린 소녀로 만들기 때문이다.

오늘도 너는 내게 아무 대답이 없다. 표지훈을 쫓아다닐때면

나자신이 투명인간이 된것 같아서 가끔은 아무나 붙잡고

'제가 보이세요? 제목소리 들리세요?'하고 물어본다.

지훈아, 너는 다른 사람들에겐 그리도 해맑게 웃어주면서 왜 나에겐

눈길조차 안주는거야. 오늘도 너를 부른다. 돌아오는 대답도없고 반응도 없지만

나는 너를 부른다. 불러야한다.

나는 사생팬들 사이에서 유명한 편이다. 그도그럴것이 항상 표지훈을 쫓아다니는

흔치않은 남팬인 사생팬이니까. 물론 가수들 사이에선 악질중의 악질 사생팬으로 유명하다.

그래서일까, 사람들은 나를 싸이코라고 부른다. 난 단지 너를 좋아하는것뿐인데 싸이코 취급을 받는다.

하지만 너를 좋아할수만 있다면 싸이코취급이든 살인마취급이든 나는 두렵지 않다.

사랑한다. 지훈아. 이런감정을 처음 느낀건 아는 여자애가

팬싸인회에 당첨됐는데 피치못할 사정이 생겨서 제발대신가달라고한날이었다.

계속 부탁을하던통에 한번 가줬는데 큰손, 나와다른 덩치, 나와다른 낮은 목소리,

그래. 난 니가 '나와 다르기'때문에 너에게 끌리는 걸지도.

아침이 되면 지훈이는 숙소에서 나와서 샵으로 향했다.

그리고 나선 회사로 가지. 그다음엔 이곳저곳으로 스케쥴을 다닌다.

스케쥴.. 너는 그 팬싸인회 이후로 나와 떨어진적이 없다. 물론 그 긴시간동안

너는 나에게 한마디도 해주지 않았다.

그런데, 지금 니가 나에게 말을걸고있다.

------

일단요정도 길이? 적당하나요? ☞☜

글잡은아직무섭긔..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 바로 왔어요 왔어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 길이 좋아좋아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ무서워하지마요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나는 작가님 글이 약간 은유적이고 시같아서 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ뭔가 우지호뇌속을 보는기분? 우지호눈으로 세상을 보는기분 ㅠㅜ완전 좋아요 그러니까 겁먹지말고!! 홧팅!!!!!!신알신하고 갈께요!!!!!!!
11년 전
블독방
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐감댜합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아그리고 암호닉도 받아주시나??ㅠㅜ 나 블독방익인으롴ㅋ ㅋㅋㅋ
11년 전
블독방
기억하게씀미당 헠헠
11년 전
독자3
고맙습니다 ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
블독방
아니에여 댜릉댜릉..♡
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡놀러오ㅓㄲ눈데 더행이귀♡ 브이ㅡㅏ 제가 지금 ㅈㅎ졸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애ㄸ어쨌는 그 다으ㅁ편 기다ㅣㄹ게요`♡`
11년 전
블독방
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우셩 푹자고 또오세요 허허
11년 전
독자5
새벽사스미로 암호닉신청부탁이용ㅎㅎ신알신하고 갈게요ㅎㅎ기대해도 되죠??
11년 전
블독방
아잌 북9북9하네요 기억할게요!
11년 전
독자6
헐 신알신하고 가여 ㅠㅠㅠ
11년 전
블독방
네 감사해요!
11년 전
독자7
무슨말을 건거죠? 아 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가수와사생팬이라늬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블독방
순수하게생각ㄹ하시면 내일쿠크깨지세여 헠헠
11년 전
독자8
아 좋아여풒뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신앟신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블독방
으아니 이걸이제보다니 감사합니당 u///u
11년 전
독자9
헐진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생 얘기는 처음보는거같네욯ㅎ
11년 전
블독방
저도문득생각나서...☆★감사합니다!
11년 전
독자10
와웋ㅎㅎㅎ이거 독방에 올리신거 맞죠??아니면 소금소금 어쨌든 아 암호닉받으시나요? 받으시며뉴ㅠ 우로라 이걸로 기억해주세요!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블독방
네받아요! 독방에올린거맞습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -휴재-31 말똥말똥 01.16 18:26
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
엑소 EXO 변백현 동성톡86 변백 01.16 18:02
엑소 EXO 그런취 아고물톡 and, end 01.16 18:01
기타 영재 강아지톡488 글쓴이 01.16 17:58
기타 손흥민 댓망~~100 QMPURFC 01.16 17:56
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호120 블독방 01.16 17:37
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress - 24 레몬맛사탕 01.16 17:34
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
기타 비에이피 자유톡^^ (마감78 자유톡*^^* 01.16 17:31
인피니트 [인피니트/남총] 못된 나무꾼들9 엘총호총남총이.. 01.16 17:18
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 01.16 17:02
엑소 [EXO] 현실 남친 종인 톡 ㅎㅅㅎ98 나는야 해결왕 01.16 16:45
기타 KI- 다음 KEYWORD + 후기100 KI 01.16 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
기타 죄송해요 연재가 또 늦어졌네요 ㅠㅠ12 기성용대는사랑.. 01.16 16:05
기타 권지용 댓글톡 언능오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ100 글쓴이 01.16 16:02
기타 홍정호 카톡 댓망98 끄작끄적 01.16 15:54
엑소 [김종인도경수] 도경수 살인사건100 01.16 15:53
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말18 토크쇼 01.16 15:36
인피니트 인피니트 자유톡(종료)79 원더 01.16 15:19
기타 영재강아지톡100 글쓴이 01.16 15:19
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 경수신음소리듣.. 01.16 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 2화6 월인 01.16 13:43
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (2. Crazy Crazier)16 유치원생 01.16 12:58