모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
⊙♡⊙ 전체글ll조회 5761l 101

변백현 옴

아 도경수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 진짜 천연이다

너네 이상한 거 말하지 마 누가 노골적으로 말했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 자기위로라고 알려줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 혼자 위로하는 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 힘들어하지 마래 누구 때문에 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 이상하게 보지 마 사람은 누구나 욕구가 있음

필명도 바꿨다 너네가 헷갈려하길래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너네 나 이상하게 몰아가지 마라

오늘 썰은 독서실 썰 아 맞다 독서실 썰 풀기 전에 어제 새벽에 카톡이 옴 도경수한테 카톡처럼 쓰기 힘드니까 대화형식으로 씀 알아서 봐

백현아ㅎㅎ

독서실이야?ㅎㅎ

아니 집

안 자고 뭐 해

아니ㅠㅠ뭐 좀 말 하려구!

뭔데?

우리 떡 만들면 안 돼?ㅠㅠ응?

떡? 무슨 떡 먹고 싶어 그냥 사줄게

아니아니ㅠㅠ떡 치자! 응?ㅠㅠ

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 이미 떡은 쳤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 진짜 아무것도 몰라ㅋㅋㅋ떡이라고 말 해줘도 먹는 떡으로 생각하니까;

내가 뭘 어떻게 해야할 지 모르겠다

어쨋든 독서실 썰 품 이건 우리 시험기간 때의 일임ㅇㅇ얼마 되진 않았다 한 한달 정도

나는 공부를 하는데 도경수 공부 잘 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋ성적은 평타이긴 한데 더 열심히 해야되잖아

일단 독서실을 데려가려고 학교 앞으로 나오라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에

가니까 역시나 아직 도경수는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 늦는다 도경수;

날씨도 추워서 패딩 주머니에 손 꽂고 기다리는데 빙판길이어서 도경수가 아장아장 뛰어오는 거임ㅠㅠㅠ근데 존나 귀여워 진짜;

목에는 목도리 칭칭 감고 손에다가는 곰도리 장갑까지 하고 옴 미쳤다 진짜

근데 오다가 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 그래도 그땐 놀라서 달려갔지

야 괜찮아?

ㅠㅠㅠ응...ㅠㅠ

안 다쳤지?

응...⊙♡⊙

병신이냐 일어나 얼른

그래도 내가 뭐라고 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 크게 뜨고 놀라서 쳐다보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ화내면 내가 죄짓는 기분이 듬 너네도 한 번 체험해봐야 되는데

쨋든 일으켜세우고 가방 확인했음ㅋㅋㅋㅋㅋ책가방이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰도리 책가방 갖고 옴 내가 한 번 웃으니까 눈 또 크게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

가자

ㅠㅠ백현아 손 안 추워?

안 추워

ㅠㅠ내 장갑 줄까?⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 같으면 받겠냐 사실 나도 추위 많이 타기는 한데 곰도리 장갑은 도경수한테 어울림 진짜 귀여워 미친다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

주지 마

왜ㅠㅠ나랑 커플 장갑으로 끼자!

싫어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...

커플 장갑 싫구나...ㅠ♡ㅠ

...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 빨리 줘

나는 도경수 못 이기겠더라; 결국 한 쪽 받음ㅋ 그리고 둘 다 한 쪽만 꼈으니까 장갑 안 낀 손으로 손 잡고 감ㅇㅇ

도경수는 옆에서 좋다고 실실 웃는데 걸음은 존나 아기걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추우니까 빨리 독서실 데려감

근데 얘는 독서실 안 가본 티를 내더라;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현아!⊙♡⊙

야 조용히 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 우렁차게 말 하는 얘 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 그 복도 있잖아ㅋㅋ물론 독서실 방 들어가면

얘도 들어가면 말 크게 못하지ㅋㅋ눈치가 있는데ㅋㅋㅋ

근데 복도에서도 원래 조용히 하는데 그거 모르고 크게 했다가 자꾸 애들이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 시무룩해져서 알았어...이러는데 또 축 처진모습 보니까 미안하기도 하고 그래서 내가 먼저 조용히 말했지ㅋㅋㅋ그러니까 얘도 조용히 말 하더라

공부할 거 챙겨왔지

응응..

..가져온 거 맞아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 원래 대답을 응응⊙♡⊙ 이런 표정으로 하거든? 근데 완전 눈도 내리깔고 우물쭈물 말 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 눈치 챘지;

솔직히 말해봐 뭐 갖고 왔어

ㅠㅠㅠ백현아..ㅠㅠ

이리와 봐

불러서 독서실 밖으로 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시험기간인데ㅋㅋㅋㅋㅋ책 안 챙겨오는 게 말이 되냐

뭐 가지고 왔어

ㅠㅠㅠ혼자 놀기...ㅠ♡ㅠ

뭐?

혼자 놀기 시리즈...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거를 왜 갖고 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그, 그래도 책 갖고 왔는데ㅠㅠ

무슨 책? 만화책?

아니 공부에 도움 되는 거야!

뭔데

스폰지!⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 스폰지가 아니고 스펀지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 무표정으로 웃음 참고 보니까 얘가 쫄았는 지 입술 쭉 내밀고 밑을 보는데 마음 약해져서 뽀뽀 한 번 함

...⊙♡⊙//

ㅎㅎ⊙♡⊙

들어가자

응!

ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 바로 풀리던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ본격적으로 앉아서 공부를 시작함ㅇㅇ한 20분 정도 공부하는데 내가 먼저 말 안 하면 내 얼굴 눈 크게 뜨고 보거든?

하트웃음 지으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번에는 그런 인기척이 없는 거야

뭐하나 하고 봤더니 뭐를 그리고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책은 혼자놀기 시리즈 2탄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독서실이니까 쪽지 보냄

ㅡ뭐 그려?

ㅡ비밀! 이따가 보여줄게ㅎㅎ

ㅡ뭔데

ㅡ안 돼ㅠㅠ비밀이야ㅠㅠ공부하고 있어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대는 안 되는뎈ㅋㅋㅋ그냥 얘 하는 짓이 궁금하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 안 알려주니까 공부하는데도 신경쓰이는 거야 나 원래 진짜 무관심한뎈ㅋㅋㅋㅋ

도경수 손 진짜 작거든ㅋㅋㅋㅋㅋ하얘가지고 애기 손인데 얘가 뭘 꼬물꼬물 그러더니 드디어 다 그렸대서 봄

?

??

???

혼자놀기 시리즈에 그거 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그 그림 그리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이상한 그림이 있길래 물어봤거든 엄청 조용하게

이거 뭐야

너야ㅎㅎ

진심 당황탐; 아 사람이구나;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이구나..근데 나구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 분명 얼굴도 있고 눈코입 다 있음ㅇㅇ 몸통도 있다고ㅋㅋㅋㅋ근데 사람 같지가 않아 진심 보여주고 싶다

이상한 게 붙어있길래 물어봤다

이거는 뭐야

그거는 귀!

아 그렇구나 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 다시 돌려줌 다시 공부하려는데 옆에서 나 쳐다보는 게 느껴짐 옆을 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수가 ⊙♡⊙ 이 표정으로 헤 하고 웃는 거임ㅇㅇ

아니야⊙♡⊙

아니라니까 공부함ㅇㅇ 근데 옆에서 계속 쳐다보는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왜

응? 아니야..⊙♡⊙ 초코우유 먹고 싶은데 참을게ㅎㅎ

사달라고?

아니아니! 초코우유 먹고 싶은데 참을 수 있어⊙♡⊙

먹고 싶다는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 뭐 사달라고 안 하는데 어지간히 나가고 싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ놀려주고 싶어서 말함

가져온 거 보고 있어 다 끝내고 나가자

ㅠㅠ스폰지 보구 있을게ㅠ♡ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펀지라고ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 안 알려줬다 그러다가 한 20분 또 지나고 이제 도경수 심심할테니까 이 쯤 해야겠다, 하는데

새근새근 소리가 들리길래 보니까 자고있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어지간히 심심했나봐

스펀지 접어서 곰돌이 가방에 넣어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 애 짐 다 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 도경수 안 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 챙기고 곰돌이 가방 내려놓고 내 짐까지 다 챙긴 다음에 깨우려는데 못 깨우겠는 거 아냐?ㅠㅠ

진짜 새근새근 잔다고

그냥 나도 좀 쉴 겸 옆으로 자고 있길래 볼 콕콕 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 입 움직이길래 시끄러운 소리 낼까봐 바로 깨움

가자

바로 일으켜세워서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 정신 못차리면 소리 크게 낼 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ그럼 안 되니까 가방 두 개 다 내가 들고 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ

요 애가 잠이 덜 깬거야

ㅠㅠ백현아 잠 와ㅠㅠ

집에 안 갈 거야?

ㅠㅠㅠ갈 거야ㅠㅠ

울상 되서 말 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ볼은 빨개져있음ㅋㅋㅋ자느라 더웠나봐

역시 독서실은 도경수랑 가면 공부가 안 됰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 날 이후로 같이 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 나와서 초코우유 사주는 걸로 달램ㅇㅇ

초코우유 사줄게

ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 다시 들어갈까?

아니아니!⊙♡⊙

편의점 가자

요렇게 달래고 초코우유 먹이고 집 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 궁금한 거 나한테 물어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수한테 물어보지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 자꾸 뭘 듣고 와서는 물어본다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 너네가 원했던 썰을 들고오도록 하지 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또 떡 칠거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 허리 안을 때 애가 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
떡덕후얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 필명도 바꿨네? 야 경수를 나한테 넘겨라 어서 빨리
11년 전
독자2
그리고 솔직히 경수가 저렇게 카톡으로 순진무구하게 말하는 것 보단 행동으로 옮기는 게 더 좋을것같지??ㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 거 말해주지 마ㅋㅋㅋㅋ얘한테
11년 전
독자2
귀욥다 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡은만들지말라구 ㅋㅋㅋ흐흐
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직안만들 거ㅇㅇㅋㅋㅋ귀엽냐? 내거야
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운데 관리잘해ㅜ뺏어갈수도잇으니까..ㅋㅋㅋ흐흐
11년 전
⊙♡⊙
무섭넼 하지만 경수 나를 너무 좋아함
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마음은모르지
11년 전
독자3
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염둥이 세후니예여 뿌뿌 자꾸 저 스토커가 생기는 기분이예요 형아 저도 여자친구만들어줘여 네?느에??알겠다구요?감사합니다 ㅎㅎ그나저낰ㅋㅋㅋ경수형ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀요미플레이어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아...형아 저 부끄럽게....형은 오광록......아 됐고 저도 남자친ㄴ구!!!!!
11년 전
독자12
아 아니 여자친구여 여자친구
11년 전
독자4
안녕하세요^^오빠 우리오빠 잘..부탁드려요..우리오빠허리엄청아파해하니깐 살살~애기다루듯이..해주세요ㅠㅜ
11년 전
⊙♡⊙
아 경아야?ㅋㅋㅋ안녕하냐 다음에 한 번 경수랑 다같이 보자ㅋㅋ
11년 전
독자5
파닭이야><나도공부안하는데백현이공부할동안경수나한테줘><내가루팡해가야겟다ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 안 돼
11년 전
독자6
경수 내 아가..
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋ너아가라고?ㅋㄱ아니지?ㅋㅋ요즘 자꾸 귀여워져서 탈이다
11년 전
독자10
내아가 말랑말랑 몽실몽실한 내아가...
11년 전
독자7
태연누나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 떡쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
좀쉬어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아직은 만지면 움찔해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이..아쉽다..얘....
11년 전
독자13
울학교선배가 니네 경수 눈독들인다더라ㅇ
11년 전
⊙♡⊙
헐 안 되는데; 선배 여자에요?

11년 전
독자14
귀요민데 내가 경수 교육시킬게 맡겨
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋ차라리 내가 교육시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수 좀 예뻐해라
11년 전
독자20
경수이뻐함
그니까 내가 교육 ㄱㄱ해

11년 전
⊙♡⊙
? ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼야
11년 전
독자21
김종인내꺼
11년 전
독자15
ㅋㅋ나 너네 옆학굔데 우리학교에서 도경수 진짜 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 관리잘해야괼듯 ㅇㅇ
11년 전
⊙♡⊙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명하다고요? 미치겠네
11년 전
독자16
맥쥬다
배큥아 왜 떡썰은아니야? 응? 난그게너무궁금해 왜아니야? 맞으면 안돼? 떡썰이면안돼?
도됴한테는 끝까지 떡이무엇인지는말하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니깤ㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
야 맥쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡썰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 음마 좀 빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 알려줄 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다

11년 전
독자17
진짜 애기다 애기 상애기ㅠㅠㅠ
완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 ㅋㅋㅋㅋ 스폰짘ㅋㅋㅋㅋ
애가 순수하긴한데 진짜 너 많이 믿나보다
달달하니 좋구만ㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
스폰지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
크리스형임 ㅇㅇ 똥백 너도 성인군자구나.. 떡은 언제 칠꺼니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데려다 키우고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 데려다 키우는 거 안 됩니다
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 노골적으로 돌직구던진사람이 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 임기응변좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ내경수 허리아프게 하지마라ㅋㅋㅋㅋ는 뻥! 다음썰도 기대할겤
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜
11년 전
독자18
도경수워더해가고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수인기진짜많음 관리잘해라
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인기 많네 도경수 관리 좀 해야겠다
11년 전
독자19
야 안녕.. 나 아련한 애라고 해... 어쨌든.. 경수가 올 때도 매일 늦게 왔는데.. 오늘 밥이 너무 맛있길래 먹다 또 늦었네.. 일찍 오기로 했는데.... 경수한테 미안하다고... 전해줘... 참 경수가 떡 만들러 온댔는데... 경수가 하자는대로 해줘 봐..... 너도 좋고.. 경수 좋고... 우리 좋고...^^ 좋지?... 그럼 안녕..
11년 전
⊙♡⊙
야 너 왜 그리 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋ기억에 쏙쏙 남는다ㅋㅋㅋㅋ경수가 떡 만들러 간댔음? 도경수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
응..나 우리선배가 경수눈독들인다는애인데
솔까 글래머고 이뻐....니들 글 봐서
안알려주고싶은데 그냥...그렇다고
조심해 여우ㅇㅇ

11년 전
⊙♡⊙
헐; 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 순진해서 넘어간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리해야겠다
11년 전
독자23
내가 듣기론 서로 개인적인 만남잇다고들음
경수는 뭐 그선배신경 안쓸테지만ㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
개인적인 만남? 그런 게 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도경수는 양다리같은 것도 제대로 모르니까;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 많이 예쁘냐?
11년 전
독자24
응....대형기획사서 캐스팅?햇다고도 듣고
걍 여신..

11년 전
독자25
DDD임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곰돌이 가방 장갑 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 도경수만을 위한 물건들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 빨리 경수가 원하는 떡ㅇ이나 쳐줘라
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋDDD 너도 참 음마가 끼었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하겠어 경수한테 이상한 거 말하지 마라
11년 전
독자26
나도 장담은 못하겠다ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 아무것도 모름 내가 다 속탄다 진짜
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 만족할만한 달달한 썰을 풀어보도록^^! 그럼 입은 다물고 있을껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의미심장한미소)
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 썰을 듣고 싶구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워서 매일 달달함
11년 전
독자28
...닭살 돋을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그럼 어서 그 썰들을 풀어주도록!!!!!!!!!!
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋ어제카톡하라니까 진짜 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 도경수 진짜 보고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너네 무지하게 보고싶다 너가 시켰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 얘가 늦게 안 자는데 새벽에 카톡을 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
도경수 글쓰느라 늦게잔거야! 내가 늦게자게한게 아니야...
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 암호닉 대라 설마 구래서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응
구래서임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케알앗냐 찍찍

11년 전
독자30
야.... 나 진짜 진지하다...... 도경수 나한테 넘겨.... 경수야.... 너를 앓아........ㅜㅜ.........
11년 전
⊙♡⊙
안 돼 내 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 좋아? 도경수가 귀엽긴 하지
11년 전
독자32
난 세상에서 너가 젤 부럽die야........
11년 전
독자34
쉬프트야, 아쉬 마지막말에 떡인가?! 오 마마 했는데 떡이아니라니 미친솔친
나도 독서실에서 혼자놀기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 독서실에서 큰소리내던 남자들있었는데 혹시 너네들이니?!
그때 짜증나서 귀마게 하고 공부했는데.. 그게 너희들이였다면 난 당장 경수를 업고 도망쳣을거야 긋밤 ㅎ

11년 전
⊙♡⊙
쉬프트 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 무섭다 왜 다들 경수 데리고 감
11년 전
독자35
경수하는짓 보면 어떻게생겼는지궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 사공공급이 시급합니다
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼음ㅇㅇ근데 귀엽게 생겼음 마성이야
11년 전
독자36
노늘정주했ㄴ는데으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ니네진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
호닉호닉암호닉신청할께 정똥으로~

11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정똥ㅋㅋㅋ반갑다 자주 와
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -휴재-31 말똥말똥 01.16 18:26
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
엑소 EXO 변백현 동성톡86 변백 01.16 18:02
엑소 EXO 그런취 아고물톡 and, end 01.16 18:01
기타 영재 강아지톡488 글쓴이 01.16 17:58
기타 손흥민 댓망~~100 QMPURFC 01.16 17:56
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호120 블독방 01.16 17:37
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress - 24 레몬맛사탕 01.16 17:34
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
기타 비에이피 자유톡^^ (마감78 자유톡*^^* 01.16 17:31
인피니트 [인피니트/남총] 못된 나무꾼들9 엘총호총남총이.. 01.16 17:18
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 01.16 17:02
엑소 [EXO] 현실 남친 종인 톡 ㅎㅅㅎ98 나는야 해결왕 01.16 16:45
기타 KI- 다음 KEYWORD + 후기100 KI 01.16 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
기타 죄송해요 연재가 또 늦어졌네요 ㅠㅠ12 기성용대는사랑.. 01.16 16:05
기타 권지용 댓글톡 언능오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ100 글쓴이 01.16 16:02
기타 홍정호 카톡 댓망98 끄작끄적 01.16 15:54
엑소 [김종인도경수] 도경수 살인사건100 01.16 15:53
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말18 토크쇼 01.16 15:36
인피니트 인피니트 자유톡(종료)79 원더 01.16 15:19
기타 영재강아지톡100 글쓴이 01.16 15:19
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 경수신음소리듣.. 01.16 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 2화6 월인 01.16 13:43
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (2. Crazy Crazier)16 유치원생 01.16 12:58