모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
서울사람 전체글ll조회 7959l 77
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 Q  127
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
서울사람
앗뇽!!!!
6년 전
독자12
가을안녕입니다↗️↗️↗️꺄아아 작가님 글 올라왔다는 쪽지에 후다닥 달려와서 1댓 선점!!❤️❤️❤️ 항상 이성적이던 여주가 오늘 아이들에게 제대로 놀림당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여어어??개인적으로 음주를 좋아하는 사람으로서 오늘 편 넘나 맘에들었구요...ㅎ 술주정 받아주는 애들 넘나 귀여운데 제 현생에는 저런 애들이 없어여...ㅠㅠㅠㅠ다 술주정 안받아주는데ㅠㅠㅠ여주 복 터졌어 증마류ㅠㅠㅠ 그래서 수달은 언제쯤 나오나여...(집착) 얼른 모든 아이들이 기대하며!!오늘도 잘읽고 갑니다아! 사랑해요 작가님❤️?????
6년 전
독자14
나오길 기대하며!!
6년 전
서울사람
가을안녕↗↗↗↗ 요즘 아주 화살표가 그리워가지고 제가 빠르게 왔찌요!ㅎㅎㅎ 개인적으로 저도 음주를 좋아하는 사람으로써 이번 편 레전듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전... 집엔 잘 들어가서 친구들이 잘 받아줘요... 그래도 집 잘 들어가는 게 어디냐고...ㅎ 수달은... 제가 다음편에 한번 살짝 들고와 볼게요! 안되면 뭐... 어쩔수... 뭐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빨리 아이들 다 나왔으면 좋겠네요. 우리 관린이도 허뤼업!
6년 전
독자18
음주 체고야아...짜릿해애애...乃乃乃乃乃
6년 전
서울사람
18에게
역시 뭘 아시는군여(하이파이브

6년 전
독자22
서울사람에게
(짝)✋️

6년 전
독자2
리치 배진영이라니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 반인반수들 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 잘보고 갑니다!!!!
6년 전
서울사람
그것은 진리지요?!!!!! 헤헿 잘 보셨다니 감사해요!!!!!^*^
6년 전
독자3
힝 작가님 너무 재밌어요 너무 오랜만에 오신거 아녜요? 튼 사랑한다구요
6년 전
서울사람
앗 미안..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 일찍 올 수 있도록 노력해 볼게요(찡긋
6년 전
독자7
사랑해여 작가님 진짜 작가님 글 다섯번은 읽은것 같아요 계속 봐도 질리지 않아 (흐뭇)
6년 전
서울사람
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 내가 또 칭찬 엄청 좋아하자나♥
6년 전
독자10
오늘도 구독료 또 내고 볼거에요 칭찬 해주세요 ❣️❣️❣️
6년 전
서울사람
10에게
으아니..!!!!!! 그냥 칭찬으론 부족해요. 뭐라도 줘야돼...(은근슬쩍다시건네본다)

6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 여주 취한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고민이 해결되진 않았지만 그대신 귀여운 모습을 봤네요 ㅎㅎ
6년 전
서울사람
앗녕!
6년 전
독자4
선댓이요 핫뚜
6년 전
서울사람
안녕ㅇㅅ!!!
6년 전
독자15
자까님 빵입니다 ♡♡ 아니 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이는 너무 아가아가 해서 더 사랑해주고 싶은 아이인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 주량 엄청 세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 싸라냉ㅅ요! ♡♡
6년 전
서울사람
빵님 하잇!!!!♥ 맞아요 우리 우진이는 질투도 많고 집착도 심해서 무조건 더 먼저 많이 해줘야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 점마저 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
배진영과 리치는 완벽한 조합입니다..❤ 작가님 감사합니다❤
6년 전
서울사람
그럼요 그럼요 뭘 아시는 군요?!!!! 저도 매우 많이 독짜님을 사랑해요♥
6년 전
독자6
이시간까지 안자서 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎ 근데.방탄한 생활...? ㅎㅎㅎ 자까님도 워너원과 방탄팬이신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 술마셨는데요? 앗 오타가...!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
6년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ댓글 첨 달아봅니다 놀라서 허겁지겁 들어왔는데 저도 심장이 너무 아픕니다 너무 귀여워요 흑흑따 심장 붙잡고 잘 보고갑니다❣
6년 전
서울사람
웜메 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 처음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 영광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자9
자까님 저 약간(많이) 작가님 사랑해요 ㅠㅠ❤️❤️ 귀여워 ..... 애들도 귀엽고 작가님도 귀여워 ....!!
6년 전
서울사람
에헤이 약간이라니 나 조금 섭섭해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 많이많이매우많이 사랑해여♥
6년 전
독자11
괄호하고 많이 ...❤️❤️❤️❤️❤️ 써짜나여 짝가님 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 부끄러워하시면 네?! 내가 더 많이 표현할거야!!! 어?!♥♥♥♥
6년 전
독자13
ㅠㅠ 저돌적이야 사랑해요 !!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
서울사람
13에게
헤헤헷(코쓱

6년 전
독자16
갸악 너무 좋아요 핸썸ㅜㅠㅠㅠ 진영이가 최고네요 이번 편에 여주 너무 귀여워요 주정뱅이! 성우도 너무 귀여워여 사랑해요ㅠ작가님
6년 전
서울사람
으아아앙 제가 더 사랑합니다♥♥♥
6년 전
독자17
저는 이제부터 알파벳을 만들거에요! 제목에 알파벳이 하나하나 갈때마다 끝이 올까봐 너무 슬퍼요ㅠㅠ 알파벳이 백만개쯤 있었음 좋겠어여ㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어요?
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안그래도 알파벳 끝나게 되면 어떻게 할지 고민이에요. 한국적이게 ㄱㄴㄷㄹ로 갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
ㄱㄴㄷㄹ 좋아요! 작가님이 글ㅇㄷㄹ 써주신다면 뭐든!?
6년 전
독자19
드디어..!회원이 되고나서 댓글을 달아보네요ㅜㅜ아이들과 지내는 모습 진짜 너무 귀엽고요...박우진 귀염댕이구요...수달이 얼른 나왔으면 좋겠어요♡♡
6년 전
서울사람
우어!!! 축하드려요!!!!!!ㅎㅎㅎ 수달이 다음편에 데리고 와 볼게요!
6년 전
비회원212.141
긴롱궈 입니다!!!!안기는 우진이 으윽.......너무 심장아파요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹 성우도 아주 그냥 심장을 뚜까 때리내요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
하잇요!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
서울사람
그러게요... 근데 뭐 워낙에 인사불성이라서... 그냥 아이들이 없으면 싶어요.. 그 모습 보여주기 매우 창피하니까...ㅠ
6년 전
독자21
고막남친 입니당 하 진짜 너무 사랑스러운 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 안고 안잤다고 삐진거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 진영이 리치 실화입니까 그렇다면 제가 연구소에서 납치해가겠습니다
6년 전
서울사람
고막남친님 하이요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치범이다!!!1 나나 납치해달라!!!! 오늘 회사가기 싫다!!!! 빼애애애ㅐ애액
6년 전
독자23
휴...진짜 작가님은 저더러 어쩌라고 이런 글을 써주시는거죠?자기 직전에 읽었더니 설레서 잠이 안오잖아요!!미워ㅓ!!!ㅠㅠㅠㅠ헣 장난이구요 설마 첫 줄 때문에 놀라셨으면 죄송해여...쭈글..항상 재밌게 보고 있는데 이렇게 댓글 남기는 건 처음인 것 같아용!댓글은 안 남겼었지만 항상 작가님 글 기다리고 글이 올라오면 재밌게 읽고 있었답니다❤️진짜 작가님 너무 금손이예여...암호닉 지금도 받으신다면 [류아]로 신청하겠습니돠ㅏ!!!!
6년 전
서울사람
아 사실 엄청 쪼그라들었는데 금세 어깨가 태평양만해졌네요. 헤헿 기뻐랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 뭘 또 이렇게 칭찬까지 바리바리 싸서 왔어요 기분 좋게.. 류아님 내 마음속에 저장-★ 해야겠네!!!!!!!!!1
6년 전
독자24
제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 일요일의 마지막(....?) 을 자까님 글로 마무리 지어서 기부니 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜ 아 그런데요 볼 때마다 느끼는건데 제 암호닉 색깔 너무 마음에 들어욯ㅎㅎㅎ보라보라ㅎㅎ 암호닉도 보라콩이라고 확 바꿔버릴까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄
6년 전
독자26
아이고 세상에 저는 강낭콩이애오.... 깜박했어요...
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라콩이라 하셔도 강낭콩이라 알아듣는 찰떡이 되어볼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
작가님.... 입꼬리가 내려가질 않아요... 안되겠어요 정주행 하고 자야겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 애들 주인 놀리는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저런 놀림이라면 평생 놀림당할래!!ㅎㅎ 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다❤️
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐... 주무셔요... 아침에 후회하실라... 난 낮잠을 무슨 5시간이나 자서 잠이 안 오는 거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
후 자까님 짤 넘 적절한거 아닙니까?ㅠㅠㅠ진짜 심장 저격ㅠㅠ❤️넘 좋아요ㅠㅠㅠ울 애들이랑 햄복했으면 좋겟어요!저도 오늘 술 마셧는데 글에서도 술냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋ[하마하마]로 암호닉 신청하겟슴다 좋은 밤 되세유
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마하마님 나랑 술친구 딱이시네! 근데 나 사실 술 마시는 걸 좋아하는데 잘 하지는 못해요...ㅎ
6년 전
독자30
저는 또듀 4병까디 가능해욬ㅋㅋㅋ아오 댓글도 술냄새나네요!ㅋㅋㅋㅋ자까님 글 너무 사랑해요!!!!!!!알러뷰 쬭
6년 전
서울사람
큰일이네... 내가 너무 술을 못해서 하마하마님이 속상하시겠네...(사실내가더속상함
6년 전
독자29
빨간머리예요 역시 맨정신에 못할 얘기는 취해서도 하는게 아니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 그쵸? 그래도 귀여우니ㅎㅎㅎ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜메 명언이 여기 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
키키키키키키키키키키 자까님 내 마음속에 도장~~~~~~! 여기다가 찍고 가겠습니다 어휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아여 낼 월욜이라 우울했던차에 자까님 알림 보는 순간 갑자기 힘이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 방탕한 생활 맘껏(?) 즐기세여~~~~~~~~어차피 서로서로 좋자고 사는 건데~~~~~~~! 맘껏 즐기시고 편할 때 와주셔도 아주 됩니다!!!!!!!!!!!!! 자까님 오늘도 제가 많이 따랑해요,,,❤️
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 밝으신 분이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아주 힘이 생겼습니다!!! 오예!!!! 오늘도 화이팅!!!!!
6년 전
독자32
옹성우입니다! 오늘 편 읽으면서 계속 흐뭇하게 우르면서 봤어요!! ㅋㅋㅋㅋ 주인이 술 먹고 애들한테 귀엽다고 하는 모습도 귀엽고 그걸 보고 주인을 귀여워하는 애들도 귀엽고ㅠㅠㅠ 왜 여기에 나오는 애들은 다 귀엽고 난리죠???!!!! 귀여워서 짜증나ㅠㅠㅠ 우리 여주는 왜 갑자기 술을 그렇게 먹고 와가지고! 해서는 안 될 짓을...!우리 여주 많이 힘들었나 보다... 괜찮아.. 그럴 수도 있지... 리취 진영이!! 나랑 친해질 생각은 없니? 내가 잘해줄게ㅠㅠ 나랑 친하게 지내자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 편 잘 읽고 가요?
6년 전
서울사람
옹성우님 올때마다 성우같아서 심쿵합니다 아주(흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 오늘 다 너무 귀엽곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 또 지성이때처럼 다같이 놀려도되냐고 준비하면서 좋아했을거 생각하니 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용ㅎㅎ
6년 전
서울사람
하이요!!!!!
6년 전
독자33
봄파카 입니당ㅠㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅜ애들 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 작가님글 읽고있으면 뭔가 흐뭇하고 너무 귀여워서 입꼬리가 맨날 스멀스멀 올라가요ㅋㅋㅋ앗 그리고 우리 사랑둥이 아기수달 곧 볼수잏겠죠? 기대하고있을게요><
6년 전
서울사람
아기 수달 제가 다음편에 데려오려고 칼을 갈고 있습니다(섬뜩
6년 전
비회원207.20
수달둥이에여!! 핳 오늘도 넘나 명작이신것.... 애기들 넘나 귀엽네여...제 심장도 뿌셔뿌셔...><
6년 전
독자34
안녕하세요 만두입니다!!! 작가님 제가 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 물론 재촉 이런 건 아니지만 그냥 작가님이 보고 싶었다는 겁니다 네... 헤헤
6년 전
독자35
양이 입이당!!!! 자까님 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 엄마미소 지으면서 읽었네요 오늘도 좋은들 감사해요♡♡♡♡♡
6년 전
독자36
빵인복인다 제가 자까님 신알신 울ㄹ리기를 얼마나 기다리구 이써께요?ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 보구 시펐어여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자37
진짜대박리얼옹입니다~ 암호닉 잘 확인했어용~아핳핳핳핳~이번편도 진짜대박리얼재밌어요♡어떻게 이렇게 애들 캐릭터에 맞게 그 상황을 맛깔나게 쓰시는거죵? 매번 모든편이 제 취향저격이지만 요번편이 조금더 취향저격인건 소주내음이 진하게 나서인건 안비밀이에옹~ㅋㅋㅋㅋㅋ1편부터 꾸준히 댓글달긴했는데 이제 암호닉되서 조금이라도 작가님과 가까워진 느낌이라 좋아요///부끄♡ 계속 좋은 글 부탁드려요~사랑입니다♡♡♡
6년 전
독자38
줍줍입니다!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고...^^....기억났을때 ㄹㅇ 소름이져 ㅎㅎ....잘알조....(울먹울먹)술은나쁜거야!그치만 짜릿해! ㅋㅋㅋㅋㅋ리치배지녕 너무찰떡아닙니까....!우진이랑 결혼도장찍었습니다 캬
6년 전
독자39
여태까지 암호닉 신청도 안했네요 ㅠㅠ [말린망고]로 신청하고 갑니다 ! 항상 너무 재밌게 잘읽고있어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
사용불가임미다
크으 오늘 여주가 주정뱅이가 되어서 제가 하고싶던 말을 다 해줬네요.♡

6년 전
독자41
넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅜ 애들 너무 귀엽고ㅠㅠ 심장아프고ㅠㅠㅠ쿠
6년 전
독자42
순주입니당!!!뿌엥ㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는지 알어용???나빠여ㅠㅠㅠㅠ그래두 오늘도 애들은 귀엽고 여주도 깜찍하니 글 분위기에 맞춰서 훈훈하게 마무리해여ㅎㅅㅎ그나저나 진영이 모든게 완벽하네요 이제 저라는 신부만 있으면 완벽하겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋ(튀튀
6년 전
독자43
비회원으로만 봐서 댓글도 못 달다가 얼마 전에 회원가입해서 달아보네요ㅠㅡㅠ
작가님 정말 최고십니다.... 앞으로도 열심히 재밌게 읽을게요 늘늘 감사해요?❣️

6년 전
독자44
포로리입니다 ㅎㅎㅎㅎ 술편 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 진심을 알 수 있는 편이었구... 넘 좋다! 솔직하구...
6년 전
비회원156.172
0846입니다!! 어우 성우는 왜 또 저렇게 쏘스윗하답니까... 그리고 여주 완전 술쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고나서 애들도 귀엽고 주사부리는 여주도 귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
쥬쥬입니다!! 으 여주도 애긔들도 넘 기여어... 심장아파여..ㅠ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 술주정 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ와중에 여주 귀여워 하능 애들 모습에 한번 치이고ㅎ 서로 둥가둥가 귀여워하고 난리래요ㅎㅎ 보는 독자 심장 몇배로 아프게..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
작가님 챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 야주 넘 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 데리고 살고싶어ㅠㅠㅠㅠ얘들아 몸만 와 내가 다 준비할게 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해여?
6년 전
독자47
뜌입니다ㅠㅠ 리치 배진영><ㅎㅎ 주인도 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 굴 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자48
숮어입니다!! 배진영!!!! 리치!!!!!! 최고!!!!!!!! 낙하산이면 어때 잘생기고 돈 많으면 끝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이가 또 불안해 했네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 모르고 여주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보야 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 이제 여주 놀리는게 수준급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 귀여워하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다! 작가님! 그래서 우리 결혼식은 언제라고요?
6년 전
비회원56.92
즈쿠에요! 주인...알고보니 주당이었네요..진짜 어떻게 참았을까? 애들 반응 넘 귀엽고..성우 쏘스윗....작가님 말 들으니 작가님도 꿀귀..♡♡ 리치 배진영 최고야!!!!! 스윗해!!!!! 진짜 행복한 아침이네요 감사합니다♡♡♡
6년 전
독자49
[졔졍]입니다
아쿠 다들 귀엽고 멋있고 좋다좋아
배진영은 왜 또 리치썸이람ㅠㅠ
힐링이됩니다 아주><

6년 전
독자50
넘나꿀잼이에욧!ㅎㅎ 아ㅠㅠㅠㅠ 우진이 그 김주정뱅이 그거할때 어쩜 저렇게 움짤이랑 찰떡이죠????ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 감당불가ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님... 진짜 너무 좋잖아용ㅠㅠㅠㅠღ
6년 전
비회원178.79
웅앵웅 입니다 ㅎㅎㅎ 여주의 진심이 취중진담으로 들킨건가여 //^// 그리고 작가님 혼인 신고에서 내 싸인을 저장 ~~~~ 저랑 겨론해요 (위풍당당
6년 전
독자51
[푸뇨] 로 암호닉 가능할까요?!?! 저 왜 이걸 이제 알아서 정주행을 끝낸거져ㅠㅠㅠㅠ 짱재밌어여ㅜㅠㅠㅠ 아가들 너무 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 저렇게 귀여우실것 같구여ㅜㅜㅜ 징짜 짱짱 ㅜㅜ
6년 전
독자52
윤맞봄이에요
아 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
속 마음깊믄 성우에 감동받구 ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원212.175
[노코멘트] 암호닉 신청합니다! 아 주인이 술주정부리는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
정주행 다 했어요!!! 순식간에 읽는다고 전편에 다 댓글을 못 달았는데 작가님 작품 읽는데 포인트 아깝지 않아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 왜 이제 읽었을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 함께하겠습니다! 암호닉은 [빵빰]으로 신청하겠습니다 ❤
6년 전
비회원70.64
정수기입니담ㅁ!여주 술마시니까왜이렇게 귀여워,,ㅠㅜ진짜 자까님이 젤좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ항상볼때마다 댓글 달아주고싶아ㅛ요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자54
와아 무화에요. 작가님 기다렸어요! 오늘은 글에서 술 냄시나는 글이네요! 어, 음, 잘읽었어요!
6년 전
독자55
아앙아입니다!!! 크으....리치 배진영....여주 따라다니는 거 너무 귀여웠어요ㅎㅎㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 인터뷰지만 반말하면서 진지한 우진이 말투가 너무 귀여워서 진짜 쓰러질 뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우는 오늘도 의젓하네요 여주 걱정하는 말들이랑 움짤이 매치가 너무 잘 돼서 코피 터질 뻔....아 그리고 우진이가 여주가 술기운때문에 안고 자겠다고 말실수했는데 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 귀여웠어요 잠깐 나온 지훈이 재환이 민현이 다 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 되고싶습니다....
6년 전
비회원162.207
[쿱]으로 암호닉 신청해요~!! 정주행 했는데 넘 재미있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
월남쌈이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인의솟마음=제마음예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 주인도귀엽고 야들도구ㅏ엽구...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
앜ㅋㅋ 주정뱅이 주인! 이렇게라도 아이들에게 진심을 전했네욬ㅋㅋㅋㅋ우진이 끌어안고 자야돠는데ㅠㅜ오올 지녕~ 리치~~
6년 전
비회원137.155
휘이니에요 ㅋㅋㅋ오늘퍈은 보고만있어도 미소가 막 지어져요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자58
심장팤팤이에요!
와 우진이 진짜 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 내가 안고잘게ㅠㅠㅠ 진영이라니!! 좋아요너무ㅜㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠ!!

6년 전
독자59
@불가사리입니다 아 저 도장 찍으려면 어디다 찍어야하죠?쾅쾅코아 찍으렵니다 결혼해요!! 술 취한 여주도 귀엽고 리취 진영이도 우리 아가들도 다 진짜 너무 귀여워요 심장 아픕니다ㅜㅜ
6년 전
독자60
오늘은 주인이 너무 귀엽네요...ㅠㅠ그리고 무장해제 웃음 우진이 너무 최고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ쩨고 쩨고 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 귀여워 귀여워 귀엽다고 하는 네가 더 귀여워 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 진심으로 귀여워하는게 보이네요 ...민현이 당황스러워하는게 귀엽지만 그러다가도 또 웃고 말고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 영상 촬영했지 ? ㅎㅎ 나도 보여조 (? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지니 안고 잤어야 하는데 ! 나도 기회를 놓쳤네 !(? 왜 안 안구 잔거야 ! 안구 잔다매 !! 성우가 진짜 아빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 말리구 정말 ㅎㅎ 네가 더 귀여워ㅠㅓㅇ우야 역시 ..리치 진영이 너믿고 간다 증말 ㅎㅎ 오늘도 화목한 우리집이네용 ㅎㅎ
6년 전
독자62
일일공이 입니당 오랜만이예요 작가님! ㅎㅎㅎ 아 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 놀리는 애등도 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 삐졌어 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기..... 오랜만에 작가님 글 보니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅜㅜ (흑흑ㄱ ㅠ)
6년 전
독자63
월이입니다.
흐흫 여주 술취하니까 귀엽네요 뭔가 아이들 말고 막 다니엘이나 지성이 진영이 한테도 꼬장 부리면 더 귀여울꺼 같아요!!!

6년 전
비회원0.66
루디 입니다
여주 술 취하니까 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ연구소에서도 술을 많이 마셨으면 지성이도 술주정을 알고 있겠죠?? 으아..ㅠㅠ 다들 너무 귀여워서 기분이 몽글몽글해져요ㅠㅠ

6년 전
독자64
바구진입니다!!! 워 저는 우진이 안고자고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 안그러셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오랜만에 좋은 글 올려주셔서 감사합니당
6년 전
비회원19.6
푸린이참새입니다 아후 우리 우진이가 화를 낸 이유가 다 있었네요 귀염둥이 ㅠㅠ 아 애들이 놀리는 것도 넘 귀여워요......... 카 와 이 !???????!!!!!!!!!!! 저 아이들 진짜 제가 다 키우고 싶을 정도예요 ㅠㅠ
6년 전
독자65
윙팤카에요!!!
오늘은 애들 대신 여주 앓겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
너무 구ㅏ엽잖아여ㅠㅠ♡
성우랑 미녀니도 쏘스윗하구 우진이는 귀엽구❤❤

6년 전
독자66
꺄앙 작가님 생탱감입니다!!! 한 편 더 남았지만 오늘은 여기까지밖에 못 읽네요 ㅠㅠ 술 글을 보니까 저도 갑자기 술 생각이... 도륵... 작가님 좋은 글 감사합니다 ♥
6년 전
독자67
굥뷰죰햬입니다
안고 잘 거라니까 좋아하는 우지니... 넘 귀엽잖아욧!!! ㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 짱귀탱...

6년 전
독자68
기화입니다. 우진이는 또 왜 저렇게 귀엽냐고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 하든지 귀여워 죽겠어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
저는 칭칭입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ현생이 너무 바빠..거의 2주만에 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링되는 느낌..하..빨리 남은 글도 후딱 읽겠습니다!!
6년 전
독자70
핫초코
와.. 진짜 우진이 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ,
성우는 진짜 천사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애기들 너무 착해ㅠㅠ

6년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몰라 다 귀여워ᅲᅲᅲᅲᅲ
성우 쏘 스윗하구ㅠㅠㅠ
진영이는...영리치핸썸앤톨

6년 전
독자72
취하면 숨어야죠 암요암요암요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자73
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 놀리는 것도 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
리치 배진영 리치 배진영!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자75
치이고 치여서 더이상 ..자까님 재미있어요 매우요 !
6년 전
독자76
크으으으 리치 배진영 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성우 너무 스윗하고 민현이도 스윗한 것 같고 막 우진이는 화내도 마냥 아가같고 지훈이는 뭐 그냥 있어도 질문만 해도 귀엽고 재환이는 근엄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하나같이 다 귀여워서 나도 쥬금
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ....하지만 여주가 많이 심란해보이네여ㅠㅠ
6년 전
독자78
므흣한 미소 히힛 ! ㅎㅎㅎㅎ 더 진상이길 바랐는데 ^^.. 애들이 둥가둥가 ..큽..ㅎ히히히호너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자79
영앤리치앤핸섬 가이 배진영.. 넘 맘에 드러 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자80
ㅋㅋㅋㄲㅋ심장아프실라ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ유쾌상쾌통쾌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자81
너무 너무 너무 너무 좋아요ㅠㅜ 심장이 아플만 해요ㅠㅜㅠㅠ 어떡해 이러죠? 이뻐ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자82
너무 귀엽고 걱정하는 애들도 귀엽고 뭐가 이렇게 전부 다 귀여운지...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07