모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 8912l 8
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 방탄소년단 -  이불킥

<시작하기 전에>

이번 편은 SPIN OFF로

본 편과는 아무 상관 없습니다!!

번외편이라고 생각하시면 됩니당

캠퍼스 커플 김종현.ver

이에융?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF 

W.미니부기

* 나이 정리 *

김종현 = 황민현 = 강다니엘 = 임영민 = 옹성우 = 97년생 = 21살

박이름 = 김동현 = 정세운 = 98년생 = 20살

유선호 = 배진영 = 00년생 = 18살

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름

오빠랑 전화하는 게 제일 조아❤️

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 황민현 : 나는 너네가 이러는 게 제일 싫어

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 오빠 보라고 올린 거 아니거든!!

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 그럼 누구 보라고 올린 거야?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 음..나!! 나만 보려구ㅎㅎㅎ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 그럼 나만보기로 바꿔주라

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 그냥 니가 로그아웃을 하면 되자나

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 마자 우리한테 관심갖지 말아주라

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 어이 없을무다 진짜

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 정세운 : '어이 없을 무'라는 한자는 존재하지 않아.

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 응 꺼져~

❤️우리 이름이❤️

이름아 나 영화표 생겼는데

오늘 수업끝나구 영화 보러 갈까?

❤️우리 이름이❤️ :

헉 오빠ㅠㅠㅠ나 오늘

조별 과제 모임 있능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

있는데?

웅ㅠㅠㅠ그래서 오늘은

못 볼 거 같구ㅠㅠㅠㅠㅠ

같고?

내일은 가능해!!!

가능해?

...오빠 화나써...?ㅜㅜ

김종현 / 연애를 글로 배웠어요

"이게 아닌가...?"

❤️우리 이름이❤️

나 화 안나써!!

근데 왜 자꾸 무섭게

다그치는 거야...?ㅠㅠ

내가..??

아니 그거는 다그치려고 한 게 아니라....

...??

이렇게 하면 여자들이 설렌다구

동현이가 가르쳐줬는데...

...?

....??

....???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야..?

웅 완전 아니야

아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오빠는 그냥 가만히 있어두 설레니까

그런거 안해두 돼

김종현 / 여친바보

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

❤️우리 이름이❤️

이름이도 그냥 존재 자체로 설레

ㅎㅎㅎㅎ뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎ

❤️

조별 과제 끝나면 연락해ㅎㅎ

데리러 갈게

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름

선배님 사진 찍는데 방해하지 마여ㅡㅅㅡ

좋아요 댓글달기

김종현 / 질투대마왕

"......."

선배님 사진 찍는데 방해하지 마여ㅡㅅㅡ

좋아요 댓글달기

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 신현수 : ㅋㅋㅋㅋ같이 좀 찍자~

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 안돼여

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 신현수 : 왜 안돼?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 남자친구랑만 찍을거에여

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 신현수 : 남자친구가 그렇게 좋아?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 네 세상에서 제일 좋아여

김종현 / 역시 우리 이름이

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

이렇게 잘생겨도 되는고야?

좋아요 댓글달기

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 황민현 : 내가 좀 잘생기긴 했지

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 그래 오빤 좀 잘생겨써

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : ????

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 근데 울오빠가 훨씬 더 잘생겨써

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 나 말하는 거임?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 오빤 진지하게 거울 좀 봐

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 야 그렇게까지 정색 할 필요 있냐ㅡㅡ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 어쨌든 민현이형도 잘생겼다는거네~

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 그게 왜 그렇게 돼!!! 그런 말 아니거든!!!

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 역시 얼굴 앞에 사랑 없다~

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 그래서 성우 니가..(깨달음)

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 뭐

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

김종현 / 질투 앞에 친구 없다

"내가 더 잘생겼능데.."

나보다 못생긴 황민현

민현아

나보다 못생긴 황민현 :

응?

앞으로 이름이한테 접근 금지야

.....?

그리고 나 이제 너랑 사진도 안 찍을거야

......??

그러니까 나랑 이름이한테 친한 척 금지야

알겠어?

이유라도 말해줄래?

왜냐면 너가 나보다 못생겼기 때문이야

황민현 / 어이없음

"........?"

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현

이렇게 사랑스러워도 되는고야?

좋아요 댓글달기

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 악!! 이거 오빠만 본다구 했자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : ㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워서 그만..

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 완전 못생겼능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 알긴 아네

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 웅 너 못생긴건 모두가 알아 니엘아

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : ?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 그치만 우리 이름이는 뭘해도 예뻐

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : ??

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 그러니까 사진 삭제해야지

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 강다니엘 너도 우리 이름이 예쁜 모습 머릿속에서 지워조

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : ???

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 이름이 예쁜 모습은 나만 볼거야

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 다채롭게 염병하네

❤️우리 이름이❤️

이름아 오늘 영화 보러 갈까요?

웅웅 난 조아!!!!

뭐 볼지는 너가 정해라

....?

나는 그거 아이 캔트 스피크 보구싶어!!

그래요 그거 보자

우리 이름이 진지는 잡쉈어?

.....

아니 아직 안 먹었어

오빠는?

나도 아직 안 먹었어요

그럼 만나서 같이 먹을까요?

웅웅 나야 당연히 좋지!!!

그럼 뭐 먹을지는 너가 정해라

..........

김종현 / 이름이 반응보고 멈칫

"이것도 아닌가...?"

❤️우리 이름이❤️

이름아 무슨 안 좋은 일 있어요?

나한테 털어놔봐라

오빠 이번엔 누구야?

네??? 뭐가요???

그 말투 또 누가 가르쳐줬어?

왜??? 별로야?..ㅠㅠㅠ

아니 난 오빠가 하는 건 다 좋은데

원래 오빠 말투가 제일 조아

ㅎㅎㅎㅎ아 진짜??

웅웅 그러니까 그런 거 안 배워와두 돼

알게찌??

웅웅ㅎㅎ

그래서 이번엔 누가 알려줬어?

동현이..ㅎㅎ

아~ㅎㅎ

알게써

그럼 10분 뒤에 영화관 앞에서 만나까???

아니

그냥 나오면 돼

웅??

집 앞이야

김동팔

김동팔 :

디지기 싫으면 주둥이 관리 잘 해

김동팔 :

.....?

한번만 더 울오빠한테 이상한 거 가르쳐주면

진짜 디지는 줄 알아라

김동팔 :

종현이 형이 너 이런 모습도 알아?

알겠냐?

김동팔 :

어서 빨리 알아야할텐데..

허튼 소리 했다간

아작나는 줄 알아

ㅇㅋ?

김동팔 :

응...

김동현 / 저게 깡패야 사람이야

"........."

이 하트 누구꺼야?

좋아요 댓글달기

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 당연히 이름이꺼지!!

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 그럼 오빠는 누구꺼야?.?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 누가 뭐래도 이름이꺼❤️

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 앗싸ㅎㅎㅎ❤️

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 내가 이런 거 보려고 페북 가입했나 싶고..

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 이런건 좀 본인들만 봤으면..

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 유선호 : 커플이 저런거면 난 그냥 솔로할래

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 배진영 : 그거때문에 솔로인거 아니잖아ㅎㅎ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 유선호 : 어쩌라고ㅡㅡ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 유선호 : 짜증나 진짜

오빠랑 보는 야구가 제일 재미따ㅎㅅㅎ

좋아요 댓글달기

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 나는 이름이 보느라 야구는 하나도 못 봐써ㅎㅎ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 거짓말 응원하느라 정신없던데 모

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : ..그거는..우리 팀이 이기고 있다 보니깐....

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 나보다 야구가 중요해?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 정세운 : 야구와 사람은 비교할 수 없어.

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 너한테 물어본 거 아닌데

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 정세운 : 혼잣말이야.

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 당연히 이름이가 천 배 만 배 더 중요하지!!

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : TMI 천지네 진짜..

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 황민현 : 그 중에서도 가장 tmi는 성우가 모태솔로인거

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 제발 닥쳐줘

벚꽃 쪼끔만 더 늦게 펴라!!!

오빠랑 봐야 된단 마리야ㅠㅅㅠ

좋아요 댓글달기

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 이번주에 보러갈까?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 웅웅 난 완전 조아!!!

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 진짜 말투 왜 그러는거야?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 정세운 : 그러다 언어 장애 올 수도 있어. 걱정돼서 하는 말이야.

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 나도 너네 목숨 걱정돼서 하는 말인데 둘 다 닥쳐줄래?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 이름아 나쁜 말 쓰면 안 돼~!

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름 : 아니 쟤네가 자꾸 시비 거니까ㅜㅜㅜㅜㅜ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 형 쟤 저 정도면 나쁜 말 축에도 못 껴

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 박이름&nbsp;: 동현아 너 저번주에 헤어졌다고 다른 커플 모함하면 안돼ㅜㅜ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 와 이별 건드리기 있어?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 황민현 : 이름이가 잘못했네

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 그니까 이별 못해본 사람도 있는데ㅇㅅㅇ

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : ?

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : ㅇㅇ맞아 너

[뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

❤️우리 이름이❤️

오빠 내가 세상에서 제일 좋아하는 빵이 뭐게~?

김종현 / 두뇌풀가동

"빵..? 이름이 평소에 빵 잘 안 먹는데.."

❤️우리 이름이❤️

음...소보루빵?

아니거든~

아! 찹쌀 도넛!! 

맞지!?

..맞긴 한데

정답은 아니야

......

음....

나 원래는 진짜 알았는데

잠깐 까먹어써..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 모르는 거자나

...이번에 가르쳐주면

절대 안 까먹을게!!!

진짜지?

웅웅!!!

무슨 빵인데??

그건 바로

오빵~❤️

김종현 / 심쿵사

"앟ㅎㅎㅎ오빻ㅎㅎㅎ오빠랳ㅎㅎㅎㅎㅎ"

❤️우리 이름이❤️

앟ㅎㅎㅎ뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀여워 죽게써ㅎㅎㅎ진짷ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아 그러면 내가 제일 좋아하는

술은 뭐게~?

설마 내 입술?

ㅎㅎㅎㅎ맞아

뭐야

넘 쉽자나

"그런 의미로 지금 그 술 먹으러 가도 돼?"

< 덧 >

1.

오늘은 부기 스핀오프 입니당~!

귀염미 가득한 종현이랑

종현이 앞에서만 귀여운 여주 컨셉이었는데.......

그랬는데......

민현이 버전이나 열심히 쓰는 걸로~!

2.

여러분 요새 날씨가 넘 추워유

다들 감기 조심 하세유

?암호닉?

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF  78
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
챠미입니다! 따흑 1등이다ㅠㅠㅠ아 종현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원래 말투가 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 그냥 다 귀여워...ㄱㅇㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요♡
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자6
밍부기에요! ㅎㅏ 종현이 너무 귀엽잖아야 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 버전 좋지만 종현이 버전도 또 새롭고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자9
황새즈에여! 징짜 종현이 너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅜ세상기엽,,,,,,동현이는 이상한거만 가르쳐서 종현이를 저렇게만드는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존대를 누가그렇ㄱ하랰ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱ오늘 입꼬리가 하늘로 승천하는줄 알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자4
빵빰입니다 종현이랑 여주 너무 귀여워서 입꼬리가 내려오질 않아요 귀여워 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이는 원래 말투가 제일 귀여워! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으얽 지금 시험공부 때문에 지쳐서 자려고 했는데 힐링되는 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스핀오프는 스핀오프 만의 매력이 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ♥
6년 전
독자5
쑤쑤입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이버전도 너무 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이번편도 잘 보고가요 자까님 !!!
6년 전
독자8
줄리입니당......제목 보자마자 소리지른거 리얼 스토리이구요..ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 대박이에요 둘다 진짜 존재 자체가 설레는 남자들이라 그런지..최고디 진짜로ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해요?
6년 전
독자10
아앙아입니다!!!! 종현이 버전도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이의 다정함만 보다가 이렇게 종현이의 다정함과 민현이의 다른 모습을 보니 뭔가 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 애들 사이에서 빠질 수 없는 디스!!!! 재밌게 잘 읽었습니다♡♡♡ 또 모솔 성우는 몇번이나 까인건지.... 한 4번정도는 까인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 반존대랑 말 따라하기 실패한 종현이 너무 귀여운 거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 알려준 동현이에게 여주가 말투 바껴서 얘기하는 게 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 세운이의 디스가 포인트였던 것 같습니다ㅎㅎ 아 그리고 마지막에 종현이 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자11
바구진입니다!!!!! 와 종현이도ㅜㅜㅜ 종현이도 귀엽고ㅜㅜㅜ 그래도 민현이 편이 짱이에요 민현이는 오빠미가ㅜㅜㅜㅜ 낭낭하죠...
6년 전
독자13
0809입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 진ㅋ자 와 말이 안 나와요 자꾸 입꼬리 막 씰룩씰룩 하고 이런 스핀오프 제가 사랑합니다..❤️
6년 전
독자14
체리봄이에요!!!와 스핀도 정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
고래밥
아니 세상에~~~작가님 종현이 버전이라녀..따흐흑...종현이 버전은 민현이버전과 다르게....너무 귀엽고 사랑스러운 싸람들...물론 민현이 버전도 귀엽지만...
실제로 종현이같은 사람이 정말 존재할까요...흑...오늘도최고여쏘요>>♡

6년 전
독자17
ㅅㄷ
6년 전
독자18
마릴린 입니다! 아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아아ㅏㅇ악 종현아...작가님 민현이로도 이미 심장이 빵꾸가 여기저기 뚫렸는데 종현이로 제 심장은 생을 다한것 같습니다...
6년 전
독자19
악!!!아악!!’뜨악!!!! 아 작가님!!! 너무 설레서 죽어버릴 것 같아요!!!!ㅠㅠㅠ 민현이도 설레는데 종현이까지 설레기 있어요? 저 진짜 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠ 중간중간 애들이 시비 거는것도 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이의 바른 언어 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 가끔 이런거.. 아주.. 좋아여.. 사랑합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
@불가사리입니다 앜ㅋㅋ 종현이 버전도 색다르고 너무 재밌습니다!! 여주는 항상 귀엽고 종현이도 귀엽네여ㅜㅜ 하지만 역시 최고는 영고 성우ㅜㅜ 다들 귀여워요 감사합니다
6년 전
독자21
부기뿌입니다 ! ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 죽어도되나여 종현이 진짜 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ동현이 왜 이상한걸ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅈㅎ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 설레고 멋지고 다하는 김종현 ㅠㅠㅠ 이름마저 설레네 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
오랜만에 캠퍼스 커플 알림이외서 들어왓는데 종현이 편이라 되게 색다르고 좋았아요! 종현이는 너무 착해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
세상에... 너무 달달하고 귀엽고 질투 많은 것도 귀엽고 동현이가 알려줬다고 그걸 또 하는 종현이가 너무 귀엽고... 심쿵...
6년 전
독자25
너우리 입니다. 작가님 제 광대가 올라가서 내려오지를 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이버전도 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원182.156
유메에요!세상에... 종현 스핀오프 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 김종현 귀엽다ㅏ!!
6년 전
독자26
아.... 진짜 너무 귀엽다 종현아 매일 귀여워지는 열매를 먹는거니? 왜이렇게 귀엽니 이렇게 귀엽게 써주신 작가님께도 감사인사드립니닿ㅎㅅ
6년 전
독자27
아띠에요,,! 끄앙 작가님 아 오늘도 이렇게 설레기 있습니다 오늘 모의고사봐서 완전 기분 진짜 안 좋았는데 역시 작가님 최고에요 아 진짜 여주랑 종현이랑 너무 귀엽구 이상한거 알려주는 동현이도 귀엽고 그냥 다 귀여워요 ㄲ으ㅏ악 진짜 아 종현이 너무 귀여워요 아 진짜 너무 귀여워요 말투 배워오는 것도 그렇고 여주랑 알콩달콩한거 세상에서 제일 보기 좋습니다. 진짜 아무리 밀당이니 뭐니 해도 서로를 아껴주는 커플 진짜 최고 진짜 대박 아 진짜 다들 너무 귀여워요 그리고 옹성우 모태솔로인거 어떡해요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 너무 찰덕이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
아이구야ㅜㅜ 종현이 버전두 넘 귀여워요 깜찌케ㅜㅜㅜ 연상연하라니 선덕선덕ㅎㅎㅎ
6년 전
독자29
우앙 작가님 ㅜㅜ 넘 오랜만이에요!! 완전 보고싶었어요 ~~ 앗 [우즈]입니다. 오랜만에 종현이의 귀염미를 봐서 그런지 심장박동이 아주 두구두구두구 백미터 달리기한 것 처럼 뛰네요 ㅎㅎ 여주랑 ㅋㅋㅋ너무 기엽다구요 끅끅 .. 작가님 잘 지내시나요 ? 이제 거의 겨울 다되가여 ㅠㅠ 넘 추워요!! 옷 따뜻하게 입으시고 감기조심하세요 ~~!
6년 전
독자30
붐바스틱입니다!! 부기도 너무 좋아요ㅠㅠ 동현이한데 배워서 쓰는게 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤
6년 전
독자31
아ㅜㅜㅜ작가님 종현이 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 재밌어요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자32
라헬입니다 이번엔 종현이로 심장 거하게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ 오늘도 배경음악 취향저격♡
6년 전
독자33
호두입니다! 오리지널 민현이 버전이나 스핀오프 종현이버전이나 여전히 성우는 마음 아프게 까임의 대상이고 세운이는 단호박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요 작가니ㅁ❤️
6년 전
독자34
아 이럴수가ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 종현이 넘나리 좋아요 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자35
0846이에요!!!! 아 민현이 커플도 그렇게 귀여웠는데 종현이 커플도 만만치않게 너무 귀여운더요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워서 심장아파여...
6년 전
독자36
애플파이입니다!!
종현이ㅜㅜ 너무 귀여워여ㅠㅠ 자꾸 배워오는갛도 민현이와는 다른 달달함과 설레님ㅇ❤️

6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 종현이랑 진짜 여주랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 보는 내내 흐뭇한 미소가 ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,, 어떤 버전이든 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하지만 다른 버전이여도 인정할수밖에없는 우리 민현이 외모...크으...ㅎ
6년 전
비회원220.228
당연하지 오빠 아직도 안오고뭐해 아니다 왜와 내가갈게 사실 집앞이야 그런의미로 나와 ㅎㅎ
6년 전
독자38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지는 잡쉈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!!!ㅈ짱짱!!!
6년 전
독자39
이 버전도 넘흐 좋다 ,,
6년 전
독자40
보라도리 입니다
짱귀여워요ㅜㅜㅡ진심 종현이 초고다!!!!!최고!!!!!!크아아!!!!

6년 전
독자41
부기라니 ㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 엉성하게 배워온 말투 찰떡이구요 ㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ울종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 페북 보는내내 입가미소 실환가요.....
6년 전
비회원208.166
영이입니다 작가님!
종현이도 민현이만큼 스윗하네요*.*
민현이도 종현이도 둘 다 스윗한데 느낌이 다른 스윗함!
오늘도 달달함에 허우적거리고 갑니다!

6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 넘 러블리보스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
0426입니다! 종현이 버전 캠퍼스 커플도 새롭고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑은 상반된 매력으로 너무 귀엽고 난리... 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자46
뿌야입니당 !! 부기 움짤이랑 말투도 다 넘넘 귀엽구요 ㅜㅜ 이거보니까 민현이도 빨리 보고 싶네여 작가님 ~~~♡
6년 전
독자47
아니.....종현.........ㄱㅇㅇ........
6년 전
독자48
악!!!!!!!!!!엄마미소 백만개 짓고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운거 아닌가요 부기랑 애들 캐해석 찰떡이에요!!!!!!!넘 재밌어요 광대폭발!!!
6년 전
독자49
종현이버전 새롭고 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜ연애를 글로 배웠어요 표본 종현이..넘 귀여운 데 제가 보쌈해갈게요 ,,♡♡
6년 전
독자51
작가님 뉴큐입니다! 종현이 버전도 넘 달달해서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 동현이는 도대체 어떻게 가르쳐줬길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노력하는 종현이의 모습이 스윗하네요! 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자52
어피치임다ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 시험이 끝나서 오랜만에 인티 접속했더니 이게 모죠...?시험 망친 저를 위한 선물인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 너무 많아서 많이 행복해졌자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!본편 민현이도 좋지만 이렇게 스핀 오프로 나오는 애들도 다 귀엽고 예쁘고 설레고 다 하네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
세상에 종현이.. 종현이 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이가 저런말투해도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 .. 심쿵사..
6년 전
독자54
옹성 우입니다!!!!! 악!!!!!!!! 오늘 스핀아웃 정말 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 뭐 항상 대박이조ㅠㅠㅠ 종현이 말투랑 여주 말투 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 보는 내내 웃었어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
아악 둘 다 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜ스핀인데 이렇게 재미잌ㅅ다니ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원164.67
괴도입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 완전 설레부러요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자56
김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 보고 가용
6년 전
독자58
귀여워.....귀여워..너무귀여워.......미치겠어요..
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여운데 종혀니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전ㄷ귀야 아주 !!!!!
6년 전
독자60
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미써여ㅜㅜㅜ린정?어 린정~ 사랑해요 앞으로도 좋은 글 많이많이 올려주세용♥일빠로 달려갑니다~~~~~~
6년 전
독자61
헉ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㄴ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이두 넘 색다르고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
작가님.. 저 심장아파요.. 질투 대마왕 너무 귀엽고 내.입술 드세요 다 드세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 주여 증말..
6년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
종현이ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지에 맞게 정말 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ우엉
6년 전
독자65
종현이 버전도 참으로 좋아버리네요... ㅠㅠ
6년 전
독자66
종현이 버전도 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
쫑혀니 ㅍ치인다....
6년 전
독자69
흑 종현씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 와중에 다른 멤버들 오늘도 투닥투닥 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 잘생긴 애들이 얼굴로 싸우는 거 보니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
독자70
종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력있다.....♥♥♥♥ 잘 읽구 가여 작가님!!♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는 말투 배워온거 꿀귀네요 ㅠㅠ
6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘보고잇어요 작가님 새해복 많이 받으세ㅛ~
6년 전
독자73
종현이 맨날 치이다 이제서야 사랑길 흐규흐규 감~덩~
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 ,,.... 미쳤어 ㅠㅠ
6년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아기깨비 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 동현이 왜 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
말투진짜 종현이가ㅌ아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는거 배워오는거 왜 이렇게 귀엽냐구요 ㅠㅠ 종현이니까 저런것도 귀엽지 휴ㅠㅠㅠ 가끔 이렇게 번외편도 좋은 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자78
하.... 숨이 쉬어지질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현 귀엽고 설레고 다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자79
종현이 연애못하는거넘귀엽구ㅜㅜㅜㅜ 말투도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ.
5년 전
독자80
아니 이렇게 상콤 귀염 발랄 터지는 커플 무엇이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 귀여워 다들
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40