모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 10158l 6
등장인물 이름 변경 적용

BGM : GOT7 -  Let Me

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름

나한테 감기 옮긴 사람 걸리면 뒤진다고 전해라

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 옹성우 : 아이스크림 먹다가 걸린 건 아니고?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 황민현 : 예뻐서 걸린 건 아니고?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : 환절기라서 걸린 건 아니고?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김동현 : 중간에 함정이 있어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름 : 아무래도 예뻐서 걸린듯ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 정세운 : 감기는 바이러스지, 예뻐서 걸리는 게 아니야.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름 : 정세운 바이러스는 주먹으로 퇴치 가능?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 정세운 : ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈

황민현 / 걱정

"......."

이름아

황민현 여자친구 :

웅?

감기는 괜찮아?

안 아파?

황민현 여자친구 :

웅 괜차나!

병원은 갔어?

황민현 여자친구 :

..ㅎㅅㅎ

병원 가야지

나랑 같이 갈까?

황민현 여자친구 :

감기는 원래 푹 쉬는 게 최고래

오히려 병원 가면 더 안 낫는대

어디서 약을 팔아

황민현 여자친구 :

그래도 약은 먹어야지

자기 감기 한 번 걸리면 잘 안 낫잖아

황민현 여자친구 :

......갈거야...갈거라구...

같이 가자

황민현 여자친구 :

뭘 그런데까지 같이 가ㅋㅋㅋ

괜찮아 혼자 갈 수 이써

내가 보고싶어서 그래

황민현 여자친구 :

뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ수업 끝나면 연락할게

황민현 여자친구 :

웅❤️

❤️❤️❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민

감기야 함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자ㅇㅅㅇ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 옹성우 : 그래도 마스크는 쓰고다녀주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : ㅇㅅㅇ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : 못생긴 얼굴 가리고 다녀주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 우리 니엘이 하나도 안 못생겼거든?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 그냥 이목구비가 자유분방한거거든?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 강다니엘 : 저새끼 시발 너 일부러 그러는거지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 나는 니엘이를 일부러 사랑하는 게 아니야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 사랑하니까 사랑하는거야ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 강다니엘 : 됐다 ㅅㅂ

황민현 / 너구나

"........"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김청하

#Prayfor김이름

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름 : 죽을맛이다 진짜..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김동현 : 주죽을맛 궁금해 허니~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름 : 어떤 맛인지 가르쳐줘?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김동현 : 미안ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 강다니엘 : 저 정도면 그냥 도둑 아니냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 난 니엘이의 마음을 훔쳐가는 도둑~ㅇ_<

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 강다니엘 : 절도죄로 고소하기 전에 꺼져라 ㅅㅂ

황민현 / 이번 감기는 오래 가네

이름아 수업 끝났어?

황민현 여자친구 :

나 몸살 기운 있어서

그냥 집에 와써..

황민현 여자친구 :

많이 아픈 건 아니구

그냥 쪼끔 아파서!!

약은 먹었어?

황민현 여자친구 :

웅 꼬박꼬박 먹고 있으니

걱정 마시게

김청하는?

황민현 여자친구 :

청하는 수업 듣고 있지!

그럼 집에 혼자 있어?

황민현 여자친구 :

아닝

??

황민현 여자친구 :

자기가 사준 무미니랑 같이 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴

황민현 여자친구 :

ㅎㅅㅎ

오늘 푹 쉬면 나을거니까

넘 걱정 안해도 돼!

알겠어

그래도 질투나서 도저히 안되겠다

황민현 여자친구 :

웅?

지금 갈테니까 무민이 말고 나랑 있어조

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름

그래도 남친 덕에 살맛 난다❣️

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 유선호 : 형 나두 아퍼

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 황민현 : 어디가 아파

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 유선호 : 형을 못봐서 마음이 아파ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름 : 개수작 부리지 마라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 유선호 : 쳇

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 배진영 : 부럽다 아프면 요리해주는 남자친구도 있고!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : 지녕아 형두 요리 잘해 지녕이 아프면 형이 간호해주까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 배진영 : 아니ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : 웅ㅠ

"맛있어?"

"웅 완전 맛있어!"

"밥 먹고 약도 먹어야 돼. 알겠지?"

"........."

"그래야 빨리 낫지."

"........."

"아니면 약 안 먹고 빨리 낫는 법 가르쳐줄까?"

"뭔데??"

"일단 눈 감아봐."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 황민현

다들 감기 조심

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김동현 : 뭐야 형도 걸렸어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 황민현 : 응 어쩌다보니 걸렸네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 유선호 : 헐 안돼 형ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ내가 간호하러 갈까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 황민현 : 아냐 괜찮아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김이름 : 맞아 간호는 내가 할거니까 신경 꺼주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 유선호 : 짜증나 진짜

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : 뭐야뭐야~ 이름이 감기 나으니까 민현이가 걸리고~ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : 어떻게 된거야~뭐야~ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 황민현 : 궁금하면 너도 연애해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : 웅ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김종현 : ㅅㅂ 

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민

감기 걸린 날 간병해줄 사람은 바로

강다니엘

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김동현 : ??요새 감기가 유행이야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 웅 너한테도 옮겨줄까?ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 김동현 : 아니 거절할게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 강다니엘 : 그냥 약 쳐먹어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 니엘이가 먹여주면 앙대?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 강다니엘 : 돌았냐 진짜

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 옹성우 : 넌 아픈애한테 그렇게 말하고 싶냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 옹성우 : 영민아 내가 먹여줄까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 임영민 : 돌았냐 진짜?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 옹성우 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17 | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

황민현 / 그의 빅픽처

(뿌듯)

+BONUS

"니엘아 나 저거 김치두 올려조."

"존나 귀찮게 하네.

감기는 왜 걸려가지고."

"그치ㅠ미니 아프니까 니엘이두 속상하지ㅠ"

"뭐라는 거야, 진짜."

"아~얼른 먹어죠!"

강다니엘 / 어쩌다 병문안 오게 됨

"가지가지 해라 ㅅㅂ"

"이번엔 멸치 올려죠."

"하...됐냐?"

"웅. 그리고 입으로 먹어죠."

"ㅅㅂ 뭐라는 거야.

돌았냐 진짜? 미친새끼냐?"

임영민 / 다니엘이 그저 귀여움

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 잠들때까지 자장가 불러주면 안돼?"

"제정신이냐?"

"그래야 잠들 수 있을거 같은데..

아픈데 혼자 잠들면 서러울거 같은데.."

"........"

"싫으면 말구...그냥 외롭게 자야지 뭐...."

"무슨 노래 듣고 싶은데."

"니엘이가 불러주는 노래면 다 좋아."

"..어휴 ㅅㅂ"

(열심히 생각하는 중)

임영민 / 맨날 아팠으면 좋겠당

< 덧 >

1.

여러분 안뇽!

환절기마다 감기를 달고 사는

미니부기 입니당

그래서 오늘은 감기걸린 이름이를

간호하는 미녀니를 델꼬 왔어여

여러분도 감기 조심!!!!!

도짜님들 감기 내가 다 가져가버릴꾸얏

2.

내용이 조금 짧은 것 같아

첨부한 보너스 이야기도 마음에 드셨나여ㅎㅅㅎ

원래는 노래 찾는 짤로 핸드폰 하는

모습 움짤 찾고 싶었는데

도저히 찾을 수가 없어서..따흐흑..ㅠ

3.

요새 도짜님들이 잘 안 보인다 했더니

이제 곧 수능이더라구요

제 글은 나중에 몰아봐도 되니깐

도짜님들 다들 수능 만점 받아랏!!!

이 글 보는 도짜님도 만점 받아랏!!!!

?암호닉?

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 17  109
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
자까님 밍부기에여 제가 또 감기걸린건 엌덯게 아시구.....: 엉엉 민현이같은 남친 어딨죠??!!!!!!?? 예??!!!!!?
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자6
후하후하... 우지니최고야임미다.. 미녀니 ~ ㅎ 빅픽쳐 ~ ㅎ 아주 바람직해 ~ ^^ 민현이 안설레는 날 언젠가요 ... ㅠㅡㅠ..... 아주 바람직한 남자칭구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 오늘 니엘잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 소원이 이루어진 날이군용 ! 귀엽슴미다 둘다 .... 작가님두 감기 조심하셔요 ! 오늘도 예쁜 글 감사드려용 ♥♥
6년 전
독자3
설렘 백만개ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
쑤쑤입니다!
알림 뜨자마자 바로 달려왓서여 헤
오늘도 민현이는 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ으앙 이제 진짜 폰 놓고 공부해야겠어요! 응원 감사해요 자까님 수능 딱 조져놓고 올게요!!! ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
자까님 감기 조심하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자7
안녕하세요 유한성입니당!! 아 저 감기 걸렸는데 ㄹㅇ 운명의 데스티닌가요? 타이밍 쩔어부러...크으.. 민현이 빅픽쳐 대단하고 그와중에 영민이 대단하다.. 곧 다니엘하고 식 올릴 각이고..축하하면 사실될 일이고.. 사실되면 축하할 일이고..ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 다 됐고 황민현 (비속어) 좋아 진심 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
캠의별입니더!!!민현이 같은 남자친구라먼 내가 항상 아플수 있죠!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 보너스의 다니엘도 넘 설레요.... 안해줄것처럼 하더니 다해주고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ녤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
줄리 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..황민현 뭘 하든 이렇게 설레는데 어!!!쩌!!!죠!!!! 작가님이 최고지요ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니당?
6년 전
독자10
아...황민현 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
너우리입니다.
오늘도 역시 민현이는 스윗가이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간호해주고 맛있는음식도 먹여주고 감기도 옮아가고 후..... 저는 언제쯤 저런남친이 생길까요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
부기뿌입니다 ! 오늘도 설레고 내일도 설렐 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤영민도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아파야하나요 하지만 현실에 민현이같은 사람은.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
뉴큐입니다! 어떻게 민현이는 매번 이렇게 스윗할 수가 있는 거죠ㅠㅠ 요새 날씨가 점점 추워지고 있는데 작가님도 감기 조심하세요!!❣
6년 전
독자14
체리봄이에요!!!진짜 민현이 같은 남자친구의 간호라면 얼마든지 금방 일어날 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
요즘 날씨가 많이 추워졌어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런지 요즘 많이들 감기가 걸리더라구오ㅠㅠㅠ 아프지말구ㅜㅜㅜ 모두우두 ㅜㅜㅜㅜ 작가님두여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
후... 민현이의 빅피처.. 아주 좋습니다.. 하.. 저런 남친 .. 현실엔..
6년 전
독자17
퐁동입니당 민현이의 빅피쳐 ㅇㅈ합니다 잘보고 갑니다!!❤️작가님도 감기조심하세용!!
6년 전
독자18
작가님 황미녀입니다ㅜㅜㅜㅜ 아 감기 걸린 여주 간호 해주는 민현이 너무 깜찍하고 귀여운데... 여주 감기 낫자마자 옮아가는 황민현... 너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
붐바스틱입니다!! 세상 이쁜 커플이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘읽고갑니다❤
6년 전
독자20
악..저도 아파서 미년이한테 간호받고싶아요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원70.100
키키에욧!
미년... 오늘도 넘나 설레는것❤️
자까님도 감기조김하세요 너무 춥드라고요ㅠㅠ

6년 전
독자21
짹이에용! 이 정도면 감기 일부러 걸려야 될거 같아영!!!! 작가님도 감기 조심하시구 겨울 준비 잘 하세용!!
6년 전
독자22
빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감기 간호해주는 민현!!!!!! 최고 아닙니까 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 미니 챙겨주는 다니엘한테 치였지만요... 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 :) 작가님도 감기 조심하세요!!!
6년 전
독자23
마릴린 입니다! 아아아아아아악..귀여워서 앓다죽을 영민이...사실 빅피쳐는 영민이가 그렸다는 사실...성우는 어딜가나 까이는 신세....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이와 진영이의 케미는..(므흣) 합니다
6년 전
독자24
알팤팤민입니다?곧수능이네요ㅠㅠ마음이 너무 싱숭생숭해요ㅠㅜㅜ감기 바이러스도 피할 수 없는 그들의 사랑ㅜㅜㅠ오늘도 저는 춥네요ㅎ 점점 니엘이도 영민이에게 드디어 관심을 주는 것인가요ㅎ
6년 전
독자25
작가님 감기 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠ 아프지 마시고 속상합니다. ㅠㅠㅠ 오늘 민현이 너무 설레는 거 아닙니까?ㅠㅠㅠ원래도 설렜지만,, 아플 때 옆에 있어주고 음식도 만들어주는 너란 남자,,, 내 마음속에 저장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ..♡♡그리고 영민이랑 다녤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 말은 틱틱대면서 해도 해달라는 거 다해주고 ㅋㅋㅋㅋ귀여워영,,,
6년 전
독자26
호두입니다! 니엘이 완전 츤데레의 정석아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐겁게 잘 읽고가요 작가님❤️
6년 전
독자27
이거 거의 그냥 녤이랑 녕민이랑 사랑하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미년이도 넘므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
고래밥
아니아니여주감기다나으니깐민현이가감기걸린게몰까요~~~~근데 오늘 저는 다녤영민...진짜 너무넌귀여웠어요ㅜㅠ이귀염둥이ㅜㅠㅜ자까님감기조심하시구...오늘도잘보고가용♡

6년 전
독자29
유월입니다 :) 오늘도 미녀니는... 넘나 귀엽꾸... 미니랑 다니엘도 귀엽꾸... 자까님도 감기 조심하세요??
6년 전
독자30
아 진짜 부럽뜨아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 민현아ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 미니랑 녤이도 넘나리 귀엽구ㅜㅠㅠ 작가님 응원받고 수능 잘 볼게용ㅎㅅㅎ
6년 전
독자31
쩨니김째니에여!!! 미녀니ㅣ 빅픽처ㅜㅜㅜ 넘나 사랑스롭 ㅜㅜㅜ 체고야ㅠㅠ 아주 바람직행 ㅠㅠㅠ 이커플은 오늘도 깨가 쏟아지네여,,, 민현이 같은 남자친구 사귀고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
오늘도 꿀잼~~~~~~~~ 작가님도 감기 조심하세요!!!!!!!
6년 전
독자33
세상에 어쩜 가면 갈수록 더더더 스윗해지는 거지요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ? 넘 좋습니당 미니랑 다녤이두ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워가지구 볼 때마다 웃음이 제어가 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님~~!!
6년 전
독자34
아띠에요 작ㄱ가님 꺄악 아 진짜 황민현 빅픽쳐 너무 멋있어요 아니 어떻게 거기서 뭘 했길래 민현이도 감기에 걸리는 것이죠? 그 이야기가 빠진 것 같아요 작가님 하핳ㅅ 진짜 환절기라서 옷을 어떻게 입어야 할 지 모르겠어요 맨날 교복만 입는다지만 그래도 뭘 어떻게 해야할지 정말루 감이 안 잡혀서 저도 미칠 지경입니다... 담요도 뭘 어떡해해야할지도 모르겠구요 작가님 꼭 감기 조심하세요! 작가님 감기 걸리면 제가 더 슬픈거 알죠ㅜㅜ? 아 그리고 오늘 할 일 정말 많고 팔도 아파서 막 빠질 것 같아서 힘들었는데 작가님 글 보니까 약간 괜찮아 지는 것 같아요! 잠시 짬 내서 들어왔는데 역시 작가님 최고에요ㅡㅠ 그리고 오늘도 영민이랑 니엘이 귀엽네요 예전에는 니엘이가 더 위인 것 같은 느낌이었는데 요즘에는 영민이가 더 위인 것 같은 느낌이에요 ㅎㅎㅎ 예쩐이나 지금이나 귀여운 건 마찬가지지만요 아 그리고 황민현 오늘도 진짜 레알 대박 설레요 어떻게 사람이 저렇게 설레지 아 진짜 황민현은 사람이 아닌걸까요? 황민현 여자친구라고 저장한것도 넘나 탱이에요 진짜 어떻게 저렇게 저장할 생각을 해요 아 진짜 황민현 이 귀엽둥이ㅜㅠ 하루하루 정말 살맛납니다 진짜 작가님 사랑해요 꼭 감기 조심하시구! 걸리면 빨리 약 먹고 푹 쉬시고 병원 꼭꼭 가세요 사랑해요 충ㅇ성충성
6년 전
독자35
역시 오늘도 다정한 민현...너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원123.155
이것만 보고나면 광대가 내려올 생각을 안합니다.... 여주랑 황제님도 설레구 영민이랑 다녤도 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
뿌꾸에여! 민현이 넘나 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 복제 plz... 영민이랑 다니엘은 오늘도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원3.3
게으른개미입니다!! 민현이 너무 세상스위트으으으응으하잔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋하요 녤민도 좋나요 좋아
6년 전
독자37
@불가사리입니다 아아악 지구뿌셔 우주뿌셔!!! 진짜 민현이 대스윗ㅜㅜㅜ 눈감으래요ㅜㅜ 눈은 왜 감고ㅠㅠㅠ 민현이는 왜 감기야ㅜㅜ 진짜 악 작가님 사랑해요ㅜㅜ 마지막에 또 다니엘과 영민이 보고 더 설레는건 왜때문인거죠?? 하하하하ㅠㅠㅠ 행복한 삶이였습니다ㅜ감사해요
6년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 황스윗에 치이고갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자39
아..ㅠㅠ다나엘이랑 영민이 너무 귀여워ㅛㅠㅠ 울 민현이는 여전히 쏘 스윗하구ㅛㅠㅠㅠ 정말 작가님 덕분에 맬 설레요ㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자40
다녤이랑 영민이 언제 사겨?엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ 얼렁 여주랑 민현이네 커플처럼 예쁘게 사겨라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
요즘 날씨가 갑자기 추워져서 감기 걸리면 어쩌나 했는데 글에도 감기 얘기가 있네요ㅠㅠ 작가님도 감기 안걸리게 조심하세요!!
6년 전
독자43
숮어입니다! 아 진짜 황민현 완전 사랑꾼~~ 뭐 진짜~~ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다..민현이같은 남자친구....따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녤이랑 미니 진짜 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 없으면 서운할 정도네요! ㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자44
황민현...빅피쳐...넘좋습니다 ㅎㅎ
오늘도 잘보고가요 작가님❤️

6년 전
독자45
허억 작가님~~ 저 [러버]에욧!!!! 작가님 작가님 글은 항상 넘 귀여워욧ㅠㅠ 긔여운걸 보면 죽는 병 ㅇ-<-< 여튼 작가님 진짜 저 이 글보면서 엄청 힐링하고가요!!! 맨날 친구들한테 제발 읽어달라고 엉엉 부탁도하고ㅠㅠ 끄잉 넘좋아해요작가님!!!!!!!! 작가님도 좋아하고 글도 좋아하고!!!!!!! 마이러버~~~

작가님이 쓰신 말을 보고.. 흑흑 고쓰리 도짜는 감동받아 울고 불안해서 웁니다ㅜ 이번주에 3개나 나와도 아무 생각 없었어서 저는 안떨리는 줄 알았어요우 근데 ... 꿈에서 뭔가에 쫓기는 꿈을ㅠㅠ꿨답니다ㅜ 힝 걱정되네욥 그래두 작가님 응원받았으니까 잘할거에요!!!! 헤헤 감사합니다작가님!!!!!!

6년 전
독자46
아앙아입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워..귀여워서 세상 폭발시켜버리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까고 까이는 모습은 언제 봐도 질리지가 않네요 그리고 이번에 새로운 커플 탄생하나요?! 종현♡진영커플 응원합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 영민이가 해달라고 하는 거 투덜대면서 다 해주는 다니엘 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ영민이가 다니엘 놀리는 거 왜 이렇게 재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민현이는 어떻게 감기에 걸리게 되고 여주는 감기를 나았는지...ㅎㅎ상상에 맡기도록 하겠습니다♡
6년 전
독자47
0846입니다!! 아 민현이랑 여주랑도 귀여운데 영민이랑 다니엘 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보너슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 임영민 아무리봐도 강단엘 놀리기에 최적화된 사람같은데옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니에리랑 영미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ캐미 쩔어요ㅜㅜㅜ짱이다 니네하고싶은거 다해~~
6년 전
독자49
흑흑흐그흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜! 현실엔! 없어???
어딧니~~ 나의 짝~~ 왜얼~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠ

6년 전
독자50
0426이에요! 저도 마침 감기가 쿨럭... 작가님도 환절기라서 감기에 고생중이시군요 ㅠㅠㅠ 그 와중에 이렇게 달달한 글 가지고 와주셔서 정말 감사합니당 저도 민현이 같은 애인 있었으면 좋겠네요 제발 ㅜㅜ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 저도 수험생이라 수능뒤에 몰아볼게요ㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 좋아요 역시ㅠㅜㅜㅜㅠ수능뒤에 봐요 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자53
오늘도 너무 달달하고 ㅠㅠ 설레고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 작가님 최고예요 !!!!! ♥️ 다녤이랑 영민이더 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다 !
6년 전
독자54
자까님 빈럽이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능..쿨렄... 감기조심하시구 담편도 기다리고 있을께요!❤️
6년 전
독자55
세상 스윗남 황민현!!!!
근데이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠ니엘이가 영민이를ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ너무좋자나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자56
사용불가입니다
아아 세상에 커플끼리만 할 수 있는 감기낫기라니요.. 흑흑 부럽지만 부럽지않은척 영민이와 녜리를 부러워할래요..

6년 전
비회원182.156
유메입니다 민현아 뭐한거야?? 뭐했길래 감기에 ?(콜록콜록
6년 전
비회원11.197
새벽달빛입니다 !!! 민현이 역시 . 언제나 . 멋져ㅠㅠ 여주 감기 다 가져가버린거 ,, 너무 설레구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저 근데 진짜 궁금한게 있어요 작가님 영민이가 다녤 좋아하는 거 친구로써 좋아하는건가요 아님 진짜 좋아하는 거에요??????
6년 전
독자57
진짜 남 ㅠㅜㅜㅜ항상 잘 보고있어요!
6년 전
독자58
ㅠㅠ이ㅠㅠㅠ 저도 감기 걸럈눈데... 저는 아무도 간호 해주지 않내야........
6년 전
비회원213.205
영이입니다 작가님!
오늘 글은 요즘 날씨와 꼭 맞는 감기이야기네요!
민현이가 옮겨주는 감기라면 저도 괜찮을 것 같은데*.*
그래도 아픈 것 보단 건강한게 최고지요!
작가님도 감기 걸리지않게 조심하세요♡♡

6년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 영민 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ여주 민현이도 좋다구여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
황새즈에여!!!! 걱정하는 민현이ㅠㅠㅠㅜ넘나설레구여ㅠㅠ중간에 종혀니랑 진영이 조합,,,신선한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어울리는듯 안어울리눈둣 좋아오ㅠㅠㅡ그리구 영민이랑 녤잌ㅋㅋㅋㅋ뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥하면서 다챙겨줰ㅋㅋㅋ츤데레ㅠㅠㅜ
6년 전
독자62
아 임영민 강다니엘
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨죽어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱대니엘 싫다면서 다 해줘
츤츤미 제대로다

6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 다니엘 그와중에 ㄴ알콩달콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃뎌요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
황민현 그만 달달해라 ㅠㅠㅠ 여전히 셀레는 미년이는 심쿵 ㅠㅠ
6년 전
독자65
아ㅜㅜㅜㅠ민현 너무 다정해...ㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
바미에요! 고삼이라...... 요즘 댓글을 못남겼어요 ㅠㅠㅠㅠ.. 작가님 감기 조심하셔요!
6년 전
독자67
작가님 저 두현이에요!
저 오늘 처음으로 제 이름 넣어서 읽어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 아름답네요.....행복해요....ㅇ-<-< 저번에도 말씀 드렸지만 민현이의 기분 상태를 나타내는 /옆에 있는 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절묘해서 좋아요,,,,,작가님의 글에 찰짐을 더하는 요소라고 감히 말합니다 ㅇㅅㅇ! 그리고 오늘 웃음점이 여기저기 많아서 정말 내내 웃으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ영민이는 또 엄청 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ영민이 같은 여자친구가 되고 싶습니다.....!너무 귀여워요!!!!남자친구만 있다면 영민이를 본받고 싶은 마음이에요!!!!하핳
그리고 작가님 사담도 항상 따수운 것 ㅠㅠㅠ 이제 또 자정이 넘어가서 하루가 지나게 되었는뎋ㅎㅎ...흫....괜히 작가님 말에 뭉클해집니다! 사실 수능이 다가오는 만큼 인티도 눈에 띄게 방문 횟수가 줄어들어서ㅠㅠ 올라와 있는 글들 늦게 읽을 때 마다 괜히 저 혼자 속상하고....엉엉.....지금 딱 공부를 해도 안되지만 안해서는 더욱 안될 때....!하핳 열심히 하고 수능 잘 보고 오겠습니다! 작가님 항상 재밌는 글 고마워요! 감기 조심하세요 ♥

6년 전
독자68
아니 저기 미년시 이러면 안되세여 제 심장 부서져여...... 헉헉 내심장
6년 전
독자69
따흐흐흣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 같은 남자친구가 있다면 ,,,, 맨날맨날 아플 수도 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
아 임영민이랑 강다니엘 너무귀엽다진짜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
6년 전
독자71
오늘도 역시 넘넘 재미있어요~~!!!!ㅠㅠㅠㅠ항상 재미있는글 ㅋㅋ써주셔서 감사합니다~~
6년 전
독자72
바구진입니다!! 하핫. 수능이죠..... 수능전에는 감기가 떨어졌으면 좋겠네요ㅠㅜㅠ 작가님은 아프지마세욤!!
6년 전
독자73
빼애애애앵!!!!! 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...힛ㄹ힛힉릭 머 ~|||~~~!
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미써요 이번 편도 잘 읽고 갑니당 작가님!!
6년 전
독자75
후하...다들 조르귀 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
뿜뿜이입니댱 작가님ㅎㅎㅎ요즘 영민X다니엘 커플이 많이 치고 올라와서 민현여주가 좀 위태한거아닌가욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
악...빅픽쳐...너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에영미니너무귀엽고다해ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자78
이야 역시 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정부터 간호까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
한번 더 정주행 햇지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미어
6년 전
독자80
아닠ㅋㅋㅋ 니엘이 틱틱거리면서 다 해줘는거 뭐야뭐야ㅎ 나 촉 되게 좋아ㅎ 미년이는ㅎ 거맙다 존재해주ㅏ서 ㅎ... 행복해..
6년 전
독자81
아 민현이ㅜㅜㅜ넘나 스윗해 그와중에 뭐 불러줄지 고민하는 니엘잌ㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
본격 감기 걸리고 싶어지는 글이네요.......
6년 전
독자83
민현아 나도 감기,,,,,,,걸렸어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ나도 음식해주고 걱정해주고 병원 같이 가주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자84
민현 빅픽쳐 박수쳐 짝짝짝짝짝짝
6년 전
독자85
민현이의 빅피쳐..!! 다니엘은 싫다면서 다 해주려는 모습이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
녤민 응원해....
6년 전
독자87
민현이의 빅피쳐 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니엘이 싫다면서 다 해주는것도 귀엽구여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
응?? 둘이 뭘 했길래 민현이가 감기에 걸릴까? 네? ㅎㅎㅎㅎㅎ에잇
6년 전
독자90
아 미치겠ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는데 진짜 너무 귀엽고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안닞ㄴ짜 녱이저정도면그냥 사귀는거아닙니가!!! 미니엘 ㅠㅠㅠ 저는대찬성이에오 엉엉
6년 전
독자92
민현이랑 여주도 귀엽지만ㅋㅋㅋㅋ그만큼 시강커플 다니엘 영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘도 재미있고 나올때마다 기대된다고요 이제는ㅋㅋㅋ 둘이 안붙어있으면 허전하달까 ㅋㅋㅋ힣 민현이 감기 무슨일이야?!!!!에헴...!!!
6년 전
독자93
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간호해주는 남자친구 황민현 최고다.... 짱이다... 넘 좋아요ㅠㅠ 오랜만에 재탕 중인데 다시 봐도 재밌네영ㅎㅎ
6년 전
독자94
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하자나여..... 잘 읽고가요 작가님 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
6년 전
독자95
ㅁ꺄아아아ㅏ아 임영민이랑 강다다니엘 사겨라 짝 사겨라 짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘마 스윗 황제도 스윗 다녤도 스우ㅟㅅ
6년 전
독자96
영민이도.. 다녤도.. 오늘도 귀엽습니다 ㅠ
6년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 구ㅏ여요ㅠㅓㅜㅠㅠㅠ세상에
6년 전
독자98
영민 다녤 넘 귀여운거 아녜욧!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 감기 조심,,!
6년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐했길래 감기에 걸렸을까 ~~!? *>_<* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이랑 다니엘 너무 귀여운거 아니에여 ㅠ_ㅠ
6년 전
독자100
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영ㅁㄴㅇ랑 대니도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ
6년 전
독자101
영민이도 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
하 ㅠㅠㅠ 다음엔 좀 더 심하게 아팠으면 좋겠네여 저런 간호라면 백번이라도 받고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 영민이가 되고 싶은 이유 좀요...
6년 전
독자103
난 더쎈거 걸려도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 부럽ㅈ고용
6년 전
독자104
나도..요리해주...
6년 전
독자105
니엘이 츤데레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 해주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자106
민현이가 간호해주먄 나도 감기걸리고 싶다 ,,,, 다녤이 간호해줘고 좋아 ,,,,
5년 전
독자107
미녀니ㅋㅋㅋㅋ 미녀니가 옮아간거야?ㅋㅋㅋㅋ 영민니엘 넘 귀엽구말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 얘드라
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위