모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 5702l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 23 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]대학생의 연애 썰_23

w.1억

(짧음주의이이이이)

오이랑 호석이오빠 떠드는 소리만 들리고

정국이랑 나는 왠지 모르겠지만

아무말도 안했어

아니..? 나는 아무말도 못했어

그냥 말하면 되는 거였는데

하필 그 타이밍에 오이랑 호석이오빠도 왔으니

닮은 사람을 봐버렸다고 했고..

난.. 쓰레기야... 쓰레기야아!!

"오오~ 정호석! 사주는 거야!?"

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 23 | 인스티즈

"야 이 형이 ! 오빠가 진짜 사달라했겠냐."

"돈도 없으신 깐깐한 분이 밥사주시고 웬일이래요."

"야 뭐임마?"

"잘 먹었다구요."

잘먹었습니다.. 하고 꾸벅 인사를 하자

정국이가 내 손을 잡았어

항상 챙겨주는 정국이는 항상 봐도 너무 좋은 것 같..

아니 이게 문제가 아니잖아...

나 어떡해? 오이랑 호석이오빠는 언제 가려나..

"오..오이야 어디가게?"

"웅? 너희는 어디가는뎅?"

"아.. 음.. 카페 좀 갔다가..후식?"

후식? 하고 정국이를 올려다보면

정국이가 고개를 끄덕였어

"그럼 우리도 카페 좀 갔다가~ 후식!!"

"어디가려구?"

"너흰?"

"케이크 뷔페..?"

케이크 뷔페? 하고 정국이를 또 올려다보니

정국이가 또 고개를 끄덕였어

"그럼 우리도 케이크뷔페!"

하나님...

죄송해요.. 이제부터 하나님 믿고 교회 다닐게요..

저한테 왜 이러시는 거죠...

카페에 와서 호석이오빠랑 오이가 자기들이 주문한대서 둘을 보냈어

그리고 정국이랑 둘이 남아서

정국이를 봤더니

정국이가 폰을 보길래 작게 말했어

"그 있잖아.. 아까.."

내 말에 대답도 않고 핸드폰을 보길래 가만히

정국이를 보고있었더니 이제서야 고개를 들어 날 봤어

"어. 뭐라했어?"

"뭐해..? 자꾸 연락와..?"

"응. 이제 괜찮아. 미안.."

"아니야!.."

"근데 뭐라했어?? 못들었어. 미안해."

"아.. 아니야."

결국은 또 말 못했어

나 진짜 바본가봐

이 와중에 정국이가 자꾸 핸드폰 보는 거에

신경도 쓰이고

세면대랑 만났다는 거에 또 신경이 많이 쓰였어

"왜. 뭔데~"

"아니야.. 진짜 아무것도.. 좀이따! 둘이 있을때 말해줄게!"

"그래. 그럼."

내가 이렇게 말하는데도 

궁금하지않나

원래같으면 말해달라고 조르는 게 정상 아닌가...

정국이는 원래 이런 건가..

내가 너무 예민한 걸까?

"우리 언제 뷔페가까~~"

오이가 나한테 막 윙크하면서 물었고

호석이오빠가 토하는 시늉을 했어

뷔페에서도 나도 모르게 시무룩해져서 먹었더니

오이가 화장실 같이 와서는 왜그러냐 물었고

오이한테 말했더니

그걸 왜 정국이한테 말하냐고

절대 말하지말랬어..

그래도..찔리는데....

호석오빠랑 오이는 영화를 또 보러 간다했고

정국이는 날 집에 데려다준다했어

버스에 타자마자 자리가 하나 있었고

정국이가 당연하다는듯이 나를 앉혔어

그리고 또 폰을 한 번 보고 주머니에 넣길래

괜히 안본척 고개를 숙여 내 손만 봤어

"옷은 왜 이렇게 춥게 입고 나왔어. 

우리집 들러서 겉옷 챙겨서 가자."

"아냐. 별로 안추워!!"

"추울텐데.."

"근데.. 저녁엔 약속 있어?"

"아, 응. 고등학교때 애들 만나서 술마시기로 했거든."

"아.."

고등학교 친구.. 그럼 세면대도 오는 건가?...

그렇다고 세면대도 오냐고 물어보기엔... 

찌질해보이고.. 집착도 심해보이고..

나도 찔리는 게 있는데..

정국이가 내 톡을 우쭈쭈- 하고 만져주길래 나도 모르게 웃음이 나왔어

아.. 언제 말하지...

오이 말대로 말하면 안되는 건 아닌데..

"너도 갈래?"

"응?"

"네가 괜찮으면 애들이랑 같이 술마실래?"

"그래도 돼..?"

"안될 건 없지. 너랑 있으면 나야 더 좋은데."

"그래? 응! 그럼 그럴래! 방해가 안된다면...!"

"방해는 무슨."

내 볼을 잡아당기는 정국이에 웃었더니

정국이가 폰을 꺼내서는

내 얼굴을 또 가까이서 찍었어

"아아 찍지마.."

"못생겼어."

"어!?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

근데 왜 

짜증나게

"세면대 넌 왜 왔어?"<-정국이친구

"정국이 안온다더니 왔네?"<-세면대

"우리가 졸랐걸랑."<-친구

세면대가 진짜 짜증나게

정국이 옆에 딱 앉는 거야

자리 많은데 왜 정국이 옆에 앉아?

완전 어이없어...

"안녕."

세면대가 나한테 인사했어

그리고 난 아.. 응. 하고 살짝 웃어줬어

쟤는 진짜 왜 온거야...

"넌 왜 왔냐?"

정국이의 물음에 세면대가 웃으면서 말했어

"그냥 답답해서 나왔지."

"..."

"왜? 내가 와서 좋냐?"

또 또 저 여우같이 웃으면서 정국이 팔을 툭툭 치는데

너무 너무 너무 싫었어

나도 모르게 세면대를 계속 쳐다보고있었는데

세면대가 '

"왜?"

하고 날 봤어

치.. 왜? 저게 말이야 방구야...

아니.. 하고 괜한 안주에 손을 댔어

정국이 친구들이 둘이 잘어울린다고

자꾸 우리를 칭찬해줬어

근데 저 세면대가 또

"야 니넨 무슨 말이 진짜냐? 나랑 정국이랑 같이 걸어갈때도

잘어울린댔잖어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그 말에 정국이 친구들이 '야 그건 장난이지~'하고 웃었어.

정국이 친구들은 3명이었어

세면대까지 합하면 4명...

쟨 진짜 왜저래? 정국이 좋아해??

진짜 어이없는 애야!...

너무 화가나서 손까지 부들부들 떨려오는 걸 참고

화장실 좀 다녀온다하고

화장실로 갔어

근데

뒤따라 세면대도 들어오더라?

"..."

"에 화장실은 같이 가지~"

"...응?"

"원래 여자들 우정이 그릏자나~~ 화장실 같이 가구.

우리 친해질까?"

"아.."

"오늘 영화 봤다며?재밌어?"

"응? 어떻게 알았어..?"

"정국이가 알려줬지! 아까 카톡으로."

그 말을 듣자마자 너무

너무

너무

충격먹어서 벙쪘어

카톡을 했다고?

아까 내 앞에서 한 거 말하는 건가...

근데 나한테 말도 안해줬어...

자리에 앉아서는 한참 앉아있다가

원래는 막차 타려했는데..

버스 시간이 다가오길래

정국이한테 말했어

"나 먼저 갈게!.."

"에. 막차 안타고?"

"응! 그냥.. 피곤해서! 놀아. 나 그냥 혼자 가도 되는데.."

"아냐. 나도 갈래 그럼..

야 다음에 또 만나자. 나도 갈게."

정국이 말에 친구들이 그런 게 어딨냐고 막 소리를 질렀고

정국이가 내 손잡고 일어서면서 말했어

"나도 좀 피곤한 것 같아서."

"아 미친놈아아!!! 오랜만인데!!"

나 때문에 가는 것 같아서

진짜 괜찮다고 정국이한테 정말정말 진지하게

더 놀다 가라고 말했어

나 때문에 민폐끼치는 거 싫다고

부탁했더니

정국이가 그럼 일단 알겠다고

날 데려다준다고 했어

"아냐!.. 나 광고랑 어차피 잠깐 만나기로 해서.."

"아 그래? 버스 기다려야되면 나한테 전화해 그럼.

내가 기다려줄게."

"괜찮아! 카톡할게. 오랜만에 만나는 건데.. 친구들이랑 재밌게 놀구..

술 많이 마시지말구..!"

얜 술 쎄서 먹어도 안취해 걱정마! 하고 세면대가 웃으면서 정국이 배를 툭- 쳤어

아! 나도 못쳐본 배를 치는 세면대가 너무 싫었어.

진짜 너무너무.. 너무 싫어!

정국이랑 손잡고 몇번 흔들고선 술집에서

나왔어

나오자마자 진짜 너무 눈물이 나올 것 같아서 미치겠는 거야

나 왜 자꾸 쓸데없는 거에 진짜...

하고 한숨을 쉬는데 손에 쥐고있던 핸드폰이 울리기에 화면을 봤더니

석진오빠였어..

"여보세요..."

- 어이~ 어디가냐?

"네?"

- 레몬또리 앞에서 뭐하냐구.

뒤에 봐.

"..."

뒤를 돌아봤는데

석진오빠가 편의점에서 뭐라도 샀는지

편의점 봉지를 들고선 막 손을 흔들었어

근데 괜히

서러워서 보자마자 울먹였더

오빠가 어? 야! 왜 왜! 하고 나한테 달려왔어

"야 우리 동생 눈물이 이렇게 많아서 어쩌냐.. 진짜... 감당 되겠냐 석진아~"

"..."

"이야.. 근데 세면대 걔는 또 뭐고.. 그딴 여우가 다 있어?

친구라며. 친구 맞아? 걔가 전정국 혼자 좋아한 건 아니고?"

"모르겠어.. 완저언 싫어."

"뭐 정국이가 연락한 거 얘기 안한 건 네가 정국이한테 물어봐.

세면대가 그랬는데 연락했냐구.

그럼 정국이도 말하겠지."

"..."

"아니면 네가 세면대 싫어하는 거 뻔히 아니까 

일부러 너한테 말 안한 건가? 아 그게 더 웃기네.

몰래 연락한 거잖아 그럼?"

"..."

"아 그러기엔 정국이 셰키가 그럴 셰키가 아닌데."

"...정국이한테 왜 자꾸 셰키라 해애애!"

"왜 재꾸~ 셰키라 해애애~~"

"왜 따라해!"

"귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 너의 눈물샘은 언제까지 폭퐐하는 거냐..

눈물 많아서 큰일이다 증말."

"나도 싫어.. 울기 싫은데.."

"알아~ 화나고 서러우면 눈물부터 나오는 사람 꼭 있어.

우리 마미도 그래."

"..."

"야 너무 우울해 하지마. 착한애들끼리 왜 이러냐? 너무 착해서 이러는 거야.

뭔 문제가 생기면 바로바로 말해야지.

상대방 기분 생각하고 말 안하면 더 문제 생겨 너희~"

"..."

"정국이도 말 하겠지."

"그냥.. 정국이가 나한테 말 안한 게 

나한테 마음이 없어져서인 것 같은 느낌도 든단말이야.."

"야 마음이 없는데. 지 친구들이랑 같이 만나자고 하겄냐?"

"..."

"기다려. 너희 너무 섣불리 행동하지마. 말로 풀어라."

"응."

"알았냐."

"응!"

"으,.콧물! 대답 더 밝게합니다!"

"응!!!"

"찌질이야~?"

"응!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"에? 지갑 놓고 왔다고?"

"응.. 아까 화장실에서 손 씻다가 지갑 세면대에 올려놨는데..

너무 화나서 그냥 나왔어!.."

"얼씨구 난리났네~

정국이보고 챙겨달라해. 내가 일단 버스비 내줄게."

"아니야. 그냥 갔다올게.. 정국이 2차 간 것 같던데.."

"얼씨구나~"

"오빠도 가! 밥 안먹었어? 라면이랑.. 삼각김밥은 3개씩이나 샀어?"

"당연하지! 이거 다 먹을 거야!"

"치.. 돼지네."

"지는 못먹는 척 오지구요~"

"치.. 그럼 줘봐! 내가 이 자리에서 다 먹어줄게!"

"아 노놉.. 안 돼."

오빠는 자기 집으로 가고

나는 아까 갔던 술집에 갔어 

다행이도 지갑을 챙겨서 카운터에 갖다준 사람이 있었어..

그걸 받아서는 나왔을까..

이 술집 맞은편에서..

"..."

세면대가 정국이한테 안겨있었고

정국이는

세면대를 토닥여주고있었어.

벙쪄서 한참 그쪽만 보고있었어

나 진짜 머리 한대 누구한테 엄청 쎄게 맞은 것 같았어

누군가가 내 손목을 잡아서

그제서야 정신을 차렸어

"..."

왜 그러냐고

왜 손을 잡냐고

왜 여기있냐고

묻지도 못하고

그냥 오빠가 가는대로 향했어

-

-

-

-

-

-

-

-

으에에에에엥에ㅔ ㅇㅕ러분ㅐ내일보야오!!!

오늘너무너무바빠서ㅠ흐극흫ㄱㅎㄱ흑ㅎㄱ

밤에 되어야 쓰네요!!

너무 짧았죠ㅠㅠㅠㅠ

2018년 11월7일 오전 12시 59분 파불 수정완료

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
저는 오늘도 1등이에요’ㅜ 허튼 저는 새면대가 정국이한테 여우짓하고 또 탄소봐서 막 안긴거라고 생각할래요. 정국이 나빠서!! 우리 탄소도 빨리 말했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅇ 둘이 다시 꿀길만 걸어랏!!??

6년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세면대 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사이다가 필요해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 꽁냥꽁냥 거리는 모습 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ우리 여주 그만울었으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
흡 작가님 이거보고 마음 달랠래요...❤️?? 암호닉은 끝났나요..?ㅠ
6년 전
1억
안끝났쓥니다><!!!❤️❤️
6년 전
독자5
[호비호비]그렇다면 암호닉 신청할래요!!?????? 저...사실 내전남친은 방탄소년단 전정국 이거부터 계속 봤는데..ㅎ 너무 재밌어여❤️????
6년 전
1억
헐 진쨔요!?!!!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️너무 방가워요 해해해헤
6년 전
독자4
대구미남입니다 아니 이게 무슨 고구마입니까 아니 아니 (입틀막) 말이 안 나오네녀 세상에 세상에 이게 무슨!!!!!!!
6년 전
1억
에라이 고구마 먹다가 쥬거랏!!!!!
6년 전
독자6
어...? 어? 정국아... 복수하는거야? 나 지금 이상황 적응안돼..솔직히 원하던 그림이긴한데.. 막상 이런일이 닥치니까 마음이 아파....ㅠㅠㅠㅠ 근데 그때 윤기가 딱 윤기 여주 미행했니??? / 근데 작가님 암호닉이 아직 마감안됐다는 글을 보고 다시 암호닉신펑항띠! 전에 댓글에 신청했었은데 혹시 모르니까 다시 신청해요! [꾸기붐붐]으로 신청합니다!
6년 전
1억
뉍!! 아주아주 좋습니당❤️❤️뿜뿜!!! 안녕하세여 뿌엑!
6년 전
독자35
끄앙ㅜㅜㅜㅜ 근데 작가님 비지엠 선곡을 잘하시나뵈요 너무 몰입이 잘되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끄앙ㅠㅠㅠㅜ 윤기는 갑자기 어켄 나타난거야ㅜㅜ 술먹고 있럿나ㅜㅜㅜ 만약 윤기없엇으면 여주 계속 그자리에서....
6년 전
독자43
진짜 이번화는 브금이랑 같이 보면 몰입이 너무 잘되여ㅜㅜㅜㅜ 정말 읽으면서 마음이 뭔가 어디 한구석이 막혀잇는 느낌이랄까ㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅠ
6년 전
독자47
석진이 말대로 정국이 가 그럴 는 아닌데ㅠㅅㅠ 정국아ㅠㅠ 솔직히 말하면 여주 보면 약간 고구마야.. 맨날 정국이가 이상하면 ㄴ자기한테 마음이 없다구 하고 그러는거 보면 여주맘으로써 마음이 아파ㅠㅅㅜ
6년 전
독자52
정국이가 그럴 셰키는 아닌데,,, 뭔일이 있었을까야,, 그럴 정국이가 아니니까,, 이 수도꼭지가 고장난 우리 탄소,,,
5년 전
비회원111.86
김다정오빠
아니 이게 무슨일이ㅑ 안돼ㅠㅠㅠ
멀어지면 안되요 작가님 오해도 안되요ㅠㅠㅠ
그래도 짠내나는 정국이도 보고 싶다

6년 전
독자8
매야애야애야야애애애애애앤 작가님 절묘한 타이밍 박수를 치고 갑니다 와 와.........
꾸기도 세면대한테 당한거겠죠..? 근데 왜 토닥여줄까요...? 윤기는 왜 거기서 등장하죠? 멋지게...... 정말 마음 아프다 정발....

6년 전
독자9
☆탱글☆
작가님 잠시만 브금이,...ㅠ 다정한너를 많이 좋아해...아 눈물나고 진짜 이가수분 목소리가 여주 목소리 일거 같고 여주가 부른거 같고 막막 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
여주가 정국이를 많이 좋아하는게 많이 느껴져요.. 진짜로 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 둘만 행복해라!!!!! 제발!!!!
아 오늘도 역시 1일 1 심란... 세면대 등장했슴다.. 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이가 그동안 세면대 한테 철벽만 안쳤으면 정말 진짜 저 막 이번화도 롬곡줄줄 흘리면서 봤을거 같아요 ㅠㅠ친해지긴 뭐가 친해져 임뫄 저리가 저리가라고!!!!!
아 진짜 오늘도 석지니... 진짜.. 당신은 스윗.. 석진.. 나는 안되겠니 석진아..? 흑흑 석진이가 약간 여주한테 언니 같은 존재랄까요 ㅠㅠㅠㅠ 할말 못할말 다하고 ㅠㅠㅠ
진짜 석진이라도 없었으면 우리 귀염둥이 여주 속터져서 어찌 살았을꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 작가님 잠시만요 와 대박 와대박 윤기야.. 너 한방이 있는 남자구나.. 너 대박..
세면대 진짜 세면대에 얼굴대고 얼굴 박박 씻어버리고 싶네요 ㅠㅠ^^ 여친있다고 ..^^
작가님은 역시 끊기의 고수.. ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님 사랑합니다!!!

6년 전
독자10
아니 작가님 세상에.... 마지막 윤기 와.... 여기서 끊으시면 안됩니다......
6년 전
독자11
정국아 믿는다 아이 빌리브 유!!!!!!huh!!!!!!!!
6년 전
독자12
꼬꼬망이에요!
아니 이게 어찌된 일인가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 너 뭐해ㅠㅜㅠㅠㅠ그리고 윤기...넘나 멋진것...세면대 ㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자13
0207입니다 자까님 절 화나게하시면 안되야ㅠㅠㅠ 저진짜 아 너무화나요 세면대짜 머리찌ㅏ보싶네 정국이도 왜저런디야 화나게 으아아아아진짜화나
6년 전
독자14
꾹후입니다 ! 낼 오신다는 말 듣고 신알신 울릴 때 까지 안자고 기다렸어요 ㅎㅎ ! 카톡은 뭐고 또 마지막에 그 장면은 뭐야아 ,, 왜 둘이 안고 있는거에요 .. 왜 그런거에요 ,, ! 분명 무슨 이유가 있었겠죠 .. ? 드라마 같은 그런 뻔한 상황은 아니겠죠 ㅠㅠ ? 나쁜 정국이가 아니였으면 .. 제발 ,, 정국이한테 저런 일들만 계속 벌어지게 된다면 당연 여주는 더 말하기 어려워지겠죠 오해만 생길거고 ㅠㅠ .. 하 윤기 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 여주 끌고 가는거 ,,,, 묵묵히 여주를 데려가는 윤기의 심정도 많이 복잡 할 것 같아요 .... 모든게 잘 풀리길 제발루 ㅠㅠ ,, 작가님 ! 저 요즘 작가님 글 보면서 행복함을 느껴요 ㅠㅠㅠㅠ ,, 힘들고 지쳤던 하루를 달달한 글로 달램 받는 느낌이랄까 .. 좋은 글 써주셔서 감사해요 ! 늘 작가님 응원할게요 ෆ
6년 전
독자15
언젠가 여주가 당당하게 여우짓하는 세면대같은 애들 휘어잡는 날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 진짜 저 세면대같은애들 너무 화나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와... 세상에 가면 갈수록 총체적 난국으로 꼬이네요... 이렇게까지 꼬이니 이젠 어떻게 풀어야 할지... 둘이 솔직하게 다 말하고 푸는 게 맞는 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 말을 못해서 ㅠㅠㅠㅠ 이러다 오해만 쌓이고 그러는데 ㅠㅠ 너 세면대는 뭔데 자꾸 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 여주한테 석진이가 많이 도와주네요 진짜 친오빠 같은 역할 ㅠㅠㅠ 석진이가 제가 하고 싶은 말을 다 해주는 거 같아요 ㅠㅠㅠ아유 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 윤기... 아 진짜 어떻게 될까요... 저는 윤기도 ㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통이라 ㅠㅠㅠ 아 윤기 볼 때마다 마음 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자17
[아듀].....? 저 지금 통수 세게 한방 맞은거같아요,,,
6년 전
독자18
에 이게 머죠??빨리 다음편 봐야겠어요!!세면대 정국이 머에여!!세면대 너 그러면 안된다!!그리고 윤기의 등장 이거 먼 상황이죠??빨리 오세요!!
6년 전
독자19
[샘미]입니다 !
세면대 ㅂㄷㅂㄷ...정국이도 그러면 안돼는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그모습본 여주의 마음이 이해가 되는 휴ㅠㅠ
둘이 꿀이 떨어지던 모습을 보고싶습니다 작가님 ㅠㅠ흐이
윤기의 한방에 심쿵하고갑니다♡

6년 전
비회원182.156
정국아..믿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
하..진짜 세면대 청소가 필요하네요..멘탈청소 후...
잘풀리겠죠ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
하...미치고 팔짝뛰겟다...아니..왜....나지금 고구마 숨도 안쉬고 먹은거같아...스프라이트 샤워가 시급해.....우으으에게개개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
붐바스틱입니다 제가 하루빨리 세면대를 없애고 말거에요 ㅂㄷㅂㄷ오늘도 잘읽고갑니다❤
6년 전
독자23
땅위입니다!! 와우... 완전 흥미진진해요!! 오해와 오해로 얽힌 두 남녀와 여자를 좋아하는 듯한 남자!! 하지만 빨리 둘의 오해도 풀리고 다시 좋은 일들만 있었으면 좋겠네요ㅠ
6년 전
독자24
베네핏입니다 진짜 세면대........ 제가 밤에 처리해버릴게에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세면대 때문에 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 말할지 말지 정신없는 여주에게 더 복잡하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 풀고 다시 알콩달콩한 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
잉카?예요!
이게 무슨일이람.. 정국아.. 실뢰가 점점 잃어가고있는것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안밀쳐내 뭐야진짜ㅠㅠㅠㅜ속상쓰...ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자26
아...진짜 이러면 안되는 거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이렇게 멀어지면 안되는데...ㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자27
로즈 입니당ㅎㅎ 세상에 이게무슨일인가여 ㅠㅠㅠ 빨리 둘이 오해를 풀었으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
지챠 오늘 세면대만 생각하면 열불나는데 마지막에 윤기,,, 윤기,, ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 정국이 무슨 일 때문에 어쩔 수 없이 그런 거 였으면 좋겠고,, 세면대는 좀 떨어졌으면 좋겠고,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 암호닉 [녹차마루]로 신청하구 갑니다..!
6년 전
비회원142.192
정국아....맞을래...?
6년 전
독자29
빌보드85에여
하 정국아 이러지마 슬퍼져
친구라생각해도 달래주지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자30
으아 딥답해요 세면대는 정말 이 날 지경으로 싫고, 도대체 왜 정국이는 세면대를 토닥여주고있는지도 모르겠구요... 정말 제일 싫은게 어릴적 친했던 여사친입니다 허허....... 윤기가 나타나서 더 울컥 ㅠ
6년 전
독자31
아...세면대....ㅂㄷㅂㄷ 하필 지갑 놓고 온 곳도 세면대야.... 아...정말 별로다
진짜 하고 뭔 사정이 있다고 해도 짜증나고 말 안해준 정국이도 화나고ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
엥???이건 무슨 상황이죠?!?!?얼른 해결됐으면..
6년 전
독자33
콘쪼코에요!
아.....제발.....잘사귀는사람건드는거아닌데,,
그냥 임자있는사람건드는건 최소한의 매너와 예의가아닌데!

6년 전
독자34
세면대진짜ㅏ....빡빡 닦여야
정신을 차리려고 하는건가요..

6년 전
독자37
무슨 말ㅇ 더 필요함닊...ㅏ 무조건 다음화도 보러 달려가요 저 지금 후하후하
6년 전
독자38
왜 둘이 안고 있는 거냐고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 무슨 이유가 있는 거 같은데... 여주는 왜 하필 그걸 봐서. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
뭐야 무슨일이야ㅠㅠㅜ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민윤기 나이스 타이밍!!!!!!!
6년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 만수무강하게 사겨라ㅠ
6년 전
독자41
앗..이럴수가 뭔가 둘사이의 오해가 커져만 갈거 같은 이 기분이....큰 갈등이 생길것만 같은..
6년 전
독자42
세면대 ㅠㅠㅠㅠㅠ너 우리 탄소한테 왜그래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말
6년 전
독자44
안돼 ㅠㅜㅠㅠㅜ정귝아 ㅠㅜㅜㅠ그러지마 여주야 너도 빨리 말해ㅜㅠㅜㅠ 진짜 늦게 말하다가 오해만 더 커진따 진짜로 어쩌지 얘네 오해해서 헤어질꺼같은데 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자45
아무리 세면대가 여우짓을 해도 정국이 너가 토닥여주면 안 돼지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
아뇨 평소 분량이 너무 많았는데요?! 물론 좋았지만 지금도 차고 넘칩니다! 마지막은 좀 슬프네여 ... 토닥토닥ㄱ..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
독자48
이게 도대체 무슨 일이야 .. 짜증나!!!
6년 전
독자49
이게 도대체 무슨 일이야 .. 짜증나!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
아악 악 악 화나요ㅠㅠㅜ
5년 전
독자51
헐....정국이가 토닥여주네요.....충격이에요ㅠㅠㅠ힝. 정국이 믿었는데 뭘까요ㅠㅠㅠ이게 뭐죠 왜 새면데 다독여주는건데요ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어요ㅠㅠㅠ 약간은 밉고ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥