모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 5380l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 22 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]대학생의 연애 썰_22

w.1억

김민규를 뒤로하고 아파트 안으로 들어서자마자

너무 너무 심장이 미친듯이 뛰는 게 싫었어

심장이 뛴다고해서 다 설레는 건 아니잖아.

난 지금 너무 화가 나

김민규 저 새끼는 자기랑 자지않는 내가 정떨어져서

나한테 욕도하고, 짜증도 많이 냈어

그래서 내가

그래서 내가 찼어.

많이 좋아했어서 반개월을 고생했는데

이렇게 나타나서 짜증나게하니까..

"하..씨.."

핸드폰을 보자 정국이한테 부재중이 네 번은 온 거야

엘레베이터에 타면서 정국이한테 전화를 걸었어

"응 정국아 나 지금 집 왔어.. 무음으로 돼있었나봐.

전화 온줄 몰랐어!!"

정국이한텐 뭐라 얘기하지?

"뭐야? 왜 다시 와?"

지민의 물음에 정국이 의자에 앉으면서 말했다.

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 22 | 인스티즈

"무음이라서 못봤대요."

"오 그래? 다행이넹! 야 빨리 앉아! 네가 있어야 이긴단말이야!!

김태형 이 시끼는 개못해애!!!"

"슈발..."

정국은 한숨을 쉬며 편히 의자에 기대 앉았고

갑자기 조용해진 분위기에 지민과 태형도 조용히하고 정국을 보았다.

얜 또 왜 이래...

"형."

형이라는 말에 태형과 지민이 동시에 정국을 보았고

"형 누구..?"

"그냥 아무나요."

"어... 왜 무슨일 있냐?"

"제가 집착 심해보여요?"

"아니?"

"아님 다행이고."

"왜..? 너보고 집착 심하대? 탄소가??"

"아니요."

"뭐야 그럼 왜~~"

"형 저 그냥 집 갈게요."

"야아!! 왜애애애!!"

학교 건물에 들어가면서 계속 심란했어

정국이한테는 뭐라고 말을 해야할까

전남친이 날 따라와서는 갑자기 키스를 했어..

안말하면 찔리는데...

말하면 또 화내면 어떡하지?

아니야.. 솔직하게 말하면 화 안낼 거야.

그래..그래.. 하고 고개를 끄덕였을까

갑자기 익숙한 사람 냄새가 났어

"어.."

"또 핸드폰 안본다 또."

"아.."

"또 무음이야?"

"아...응! 미안.. 왜 무음이지.."

급하게 진동으로 해놓고서 정국이를 올려다봤어

평소랑 똑같이 왜? 하고 날 내려다보는데

나만 그냥 걱정이 가득한 걸까...

"너 왜 자꾸 그렇게 쳐다보냐?"

"응? 내가 어떻게 쳐다봤는데....?"

"똥 1년은 참은 강아지마냥."

"뭐야 그게에.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 오전강의만 있으니까

데이트나 할까?"

"그럴까?"

"영화 나온 거 많던데. 영화보자."

"그래!"

"시내에 칼국수집 맛있는 곳 있대. 그거 먹으러도 갈까?"

"응! 그래."

"저녁엔 케이크뷔페갈래? 너 페북 좋아요 눌렀던 곳."

"응!! 그래 그래! 좋아."

"뭐가 다 좋대? 너는 어디 가고싶은 곳 없어?"

"난 너랑 있으면 아무곳이나 다 좋아."

"나도."

"..."

"나도 네가 좋으면 다 좋아."

정국이가 내 손을 잡았어

그렇게 손잡고 우리 강의실까지 가는데

문 여는순간

호석이오빠랑 오이가 같이 나오길래

내가 풉- 웃었더니

"야 뭐! 왜 웃어! 너!"

아니요! 그냥요.. 좋아서요.. 하고 웃으니

오이가 허니이~ 하고 날 안았어

정국이가 강제로 오이를 밀어내자

오이가 아 ㅡㅡ 더럽고 치사하다 하고 호석이오빠 손목을 잡고 막 밖으로 나갔어

교재를 서랍에서 꺼내가지고 자리에 앉았는데

윤기오빠가 정국이한테 말했어

"전정국 박지민 너희 국가장학금 신청 한 번더 해야된다고 조교실 오래."

"아, 그래요?"

"엉. 조교 일 똑바로 안해. 그새끼.. 나도 가서 신청 또 하고왔다."

정국이가 지민이오빠랑 같이 조교실 올라가고

태형이오빠가 광고가 먹고있는 젤리가 먹고싶은지

우리 옆에 앉아서 손을 내밀었어

광고가 아 ㅡㅡ 개싫어 하고 젤리를 눈꼽만큼 떼서 줬고

태형오빠가 존나 더럽다 인성. 하고

둘이 틱틱거리고 싸우다가

태형오빠가 말했어

"야 근데 걔 누구야? 정국이 친구?"

"네? 누구요?.."

"그 걔 있잖아. 머리 왜 꼽슬꼽슬에 피부 하얗고 쌍거풀 크게있고.."

"..."

"여잔데.. 완전 내 친구가 이쁘다고 엄청 좋아하던데

이름 좀 알아오랬거든?"

"..."

"아 그... 머리 색이 뭐였더라.."

"갈색이에요?"

"어!! 맞아 갈색에! 앞머리도 있고."

"세면대.."

"세면대야?"

"..."

'때앵큐 정국이한테 물어보려다가 깜빡했는데.. 세면대구나.."

아.. 그때 친구만나러 간다했을때

세면대도 있었구나..

분명히 여자는 없다했는데....

아.. 이것도 진짜 화나는데..

김민규가 나한테 키스한 건 또 어떡하지..

"왜.. 뭐 왜 쳐다봐아."

"...오빠.."

"뭐어! ㅡㅡ"

석진오빠가 아씨.. 뭔데 또 ㅡㅡ 하고 먼저 강의실에서 나갔어

광고는 태형이오빠랑 또 하하호호 떠드느라 바빴어..

석진오빠랑 아예 학교 건물 밖으로 나와서

음료수 하나씩 사갖고 벤치에 앉았어

"뭐. 왜."

"미안해.. 자꾸 힘들일 있을때 부르고 막 그래서.."

"야 친구가 이럴때 친구지~"

"오빠가 왜 내 친구야.. 6살 차이난다고 막 나이부심 부릴땐 언제구.."

"허! 임마. 됐어! 안들어~"

"아아!.."

"뭐 말해봐."

오빠에게 다 차근차근히 말해줬을까

오빠는 흐음.. 하고 잠시 멍때리다가

날 보고 말했어.

"근데 너도 말하지 못할 얘기가 있듯이 정국이도 말 못하고 있는 거 아닐까?"

"...그런가.."

"응. 정국이도 네가 기분 상할까봐 말 못하고 있는 거일 수도 있잖아.

근데 너꺼는 정국이한테 말하면 정국이 진짜 화나겠는데?"

"그치..."

"야 뽀뽀도 빡치는데 키스가 뭐야 키스가.."

"갑자기 그런 거야.. 난 이제 걔한테 마음도 없어! 진짜야.. 근데 갑자기 걔가.."

"알아~ 네가 정국이만 좋아하고 있는 거 우리 과 사람들 다 알거든?"

"..말 못하겠어. 정국이한테 그때 세면대 있었는데 왜 말안했냐고 묻고도 싶은데.

나도 잘못한 게 있고, 말 안한 게 있으니까 뭐라고 못하겠구.."

"뭐 안말해도 그만이기는 한데.. 그 김민규가 정국이랑 아는 사이라고 했나?"

"아니!.. 그.. 그냥 축구하고.. 당구치고?"

"그럼 뭐 말할 일은 별로 없긴한데.. 근데 내 생각은."

"..."

"정국이한테 그냥 말하는 게 어떠냐..?"

"왜..?"

"너 지금처럼 말 안하고 심장 쫄려하는 것 보단 

말하고 심장 쫄리는 게 낫지않냐.."

"...그래두.."

"김민규한테 마음 없다며. 그냥 말해~"

"아.."

"무섭지?"

"응."

"나중에 김민규가 너한테 계속 들러붙었을때

정국이나 나타나서 싸웠어.

근데 그때 김민규가 키스했다고 우기면 그럼 너만 썅년이지.

그냥 말해."

"..."

"천천히 말해. 급할 거 없어."

"..."

"알겠냐. 동생아."

"..."

"알겠냐 돼지야."

"응.."

"너 돼지 인정하는 거냐.. 대답하네?"

"응.."

"와.."

"둘이 뭘 그렇게 오래 붙어있어. 정국이 보면 화낼라.

아 뭐 형은 정국이보다 한참 클라스 아래니까.."

"허.. 어이없네? 야! 나도 인기많어어어!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 들어와요. 교수님 오셨어요."

석진오빠가 아 어깨피고 ㅡㅡ 하고 내 어깨를 툭- 쳤어

그래.. 말하는 게 맞겠지.........

"미쳤냐?!?!?!?!?!! 전남친이 너한테 키스한 걸 왜 말해!!! 

미친년! 말하지마! 말하면 너 완전 헤어질 각이야!!!"

광고의 말에 오이도 고개를 천천히 끄덕였어

아.. 근데..

"근데... 찔리고... 나중에 말 안했다가 알면

배신감도 들 거구.."

"야... 근데 걔? 뭐야? 너한테 키스를해? 미친새끼 ㅋ"

광고가 허.. 어이없네. 하고 그 셰키 번호 뭐냐며 내 폰을 뺏어가려고 했어

아..........

난 진짜 어떡해야돼..

말하는 게 맞는 거긴 하잖아....

"워어어!!!"

오이랑 광고랑 나랑 다 놀래서 소리질렀어

그리고 갑자기 남준오빠가 아.. 하고 코를 부여잡더니

곧 코에서 후두둑-하고 피가 바닥에 떨어지는 거야

웃으면 안되는데 웃겨서 다 웃어버렸어

"야! 미친! 김광고 코피!! 코피!! 왜 코를 때려! 아!! 아!!!"

남준이 아!! 아!! 하고 광고를 막 때리려고 달려들고

광고도 도망치기 바빴어

남준오빠가 옆에 있던 휴지를 집어다 광고한테 던졌을까

그 동시에

뒷문이 열리고..

"어.. 교..교..교교교..교..굑..교..교수님.."

교수님이 휴지를 얼굴에 맞고선 인자한 웃음을 띄우시며 말했어

"집 가라. 다들^^"

덕분에 과 애들이 다 웃었고

오이가 나한테 물었어

"너희 오늘 데이트해?"

"응!"

"오~~ 어디이~?"

"영화 봤다가.. 시내 갈 것 같아."

"히히 그래?"

"왜?"

"끄냥 부러웡성~~"

오이가 부럽다면서 앞에 앉은 호석이오빠의 등을 엄청 쎄게 때렸어

진짜 아프겠다................

"가자."

하고 정국이가 내 손을 잡았어

정국이의 손에 끌려 졸졸 정국이를 따라 걷는데

언제 말을 하지 고민을 했어..

데이트하는데 괜히 지금 말하면 좀 그렇겠지.. 싶어서

정국이를 쳐다봤더니

"왜 그렇게 쳐다봐."

"응?"

"아침부터 이상해 너."

"아니! 아무것도.."

"영화 뭐 볼지 생각은 했어?"

"응! 그거 볼래.. 마동석 나오는 거!"

"아 그 윤계상 나오는 거?"

"응! 윤계상 완전 좋아.."

"아. 그럼 다른 거 보자."

"아 왜애.."

"그냥 내가 안보고싶어서."

"치.. 너무해 진짜."

"맞아. 나 원래 너무해."

"진짜 너무해."

"맞아 나 원래 진~짜 너무해."

"치.. 나보고 영화 볼 거 고르라고 했으면서.

보자니까 안본다고 그러고 진짜.."

"..."

"왜 웃어어.."

"그냥 귀여워서."

"예 귀여운 거 알겠으니까 좀 지나가겠습니다~~."

"여긴 너희만의 공간이 아니야. 공공장소에선 손 놓고 떨어져서 걸어가줄래?"

"네에!! 전정국 선수~~ 귀여워서 보고 웃었습니다!! 예에에ㅖ!!"

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 22 | 인스티즈|
"병신."

"야 놀리지마. 저 소심이들 집가면 울어."

'"형들 제가 놀리지말라고 그랬죠."

그 동시에 정국이가 석진이오빠한테 달려가니까

석진오빠가

달리면서 소리쳤어

"야!! 애들 다 놀렸는데! 나한테만 이래 왜애!!!"

정국이랑 영화보고 나서 나왔는데

오늘 웬 학생들이 이리 많은지

중간고사인가봐...

12시 조금 넘었구만... 사람 짱 많은 거야!

화장실 다녀왔는데 

여자애들이 다 정국이 보고 헤벌레 하길래

일부러 정국이한테 다가갔어

그래도 애들이 정국이 쳐다보는 거야!

그래서

"뽀뽀해주면 안 돼?"

"에?"

"뽀뽀해줘."

"안 돼."

"왜!?"

정국이가 뒤돌아 엘레베이터쪽으로 걸어가면서 말했어

"네가 하면 되지. 왜 나보고 하래?"

웃는 걸 보니 딱 봐도 장난이었어

너무해! 하고 정국이한테 달라붙어서 손을 잡았더니

정국이가 핸드폰을 주머니에서 꺼내 보더라?

곧 핸드폰 잠깐 봤다가 주머니에 넣길래..

"왜?.. 카톡온 거 아니야?"

"응. 답장 안해도 돼."

하고 내 볼에 뽀뽀를 짧게 하는 정국이에 

나도 모르게 웃음이 나왔어

근데 또 말할 거 생각하니까 시무룩해지고...

세면대 얘기 안한 거 생각하니까 더 시무룩해지고...

기분이 안좋아져서 바닥만 보고 한숨 쉬었더니

정국이가 핸드폰을 밑으로해서 내 얼굴을 찍은 거야!

완전 턱살 쩔고 볼살 부루퉁해서..!!!

"아 지워어!"

"싫어~~"

"아 왜!!"

"턱한테 물어봐~"

"그놈에 턱! 언제까지 우려먹을 건데에!"

"그거 다 빠질때까지~"

"진짜 너무해! 지워줘어!!"

정국이랑 시내에 와서 칼국수 집에 왔어

시키고나서 정국이가 자꾸 핸드폰을 보는 거야..

원래 나랑 같이 있을땐 핸드폰 잘 안보는데 보니까...

별 것도 아닌데 기분도 꿀꿀해지고..

"연락 자꾸 와..?"

"응? 아,아니야."

"..."

"그냥 쓸데없는."

"쓸데없는 건데 오래 보잖아.."

"알았어. 안볼게."

또 카톡- 하고 울리는 정국이 폰에

정국이가 또 폰을 봤어

내가 괜한 것에 이러는 것처럼 보이겠지만

조금은 서운해.

원래 안그랬으니까...

"알았어! 진짜 안볼게. 폰 꺼둘까?"

"아니.. 그럼 중요한 연락을 못받잖아..!"

"알았오요~ 너한테만 집중할게!"

"...아니야. 바쁜 거면 그냥 확인해! 그냥 내가 심술 부린 것 같네.."

"아냐. 별로 안바빠. 나중에 답해도 돼."

"고마워.."

"뭐가 고마워? 같이 있을때 핸드폰 보면 그게 예의냐."

"치.."

그리고 언제 말을 할까 고민하다가..

지금 천천히 말할까 싶어서

다른 얘기를 먼저 꺼냈어

"너 전여친이랑은..."

"응?"

"왜 헤어졌어?"

내 말에 정국이가 젓가락을 가지고 장난을 치던 손을 멈추고

한참 망설이다 입을 열었어

"궁금해?"

"응."

"그냥 성격도 안맞았고."

"..."

"내가 철이 많이 없었어."

"네가 철이 없었다구..? 뻥치지마아.."

"내가 이런 걸로 왜 뻥을 치냐?"

"..그래도 걘 이쁜데.. 만약에 다시 사귀자고 연락 오면?

그때처럼! 잘지내냐고 오면?"

"과거가 중요하냐? 현재가 중요해. 난 지금 너랑 사귀잖아."

"..그치..!"

"넌."

"..."

"넌 전남친이랑 왜 헤어졌는데?"

이제 말해야겠다 싶어서.. 한참 고민하다 입을 열었어

"그냥.. 걔가 철이 없었어"

"에?"

"전남친이 쓰레기였어. 지금도 쓰레기지만.."

"응?"

"사실.. 정국아.. 어제 내가 전남친을 봤는ㄷ.."

"이모오!! 여기 칼국수 두개 더 주세요! 여기 테이블에요!! 계산은 같이요!!!"<- 오이

익숙한 목소리에 사람이 내 옆에 앉길래 봤더니

"당연히 너희가 쏘는 걸로?"

"뭐야? 형 왜 여기있어요?"

"우리 너희 영화관에도 따라갔는뒙? 너희 범죄도띠 봤잖아. 우리도 같이 봤엉.

몰래 미행했지 키키키키"

오빠랑 오이가 앉고.. 오빠랑 오이가 둘이 떠들때

정국이가 나를 향해 말했어

"어제 전남친이 뭐?"

"아.. 아니야. 그냥.."

"..."

"닮은 사람 본 것 같아서..."

"..."

"..."

"그래?"

정국이 피시방에서 나와 탄소가 지났던 길을 왔을까..

없길래 바로 학교로 뛰어 올라갔다

헉헉 거리며 무릎을 손을 얹혀놓고 숨을 몰아쉬었을까...

저 멀리서

민규와 같이 있는 탄소를 본 정국은 잠시 벙쪄 있었고...

옆에 지나가던 남자 두명이서 떠드는 소리가 들려왔다.

"김탄소 이 학교래. 김민규 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 꼭 자보겠다고 장난치던데."

"그래? 근데 김민규가 김탄소 못잊긴 했었잖아."

그 말을 들은 정국은 똑바로 서서 저 멀리 가는 탄소와 민규를 보았다가

뒤돌아 걸었다.

-

-

-

-

-

오늘 좀 짧은 것 같디야 ㅠㅠㅠㅠ

집에 손님오셔서!!!!!!!!!!!

밤이나 낼 봅시다 히히히

2018년 11월7일 오전 12시 57분 파불 수정완료

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
역시 정국이는 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 말하려고 했는데 나중에 싸우면 어떡하죠? 정국이가 화났뎄죠? 흐어웅 유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 밤은 빨리 오면 안 되는데 내용은 궁그마고..

6년 전
독자2
[아듀]
아오우ㅏ우우가악 ㄱ 오늘은 호석ㅇㅣ가 쫌 밉네요 ... 어흑흐극규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해야데는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자3
힝ㅜㅜㅜㅜ 말할 수 잇는 기회였는데ㅠㅠㅠ 처음에 읽을때는 정국이가 모르는 줄알아ㅛ는데ㅠㅜㅜ 이게. 흡ㅠㅠㅠㅠ 둘이 있는걸 봣구나ㅠㅠㅜ 오이가 갑자기 말만 안햇어도ㅠㅠㅠ 오이야ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 정국이가 알면서도 말해줄때까지 기다리는거구나ㅜㅜㅜ 섣불리 오해도 안하고ㅠㅜㅜ 정말 사랑둥이유ㅠㅠ 처음에는 이런 분위기도 잇었으면 좋겠다 싶었는데 막상 나오니가 맘이 아프네여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
과거가 있기에 현재가 있는법!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 이상한 소리인지는 모르겟지만.. 정국이가 탄소가 말해줄때까지 기다려주는 거보년 그만큼 많이 좋아하고잇다는 증거로 저는 너무 행복합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
말할 수 있었는데 너무 아쉽다리... 오이만 아니였다면 말할 수 있었겠죠? 말햇으면 괴연 정국이의 반응 도 궁금히고.. 솔직하게 말햐서 좋을수도 있구 또 아닐수도 있으니.. 엉엉ㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
말을 못한게 너무 한이 되는ㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠ 근데 정국이가 뒷모습을 보고 또 소방과 친구들의 얘기를 듣고 어던 생각을 했을까ㅠㅅㅠ
6년 전
독자47
이런 시부레 민규 진짜 스뤡으로 나와서 너무 미안하지만,, 나중에는 착해지나,,(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 석진이 같은 오빠 잇으면 얼마나 좋게요,,,?!
5년 전
독자5
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ정국이 알고있으면서도 가만히 있는건 여주가 말해주길 기다리고 있는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 말할수 있었는데 하필 그때 딱 호석이랑 오이가 오다니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영감이에요 ㅠㅠㅠㅠ오이야.....꼭 그 타이밍에 말을 걸었어야만...흡..
6년 전
독자7
0207입니다 하 쉬바뉴ㅠㅍㅠㅠㅠㅠ저지금 나무화나됴 답답하고 오이랑호석이눈치도 더럽게압ㅛ네ㅠㅠㅠㅠ그리고민구도너무했어요ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ아화나ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아!!!!!!!!!!!!!!!!! (험한말) 타이밍 지리고.....
6년 전
독자9
정호석이랑 오이 왜 왔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해야 했는데 정국이 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 키스한건 못봤나봐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 신뢰깨지면 안도ㅑ ㅠㅠ
6년 전
독자10
아아앙아아아아ㅏ가아오!!!!!! 여주가 이렇게 답답한거 처음으여요!!!! 지금 까지는 그냥 돌직구 날리고 그랬는데 왜그러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자11
역시 정국이가 봤을 줄 알았어요...! 어떡하니 그래도 여주가 직접 말해주는게 좋을 것 같은데 언제 말 할 수 있을까요...
6년 전
독자12
잉카?예요
아 호석아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ망했어ㅠㅠㅠ
어떻ㅎ게ㅠㅠㅠ 정국아..말할기회를 더주렴 너도 말해줘야지ㅠㅠ

6년 전
독자13
어머 어떡해요.정국이가 민규친구들 애기하는걸 듣어버렸네요.ㅠㅠㅠ 민규를 갠적으로 좋아하지만 여주한테는 나쁜X네요.정국이랑 여주 전여친,전남친과의 관계를
서로 애기해서 오해없게 잘 풀어나갔으면 좋겠어요~~~

6년 전
독자14
빌보드85에여
어머 정국이가 전남친친구얘기를 들어바렸구나ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 막 안물어보고 말해주길 기다려주는거구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
아이거 착하네 아 그리거 언능 호석이랑 오이랑 잘되라!!!!!!!❤️

6년 전
독자15
[샘미]입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 여주에게 말할 수 있는 기회를 주세요 작가님 ㅠㅠㅜ
이러고 둘이 헤어지면 안돼오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석이랑 오이 낄낄빠빠 해줬어야지 ㅠㅠㅠ흐어

6년 전
독자16
꼬꼬망입니다!
말을 할 타이밍을 놓쳤네요ㅠㅠㅠ정국이는 여주가 먼저 말해주기를 기다리고 있는걸까요ㅠㅠㅠ언능 다시 둘이 더욱더ㅓㅓㅓ 알콩달콩 봐야하는데여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
☆탱글☆
작가님 와 오스트.. 저 이노래 굉장히 좋아해요 커프오스트 중에 젤 좋아하고 가사없이 들으니까 또 새롭네요 더 눈물나고 막 그래요 근데 이 오스트 제목이 굿바이 인데 민규랑 굿바이인거 겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 잠시만 민규랑 있는거 다 보고 있었던 거에요?? 아 대박 소름 석진ㄴ이 말 잘 듣고 여주가 빨리 정국이 한테 말해줬으면 좋겠어요
여주 마음 다 꿰뚫고 있는데...제발 굿바이는 민규랑 여주가 되게 해주세요 아 진짜 저 얘네 막 싸우고 가슴아파 하고 그런거 보고 있으면 막 울거 같애 내가막 ㅠㅠ
아 브금이랑 같이 보니까 더 눈물나고 민규랑 여주랑 있는거 보던 정국이 마음도 되게 이해가고 ,, 오늘 진짜 작가님 필력최고에요
인물들 감정선도 다 표현되고 ,., ㅠ 저는 개인적으로 가사 없는 브금도 진짜 한몫했다고 생각합니다 ..ㅠㅠ 작가님은 역시 뭐든 적재적소에 잘 넣으시는 마술사 시랄까요..ㅠ
작가님 길다면 긴 정주행이 끝났어요 ㅠㅠ! 이젠 꼬박꼬박 따라올게요 작가님 사랑합니다~!

6년 전
독자18
봤네...봤을거같긴했는데...ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ이런 상황 너무 답답한걸...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
땅위입니다... 와우... 지금까지 스토리중 가장 답답하고 엉켜있는거같아요... 탄소도 말하려고 하는데 주변에 의해 막히고 정국이는 무슨일인지 계속 연락이 오고... 진짜 둘 다 힘들거같아요ㅠㅠ 빨리 잘 풀렸으면 좋겠네요!
6년 전
독자20
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와... 진짜 어떡해요 왜 이렇게 꼬였죠 ㅠㅠㅜㅜ 사실 계속 솔직하게 말했으면 좋겠다... 하면서 걱정하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 석진이가 말히라고 해서 말하고 제발 오해 생기지 말아라 하고 기도했는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 정국이 이미 알고도 먼저 말해주길 기다리는 거 같은데 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 전남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 증말 ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 둘이 크게 싸우고 그럴까 봐 조마조마하네요 ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자22
이러다가 둘이 싸울 것 같은 이 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 민규랑 있는 걸 봤구나ㅠㅠㅠㅠ 왜 가서 안 데려오고 뒤돌아가ㅠㅠㅠㅠ흐엉유ㅠ
6년 전
독자23
으어...화가나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰레기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
베네핏입니다 아 정국이가 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가던 사람들이 대화하는거까지 들어버렸으니ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우는거 보기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
오늘 일편부터 22편까지 달렸는데 너무 재미있네요ㅡㅠㅜㅜㅠ 시험기간인데 설레고 갑니다-☆ 춍춍
6년 전
독자26
전남친 전여친 사라져라아아아아아아아아아아아아ㅏㄱ
6년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠ오해하지마 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지말게 해주세염 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
아 헐 딱 타이밍이였는데..아ㅠㅠㅠㅠㅠ오해하면 어쩌죠?
6년 전
독자29
콘쪼코에요!
얼른말하는게 좋을텐데.....후회할텐데...

6년 전
독자30
아고 ㅠㅠ 진짜
연인사이에서는 저런거 말해야하는거같아요ㅠ

6년 전
독자33
역시 정국이가 알고 있던 거였어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 잘 말해서 빨리 풀렸으면 좋겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자34
헐 대박 이미 정국ㄹ이는 봤네요 사실 졸려서 보ㄱㅈ ㅏ려고 햄ㅅ는데 아 작가님 무조건 하나는 더 읽어야하는... 흑흑 보러 감니다
6년 전
독자35
여주여제발 사실대로말해ㅠㅠㅜ어ㅠㅠㅜ?사실대로 말해야 안싸우고 잘풀리지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
아여주 답답아 퓨ㅠ그냥말해ㅠ 나중에 말하는게 더 화날스도 있다궁ㅇ....
6년 전
독자37
아...탄소가 용기내서 말하려고 했는데 오이..야...이번에 말안해서 더 크게 싸우면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자40
진짜 ㅠㅜㅜㅠㅜ여주야 빨리 말해 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ막 나중에 진짜로 오해한다 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자41
그냥 말하지,,,,,,,,,,,,,,,오해생길 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자42
뭔가 둘이 또옥같은 생각하고있을것같아요...ㅠㅠㅠㅠㅁ그게 뭐던 똑같이 생각하다가 문제가 깊어질듯ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
정구기 .. 다 알고도 기다려주네ㅜㅜ 내새끼 멋잇어ㅜㅜ
6년 전
독자45
아 말하려고했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
ㅠㅠㅠ본건가요ㅠㅠㅠㅠ 아 이런 ㅠㅠㅠㅠ이제 상황이 어떻게 되어가는지 짐작이 안되고 초조하고ㅠㅠㅠ 둘이 잘 해결하겠죠?ㅠㅠㅠ불안합니다ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위