모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
영애 전체글ll조회 6817l 1

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 28(부제 : 징어 섹시 터지던 날) | 인스티즈

Beyounce - Deja Vu

오늘은 내가 여럿 코피 터뜨린 썰임 하하하

그러다 큰일날뻔한 썰이기도 함.....

"클럽 파티요?"

"예. 이번에 홍대에서 DJ들끼리 행사가 있나본데 DJ들이 워낙 다국적으로 모여서 문체부에서 그걸 문화교류 행사로 이용하려고 하거든요."

"그럼 제가...?"

"네. 영애께서 20대 여성이시고, 요즘 아가씨가 젊은 여성들 워너비로 계속 거론되고 있는 상황이라서요. 참석해주시겠어요?"

"저야 완전 좋죠! 날짜가 언젠데요?"

왜인지는 나도 진짜 모르겠는데

나 요새 워너비임.

점점 미디어 노출이 많아져서 인터뷰도 많이 하고, 행사장 몇 번 나간 것 밖에 없는데

나한테 난리남.

왜인지는 진짜 모르겠음.

어쨌든,

클럽파티잖음.

클.럽.파.티.

하.....

드디어 오징어 소원성취하는 날이 온 거임!!!!!!!

내가 이래뵈도 댄싱퀸임ㅋ

비록 여중여고지만 내내 댄스부에

심지어 센터였음ㅋ

심지어 내 여덕도 많았음ㅋ

근데 미국 가서 공부 엄청 하느라고

클럽 한 번도 못가보고

한국 와서는 '영애'라는 타이틀이 있으니까 한 번도 못 갔음.

근데

이렇게 공식적으로 클럽에 갈 수 있다니!!!!

나 좀 울고 갈게요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문체부 장관님이 누구시죠?

복 받으실 겁니다.

근데 클럽파티라고 하면 뭔가 엑소가 무슨 수를 써서라도 나를 막을 것 같은거야?

그래서 행사 전까지 완전 조용히 짜져있었음

스케줄에는 '문화체육관광부 주최 국제문화교류행사 참석' 이라서

클럽일거라고는 꿈에도 상상 못할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 조용히 있는데

대망의 행사 날이 왔음!!!!

그래서 변신을 시작했지.

징들도 알잖아? 나 완전 안 꾸미고 다니는거?

메이크업 해도 맨날 투명이고

옷도 그렇게 신경써서 안 입고.

키가 큰 것도 아니면서 힐도 잘 안 신음.

오늘은 제대로 힘 줌.

머리는 구불구불한 웨이브 잘 살게 풀고

아이라인 엄청 진하게 그리고

립스틱은 러시안 레드에

레더팬츠에 등이 다 망사로 된 씨스루 나시를 입었음.

화룡점정으로 하이힐까지.

킬힐 신으려고 했는데 무리인듯.

이런말 하기 민망하지만

내가 봐도 좀 섹시했음.

"징어 이제 가야....Oh gosh...."

"아 럭시형 뭐해여 늦었다니까여. 누나 지금 안 나가면 늦......헐."

"아오 빨리 안 데리고 나오냐? 자기~이 오빠랑 손 꼭 잡고 행사.............헐."

"매미야 행사 가야.......헐"

"징어야아아아아아아...........헐."

"뭐야 너네. 미개징 빨리 데리고 나오라........헐."

"형들 뭐해요? 치덕 너 빨리 안 나오면 늦......헐."

"징~어~행사 가야.......헐."

"징어 머해 타어랑 빨리 행.........허얼."

"징어 준비 덜 끝났어요? 빨리 가야되.........우와."

"너희 다 뭐해. 오징어. 너 빨리 나와야 행사 가.......너 뭐야?"

"너네는 어떻게 11명이 다 올라갔으면서 한 명을 못 데리고 오냐. 단체로 감봉 당할........헐."

준비하느라 시간을 좀 썼더니

엑소가 나 데리러 올라옴.

근데 한 명씩 계속 올라오더니

내 방 앞에서 다 저렇게 굳음.

나 오늘 좀 잘 꾸민듯.

"늦었어? 가자 얼른."

놀라서 입을 못 다물고 있는 엑소를 유유히 지나치려고 하는데

문 밖으로 나가려니까

변백현이 완전 박력 넘치게 문을 팔로 딱 막는거임.

완전 정색하고.

"너 이러고 어디가."

".....행사"

"행사를 왜 이러고 가냐고."

"이러고 가야되니까 이러고 가지! 늦었다며 빨리 비켜라 똥개."

"장난하냐"

"아 오늘 그 문화교류 행사 클럽파티란 말야~메롱."

변백현이 너무 dog정색해서 쫄았지만

몸 수그려서 변백현 팔 아래로 빠져나옴.

그리고는 힐 신은 것도 잊고 신나서 리무진으로 신나서 달려감.

".......김민석, 루한, 레이. 너희 셋 오늘 징어 완전 마크해라."

"실장님 나도 마크 시켜줘요."

"절대 안 돼. 변백현, 박찬열, 김종대는 오늘 징어한테 절대 접근 금지야. 너희 무조건 500m씩 떨어져 있어."

"아 왜에에에에에에에에에에에"

"실장님. 저는 괜찮은데."

"웃기시네. 너 저번에 카톡 사건 잊었냐? 내가 너한테 느낀 배신감을 생각하면...어휴"

"실장님 저도 있는데여"

"너랑 김종인은 오늘 사이드 서."

우여곡절 끝에 홍대 클럽에 도착했음.

나징 완전 신나가지고 막 클럽 앞에서 공기 들여마시고 입이 귀에 걸리고 난리도 아님.

덕분에 엑소는 표정 완전 썩ㅋ음ㅋ

"오징어. 진정하지?"

"빠오즈 같으면 진정이 되겠어? 와 진짜 오늘같이 신나는 거 처음이다."

빠오즈가 완전 정색하고 협박하듯이 나를 가라앉히려고 노력했지만

오늘 그런거 하나도 안 들어옴.

그냥 마냥 신남.

들어갔는데 진짜 신세계인거임.

막 '아 이게 젊음이구나' 하는 느낌?

거기다 들어갔더니 정수정이 보이는게 아니겠음?

정수정도 아버지가 국회의원이시고 오빠가 문체부에서 일해서 

오늘 들어옴.

이 클럽 죽순이가 이런 행사를 놓칠리가 없지.

그래서 둘이 아주 클럽을 헤집고 다님.

우리 둘 다 영어가 되니까

어느 나라 사람을 만나건 웃으면서 다 얘기하고, 술 같이 마시고

근데 서양사람들이 좀 개방적이고 적극적이고 그러잖아?

막 나 예쁘다면서 포옹하고, 어깨에 손 올리고 그러는거임.

근데 나도 미국에서 이런거에 익숙해져가지고 아무렇지 않게 받아들이고

그냥 즐김.

덕분에 엑소 표정은 더 썩어 들어갔지.

클럽 오신 여러 관계자분들 만나서 비즈니스도 좀 하고

해야할 일 다 한 다음에

드.디.어.

스테이지로 갔지.

말했잖음 나 댄싱퀸이라고?

차마 클럽에서 격하게 출 수는 없으니까

살살 리듬타면서 춤 추는데

시.선.집.중

하....

정수정이 왜 클럽 죽순이인줄 알겠음

".......매미 미쳤네."

"쟤 어떡해야되냐."

"미개징이 아니야.........."

"누나가 저런면이 있었다니 대박이네여"

스테이지에서 춤추다가 문득 엑소 반응이 궁금해서 경호하는 데를 쳐다보는데

난 진짜 어디 초상난 줄.

지네끼리 막 쑥덕대는데 내 얘기 같았음.

그러니까 되게 장난기가 발동하는거임?

근데 마침 완전 훈남

진짜 대박 훈남 

조인성 닮은 훈남이 웃으면서 나한테 오는거임?

같이 춤추는데 남자가 엄청 붙는거임?

평소라면 피하거나 그냥 나갔겠지만

엑소 놀리려고 같이 부비부비 춤

나는 보았지

12명이 죄다 주먹지고 있는거

아.....

나 때문에 이 오빠 저승길 가면 어떡하지

힘쇼

근데 체력적으로 너무 힘든거임

그래서 스테이지 내려왔는데

엑소가 나를 너무 죽일듯이 쳐다봐서

무서워서 화장실로 튐

근데 난 잊고 있던거지

엑소는 내 경호원이라는 걸

경호원은 화장실 앞에서 날 기다린다는 걸

화장 좀 고치고 나왔는데 

하필이면 변ㅋ백ㅋ현ㅋ

".........야."

"ㄴ...네?"

"너 장난하냐?"

"ㄴ..내가 뭐!!!!!!!"

난 세상에서 변백현 정색한게 제일 무서움

진짜 대박임 얘는.

"너 자꾸 이러면....하.......됐다 말을 말자."

근데 내가 이날 술기운도 좀 오르고

너무 들떠서 제정신이 아니어가지고

"왜? 말을 시작했으면 끝까지 해야지."

화장실 옆에 있던 구석진 벽으로 변백현 밀쳐서 그 앞에 딱 붙음.

내가 생각해도 좀 미쳤었던듯

".....오징어 미쳤지"

"조금?"

"하............니가 먼저 한거다."

내가 정신차리고 몸 뒤로 빼기 전에

변백현이 겁나 박력돋게 나 잡고 돌려서 벽에 밀치고는

키스함.

겁나 진하게

나 진짜 dog당황

술 다 깸.

근데 내가 진짜 병신미 돋았던게

아무리 뒤만 시스루고 앞은 검은 나시였어도 속옷 다 보이고 그랬는데

그런 옷 입고 남자한테 딱 붙어가지고 "왜에에~?" 이러고 있었으니

남자가 ㄱㅈ가 아니고서야............

".......너 또 이러면 나 진짜 어디까지 갈지 장담 못한다"

하.............

일 저질러 놓고 저런 말에 또 설레는 나레기........

근데 중요한건 여기서 안 끝났다는거임.

배큥이 내 손 잡고 질질 끌고 가서는 테이블에 앉히고

엑소가 그 주위에 빙 둘러 앉는 바람에 나 갇힘.

나 더 놀고 싶은데

저기서 신나게 춤추는 정수정이 보이는데

진짜 꼼짝도 못함

조금이라도 움직이면

"오징어 앉아."

"징어 sit down."

"징어 앉아요."

"징~어? 앉아야지?"

"징어야아아아아 어디가려고오오오?"

"미개징 앉아."

"매미야."

"치덕?"

"징어 빤니 안자."

"징어야 앉자."

세훈이 빼고 이렇게 다 한 마디씩 함. 이렇게 한 마디씩만 했으면 무시하고 그냥 갔을텐데

"자기? 나 오늘 위험하다니까?"

변백현이 이렇게 진지하게 귓속말하는 바람에 꼼짝없이 갇힘. 

아오 장난은 왜 쳐가지고.

근데 가만히 앉아있으니까 재미가 하나도 없는거임?

엑소도 막 화난듯이 아무말도 안 하고

남자들이 자꾸 나 쳐다보니까 세니 빼고 다들 마이 벗어가지고 내 몸에 휘감음.

여자들이 지들 쳐다보는건 모르나봄.

근데 내 표정이 점점 굳어가니까

하나 둘씩 내 눈치를 보기 시작함

지들도 좀 심했다고 생각이 들었나봄

그럼 뭐함.

변백현이 흔들리는 인간들을 죽일듯이 쳐다봐서

다들 가만히만 있음

참다참다 진짜 폭발하려는데

"아 진짜 형들 왜 그래여. 누나가 놀겠다는데. 누나 이리와여."

세니가 진심 정색하면서

내 손 잡고 나 일으켜서 데리고 나감

"야아아아아 오세훈!!!!!!"

"저 새끼가 미쳤나"

세니야

전에 말했었나?

누나가 너 사랑한다고?

근데 형들이 너 죽일 기세더라

힘내라....

우리 오패기.....

어쨌든 세니가 내 손 꼭잡고 클럽 옥상으로 데려감.

뭐 손 잡고 나갈 때부터 스테이지나 클럽 안에 있을거라고는 생각 안해서 나름 만족했음

근데 막상 올라가니까 야경이 너무 예쁜거임?

아오 이쁜 우리 세니.

"어이구 우리 세니 이뻐 죽겠네~진짜 너 아니었으면 어쩔뻔했냐. 테이블 벗어나니까 살 것 같다. 야경도 대박이고."

"쌀쌀하니까 이거 입어여."

내가 막 예쁘다고 신나서 말하는데

세니가 마이를 벗더니 내 어깨에 감싸주는거임.

얘 이러려고 아까 혼자 마이 안 벗은듯.

와.....치밀한 시키.....

"세니야"

"왜여"

".....내가 오늘 좀 심했어?"

"지금 좀이라고 했어여?"

".....그래. 많이 심했구나."

"누나."

"왜?"

"누나가 생각하는 것보다 누나 훨씬 예뻐요."

"...응?"

"예쁘다고. 누나. 엄청."

"......"

"그런 여자가 그렇게 화장 진하게 하고 옷도 그렇게 입고 나왔는데 어떤 남자가 안 쳐다봐. 그러니까 제발 조심 좀 해."

와..........

얘가 요새 치매랑 놀더니 반말하는 법도 배웠나 봄.

근데 설렘.......

dog 설렘..........

근데 뭔가 분위기가 아슬아슬해져서

또 변백현 꼴 날까봐

"오구오구 우리 세니 누나 걱정돼요오오? 우리 세니 예뻐 죽겠네~"

이러면서 오세훈 볼 잡고 늘리면서 장난치는데

세니가 내 손 떼더니

"나 예뻐여?"

"응? 완전 예쁘지! 왜?"

갑자기 이러는거임.

근데............

순간 쎄한거야.

뭔가 익숙한 이 상황이.

설마설마 하고 뒤돌아서 가려는데

세니가 내 팔 끌어당겨서 두 손으로 내 얼굴 잡고 키스함.

헐?

얘들아?

근데 얘도 미쳤나

저번보다 엄청 진하게 하는거임?

난 또 벙.............

"나 예쁘면 키스 해달랬잖아요. 잊었어요?"

"............"

"앞으로 예쁜 짓 많이 할거니까 기대해요."

하...............

세니야...............

너 때문에 내 심장 나대잖아...........

여러분.

짧지만 좋은 인생이었습니다.

내사랑 암호닉♥

새우깡 오리곡이 포티세븐 바닐라라떼 됴큥 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑

난늑대고넌미뇨 땅콩 불낙지 몽글리 쇼리 자몽 판다 지용히해 보조개 푸틴

규라 공주님 차우 호떡성애자 코코아 하루 뀰 소녀시대 반오십

우끼끼 퉁퉁 사장님 포뇨 블리 펑첸 프링글스 2평 갸또 잇치 ㅇㅅaㅇ 됴트리오

데헷★ 시말서 키위 치킨 미룽 멍멍이 바밤바 엑소영 메리딸기 땡글이

망태기 찡찡 크림치즈 미키마우스 코카 꼬깔콘 숮숮 로션 난니가필요해츄 찬란한 예찬

잉어 듀크 백홍 메롱롱 낄낄낄 지구댜 이혜리 또롱이 고추장 오투 둥이탬 두부찌개 징징이 조개씡

빙어 냥냥 모카 햇살 소희 몬스터U 송이 낄룩이 키드오 빚쟁빚쟁 유자차 가글 프라다 매미

혹시 오타 났거나 빠졌으면 댓글로 꼭 말해주기!

꼭 써보고 싶었던 클럽썰....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 드시는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 연재공지!

이제 일주일에 두 번만 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금요일하고 일요일에 올게요!

기다려줘요 내 사랑들♥

내가 많이많이 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥이탬
10년 전
독자3
어휴 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전작정햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠ 큥이랑 센잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ
10년 전
영애
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 작정했어요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 둥이탬님♥
10년 전
독자2
어서 날 가져줘ㅓ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자4
새우깡
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울고 가실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 징어보고 다 섰을듯ㅋ(ㅇㅅㅁ) 과연 어디가 섰을까요? 손?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 아무것도 모릅니다ㅎ(뻔뻔) 오세훈!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호명되신 분은 저에게 와주시길 바랍니다^^^^^^ 절대로 못 벗어날게야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 둘 다 박력 넘치쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 나도 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
어익후 새우깡님 너무 직설적이시다....ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 손이 섰겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅠㅠㅠㅠ둘 다 아주 박력 넘치고 그냥 마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자5
짧지만 좋은인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자5
변백현!!!! 설레쟈나!!!! 못참아여 그랬쪄여~ 뭐를 못참는데요? (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 징어 그나저나 작정했네요... ㅋㅋㅋ 거기 기자들은 없나 ㅋㅋㅋ 언니 그렇게 놀아도 괜찮겠어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그러게요~뭘 못참을까요?ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐.....공식행사니까 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자6
또롱이에요........근데....오늘따라.....키스신이 많은데.......저번화에 음란마귀신거 저한테 들키시더니........이제 확실이 커밍아웃 하시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 나랑 같은 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아하는거 어째아시고ㅋㅋㅋㅋㅋ우흐흐흐흐흫흐흫ㅎ흐흐흐흐흐흐흐흐흫흫흫흫
10년 전
영애
하하하하하하하 이제...빼박이네요 하하하하하하하하하하하하 댓글 감사해요 또롱이님♥
10년 전
독자7
ㅇㅅaㅇ 예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 참 더운 밤이네요 ㅎㅎㅎ 망냉이 주제에 박력은 넘쳐가지고 훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌됐든 오패기 덕분에 철벽에서 빠져나오고.. ㅎㅎㅎ 징어 기분 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎ헿ㅎ헿 오늘도 잘봤어요! 금요일날 기다릴게요~!!
10년 전
영애
그렇죠? 후끈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실...오늘 오고 일요일에 옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요 ㅇㅅaㅇ님!♥
10년 전
독자8
보조개! 아정말작가님작품만보면입꼬리가올라가네여... 진짜설렘설렘하게잘쓰시는것같ㅇㄱ·여 아진짜좋아죽을것같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 갑자기생각난건데! 징어생일짤한번써주세여!!! 어떤선물을줄지궁금하네요... 흐흐... ㅇㅅㅁ
10년 전
영애
우와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요그래요 생일썰 한 번 데리고 올게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ보조개님 감사합니다♥
10년 전
독자9
주여 백현아세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님사랑합니다(ㅇㅅㅁ)
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니다♥
10년 전
독자10
고추장이에욤
으아니 인티 오자마자 감격스럽게도 경호원썰잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하트하트 아유 오늘은 아주 애들이 징어보고 코퓌 퐝 터지는 날인가여?????? 아주 다들 막 참지못해서 안달났을거같아여...(ㅇㅅㅁ) 머 결국 백현이랑 세훈이와 키스를 했지많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 영애고 뭐고 확 더....!!!!!! 아... 아니에여....무튼 이제 경호원썰 보려고 금요일 일요일만 기다릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸랑해여ㅜㅜㅜ

10년 전
영애
헤헤헤 꼭 써보고싶었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주는 오늘오고 일요일날 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고추장님 사랑해요♥
10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 요올~~~~~~박력있었너111
10년 전
영애
변박력과 오습격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자13
오세훈도 욜~~~~~~ 연하의 습격 욜~~~~~
10년 전
독자14
코카에여....내심장아...나대지마....오세훈도설레고 변백현도 설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ쥬금ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
영애
저도 쓰면서 심장이 너무 나대서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 코카님♥
10년 전
독자15
어이쿠!!!!!와소재대박대박이런거완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜세후니랑백현이너무설레잖아...
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘♥
10년 전
독자16
프라다예요!!!!!!!!!!!이런‥은혜로운‥와‥설레ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다흡ㅠㅠ
10년 전
영애
진짜 저런 남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요 프라다님♥
10년 전
독자17
아오늘ㅠㅠㅠㅠ징어왜이러나요ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ백현이랑 키스하고 세훈이랑도 하고ㅠㅠㅠ 계탔네ㅠㅠㅡ난 언제쯤...하
10년 전
영애
전 언제쯤................하..............댓글 감사합니다♥
10년 전
독자18
아이쿠징어야.......오세훈이랑변백현설레쥬금....
10년 전
영애
설렘설렘~감사합니다♥
10년 전
독자19
갸또에요
10년 전
독자25
헐....징어야...니가 큰일을 저질렀구나................두번의 키스라니 난 해보지도못한걸 넌 그 잘생긴 사람들과 연속으로 두번이나 하다니....이건 모함이야....금요일날 기대할게여 하트
10년 전
영애
그러니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 계탄날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 와요!오늘 오고 일요일에 올게요~갸또님 감사합니다♥
10년 전
독자20
햇살
10년 전
독자24
이쁜징어가저렇게꾸미고클럽가는것도좋아죽겠는데.....질투하는엑소들이랑....설렘폭발하게하는변백현오세훈이라니요.....진짜죽겠어요....작가님...짧지만좋은인생이었습니다,여기가제가누울자리가맞는거죠?o<-<오늘진짜변백현오세훈둘다장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지말고제발가만히있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어자리에앉혀놓고다같이마이덮어주는것도그렇고.....오늘날잡았네요....제가설레서죽는날이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
진짜 짱이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 저랑 같이 누웁시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 설렘사할뻔 했다니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 햇살님♥
10년 전
독자21
아이큐ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ오늘키스를두번이나하네
10년 전
영애
징어 계탔어요ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자22
헐오세훈변백현헐
10년 전
영애
ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자23
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 또 징어는 역관광을 당햇다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
영애
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 오리곡이님♥
10년 전
독자26
바밤바☆우리 징어는 정색변백한테 맨날 당해요..에휴..저 정색을 어쩌면 조아... 에휴.....
10년 전
영애
저런 정색이라면...전 언제든 받아줄 각오가..ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 바밤바님♥
10년 전
독자27
애니에요!! 나도 입술 있단다. 이리온..♥
10년 전
영애
일단 저부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 애니님♥
10년 전
독자28
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 섹시하고 백현이랑 세훈이는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 누워야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
10년 전
독자29
헐변백 오세푼ㄴㄴㄴㅇ우ㅜㅜㅜㅜㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
영애
후덜덜이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자30
규라에요!!!끄앙!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽이라니...!클럽!클럽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한징어라니...!!!유후유후야한징어좋죠...ㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋ섹시한징어라고하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데금요일일요일오시면경성이랑대통령썰한번씩오시는거에요?뀨?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
경성썰은 그 둘 중 한 번이고 대통령썰은 두 번 올 것 같아요! 경성썰은...음....좀더 자세하게 결정되면 공지 띄울게요! 댓글 감사합니다 규라님♥
10년 전
독자31
몬스터U 징어얼굴ㅈᆞㄷㅁ보고싶구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
10년 전
영애
그냥 여신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 몬스터U님♥
10년 전
독자32
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜ㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ그럴줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ춤을 잘추다닠ㅋㅋㅋ그리고!!!! 변백현!!!!!! 오세훈!!!!! 너 이자식들!!!!! 자꾸 키스하면 누나가 좋아한다??? 완전 좋아한다???

10년 전
영애
반전이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋습니다...ㅇㅅㅁ....댓글 감사해요 모카님♥
10년 전
독자33
걱정하지마 세훈아. 넌 뭘하던지 예뻐. 숨만 쉬어도 예쁨이 묻어져나오잖니...?
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
10년 전
독자34
징어오늘하루동안....두번이나 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요참ㅋㅌㅋㅋㅌ오세훈이랑 변백현이라니
10년 전
영애
계탄 징어입니다...ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자35
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막둥이의 반격이다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
영애
연하의습격이랄까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 오세훈 ㅠㅠㅠ내심장도 덩달아서 나댄다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
영애
제 심장도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자37
쇼리에요!!!!!!!!완전짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ울거같아ㅠㅠㅠ근데왜때문에 일주일에두번?ㅠㅠ엉엉보고싶을거에여ㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 노력할게요~저도 보고싶어요 쇼리님♥
10년 전
독자38
세니야니가조화갱장히두근두근ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하대박대박
10년 전
영애
두근두근~~댓글 감사해요♥
10년 전
독자39
와진짜.........하루에두명씩이나.....와....징어가여럿홀렸넿ㅎㅎㅎ우와..........
10년 전
영애
징어여신이니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자40
코코아에여ㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠ징어야 좋겠다ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 클럽ㅠㅠㅜㅜ네 저는 알바나하러가야져....
10년 전
영애
네 저는 공부나 해야져...하.........우리 힘내요 코코아님♥
10년 전
독자41
송이에요!!! 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽파티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 우리 엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고샹햤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세니랑 변백.........멋있었어 하트
10년 전
영애
클럽 꼭 써보고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 송이님♥
10년 전
독자42
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱부러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자43
유자차에요...하..잠시만여...떨어진 심장좀 주워야할듯...느어ㅓㅓ어러ㅓ어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ너이노무ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 도그 설렘..오센도 만만치 않아...후....근데 잘참았네...키스정도로 끝나서..큼큼...쨋든 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 바닥에 이불좀 깔아줘요 눕게..ㅇ<-<..
나 쥬금 으어어 가면갈수록 잠점 달달해지면 우째여..!!더이상 누울때가 없어!!없어!!!!!!징어는 전생에 지구를 만들었나여 왜 12명이...흨...흡...12명한테 사..랑..흡...재밌었어요ㅠㅠ..흡 ..ㅜㅜ

10년 전
영애
그러니까요.....키스에서 끝났으니 망정이지 어휴....ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 우주를 창조한듯 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 유자차님♥
10년 전
독자44
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오세훈ㅋㅋㅋㅋ치밀한데ㅋㅋㅋ?
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오치밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 크림치즈님♥
10년 전
독자45
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미칰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ징어오늘계탐ㅠㅠㅠㅠ변백현에오세훈에ㅠㅠㅠㅠ내가미쳐안미텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열항거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖ㅎ나ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
진짜 제대로 계탔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 판다님♥
10년 전
독자46
조개씡이에요......흐어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ징어 입술 공유하고가실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백도 박력 진짜 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘폭발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 오늘만큼 부러운적이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술 공유가 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
둘 다 진짜 설렘폭발입니다.............일단 공유는 저랑 먼저하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조개씡님 감사해요♥
10년 전
독자47
여주 진짜 너무 부럽다...나는 언제쯤 남자 만나지
10년 전
영애
저는 언제쯤...하..........댓글 감사해요♥
10년 전
독자48
부럽네....세니야 내가 이쁜짓 할테니까 키스쫌... 진짜 시급하다 나 외로워 사망률이 올라가고있어 쮸뀨쀼뀨 나 이뻐? 난 이제 니꺼야♥♥♥
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 저부터...........댓글 감사해요♥
10년 전
독자49
안녕하져? 저 찬란한이에요 오랜만이져? 뿌홯 사실 저도 작가다보니 연재하고 그러면 시간이 금방금방 가더라구여 쪽지가 온줄도 모르고 바로바로 나가게 되고 뿌왛뿌왛 여튼 여전히 재밌네요 하..우리 작가님 날로날로 필력좋아지면 나 오또카지? 나 쭈글쭈글되는데 오또카지? 아무튼 오늘도 재밌게 읽고가네영! 제 최애 세훈이도! 박력이! 뙇! 뿌왛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래요 짧지만 좋은 인생이었습니다. 자 이제 어디로 가면 되나요? 세훈이 품속이요? 아니면 세훈이 집으로? 집 좋네요 가시죠. 하하하. 다음편도 기대할게요^0^! 안녕!
10년 전
영애
작가시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 갑자기 공감대가 형성대면서 마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이 그럴리가요!!찬란한님도 분명 엄청 잘 쓰시는 작가님이실거에요!!!!!넵넵 세훈이 좋죠....ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대해주세요!같이 힘내요 찬란한님♥
10년 전
독자50
와진짜대박이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니쥬금ㅜㅠㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅠㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자51
포스터예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 포스터님♥
10년 전
독자52
낄룩이
10년 전
독자53
헐 오세훈 항상 '~여' 하다가 반말쓰니깐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(핱)(핱)
10년 전
영애
그런 반전매력...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 낄룩이님♥
10년 전
독자54
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ둘다 박력터지네여ㅠㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변뱌큐유ㅠㅠㅠㅠㅠ오새후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
징어여신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
영애
꿀잼이라니 뿌듯///////넵!기다려주세요 찡찡이님♥
10년 전
독자57
하오세훈변ㅂ
10년 전
영애
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자58
아오세후변백현도그설렘,,,,,,내심장어떻할꺼야너네때매구멍낣
10년 전
영애
구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자59
작가님! 시말서 왔쪄여!! ...이 야심한 밤에 이런 글 올리시면 위험하옵니다 아..잠깐만...코피 좀 닦고.. 헣 우리 징어가 웨이브에 스모키에 ㄹ..러시안레드?! 헐..그리고 시스루라니... 작가님 저 분명 여자거든요..?나 여잔데..? 왜 여자가 좋..아니 작가님 이건 징어가 너무 비현실적으로 예뻐서 그런거예요..그쵸?ㅠㅠ 징어야 나도 니가 나의 워너비야ㅠ 흡..니가있는 클럽이 어디니ㅠㅠ 그것보다 오늘 키쮸신 두번이나..털썩...작가님 백징분자인 저를 위해 박력큥이를 키쮸신에 넣으신거죠? 역시 작가님은 절 사랑하신다니까? 데헷♥ 아 그래도 징어가 오랜만에 신났는데 놀지도 못하게 하는건 너무했다 세니 아니었으면 징어 진짜 화냈을지도 몰라 옷도 이쁘게 입었고만 마이로 가리긴 왜 가려 나같으면 1초라도 더 쳐다보고 있겠다 으이구 이 답답한 자식들..아유~ 우리세니가 오늘 제일루 이쁘네~ 그래도 징어키쮸는 백만불짜리라서 이쁜짓 할때마다 해주진 못하고! 대신... 나한테와...ㅋㅋ 누나 키쮸 잘해ㅠㅠ 흑..제발 이리와..ㅠㅠ 아무튼 우리 엑소들 참느라 고생이 많았다 다음부터는 클럽에 애국가를 틀어달라고 해야겠어ㅋㅋ 작가님 일주일에 두번이나 오신다니ㅠㅠ 영애덕후 울어요ㅠㅠ 힘드실텐데도 오늘 분량bb 사랑해요 진짜♥ 작가님 오늘 저랑 텔레파시? 뿅뿅? 저 클럽 겁나좋아하는데ㅠ 그렇다고 음란한 아이는 아니예요ㅋㅋ 아 진짜 작가님 사랑스러워ㅠㅠ(누구보다 빠르게 남들과는 다르게 영애를 워더해간다) 작가님 오늘은 저 일등 못했는데ㅠ 미워하지 말아줘요ㅠㅠ 작가님 사랑해요 워아이니 아이시떼루 알라뷰 쿤락쿤캅 워더,영애♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
영애
그런가요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시안레드 진짜 매력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요...징어는 낫닝겐 여신이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다음편은 백징분자인 시말서님이 막 아련터지는 글이 될 듯 합니다....올릴테니 얼른 오셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에 애국가 틀어ㅓ야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 저는 아직...클럽을 못가본 관계로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 한 번 가봐야죠 하하하하하하 일등 못해도 시말서님은 워더에요////////워아이니 아이시떼루 알라뷰 쿤락쿤캅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자60
오세훈변백혀누ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜날가져ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
영애
저부터 가지는걸로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자61
뎡말 좋은인생이네요...ㅠㅠㅠ 설레게시리...ㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자62
꽃게랑이에요!!!!!헐.....클럽썰 좋아요ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ대박bbb 와....백현이 세후니 심장어택쩐다bbb 둘다 섹시하고 귀엽.....다
10년 전
영애
그쵸~?아주 핱어택을...하.........댓글 감사합니다 꽃게랑님♥
10년 전
독자63
둘다 박력터지네 ㅋㅋㅋ으아ㅠ 머싯어력세
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자64
소희에요~ 헐 대애박 이젠클럽도안되는거니..☆ 근데저렇게나온다면한번만덯ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ...미안.. 그래도어?가끔씩은이렇게놀아줘야하는거아님??? 클럽은사랑입니다 근데스테이지훈훈한남성분괜찮으신가요 혹시눈빛에타죽지않으셨는지ㅠㅠㅠ 살아게시다면콜ㅁ..ㅣ....아무것도아닙니다 됴르륵...
10년 전
영애
그럼요~앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 연결해드릴게요 딱 기다리세요 소희님♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
됴큥입니다ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ백현이까지ㅠㅠ나 설레기 작전 펼친거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 박력있게 해주면 고맙구나ㅠㅠ
10년 전
영애
변박력 오박력...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 됴큥님♥
10년 전
독자66
나도 징어처럼 생겨야 애들한테 키스받을수잇는거니?흡..ㅜㅜㅜㅡ부럽다 백현이에 세훈이까지ㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나왤케설렘 하......
10년 전
영애
아주 다들 설렘설렘열매를 과다섭취하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자67
으헐..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥
10년 전
독자68
메리딸기에요! 징어 오늘따라 되게 저돌적인 것 같아요. 그것도 모르고 열둘 남자들 마음에 불을 지피고 보란듯이 춤추는 징어는 나빠요. 나빠요. 백현이가 저러는 건 많이 봐서 익숙한데 세훈이가 저러는 건...익숙치 않아요. 그니까 결론은 둘다 매우 설레고 좋네요. (음흉) 징어 심장아 쿵덕쿵덕 나대도 돼요. 백현이는 제발 안 참아도 돼요. 세니는 예쁜 짓 많이 해주면 돼요. 헤헤
10년 전
영애
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 징어도 묘한 면이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요그럼요 그리고...큥은 특별편에서 이미 볼장 다 본 사이니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 메리딸기님♥
10년 전
독자69
와드디어 다읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
정주행 해주셨군요!!!재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행도 댓글도 다 감사합니다♥
10년 전
독자70
징어야 대단해 넌 역시 기대이상의 그런 여자였어
위험하디 위험한 그런 뇨자랄까...♥하루에 몇을 유혹시키고 다니는 거야 어? 대단하군 백현이...하...ㅎ.....세훈이....허...ㅎ...이하 생략 작가님 사랑랍니다 제사랑 받으thㅔ여

10년 전
영애
그럼요.............우리 징어여신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 사랑해요♥
10년 전
독자71
후....설렘사로죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아괘설렘 .. .
10년 전
영애
진짜 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자72
소녀시대에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 써주시면 저 죽어요 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이 세니 연하의 패기? 내 심장이 빠운스빠운스 두근대네여 징어가 겁나 예뻐서 일어날 수 있는 이런 일.....감정이입은 안 되지만 잘 보고 있어여........작가님 경성썰하고 대통령썰하고 분위기도 너무 다르고 문체도 많이 달라서 같은 분 아닌 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이렇게 필력이 대단하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 썰도 기대할게여 금요일에만나여~~
10년 전
영애
그..그렇죠.........징어는 여신이니까..하..............헤헤헤 사실 원래 제 문체는 경성쪽에 가까워요~그래서 제가 썰 쓰고 있다는게 신기할정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 오고 일요일에 오니까 기다려주세요~감사합니다 소녀시대님♥
10년 전
독자73
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ세니야 큥아ㅜㅜㅜㅡ내가많이사랑한다하트
지요ㅇ히해예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으어어ㆍ아어오늘은 얘들이여려모로설레게하네여ㅋㅋㅋㄱㄱ흫 작가님 글정말잘쓰시는듯해요!댓글길게못달아드리는거죄송하공ㆍ오ㅜㅜㅡ저는이만갈게요ㅜㅜ다음에뵈요ㅜㅜㅡ♡♡♡

10년 전
영애
이렇게 달아주시는 것만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘쓴다니 뿌듯뿌듯//////////댓글 감사해요♥
10년 전
독자74
엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아플동안연재하신거예여???????/ 엉엉 필력 사랑해여 오늘 의심미 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닿ㅎㅎ금요일날 봐여
10년 전
영애
ㅇㅅㅁ돋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 오고 일요일에 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 올릴테니 기다려주세요!ㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자75
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 배켠이랑 센잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자76
잇치입니다 ㅎㅎ 잘보고 가요~ ㅎㅎ
10년 전
영애
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 잇치님♥
10년 전
독자77
바닐라라떼에요! 헐 겁나 좋아요 진짜 좋다!!!!!!
10년 전
영애
저도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니ㅏㄷ 바닐라라떼님♥
10년 전
독자78
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋ징어 보고 가만히 있으면 남자가 아니죠!오세훈과 변백현이 정상!그나저나 엑소 고생 좀 했겠네요ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그럼요~둘이 정상이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 고기만두님♥
10년 전
독자79
미키마우스예요ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ일단 문체부 장관님 제 절부터 받으세여ㅠㅠㅠ허류ㅠ징어가!!클럽에!!!으허ㅠㅠㅠ세니랑 큥이랑 킷쮸했쪙 ㅠㅠㅠㅠ나 듀금 ㅠㅠ듀금 진짜ㅠㅠ작가남 클럽썰 담편에도 이어주세요!!(간절)
10년 전
영애
나중에 클럽썰 또 데리고 올게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 미키마우스님♥
10년 전
독자80
사장님..휴.. 나대지마 심장year아.. 쥬꼬시퍼..? 너무 져아여..만족...!!!! 대만족..!!! 영애님때무네 죽게씁니당
10년 전
영애
심장yearㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족이라니 다행이에요///////감사합니다 사장님♥
10년 전
독자81
푸틴이에요!! 징어 제대로 놀았네요 ㅋㅋㅋ 백현이가 데려가서 이런 똥개가!! 하고 있었는데 키쮸라니 ㅎㅎㅎ 세훈이도 ㅎㅎㅎ 키스 ㅎㅎㅎ 아이고 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ설레 미치겠네요 ㅠ잘 읽고갑니다!!
10년 전
영애
키쮸키쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글 감사합니다 푸틴님♥
10년 전
독자82
심장어택!!!!!!!!!!!!헐킈.............배큥이........세니............물론 12명 모두가 날 설레게 햇지만 이렇게 까지는 할 필요없어!!!너무 설레자나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 오늘 너희 둘이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
둘이 다 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자83
난늑대고넌미뇨예요!!!오구오구 징어야ㅠㅠㅠㅠ오늘 엑소애들밤에 잠못자게하려고그러는고야?///와 배큥이하고 세니 그렇게않봤는데...박력넘친다!!아 너무너무 조화여♥♥
10년 전
영애
둘이 정상이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 고생 좀 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자84
코코아왓어여!!!!!! 우와징어~~~ 대박!!!!!!!큥이랑 세니는 더대박!!!!!!!!깎!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
꺄아아아아아악!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 코코아님♥
10년 전
독자85
이혜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님오을진짜날잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
넵넵 날 잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 이혜리님♥
10년 전
독자86
멍멍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 세훈이 오늘 아주 숨멎하게 만들려고 작정했나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 진짜 헉했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐 오늘 징어 날이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅜㅜㅜ세후나ㅜㅠㅜㅜㅜ배켠아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보다가오랜만에보러왔는데....내심장주책....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오늘큥이랑세니가다했네......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전작정했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
어머머머머ㅓㅁ머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ백혀ㅕㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
할헐...다시봐도명불허전변백현.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지고진짜...오세훈내맘을들었다놨다들었다놨다~!~!!~!~!~!~!~!~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅇ<-<(설렘사)
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧지만 좋은인생이엇습니닼ㅋㅋㅋ오늘의 명언이네옄ㅋㅋㅋ세니야 너때문에 여기서 설렘사로 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
제 심장도 나대잔하용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위