모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
달감 전체글ll조회 11807l 10
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 02 | 인스티즈

w. 달감

내 나이 19살, 내 남편 전정국 

*

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 02 | 인스티즈

"우리 그냥 지금 결혼할까?"

"그러던가."

이게 전정국의 프로포즈 아닌 프로포즈 였다.

해는 이미 진 지 오래였고, 우리 둘은 언제나 그랬듯 함께 교복을 입고 하교하던 중이었다.

그냥 그 날따라 달이 참 밝다고 생각이 들었던 것 같긴하다.

누군가 우리의 결혼이 자의냐고 타의냐고 물어본다면 우리 둘은 반반이라고 대답할 것이다.

우리 둘의 결혼은 우리가 태어나자마자 결정 된 일이었고, 우리 둘은 어려서부터 서로를 약혼자라고 배워오며 자라왔다.

누군가에게 엄마, 아빠, 할머니, 할아버지가 있듯이 우리는 그냥 서로에게 미래의 배우자 라는 아주 자연스러운 존재가 있던 것이다.

지금 생각해보면 어른들의 '세뇌'라는 말도 안되는 일이었지만, 우리는 딱히 단 한번도 서로를 부정하고 싫어했던 적은 없던 것 같다.

우리 둘은 생각보다 잘 알고 있었다. 우리 둘의 약혼이라는 단 하나의 조건으로 인해 나라를 움직이는 두 기업이 힘을 합치게 되었고,

우리 둘의 약혼 안에는 어른들과 수많은 기업들의 우글우글한 관계들이 얽혀있다는 것을.

굳이 약혼과 결혼을 깸으로써 많은 사람들을 귀찮게 할 이유는 없었다.

단지 20대 중반 쯤으로 예정되있던 결혼이 전정국의 한 마디로 인해 19살로 앞당겨졌을 뿐이고,

두 기업은 우리 둘의 결혼을 핑계로 더 빨리 더 완벽한 동맹을 맺게 된 것이었다.

"야 이불 갯어?"

"아, 깜빡했다."

"빨리 지금 개라, 안그럼 아침밥없다."

이른 아침 교복을 입은 나는 토스트를 입에 문 채 식탁에 앉아 전정국에게 명령했고,

막 넥타이를 매고 있던 전정국은 내 말에 침대로 가 이불을 갰다.

그제서야 나는 대충 만든 토스트가 담긴 접시를 슥 내밀었다.

식을 올리지 않고 급하게 한 혼인신고 뒤 우리 둘은 바로 동거를 하겠다고 선언했고,

결혼을 빨리 하길 바랬던 어른들은 어쩔 수 없어 하는 분위기로 동거를 허락했다.

지긋지긋한 집에 간섭으로부터 벗어나고 싶던 우리였고, 그게 우리가 결혼을 자발적으로 앞당긴 가장 큰 이유였다.

어른들은 집안일을 도와주시는 가정부아주머니를 고용하길 바랬지만,

그 아주머니를 정보원으로 이용해 우리를 감시하려 하는 것이 뻔하기 때문에 우리둘은 여러 핑계들로 거절했다.

하지만 역시 고딩 둘이 집안일을 다 감당하기엔 벅찬 감이 없지 않아있었고, 부부싸움의 가장 큰 원인이 되었다.

"야 전정국, 그리고 너 학교에서 나 아는 척하지마."

"왜?"

"인정하긴 싫은 데, 너 생각보다 인기 많더라고. 괜히 엮여서 여자애들한테 미움받기 싫어."

식탁 맞은 편에 앉은 전정국은 어이없다는 듯한 표정을 짓다가 이내 의미심장한 미소를 지었다.

나는 그런 전정국을 이상하다고 생각하긴 했지만 이내 무시하고 토스트를 오물오물 씹어먹었다.

**

꺄아! 정국오빠!!

와- 진짜 멋있다.

진짜 못하는 게 뭘까?

나 한 번만 쳐다봐주면 소원이 없겠다ㅠㅠ

주위에서 들려오는 전정국 찬양소리에 당장 그 자리에서 소멸되고 싶었다.

하지만 친구들에게 어쩔 수 없이 끌려온 자리였고, 난 결국 귀를 막고 눈을 감기로 했다.

하지만 곧 "야 야 진짜 멋있지? 그치?" 하며 나를 흔들어 대는 친구들때문에 다시 열심히 축구를 즐기고 계시는 전정국이 시야에 들어왔다.

겉모습만 보고 저렇게 찬양하는 전정국이 집안일 안하겠다고 그렇게 뺀질대는 남편인 걸 알면 이렇게 좋아할까? 란 생각이 들었다.

"쟤가 대체 왜 좋냐? 진짜 별론데"

"야 김탄소 너 눈 얼마나 높은거냐?! 저 얼굴, 키, 몸을 보고도 그런 소리가 나와?"

"어. 얼굴, 키, 몸 다 완전 별로야."

"미친년. 꺄아악 정국이 골 너었다!!"

난 다시 귀를 막았다.

내 눈에는 좋다고 활짝 웃으며 친구들과 하이파이브를 하는 전정국과 그 뒤에서 미친듯이 소리를 질러대는 여자애들이 눈에 들어왔다.

전정국이 더운지 잠바를 하나 벗었고, 이에 여자애들은 자기들이 그 잠바를 맡고있겠다고 달려들었다. 

참 새삼스럽게도 전정국이 내 남편이란 게 참 신기한 일이구나 싶었다.

그리고 인정하긴 싫지만 눈이 마주친 전정국을 보면서 한 1초정도 잘생겼다는 생각도 했다.

그리고 1초 뒤 나를 향해 걸어오는 전정국을 보면서 내가 잘못본거겠지 라는 생각을 수십번 했다.

하지만 눈을 계속해서 끔뻑끔뻑 해본 결과 내 앞에 서있는 게 진짜 전정국이란 걸 바로 깨달았다.

"너가 맡아줘"

모든 여자애들이 원했던 그 잠바를 난 얼떨떨하게 받아들었고

순식간에 이 넓은 운동장의 모든 시선이 나에게 집중되었음에 굉장히 당황하였다.

그런 나를 본 전정국은 갑자기 푸흐흐 하며 다정하게 웃으며 내 머리를 흐트러 놓았다.

"이따보자."

내가 전정국을 봐온 19년동안 가장 다정한 표정과 목소리였다.

그렇게 다시 운동장으로 뛰어간 전정국과 전정국의 잠바와 함께 남겨진 나였다.

동시에 나는 이 곳에 모든 여학생이 나를 향해 수근대며 노려보고 있다는 것을 깨달았고,

이것은 집안일 도우라고 매일 빽빽되는 아내에 대한 전정국의 복수임을 한 순간에 깨달았다.

분하게도 악마같은 전정국은 항상 내 머리 위에 있었다.

애써 다시 눈과 귀를 막고 속으로 생각했다.

집가서 보자. 썩을 전정국아.

*

안녕하세요 달감입니다!

읽어주신 분들, 신알람해주신 분들, 댓글해주신 분들 모두모두 정말 감사합니다 ♥♥

더 열심히 쓰겠어요!!

이따 밤에 한 번 더 올게요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ정그ㅡㅜㄱ이가 짖궂네용~~ㅋㅋ
글 재밌게 봤습니다!

6년 전
달감
그쵸??히힣 감사합니다!♥
6년 전
독자2
[0207]로 암호닉 신청할께요!
6년 전
달감
으아ㅠㅜㅠ 첫암호닉 넘 조아요ㅠㅠ 감사합니다 ♥
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 약혼자 있으면 전 7살에도 결혼하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥
6년 전
달감
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ♥
6년 전
독자4
[알럽]으로 암호닉 신청할게요!♡
작가님 빨리 올려주셔서 감사합니다 히힛
움짤이랑 글이랑 찰떡!

6년 전
달감
꺄하하 암호닉 짱 조아여 ><>< 움짤 열심히 찾아다닌 보람이 있네요ㅠㅠ 제가 더 감사해여 ♥
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 못됐어ㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다:)
6년 전
달감
감사합니다 ♥♥
6년 전
독자6
둘다너무쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해서더좋아ㅠㅠㅠㅠ
진짜정국이같은 약혼자있으면 진짜행복할듯??

6년 전
달감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한커플 ♥ 감사해요 ♥♥
6년 전
독자7
아 진짜 서로 아무렇지 않게 지내는게 좋으면서 앞으로가 기대되는 설정입니다! 신알신 신청하고 [저장소666] 으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
달감
으아암호닉감사합니다 ♥♥
6년 전
독자8
정국이 귀여워.. 머리터는고 상상했짜나요 ㅠㅠ
6년 전
독자9
이런 내용 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
헐.....서로 막 겁나좋아해서한 결혼은아니었나보네여......ㅇ0ㅇ...
6년 전
독자11
하허허헐 ㅠㅠㅠ작가님 이글 완전 제 스타일이에요ㅠㅠ 너무 좋은거 아닌가요 흐흐 둘이 앞으로의 학교ㅠ생활이 더 기대됩니다ㅠㅠ
6년 전
독자12
못됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정국이니까 뭘해도 조아ㅠㅠ정국이 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
복수면 어떠하고 여자애들에게 욕먹으면 어떱니까... 정국이가 저렇게 다정한데!!!!!!!
6년 전
독자14
복수지만 너무다정힌거아니낙요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ정구가ㅜㅜ
6년 전
독자15
학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아ㅕㅇ요ㅠㅠㅠ복수하는 정국이두 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자17
아 굴다 넘 귀엽자나ㅎㅎㅎㅎ앞으러 정주핸입니당
6년 전
독자18
아 진짜 작가님 필력ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 박력 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
후에ㅔㅔㅏ 둘이 너무귀야워요 ㅠㅠ 흐어 어서다음퍈보러 뽕!
6년 전
독자20
여주 성격 정국이 성격 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 너무 재밌러여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
끄앙 ㅠㅠㅠ 정국이 넘 귀여워요8ㅅ8
6년 전
독자22
와우 너무 좋아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달하고 전정국 뻔뻔함에 발리고ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ설레서ㅜ미칠 것 같아요
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 정국
6년 전
독자24
따흑 ... 심장에 무리가 옵니다 ㅠㅠ 짤 너무 귀여워요 브금이랑 글도 넘 찰떡이라서 더 두근두근 거리면서 본 것 같아요 ><!!
6년 전
독자26
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다정했나 했네용...희희...잘 읽고갑니다
6년 전
독자27
다정하길래 학교에서는 그러나 싶었는데 복수하려고 한거였다니ㅎㅎㅎㅎ 정국이 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자28
저러다 계속 정드는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 꼬!
6년 전
독자30
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 일부러 나한테 잠바를 맡기는거 진짜 좋네요...,
6년 전
독자31
정국이 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 넘 기대됩니다 얼른 볼게요 !
6년 전
독자33
인기많은 남편 둬서 여주 넘나 힘들것같은..
6년 전
독자34
정국이가 남편이니까 참아 여주 , , , ,
6년 전
독자35
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국이 설레는데 복수라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
정국이 일부러 잠바 맡기는거 뭔데 이리 귀여운가요ㅠㅜㅠㅠ 복수하려고 맡기는거 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자38
헐 잠만 작가님 ㅠㅠㅠ 제가 이글을 왜 이제야 발견했을까요,, ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑합니다 전정국이 잠바줄때 목소리 너무 상상되서 더떨리고ㅠㅠ
6년 전
독자39
어....... 정국아 그래 이따 보자...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재미있어요! 둘이서 투닥 투닥 거리는 것 같은 이 아 너무 좋아여!
6년 전
독자40
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋ 복수했엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
독자41
정국이 너무 장난끼있는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니당
6년 전
독자42
헿 정국이 완전 여우네여
6년 전
독자43
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 복수를하네욬ㅋㅋㅋ 정국이앞에서는 뭔말을못하겠넼ㅋㅋ
6년 전
독자44
진짜 짖궂다 ㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 감당 어떻게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 근데 둘이 알콩달콩한거 보고싶읔디.. 이게.. 흠... 달달한 분위기도 연출하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자46
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대기업들의 딸과 아들이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 운명인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 정국이 너무 짖궂네용 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
이걸 왜 지금 봤을까여.. 오늘 설레서 잠 못잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
헐....작가님 저 설렜습니다❤❤❤❤❤
이런 작품 요즘에 잘 안봤다가 인생에 낙이없어서(?????)보기 시작했는데요 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 인생의 낙이 되어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고갑니닷!!!

6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 완전 짖궂넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 복수하는거봐 ㅠㅠ
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ정국이 왜캐 귀여워요
잘 읽고 가여 작가님!!ㅎ

6년 전
독자53
움짤이랑 상황이 너무 잘맞아요 꺄핳 ❤️
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ아 맞다 그리고 짤도 너무 잘고르세요...짤보는데 완전 글이랑 딱ㅁ장서 제 심장이 아팠다구요ㅠㅠ
6년 전
독자55
아내에 대한 소심한 복수네여 ㅎㅎ 여주가 또 복수를 할 지 궁금해요!!재밌어요!
6년 전
독자56
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ머리 좋은 것 좀 봐요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ앓다 죽읗 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 아는 척 하지 말자 그랬는데 대놓고 아는척을 해부러따!!!!
6년 전
독자59
아 너무 좋아야 뭬친!!!!!!!!!! 하앙
6년 전
독자60
ㅠㅠㅠ헉 왜이제 본건지,,,! 너무재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
꺄항 다음화도 보러 갈게용 매우 설레네용 다음화는 어떤 내용일지
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아는척 하지말라고 했을때부터 실수..☆
6년 전
독자63
헐 1화부터 보기 시작했는데 너무 재밌어여....
6년 전
독자64
움짜루너무 적절해요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅜ울고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
전정끄기 너무 귀여운 복수에욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왜 결혼 헀나 햏는데 이런 이유가~~~~부자 전정국
6년 전
독자66
전정귝 머리 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 얼굴에 침도 못뱉곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
정주행 합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제서야 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자69
오 소재참신해욬ㅋㅋㅋ정주행시작합니당
6년 전
독자70
아앙아ㅏㅇ아아아이렇게 투닥투닥 막 이런 거 좋아요 억압받지않고 뭔가 평화로운 정략결혼을 본거같은기분..!!! 이대로 평화롭게..쭉., 다음편갑니다~
6년 전
독자71
와우,, 움짤 너무 적절.. 심쿵했어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
둘다 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자73
정국이의 귀여운 복수..ㅎㅎ 재밌네요!
6년 전
독자74
좋아요 장난스런 정국쓰,,!!!!!! 여주 부럽당 ..
6년 전
독자75
아 심장 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 복수ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
으구....짖궂어
6년 전
독자77
으구....짖궂어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
이야 전정국 약았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실대입하니까 딱콩으로도 해결 못할... 이불 개는 그거 어렵냐 꾹아... 그로지마로랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
앜 너무 좋아 저런 정국이 정말 제 마음에 듭니다 ㅜㅜ
6년 전
독자80
복수가 너무설레요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자81
얄미운놈,,,,,정주행 하겠슴다!!!!
6년 전
독자82
너므 그ㅏ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 잘보고갑니당!
6년 전
독자83
정국이 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
정국이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠ정국이 너무귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
으으 얄밉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 잘생겼으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
허고곡 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀여워요 ..♡
6년 전
독자88
아놔 마 정국아 이불개는게뭐가귀찮다고~!~!~아니된다아니더ㅐ
6년 전
독자89
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요
6년 전
독자90
소심한 복수 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여웡 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
왜설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이여서그런거겠죠
6년 전
독자92
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 저런 식으로 하는 건가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
인기많은 남편.....여주도 힘들겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 전정구기 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 결혼,,,정굴!!!!!♡
6년 전
독자95
정주행중인데 정말 재밌구 완결까지 수고 많으셨어요 뒤늦게 독자가 되었지만 너무 재밌구 설레구 감동적이구 싱숭생숭하네요 감사합니다
6년 전
독자96
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ일부러ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어용♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥