모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
달감 전체글ll조회 11116l 9

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 03 | 인스티즈

내 나이 19살, 내 남편 전정국

w. 달감

우리 학교에서 아이돌급 인기를 누리고 계시는 전정국님 덕분에 나는 그 날 이후로 '전정국 잠바'로 불렸다.

복도를 걸어다닐 때마다 여후배든 여자동급생이든 '그때 그 전정국 잠바' 라며 수근거렸고, 나는 상당히 짜증났다.

나는 전정국의 계획대로 완벽히 복수당한거다.

물론 집에 와서 열열히 화를 내봤지만 전정국에겐 미안하다는 한마디도 듣지 못했다.

오히려 '그냥 옷맡아달라한 건데, 그게 어때서?' 하는 뻔뻔한 말투만 들었을 뿐이다.

겨우 겨우 며칠동안 친구들에게 '소꿉친구' 라고 둘러대서야 수근거림이 조금 줄어들기시작했고,

그렇게 며칠동안 전정국을 포함한 여러사람들과 기싸움하느라 했던 고생길을 지나 드디어 꿈같은 금요일이 되었다.

금요일 밤. 내일 걱정없이 영화를 보며 잠에 드는 내가 제일 좋아하는 시간이었다.

물론 이건 전정국이 없었을 때를 의미한다.

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 03 | 인스티즈

"뭐야? 너가 왜 벌써 들어와?!"

"내가 우리집에 들어온 게 그렇게 이상하냐?"

야자가 끝나고 집에 막 들어와 콧노래를 부르며 옷을 갈아입었고,

베개, 이불, 인형, 과자, 콜라.

거실에 혼자 영화를 보기 위한 세팅을 완료한 뒤 행복하게 딱 눕자마자

현관문을 열고 전정국님이 등장하셨다.

"너 금요일마다 애들이랑 노느냐고 늦게 들어왔잖아!"

"나라고 맨날 놀라는 법 있냐?"

절망적인 표정을 짓는 나를 무시하고 전정국은 어이없다는 표정을 지으며 방으로 들어갔다.

그래, 쟤는 방에 있겠지! 하며 다시 마음을 가다듬고 영화재생버튼을 누른 지 10분만에

잠옷으로 갈아입은 전정국이 젖은 머리를 수건으로 털며 거실로 나왔다.

나는 내 옆에 태연하게 눕는 전정국을 보며 얼굴을 찌푸렸다.

"왜 여기 눕냐?"

"금요일마다 거실에서 자더니 영화보느냐고 그랬던 거였냐"

"니가 무슨 상관? 방해하지 말고 들어가지?"

"나도 영화 볼거야."

나는 나의 힐링타임을 방해한 전정국에 화가 났지만 실랑이할 힘조차 남아있지 않았다.

그래서 결국 '방해하지마라' 라고 경고하며 전정국을 없는 사람 취급하며 영화에 집중했다.

그렇게 나란히 누워 영화를 감상한 지 30분정도가 지났을 까

다행히 조용히 영화를 감상하는 전정국에 나는 어느새 전정국이 옆에 있는 것도 까먹은 채 영화에 집중했다.

그 말랑말랑한 장면과 소리가 나오기 전까지 말이다.

이게 무슨 일인지 분명 액션영화였는데 갑자기 남녀가 뒤엉키며 옷을 벗기 시작했고 이상한 소리가 거실에 울려퍼졌다.

그 장면이 나오자마자 나는 경직되서 전정국이 옆에 있었음을 깨달았다.

굳어버린 나는 슬쩍 천천히 눈동자를 돌려 전정국을 바라보았다.

그러자 이미 나를 바라보고 있는 전정국에 화들짝 놀라며 손에 들고 있던 과자를 떨어뜨렸다.

전정국은 미간을 좁혔다.

"너 설마 매주 이런 거 보려고 금요일에 늦게 들어오라고 한거냐?"

"아, 아니야! 이거 액션 영화야!!"

"쯧쯧, 니가 그렇지 뭐"

"아니라고!"

약간에 실랑이 뒤 다시 우리는 영화에 집중했지만,

이상하게도 정말 이상하게도 이 영화는 분명 액션영화인데 이 이상한 장면은 끝날 기미가 보이지 않았다.

나는 손에 이불을 꼭 쥐고 어찌해야할 지 몰라 경직된 채로 전정국 눈치만 보고있었다.

그때 갑자기 전정국이 내 옆구리를 손가락으로 쿡 찔렀다.

"꺄악!"

나는 소스라치게 놀라며 전정국 쪽으로 몸을 뒤집었고 얼떨결에 난 전정국 위에 올라누워 얼굴을 마주하고 있었다..

티비에서는 여전히 음란한 소리가 흘러나오고 있었고, 우리 둘의 자세도 꾀나 음란하게 되어버렸다.

나는 경직된 채 가까운 전정국의 얼굴을 바라보았고, 전정국도 꾀나 놀란 듯한 표정이었다.

우리 둘은 매일 같은 침대에서 잤지만, 그건 그저 서로 자기가 큰 방에서 자겠다고 싸우다가

작은 방에서는 죽어도 자지 않겠다는 자존심때문에 결국 같이 자게 된 것일 뿐이었고,

태어났을 때부터 워낙 남매처럼 붙어지내던 터라 작은 감정하나 있지 않은 일이었다.

아무리 부부라할지라도 우리는 감정 하나 없는 사이였고, 스킨쉽은 상상도 할 수 없는 사이였다.

부부니 미래에 아이를 가져야한다는 생각이 없던 건 아니지만, 그건 정말 먼 미래의 일이었다.

하지만 지금 이 분위기와 상황은 내 머릿 속을 정말 어지럽게 만들었다.

숨결이 느껴질 정도로 가까운 위치에서 두 눈동자가 마주봐질 때,

전정국은 천천히 고개를 들었고 나는 전정국의 얼굴이 내 얼굴에 가까워지고 있음을 깨달았다.

곧 전정국의 입술이 닿을 거라고 생각한 난 어찌할 줄 몰라 그저 눈을 꽉 감아버렸다.

하지만 그 다음에 내 입술에 느껴진 건 전정국의 입술이 아니라 차갑고 딱딱한 플라스틱이었다.

"진짜 응큼해. 너."

전정국이 손에 있던 캔음료를 내 입술에 갖다 댄 것이었고, 민망해진 나는 곧바로 전정국 위에서 내려가 이불 안으로 쏙 들어갔다.

"내가 미쳤다고 너한테 키스하냐? 그니깐 응큼하게 쓸데없는 걱정하지마."

전정국은 그 말을 남기고는 그대로 방에 들어갔다.

야속한 영화는 그제서야 정상적인 액션신으로 바뀌었다.

나는 빨개진 얼굴을 식히기위해 한참을 선풍기 앞에 앉아있었고,

내 꿈같은 금요일은 전정국이 완전히 망쳐버린지 오래였다.

*

♡소중한 암호닉

[0207]

[알럽]

[저장소666]

*

여러분이 주신 댓글볼때마다 너무 행복해요ㅠㅠㅠ
읽어주신 모든 분들 감사드려요!
열심히하는 달감될게용 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아아으아아아아앙 소꿉친구가 부부가 되면 저런 느낌이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고 좋네요 희희 참, 초반에 물론 이라는 단어가 두 번이나 오타가 났어요(소곤소곤) 오늘도 잘 읽고 갑니다:)
6년 전
달감
바로 고쳤습니다!! 알려주셔서 감사해요 ♥♥
6년 전
독자2
[알럽]입니당♡
헐...작가님의 열일에 감동입니다 ㅠㅠ
이렇게 빨리 들고오실줄은 ! 헤헤
작가님 벌써부터 이런 장면을 연출해주시면 감사합니다(꾸벅)
오늘도 좋은글 감사해요♡

6년 전
달감
알럽님 ♥♥ 이런장면 저도 좋아합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ♥
6년 전
독자3
ㅎㅎㅎ은근 달달하네요. 앞으론 더 달달해지겠죠?아 암호닉은 여기 신청하면 되나요? [짐니짐니]로 신청할께요ㅎ 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡
6년 전
달감
암호닉 너무 조아여ㅠㅠ 감사해요 ♥
6년 전
독자4
이거 보는 재미가 쏠쏠합니다!! 전혀 마음이 없어보이지만 스물스물올라오는 핑크빛이란?!! 너무 좋아요!! 저장소666왔다감
6년 전
달감
저장소666님 ♥ ♥ 재밌다니 감동 ㅠㅠ 감사해요 ♥
6년 전
독자5
0207이에요! 정국이거ㅜ너무했네... 무드없게 거기서 안해버리고 도망가네 이자식!
6년 전
달감
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓보고막웃었네요ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ♥
6년 전
독자6
헉..... 너무너무너무 재밌습니다~~|~
작가님 열일에 감동

6년 전
달감
제가 더 감동감동 ♥ ♥
6년 전
비회원38.36
[침침이]로암호닉신청 이요!!열일하시네요작가님..너무설레요이거ㅠㅜㄴ
6년 전
달감
암호닉조아여ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ♥ ♥
6년 전
독자7
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달감
암호닉감사합니다 ♥ ♥ ♥
6년 전
독자8
[치밍]으로 암호닉 신청이요. 아 다음편도 빨리 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
달감
암호닉감사해요 ♥ ♥ ♥
6년 전
독자9
[윤은아]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이거 너무 미친 소재 아닝가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달감
암호닉최고 ♥ ♥ ♥ 고맙습니당
6년 전
독자10
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (낸낸코코❤️)로암호닉신청해요!! 너무재밌는거아닙니까...?
6년 전
달감
암호닉 감사해요 ♥ ♥ ♥
6년 전
독자11
진짜싫거나 감정 1도없으면 곁에있지도않을텐데....흠....ㅇㅅㅇ
6년 전
달감
두근두근!!! 감사합니다 ♥ ♥
6년 전
비회원248.252
[새글]로 암호닉 신청청이요!!!!완전 재밌어요! 정국이 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달감
암호닉 감사합니다 ♥ ♥ ♥
6년 전
독자12
[전스티니]로 암호닉 신청할게요!! 여주랑 정국이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
6년 전
달감
꺄하 암호닉 감사해요 ♥ ♥
6년 전
독자13
초록글 올라와서 정주행 했어요.
[오빠아니자나여]로 암호닉 신청할게요. 신알신도 누르고 갔어요!!

6년 전
달감
우와 정주행 ♥ ♥ 신알신 암호닉 전부 감사합니다!!
6년 전
독자14
제가 이런거 좋아하시는거 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 해듀 됭까요???[쿠키]로요❤️
6년 전
달감
암호닉은 언제나 환영인걸요 ♥ 감사해요!!
6년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요..?아슬아슬하네욤..ㅎㅎ
6년 전
독자16
둘다 귀엽고 둘에게도 나중에는 감정이 생겨서 꽁냥꽁냥 하는 날이 오겠죠...? 그걸 기대하면서 담편을 보러 가야겠어요
6년 전
독자17
와 대박 너무 ㅅ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
[태야]에여!! 저런 상황 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 이상한 상상만하궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠ 이렇게 간질간질한 내용 너무 젛습니다... 진짜 풋풋한 고등학생들이 사랑에 빠져가는 느낌이 들어서 제가 더 설레네요 ㅠㅠ
6년 전
독자20
정국이도감정이있ㅅ어서그런거겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이달달해ㅐ졋으면좋겟네용
6년 전
비회원9.32
[오멜라스] 로 암호닉 신청해도 될까요?

글 너무 좋은 것 같아요! 달달하면서도 스토리 잡힌 글 좋아하는데 취향저격 제대로 해주셨습니다아...
뭔가 되게 설렘설렘한 글이에요..!

6년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤재미있너요 냐스타일 저두 나무늘보로 암호닉 신청가능 한가요??
6년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
그나아아아아아아아아 새벽에 죽는소리들리십니까? 그거 바로 접니다.
6년 전
독자25
와...이번화 진짜 이 아슬아슬하고간질간질한 분위기 오오오오오오롱ㅣ어어오오옹 너무 좋은거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
꺄아아아! 가을입니다! 아 대바규ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가면 갈 수록 둘의 분위기가 대박적입니다8ㅅ8
6년 전
독자27
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 봐오던 친구와 동거하면 저런 느낌인가요 감정이 없는게 함정이네요 아오 아쉬워라~~~~~~~~~~ 언젠간.. 생기게쬬ㅠ
6년 전
독자28
아 너무 잼ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
어후어후 .. 정국이랑여주 뽀뽀 .. 할 줄알았눈데 정국이가 참은거겠죠??(므흣므흣) 둘이 너무 귀여운데요 ?? !!^^
6년 전
독자30
으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여운것같아영...???
6년 전
독자31
뽀뽀할줄 알았는데..ㅎㅎ 약간 아쉬워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽고 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
둘이 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 앞으로 사랑이 싹터라 !
6년 전
독자34
아아.. ..(아쉽) 정말......아쉽네요.....^^
6년 전
독자35
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소꿉친구... ^^
담엔 다음 진도까지 빼봐여

6년 전
독자36
흐엫....은근슬쩍 달달한 스토리 앞으로도 더 기대해도되겠죠?
6년 전
독자37
흫흫 제 광대가 내려올 생각을 안하는군요 ,, 애들은 아무것도 하지않았지만 ,,,, (흐뭇 )
6년 전
독자38
정국아 여주한테 장난 고만쳐 너무 달달하다, , ,
6년 전
독자39
둘이 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ으어어엉 왜 그냥 키스해ㅠㅠㅠ하란말이야ㅠㅠㅠㅠ키스쪽 키스쪽
6년 전
독자41
원래 관심 없다가 정들고 좋아하고 그런거죠!! 둘이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자42
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 정국아 그냥 너 존재만으로도 너무셀렌다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자43
소꿉친구에서 부부되는 거 한순간...... 작가님 글도 좋은데 bgm도 좋네요! 앞으로 매번 할 소리지만 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 사랑해요!
6년 전
독자44
꺄아아아아악 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 여주 귀엽고 정국이도 기여워욬ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게용
6년 전
독자45
흐헿미쳐따.., .
6년 전
독자46
어휴~~~~이엉큼쟁이~~~~ㅎㅎㅎㅎ 영화가 잘못했네~~~~
6년 전
독자47
끼야아아아앙 원래 커플들같았으면 타이밍 딱인데 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자48
앜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 둘이 이미 정해져잇는 미래에 둘이 감정이없구나ㅠㅠㅜ 안돵ㅜㅜㅜ 흐이아앙ㅜㅜㅜㅜ 누구 한명이라도 좋아하길 시작해봐ㅜㅜㅜㅜ 꾸에에앵
6년 전
독자49
지금 처음부터 계속 보고있는데 ㅜㅜ
너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 분위기의 글
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지도 계속
읽겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자51
하 이런장면 나오면 정말 땡큐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
히히히ㅣㅣㅣㅣ히히히히 좋아요 빨리 둘이 달달해졌으면 좋겠습니다...!!!!!!!!
정국이가 응큼해지는 그날까지 정주행할게요 하트하트~

6년 전
독자53
애기들끼리 이게 머람 ㅠㅠ 달달해
6년 전
독자54
오늘도 남녀 사이엔 친구는 없다는 걸 배우고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네욬ㅋㅋ
6년 전
독자56
짱 재밌어요!! 완전 설레자나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화탓이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자58
헐헐 작가님 저 주거요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설레주거ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ앞으로전개가기대되요
6년 전
독자61
전정국 잠바라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이럴 때만 영화 보면 므흣한 장면이 나와유지유??!!
6년 전
독자62
아 너무 좋아요,,,,, 아아 슬슬 핑크빛 돌겠죠? 하앙
6년 전
독자63
정구기 미오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 나빠쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
하..부들부글 얄밉..부끄럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
둘이 저런 분위기 너무 좋은거 아녜요?.. 진짜 노래랑 분위기랑 너무 어울려요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐아아앙
6년 전
독자66
아아아... 뽀뽀 좀 해주지....ㅎㅎㅎㅎ 언젠간 하겠죠??? 꺄악 기대할게요♡
6년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여운 둘이에요 !! 전정국이 옆에 있으면 너무 떨ㄹㄹ듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
므흣한 그런게 나올줄 알았는데 아쉽구먼...
영화보고 잠드는 구런 것 너뮤 좋규나...ㅠㅠㅠ

6년 전
독자69
남녀사이에 친구는 없어요 자까님 !! ^.^
6년 전
독자70
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요 다음에는 므흣한 장면을 기다리며....!
6년 전
독자71
헐헐 암호닉이라니 너무 늦어서 받으실진모르겠지만 그래도 최근화에도 받고 계신다면 신청해도될까요??>>>>........다으으음갑니다
6년 전
독자72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 너무 귀여운거 아녜유 ㅜㅜ

6년 전
독자73
ㅎ... 조금 응큼해도 되지 말입니다^^
6년 전
독자74
전정국 너무 설레구 여주 넘 귀여워요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자75
므흣 ㅎㅎ,,, 너무 재미써용 ㅠㅠ
6년 전
독자76
둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
재밌어요!
6년 전
독자78
어우. 위험했네. 정국이는 진짜 여주한테 마음이 한톨도 없는지 여주도 정국이가 그저 소꿉친구이자 세뇌로 인한 남편이건지 궁금해요~ ㅎㅎㅎ
6년 전
독자79
끄아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 나도 저런 남편이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자80
꺄 설렌다ㅠㅠㅠㅠ좋아
6년 전
독자81
전정국 잠바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 작가님
6년 전
독자82
깨아아ㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
정국이가 얼른 여주 좋아하게 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자84
진짜 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여
6년 전
독자86
달달하당....부럽다여주....
6년 전
독자87
전정국. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뽀뽀 함 해 주지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
아 완전 대박이다...... 소꿉친구에서 부부로 간단.......완존 달달 그자체네요ㅠㅠㅠㅠ실제로는 저런일이 없겠죠?...
6년 전
독자89
꺄르르륵 저두 금요일밤에 영화를 보는 구런 취밀ㄹ 가져야갰어요
6년 전
독자90
정주행중인데 정말 재밌구 완결까지 수고 많으셨어요 뒤늦게 독자가 되었지만 너무 재밌구 설레구 감동적이구 싱숭생숭하네요 감사합니다
6년 전
독자91
소꿉친구.. 에서 부부 됐고.... 이제 연애... 를..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07