모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 1121l 1

안녕하세요, 미니부기 입니다@'-'@

다들 잘 지내셨나요?
저는 바쁜 나날들을 정리하고 19편을 작성하고 있답니다:)

오늘 대망의 수능이 끝났다죠?
그래서 여러분께 작은 선물을 드리고 싶어
이렇게 암호닉 신청 공지를 달고 왔습니다!
소리질러~~~!

이번 암호닉 신청 양식은 저번과 동일합니다.

✔︎  [암호닉 / 한 마디]

정말 간단하쥬?

신청을 했음에도 암호닉 목록에
 없으신 분들은 신청했던 댓글 사진을 첨부하여
이번 글에 다시 한 번 댓글을 작성해주세요! 

오타가 있는 분들 역시 댓글로 살짝쿵 적어주세욥!

✗✗✗ 가장 중요한 것! ✗✗✗

이 공지를 보시고 본인의 암호닉이 제대로 있다면,
댓글로 

✔︎ [암호닉] 확인했습니다.

꼭꼭 남겨주세요. 
명단에 있음에도 확인 댓글이 없는 분들은
눈물을 머금고 정리하겠습니다..T^T

+
암호닉은 11월 27일 오후 11:59분까지 받겠습니다!

캠커 암호닉 명단 

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

그럼 다음편에서 만나요

빠잇♥︎

♥︎ 캠퍼스커플 FACEBOOK 2차 암호닉 신청&정리 공지 ♥︎ | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥︎ 캠퍼스커플 FACEBOOK 2차 암호닉 신청&정리 공지 ♥︎  115
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ..엥? 11월 19일이용..?
6년 전
미니부기
27일이요..! 오타에요(머쓱)
6년 전
독자4
그렇군요! 이틈을 타서 저도 암호닉 신청을 하겠어욥 깔깔
[민향] / 작가님 인생을 민현으로 시작하고 민현으로 끝내는 제게 이 작품을 힐링이에요ㅠㅠ 죽은(사실 존재하지도 않는) 연애세포가 살아나는 기분! 암호닉 신청할 수 있어서 기뻐용ㅜㅜ 항상 글 잘 보구 있습니다!! 좋은 하루 보내세요❣

6년 전
독자2
✔[그린] 확인했습니다!
6년 전
비회원41.204
✔ [황제의꽃 / 암호닉 신청 보자마자 달려왔는뎅..19일이래서 울 뻔 했잖아여..힝 안녕하세여 작가님❤]
6년 전
독자3
[프롬더문] 으로 암호닉 신청이요! 작가님 글 항상 너무 잘보고있어요ㅠ
6년 전
독자5
암호닉 신청하겠습니다.!! [묭묭이]
드디어 ! 드디어 기다리고 기다리던 암호닉 신청ㅠ.ㅠ 매일 댓글 달면서 제 닉을 달고 당당히 자까님과 소통하고 싶은데 할 수 없어서 슬펐는데 이렇게 신청할 수 있다니 너무 좋구여ㅠㅠㅠ 재밌게 글 써주셔서 넘 좋아용 19편도 기다릴게요❣️

6년 전
독자6
[포도가시] 확인했습니다!♥
6년 전
독자7
[체리봄]확인하고 갑니당!!!
6년 전
독자8
[유한성] 확인했습니당!!?
6년 전
비회원228.89
[애정] 확인했습니다?
6년 전
비회원29.242
[영이]확인했습니다!
6년 전
독자9
[붐바스틱] 확인하고 갑니다?
6년 전
독자10
[아듀] 로 암호닉 신청해요! 드디어 암호닉을 신청하네요 >3<
6년 전
독자11
[짱요] 확인하구가요!!!
6년 전
비회원182.156
[유메] 암호닉 확인했습니다 !
6년 전
독자12
[대학생] 확인했어요!!
6년 전
독자13
[부기뿌] 확인하고갑니다 !
6년 전
비회원59.82
[친9] / 뭐죠...저는 지금까지 암호닉을 써온 줄 알았는데 아니었군요 ㅜ 뭐 이제부터라도 열심히 댓글 달고 친해지겠습니다!! 캠퍼스 커플 너무 좋아요 ♡
6년 전
독자14
[라헬] 확인했습니다!
6년 전
독자15
[밍부기 / 확인했습니당 ! ]
6년 전
독자16
[챠미] 확인했습니당♡
6년 전
독자17
헉 이 날을 얼나나 기다렦는지 ㅠㅠㅠㅠ [황밍횽]으로 암호닉 신청할게요!♥️
6년 전
비회원70.100
[키키]
6년 전
비회원 댓글
[키키]확인했습니다.
글이 덜 올라갔네요ㅜㅜ

6년 전
비회원 댓글
[키키]확인했습니다.
글이 덜 올라갔네요ㅜㅜ

6년 전
독자18
[알팤팤민]확인했습니다~
6년 전
독자19
[빵빰] 확인했습니다!
6년 전
독자20
[너우리] 확인했습니다 ㅎㅎ
6년 전
독자22
[고래밥]확인했습니다!!
6년 전
독자23
[뿌뿌미녀닌]으로 암호닉 신청합니다!
암호닉 신청하는 날이 오다니! 정말ㅜㅜ 저 얼마나 기다리고 기다리던 암호닉ㅜㅜㅜㅜ 정말 감사합니다♡

6년 전
독자24
[하람]으로 암호닉 신청할께요!! 항상 달달하게 보고 있었어요 가끔은 정주행 할 정도로!!! 다음편도 기다리고 있일께요!!
6년 전
독자25
[윤기와 산체]로 신청할게요!! 기다렸어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
[어화동동]으로 신청하고 가요! 공지가 언제뜨나 하고 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 항강 글 잘 읽고 있습니다!! 앞으로도 예쁘고 좋은 글 부탁드려요!
6년 전
독자27
[아띠] 확인했습니다!
6년 전
비회원35.113
[부기부기]으로 신청할게요!! 너무기다렸어요ㅎㅎㅎ 항상잘보고이고 민현바리기인저에게 이작품은 진짜 너무좋아요작가님ㅠㅠ♥
6년 전
독자28
[봄파카] 로 신청하겠습니당? 작가님 너무 잘읽고있어요! 며칠전에 첨 정주행하고 신알신했었는데 마침 딱 암호닉 신청받아서 달려왔어요?
6년 전
독자30
[뿜뿜이] 확인했습니다!
6년 전
독자31
[0426] 확인했습니다!! 늘 감사드려요 (하트)
6년 전
독자32
[냥냥파워] 로 암호닉 신청합니당!!! 항상 재밌게 보공ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
[0846] 확인했습니다!!
6년 전
비회원83.50
[ 지오 ] 로 암호닉 신청겠습니다! 캠퍼스 커플 인스티즈 글잡 중 최애 . . . 작가님이 써내려가는 민현이의 성격을 가진 사람을 만나보는 게 제 평생 소원이 될 정도예요 암호닉 신청 받아 주셔서감사합니다!
6년 전
비회원3.125
[미니부기] 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 볼때마다 진짜 민현이랑 결혼하고싶은거 알죠ㅠㅠㅠ
6년 전
미니부기
앗..혹시 제 닉네임으로 암호닉을 신청하시는 건가요...?! 그렇다면 중복의 여지가 있으니 혹시 다른 암호닉으로 부탁드려도 될까요~?
6년 전
독자35
혹시 [쩩]이 짹이의 오타일까요?! 그렇담 [짹이] 확인했습니당?
6년 전
독자36
[줄리] 확인했습니당?
6년 전
독자37
[뉴큐] 확인했습니다!?
6년 전
독자38
[땐뽀걸즈/암호닉 신청해요!! 캠퍼스커플 늘 재밌게 보구있어용?❣️]
6년 전
독자39
[쩨니김째니] 확인했숩미다?❤️
6년 전
독자40
[@불가사리]확인했습니다
6년 전
독자41
[캠의별]확인했습니다~!! / 항상 좋은 글 감사합니다!!
6년 전
비회원91.5
[0118] 암호닉 신청하겠습니다!!
6년 전
독자42
[윙깅 / 작가님 암호닉 신청합니다!! 제가 진짜 이거 기다리는 맛으로 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑합니당?]
6년 전
독자43
[뷔밀병기/암호닉 신청해요!!!!!! 너무 조아여 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜ황달달 써주셔서 감사해요❤]
6년 전
비회원172.61
[사빠딸] 신청하겠습니다 ㅎㅎ
6년 전
독자44
[죽살이] 암호닉 신청하고가요!!!!!! 갸아아악 맨날 제가 누구라고 설명도 못하고 댓글만 달고 그랬눙뎅 으윽 드디어 제 신변을 밝힐 수 있게 대씀미다!!!!! 예에에에!!!! 진짜 항상 예쁜 미년여주 좋게 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘쥬아요 헤헤
6년 전
비회원106.103
[하리하리] 확인했습니다!
작가님 항상 잘 일고 있어요♥

6년 전
비회원164.67
[괴도] 확인 했습니다!
6년 전
독자45
[럽딥 / 작가님...ㅠㅠ 매번 좋은 글 너무너무 설레게 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드려요 자까님..♡♡]
6년 전
독자46
[호두] 확인했어요❤️❤️❤️
6년 전
비회원41.213
[등판39] / 초반부터 글 열심히 읽고 있습니다 페북 형태라 더 친근하게 다가온 글이고 정말 애정하는 글이에요 작가님ㅠㅠ 얼른 다음 글 올라오길 기다리고 있겠습니당
6년 전
독자47
[0915] 확인했어요!!!
6년 전
비회원67.124
[깜공]으로 신청합니다
정ㅈ말 이예요 황스윗에 빠져드는중..ㅎㅎ

6년 전
독자48
[유엣 / 암호닉 신청합니다! 넘넘 달달한 글 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 스윗한 민현이 보면서 엄마 미소가 지어지고 흑흑.... 너무 좋아합니다 자까님,,,❤️]
6년 전
독자49
[감자 / 와 암호닉 신청 진짜 기다렸어요ㅠ 요즘 계속 작가님 글 기다리면서 사는 것 같아요!! 과제가 많아 울고 싶은 제 삶의 낙이에요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당❤️]
6년 전
독자50
[0209 / 작가님 글 항상 잘보고있습니다ㅠㅠ 현실에서 느낄 수 없는 설렘과 재미를 느끼게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자51
[애플파이]확인했습니다
6년 전
비회원63.100
[새살/이 날만 기다렸습니다ㅜㅠㅜ 작가님 글 올라온 것만 보면 설레서 설렘사 합니다,, 매번 설레고 예쁨+대유잼 글 올려주셔서 감사해요 사랑합니다]
6년 전
비회원247.199
[고기만두]로 신청해욥♡♡ 자까님 작품 잘 읽구 있슴당 히히♡♡ 암호닉 언제 열리나 소심하게 기다리던 도짜 신청하고 갑니다 총총
6년 전
독자52
[수리태화]/올라올때마다 잘보고있습니다.감사해요
6년 전
비회원163.81
[셍뀨] 암호닉 신청할게요??
6년 전
독자53
[923/암호닉 신청 기다렸어요ㅠㅠ 작가님 글 잘보고있습니당 작가님 최고❤️❤️]
6년 전
독자54
[우즈]확인했습니닷 ㅎㅎㅎ❤️❤️
6년 전
비회원26.216
[황사]/작가님 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ♡
6년 전
비회원123.211
[박쏠로] 로 암호닙 신청합니다 ! 작가님 글 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 잘보고있어요 ♡_♡
6년 전
독자56
[뿌얌 / 항상 잘보거 있습니다 나무 재밌어요 민현이랑 꽁냥도ㅠ재밌지만 주변인물 말하는게 대유잼 ㅋㅋㅋ]
6년 전
독자57
[우지니최고야] 확인했습니다아 !
6년 전
독자58
[찰떡]확인했습니다!! 진짜 오랜만에 인티 접속했는데 늦었으면 큰일날뻔 했네요ㅠㅠ
6년 전
독자59
[프롬더문]으로 암호닉 신청했는데 명단에는 없네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
[교부링]으로 신청합니다! 작가님 ㅠㅠ 캠퍼스 커플 비회원일때부터 쭉 잘 보고 있어요! 작가님 사랑합니다!
6년 전
독자61
[뿌꾸]확인했습니다!!
6년 전
비회원70.100
[키키]확인했어용! 위에 글을 잘못올렸는데 올라가지도 않고 글수정이 안되서 또올려요ㅠㅠ 번거롭게올려서 죄송합니당!
6년 전
독자62
[짹짹이]로 암호닉 신청합니다!! 너무 잘보고있어요~❣️❣️
6년 전
독자63
우어 안녕하세요 작가님 수능보고온 수험생입니다 껄껄 이제 달려야죠! 정주행해야짛ㅎㅎㅎ [엔터연타]로 암호닉신청할게요!
6년 전
독자64
[쑤쑤] 확인했어요!!! 감사합니다 자까님❤️
6년 전
독자65
옹성우 확인했습니다!!!
6년 전
비회원136.55
여울로 암호닉 신청할께요!!!!!
글 너무 재밌어요♡♡♡

6년 전
비회원 댓글
[여울]로 하겠습니다!!
6년 전
독자67
[황금귤] 확인했습니다!!
6년 전
독자68
[바미] 확인했습니다 !!
6년 전
독자69
[바구진]확인했습니당!! 감사합니당
6년 전
비회원189.16
[쥬니랍/글 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ너무 설레요!!]
6년 전
독자70
헉 암호닉 신청 이제라도 봐서 다행이에요ㅜㅜ
[수액]으로 신청합니다ㅠㅠㅠ!!! 진짜 다 죽은 연애세포가 이 글을 읽을땐 일을 합니다ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ

6년 전
독자71
[박참새짹]신청합니다!!
6년 전
독자72
✔[뿌야] / 확인했습니다.
6년 전
독자73
[디어] /항상 재밌게 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ감사합미다!
6년 전
독자74
[럽썸]/자까님 글 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해용..(수줍)
6년 전
독자75
[11023]으로 신청하고 싶어요! 진짜 이제 정주행한게 너무 후회될 정도로 설레고 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재밌어요❤️
6년 전
비회원250.104
[1102]/ 글 항상 너무 잘 보구 있습니다!!
6년 전
비회원181.152
[계란] 암호닉 확인했습니다!
6년 전
비회원91.53
[감탄사] 암호닉 신청합니다! 작가님 글 잘 보고있어요 사랑합니당
6년 전
독자76
[류아] 암호닉 확인했습니다!!!
6년 전
독자77
[사랑둥이] 확인했습니다! 작가님 잘 지내시나요,,
요즘 시험준비중이라 캠커 못본지도 되게 오래 됐는데ㅠㅠㅠㅠ 하마터면 이 공지도 확인 못할 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따가 캠커 보러 호다닥 오겠습니댱???

6년 전
독자78
[곰탱이] / 작가님 글 완전 재밌게보고있어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
[망망이] 로 신청해요!! 몽글몽글 기분 좋아지는 글 늘 잘읽구 있습니다 !!♥
6년 전
독자80
[숮어] 확인 했습니다! 20편 보는데 암호닉 명단에 없어서 깜짝 놀라 날아왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은거 아니겠지요..? 이제 댓글 쓰러 갑니다..총총총
6년 전
독자81
[퍼플] 신청이요! 아직 안 넘어서 다행이네요 휴우!!
6년 전
독자83
워 딱 오늘까진건가요 대박쓰..☆
캠퍼스 커플재미있게 읽고있으니까 저는
[컴퍼스]로 신청하겠습니다 전 커플이아니고 수능도 망쳤으니까요..(당당) (쥬륵)

6년 전
독자84
[아앙아] 확인했습니다♡♡
6년 전
비회원235.118
[체리베베 / 신청이요! 작가님 항상 재미있게 보고있어요!ㅠㅠ 저의 연애세포가 뿅뿅하고 올라와서 연애하고싶다라는 마음까지 들 정도에요ㅠㅜ 작가님 글 써주셔서 감사합니다!ㅠㅠ 11월27일 11시 02분에 댓글달았어요!ㅠㅠ 비회원이라서 24시간 뒤에 달려서...흑흑
6년 전
미니부기
❤️ 마감입니다! ❤️
6년 전
독자85
✔[어피치]확인했어요!
6년 전
독자86
헐ㅠ글을 이제야 봤어오..ㅠ
6년 전
독자87
어,, 저 왜 어째서 이거 지금 봤을까요,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 차기작 쓰시면 그때는 바로 올게요ㅜㅜ
6년 전
독자88
헉 이걸 이제 보다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 바로 와야겠어요...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19