모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
미니부기 전체글ll조회 8713l 6
등장인물 이름 변경 적용

암호닉에 대한 공지

- 암호닉 공지에 달린 댓글을 바탕으로 암호닉 목록을 정리했습니다??????

공지글에 댓글을 달았음에도 목록에 없다면, 

공지에 달린 댓글을 캡쳐한 사진을 이번 화 댓글에 살포시 달아주세요♡

확인 후 수정하겠습니다!

BGM : 진호&후이 - 겨울이 반가운 이유

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호

커플 패딩 진짜 하나도 안 부러워

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 너 부러우라고 입은 거 아닌데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 서로 사랑해서 입은거야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : 나도 민현이형 사랑하는데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : '서로' 사랑하는 거라니깐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : 형도 나 사랑하거든? 황민현 그치???

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 당연히 우리 선호 좋아하지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 그럼 난?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 사랑해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 내가 더 사룽해♥️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 ♥️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : 짜증나 진짜

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김동현

무엇이 그를 신나게 만들었는가(feat.단체파카)

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 커여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : 나 이 동영상 조ㅠㅠㅠ갠소할래ㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 안돼

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김동현 : 보냈어~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김동현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 내 동영상을 왜 니가 함부로 보내냐ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김동현 : 내가 찍은 거니까 맘대로 보내지~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 아니 내 얼굴이 나왔자나ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 그럼 다녤 니가 찍히지 말았어야지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김종현 : 22 찍지 말라고 했어야지ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : 33 일부로 찍혔네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 그래 내가 잘못했네ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름

겨울이 좋은 이유❣️

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : 헐!! 벌써 눈 왔어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 아니 작년 사진이얌

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : 올해는 언제 오려나

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 다니엘 : 일단 나 여친 생길때까진 안 올듯

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 다니엘 때문에 눈 안 오겠네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김종현 : 아 망했어ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : 아니거든? 우리 니엘이 여자친구 생길 거거든?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 영민 : 희랑 영지중에 누가 조아?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 둘다 싫으니까 꺼져ㅅㅂ

* 임희(16화 참고) 임영지(15화 참고)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민

눈 오는 날 사랑하는 사람 만나러 가는 길~❤️

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 좋게 말할 때 꺼져라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : ㅇㅅㅇ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 정세운 : 영민이형 나 만나러 오는 건데.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : ㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 오지고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김종현 : 도끼병이야 뭐야ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 어쩌라고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : 나 보고싶었음 말을 하지ㅠ지금 달려가께 기다료❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 그런 거 아니니까 꺼져라 진짜

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 정세운 : 형 왜 안와.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 정세운 : 설마 진짜 다니엘 형한테 갔어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 정세운 : 와. 미쳤네.

정세운 / 버림받은 자

"......."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름

세상에서 코트가 제일 잘 어울리는 황민현?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : 미안한데 나는 왜 블러처리 한 거야...?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : 왜겠냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 민현이보다 잘생긴 건 다 없어져야해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : ..?

황민현 / 나보다 잘생긴 배진영?

"......."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 진영이가 나보다 잘생기긴 했지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : 뭐야 형까지 왜그래ㅠㅠ;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 그런 의미에서 없어져주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : ....?

김이름 / 황민현의 질투를 즐기는 중

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 아 오타났다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 민현이보다 못생긴 건 다 없어져야 해

(광대 승천)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : ....?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 쟤들 염병 떠는 거에 너 이용한 거임

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : 하지만 니가 못생긴 건 팩트야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : ㅋ

배진영 / 오늘의 희생양

"커플 다 망했으면.."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영

고2에게 첫눈이란 없다

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : 누가 보면 고3인줄 알겠네;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : 얼마 안 남았어..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 라이관린 : 우리 공부 열심히 해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 맞아 누나도 공부 열심히 하께ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 라이관린 : 누나 공부해?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 웅ㅠㅠ 관린이 공부ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 라이관린 : 관린 내 이름인데 그게 무슨 공부야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 이상한 사람이니까 그냥 무시해

황민현 / 관린이가 또

"............"

라이관린

관린아 공부 열심히 하고 있어?

라이관린 :

응 한국말 어렵다 

근데 형이 많이 도움 줘서 괜찮

다행이네

모르는 거 있으면 언제든 물어봐

다 가르쳐줄게

라이관린 :

고마워 형

라이관린 :

I will do my best가 한국어로 뭐야?

나는 바보입니다.

이거야

라이관린 :

바보?

그건 나쁜말 아니야?

동음이의어라고 있는데

열심히 하는 사람 이란 뜻도 가지고 있는 단어야

라이관린 :

동음이의어?? 그게 뭐야?

한 가지 단어에 두 개의 뜻이 있는 말을

동음이의어라고 해

라이관린 :

아하

고마워 형

형은 똑똑하다

고마워 관린아ㅎㅎ

모르는 거 있으면 항상 물어봐

도와줄게

라이관린 :

응 그럴게

(소심한 복수 성공)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 ▶︎ 황민현

겨울하면 생각나는 건?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 민현이의 따뜻한 품 속?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 그것도 정답이긴 한데..먹는 거 중에서!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 민현이의 달콤한 입술?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 그것도 먹는 거긴 한데..길거리에 파는 거 중에서!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 민현이의 사랑은 길거리에 팔지 않는데

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 아 뭐야 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 뭐긴 뭐야 염병이지 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우

우리가 같이 첫눈 맞을 사이는 아니지 않냐 - 강다니엘님과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 내가 하고 싶은 말이다ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 그러지 말고 애인이랑 데이트를 해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김종현 : 없는데 어떻게 해요ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 아직도 없어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ 저새끼 일부러 저러는 거지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : 니엘아 저런 애 말고 나를 만나조ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : 저런 애라니 말이 심하네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : 그럼 저거 라고 수정하께ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : 그게 더 심하잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 임영민 : 되게 까칠하게 구네ㅠ 그럼 그냥 여친없는 애라고 하께 

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : 고맙다 ㅅㅂ

????

김이름 / 자다 일어남

"..여부세여.."

"자고 있었어?"

"웅..잠깐 졸아써.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴. 지금 창문 봐봐."

"왜?"

"얼른."

"헐. 대박 눈온다!!!"

"첫눈은 사랑하는 사람이랑 같이 맞아야 된다던데."

"그럼 지금 만날까? 너 어딘데?"

"그냥 문만 열어줘. 겨울하면 생각나는 거 다 사왔어."

"어?"

"제일 먼저 나부터?"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현

올해도 내년도 첫눈은 항상 같이 맞자 

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 올해도 수고 많았어 내 남자친구

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김이름 : 내년도 잘 부탁해❣️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 황민현 : 내년은 올해보다 더 많이 사랑해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : 내가 누누이 말했지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 옹성우 : 이런 건 일기장에 쓰고 포도알이나 받으라고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 유선호 : 근데 진짜 포도알이 뭐야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 배진영 : 일기장이랑 포도알이랑 무슨 상관이야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 버디버디 모르는 것들하곤 말 안한다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 김종현 : 버디버디 알아도 너랑 말할 생각은 없는데ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20 | 인스티즈 강다니엘 : 나도 없어 ㅅㅂ

+BONUS

부제 : 첫눈 오는 날

(1) 미자단

"배돌. 배돌(속닥속닥)"

"왜."

"야자 째고 피시방 고?"

"갑자기 무슨 피시방이야."

"오늘 첫눈 이벤트로 경험치 두 배 준대."

"헐. 대박. 그럼 무조건 가야지."

첫눈_오는날엔_역시_피시방.txt

(2) 성인단

"내가 첫눈 오는 날까지 너네랑 있어야겠냐?"

"그래도 형은 여자친구 없잖아.

난 있는데도 못 만난다고."

"여자친구 있다고 유세떨지마."

"그래서 우리 어디갈건데?"

"요 앞에 막걸리 집 생겼던데. 기?"

첫눈_오는날엔_역시_막걸리.txt

(3) 그리고

"니엘아 사랑하는 사람이랑 첫눈을 맞으면

그 사랑이 평생동안 이루어진대."

"어쩌라고."

"나는 지금 사랑하는 사람이랑 첫눈을 맞았어."

"그게 설마 나냐?"

"웅! 그러니까 이제 우리 평생 사랑해야 돼♡"

"ㅅㅂ 진짜 꺼져라 좀"

너넨_언제_사귈거야?.txt

< 덧 >

1.

이제 슬슬 첫눈이 내리는 것 같던데

여러분은 첫눈을 누구와 함께 맞으셨나요?

저는 저희집 고양이와 정답게 

첫눈 구경을 했습니다..^^..ㅠ

2.

아 그리구 저번편에서 솔믾수의 

음료수에 대해 모두들 의심하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ

사실 저도 쓰면서 왠지 음료에 독을 타야할 거 같고

막 그랬는데..그래도 질질 끌고 싶지가 않아서

그냥 끝내버렸습니다 큐큐

+

암호닉은 공지에서만 받습니다!

♡ 캠커 암호닉 명단 

ㄱ,ㄲ

감자 / 감탄사 / 계란 / 고기만두 / 고래밥

곰탱이 / 괴도 / 교부링 / 그린

깜공

냥냥파워 / 너우리 / 뉴큐

ㄷ,ㄸ

대학생 / 등판39 / 디어

땐뽀걸즈

라헬 / 럽딥 / 럽썸 / 레인보우샤벳 / 류아

민꾸꾸 / 민향 / 밍부기 / 묭묭이 / 망망이

ㅂ,ㅃ

바구진 / 바미 / 빅쏠로 / 밤참새짹 / 봄파카

부기부기 / 부기뿌 / 붐바스틱 / 뷔밀병기

빵빰 / 뿌뿌미녀닌 / 뿌야 / 뿌얌 / 뿜뿜이

뿌꾸

ㅅ,ㅆ

사랑둥이 / 사빠딸 / 새살 / 셍뀨 / 수리태화

수액 / 슬 / 숮어

쑤쑤

아듀 / 아띠 / 알팤팤민 / 애정 / 애플파이

어화동동 / 엔터연타 / 영이 / 옹성우 / 우지니최고야

윙깅 / 유메 / 유엣 / 유한성 / 윤기와산체

아앙아

ㅈ,ㅉ

죽살이 / 줄리 / 쥬니랍 / 지오

짱요 / 짹이 / 짹짹이 / 쩨니김째니

짱구

찰덕 / 챠미 / 체리봄 / 친9 / 체리베베

캠의별 / 키키 / 컴퍼스

포도가시 / 푸린 / 프롬더문 / 퍼플

하람 / 하리하리 / 호두 / 황금귤 / 황밍횽

황사 / 황제의 꽃

숫자, 특수문자

0118 / 0209 / 0426 / 084 / 0915

1102 / 11023 / 923

@불가사리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 20  104
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
호두입니다! 저는 첫눈을 학교에서 사랑하는 동기들과 함께 맞았답니다~ 전공수업 끝나고 나오는데 눈이..와우~ 남 황민현과 함께맞는 첫눈이라니요ㅠ 제 인상에 그런날이 오기는 할까요? 오늘도 즐겁게 읽고갑니다 작가님❤️ 추운겨울 감기 조심하세요!!!
6년 전
독자2
체리봄이에요!!오늘도 다니엘을 향한 영민이의 사랑을 응원합니당!!!황민현은 언제나 멋있고 또 멋있어서 저 심쿵사해요...
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자14
황새즈에여~첫눈으로도 이렇게 설렐수잇다니ㅠㅠㅠ이렇게 설레본게 얼마만인가싶구ㅠㅠ민현이의 다정함은 여전하구...ㅠㅠㅠㅠ다녤이랑 영민이는 이제그만 좀 사겻으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제사귀나요 이둘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 당하는 성우랑 세운이도 너무귀엽궄ㅋㅋ오늘도 짱재밌었어요!!!! 매번 좋은글 감사해여❤️
6년 전
독자6
믾수 너어어어어 음료수와 함께 짜게 식어랏 헤헤 오늘 첫눈 에피 넘 달달하네용 작가님 오늘도 글 잘 읽고 갑니당 역시 작가님 브금 요정,,짤이랑 글도 넘 착착 맞는것,,,싸랑합니당 ❤️
6년 전
독자8
쑤쑤입니다!!!
정말 언제봐도 민현이는 다정킹이네요ㅜㅜ 다정하다 사전적 정의 바꿔야해요 민현하다 로ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
저는 첫눈 보지도 못했어요..하핫 어차피 애인도 없으니 차라리 잘된걸까요..? (;ω;)
이번편도 감사히 잘 읽었습니다 작가님?

6년 전
독자9
11023입니다! 와우네 첫눈 진짜 금요일에 왔는데 첫눈글을 보니까 막 완전 저같네요... 민현이같은 남친과 애들같은 남사친들 빼고 첫눈 좋아하는거만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민현이 너무 너무 귀엽고 스윗해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤 이제 영민이 받아줄때도ㅠ된거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 이용당한거도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 버려진 세운이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 관린이도, 놀림 당하는 선호도 다 귀엽네요 잘 읽고 가요❤️❤️
6년 전
독자10
감자애오! 아 이런 겨울 분위기 너무 좋아오!! 겨울뽕 타고 있어오ㅠㅠ 오늘도 재밌고 설렘설렘글 정말 감사해오 작가님~~❣️
6년 전
독자11
줄리입니당ㅠㅠ 저 민현이 달달함은 미래의 제 남자친구가 꼭 닮았으면 좋겠네요..제가 사는데는 아직 눈이 안와서 눈을 못봤는데..저도 얼른 첫눈 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘 영민의 사랑은 영원히 응원합니다..오늘도 좋은 글 감사해요?
6년 전
비회원91.5
0118입니다!!! 민현 너무 스윗해요.... 영민
6년 전
독자19
허루ㅜㅜㅜ겨울이랑 너무 잘 어울리는 소재랑 노래네요ㅠㅠㅜ 읽는 내내 너무 설레서 이불 찼다니까요ㅠㅠ 쟈꺄니뮤ㅠ 민현이 이 설레구 ㅜㅜ다했쟈냐요우ㅜ
6년 전
비회원91.5
0118입니다!! 민현이 너무 스윗하구 ㅠㅠㅠ 영민이랑 다니엘은 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
프롬더문입니다! 민현이 같은 남자친구와 첫눈을 함께 볼수있다면 제 영혼을 팔겠어요...미녀니 같은 남자는 없겠지만...ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 너무 설레서 잠 못잘것같아요ㅠㅠ글 항상 잘보고있어요 감기조심하세요 작가님☺️
6년 전
독자13
묭묭이에옹~~~❤️
날씨도 추운데 작가님 글 읽으니까 따뜻해지는 기분이네요 힐링 ㅠㅜㅜ 민현이의 설레는 말 때문에 사르르 ,,, 맨날 벤츠 미년이만 보니까 눈이 높아지는 기부니에오,, 아니 그래서 미니랑 엘이는 언제 사귀나요ㅋㅋㅋㅋㅋ케미 어쩔거야ㅠㅠ 오늘두 재밌게 잘 읽고 갑니당><

6년 전
독자15
빵빰입니다!!!!!!!!!! 아 역시 고구마가 사라지니 알콩달콩이 나와서 저까지 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘 김칫국 마시는 것도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 민현이 같은 남자와 첫눈을 맞아볼까요 저는 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 오늘도 대리만족을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자16
미년이는언제나달달하ㅏ네요ㅜㅜㅜㅜㅜ어늘은두배가더ㅣㄴ거같기두하구ㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
윤기와 산체
작가님! 암호닉 신청하고 첫 댓글이네요? 드디어 작가님의 글에 제 암호닉을 달 수 있어서 너무 좋아요 아직 올해 첫눈을 보진 못 했지만 벌써 본 것 같은 느낌이랄까요! 그만큼 기다리고 있었거든요 제가 원래 페이스북 형태로 된 글잡 잘 안 읽는데 작가님이 처음으로 제 취향 탕탕하셔서 신알신 하고 꼬박 꼬박 읽고 있습니다ㅎㅎ 앞으로 좋은 글 많이 써주세요?

6년 전
독자18
뿌얌이에요! 저는 수능 시험장에서 첫눈을 보기만 해서 직접 맞지는 못했답니다 ㅠㅠㅠ 내년에는 저도 사랑하는 사람이랑 맞아보고 싶어요 엉엉엉
6년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 첫눈을 아무래도 집에서 혼자 맞은 것 같네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하지만 울 여주랑 민현이는 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자21
너우리입니다. 아 황민현 질투하는거 너무 귀엽고요 ㅠㅠㅠ 그래서 서브커플은 언제 사귀나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
세상에서 눈 제일 좋아하는데... 자느라 첫눈을 그냥 보냈어요 그런 의미로 제 첫눈은 아직 오지 않았어요! 작가님 오늘도 재미난 글 읽게 해주셔서 감사합니다 사랑합니다 월요일 행복하게 보내세요
6년 전
독자23
923입니당! 첫눈오는날 스윗한 미년이 체고다,,, 작가님 오늘도 글 잘보고갑니다 감기조심하세용❤️
6년 전
독자24
희랑영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서부터 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후.. 오늘도 설레는 황민현.... 작가님 글은 진짜 다 최고ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
6년 전
독자25
솝소비에요!
니엘이 사랑은 언제쯤이루어지나요...? 민현이너무 달달한거 아니에요?!!!!

6년 전
독자26
작가님 ! 이렇게 빨리 와주시다니 주말이 다 끝나서 슬펐는데 작가님 덕분에 기분 좋아졌습니다 ♥️♥️오늘도 황민현 넘 달달해요 ㅠㅠ 저희 지역에는 아직 눈이 안왔어요 ! 빨리 첫눈이 내렸으면 좋겠어요 ! 날이 많이 추운데 감기 조심하시고 다음편에서 봬요 ♥️
6년 전
독자27
민현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당신은 더럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 황민현ㅜㅜㅜㅜ 대깨황ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
저는 첫눈을 도서관에서 보았답니당! 공부에 지친 마음을 잠시나마 힐링할 수 있었던 것 같아요 헤헤
저희 지역은 첫눈치고 엄청나게 왔었답니당..
등교길이 걱정되었는데 다행스럽게도 다 녹아 없어졌더라고요 ㅎㅎ
내년 첫눈은 옆에 사람이 있었으면 좋겠네용 민현이 같은 남자요 ㅎㅎㅎㅎ헿헿

6년 전
독자29
애플파이입니다! 애플팡이 저 맞겠죠..?ㅎ 애플팡 귀여워요ㅋㅋㅋ 저는 밑에 살고있어서 눈을 볼 수 있을런지ㅠㅠ 민현이 질투하는건 언제봐도 ❤️ 소심한 복수하는것도 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
숮어입니다! 황민현...저렇게 달달하기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 첫눈 친구랑 맞았습니다..작가님은 오늘부터 저한테 세상에서 제일 부러운 사람이 되었어요! 왜냐면 고양이 있잖아요.. 나만 없어 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원182.156
유메에요 !!으핳할ㄹ 첫눈을 미ㄴ현이와 맞을 수 있다니 너무너무너무너무 좋아요 8ㅅ8 민현이의 질투도 엄청 좋습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 많이많이 하게해주세요 사랑해요 감사합니다 ????
6년 전
독자31
쩨니김째니입니댜!!!!! 제가 사는곳은 아직 눈이 안왔는데ㅠㅠㅠ 작가님 글로 대리만족하네요 희희♡ 오늘도 민현이는 쏘 스윗,,,, 어쩜 좋니 너를 ㅠ 작가님을 ㅠ ❤️
6년 전
독자32
으앙 설레 나도 눈 ..... 민현이랑 맞고 .. 십네 .. ㅋㅡㄱㅎ흑흑
6년 전
독자33
어화동동입니다! 민현이와 여주는 오늘도 달달하네요ㅠㅠ 제가 더 설레요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 설레는 일만 있었으면..! 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자35
@불가사리입니다 저는 첫눈오는 날 강아지와 나가서 눈에 발자국남기며 놀았답니다ㅎㅎㅎ 이번 편을 읽으며 느낀건데 커플ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽습니다ㅠㅠㅠ 그리고 다니엘이랑 영민이 너네는 언제 사귀는거야ㅜㅠㅠ 진짜 이 둘 제가 팍팍 밀어주렵니다 진짜 오늘도 너무 재밌게 봤어뇨 감사합니다
6년 전
독자36
땐뽀걸즈 입니다ㅠ❣️ 오늘도 달달하고 재밌는 글 잘 읽었어요! 언제나 감사합니다~
6년 전
비회원178.137
영이입니다 작가님!
이제 날씨도 많이 추워지고 여기저기 캐롤이 들리는 곳도 있는데..저는 아직 첫눈을 못봤답니다!
제가 사는 곳은 대한민국이 아닌걸까요..
언제나 겨울이 되면 눈을 보기가 힘들답니다!
그래도 오늘 캠ㅋㆍㄱ

6년 전
비회원178.137
영이입니다 작가님!
이제 날씨도 많이 추워지고 여기저기 캐롤이 들리는 곳도 있는데..저는 아직 첫눈을 못봤답니다!
제가 사는 곳은 대한민국이 아닌걸까요..
언제나 겨울이 되면 눈을 보기가 힘들답니다!
그래도 오늘의 캠커를 보며 겨울 분위기를 느껴볼 수 있어서 좋았어요♡♡

6년 전
독자38
헝 작가님 진짜 오늘도 너무 재밌어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 정말 정말 감사합니다 .... ♡
6년 전
독자39
황금귤입니다! 이번편도 넘나 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 작가님♡
6년 전
독자40
챠미입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 스윗한 황민현 보세요ㅠㅠㅠㅠ전 첫눈을 회사에서...^^(우울) 월요일의 하루를 작가님 글과 함께하니 기분이 좋네요! 브금도 겨울이랑 너무 잘 어울리고 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 감기 조심하세요❤
6년 전
독자41
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 아 드디어 자까님 글에 제 닉네임이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 좋습니다 아 민현이 질투하는 거 너무 귀여운 거 아닌가요 우리 황스윗 귀여운 거 스윗한 거 다 해 남친의 정석 우리 황스윗 사랑해 ㅠㅡㅜ? 실제로도 저런 남자친구가 있으면 얼마나 좋을까요 오늘도 다니엘과 영민이의 케미는 열일...!
6년 전
독자42
하람입니다!! 저는 첫눈 오는 날 회사에서 일했는데..커플을 다정다정하고 달달하고ㅠㅠㅠ저도 민현이 같은 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
죽살이에요!!!!! 오늘 보너스 넘 귀여운 거 아니에요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 첫 눈 친구랑 맞았는데... 여주는 저렇게 같이 맞자고 찾아오는 잘생긴 민현이도 있고... 진짜 볼 때 마다 실제 ㄹㅇ 페북같아보여서 현실감도 느끼면서 설렘도 느껴서 정말 좋은데 진짜 실제같아 보이다버니까 서러워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내 페북 왜 가만히있어 왜,,,,,,ㅠ,,,
6년 전
독자45
작가님 짱요에요!! 오늘도 역시 정겨운^^캠커!! 저는 자느라 눈오는것도 못봤어요ㅠ하하
6년 전
독자46
짹이 입니당! 이제 진짜 겨울이네용 ㅠㅡㅠ 저는 귤 까먹으며 저의 첫사랑인 전기장판과..ㅋㅋㅋㅋ 추운데 감기 조심하세용!!!
6년 전
독자47
아 영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
민현이와 여주에게는 세상 따뜻한 겨울이겠네요 첫눈도 같이 보구 ㅎㅎ 정말 바람직한 커플이라 ..(부럽 선호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 민현껌딱지 ..,, 질투하는 여주의 모습도 귀엽지만 질투하는 미년이는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 심장을 가만 두지 않네야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야야 너넨 첫눈도 같이 봣으면 좀 사겨도 될 거같은데 오늘 자 녤씨의 김칫국 나오셨구요 ㅎㅎㅎ 가망있다 영미나 ! (응원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀여워요ㅠ애들 ..ㅎㅎ
6년 전
독자49
짹짹이에요 오늘도 잘읽고 가여 너무 재미있네요
6년 전
독자50
뿜뿜이에요러러로롱..저는 언제쯤 남자친구가 생겨서 같이 첫눈을 맞을까여...
6년 전
독자52
뿌뿌미녀닌입니다.
정말 민현이는 항상 사랑스롭내요ㅜㅜㅜ 근데 진ㅋ자 둘이 싸우는걸 못보는고 같아요ㅠㅠㅜ 그만큼 달달구리해여ㅜㅜㅜㅜ 정말 겨울이라는걸 정말... 느끼게해주네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
0426입니다! 겨울 분위기 낭낭한 글이네요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 몽글몽글한 분위기 너무 좋아요 민현이랑 여주랑 첫눈도 같이 보고 했으니 더 달달해진 일들만 가득하겠죠? 늘 좋은 글 감사합니다 잘 읽고 가요!
6년 전
독자54
박참새짹입니다!
오늘도 둘이 그냥 하고싶은거다하면서 평생연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영민이랑니엘이도 첫눈봤으니가 평생해ㅠㅜㅜㅜ언제받아줄거야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
저는 혼자평생예약인거같은데ㅜㅠㅠㅠ
작가님은 첫눈 보셨나여 추우신데 감기조심하세용

6년 전
독자55
바구진입니다! 오늘도 달달하군요....그래서 영민이랑 다녤은 언제....? 현기증납니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 민현이는 참 질투를 많이해서 보기좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교같은 질투ㅜㅜ
6년 전
독자56
자까니무ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 럽딥입니다!!ㅠㅠ 설렘이 가득가득한겨울이네여ㅠㅜㅜ 민현이랑 같이 보내먄 어떤 것이든 별로일까요ㅠㅠ 자까님 정말 너무 설레에유ㅜㅜㅠ
6년 전
독자57
작가님 글도 어느덧 20회를 맞이했네요!! 작가님 글 정말 재밌어서 정말 꼬박꼬박 챙겨본답니당ㅌㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘나 꿀잠❤️ 이제 더 추운 겨울이 오는데 몸 조심하시고 글 기다릴게요~~
6년 전
독자58
오늘도 꿀잼이구요~~~~ 저도 첫눈오는 날 남자친구랑 보내는 날이 오겠죠?ㅎㅎ 다음 편도 기대할게요❤️
6년 전
독자59
아앙아입니다!! 오늘의 희생양만 대체 몇명인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 불쌍한 건 세운이가 아닌가 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 꽁냥대는 거에 주변 애들이 휘말리는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다니엘과 영민이의 사랑 응원합니다 아 그리고 제가 암호닉 확인을 늦게 했는데 다음편에서 암호닉 기재되는 건가요???
6년 전
비회원35.113
부기부기에요!! 오늘도 너무재밋게봤어요ㅠㅠㅠ 황스윗♥♥
6년 전
비회원237.37
친9입니다
오늘도 질투 빵빵한 편이군요!
관린이 상메 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
첫눈...이번에도 좋아하는 사람이랑 못 맞았는데 ㅜ 너희들이라도 행복해서 다행이야 ?

6년 전
독자60
고래밥
작가님 오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투하는거진짜넘넘귀엽드구요ㅜㅜㅜㅜ민현여주평생예뿐사랑만하길....ㅜㅜ

6년 전
독자62
소로로어ㅓㅇ음 참여할이루잇으먄 탕장할게야
6년 전
독자63
류아입니다! 질투하는 민현이도 귀엽고 어느새 영민이한테 적응(?)되서 미리 오지말라고 하는 녤이도 귀엽고 다들 너무 귀여어ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 알바하느라 첫눈을 못 봤는데...여주랑 민현이는 같이 봤군용..부러워라 앞으로도 이쁜 사랑 오래하길 바라면서 오늘도 잘 읽었습니다 작가님❤️
6년 전
독자64
캠의별입니다!! 아퓨ㅠㅠㅠㅠ 진짜민현이랑 둘이 너무잘어웋리구ㅜㅜㅜㅠ 저도 저런 연애하고싶고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 [뿌꾸] 암호닉 계속 있었는데 이번에 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미니부기
앗 죄송해요ㅠ-ㅠ수정했습니당!
6년 전
독자66
0846입니다!! 오늘도 하나같이 귀여운 친구들....ㅎㅎㅎㅎㅎ 첫눈맞는 친구들 반응 하나같이 다른것고 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
아띠에용! 움 일단 저는 첫눈을.. 맞진않고.... 그냥 등교할려고 밖에 나가니 눈에 쌓여있더라구요.. 하핫 작년엔 제 생일에 첫눈와서 진짜 특별하고 좋았는데 말이죠..ㅎㅎ 다음에는 저도 민현이 같은 울트라 슈퍼 남자친구랑 같이 맞고 싶네요...ㅎㅎ 근데 여주는 민현이와 같이 맞다니요 와 진짜 제가 누누히 얘기해지만 여주는 우주를 구했습니다!! 무조건 백퍼센트에요!! 아 그리고 아 진짜 오늘도 황민현 진짜 너무 귀여워서 죽을 것 같아요 어떻게 사람이 이렇게 귀여울 수가 있죠? 황민현이 진짜 이렇게 완벽한 얼굴가지고 그렇게 귀여운 행동할 때마다 진짜 제가 좋아서 미쳐버리는 것 같아요 진짜ㅜㅠ 그리고 오늘도 영민이랑 니엘이 이렇게 알콩달콩한데 도대체 언제쯤 시작하는 건가요ㅎㅎㅎ 진짜 너무 찰떡궁합이에요 차갑게 구는 다니엘이나 계속 귀엽게 치대는 영민이나 진짜 너무 찰떡궁합인데 왜 이러는거죠? 아 그리고 약간 대화가 뭐라구 하죠 저랑 제 남사친 보는 것 같은 느낌이 들었어요 으음 외모와 성격은 전혀 다르지만요 하하핫 저도 여주할래요 모니터 속에 들어갈래요 어떻게하면 들어갈 수 있는거죠? 아 그리고 오늘도 사진이랑 내용이랑 너무 찰떡이에요 진짜 작가님 사진 찾는라 고생 많이 하실 것 같은데ㅜㅠㅜㅠ 오늘도 브금 진짜 대박 리얼 진짜 헐 완전 좋아요 진짜 어떻게 이렇게 찰떡인 것만 골라서 데려오는지 진짜 작가님 제 사랑 오조오억번 먹으셔도 부족할 거에요 진짜 작가님 사랑해요ㅜㅠ 이제 곧 눈도 오고 날씨 막 추워지는데 작가님 감기 걸리지 않게 조심해서 꽁꽁 싸매고 다니세요 작가님 아프면 제가 더 아프니까요ㅜㅠ 오늘도 너무너무너무 잘 보고가요~!!
6년 전
독자68
옹성 우입니다!! 첫눈을 사랑하는 사람과 함께 본다는 거 정말 로맨틱하고 좋죠ㅜㅠㅠ 하지만 전 아직 그런 걸 경험해보지 않았습니다..ㅠㅠ 다음에 경험 해보겠죠?ㅠㅠ 전 영민이와 다니엘이 사귄다고 하면 응원해줄 수 있으니 빨리 사귀게 해주세요!!!
6년 전
비회원216.74
너무 재밌어요!! 근데 영민이는 정말 다니엘 좋아하는건가요ㅠㅠ 궁금합니다
6년 전
독자69
버디버디랑 포도알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 아는 저는 .. 쭈굴쭈굴.. 왜 폭삭 늙어버린 것만 같죠 ㅠ_ㅠ 애들 둘다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ원래 이런 페북 글 카톡 글 ??별로 안 좋아하는데 작가님 글로 처음 접하고 재밌어 죽겠어요ㅜㅜㅜ 작가님이 쓰셔서 재밌는건지 아님 제가 원래 이 재밌는걸 몰랐던건지ㅜㅜㅜㅜ꿀잼 !! 민현이는 오늘도 역시 쏘쏘스윗하구요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자70
21편 보고 역주행한 뿌야입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 작품은 매번 질리지 않고 주인공들의 질투와 재미난 상황을 보며 저도 함께 즐기고 있는 게 넘 좋아요 히히 22편도 기대하겠습니다요 !
6년 전
독자71
정말 재미있어요~~얼른 담편 보러 갈게요
6년 전
독자72
아 정말 너무 좋아요ㅠ첫눈 꺄 그와중에 영민이랑 다녤ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ또 다른 케미 커플
6년 전
독자73
전 강원도 어느 지역사는데 아직 눈이 안왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울보다 훨 따듯해요,,전 언제쯤 첫눈을 볼수있을까요ㅠㅠ 저도 첫눈을 민현이와 함께하고 싶은마음,,
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 갑니당!!!
6년 전
독자75
큿마스 벌써부터 기대된당 갸하하하ㅓ 저 크리스마스 분위기
6년 전
독자76
수액이에요!!ㅠㅠ 아 너무 귀여워 저 미쳐요ㅠㅠㅠ 첫눈 보자고 다 싸들고 온 황미년 내가 사랑해.. 너무해.. 그래서 녜리랑 영민이는 언재쯤 사귄다구요?ㅎ
6년 전
독자77
설레서 토할 거 같아요 쁘아아아파파아ㅏ앍ㄹ
6년 전
독자78
휴 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 ㅅ설사약 같은거 타있을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
귀야워... 관린이 당해써..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자80
ㅋㅋ 관린이 또 당했어.... 그래서 니엘이랑 영민이랑 언제사겨요? 너무 귀여워요 정말 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
민현에게 치인다....
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 또 소심하게 복수했어ㅋㅋㅋㅋㅋ관린이는 또 당하고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 너무 귀여워서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자84
큐ㅠㅠㅠ 첫눈을 같이 맞이 하는 설렘이란..! 아오 설레네 오늘도
6년 전
독자86
영민이 정말 스윗한거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해서 눈물난 흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
미녀니랑...첫눈...... 엉엉 저도맞겠습니다 폭우라도상관없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 미니엘 언제사긔죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 미년커플만큼잘어울려요
6년 전
독자88
황민현같은 사람 어딨냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정하고 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
아늑 ㅠㅠㅠㅠ정말이지 작가님 글은 사랑입니다ㅠㅠㅠ 파불때문에 마음이 아프지만 ㅠㅠㅠ그래도 애들 얼굴 상상하면서 보는디ㅠㅠㅠㅜ얼마나 재미있겠요ㅠㅠㅠ 다니엘 영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
6년 전
독자90
꺆 민현 멋있어!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고야!!!!!!! 사라해요!!! 남자들끼리 첫 눈 맞는 멤버들 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 슬쩍 끼고 싶은데요,,ㅎ
6년 전
독자91
역시....오늘도 달달한 민현입니다...ㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋네요...ㅎㅎ 잘 읽구 가여 작가님♥
6년 전
독자92
ㅠㅠㅠ 보는 내낸 웃음나는 화엿던 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완저누달달 각자의 삶을 사는데 저렇게 행복하게ㅜ보일스가 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더 애인 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
소심한 복수 꿀귀입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 다녤 언제 이어집니까?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
너무 재밋어요 작가님 ㅠㅠㅠ 진자 달다뢔요 미년이랑 여주ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
첫 눈은 민현이랑 @!!!!!(쩌렁쩌렁
영민이 다녜리 어서 사겨주라 ^^,,!

6년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋ 각자 첫눈 맞는 방법이 틀리군여 ㅠㅠ 근데 영민이랑 다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 이번편도 그들은 대유잼이였다 !
6년 전
독자98
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 울 포뇨 버려졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ다 너무좋아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 현실친구 있었으면,,,
6년 전
독자100
아 저만 그런게 아니였군요... 음료수... 무튼 이번화에 진영이 자주 나와서 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 야자 도망가는 진영이라니 진짜 귀여우ㅜ 죽어요
6년 전
독자101
녜리_미니_진짜_언제사귀어_?
6년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에도 잘 부탁한다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 설레네요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자103
음료에 독을 타야할 것 같곸ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋ 아 한여름이지만 눈이 보고싶다
5년 전
독자104
눈 ㅠㅠㅠㅠ 지금 여름인데 빨리 겨울왔으면 좋겠어요 ....
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07