모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 9173l 5
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈

암호닉 공지 댓글에서 똑같은 암호닉으로 신청해주신 분이 계셔서요!

답글을 남기긴 했는데 확인을 못하셨을까봐 글로 남깁니당

혹시 다른 닉네임으로 신청해주실 수 있나요?ㅠ-ㅠ

새로운 암호닉은 이번 편 댓글에 달아주시면

암호닉에 추가하겠습니당!

BGM : 원모어찬스 - 널 생각해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 옹성우

장기자랑의 꽃은 역시 MC

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 끄어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겨써ㅠㅓㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 아파트 백개 뿌순다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행성 다 부셔버려 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 옹성우 : 야 왜그래 민망하게;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 못생긴 건 꺼져라ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 예쁜 말 써야지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 ✨⭐️❄️?못생긴 건 꺼져라ㅠ?????

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 그래 예쁜 거 우리 이름이가 다 해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민

우리가 무대 씹어 먹은 거 인정? 어 인정~

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 노태현 : 수고했다리~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 정세운 : 무대는 씹어 먹을 수가 없어.
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 옹성우 : 가서 기타나 쳐
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 정세운 : ㅎ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : 영민이 공대 아름이 된 거 실화야?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김동현 : 강다니엘 형 긴장해야 되는 부분?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 뭐래 존나 응원하는 부분
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민 : 그래도 난 니엘이밖에 없쪄
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 나 빼고 다 있었으면 제발

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 동한 ▶︎ 임영민

형 나랑 밥 언제 먹어줄 거에요?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 타카다 켄타 ▶︎ 임영민

❤️ 우윳빛깔 임영민 ❤️
❤️ 사랑해요 임영민 ❤️

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 권현빈 ▶︎ 임영민

형형 보고싶다던 영화 개봉했던데
같이 보러가요 갈거죠? 나 예매한다?

좋아요 댓글달기

강다니엘 / 왠지 모르게 기분 나쁨

"..........."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 ▶︎ 임영민

야 올 때 메로나

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민 : 받고 미니 뽀뽀두?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 짜증나게 하지마
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민 : 영무룩ㅠ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 도착하면 연락하든가
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민 : 아라쪄❤️

( 내 글에만 댓글 달아줬당 )

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 옹성우 ▶︎ 김이름이니

남친 바람났다

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : 했네 했어
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김동현 : 빼박캔드 반박불가~
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 윤지성 해명하시죠

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 윤지성 : 난 그냥 당했을 뿐..ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 윤지성 : 황민현 나한테 왜 그랬어?ㅠ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 형이 좋으니까
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 윤지성 : 어머어머 얘 뭐야~ㅎ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : ㅋ그럼 지성오빠랑 연애하든가

황민현 / 프로놀림러
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 민현 : 하지만 이름이는 사랑해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름오

랜만에 슬기랑 데이튜

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 슬기야 거기 내 자리니까 비켜줄래
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 서울이나 올라오고 말해
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 지금 갈까?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 참나~ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 슬기 : 오빠 그럼 언니 데리고 클럽 가도 돼여?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : ?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : (야 그런건 나한테만 말해야지)
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : ?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 가기만 해

황민현 / 그래도 불안
"..........."

강슬기
슬기야

강슬기 :
넹?

안된다

강슬기 :
???뭐가여

클럽은 안돼

강슬기 :
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강슬기 :
생각해 볼게여^.~

저번에 걔
여친없다던데

강슬기 :
누구여?
설마 그 과대여?

지금 내 옆에 있어

강슬기 :
헐 대미친
언니 클럽 근처에는 얼씬도 못하게 할게여

ㅎㅎ

강슬기 :
대신 꼭 소개해줘야 돼여

당연하지
나만 믿어

강슬기 :
아싸!!!

강슬기 :
오빠도 걱정말고
저만 믿으십셔

(안심)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 성우

입 찢어진다 찢어져

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 좋은걸 어떡해
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 유선호 : 나도 형이 너무 좋아???
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : ?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 유선호 : 뭐가!!
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유서노 이번엔 귀여워서 봐준다
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 유선호 : 참나
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 귀여워하지마
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 유선호 : ??
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 나만 귀여워해조
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 오구오구 너무 귀여워!!!! 우리 민혀니가 귀여운 거 다해❤️????

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 ▶︎ 황민현

혀니 보고시퍼 듀금ㅠ

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 정세운 : 사람은 그렇게 쉽게 죽지 않아.
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 어쩌라고 죽고 싶으면 계속 떠들어 보던가ㅠ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 정세운 : (ㅇxㅇ)
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 얼만큼 보고싶은데?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 하늘만큼 땅만큼
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 받고 나는 우주만큼
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : ♥️♥️♥️
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 ♥️♥️♥️♥️♥️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 놀고들 자빠졌네

김이름 / 호들갑

"민현이다!!!"

"자기야 안녕~ 잘 지내고 있어?"

"웅웅!! 자기는 잘 놀고 있어?"

"자기 없는 것만 빼면 그럭저럭 잘 버티고 있어.

밥은 챙겨 먹고 있어?"

"웅웅 걱정 마...얼굴 보니까 더 보고싶다ㅜㅜ"

"나도. 내일 도착하자마자 연락할게."

"웅..내일까지 또 어떻게 기다리지?ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜 울고 그래. 마음 아프게. 아니면 그냥 지금 갈까?"

"차도 끊겼는데 어떻게 와ㅜㅜ"

"지성이 형이 차 가져왔더라고. 몰래 타고 가면 되지."

"치..됐거든요. 대신 내일 빨리 와야돼."

"당연하지. 나 없다고 울지말고, 끼니 거르지 말고.

그리고 또,"

"웅?ㅠㅠ"

"내가 많이 사랑해."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 ▶︎ 임영민

미니 언제왕
보구시퐁ㅠㅠ??

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : ??? 이거 뭐냐
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 옹성우 : 해킹 당한 척 오지구요~
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 아니 진심 내가 한 거 아님
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 정세운 : 둘이 연애하는 거 알겠으니까 그만 좀 해
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 아니라고ㅡㅡ임영민 너냐?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민 : 부끄러워 하기는ㅎ 아라써 내가 한 걸로 치지 모~
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 치긴 뭘 쳐 나 아니라니까
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 임영민 : 웅 나도 사랑해??
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 강다니엘 : 아오ㅅㅂ

임영민 / 얘 맞음
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현

너 우울하다는 거 거짓말이지ㅠ

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 30분전만 해도 우울했었어
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : 그럼 지금은?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 설렁탕 덕에 살맛 난다
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 설렁탕이 나보다 더 좋아?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : 서울이나 오고 말하라구ㅠ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 서울인데
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김이름 : ??
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 황민현 : 정문 앞이야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : 이름아 너 간거니?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : 정말이니?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : 나 아직 반도 안 먹었는데?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : ㅅㅂ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21 | 인스티즈 김종현 : 커플 망해라

"왜 이렇게 빨리 왔어?"

"보고싶으니까."

"뭐야~"

"오랜만에 봤는데 인사 안할거야?"

"인사??"

(손으로 볼 톡톡, 가리키는 민현)

"아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

쪽쪽-

"됐지?"

"아니."

"???"

"내 인사도 받아야지."

< 덧 >

1.

고작 MT 갔다 온 걸로 

너네 정말 유난이다...

2.

여러분 오늘 마마!!!

보셨!!나요!!!!

발카와 의상을 할많하않...이지만

황리원이 있지 않습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

오져따리 오져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

❤️ 제가 애정하는 워너원, 뉴이스트 상 받은 거

너무너무 축하합니당 ❤️

♡ 캠커 암호닉 1차&2차 명단 

ㄱ,ㄲ

감자 / 감탄사 / 계란 / 고기만두 / 고래밥

곰탱이 / 괴도 / 교부링 / 그린

깜공

냥냥파워 / 너우리 / 뉴큐

ㄷ,ㄸ

대학생 / 등판39 / 디어

땐뽀걸즈

라헬 / 럽딥 / 럽썸 / 레인보우샤벳 / 류아

민꾸꾸 / 민향 / 밍부기 / 묭묭이 / 망망이

ㅂ,ㅃ

바구진 / 바미 / 빅쏠로 / 밤참새짹 / 봄파카

부기부기 / 부기뿌 / 붐바스틱 / 뷔밀병기

빵빰 / 뿌뿌미녀닌 / 뿌야 / 뿌얌 / 뿜뿜이

뿌꾸

ㅅ,ㅆ

사랑둥이 / 사빠딸 / 새살 / 셍뀨 / 수리태화

수액 / 슬 / 숮어

쑤쑤

아듀 / 아띠 / 알팤팤민 / 애정 / 애플파이

어화동동 / 엔터연타 / 영이 / 옹성우 / 우지니최고야

윙깅 / 유메 / 유엣 / 유한성 / 윤기와산체

아앙아

ㅈ,ㅉ

죽살이 / 줄리 / 쥬니랍 / 지오

짱요 / 짹이 / 짹짹이 / 쩨니김째니

짱구

찰덕 / 챠미 / 체리봄 / 친9 / 체리베베

캠의별 / 키키 / 컴퍼스

포도가시 / 푸린 / 프롬더문 / 퍼플

하람 / 하리하리 / 호두 / 황금귤 / 황밍횽

황사 / 황제의 꽃

숫자, 특수문자

0118 / 0209 / 0426 / 084 / 0915

1102 / 11023 / 923

@불가사리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 21  108
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자8
뿌얌이에요!!! 아싸 1등~~~~! 그래서 녤이랑 민이랑 언제 사귑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 달달해요,,,, 저두 달달해보고 시퍼요 흑흑
6년 전
독자2
쑤쑤
6년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 왜케 스윗한거죠...? 진짜 1가구1민현 시급해요 ㅠㅅㅠ 이번편도 재밌게 잘 읽었어요 자까님 감사합니다?
6년 전
독자3
퍼플 아 진짜 솔로천국 커플지옥러인데..... 왜 이 글을 보면 전 웃고있죠..? 왜 배시시...... 광대가 올라가고... 입꼬리가 올라가고.... 왜죠....?
6년 전
독자4
윙깅입미다!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늧도 넘나뤼 달달한 그.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캠커 보는 맛에 하루하루를 삽니더 ㅠㅠㅠ 작가님짱!❣
6년 전
독자7
어흑...........현아......ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다.. 영통 너무 설레여,,,,,,,,♡
6년 전
독자9
꺅 유한성입니당!! 꺄 우리 미녀니 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 여기저기 질투하고 다니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 렬루 귀여워 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이정도면 미니랑 녜리랑 트루럽 아닙니까~~!~!!~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 강다녤 은근히 기분 나빠하는 것 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
늘스윗한미년이를ㄹ응원합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원91.5
0118입니다..!! 둘이 엄청 달달하네용ㅠㅠㅠ 이거 읽다보면 입꼬리 올라가있어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌습니당ㅇ
6년 전
독자11
923입니당! 작가님.. 스윗한 미년..최고에여....오늘 마마 보셨군요.. 전 이미 죽었어요..0-<-< 오늘도 글 잘 보고 갑니당?
6년 전
독자12
죽살이 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 일이나 뭐 있어서 지방 간 줄 알았는데 엠티였더라요..? 정말정말... 어째서 여주에 저를 대입하고 보는데도 외로운지 ㅠㅅㅠ 미녀니랑 여주 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
자까님...ㅠㅠ 럽딥이에여!!ㅠㅠ 이렇게 빨리 돌아오셔서 저한테 선물 안겨주신서져?!ㅜㅜㅜ우리 민현이는 언제나ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠ 이렇게 글 써주시는 작까님도 늘 천재시고 늘 저는ㄴ 정말 받아먹고 하핫..ㅠㅠ 힘든 시험기간에 위로가ㅜ되는 글이에여ㅠㅠ 저도 꼭 이런연애 한번은 해보고 싶네여ㅠㅠㅜ 대학가도 이런남자ㅜ없는게ㅜ정말 함정....작까님 사랑해요♡♡♡
6년 전
독자15
뿌뿌미녀닌입니다.
오늘도 어김없이 달달한 커플이네요ㅜㅜㅜ 오늘 황리원보고 미치는 줄알았는데ㅠㅠㅠ 우잉 여기서 너무 설레게 나오고 오늘 민현이한테 치이는 날인가봐여ㅠㅜㅠㅠ 정말 황민현 최고야ㅠㅠㅠㅠ 민현아 사랑해 진짜!!!!

6년 전
비회원9.24
[구름이와 참새]로 암호닉 신청해요!! 스윗황 세상 최고...진짜 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
황새즈에여!!!! 오늘 마마무대보셧져?ㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오늘미년이한테 엄청치엿는데 여기서도 치이고가네요ㅠㅠㅜㅜ오늘은 황민현한테 치이는 날인가봐요,,,,,그리궄ㅋㅋㅋ녤이랑 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상잘어울려욬ㅋㅋㅋ녤이 지금 질투하는고니?????>< 넘나잘어울려욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
아그리구 자까님 제닉네임이 없어여 저기에,,,,저 처음 닉네임신청할때 햇는데......흑 오디간거죠ㅠㅠ

6년 전
비회원29.242
영이입니다 작가님, 저도 오늘 마마봤는데 발카와 눈을 멀게하던 조명 그리고 하얀 옷을 입은 11명의 멤버들이 아닌 댄서들까지...휴
오늘 마마 무대에 대해선 말을 아껴야겠어요..
민현이는 오늘도 스윗하시구요, 영민이와 다니엘은 언제나 투닥투닥 귀엽구요, 다니엘도 조금씩 미니에게 마음을 여는건가요?ㅎ.ㅎ
질투도 하고..귀여워요!!!!
♡민현이의 달달함은 언제나 사랑입니다♡

6년 전
비회원70.100
아아악 (입틀막)
황미년 오늘도 최고시다요ㅠㅠ
오늘 마마 피아노도 흑
잘보구갑니당
저는 키키에용

6년 전
독자17
작가님 오늘 넘 달달하다구요 ㅠㅠ ♥️ 녤이랑 영민이더 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 정주행 다 했었는데 또 새 글이 올라오니까 기분 너무 최고 ㅠㅠ 작가님 사랑합니다 !!!!!! 좋은 꿈 꾸시길 바래요 ♥️
6년 전
독자18
봄파카입니당 넘나 달다구리 스윗한거아닌가요ㅜㅜ오늘도 잘읽고가요><
6년 전
독자19
정말 늘 재밌게 보고있어요ㅠㅜ 이런연애가 하고싶어요... 혹시 암호닉 신청되나요??? [떡잔치]로 신청할게요!!!
6년 전
독자20
[솝소비]로 신청할게요!
민현이 넘나 달달해요~?? 현실에서 민현이같은 남자없나요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자21
유엣입니당! 오늘도... 진짜... 너무 달달해서... 막 이미 녹아내렸구....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 니엘이는 영민이 좋아하는거 언제 인정한대용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽고 민현이와 여주는 너무 달달하구ㅠㅠㅠㅠ최고에요 최고ㅠㅠㅠㅠ♥️
6년 전
독자23
빵빰입니다 아 역시 알콩달콩 좋규여!!!!! 민현이 갠톡으로 막는 것도 귀여워욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 다니엘 아닌 척하면서 영민이 신경쓰고 귀여워죽겠다 너네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘 편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
비회원182.156
유메에요 !^! 으아앜 달달한 민현이 8ㅅ8 다니엘의 질투아닌 질투도 너무 귀여워요 >_< 영민이와 무슨 사이인거죠 ☞⊙△⊙☞
6년 전
독자24
@불가사리입니다 마마를 보고 작가님 글까지 읽으니 너무 해피해피 쏘 해피합니다 오늘도 민현이는 설레고 영민이와 다니엘은 다니엘의 발전이 있어서 도 기쁩니다!! 헤헤ㅔㅎ 좋은 글 감사하고 좋은 밤 보내세요 작가님!!
6년 전
독자25
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 늦은 밤에 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤이랑 영민이두 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ..근데 민현..정말,..어떡하죠...최강스윗하네요 정말..
6년 전
독자27
숮어입니다! 아 민현이 진짜 완전 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 깨볶는거 넘 배아픈데 귀엽네요!! 대리설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 인사를 뽀뽀로 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다니엘은 이제 영민이가 막 신경쓰이고 그런가봐요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라! (짝) 사겨라! (짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!!

6년 전
독자28
윤기와 산체
작가님 안녕하세요! 언제 씻지.. 계속 미루고 있다가 작가님 글 올라온 거 보자마자 씻으러 갔답니다^^ 얼른 깨끗하게 씻고 편하고 등 따숩게 누워서 이 행복한 마음으로 하루를 마무리 하려구요!!!! 오늘도 어김없이 마음이 선덕선덕 설레입니다ㅠㅠㅠ 작가님 다음 편도 기다리고 있을게요 얼른 와주쎄여! 그리고 (12시 지났으니) 오늘부터 날이 많이 춥다고 하니 감기 안 걸리시게 따뜻하게 입고 다녀요?

6년 전
독자29
너우리입니다. 프로놀림러 황민현 민현이가 남친이라면 정말 매일 놀림당할 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 녤이랑 미니는 언제사귀나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤이 왜 질투하지요??? ㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
0426이에요! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽는 날마다 순간마다 정말 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 커플이 있을까요 ㅠㅠㅠ 늘 감사드려요!
6년 전
독자32
0209입니다!!!!!!!!!!
자기전에 글읽고 자는데 꿈에 민현이거 나와줬음하네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 세상 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
아앙아입니다!!! 대박....민현이 이정도면 연애를 거의 100번 한 거 아닌가요? 진짜 밀당수준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 제일 불쌍한 사람은 종현이인 것 같아요...ㅋㅋ여주 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다녤과 영민이는 드디어 이루어지는 건가요....♡ 영민이도 민현이만큼 밀당수준이 bb 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
캠의별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스러운 커플이에요퓨ㅠㅠㅠ 너무 젛습니다!!! 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원35.113
부기부기입니다!!! 오늘도 설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
어화동동입니다! 오늘도 민현이랑 여주는 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 광대가 내려오질 않아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘사 각 나왔습니다.. 재밌게 읽고 갑니다ㅎㅁㅎ!
6년 전
독자36
아띠 죽습니다 작가님 아 진짜 황민현 이렇게 오늘도 쏘스윗하면 진짜 자기전에 행복해서 미쳐버리잖아요 진짜 아 진짜 너무 좋아요 아 황민현 사랑해 진짜 아아악 이렇게 서롤 생각하는 커플이 있다뇨 아 진짜 대박 레알 귀엽고 다 해라 아 진짜 완전 아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자37
애플파이입니다! 이제 영민이랑 다넬ㅎ 알콩달콩?ㅎㅎ 헿호 보는 솔로 너무너무 부럽고 외로워지내야...
6년 전
독자38
녤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 거예요? 귀여워ㅠㅠ
진짜 이건 뭔가 캐릭터들이 특징이 딱딱딱 있어서 좋아요..
성격이 눈에 보인달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자39
줄리입니다ㅠㅠ 와 대박적.. 작가님 글만 보면 심장이 멜랑멜랑 해지는거같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 겨우 황리원에서 정신차리고 봐요ㅠㅠㅠㅠ 레전드....휴...작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자40
[쩰링] 으로 신청할게요 !! 작가님 진짜 꾸준히 재밌는 글 써주셔서 정말 감사함니다 ㅠㅠㅠㅠ 매일 민현이한테 치이구 가요 흑흑 ..
6년 전
독자41
작가님 안녕하세요!! [컴퍼스] 입니다!!! 나나나나~ 암호닉이 생긴다는 건 이런기분이군요~.~♡ 오늘도 재미있게 읽고갑니다!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자42
앗..박참새짹인데 밤참새짹으로 오타낫어여ㅠㅠㅜ

아니 영민니엘조합 뭔가요!!이 느낌적인느낌!!
저조합 대찬성인데 이제니엘이도 뭔가 느끼나요!!
그냥 둘이 겨론해!겨론해!!
아니 미년이 엠티가서 그런거였나요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 세상 애탓네요ㅜ너네도그냥 겨론해ㅠㅠㅠ

6년 전
미니부기
헉 죄송해요ㅠ-ㅠ바로 수정했습니닷! 댓글 감사해요❣️
6년 전
독자43
챠미입니다! 으아아아ㅏ 아 너무 귀여운거 아닙니까 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘이랑 영민이 사귄다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 볼때면 항상 엄마미소가...ㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당❤
6년 전
독자44
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다!❣ 오늘도 민현이는 현실 남친 모먼트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무 좋습니다 진짜.... 여주를 하나하나 다 생각해주고 배려해주는 남자친구는 민현이밖에 없을 거예요? 그나저나 영민이 탐라에 글 올라오는 거 보고 질투 아닌 질투하는 다녤 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ? 섭섭했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워? 오늘도 민현이의 스윗함은 열일중!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
미니부기
신청하신 황제갈량으로 암호닉 수정 했습니다! 늘 댓글 감사해요 황제갈량님?
6년 전
독자46
류아입니다!!민현이 진짜 너무 스윗한거 아닌가요ㅠㅠㅠ아침부터 설레서 벽 부술 뻔 했다구여ㅠㅠ녤이랑 영민이 조합도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽었습니당❤️
6년 전
독자47
체리봄이에요!!!!오늘도 이 커플 부러움 느끼고 갑니다...
6년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니가 어딜갔을까 생각하면서 보고있었는데 고작 엠티였다뇨!!ㅋㅋㅋㅋ 떨어져있을때 조차도 스윗함이 넘치는 황제님이군여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
호두입니다!!! 황리원 정말 만세만세 만만세ㅠㅠㅠㅠ 발카메라는 정말 안타깝긴 하지만 황리원 정말 단언컨데 최고였습니다! 버림받은 안타까운 종현이는 혼밥러가 되어가고 다니엘이랑 영민이는 그냥 사귀어!!! 빨리!!!! 오늘도 즐겁게 읽고가요❤️
6년 전
독자50
뿌꾸에여!! 민현이 너무 스윗해여ㅠㅠㅠㅠ 나도 민현이랑 cc... 영민이랑 다니엘은 언제 사귀나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
0846입니다!! 진짜 둘이 유난이구 귀엽네요.... 중간중간 희생자가 몇명입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다니엘이랑 영민이는 언제 사귄대요???
6년 전
독자52
민현여주 커플도 너무 달달하지만 질투하는 니엘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미니랑 평생 놀리고 당하고 해줘 니엘아ㅜㅠ 따흑.. 민현이는 끝까지 여주 생각하는 거 너무 스윗따뜻.. 이런 좋은 글 노벨상 입니다 작가님..
6년 전
독자53
묭묭이에오?
세에사앙해...오늘도 전 설레 쥬금요ㅠ 미년이 항상 달달하기 있나요,, 하지만 오늘 편의 최고는 미니네요 미니의 녤 사랑ㅎㅎㅎㅎ미니야 항상 응원할게 언젠간은,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 오늘도 재밌는 글 감사합니다><

6년 전
비회원60.32
작가님! 방금 정주행 마치고왔어요ㅠㅠㅠㅠ [푸우]로 암호닉 신청해도 될까요,,,? 아 너무 셀레게 잘쓰시는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
진짜 움짤이랑 상황이랑 넘넘 잘 맞아여 .... ㅠㅅㅠ 오늘도 설레고 감다!!
6년 전
독자55
뿜뿜이입니듀ㅠㅠㅠㅠ세상에 뭐이렇게 떨어져있었길래 그래..했는데 엠팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟네여..^^
6년 전
비회원83.50
지오입니다 브금 너무 달달해서 이번 화 내용이랑 더더욱 찰떡으로 잘 맞는 것 같아요 게다가 슬기 너무 말투 귀여운 부분 아닌가요? 그럼 이제 슬기는 저한테 소개시켜 주시는 건가요 헉 그럼 저는 너무 좋아요 하핫 여주랑 민현이, 다니엘이랑 영민이 (?) 좋은 사랑해! 언제나 내가 응원해!
6년 전
독자56
떠흐흑부주누누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원164.67
괴도입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가 오는구뇨..
6년 전
비회원39.70
황제의꽃 aka 황꽃이에요..? 모야 작가님..이렇게 달달한거 주기 있어요? 너무 설렌다구요!!!! 히히 와중에 저번에 댓글에 적은 질투하는 녤 저번화부터 나오고 있어서 기쁩니다>_<ㅋㄱㅋㄱㄱ작가님 오늘도 감사하구 날 더 추워지고 있는데 따숩게!!! 잘 챙겨입고 감기 조심하세요!!!
6년 전
독자57
프롬더문이에요.... 작가님 책임지세요!!
제 심장 이건 반칙이시잖아요...너무 설레요ㅠㅠㅜ쏘스윗..황스윗...하...너무 달달해ㅠㅠㅠ질투날정도로ㅠㅜ 오늘밤 잠못잘정도로ㅠㅜ책임지세요ㅠㅠ 작가님ㅠㅜㅜ헝

6년 전
독자58
미녀니....미년...늘 스윗..최고야ㅠㅠ
6년 전
독자59
고래밥
윽...작가님 오늘도 민현여주는 넘 귀여웠숩니다ㅜㅜ이귀영ㅁ둥이드루ㅠㅠㅠ브금이랑도너무잘엉울려요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!

6년 전
독자60
11023이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼때마다 연애자극 뿜뿜이네요ㅠㅠㅠ 그래도 안생겨요.... 진짜 민현이같은 사람은 세상에 없을거에요ㅠㅠㅠ 잘생기고 다정한데 장난도 많고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ엥
6년 전
독자61
땐뽀걸즈입니다! 오늘 노래랑 글이랑 찰떡이에요.. 보는 내내 웃다가 입찢어져가지고 빨간마스크 될 뻔 했습니다..크ㅠ
6년 전
독자62
와 ㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘 ㅠㅠㅠ 민현이 사진 나올 때 마다 쓰러집니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원136.55
저번에 암호닉 여울이로 신청했는데 신청안된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
크으 역시 황리원 짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마는 진짜 조명이나 카메라나 다 못 미덥고 우리 애들 얼굴 보는 마마 ...휴 오늘도 민현이는 사랑꾼이네여 ... 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질투 대마왕 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이도 못지않은 질투 ... 저 변탤까여 질투 왜캐 좋지 ,,(먼 산 슬기도 귀여워ㅠ역시ㅜ 모먼트 ..여주 닮은 게 분명해 우리 슬기 (??? 오 다니엘 ~ 기미가ㅜ보인다ㅜ보여 ~~ 영민아ㅜ좀만 더 힘을 내 !!!
6년 전
독자64
교부링입니다 ㅠㅠㅠ 질투하는 녤이라니... 설레고 여주와 민현이의 달달함에 두 번 설렙니다ㅠㅠ
6년 전
독자65
바구진입니다!!! 엠티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 멀리 간줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨도 나오구 영민이랑 다녤은 잘돼가고있는 중인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 아주아주 좋습니다!
6년 전
독자66
뿌야입니다 작가님 ~~! 제가 왜 20편을 안 보고 바로 21편을 본 건진 참 의문이지만 이번 편 그냥 말도 안 되게 다들 귀엽고 난리도 아니지 말입니다 다니엘도 민현이도 작가님도 다 최고 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자67
옹성우 입니다! 아 그래서 이제 다녤과 영민이는 연애 하는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다 ㅎㅎㅎ 오늘도 여전히 민현이랑 여주는 달달하군요ㅠㅠㅠ 힐링되는거 같아요ㅠㅠㅠ 항상 대리만족하고 가요ㅠㅠ
6년 전
독자68
오랜만에 왓는데 여전히 재미있어요!!!!!잘보고 갑니다!!!
6년 전
독자69
암호닉 신청이욤 [치즈나무]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황다졍......연애..하고..싶..ㄷ..ㅏ

6년 전
독자70
아 세상에ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 이커플!! 민현이 왔다니까 바로 달려나가는 이름잌ㅋ너무 귀여워요
6년 전
독자71
민현이 질투할때 너무 기여운거 실화??????? 하고싶은거 다해 우리 민현이 하고싶은거 다하라구. 퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
민혀나ㅜㅜㅜㅜ 이번편도 너무 재밌어용 잘 읽고 가요 작가님!!
6년 전
독자73
감자에여ㅠㅠ 현생에 치여 이제야 봤는데 넘나 설레구 힐링되구ㅠ 오늘도 좋은 글 잘보고가욤!!❤️
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠티 일주일 보내서 둘이 짠내나게 만들기 각인가욤
6년 전
독자75
수액이에요ㅠㅠㅠ!!! 아 보고싶다고 후닥 오는 미년 너모 스윗해... 사랑이야.. 브금이랑도 너무 찰떡이에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
이릏게 재밌는 걸 이제 들어와 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
귀여워,, 영민 다니엘 얼른 사귀어..
6년 전
독자78
보고싶다고 달려온 민현 역시 너무 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
끼야야야야야ㅑ야야야야야야야ㅑ야야야야야야야야야ㅏ아아아아아야야야ㅑ야야 너무 좋은거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
킹갓제너럴미년....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
아.....엠티.......ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 유난이다ㅎㅎㅎㅎ근데 부럽다.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
왜 이제서야 역주행하고 있는지 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문현아 ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
그래.. 너네 다해 .. 하고싶은거 다해.. 나만 혼자야^^..
6년 전
독자85
하...너무 귀여운거 아닌가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 종현이랑 설렁탕 같이 먹어줘라 줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자86
으아 넘무설레는것 ㅠㅠㅠㅠ 민현이같은남친어디없나요진짜 ... 아 얼굴부터 일단 없을것같네여.... 흙
6년 전
독자87
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학가면 이런 남자 있나요..?
6년 전
독자88
정말 유난이지만 그거 마져도 저는 너무 좋구요ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥이ㅜ얼마나 좋은데요ㅠㅠ 우리 민현이 질투왕이구만 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠ귀여워서 울어요 증말 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
니엘이랑 영민이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다... 난 언제쯤....ㅎ
6년 전
독자90
다녤 드디어 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 죽었습니다
6년 전
독자91
아ㅠㅠㅠ 진짜 이런 띵작을 지금 보게되가니 ㅠㅠㅠ 다 정주행할거에요 작가님 !!!
6년 전
독자92
이거보다 영민이한테 입덕해버렷어요ㅠㅠㅠ책임져
6년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 미소가,,, 영민다녤 커플도 드디어 ^^!?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렁탕 먹다가 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 버림받았오 ㅠ,ㅠ ... 다니엘 이제 영민이 맘좀 받아줘라 !ㅋㅋ
6년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤이 신경쓰고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
민현 .. 언제까지설레게할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
민현이야 뭐 늘 쏘스윗이라서 더 할말도 없지만 영민이를 잘 볼일이 없는데 이렇게 보니까 너무 반갑고 좋은거 같아요,,, 미니엘 응원해요 💕
6년 전
독자98
정주행 중인데 빨리 끝까지 보고싶당
6년 전
독자99
영민이 계략남이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이는 이번에도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자100
고작 엠티 갔다온걸로 유난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭 너네 리얼러브트루러브다~~~~ 오래오래 행복해라
5년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영미니랑 다녤두 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07