모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 7973l 6
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 소희 & 김상균 - 유치해도

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 22 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 22  100
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
곧 완결이라니 ,, 전 무슨 낙으로 살죠 !!! 질투하는 민현이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 아 그리고 저 처음으로 댓글 1등 해봤어요 ! 안 자고 있길 참 잘 한거 같아요 헤헤 추운데 감기 조심하세요 작까님 ♥️
6년 전
독자2
와라라라ㅏ라락
6년 전
독자4
자까님.. 완결이라뇨.. 저의 월요병 아니 현생의 작운 행복이었는데.. 물론 제 기억 속에서 평생 민현이와 행복하게 지내겠지만(?) 오랜만에 자까님 봐서 너무 행복하네요! 그리고 오늘도 달달한 커플과 언제나 유쾌한 친구들까지 앗 최고는 질투겠죠? 오랜만에 OFFLINE버전도 그리워지네요! 자려다가 한번 글잡에 들어왔는데 이런 큰! 선물이 있어서 너무나도 행복하네요! 선물같은 새벽을 만들어주셔서 감사해요 ???
6년 전
독자3
우앙!! 질투하는 민현이 너무 좋아요!! ?
6년 전
독자6
뿜뿜이입니댜 작가님ㅠㅠㅠㅠ완결안됩니다 절대루여..근데 상균이의 첫사랑이 여주엿다니 현재진행형이라니!!!!!!
6년 전
독자7
퍼플 진짜 왜 윳고 있을까요 저는....... 대체왜!!!!!!!!!!!!!!!!! 입꼬리야 올라가지마란말이여
6년 전
독자8
아니... 자까님.... 완결이 머지 않앗다니요.....??? 아직 이제 새학기시작인데요....?? 적어도 3년 반 남앗는데요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 짠~~ 축하해욤>< 인기글 29위!!
6년 전
독자10
호에에에 작가님 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 너무 아쉬워지는데 어떡하죠ㅠㅠ..흑흑 알림 떠 있어서 이렇게 호다닥 들어왔습니다!!!!! 오늘도 넘나 꿀잼인것..작가님 가지마세요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
작가님 또 오타나써요ㅠㅠㅠ 084가 아니라 0846입니다!! 아니면은 084라는 분이 계시나요...?
오늘도 커플들 사이에 낑긴 피해가 몇명인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 그사세 커플들... 그리고 완결이 얼마남지않았다니 벌써 아쉬워요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자13
ㅅㄷ 땐뽀걸즈
6년 전
독자14
크 작가님 오늘도 충성충성ㅠㅠㅠㅜ 전잼입니당ㅠㅠㅠ 민현이 넘 귀여워여유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
묭묭이입니다❤️
오늘도 미년이는 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠ
규니 내가 많이 좋아하지만 남친있는 여자에게 그러면 안돼! ㅠㅠ완결이 다가오지 않았으면 좋겠어요,, 이 글보고 설렘을 느끼고 감정이 메마르지 않았다는걸 깨닫는데ㅜㅜㅜㅜㅜ가지마세요호ㅜㅜㅜ

6년 전
독자16
윤기와 산체
작가님..? 이렇게 재미있는 작품에 완결이라뇨? 저 페이스북 형태 글잡 이거 밖에 안 읽는데 끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대여 그러지 말아여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오래오래 보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재미있는데.. 어떻게 보내요..ㅠ

6년 전
독자17
프롬더문입니다!! 작가님 오기만을 기다렸어요ㅜㅜㅜ그나저나 아니...작가님 완결이 머지 않았다니ㅠㅠ캠퍼스 커플 끝나면 무슨 낙으로 살라고ㅠㅜㅜ 벌써부터 아쉽네요ㅜㅜ
6년 전
독자18
챠미입니다! 아니 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 말도안돼ㅠㅠㅠㅠ 오조오억편까지 연재해주시면 안되나요ㅠㅠㅠ제 삭막한 현생의 한줄기 빛이였는데 흑 ㅠ..
오늘도 재밌는 글 감사합니다❤

6년 전
독자19
죽살입니당 완결이 얼마 남지 않았다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전 여주도 민현이도 작가님도 보내지 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩 첫사랑의 등장이라 정말정말 로망인데 여주가 남친만 없었다면 ㄹㅇ 개심쿵사 했을텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽 질투의 왕 민현이 넘 귀욥꾸 ㅠㅠㅠ 같이 남친 편 들어주는 여주도 예쁘구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
고래밥
미녀 질투는 정말 세상ㅇ에서 제일 귀여우어오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완결이 얼마 안 남아따뇨..자까님....저 조굼 슬퍼여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래두 오늘도 너무너무 재밌게 보고갑니다♡>

6년 전
비회원91.5
0118입니다아ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌어요 ! 민현이의 질투는 언제나 최고인듯 합니다...
6년 전
독자21
호두입니닿ㅎㅎㅎ 상균아 괜찮아.... 다른 사람이 널 거두어 갈거야ㅠㅠ 곧 완결이라니 너무 섭섭해요ㅠㅠ 남은 이야기들더 기대하고 있겠습니다!
6년 전
독자22
안돼!!!!결혼해서 애까지낳아서 알콩다륭란 모습을 봐야해여ㅠㅠ
6년 전
독자24
너우리입니다. 민현이 질투는 왜 볼수록 귀여운건지 모르겠습니다 ㅠㅠ 그런데 작가님 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 그렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
최고....질투하는 민현이 최고.....넘 구ㅏ엽구...여주랑 사랑스럽고ㅠㅠ제가 요즘 작가님 작품 보는 맛에 삽니다 증말ㅠㅠㅠ?
6년 전
독자26
그러니까 완결은 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 헝헝
6년 전
독자27
너무 스윗해요...현실에서 못 하는 연애를 이 글로 하고있어요 ㅠㅠㅠ 작가님 계속 글 써주실거죠..?❤️❤️?? 작가님 못 잃어..헝
6년 전
독자28
빵빰입니다 완결이 다와간다니 ㅠㅜ 아침에 일어나서 행복하게 보다가 슬퍼졌어요 8ㅅ8 민현이랑 여주 꽁냥꽁냥 알콩달콩 하는 거 보면서 좋았는데... 그래도 완결까지 함께하겠습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 많이 추운데 감기 조심하세요!
6년 전
독자29
오늘도 질투황 귀여운황 ㅠㅠㅠ 치이고갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
뿌뿌미녀닌입니다. 정말 오늘 노래랑 너무 잘맞는 글인거같아요ㅎㅎㅎ 민현이랑 여주는 정말 항상 알콩달콩하곺서로를 너무 잘 아는거같아서 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아침부터 너무 행복하네요헿헤헿
6년 전
독자31
아진짜 세젤귀커플ㅠㅠ역시 작가님글은 언제읽어도 햄볶아용 꺄 작가님덕분에 아침부터 기분좋게 출근합니다♡
6년 전
독자32
아 민현이 질투 너무귀여워요ㅠㅠㅠ 정말 너무좋아여 이커플 볼때마다 엄마미소가 저절로ㅎㅎ
6년 전
독자33
체리봄이에요!!!질투하는 민현이의 모습이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
어화동동입니다!! 이제 곧 완결이라뇨.. 말도 안 돼요..엉엉 완결나면 무슨 낙으로 살죠ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 질투하는 민현이 넘 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽어요 진짜.. 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자36
0426이에요! 오늘도 이 커플은 어쩜 그리 러블리합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투 최고시다 (우주 쾅쾅) 근데 이제 완결이 얼마 남지 않았다니 너무 슬퍼요 그래도 좋은 글 늘 기다리고 있을게요 끝까지 함께 가요!
6년 전
독자37
자..자까님....완결이....다가오구..있다구요...?....넘..슬픈현실..ㅠㅠ엄젠가는 올 줄 알았지만..이케빨리... 올줄이야ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 민현이는 어김없이 잘생기구 설레네요ㅜ 제심장은 늘 민현이 땜에 남아나질 않네요...ㅠㅠ 아 참고로 저 럽딥이에요! 넘넘 좋은 글 감사하구ㅠㅠ 사랑합니다 자까임
6년 전
독자38
으아아ㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ인생의 낙인 캠퍼스커플을 못본다는게 너무 눈물납니다..
6년 전
비회원250.104
1102 입니다..... 달달해.... 아흑 넘 달달해....... 녹아버릴 것만 같슴다... 민횬 사랑해ㅠ
6년 전
독자39
유엣이에요! 진짜 민현이 질투 세상에서 제일 귀여운데 어떡하죠,,,(심장아픔)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무너무너무 귀여운데 완결이 얼마 안남았다뇨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 100화까지는 가야하는거 아닌가요 여주민현 못보내,,,진짜 작가님 저는 녤이와 영민이 사귀는건 봐야한다고 생각해요 (???) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사드려요!❤️
6년 전
독자41
쩨니김째니에요!!! 중간에 현빈이 어이없음 완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 민현이의 빅픽처,,,, 오지그요 ~ 오늘도 설레구요 ~ 그나저나 완결이라뇨 하 저 어떻게 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민현이 오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ근데 완결이라뇨ㅠㅠ!!!! 완결 되는 순간 전 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
작가니이이이임 곧 완결이라뇨.. 너무 슬프잖아효..ㅠㅠ 민현이 너무 귀엽다아ㅠㅠ
6년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 황미년 오늘도 넘 ㄱㅇㅇ요...
6년 전
독자45
아니 자까님 완결이라뇨 ㅜㅜ 녕민이 얘기는 꼭 풀어주셔야 합니다
6년 전
비회원210.114
영이에요 작가님~
끝까지 재미있게 보다가 완결이 머지않았다는 이야기에 '응?' 했어요ㅜㅜ
완결이라는 걸 생각도 못하고 있었는데..
아직 완결이 나지도 않았는데 벌써 아쉽네요ㅜㅜ
아쉬움을 뒤로하고 저는 오늘도 민현이의 귀여운 질투에 웃음 짓고 달달하게 연애하는 모습에 흐뭇해했답니다!
다음 편도 기다릴게요♡♡

6년 전
비회원210.114
영이에요 작가님~
끝까지 재미있게 보다가 완결이 머지않았다는 이야기에 '응?' 했어요ㅜㅜ
아쉬움을 뒤로하고 저는 오늘도 민현이의 귀여운 질투에 웃음 짓고 달달하게 연애하는 모습에 흐뭇해했답니다!

6년 전
비회원210.114
영이에요 작가님~

6년 전
비회원210.114
영이에요 작가님~

6년 전
비회원210.114
영이에요 작가님~

6년 전
비회원210.114
영이에요 작가님~

6년 전
독자46
수액입니다!! 아니 완결이 얼마 남지 않았다녀..!472947편 남ㅇㄴ거 아니었습니까??!(뻔뻔) 저희 오래 봐요...힝 아니면 시즌2 결혼일기..
6년 전
독자47
저 민현이 질투할때마다
저렇게 래번클로처럼
똑쟁이로 행동할때마다
좋아죽슴미당
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 설레

6년 전
독자48
아띠에요, 아 진짜 작가님 저 시험기간인데 들어온건 정말 자랑은 아니지만 작가님 글 떠있어서 오늘도 민현이와 여주는 알콩달콩 귀엽구나 생각하고 들어왔는데 완결이 멀지 않았다뇨 정말 실화인가요 작가님.. 아니에요.. 아닐거에요.. 아롹 세상에.. 저 진짜 달달한걸 넘어서 오글거리는 것도 굉장히 사랑하는 사람인데 저의 낙이 사라지고 있어요 아악.. 작가님 아니잖아요 캠퍼스 커플끝나면 캠퍼스 부부로 다시 돌아오실거죠? 그쵸ㅜㅠ? 캠퍼스 커플 끝내고 이제 결혼하는 것까지 딱 해서 캠퍼스 부부로 돌아오시는 거잖아요?(현실부정) 아 그리고 오늘도 민현이는 쏘스윗해서 미쳐버릴 것 같아요 어떻게 사람이 저렇게 생겼는데 성격도 좋고 질투도 막 하고 그렇죠? 정말루 너무 귀여워서 마음 속으로는 서울에 있는 아파트 다 뿌셔뿌셔 해버렸잖아요 진짜 민현아ㅠㅜ 사람이 어떻게 그렇게 매일 귀여워? 아니 그리고 여주도 너무 귀여워요 역시 귀여운 사람은 귀여운 사람을 만나나봐요 그럼 전.. (따흐흑)(눈물이 앞을 가린다) 아 진짜 잘생기고 귀엽고 완벽한건 민현인데 행복한건 저에요 황민현 진짜 저의 사랑이라는 감정이 아직 죽지 않았다는 것을 세상에 너무 잘 보여주는 그런 사람,., 아 그리고 오늘 컴퓨터가 맛이 갔는지 노래가 안 나와서 너무 아쉬웠어요 작가님은 진짜 비지엠이랑 너무 찰떡인 노래만 넣으시는데,, 왜 저의 컴퓨터는 이 모양인지.. (흑흑) 아 그럼 시험이 일주일 남은 저는.. 공부하러.. 가겠습니다.. 작가님은.. 부디.. 이 추운 겨울에 건강하시고 감기 걸리지마세요 걸려도 제가 다 옮아 가겠습니다 (콜록콜록) 작가님 사랑ㅇ해요
6년 전
독자49
완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 꿀귀 커플ㅇㄹ 이제 못본다니 ,,,아쉬울것만 같네요 어크ㅜㅜㅜ따흐흑 하앙 재밌어요ㅜㅜ!!!!
6년 전
독자50
바구진입니다!!! 완결이라뇨.......? 완....결....? 예??? 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결되면 전 어찌 살아야하죠ㅠㅠ 이 글을 재탕하고 또하고 또해야겠군요.....ㅠㅠㅜㅠ 우리 민혀니 너무 예쁜데 어쩌죠ㅠㅜㅜㅠ 제가 데려가면 되는건가요!
6년 전
독자51
쑤쑤입니다! 작가님 완결이라니요ㅜㅜ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달다구리킹 민현이 더 보고 싶다구요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원39.70
...???제가 한글을 잘 모르는 것일까요?저기 오타 났어요. 완결 말고 시즌2를 잘못 쓰신것 같은뎅ㅎㅎㅎ네에~? 다음 시즌은 캠퍼스 부부라고요?ㅎㅎㅎㅎ..ㅠ.. 아니 작가님 이거 우리랑 의논된 거 아니잖아요ㅠ이러지마요ㅠ아 저는 황제의꽃 이에오ㅠ..아..다급해서 닉네임 말하는것도 까먹은 저라구요!...
6년 전
비회원237.176
친9입니다 헹
헹...헹헹헹 완경 아니아니아니 말도 안됩니다!!!어디서!!!!야기서!!!!예...흐엉 못보내여 ㅜㅜ
어늘 질투 너무너무너무너무너무 귀엽고 그르네요 ㅎㅎ

6년 전
독자52
박참새짹입니다!
오늘도민현이의 질투는 우주다뿌실정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이가 질투해주면 세상남자아무도안볼수있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
컴퍼스입니다!! 아니 으아니 작가님 완결이라뇨!!! 완결이라뇨!!!!!!! 이럴순없어 전 ㅇ
6년 전
독자54
전 아직 글로 배워야 할 연애가 많이 남았는걸요???!?
6년 전
독자55
뿌야입니다
아ㄴㅣ 작가님 완결이라뇨 완결은 있으면 안됩니다 저 죽을 때까지 계속 해주세요 ㅠㅜㅜ 죽을 때까지 보고 싶습니다 엉엉
오늘도 질투 많고 여친 바보인 민현이와 여주의 럽스토리 잘 보고 갑니다❤️

6년 전
독자56
@불가사리입니다 와아ㅏㅠㅠ 질투합니다 민현이가 오예에에에!!!! 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 완결 싫은데 어떡하죠ㅠㅠ 아아아 오늘도 한번더 심쿵 당합니다 감사합니다♡
6년 전
독자57
줄리입니다 완결 no!!!!!!!!! 저 이제 겨우 혐생을 벗어나는 중인데 캠커 못 놔요.....저렇게 달달한 황민현 없이......ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 최고 오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자58
헉!!완결이 얼마남지 않았다니요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 항상 보면서 사진이랑 상황이랑 넘 잘 맞고 웃겨서 잘보고 갑니다!!!
6년 전
비회원178.77
완결 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
좋으네요 좋으네요 백 번 천 번 좋으네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 ... 최고 ...
6년 전
독자62
옹성우입니다! 민현이 질투하는 거 너무 귀엽지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자가 질투까지 귀엽워버리면 어떻게 살아요ㅠㅠ 여주는 심장이 남아돌지 않겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원164.67
괴도입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 여주 선약 크으으으으 잘 한 거 가타용ㅎㅅㅎ 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자63
뿌꾸에여! 완결이라니요.. 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 다정민현 계속 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
숮어입니다! 민현이 질투 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽거 둘이 예쁘고 구ㅏ엽고 다해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
완결이머지않았다니요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ안돼요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제최애글.... 이거완결하면저못살아요안돼요흐그루구ㅠ루루ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자66
귀여워.. 약간의 질투 아주 대화녕입니다~~~
6년 전
독자67
민혀니 질투 넘 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ잘 보고 가용!!!
6년 전
독자68
크으ㅠㅠㅠ 질투의 민현이는 봐도봐도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
완결이 머지않았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
오호잇 상균이가 여주를 짝사랑했었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어째 여주는 민현이를 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
아 진짜 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니.....스윗한거 더 오래 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자72
너무 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래오래 보고싶어요...!!!!!
6년 전
독자73
질투민현 아주 바람직해요 칭찬해 ~~~~!
6년 전
독자74
칭찬칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두ㅜㄹ이 오레오 오레오 하세요 늘 오늘만 같아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자75
어우 진짜 둘다 귀여워서 이걸 어쩌지!! 뿌셔..다 뿌셔..!!
6년 전
독자77
후하후하 심장이 폭격당해서 숨을 쉴 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
완결되면 이제 스윗한 민현이 못보는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 슬퍼요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
ㅠㅠ진짜 겸댕이 커플들 아니겠습니다. ㅠ엉어어엉 여기서 울어도 되나요ㅠㅠ쾅콰우ㅠㅠㅠ귀여워 질투하는 민현이가 너무 귀여워오ㅠㅠㅠ 이제 정중행을 열심히 하고 있는데 완결이 다가온다뇨...?!!!이럴수가... 아니되어요ㅠㅠ
6년 전
독자80
헤헤헿헤헤헤헿ㅎ 한 편씩 볼 때마다 설레고 재밌고ㅠㅠㅠ 이렇게 페이스북처럼 다른 버전도 재밌을 것 같아용ㅠㅠ 작가님 필력 크으
6년 전
독자81
황민현...너무 귀엽다..심장이 아파요ㅠㅠ
6년 전
독자82
곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ안돼에ㅔㅔ.....여기까지 정주행했네요 ㅠㅠㅠ 진짜 이건 갓띵작이에여,,, 작가님 좋은 작품 감사합니다!!!!♥♥♥♥
6년 전
독자83
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질추하는것도 놈
6년 전
독자84
글 올려놓고 안올린척 하는 여주나 받아주는 민현이나 귀여운건 마찬가지 ㅠㅠ
6년 전
독자85
오늘도 임영민은 사랑입니당♡
6년 전
독자86
현빈이좀 저ㅏ주나오게해주세여 내최애ㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플 ㅠㅠ ^3^
6년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 게임 아이템에 항상 오케이맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 민현 ㅠㅠ
6년 전
독자90
음? 완결은 절대 듣고싶지않은 말인걸요... 이제 막 정주행하고 있는데 이제 막 신작알림 신청해서 계속 볼 예정인데 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
완결이 머지 않았다뇨ㅠㅠ
6년 전
독자92
질투하는 민현이 정말 세젤귀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자93
으앙 다 받아주고 다 오구오구 해주는 우리 미녀니ㅠㅠㅠㅠ 설레서 주글거같자나여ㅠ 미녀나 행복해야해
5년 전
독자94
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미년이 넘 귀엽다 ,, 근데 완결이 얼마안남았다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07