모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
미니부기 전체글ll조회 9600l 6
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 블락비 -  보기 드문 여자

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

우리 이름이

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈

우리 이름이 :

자기야

응?

우리 이름이 :

나 번호 따였어

어떤 새끼한테

우리 이름이 :

같이 교양듣는 여자애한테

?

우리 이름이 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 놀랐잖아

우리 이름이 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 교양 조별과제 한다구 했자나

근데 내가 이번에 전공 과제 때문에

수업 초반에 못 가서 오늘 첨 갔는데

우리 이름이 :

우리 조장이 자료조사부터 발표까지

다하는거야

그래서 내가 이건 아니다 싶어서 조원들한테

막 따졌다?

잘했네

우리 이름이 :

근데 그 이후로 그 여자애가 나 막

음료수도 챙겨주고 초콜렛도 주다가

오늘 나한테 번호따갔어

엄청 고마웠나보네

우리 이름이 :

구니까ㅎㅅㅎ

엄청 착해

내 여자친구

여자한테까지 인기 있어서 어떡해

우리 이름이 :

....?

불안해 죽겠네

우리 이름이 :

뭐래 진짜ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업은 끝났어?

우리 이름이 :

거의??

교수님 마무리 멘트 하시는 중

배는 안 고파?

우리 이름이 :

완죠니 고파ㅠ

배고파 듸짐ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 먹고 싶어

우리 이름이 :

오랜만에 찜닭 먹고시퍼

그래 그거 먹자

우리 이름이 :

????

너 어딘데???

강의실 앞이야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름

고양이 알레르기 있다며;;

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 옹성우 : 알고보니 김이름 알레르기 아니었을까..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 맞아 이름이랑 한시라도 떨어져 있으면 온 몸에 두드러기나

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : ㅎㅎㅎㅎ뭐얗ㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 강다니엘 : 뭐긴 뭐야 염병이지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 이름아 너두 고양이 좋아해?!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 웅!! 완전 좋아해ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 나돈데! 나랑도 고양이 카페 가쟈ㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 그래!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 웅웅 카톡하께!!

솔믾수

솔믾수 :

이름아!

응??

솔믾수 :

내가 고민이 있는데..ㅜㅜ

들어줄 수 있어?ㅜㅜ

응응 당연하지!

무슨 고민인데??

솔믾수 :

아니..내가 이번에 동아리를 하나 들어갔는데..

거기서 어떤 남자애랑 썸..? 같은 걸 타는 거 같아..

헐 대박!!

그럼 좋은 거 아니야??

솔믾수 :

근데 같은 동아리이기도 하구..

계속 얼굴 봐야 하는 사이니깐..ㅜㅜ

뭔가 조심스럽달까..

그치 그게 당연한거야

나도 내 남자친구랑 동아리에서 만났거든

솔믾수 :

아 진짜??

웅웅 그래서 처음에 고민 많이 됐는데

그래도 얘를 놓치면 안되겠다는 생각이 더 커서

만났어ㅎㅅㅎ

솔믾수 :

역시 좋아하는 마음이 더 크면

만나는 게 맞겠지..?

웅웅 과cc도 아니고 괜차나!!

그런 거 다 재면 아무도 못 만나잖아

솔믾수 :

맞아..그게 맞는 거 같아ㅠㅠ

역시 이름이 너한테 물어보길 잘했어

아냐 내가 뭘 했다구ㅎㅎㅎ

솔믾수 :

ㅎㅎ역시 우린 통하는 게 많은 거 같아..!!

고마워 이름아!!

응..?

아냐아냐~

잘 되면 한 턱 쏴~~

솔믾수 :

웅웅!!

우리 앞으로도 친하게 지내자..ㅎㅎㅎ!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 

미녀니가 사준 핸드폰 케이스

예뿌게 잘 쓸게❣️

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김종현 : 별론데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 강다니엘 : 존나 유치함;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 부러우면 부럽다고 해~ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김동현 : 진짜 1도 안 부러워

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 임영민 : 나였음 벌써 헤어졌다;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 너한텐 줄 생각도 없는데

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 임영민 : 힝입니다ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 헐 대박!! 이름아 이거 어디서 샀오?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 내꺼랑 완전 똑같당ㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 아 진짜? 대박 신기하당ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 역시 우린 진짜 소울메이트 인가봐>_<ㅎㅎㅎ

우리 이름이

이름아

후문에 쌀국수 집 새로 생겼다는데

그거 먹으러 갈까?

우리 이름이 :

헐ㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠ

근데 나 오늘 믾수랑 같이

과제하기루 해서ㅜㅜㅜㅜ

늦게까지 하는 거야?

우리 이름이 :

내일 발표라서

오래 걸릴 거 같아ㅠㅠㅠㅠ

으어유ㅠㅠㅠ미아내ㅜㅜㅜㅜㅜ

괜찮아

과제가 잘못했네

우리 이름이 :

그니까ㅠㅠㅠㅠ

과제새끼 죽여버려ㅜㅜㅜ

괜찮아 

내일 발표 끝나고 먹으면 되지

우리 이름이 :

웅웅 꼭 시간 비워놓으께!!

그래ㅎㅎ

출출하면 연락해

야식 사갈게

우리 이름이 :

역시 내 남자친구 밖에 없다ㅎㅎㅎㅎ

사룽해♥️

내가 더 사랑해

(아쉽)

역시 집에서 먹는 맥주가 꿀맛이고요?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 강다니엘 : 이게 알콜중독자가 아니고 뭐란 말임?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 알콜 ㄴㄴ 황민현 ㅇㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 알콜 없인 살아도 미녀니 없인 못살아ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 그럼 저 기계 환불시켜도 되겠네?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : .......

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 대신 내가 너네 집으로 들어갈게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : ? 어디서 수작질이야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 쳇

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수

고르고 고르다 드디어 샀당ㅎㅎㅎ

얼른 배송와라아❤️

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김용국 : ??? 누나 술 안 좋아하잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김뫄뫄 : 알쓰가 무슨 맥주기계야ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 박솨솨 : 돈 그렇게 쓸 거면 차라리 나를 줘라ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 나 요새 술 늘었어!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 그리고 맥주가 무슨 술이야~ㅎㅎ;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 성현우 : 그럼 이슬톡톡은 술이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김예현 : 누나 건강 생각해야지ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 좋아하는 거랑 잘 마시는 거랑 무슨 상관이야ㅎㅎ;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 다들 신경 꺼주라ㅎㅎ;;

우리 이름이

이름아

저번에 보고싶다던 영화 개봉했던데

오늘 보러갈까?

우리 이름이 :

아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게....

설마

우리 이름이 :

미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

믾수가 같이 볼 사람 없다구

같이 봐달라구 해가지구...

난 또 뭐라고

우리 이름이 :

ㅠㅠㅠㅠㅠ미앙내ㅠㅠㅠㅠㅠ

자기랑 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아

다른 영화 보면 되지

우리 이름이 :

그래도 미안하자나..ㅜㅜ

그럼 오늘 집에 안 들어 갈거야?

우리 이름이 :

수작 부리지 말랬지

우리 이름이 :

그래서 집에 안 들어가면 어디 갈 건데?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

네가 원하는 곳이면 어디든

염색 당분간 안녕..따흐흑..ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 헐 이름아 머리 짱 예뿌다ㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 믾수 고마웟ㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김청하 : 엥 염색했음?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : ㅇㅇ 머리 개털잼ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 옹성우 : 머리도 얼굴 따라갔나보네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 옹성우 모쏠기간 8110일

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 이름아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 웅?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 언제까지 예뻐질 계획이야? 미리 좀 말해줘

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김이름 : 아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 임영민 : 너넨 언제까지 염병 떨 계획이야?ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 성우 애인 생길때까지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김종현 : 평생 떨겠다는 거네ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ개새기드라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 손믾수

머리 넘 상해서 결국 염색 해버려따?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 박솨솨 : ??? 너 그동안 염색한 거였어??

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김뫄뫄 : 저번에 원래 머리 밝다구 하지 않아써?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 원래 밝기는 한데 파마 때문에 너무 상해가지구ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 성현우 : 자기 원래 곱슬 아니였어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 아니거든?? 그냥 예쁘다고 하면 어디가 덧나??

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 성현우 : 아니 당연히 예쁘지 예쁜데 나는 그냥..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 됐어 당분간 연락하지마

김이름 / 찝찝

"우연이겠지..?"

우리 관리니 수능 만점길만 걸어!!

누나가 동방에서 기다릴게~?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 라이관린 : 누나 고마어!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 배진영 : 나는??? 나는 시험 망쳐도 돼?ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김종현 : 형아가 응원할게 우리 지녕이 만점 받아라 얍!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 배진영 : 거절할래ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 종현 : 힝입니다ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 유선호 황민현 형아 나는???

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 수능 잘보면 형이 맛난 거 사줄게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 라이관린 : 형!! 나는요?? 관린이는???

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : 관린이는 수능 100점 받으면 사줄게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 강다니엘 : 수능 400점 만점 아님???

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 정세운 : 그냥 망치라는 거지.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 황민현 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 손믾수

다들 수능 화이팅~!

싱포유가 응원합니당?

+특히 우리 예현이는 만점길만 걸어!!

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김예현 : 누나 갑자기 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 김용국 : 요새 누나 이상해ㅋㅋㅋ왜 자꾸 안 하던 걸 하지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 모가ㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 성현우 : 나 질투나라고 김예현 응원하는 거냐???

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 동생한테 응원도 못해줘?? 째째하게 왜그래

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 성현우 : 아니 평소에 안그러다가 갑자기 왜 그런 말을 하냐는 거지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 그냥 예현이 수능 백점만 받아~ 이런식으로 귀엽게 질투하면 안돼?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 솔믾수 : 완전 짜증나

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18 | 인스티즈 성현우 : 아니 믾수야 그런 말이 아니라;; 내 말 좀 들어봐ㅠㅠ

황민현 / 뭔가 이상함

"......"

영민

영민아

영민 :

왱ㅇㅅㅇ

뭐 하나만 물어봐도 돼?

영민 :

뭔뎅?

너 처음에 다니엘 좋아하기 시작했을 때

다니엘을 일부러 따라한 적 있어?

영민 :

....?

음 그러니까

다니엘한테 좋아한다는 걸 티내기 위해

일부러 다니엘을 따라한 적 있냐고

영민 :

....??

쉽게 말해서

커밍아웃을 조금 더 쉽게 하려고

다니엘의 모든 걸 따라했냐는 말이야

영민 :

....???

무례한 질문이면 미안해

근데 물어볼 사람이 너밖에 없어서

영민 :

미친넘아

내가 진짜 게이는 아니야;;;

그래?

영민 :

아 그래는 뭔 아 그래야

너 그럼 그동안 나랑 다니엘 진심으로

이어주려고 한 거임?

헐 대박

일단 알겠어

그래도 사람 마음 가지고 장난 치지는 마

임영민 / 이거 완전 도라이 아녀?

영민 :

뭔 개소리야 1

황미년 1

민현아 1

황민현 새캬 1

ㅅㅂ 1

황민현 / 그럼 누구한테 물어보지

< 덧 >

1.

여러분 안뇽!!!

오랜만에 노트북을 만져보는 미니부기 임니다..^_ㅠ

2.

이번 편에서 무슨 냄새 안나요? 고구마 냄새?

믾수의 등장

뭔가 심상치 않죠?

3.

요새 날씨 진짜 추워졌죠

다들 감기 조심하세요!!!!

?암호닉?

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18  119
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
밍부기에요!!!! 자까님 너무 오랜만이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저 여자아이는 뭐라구여 여주를 좋아한다구여???? 맙소사소삿.....
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자12
챠미입니다! 저번에 쓰차여서 댓글 못썼는데ㅠㅠㅠ 하 믾수 이름 들을때부터 불안했는데 역시나였군....증말 싫다...
6년 전
비회원27.133
아 벌써부터 암이 ..... 크으 믾수야 즉등흐 흐르
6년 전
독자5
어머... 여주따라쟁이아? 뭔데뭔디ㅜㅜㅜㅜ 근데 뭨가 짜증나는거 같기두히구.. 므ㅓ지 젙말ㅜㅜㅜㅜ 긐데 작가님 너무 오랜맠이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
댕댕훈이에요,,!!!!! 오노ㅠㅠ 이러지 마세요.. 작ㄴ가님 ㅣ이렇게 제 심장 꽉! 잡아버리시면 못써요 ! 제 심장좀 그만 잡아주세요ㅠㅜㅜ! 달달하다 고구마.. 강도 조절 너무 잘 하시는거 아닌가요ㅠㅠ?!
6년 전
독자7
유한성입니다!! 아 정말이지..^^.. 뭔가 엄청나게 따라쟁이일 것 같은 이름인 걸..?ㅎㅎㅎㅎ 우리 미녀니 그나저나 정말 이어주려고.... 근데 저도 진심인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민아...☆ 그리고 정말 믾수야 적당히 해줘~ㅠ 지긋지긋하다ㅠㅠ
6년 전
독자8
안녕하세요 자까님 유월입니다! 믾수가 나와서 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 혈압이... 마구마구 오르는데...휴 미녀니가 어떻게 나올지도 궁금하네욧! 오늘도 잘 보고 갑니당??
6년 전
독자9
바구진입니다!!! 하하 동경.. 일까요 이름은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믾수ㅋㅋㅋㅋㅋ 동경하면 따라한다고 하잖아요... 동경이 아니라 질투인가... 친구도 많고 인싸여서ㅜㅜㅠ 질투...
6년 전
독자10
저건 진짜 동경이 아니라 집착과 질투를 넘어선 단계다 와,,, 민현아 제발 여주 데리고 도망쳐ㅜㅜ
6년 전
독자11
너우리입니다. ㅋㅋㅋ 따라하는 사람 이름이 낯설지 않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 남자친구 까지 똑같이 바꾸려하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
마릴린 입니다! 크으..여주보다 먼저 낌새를 알아차린 눈치 빠른 남자친구라....로망입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실에 저렇게 바른 남자가 있어도 제 옆엔 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 다음생엔 너의 머리털로 태어나고 싶구나..
6년 전
독자14
0426이에요! 아 이거 작가님 말씀대로 고구마의 스멜이 올라옵니다 누구인지 알아버렸어요 실체를 알아버렸다구요!!! 하지만 우리에게는 민현이가 있으니 이 또한 잘 지나가리라 믿습니다 ㅎㅎㅎ... 주변에서도 많이 도와줄 것 같은 이 느낌적인 느낌 느낌 아무튼 잘 읽고 갑니당
6년 전
비회원181.162
영이입니다, 작가님!
고구마같은 저 여인은 뭔가요..그나마 민현이가 눈치를 챈 것 같아 다행이네요ㅜㅜ
어서 빨리 고구마같은 저 여인을 퇴치해버리길!!!

6년 전
독자15
미니부기님...ㅠㅠ 완전니 오래 기다렸습니당..!!ㅠㅠ와..손민수.. 치인트에서도.ㅡ여깃에서도.. 발암캐릭터는..여전하네요ㅠㅠ!! 흐엉흐엉 우리 민현이는 오늘도 다정하고..다음화도 기다릴게요!!
6년 전
독자17
뭐 왜 따라해! 벌써부터 고구마 100 개 먹은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 황스윗 여주보다 믾수의 의도를 먼저 알아버렸구나 역시.... 황스윗.... 오늘도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?? 믾수 이거이거 안 되겠구만?
6년 전
독자18
황새즈에여!!!! 여기서도 손믾숰ㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋ핵답답 고구마 발암물질이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이가 약간 의심하구잇는데 어떻게 해결해나갈지 넘나뤼 궁금해여>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 나중에 알게되서 막 따지고 그러는거도 잇으면 좋겟닼ㅋㅋ민현이한테서는 절대 하지않앗던 걸크러쉬 폭발하는 모습?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 색다른모습 기대해두대나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 영민이는 여기서도 당하고살앜ㅋㅋㅋ동네북인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃갸옼ㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
민현이가 눈치가 빨라서 넘나다행입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음화!!!다음화!!기다리고있을기요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원70.100
키키입니당~
미녀니는 역시 다 알아ㅜㅜ❤️
민수는 여기서도 ㅂㄷㅂㄷ....!
작가님 오늘두 잘보고가용

6년 전
비회원56.8
0846이에여!! 아 또 뭔가여ㅜ 굳이 남친이랑 싸우면서까지 따라해야하나~~~ 민현이가 먼저 눈치챘는데 여주도 빨리 눈치채서 사이다 팡팡 터트려줬으면 좋겠습ㄴ다...
6년 전
독자20
왜 설레는거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진만 봐도 설레요 ㅠㅠㅠ 다음편에는 사이다인가요
6년 전
독자21
대박...믾수가 등장해써...흐러러...눈치빠른 미년아 빨리 해결해조ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
진지하게 읽다가 마지막 톡보곸ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 개재밌어요! ㅠㅠ충성충성77
6년 전
독자23
뿌꾸에여! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 믾수라길래 설마했는데 역시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 처리해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
작가님 정말 진짜 리얼 대박 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고 믾수,,,너 정체가 모야,,,? 후 그래도 위기가 찾아와야 사랑이 단딴해지는법!!!!!! 넘흐 이에요 작가님
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 .... ㅠㅠ 지만 오늘도 재밌어요@!
잘보고 갑니당!

6년 전
독자26
악!아악!!!끄악!! 너무 화나요!!!! 여주를 왜 자꾸 따라하려고 하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 화나서 보면서 주먹 떨었어요..!!!! 하루빨리 여주가 쳐냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
우지니최고야임미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민수가 나오다니용 .... 말 다했네요... 근뎈ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 사이다 먹여주라주 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이한테 진지하게 물어보기 있기없기 ..... ? 영민ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워요...ㅠ 영민아 나도 진짠줄 알았는데 기요마 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
이런 ㅠㅠ 새로운 인물의 등장이군여!!
다음 화에 잘 해결하고 사이다 길만 걷기를 ... !!

6년 전
독자30
줄리입니당 역대급 고구마와 사이다 ㅇㅈ? 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고 너무잼땅...오늘도 좋은 글 감사합니당?
6년 전
독자31
작가님 뉴큐입니다! 신알신 울린 거 보고 신나서 달려왔어요ㅎㅎㅎ 이제 고구마구마가 시작되는건가요..ㅎㅎ? 다음 편도 기대할게요!!
6년 전
독자32
하...진자 고구마ㅜㅜㅜ민현이 엄청 시원한 사이다 먹여줬으면 좋겠네여!!!!ㅜㅜ
6년 전
독자33
다음 편이 너어어어무 기대되요 ♥️ 앞으로 어떤 일이 생길지 민현이가 어떻게 사이다를 맥일지 넘궁금해요 !!!!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다아 추운데 감기 조심하세요 ♥️♥️♥️
6년 전
독자34
체리봄이에요!!와 고구마 예약인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음 편이 궁금하네요!!오늘도 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자35
사이다가 필요해여... 앙으ㅡ흑
6년 전
독자36
부기뿌입니다 ! 뭔가 처음 친해질때부터 뭔가 없지않아 수상쩍음이있었는데.....아주 수상하네여 .... 설마 여주를 좋아하는건가욥 아 진짜 너무 완벽한 여주 ㅠㅠㅠㅠ이렇게나 인기많아서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주언니싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
흐음 믾수의 등장이라니요...흑 괜찮아 받아들일 준비가 되어있어....
6년 전
독자38
게으른 개미에요!!!!! 믾수ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 예쁜데 살짝 수상쓰..
6년 전
독자39
홀!!! 따라쟁이...벌써부터 부글부글 합니다ㅜㅜㅜ잘보고 가야 넘 잼써요ㅜㅜ
6년 전
독자40
작가님 퍼지네이빌이에요 !
얼른 다음편이 시급합니다.. 손믾수 진짜 쟤 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 ㅇㄹ른 처리 부탁하ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
고래밥
으...즈까님....오늘......되게불안불안하게봤네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눠유어엉다음편 넘 기대됩니다.....오늘도 잘 보고 갑니다!!

6년 전
독자42
웅앵 재밌어요ㅜ
6년 전
비회원182.156
유메에요..ㅐㅐ!!믾수의 등장으로 어떤 일들이 일어날지 궁금해요 하핳.. 한편으로는 걱정되기도 하네요 8ㅅ8
6년 전
독자43
류아입니다!!! 아 세상에... 저 민수.. 어디서 많이 들어본 이름이네~많이 본 행동이네~했는데 이런ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사이다 먹는 장면이 나오길 바랍니당 잘보고가여❤️
6년 전
비회원14.18
미녀에요!! 아 브금 이 노래 좋아하는데 이 글이랑 너무 잘어울려서 또 다시 듣게되네오ㅠㅠㅠㅜ 근데 하필 잘해주는 애가 이름부터 암걸리는 손민수,,,,,, !! 자꾸 민현이랑 여주랑 못놀게 선수치고,,, 저러케 따라하는거 뭔지 아는데 진짜 따질일은 아닌것같고 기분은 찝찝하고 기분나쁘고 안따라한척 남들앞에선 괜히 당당하게 소리치고 원래 그랬다는듯 그러면서 당당히 동의까지 구하면 진짜 표정관리 못하겠는데 맞춰주고ㅠㅠㅠ 아 갑자기 짜증나네!! 어쨋ㄷ,ㄴ 저거 너무 현재진행형으로 당하는중이라 너무 짜증나네요ㅠㅠㅠ 민혀ㅕㄴ이는 오늘도 귀엽구,,, ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자44
짱요에요 ㅋㅋㅋㅋ 이름부텈ㅋㅋㅋㅋ뭔가 심상치않은 믾숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...민현이가 어떻게 사이다를 줄지 기대합니다....!!!
6년 전
독자46
빵빰입니다 민현이는 언제나 쏘스윗하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허어엀... 느낌이 옵니다 느낌이 와요... 답답이의 느낌이... 허엀... 사이다 원합니다! 사이다! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 여주나 민현이가 크게 사이다를 주기를 기대하고 있을게요 !!!! 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자47
대학생이에요!! 완전 오랜만에 로그인 했는데 민수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민수 안돼 돌아 가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
으아 세상에서 가장 끔찍한....손믾수가.. 으아 민현이가 스리슬쩍 눈치 챈거보니 잘 헤쳐나가겠죠? 그와중에 똑같이 안되니 화내는 믾수 오또케?
6년 전
독자49
아 작가님 엄청 기다렸어용ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써부터 고구마 100개 암 시작 냄새가...
6년 전
독자50
@불가사리입니다 뭔가 시작부터 불안불안 했는데 뭔가 역시 이상하네요 저 아이는 진짜 여주를 좋아하는 걸까요??ㅠㅠ 아구 우리 여주 여자한테도 인기많고 예쁘다 예뽀ㅜㅜ
6년 전
독자51
헉 뭐지 작가님 다음편이 매우 기대되는 편이군요 .. ! 근데 저만 믾수의 정체를 모르는건가요 ... ? 저만 낯선 이름인가요 .....
6년 전
독자52
애플파이입니다!
핳 이름보고 살마.... 했눈데 역시나ㅠㅠㅠ하 너무 인기 많내여.. 민현이더 바로 알아채고 민현이의 섬세함 너무 좋아여ㅠㅠ 영민이는 당황했나여 ㅋㅋㅋ

6년 전
독자53
고구마 캐릭터 있으면 좋겠다거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 어떻게 제 마음을 이렇게 뙇! 그나저나 암호닉 이제 안받느효?...
6년 전
독자54
숮어입니다! 아..손민수인가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무 싫다 증말 남친은 무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이처럼 해주길 원하는건가..ㅠㅠ
6년 전
비회원169.209
뭔가 이번편 움짤들도 적절하게 귀엽고 내용도 너무 기대돼요!!! 다음 편 기대할게요 늘 재밌게 보고 있어요 작가님 乃?乃?乃?乃?
6년 전
독자55
작가님 오래만이에요ㅠㅠㅠㅠ 솔믾수 .. 뭐죠....??! 다음화에서 사이다 기대합니닷!!
6년 전
독자56
뿜뿜이에오,,제가 저 드라마 보진않앗지만 진짜 답없는 인물하나가 등장해뻐렸네여??!
6년 전
독자58
헉.......뭐ㅈ지.....?? 뭐죠??.......손민쑤 무서워여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 여주는 미년이랑 행쇼해야돼~!!!
6년 전
독자59
와 진짜 넘 화난다 그와중 미년ㄴ이 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원115.143
믾수 .... 치인트 생각 나면서 벌써 화가나구 막 답답하네요
6년 전
독자60
아 작가님...이름만봐도 벌써 발암인데..진짜 발암이였네요...!!으아앙아악 미년이가 똑똑하게 대처해주길바래요ㅜㅜㅜㅜ와중에 영민이반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 진심이아니였다뇨!!!!니엘이에대한마음이!!!
6년 전
독자61
호두입니다 작가님 고구가냄새가... 너무...심하게... 쿨럭! 민현이가 알아차리기 시작했으니까 잘 해결해줄거라 믿어요! 오늘도 재미있게 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자62
ㅇ아 자까님!!!!!! 민수뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무빡쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이제대학들어가는데 저런애있으면어쪄조진짜ㅠㅠ
6년 전
독자63
아앙아입니다!! 작가님 고구마는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 잘 대처해줄거라고 기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 영민이랑 민현이 톡 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이가 진지하게 생각하니 당황하는 말투도 웃기고 그 다음 답장이 필요없으니 안 읽는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 성우몰이 넘 재밌어서 이젠 빠지면 섭섭할 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
6년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찝찝하고 답답하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주랑 민현이가 잘 해결했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
독자65
흐음.....저 믾수가 많이 신경쓰이네...큼큼
6년 전
독자66
작가님 우즈입니당 !! 아니 ㅠㅠ민현여주 잘 사귀고있는데 방해꾼 등장이군뇨 ... 벌써부터 화가 치솟아 오릅니다 ㅠㅠㅠㅠ제발 빨리 사라져줬으면 좋겠네요 .. 민현여주 꽃길만 걷자 췤췤 ..
6년 전
비회원123.155
흠 이름부터 예상했지만 역시... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴 그치만 이렇게 걸림돌이 있어줘야 제맛이졓ㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹ 걸림돌이 있어도 더욱더 돈독해질 뿐❤
6년 전
독자67
옹성우 입니다!!! 분명히 작가님이 사이다를 주실거라고 믿음이 가지만 고구마 먹은 느낌이..ㅠㅠㅠㅠ 빨리 저에게 사이다를 주시죠!!!!ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 따라하는 사람 다 차단하고 하라!!!!!!
6년 전
독자68
솔믾수.... 벌써부터 고구마 먹는느낌... 민현이랑 여주랑 데이트할 시간이 줄어들잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 고구마ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자70
아 첨에 뭔가 싶다가 믾수이름보자마자!!! 으악.. 답답이... 어떻게 해결해나갈지 참 궁금합니다!!!!!
6년 전
독자71
저친구뭐죠...?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주미년이가넘나부러운가봐요ㅜㅜㅜㅜ사이다ㅏ주세요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자72
작가님... 황제민현입니당ㅠㅠ
진짜진짜진짜진짜 너무 오랜만이죠... 현생에 치여살다보니 이제 왔어용ㅠㅠ 처음부터 다시 정주행하고 왔는데 역시 작가님 필력 짱짱!! 제가 진짜 이거 제일 좋아합니다❤️ㅠㅠ 민현이랑 여주 넘나 꿀떨어지구 믾수...정체가 뭘까요... 다음편도 기다릴게요유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님

6년 전
독자74
아띠에에용 꺅 아니 근데 아 진짜 이름부터 너무 으윽 고구마 먹은 것 같아요 아악 그래두 민현이는 오늘도 쏘 스윗보스네요 진짜 황미년 사랑해 이런 남자를 어떻게 안 사랑하죠? 이렇게 예쁜데 아 진짜 오늘 브금도 진짜 제가 좋아하는 노래라서 진짜 너무 좋아요 작가님 역시 최고 저란 독자의 취향을 너무 완벽하게 파악하고 계신거 아닌가요? 그래서 아니 진짜 대박 완전 리얼 헐 좋다구요 역시ㅜㅜ 제가 젤루 사랑하는 작가님ㅜㅜ
6년 전
독자75
헉...이게머람......ㅠㅠㅠ
발암 안돼요 발암안돼요!
꽁냥 돼요 꽁냥 너무돼요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 너무너무 잘쓰세여ㅠㅠ

6년 전
독자76
쟤 뭐야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
아앜 작가님 첨엔 그냥 훈훈하게 보고있다가 여자애 이름 듣는 순간 식겁해짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((((((여주))))))..... 담편 넘 궁금해지네요..... 결론은 오늘도 황민현 잘생겼다....
6년 전
독자78
민현이 너무. 멋잇어서 어떡하조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
뿌야입니당 이건 무엇인고... 왜 따라하는 거야 ~~~!!!!!!!!
6년 전
독자80
헉 저 믾수 넘 소름이고용 ,,,,
6년 전
독자81
서얼마 ㅋ 정말 그러진 말자 믾수야 전 민현이오ㅓ 여주의 리럽을 응원해여
6년 전
독자82
헐 뭐야 믾수ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 그러지마라ㅜㅜㅜ 잘 보구 가요
6년 전
독자83
으아.....부들부들 진짜 싫다ㅠㅠㅠ그런데 민현이랑 여주는 또 오늘 너무 알콩달콩하고ㅠ작가님 사랑해요❤️❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가용!!
6년 전
비회원17.53
작가님 저 너무 오랜만에 오네요 황팔구임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 못 봤던 거 쭉 보고 왔어요 학창시절 편도 넘 재미있고 민현이랑 친구들이랑 여주 자존감 쭉쭉 올려주려고 노력하는것도 너무너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말정말 최고입니다 넘 재미있어요.. 보면서 엄청 웃었다니깐요 정말로ㅠㅠㅠㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 이번편엔 고구마가 약간 있네요.. 첨부터 심상치 않다고 생각했었습니다.. 담편 기다리고 있을게요!
6년 전
독자84
난다고레...하..드라마 볼때도 발암이얐는데 여기서 보다니..뒤에 내용 너무 궁금해요 다꺄니뮤ㅜㅠㅠ
6년 전
독자86
어피치임당 벌써부터 보이는 고구마의 서막...?...여주랑 미녀니가 얼른 퇴치했으면 좋겠어요!그리고 수능 백점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 독서실에서 입막고ㅈ웃엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 미년 넘나 조은것...
6년 전
독자87
으으 .. 자까님 너무해요ㅜㅜㅜㅜㅜ솔믾수라닛 ㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 암 걸려서 죽어버릴지도 모른다구요ㅜㅜ 하지만 찝찝한걸 같이 눈치채준 민현이가 알아서 잘 해주겠죠..? 유정선배같아 멋잇어.. 너무 잘 어울린다 이미지.. 사랑해미ㅜㅜ흑
6년 전
독자88
손믾수 등장한 순간부터 홧병이....ㅋㅋㅋ 그와중에 민현이 영민잌ㅋㅋㅋㅋ 네용 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자89
오..정말 완전 많이 찝찝한데요..? 뭐죠 정말..?? 그래도 눈치빠른 민현이가 알아보기시작해서ㅜ다행이에요
6년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암믾수의 등장이라뇨
6년 전
독자91
헤에에에에에에에에ㅔ에에에에에ㅔ에에에에에에에ㅔㅔ에에에에ㅔㅔ에에에ㅔ 저 아이 지금 여주 따라하는거 맞죠????????!?!!!!!?!?!??!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!?!?!??!?!
6년 전
독자92
아 믾수 돌았냐ㅠ? 진짜 너 혼날래?
6년 전
독자93
.?!!!!!! 지금 우리 여주를 따라하는 거니 믾수야.!!! 그거 아니야.!!!
6년 전
독자94
믾수... 발암...
6년 전
독자95
아....뭔가 고구마로 꽉 막힐꺼 같은 느낌.......
6년 전
독자96
아 역주행하니까 믾수가 또.... 이 와중에 영민이랑 민현이 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자97
아 손민수 여기서도 나와 ㄹㅇ 극... 어ㅓ 떨어져
6년 전
독자99
하 드디어 이런 민수 같은애가 나타나기 시작했군요 아 역시 역시 ㅠㅠ
6년 전
독자100
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글로만봐도 믾수 넘짜증 ...... 여주는아무것도모르나요왜 ㅠㅠㅠㅠ 얼른저런애들은걸러야죠
6년 전
독자101
믾수...이름부터 어떤 아인지 짐작했다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋ 영민이 의문에일패ㅜㅠㅠㅠ뉴뉴뉴뉴 저 민수를 보니 그 드라마가 생각이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 발암이엇는디 ㅋㅋㅋㅋ설마 설마했는데ㅜㅋㅋㅋㅋ빅고구마 아닙니까 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
에휴 믾수는 뭐람? 여주가 넘 예쁘고 사랑받아서 부러웠나봐요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 해결됐으면.. 와중에 영민이 당황+어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 꺄올
6년 전
독자104
믾수...이글에서 나가주라...제발ㅠㅜㅜ근데 영민이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자105
믾수야...왜구래.... 따라하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 민현이 눈치빠른거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
아 묘하게 다라하는거 진짜 화남....제발 제발 그만뒀으면
6년 전
독자107
믾수.. 따라하지말아주라 우리 여주 괴롭히면 옷 더럽게 한다 ~|~
6년 전
독자108
여우다 곰인데 여우인척한다!!!!!!
6년 전
독자109
아 고구마다 아놔, 사이다... 사이다가 필요해욧!!!
6년 전
독자110
아 믾수 ... 어 ...,, 근데 민현이 왜 영민이한테 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자111
아 갑자기 큰 화가 날 것 같네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일은 없기를ㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
아 민수 ㅠㅠ 넘싫 하지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
아 믾수 치인트에 그분 아니에요? 휴 진짜 여기까지 와서 사람을 괴롭히네; ㅠㅠㅠ 아니 근데 영민이 진심 아니었다니 너무 충격적... 진심으로 잘되길 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미니엘 ㅠㅠ
6년 전
독자114
민숙이 먼가 찝찝쓰 똥싸고 뒫ㅅ구멍 안딲은 기부니여
6년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀니 기여엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자116
믾수..... 이름부터 쎄했는데 역시나....... 다음 편에 사이다를 기대합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자117
아....... 벌써 안좋은 느낌이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 사라져줘,,,,,
5년 전
독자118
엥 안대애애 따라하지마아ㅠㅠㅠㅠ 찜찜한 기분....! 이상하다 이상해애
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위