모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 6129l 5
등장인물 이름 변경 적용

GOT7 - Q

배우님, 매니저인데요

W.별나비

K.  지금 내 곁에 있어준다면

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
레니가 레니인 이유는 렌..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (똥촉
아 자까님 암호닉 신청이요 !!! 3701 할게요 !!!

6년 전
독자3
황소입니다!!!!레니가 설마 렌인가여??? 렌이라서?? 여주가 민현이한테 고백망설이는거 너무 귀여워유ㅠㅠㅠ아앙ㅇ오늘도 민현이는 설레네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
안녕하세오 자까님 황밍횽입니다 잘 지내셨나요?? 레니가 왜 레니일까요.... 뉴이스트 렌씨 별명이 레니인가요....?? 우리 황스윗 간호해주는 것도 너무나 스윗....? 얼른 여주랑 알콩달콩상콤한 연애했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 여주가 자신을 좋아하는 걸 알까요???? 얼른 알았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 보는 성우라... 기분 엄청 이상할 것 같은데요 매일 밖에서 만나다가 병원에서 만나면 신기할 것 같아요 역시 의사는 의사乃 전 그냥 여주가 얼른 민현이에게 고백했으면 좋겠어요 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
황제호빵입니다! 작가님 고구마라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주와 민현이는 잘 사귈수있겠죠..? 꼭 빨리 사귀었으면 좋겠네요ㅠㅜ 이번편도 정말재밌었어요! 다음편도 기대할게요!
6년 전
독자6
작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는 거아닌 가요? 고구마라는.....생각은 1도 들지않으니 걱정마세욤!! [0810]으로 신청할게용?
6년 전
독자7
옹이야 입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 ㅠㅠㅠㅠ 여주곁에 있어주는 모습 ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅜㅜ 성우는 오늘 좀 짠하네요ㅠㅠㅠ... 그래도 챙겨주는 모습 아주 좋습니다ㅜㅜㅜ 엥 작가님 고구마 전혀 아닙니다!! 아주 잘 읽고 있습니다ㅜㅜㅜ 오늘도 재밌게 읽었어용 ♥️♥️
6년 전
독자8
쑤쑤입니다!!!
황배우도 성우도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이렇게 재밌기 있어요..?ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 감사합니다❤️

6년 전
독자9
이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠ명작이예요 ㅠㅠ 기다릴게요 !
6년 전
독자10
레니=렌에서 따온거아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가..암호닉신청되나요,,,??
6년 전
별나비
암호닉은 언제든 환영입니다^0^
6년 전
독자11
정말 작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 에필로그가 최고네요ㅠㅠㅠㅠ 성우를 거절해서 너무 마음 아프지만 좋은 친구로 남았으면 좋겠어요 :-) 누구보다 좋은 친구가 될거같아요! 그리구 레니씨는,,,, 아마 렌,,,,?이 아닐까 하는 소심한 궁예를 ❤️
6년 전
비회원172.55
냉정과다정사이입니다!

엉엉 옹닥터 너무 안쓰러워요ㅜㅜㅜㅠ
실제로 저렇게 있을 확률은 얼마나 될까요...
저라면 거절의 기미가 보이면 상처 받을까 먼저 피할 것 같아요ㅠㅠ

오늘도 잘 보고 갑니다!

6년 전
독자12
우왕 고구마라니요 ㅠㅠㅠ 얼른 사이가 진전됐음 좋겠네욤! 좋은 글 감사합니당 :)
6년 전
독자13
붐바스틱입니다!! 여주ㅠㅠㅠ 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 스윗하고 뭐니뭐니 민현이 최고 스윗합니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다
6년 전
독자14
너우리입니다. 성우 ㅠㅠㅠ 오늘은 휴대폰만 거절하면 안되냐니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대사 너무 잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 피곤할텐데 여주 계속 걱정한거였고 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요 작가님
6년 전
독자15
아 성우 너무 짠해요ㅜㅜ
6년 전
독자16
옵티머스에요!! 흐어어여주야 아프지마로라ㅠㅠㅜ 성우도 너무 막 슬프고 짠하고ㅠㅠㅠㅠ 민현이도 얼마나 미안할지ㅠㅠㅠㅠ
음 레니인 이유는 민기 예명 렌에서 따오신게 아니실지...ㅎ

6년 전
독자17
1dldDPy bbbsjan dhfosaksdlwy? bbbbbbb rmehddks qkQktj bbb gkwlaks dhsmfeh dlrjs durtlsk audwkrdlspdy wkf qhrrkqslek!!1
6년 전
독자18
흐얼 영어로 치다니 1이예요! 그동안 바빠서 자주 못 왓었는데 역시나 이건 오늘도 명작이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밋어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 또 올게요!!1
6년 전
독자19
셋째아리에요! 렌이=레니 인가요ㅎㅎ ㅎㅎ? 오늘도 역시 너무 재밌고 설레고 성우는 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
작가님 ㅜㅜㅜ 기린이에요! 여주가 드디어 자기 마음을 고백하나 싶었는데 엉엉... 성우가 넘 안타까워여... 작가님 글에는 글 안에 알 수 없는 묘한? 긴장감이 서려있어요 저는 그 분위기가 넘 좋더라구요!
6년 전
독자21
뇽뇽입니다! 여주야 빨리 좋아한다 말해.... 빨리 이루어졌으면 좋겠네요!!!작가님 다음 글도 기대할게요!
6년 전
독자22
작가님 ㅠㅠ 기다렸습니다 ♥️ 마지막 황민현 ,,, 저 코피터져요 진짜 ㅠㅠ 성우 보면 마음이 아픈데 .. 얼른 여주와 민현이가 잘 되길 바래요 !!!! 레니는 민기 아닌가요 ?! ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 ! 감기 조심하세요 ♥️
6년 전
비회원247.94
범주형 입니당 (>__<)/ 자까님 기다리고 있었어요 ...♡ 글 읽을때마다 넘 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 황배우 체고 자까님 체고 !!!! 레니는 민기랑 관련있는 사람 아닐까요...??? 다음 편 기다릴께요 빨리 돌아와주세여 ❣
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 이때까지 눈팅만 하다가 드디어! 암호닉 신청 함 해 봅니다 [지오] 이걸로 암호닉 신청할게요! 그나저나 정말 작가님의 필력은 오장육부로 박수를 쳐도 모자라지 않은 부분입니다 황민현 옹성우 둘이 너무 설렘의 끝판왕을 달리는 모먼트 아니에요? 하 일단 레니가 왜 레니인지는 다음 독자님들에게 맡기겠습니다 최민기의 예명 렌을 깜찍하게 발음한 건가요 . . . 착한 레니 알라뷰 아무튼
저의 상상략의 한계 때문에 더이상 유추하지는 못하겄네요 . . . 오늘도 잘 보고 가요!

6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 이때까지 눈팅만 하다가 드디어! 암호닉 신청 함 해 봅니다 [지오] 이걸로 암호닉 신청할게요! 그나저나 정말 작가님의 필력은 오장육부로 박수를 쳐도 모자라지 않은 부분입니다 황민현 옹성우 둘이 너무 설렘의 끝판왕을 달리는 모먼트 아니에요? 하 일단 레니가 왜 레니인지는 다음 독자님들에게 맡기겠습니다 최민기의 예명 렌을 깜찍하게 발음한 건가요 . . . 착한 레니 알라뷰 아무튼
저의 상상략의 한계 때문에 더이상 유추하지는 못하겄네요 . . . 오늘도 잘 보고 가요!

6년 전
독자23
뿜뿜이입니다 세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 약간 성우가 다해먹은 느낌,,너무 잘 챙겨주지말라구,,미안해지잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
민현이랑 여주 빨리 잘됐으면 좋겠다고 생각했는데 성우 너무 맘 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원101.167
[0118]으로 암호닉 신청하겠습니다!! 레니... 혹시 렌인건가요?! 작가님 글 너무 재밌어요!! 민현이는 항상 설레네요ㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 으아ㅠㅠㅠㅜㅠ 의사선생님 성우는 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ 밥먹ㄱ여주다니ㅠㅜㅜㅠ 유능한 담당의라니ㅠㅠㅜㅜㅠ 민현이는 알겠어 옆에 있을게라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 여기 저기 다 치였네요..후.. 작가님 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 잠 다 깼어요 설레서ㅠㅠㅠㅓㅠ
6년 전
독자25
흑 작가님 미뇽입니다ㅠㅠㅠ아아ㅠㅜㅠ오늘 브금이고 짤이고 아ㅠㅠㅠㅠ너무나 좋아요 정말매우몹시많이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 이렇게 끙끙 앓게 해주시다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아껴읽고 싶었는데 제가 못참네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발 절 좀 살려주세요 꺼이꺼이8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 설레게 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ어느방향으로 절할까요 남동쪽 이신가요? 제 절을 받으세요❣
6년 전
독자26
아 그리고 레니가 왜 레니인지 진짴ㅋㅋㅋㅋ끼워맞춰봤는데요8ㅅ8.. 비온 뒤에 떵이 굳어지니까 땅이 굳어지면 무지개가 뜨니까 Rain+Rainbow 와 써놓고보니 정말 아닌것같네요 다시 생각하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
설마 렌이=레니 인가요?!?!
6년 전
비회원199.142
아론아롱이에요!! 오늘 성우 너무 짠하고 맴찢이에요.....ㅠㅠ 민현이도 바쁜와중에도 새뱍에 찾아와서 걱정해주는것도 마음이 간질간질하게 만들었어요ㅎㅎ 담주는 여주랑 민현이 잘되는건가요??(궁금궁금) 오늘도 너무 잘 읽구가여 작가님!ㅎㅎ
(저도 레니가 렌에서 따온건가 짐작했는데.... 다른분들도 마찬가지이군용ㅋㅋㅋ 이거 아니면 진짜 반전이겠어요!ㅋㅋㅋ )

6년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜ 귀엽고 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끌 너무 잘봣어여

6년 전
비회원75.115
유메에요 !^! 레니.. 혹시 렌씨..??
6년 전
독자29
쫑알쫑알 이에요!! 여주가 드디어 좋아하는 마음을 깨닫고 고백하려는데 사고가ㅠㅠ 그래도 작가님 말처럼 비온뒤에 땅이 굳는 법이니까 잘 해결되겠죠?? 성우가 의사라서 병실에 계속 들르는데 둘의 마음이 안좋을것 같아요ㅠㅠ 그래도 좋게 해결되겠죠?? 좋은사람이니까... 민현이가 밤에 말고 낮에도 찾아오면 좀더 좋을텐데 그래도 새벽에 찾아와서 이뤄지는 상황이 너무 좋고 맘이아프네요ㅠㅠ (여배우이름이 다른분들처럼 우리 렌~민기 라고 생각해요ㅋㅋㅋ우리렌 뉴이스트 귀요미 공쥬니까요~)
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!! 미녀니 왜 조용히왔다가 조용히가는거얌ㅜㅠ맘아파ㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
아 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아프다 진짜로 ..여주도 말 하기 힘들었을텐데 몇 번의 고민 끝에 ..듣는 성우 생각 해주느라 얼마나 고민이 많았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 진짜 안 봐도 씁쓸한 낯빛을 하구 있을게 상상이 가요 ... 그래도 마음 놓이게 성우네 병원 가서 주치의나 담당의가 성우인게 다행이네여 ㅎㅎ 걱정 많아써 민현이도ㅠㅠㅠㅠ스케줄 때매 보고싶은 거 어떻게 참았을까 ... 레니 ..민기 이름에서 유래된거 아닌가요 !? 렌 - 레니 (헛짚음
6년 전
독자31
암호닉신청합니다! 잠만보 로신청할게요!!
6년 전
비회원171.154
0846이에요! 성우야ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래두 여주가 빨리 딱 자르는게 나은것같아요ㅜㅜㅜ 오래끌면 성우 더 마음 아플것같아... ㅜㅜ 우리 여주 빠른 쾌유를 기원합니당
6년 전
독자32
와 진짜 한 겨울에 벚꽃보는 느낌이다 와,,,
6년 전
독자33
아 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고요 다들... 근데 저는 왜 이렇게 성우가 맴이 아플까요... ㅠㅅㅠ
6년 전
독자34
내 곁도 지켜줄래 민현아... ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌ
6년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ심장이 몽글몽글
6년 전
독자36
성우 맴찢ㅜㅜㅜ 말 너무 예쁘게한다ㅜㅜㅜㅜ 민현이 병문안 안와서 서운할 뻔 했는데 와줬구나!!!
6년 전
독자37
성우야ㅜㅜㅜㅜㅜ 옹쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 케어할게여 옹짱...
6년 전
독자38
성우야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 맘아프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 보고 갑니당!
6년 전
독자39
헐 여주 괜찮ㅇ나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 몸 막쓰지마ㅜㅜㅜㅠ엉엉
6년 전
독자40
아 성우야.............안타깝다 진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하지만 미년이 쏘 스윗....여주 걱정되서 자기가 잠와도 밤새 지켜주는거 너무 다정하다ㅠㅠ
6년 전
독자41
성우 마음아프지만 진짜 여지를 준다는게 참 마음아픈일잉아ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 근데 황민현 진짜ㅜㅠ 다정킹이구ㅠㅠㅠ 그리고 여주는 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
혹시 렌?..... 하 대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성우 너무 마음어파용ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠ 성우.. 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 여주 자기 몸좀 생각하지!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 급박한 상황이라 어쩔 수 없었다고는 생각되지만ㅠㅠㅠㅠ아프지마라 여주야 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
ㅠㅠㅠ너무 재미있어요 작가님 렌 때문에 레니가 된게 아닌가요 하핳 아니면 뭐ㅠㅠㅠ 민현이 애잔 얼른 서로의 마음을 확인했으면 좋겠어요ㅠㅠ 안쓰럽네요ㅠㅠ둘다 좋아하는데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
여주가 드디어 고백하나 했는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아프지마 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 맴찢이네요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자47
레니...렌...?민기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자48
밤새도록 지키다니 어유 설레네요
5년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이도 뭔가 맴찢이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39